1. что он думает о вас - 6 кубок - возможно на данный момент между вами размолвка, есть у него желание все вернуть. Очень переживает. 2. какие чувства испытывает - Туз монет - чувств и как таковой страсти нет, но есть глубокая привязанность...судя по названию расклада, любви нет, но есть очень хорошая, глубокая дружба. 3. как будет вести себя с вами - Туз мечей - немножко замкнуто, но уверенно. Необходимость что-то предпринимать на данный момент я не вижу... отношение будет без агрессии и конфликтов. 4. чем вы ему нравитесь - Королева кубок - уверенностью и своей неотразимой чувственностью. Нравитесь тем, что с вами можно пойти на тайную любовную связь и об этом никто не узнает. 5. чем не нравитесь - 3 монет - У вас совместные развлечения...кино, клуб, и т.д., совместное интересное времяпровождение. Но все это периодически и нет обязательств, мне кажется это ему и не нравится. 6. чего ждет от вас - 9 монет - Возбуждающих отношений - это больше чем дружба... он ждет интима можно даже сказать страсти. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 6 мечей - отношения будут скрытные, мне кажется открыто действовать не хочет. Даже скажу отношения у вас уже сформировались такие какие есть, дальше они мало чем изменятся. 8. чего никогда от него не получите - 5 монет - стабильных, богатых в плане духовности отношений. У вас путь в никуда. 9. как долго продлятся отношения - Папа - 5... я думаю до мая. Возможно 5 лет т.к Старший аркан...я в сроках не очень сильна.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 28.02.2013, 13:00
1. что он думает о вас - 6 кубок - возможно на данный момент между вами размолвка, есть у него желание все вернуть. Очень переживает.
размолвка, да. Сегодня уже написал..скинул картинку просто... как подал о себе значок)
Цитата (Nata)
2. какие чувства испытывает - Туз монет - чувств и как таковой страсти нет, но есть глубокая привязанность...судя по названию расклада, любви нет, но есть очень хорошая, глубокая дружба.
любви я тоже думаю нет... мы изначально-то и были друзьями. Знаем друг друга со школы...
Цитата (Nata)
3. как будет вести себя с вами - Туз мечей - немножко замкнуто, но уверенно. Необходимость что-то предпринимать на данный момент я не вижу... отношение будет без агрессии и конфликтов.
трусит он.... своей сдержанностью вечной бесит меня!))))))
Цитата (Nata)
4. чем вы ему нравитесь - Королева кубок - уверенностью и своей неотразимой чувственностью. Нравитесь тем, что с вами можно пойти на тайную любовную связь и об этом никто не узнает.
да, я не болтушка. и изначально сама просила его чтобы он никому не говорил, что у нас что-то есть...
Цитата (Nata)
5. чем не нравитесь - 3 монет - У вас совместные развлечения...кино, клуб, и т.д., совместное интересное времяпровождение. Но все это периодически и нет обязательств, мне кажется это ему и не нравится.
ага. С ним невозможно время вместе проводить.. он если выпьет - то начинает чудить и я с ним ругаюсь...
Цитата (Nata)
6. чего ждет от вас - 9 монет - Возбуждающих отношений - это больше чем дружба... он ждет интима можно даже сказать страсти.
:))
Цитата (Nata)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 6 мечей - отношения будут скрытные, мне кажется открыто действовать не хочет. Даже скажу отношения у вас уже сформировались такие какие есть, дальше они мало чем изменятся.
они не то чтобы уже скрытные...они какие-то больше свободные что-ли. вроде и вместе, а вроде и каждый сам по себе. За ручку, грубо говоря, не ходим)))))
Цитата (Nata)
8. чего никогда от него не получите - 5 монет - стабильных, богатых в плане духовности отношений. У вас путь в никуда.
он просто еще не нагулялся....сам не знает чего хочет и надо ли ему это все.
Цитата (Nata)
9. как долго продлятся отношения - Папа - 5... я думаю до мая. Возможно 5 лет т.к Старший аркан...я в сроках не очень сильна.
Айсберг Его применяют, если хотят узнать, что человеку от вас нужно, почему он поддерживает эти отношения.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Сила - он у тебя так : Пришел, увидел, победил! Юль в ваших отношениях я не вижу искренности. У него любви как таковой к тебе нет...но есть сильное сексуальное влечение, а с твоей стороны желание чего-то большего, но это большего ты с его стороны не получишь. 2. что он получает от этих отношений - Дьявол - получает почти магнетическое влечение, не смотря ни на что и ни на кого. Он хочет какбы влиться в тебя, видеть свое продолжение и отражение в тебе. Проглотить, что ли, тебя полностью, подчинить своим влечениям.( Берегись голубушка, есть такие паразиты... как подселение будет, потом не отделаешься. Может я и ошибаюсь , этож карты и мое больное воображение) 3. что он отдает в эти отношения - Туз кубок - я бы сказала.. то даст что-то или скажет, то потом все назад заберет, Вот и ходит туда-сюда по мосту, ситуация какая то изменчивая... не стабильная. 4. причины возникновения этой связи; прошлое - 3 жезлов - а связь возникла путем обольщения , что-то было в вас в тот момент быстрое и обоюдное, чуть ли не на сеновале как на картинке. Два часа общения и всё... 5. препятствия, мешающие в данный момент - Туз мечей - препятствий на данном этапе ваших отношений я не вижу. Все в спокойной ситуации, уверенность... что-то предпринимать на данный момент нет надобности. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Рыцарь мечей , доб. 7 кубок - на первом плане у него чистота отношений, явно выраженный к тебе интерес... но почему-то не хочет полностью раскрыться перед тобой все ходит вокруг да около... что-то у него есть еще тайное и он все не может открыть и поговорить с тобой. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - 9 монет - любовный треугольник. То что у него жена ты знаешь, только вот почему он не хочет уходить и все равно держится за нее?не смотря даже на то что они не вместе и отношений между ними нет. Авантюрная и рискованая связь... у него от этого сносит крышу, он получает кайф?
расклад "Дружба или любовь".
1. что он думает о вас - 2 жезлов - он думает, что практически сам уговорил тебя к близости и своей неотразимостью соблазнил... что достаточно в своих желаниях скромна и в отношениях верна. 2. какие чувства испытывает - Любовники - у вас встречи и свидания... с твоей стороны чистые и сильные чувства, объятия... а с его - это страсть. И ему все равно кто и что увидет, кто и что подумает. Период счастья, период когда "бабочки щекочат". 3. как будет вести себя с вами - туз монет - но привсем при этом отношение к тебе серьезное, стабильное. Чувствует так сказать себя хозяином своей вещи, ощущение собственничества. 4. чем вы ему нравитесь - 5 жезлов - нравишься своей непредсказуемостью, в меру колкая, в меру конфликтная. Нравится что ты заставляешь его за себя побороться, он испытывает дух соперничества. 5. чем не нравитесь - 3 жезлов - ну вот опять сеновал :)) Возможно то, что быстро ему уступаешь... все как-то это делаете быстро. 6. чего ждет от вас - 9 мечей - удовлетворения желаний, отношений не слишком "законных" или чтобы они оставались тайными. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - Мир - отношения как взаимное дополнения друг к другу...вы друг от друга берете то что в вас самих не хватает. отношения перейдут в старую привязанность, у вас есть уже общее прошлое которое никуда вас друг от друга не отпустит. 8. чего никогда от него не получите - 7 мечей - скуку, притворство, пустых разговоров так скажем болтовню. 9. как долго продлятся отношения - 5 мечей - 5 временных едениц..Юль я не сильна в сроках... возможно 5 лет?
Добавлено (28.02.2013, 15:10) --------------------------------------------- Artua, Ян ты расклад не указала, поэтому я взяла по 3 карты на каждый твой вопрос.... если что по конкретней прикинь себе расклад я потом еще посмотрю.
1. Что думает о тебе? - 6 кубок, Смерть, 2 монет - вспоминает, ностальгия и меланхолия... вообщем скучает на данный момент. Думает что ты для него как Судьба...Что-то мне сдается что приедет он раньше в виде сюрприза для тебя это будет, как неожиданное событие, в связи с чем куда-то отправитесь, отношения у вас такие как ничего не обязывающие... вечеринки, веселье и все на виду в компании. Пока только все на стадии заигрывания.
2. Чего он хотел бы от тебя получить? - Башня, Дьявол, 8 монет - Сейчас отношения которые переживают серьезную проверку чувств. Но торопить события он не хочет, но все что он хочет то получит от тебя в свое время. Просто время еще ваше не пришло. У вас происходит как бы проверка на прочность...на сколько вас дольше хватит. Но от искушения, вожделения и соблазна он был бы не против. Взаимовыгодные отношения...что бы ты была заинтересована им, можно даже сказать зависима в психологическом плане. Чтобы можно тебя было опекать, давать советы.
я тут свой пятак вставлю смею предположить , что до осени. Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Artua, привет, что не указала на какой расклад те смотреть...я тут от себя сделала. Почему решила, что до осени, делись опытом!
У меня во временных рамках 5 мечей идет с 20 по 31 января...могла бы предположить что до конца года, но не знаю. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 28.02.2013, 15:37
да опыта особо тоже нет) но как то мне так видится, что до осени. Мечи-это осень.. Посмотрим потом... Многие высчитывают, что 5меч- это 5 недель... а вообще есть практика, что мечи это умнож. на 2 недели. Тогда если так смотреть, то выходит 10 недель?) Вот и поглядим
Событие - Императрица - на событийном уровне...Приятное времяпровождение, возможно, но не обязательно, свидание. не стесняйся своих желания, нарабатывай, проявляй качества настоящей ЖЕНЩИНЫ...вообщем быть тебе на завтра стервой.
Эмоции - Рыцарь мечей, Папа - эмоции будут резковаты у тебя на завтра скандально-конфликтные... я бы даже сказала будешь проявлять невоспитанность. Будет что-то такое бессознательное, затмевающее разум.
1. что он думает о вас - 9 мечей - как об удовлетворении своих желаний, но при этом отношения чтоб были не очень серьезными и явно их не афишировать. 2. какие чувства испытывает - 5 мечей - чуть ли не насилие...будь поосторожней, а то у хлопчика реально крышу сносит. Сдерживать себя он явно не хочет. тебе нужно будет достаточно сильно ему противостоять из-за его слишком большой активности. 3. как будет вести себя с вами - Звезды - Флирт, заигрывание... свидания, встречи... которые не обязательно подразумевают сексуальные отношения. Что-то по верхним картам об этом не скажешь... возможно только с твоей стороны ему отпор будет, а так бы он очень даже и не против был бы. 4. чем вы ему нравитесь - Туз мечей - Своим спокойствием, непоколебимостью, неприступностью. 5. чем не нравитесь - Дьявол - возможно ему не нравиться то, что ты его притягиваешь как магнитом. Может он и понимает чем эти отношения ему грозят, он им тоже противостоит, но ничего сделать не может...ты на него имеешь как бы магическое воздействие. И все таки решается в омут с головой. 6. чего ждет от вас - 9 кубок - на отношения, которые бы позволяли ничего не давать в ответ. Получать удовольствие только для себя в одностороннем порядке. Ты ему нужна будешь для удовлетворения его желаний. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - Туз жезлов - на некий толчок в развитии со стороны, а вот к чему он приведет - не известно. Авантюризм у этого человека в крови и совет обходить его за километр если только сама экстрим любишь. 8. чего никогда от него не получите - Паж кубок - Много чувств - мало дела. на него нельзя расчитывать всерьез...отношений серьезных не ожидай это точно. 9. как долго продлятся отношения - 8 мечей - я бы сказала, что им этим отношениям сперва начаться нужно, а уж потом чтоб закончились. Возможно они да же и обречены До мая ?????
9. как долго продлятся отношения - 8 мечей - я бы сказала, что им этим отношениям сперва начаться нужно, а уж потом чтоб закончились. Возможно они да же и обречены До мая ?????
гЫ)) я бы не считала тут срок... Думаю эта карта означает что отношения - без развития.... я лично смотрю сроки когда четко выпадают: 2йки, 3йки, 7ки, 9ки... ну и пару ст.арканов...
Добавлено (28.02.2013, 18:05) --------------------------------------------- ахаха)))) я тут на картинки смотрю... колоду эту не знаю, так вот
Цитата (Nata)
5. чем не нравитесь - Дьявол - возможно ему не нравиться то, что ты его притягиваешь как магнитом. Может он и понимает чем эти отношения ему грозят, он им тоже противостоит, но ничего сделать не может...ты на него имеешь как бы магическое воздействие. И все таки решается в омут с головой.
такое впеччатление, что он во мне Дьявола и видит... искусителя такого))
Цитата (Nata)
6. чего ждет от вас - 9 кубок - на отношения, которые бы позволяли ничего не давать в ответ. Получать удовольствие только для себя в одностороннем порядке. Ты ему нужна будешь для удовлетворения его желаний.
на взаимоотношения 1. суть отношений на данный момент - 3 кубок - счастливая невинная игра, происходит выбор между любовью и дружбой. 2. его отношение ко мне на уровне ума (мысли) - Рыцарь кубок - Покорил...пришел, увидел, победил. Достаточно скрытый, хотя если такой и влюбится то будет ого-го. 3. его желания, чего он хочет от меня и от отношений - 8 жезлов - Воссоединится, вы не вместе живете? какая-то заранее обдуманная поездка, переезд. Стремление к цели. 4. его страхи, чего он боится в отношениях - Королева мечей - открытости, держать ответ за свои поступки. Что придет такое время, когда ему надо будет расставить все точки над "и" 5. его отношение ко мне на уровне чувств - Королева жезлов - провоцирует, но всегда думает о том какую выгоду можно будет извлечь. Ухаживает, добивается, любит произвести на тебя впечатление. 6. его отношение ко мне на уровне тела (есть страсть с его стороны) - 7 монет - дарит наслаждение и не форсирует события. Отношения не равные...чувствуется нехватка гармонии в связи. Как бы игра в одни ворота. Один кто-то из вас дает другой только пользуется. 7. его намерения, планы на наши отношения (что хочет сделать.. как поступить...) - Король жезлов - В любой ситуации думает только о своей выгоде. умеет направить ситуацию и отношения именно туда куда ему выгодней. 8. мое отношение к нему на уровне чувств - Справедливость - любви к нему я не вижу, но есть сильное сексуальное влечение и желание чего-то большего, но этого большего от него можешь не добиться. Воздаяние ему даешь взвешенно и по справедливости, точно по взвешенному расчету. 9. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент - 3 монет - как удовольствие, приятное времяпровождение. Глубокой привязанности нет, любви страстной нет, есть интерес друг к другу и сексуальное влечение. 10. кем и чем стану я для него в будущем - Туз монет - Как я уже и написала страсти нет есть привязанность, которую просто так не вырвешь с корнем. Стабильные и прочные отношения... ощущение собственнической значимости. 11. ближайшее будущее наших отношений (3 месяца) - 8 монет - уважение и внимание к партнеру, понимание его потребностей, заинтересованности в отношениях. Поддержка, своевременные советы друг другу. 12. отдаленный срок (до конца года) - Колесо - какие-то затянутые отношения...цикличность, повторение событий только в несколько ином варианте... как-будто это уже все было, все проходили. Я думаю, что год отношения мало чем изменятся.
Варианты карт я не выкладываю их здесь много, если интересно погляди на первой страничке ссылка галерея.
Яна спасибо, я ее уже в продаже видела....вот думаю заказывать или нет Всё решила - заказала...скоро буду еще умней с книжкой!!!! Буду выражаться тогда литературными фразами... и слова не из головы брать, а из книжки! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 28.02.2013, 20:48
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Сила - он у тебя так : Пришел, увидел, победил! Юль в ваших отношениях я не вижу искренности. У него любви как таковой к тебе нет...но есть сильное сексуальное влечение, а с твоей стороны желание чего-то большего, но это большего ты с его стороны не получишь. - да вот как раз он меня добивает своими чувствами, а уж есть ли они у него? 2. что он получает от этих отношений - Дьявол - получает почти магнетическое влечение, не смотря ни на что и ни на кого. Он хочет какбы влиться в тебя, видеть свое продолжение и отражение в тебе. Проглотить, что ли, тебя полностью, подчинить своим влечениям.( Берегись голубушка, есть такие паразиты... как подселение будет, потом не отделаешься. Может я и ошибаюсь , этож карты и мое больное воображение) говорит что все таки наша встреча судьба и как будто он меня знает тысячу лет 3. что он отдает в эти отношения - Туз кубок - я бы сказала.. то даст что-то или скажет, то потом все назад заберет, Вот и ходит туда-сюда по мосту, ситуация какая то изменчивая... не стабильная. да задолбал каждый день - то давай вместе жить, то тут же переобувается и говорит давай пока так пообщаемся.. 4. причины возникновения этой связи; прошлое - 3 жезлов - а связь возникла путем обольщения , что-то было в вас в тот момент быстрое и обоюдное, чуть ли не на сеновале как на картинке. Два часа общения и всё... чет не помню уже... :p 5. препятствия, мешающие в данный момент - Туз мечей - препятствий на данном этапе ваших отношений я не вижу. Все в спокойной ситуации, уверенность... что-то предпринимать на данный момент нет надобности. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Рыцарь мечей , доб. 7 кубок - на первом плане у него чистота отношений, явно выраженный к тебе интерес... но почему-то не хочет полностью раскрыться перед тобой все ходит вокруг да около... что-то у него есть еще тайное и он все не может открыть и поговорить с тобой. - чего опять там у него... 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - 9 монет - любовный треугольник. То что у него жена ты знаешь, только вот почему он не хочет уходить и все равно держится за нее?не смотря даже на то что они не вместе и отношений между ними нет. Авантюрная и рискованая связь... у него от этого сносит крышу, он получает кайф? ну там сын проблемный, кое какой материальный интерес и боится что у нас ничего не получится и он останется ни пришей кобыле хвост...
Добавлено (28.02.2013, 20:20)
--------------------------------------------- Nata, расклад "Дружба или любовь".
1. что он думает о вас - 2 жезлов - он думает, что практически сам уговорил тебя к близости и своей неотразимостью соблазнил... что достаточно в своих желаниях скромна и в отношениях верна. - а ревнует блин.. к столбу... 2. какие чувства испытывает - Любовники - у вас встречи и свидания... с твоей стороны чистые и сильные чувства, объятия... а с его - это страсть. И ему все равно кто и что увидет, кто и что подумает. Период счастья, период когда "бабочки щекочат". - да я бы не сказала что у меня сильные чувства... это он все с чувствами... 3. как будет вести себя с вами - туз монет - но привсем при этом отношение к тебе серьезное, стабильное. Чувствует так сказать себя хозяином своей вещи, ощущение собственничества. - это да 4. чем вы ему нравитесь - 5 жезлов - нравишься своей непредсказуемостью, в меру колкая, в меру конфликтная. Нравится что ты заставляешь его за себя побороться, он испытывает дух соперничества. - да вот приходится делать вид что я шлялка еще та... :p 5. чем не нравитесь - 3 жезлов - ну вот опять сеновал :)) Возможно то, что быстро ему уступаешь... все как-то это делаете быстро. мож он думает что мне только секс от него надо... 6. чего ждет от вас - 9 мечей - удовлетворения желаний, отношений не слишком "законных" или чтобы они оставались тайными. да тайны не получится... все уже в курсе... :p 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - Мир - отношения как взаимное дополнения друг к другу...вы друг от друга берете то что в вас самих не хватает. отношения перейдут в старую привязанность, у вас есть уже общее прошлое которое никуда вас друг от друга не отпустит. да еще особого прошлого то нет... 8. чего никогда от него не получите - 7 мечей - скуку, притворство, пустых разговоров так скажем болтовню. неужели??? это я про болтовню... а притворство...да...навряд ли... что видит то и говорит... 9. как долго продлятся отношения - 5 мечей - 5 временных едениц..Юль я не сильна в сроках... возможно 5 лет? ???
Добавлено (28.02.2013, 20:33) --------------------------------------------- а вообще не плохие раскладики получились.. да??? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 02.03.2013, 23:58
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Рыцарь мечей , доб. 7 кубок - на первом плане у него чистота отношений, явно выраженный к тебе интерес... но почему-то не хочет полностью раскрыться перед тобой все ходит вокруг да около... что-то у него есть еще тайное и он все не может открыть и поговорить с тобой. - чего опять там у него... 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - 9 монет - любовный треугольник. То что у него жена ты знаешь, только вот почему он не хочет уходить и все равно держится за нее?не смотря даже на то что они не вместе и отношений между ними нет. Авантюрная и рискованая связь... у него от этого сносит крышу, он получает кайф? ну там сын проблемный, кое какой материальный интерес и боится что у нас ничего не получится и он останется ни пришей кобыле хвост...
Значит здесь смотреть разом 2 пункта можно, и ответ будет почему туда-сюда ходит... да задолбал каждый день - то давай вместе жить, то тут же переобувается и говорит давай пока так пообщаемся.. значит держит его и сын и какая-то материальна зависимость, отсюда и страхи....хочется и колется и мама не велит.
Цитата (юла11)
да еще особого прошлого то нет...
так что-то уже есть...не пять же минут назад познакомились . Спасибо Юля еще раз Есть над чем подумать и поработать. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
да, вот тоже не знаю, как-то и не верится, что до конца года будем общаться. Я посмотрела карту, не понимаю ее.
На уровне характеристики странные и запутанные отношения.Кажется, что они развиваются, но через какое-то время становится ясно, что никуда они и не развивались, а пришли практически к тому же, с чего и начинались, разве что с небольшими изменениями, и через какое-то время все может сойти на нет, "заглохнутся" ваши отношения........Это так будет если ничего не менять в отношениях на данный момент, т.е. оставить развиваться отношениям так как они сейчас идут и не вмешиваться, но если тебе надо что-то на более другом уровне, то необходимо вырываться из этого замкнутого цикла, возможно даже идти на то что он хочет по 3 пункту.... подумай над этим. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Айсберг Его применяют, если хотят узнать, что человеку от вас нужно, почему он поддерживает эти отношения.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Дьявол - искушение, вожделение, соблазн....что-то он не совсем искренен с тобой, не верю я ему в отражении... желание взять доп. ....Сила - борьба с зависимостью, он хочет тебе противостоять но не может, ты его притягиваешь сильнее....его желания по отношению к тебе сильнее чем разум, Дьявол вместе с 9 жезлов (которая внизу) - чрезмерная подозрительность....скорее всего здесь имеет место быть ревности к каждому столбу. 2. что он получает от этих отношений - 9 жезлов - чувство ограждения...как будто от него огородились, выставили невидимую защиту (стену), и на этой почве все время ожидает подвоха с твоей стороны. Понимает что отношения между вами достаточно тяжелые и поговорить и договориться вам очень трудно практически не удается, но желание быть вместе у него перевешивает. 3. что он отдает в эти отношения - Умеренность - Но тем не менее он ждет и надеется , что эта черная полоса между вами пройдет...все-равно пытается вносит какие-то надежды на будущее, внести хоть какое то спокойствие, правда у него это не очень получается. 4. причины возникновения этой связи; прошлое - 10 жезлов - прошлое ваше было в виде игры "пан или пропал"...у него был выбор и он на тебя поставил все. Он заимел именно ту женщину которую хотел и ты его устраиваешь со всеми своими недостатками и полностью по всем параметрам он тобой доволен. 5. препятствия, мешающие в данный момент - Королева монет - он видит тебя ухоженной, есть такой внешний лоск... красивая упаковка, но ему не нравиться приоритет в тебе материальных ценностей в ущерб духовным, такой есть вроде бы в тебе расчет. Может хочет видеть тебя долее домашней, мягкую и более податливее что ли? 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Туз монет - серьезностью и основательностью ваших отношений. У вас как-бы семейные (или близкие к этому я не знаю на кого смотришь муж это или нет) стабильные отношения, которые базируются на очень прочной основе. Уважением к тебе и давней глубокой привязанностью. А так же питает надежду извлечь прибыль или обрести нечто ценное из этих отношений. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - Звезды - Идиллизация партнера. У вас есть мотив и желание быть вместе. Можете наладить контакт друг с другом при желании. В вас есть что-то общее ( это и дом (семья), любовь, дела общие, интересы)что не даст вам разрушить ваши отношения. Есть будущее..есть общая цель.
Люда, сегодня 19 л.с. возможно и искажение.
Доступно только для пользователей [color=#ff0000]Наташа, спасибо большое за расклад. Вообщем то позитивный получился, хочу верить что 19 л.с здесь не отразились.
5. препятствия, мешающие в данный момент - Королева монет - он видит тебя ухоженной, есть такой внешний лоск... красивая упаковка, но ему не нравиться приоритет в тебе материальных ценностей в ущерб духовным, такой есть вроде бы в тебе расчет. Если эта не другую женщину показывает(мне в раскладах на него постоянно стала дама пен. вылазить)
Ты знаешь я тоже над ней думала, .... , но все никак не могу с фигурными картами подружиться, где они людей показывают, а где на события указывают.... либо здесь мне нужно чисто логическую интуицию включать Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
- КАК ПРОЙДУТ ВЫХОДНЫЕ ДНИ: 1.Позитив - 3 кубок - как говорится "вертелось, но не сказалось" , хотя твой мч это знает и ощущает все то, что ты ему хочешь сказать. И тебе лучше себя вести на эти дни с ним не как любовница, а как друг...по флиртовать...устроить ужин при свечах.
2.Негатив- Королева кубок - чувствуешь себя хозяйкой положения, как будто "тебе больше всех надо"...Сидишь такая в мужской шапке... забила ты себе голову, голубушка, своим мч на все выходные, все мужские заботы на себя взвалила. Выкини все из головы....только приключение и секс.
3.Совет - 7 пентаклей - Прилагать усилия, чем-то жертвовать, соглашаться на не вполне приемлемые условиями с тем, чтобы в дальнейшем получить свои бонусы. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Nata,что касается выходных(расклад выше)..были бытовые ссоры..кто что сделал а кто нет..все как на картах..100%..в итоге пришлось смягчиться..дабы конфликт не раздувать
Цитата (Nata)
Pobeda666, Событие - Императрица - на событийном уровне...Приятное времяпровождение - позволила себе остаться дома,дабы сократить общение с МЧ(мы же вместе работаем) возможно, но не обязательно, свидание. не стесняйся своих желания, нарабатывай, проявляй качества настоящей ЖЕНЩИНЫ..- приготовила ужин,убралась дома...заставив его понервничать..он звонил на дом и на сотку..а я не слышала из за пылесоса вообщем быть тебе на завтра стервой.
Эмоции - Рыцарь мечей, Папа - эмоции будут резковаты у тебя на завтра скандально-конфликтные...да я вся недовольная,но старалась себя сдерживать...и МЧ попытался сгладить острые углы..особенно когда услышал,что я собираюсь в командировку,я бы даже сказала будешь проявлять невоспитанность. Будет что-то такое бессознательное, затмевающее разум. - разум мой вообще затмлен..и отключен..устала от мыслей
мое ОС за сегодняшний день
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 06.03.2013, 08:56
Я, как -то тоже про это думала... но так открыто предрекать не рискнула. Отношения у них там вышли достаточно сложные...как она пишет: то тапки приносит, всё остается...то ботинки шнурует - он уходит. Как красна девица...хочется и колется и мама не велит. У него к своей семье отношения не простые....но с другой стороны????? чем черт не шутит.... Надо ждать и посмотреть.
Расклад на имеющиеся отношения 1 - Чего она хочет от отношений? - 3 монет - как основа это развлечения и дорогие удовольствия... Она хочет принимать но ничего не хочет давать в замен, не хочет ответственности и идти на какие-то уступки в отношениях в его пользу т.е. ничем не хочет жертвовать в ущерб себе..."вот если ты мне дашь то-то или купишь то-то тогда я сделаю тебе то-то" - у нее такое отношение. Без обязательств, как содержанка.. 2 - Чего он хочет от отношений? - Дьявол, 5 жезлов - Здесь более подходит вопрос Как он видит эти отношения? - идет враждебное нечестное окружение, его напрягают постоянные выяснения отношений. постоянные ссоры по пустяшному поводу. Он как-бы ей и не верит и считает ее не достойной...т.е. он сожалеет о том, что они вместе и я бы сказала что он ждет разрыва этих отношений. 3 - Совместимы ли их желания и потребности? - 4 монет - Я бы не сказала, что желания у них совместимы она хочет только получать, а он не хочет делиться, жертвовать...предположу что все-таки он не потакает ее капризам и требованиям...либо он скупой либо жадный и не хочет тратить лишнюю копейку на нее. Если смотреть с ее стороны то у нее расчетливость, причем неприкрываемая ни чем. есть такие, которых возбуждает только звон монет. 4 - Совет - Император, Звезды - как совет если она хочет наладить отношения ей надо менять тактику....Активней и уверенней, но без спешки и без истерик...отключить эмоции и включить разум, логическое мышление..Добавить романтики в отношениях, красоту и изящество. И они найдут мостик друг к другу.
Расклад на Проблемы в отношениях 1 - Ее роль в возникновении проблемы - Туз мечей, Рыцарь монет - вроде бы она и не была инициатором данных проблем, она придерживается тактики обстоятельного и серьезного подхода к делу. Логичный расчет...больше на данный момент думает головой, а не сердцем или другими частями тела, под девизом "Семь раз отмерь - один отрежь!" 2 - Его роль в возникновении проблемы - Королева жезлов, 4 кубок - я бы даже сказала что он немного татрально драматизирует считает что она его провоцирует и пытается из него извлечь выгоду, а ему нужно чтобы за ним поухаживали, ему нужно понимание и уважение...первоначальные страсти у него уже улеглись и ему надо искренние отношения, спокойное осознание того, что свою половинку он уже встретил 3 - Внешние факторы, влияющие на проблему - Туз кубок - Они все бегают и бегают от одного берега к другому....все ищут ходы и выходы. но почему-то в одиночку и никак не могут взять и поговорить на чистоту 4 - Итог - Суд - Настал момент, когда им нужно определиться и принять решение. от которого многое будет зависеть в будущем. но все это им надо решать на холодную голову без эмоций...т.к. на данный момент у них достаточно серьезный кризис в отношениях, разные цели, имеются противоречия и они на грани разрыва. Если не найдется компромисс то разрыв более чем вероятен.
Лена поправь как и что сама видишь....
Добавлено (06.03.2013, 11:52) --------------------------------------------- Elle
Расклад "Само событие"
1. произойдёт ли? - Рыцарь кубок - прийдет, увидел, победил... поздравил и дальше пошел. 2. как пройдёт? - 2 монет - вечеринка, веселье....компания. 3. негативные аспекты? - Королева мечей - скорее все будет разговор об отношениях в дальнейшем... захочется тебе расставить все точки над "и", даже если тебе это будет и больно, неприятно....захочешь ясности и честности. 4. позитивные аспекты? - 5 кубок, Справедливость - из всего события вынесешь себе урок возможно отказ от былого и это пойдет тебе на пользу... все у тебя будет взвешенно слова и поступки обдуманны... но все равно подумай стоит ли так рисковать и идти наперекор всему. 5. что можно изменить? - Король кубок - убрать все мужские замашки...хватит руководить всем и вся, это не твое лицо и не твоя внутренняя сущность - это твоя маска... поэтому снимай маску и будь Женщиной.... со своими слабостями, капризами, беспомощностью. 6. совет. - 10 жезлов - Играть!!! поставить на кон все и пан или пропал! Блеф тоже не помешает.
1. произойдёт ли? - 9 жезлов - я думаю поздравления не произойдет... если и поздравит то как-то холодно, он огородился выставил некие перед собой границы. 2. как пройдёт? - королева мечей - потом выяснения отношений, серьезный разговор...достаточно агрессивна настроена. Решила всю правду раскрыть, все покровы вашей связи сбросить и расставить все по местам. 3. негативные аспекты? - рыцарь мечей - вряд ли он всерьез воспринимает твои доводы, идет от него неблагодарность и невоспитанность. 4. позитивные аспекты? - туз монет - чувствуется что в отношениях состоите уже достаточно давно... как бы застой, болото. Поздравление от него будет но потом 5. что можно изменить? - 5 мечей - карта указывает на неохотное подчинение более сильной воле или обстоятельствам. Можно что-то изменить лишь в том случае если проявлять больше настойчивости, только не открыто и без излишеств. 6. совет. - Шут - Закрытый, скрытный он человек... не знаешь порой что от него можно ожидать. Между вами недостаток доверия, ведете друг с другом некую молчаливую игру. как Совет будь бдительна, попробуй заглянуть к нему под маску.... попробуй выйти на разговор и на решение проблемы, но только без особой настойчивости и сильной заинтересованности...хотя понятно что у тебя все внутри бурлит и настроена агрессивно по королеве мечей... все красное.
Nata, спасибо. Если честно, я думаю, 8 марта я буду встречать в гордом одиночестве без поздравлений и подарков от мч. Ну, может, скинет дежурную смс или просто позвонит.
1. произойдёт ли? - 8 жезлов - есть маленькое препятствие, но вряд ли оно остановит настоящую страсть . Вот только на вопрос произойдет ли ? ответ мне видится не однозначный, скорее всего склонюсь на то что оно состоится... на данный момент идут звонки, разговоры, СМСки. Либо встреча состоится с неким запозданием... но стремление у него прям "прет" 2. как пройдёт? - Любовники - воссоединение после долгой разлуки. Встреча, свидание. 3. негативные аспекты? - 4 мечей - на данный момент застой, чувство одиночества. Невозможность действия и развития, что можно сделать в данной ситуации - успокоиться и ждать. 4. позитивные аспекты? - Звезды - Данная встреча принесет приятное, романтическое времяпровождения. Период когда все покажется в розовых очках, но в тоже время не питай иллюзий и живи настоящим. 5. что можно изменить? - Дьявол - послать все планы к чертям или можно не играть роль соблазнительницы-искусительницы.... у тебя все и так сексуально притягательно для него. 6. совет. - Паж мечей - обрати внимание на свое окружение... есть один типчик который не очень хорошо к тебе относится, от него могут быть проблемы...он не имеет своего собственного мнения, свои нехорошие поступки он оправдывает очень красноречиво и красивыми словами.
Добавлено (06.03.2013, 13:16) --------------------------------------------- Elle, у тебя и у Бонни вышли вы сами как "быки с красной тряпкой" (шутка, я более точно ваше состояние описать не могу слов не хватает) вы бы этой шпагой всех бы пригвоздили как она свою одежду на полу.
Ленусь у меня тоже сперва было такое чувство, что одна, но 2 монет указывает на другое.... возможно и будет компания но не с ним, будешь где сама в другом месте. А ему разбор полета устроишь потом. А его поздравления дааа... как-то на ходу... вот именно поздравил и пошел дальше да же не задержался.
Nata, Наташ, ну вот мое состояние ты правильно описала, такой срыв какой-то, только шашкой махала бы и махала. Если не сложно будет, глянешь потом еще мои вчерашние вопросы?
Elle, да обязательно я не забыла.... только что со всеми событиями разобралась. Сейчас туда переберусь. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - Башня - ваше время истекло...отношения себя изжили, все друг о другу узнали, ничего нового нет, стало не интересно. 2. Как вы содействовали разрыву. - Императрица - он решил что ты его подавляешь, тебе якобы всего надо много и он понял, что не может удовлетворять твои потребности хоть какое-то длительное время еще. Он решил, что ты не его женщина. 3. Как он содействовал разрыву. - 10 жезлов - ты понимаешь, что он с тобой играет, нет у тебя с ним серьезных отношений... хоть у тебя финансы и позволяли удовлетворять его капризы...но ты от таких отношений устала. 4. Что происходит с отношениями сейчас. - Луна - до сих пор тебя с ним связывает тонкая ниточка. Как бы не отпускает тебя от него...интуитивно чувствуешь его...сны, но все это иллюзии и напряженное ожидание. 5. Что вы чувствуете из-за этого. - Император - в данный момент ты чувствуешь что пора разуму преобладать над эмоциями. Не знаю знаешь или нет, но на событийном уровне у него сейчас есть другая и ваши отношения спустились с небес на землю...т.е. окончились. 6. Что он чувствует из-за этого. - 4 мечей - он конечно переживал, чувствовал себя в ограниченном замкнутом пространстве.... даже одно время ему и свет белый был не мил. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - Туз монет - вынести жизненный урок для себя, продумать что и как было, чтобы в других отношениях не наступать на теже грабли - это для тебя будет как бы материальная база, опыт. 8. Как вам себя вести в будущем. - 3 кубок - счастливое завершение, все это у вас остается в прошлом как невинная игра... скорее всего у него уже кто-то был еще даже тогда когда был с тобой... и у него был выбор либо с тобой либо с другой. 9. Будущие перспективы отношений. - Паж мечей доб. Смерть - я думаю карты тут сказали все. Отношений ноль. и все это уходит в небытиё.