Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 23.07.2025, 15:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Таро Казановы - Tarot of Casanova
StarДата: Четверг, 28.02.2013, 11:19 | Сообщение # 51
Путник
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

NataДата: Четверг, 28.02.2013, 12:21 | Сообщение # 52
Практикующий таролог
Nataly,

расклад "Дружба или любовь".

1. что он думает о вас - 6 кубок - возможно на данный момент между вами размолвка, есть у него желание все вернуть. Очень переживает.
2. какие чувства испытывает - Туз монет - чувств и как таковой страсти нет, но есть глубокая привязанность...судя по названию расклада, любви нет, но есть очень хорошая, глубокая дружба.
3. как будет вести себя с вами - Туз мечей - немножко замкнуто, но уверенно. Необходимость что-то предпринимать на данный момент я не вижу... отношение будет без агрессии и конфликтов.
4. чем вы ему нравитесь - Королева кубок - уверенностью и своей неотразимой чувственностью. Нравитесь тем, что с вами можно пойти на тайную любовную связь и об этом никто не узнает.
5. чем не нравитесь - 3 монет - У вас совместные развлечения...кино, клуб, и т.д., совместное интересное времяпровождение. Но все это периодически и нет обязательств, мне кажется это ему и не нравится.
6. чего ждет от вас - 9 монет - Возбуждающих отношений - это больше чем дружба... он ждет интима можно даже сказать страсти.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 6 мечей - отношения будут скрытные, мне кажется открыто действовать не хочет. Даже скажу отношения у вас уже сформировались такие какие есть, дальше они мало чем изменятся.
8. чего никогда от него не получите - 5 монет - стабильных, богатых в плане духовности отношений. У вас путь в никуда.
9. как долго продлятся отношения - Папа - 5... я думаю до мая. Возможно 5 лет т.к Старший аркан...я в сроках не очень сильна.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 28.02.2013, 13:00

NatalyДата: Четверг, 28.02.2013, 13:20 | Сообщение # 53
Путник
Спасибо Натачка!)) biggrin

Цитата (Nata)
1. что он думает о вас - 6 кубок - возможно на данный момент между вами размолвка, есть у него желание все вернуть. Очень переживает.

размолвка, да. Сегодня уже написал..скинул картинку просто... как подал о себе значок)

Цитата (Nata)
2. какие чувства испытывает - Туз монет - чувств и как таковой страсти нет, но есть глубокая привязанность...судя по названию расклада, любви нет, но есть очень хорошая, глубокая дружба.

любви я тоже думаю нет... мы изначально-то и были друзьями. Знаем друг друга со школы...

Цитата (Nata)
3. как будет вести себя с вами - Туз мечей - немножко замкнуто, но уверенно. Необходимость что-то предпринимать на данный момент я не вижу... отношение будет без агрессии и конфликтов.

трусит он.... своей сдержанностью вечной бесит меня!))))))

Цитата (Nata)
4. чем вы ему нравитесь - Королева кубок - уверенностью и своей неотразимой чувственностью. Нравитесь тем, что с вами можно пойти на тайную любовную связь и об этом никто не узнает.

да, я не болтушка. и изначально сама просила его чтобы он никому не говорил, что у нас что-то есть...

Цитата (Nata)
5. чем не нравитесь - 3 монет - У вас совместные развлечения...кино, клуб, и т.д., совместное интересное времяпровождение. Но все это периодически и нет обязательств, мне кажется это ему и не нравится.

ага. С ним невозможно время вместе проводить.. он если выпьет - то начинает чудить и я с ним ругаюсь... 

Цитата (Nata)
6. чего ждет от вас - 9 монет - Возбуждающих отношений - это больше чем дружба... он ждет интима можно даже сказать страсти.

:))

Цитата (Nata)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 6 мечей - отношения будут скрытные, мне кажется открыто действовать не хочет. Даже скажу отношения у вас уже сформировались такие какие есть, дальше они мало чем изменятся.

они не то чтобы уже скрытные...они какие-то больше свободные что-ли. вроде и вместе, а вроде и каждый сам по себе. За ручку, грубо говоря, не ходим)))))

Цитата (Nata)
8. чего никогда от него не получите - 5 монет - стабильных, богатых в плане духовности отношений. У вас путь в никуда.

он просто еще не нагулялся....сам не знает чего хочет и надо ли ему это все.

Цитата (Nata)
9. как долго продлятся отношения - Папа - 5... я думаю до мая. Возможно 5 лет т.к Старший аркан...я в сроках не очень сильна.

время покажет...!)

NataДата: Четверг, 28.02.2013, 15:10 | Сообщение # 54
Практикующий таролог
юла11

Айсберг 
Его применяют, если хотят узнать, что человеку от вас нужно, почему он поддерживает эти отношения. 

1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Сила - он у тебя так : Пришел, увидел, победил! Юль в ваших отношениях я не вижу искренности. У него любви как таковой к тебе нет...но есть сильное сексуальное влечение, а с твоей стороны желание чего-то большего, но это большего ты с его стороны не получишь.
2. что он получает от этих отношений - Дьявол - получает почти магнетическое влечение, не смотря ни на что и ни на кого. Он хочет какбы влиться в тебя, видеть свое продолжение и отражение в тебе. Проглотить, что ли, тебя полностью, подчинить своим влечениям.( Берегись голубушка, есть такие паразиты... как подселение будет, потом не отделаешься. Может я и ошибаюсь  smile ,  этож карты и мое больное воображение)
3. что он отдает в эти отношения - Туз кубок - я бы сказала.. то даст что-то или скажет, то потом все назад заберет, Вот и ходит туда-сюда по мосту, ситуация какая то изменчивая... не стабильная. 
4. причины возникновения этой связи; прошлое - 3 жезлов - а связь возникла путем обольщения  biggrin ,  что-то было в вас в тот момент быстрое и обоюдное, чуть ли не на сеновале как на картинке.  Два часа общения и всё...
5. препятствия, мешающие в данный момент - Туз мечей - препятствий на данном этапе ваших отношений я не вижу. Все в спокойной ситуации, уверенность... что-то предпринимать на данный момент нет надобности.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Рыцарь мечей , доб. 7 кубок - на первом плане у него чистота отношений, явно выраженный к тебе интерес... но почему-то не хочет полностью раскрыться перед тобой все ходит вокруг да около... что-то у него есть еще тайное и он все не может открыть и поговорить с тобой. 
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - 9 монет - любовный треугольник. То что у него жена ты знаешь, только вот почему он не хочет уходить и все равно держится за нее?не смотря даже на то что они не вместе и отношений между ними нет. Авантюрная и рискованая  связь... у него от этого сносит крышу, он получает кайф?  uhm

1. что он думает о вас - 2 жезлов - он думает, что практически сам уговорил тебя к близости и своей неотразимостью соблазнил... что достаточно в своих желаниях скромна и в отношениях верна. 
2. какие чувства испытывает - Любовники - у вас встречи и свидания... с твоей стороны чистые и сильные чувства, объятия... а с его - это страсть.  И ему все равно кто и что увидет, кто и что подумает. Период счастья, период когда "бабочки щекочат".
3. как будет вести себя с вами - туз монет - но привсем при этом отношение к тебе серьезное, стабильное. Чувствует так сказать себя хозяином своей вещи, ощущение собственничества. 
4. чем вы ему нравитесь - 5 жезлов - нравишься своей непредсказуемостью, в меру колкая, в меру конфликтная. Нравится что ты заставляешь его за себя побороться, он испытывает дух соперничества.
5. чем не нравитесь - 3 жезлов - ну вот опять сеновал :)) Возможно то, что быстро ему уступаешь... все как-то  это делаете быстро. 
6. чего ждет от вас - 9 мечей - удовлетворения желаний, отношений не слишком "законных" или чтобы они оставались тайными. 
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - Мир - отношения как взаимное дополнения друг к другу...вы друг от друга берете то что в вас самих не хватает. отношения перейдут в старую привязанность, у вас есть уже общее прошлое которое никуда вас друг от друга не отпустит. 
8. чего никогда от него не получите - 7 мечей - скуку, притворство,  пустых разговоров так скажем болтовню. 
9. как долго продлятся отношения - 5 мечей -  uhm 5 временных едениц..Юль я не сильна в сроках... возможно 5 лет?

Добавлено (28.02.2013, 15:10)
---------------------------------------------
Artua,  Ян ты расклад не указала, поэтому я взяла по 3 карты на каждый твой вопрос.... если что по конкретней прикинь себе расклад я потом еще посмотрю.

1. Что думает о тебе? - 6 кубок, Смерть, 2 монет - вспоминает, ностальгия и меланхолия... вообщем скучает на данный момент. Думает что ты для него как Судьба...Что-то мне сдается что приедет он раньше в виде сюрприза для тебя это будет, как неожиданное событие, в связи с чем куда-то отправитесь, отношения у вас такие как ничего не обязывающие... вечеринки, веселье и все на виду в компании. Пока только все на стадии заигрывания.

2. Чего он хотел бы от тебя получить? - Башня, Дьявол, 8 монет - Сейчас отношения которые переживают серьезную проверку чувств. Но торопить события он не хочет, но все что он хочет то получит от тебя в свое время. Просто время еще ваше не пришло. У вас происходит как бы проверка на прочность...на сколько вас дольше хватит. Но от искушения, вожделения и соблазна он был бы не против. Взаимовыгодные отношения...что бы ты была заинтересована им, можно даже сказать зависима в психологическом плане. Чтобы можно тебя было опекать, давать советы.

ArtuaДата: Четверг, 28.02.2013, 15:17 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
как долго продлятся отношения - 5 мечей

я тут свой пятак вставлю wink смею предположить , что до осени.

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

NatalyДата: Четверг, 28.02.2013, 15:24 | Сообщение # 56
Путник
Цитата (Artua)
Цитата (Nata)как долго продлятся отношения - 5 мечей

я тут свой пятак вставлю смею предположить , что до осени.
спасибо...!

кто-то говорит что могут и к браку привести.
Но судя по всему раскладу...думаю что к браку врят ли)

NatalyДата: Четверг, 28.02.2013, 15:34 | Сообщение # 57
Путник
блин))))))))))))))))))))))))) сорри))))

NataДата: Четверг, 28.02.2013, 15:34 | Сообщение # 58
Практикующий таролог
Artua,  привет, что не указала на какой расклад те смотреть...я тут от себя сделала. Почему решила, что до осени, делись опытом!

У меня во временных рамках 5 мечей идет с 20 по 31 января...могла бы предположить что до конца года, но не знаю.

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 28.02.2013, 15:37

ArtuaДата: Четверг, 28.02.2013, 15:40 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
что не указала на какой расклад те смотреть.

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

NataДата: Четверг, 28.02.2013, 16:05 | Сообщение # 60
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
я тебе там в теме отписала по твоему раскладу)

Вот так уехал  lol , вот так его в городе нет.!!! Умора. Даааа жизни тебе теперь уж точно не будет! Игорь - это он и есть?

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 28.02.2013, 16:06

Pobeda666Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:13 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
Nata
можно мне карты дня на завтра на Событие+эмоции)))

ArtuaДата: Четверг, 28.02.2013, 16:16 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Почему решила, что до осени, делись опытом!

да опыта особо тоже нет) но как то мне так видится, что до осени. Мечи-это осень.. Посмотрим потом...
Многие высчитывают, что 5меч- это 5 недель...
а вообще есть практика, что мечи это умнож. на 2 недели. Тогда если так смотреть, то выходит 10 недель?)
Вот и поглядим wacko

Добавлено (28.02.2013, 16:16)

Цитата (Nata)
- это он и есть?

ну да))

NataДата: Четверг, 28.02.2013, 17:41 | Сообщение # 63
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
Тогда если так смотреть, то выходит 10 недель?)
 Юли это не очень понравится....

Pobeda666

Событие - Императрица - на событийном уровне...Приятное времяпровождение, возможно,  но не обязательно, свидание. не стесняйся своих желания, нарабатывай, проявляй качества настоящей ЖЕНЩИНЫ...вообщем быть тебе на завтра стервой.

Эмоции - Рыцарь мечей, Папа - эмоции будут резковаты у тебя на завтра скандально-конфликтные... я бы даже сказала будешь проявлять невоспитанность. Будет что-то такое бессознательное, затмевающее разум.

Добавлено (28.02.2013, 17:41)
Artua

1. что он думает о вас - 9 мечей - как об удовлетворении своих желаний, но при этом отношения чтоб были не очень серьезными и явно их не афишировать.
2. какие чувства испытывает - 5 мечей - чуть ли не насилие...будь поосторожней, а то у хлопчика реально крышу сносит.  Сдерживать себя он явно не хочет. тебе нужно будет достаточно сильно ему противостоять из-за его слишком большой активности.
3. как будет вести себя с вами - Звезды - Флирт, заигрывание... свидания, встречи... которые не обязательно подразумевают сексуальные отношения. Что-то по верхним картам об этом не скажешь... возможно только с твоей стороны ему отпор будет, а так бы он очень даже и не против был бы.
4. чем вы ему нравитесь - Туз мечей - Своим спокойствием, непоколебимостью, неприступностью.  smile
5. чем не нравитесь - Дьявол - возможно ему не нравиться то, что ты его притягиваешь как магнитом. Может он и понимает чем эти отношения ему грозят, он им тоже противостоит, но ничего сделать не может...ты на него имеешь как бы магическое воздействие. И все таки решается в омут с головой.
6. чего ждет от вас - 9 кубок - на отношения, которые бы позволяли ничего не давать в ответ. Получать удовольствие только для себя в одностороннем порядке. Ты ему нужна будешь для удовлетворения его желаний.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - Туз жезлов - на некий толчок в развитии со стороны, а вот к чему он приведет - не известно. Авантюризм у этого человека в крови и совет обходить его за километр если только сама экстрим любишь.
8. чего никогда от него не получите - Паж кубок - Много чувств - мало дела. на него нельзя расчитывать всерьез...отношений серьезных не ожидай это точно.
9. как долго продлятся отношения - 8 мечей - я бы сказала, что им этим отношениям сперва начаться нужно, а уж потом чтоб закончились. Возможно они да же и обречены До мая ?????

ArtuaДата: Четверг, 28.02.2013, 18:22 | Сообщение # 64
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
9. как долго продлятся отношения - 8 мечей - я бы сказала, что им этим отношениям сперва начаться нужно, а уж потом чтоб закончились. Возможно они да же и обречены До мая ?????

гЫ)) я бы не считала тут срок... Думаю эта карта означает что отношения - без развития....
я лично смотрю сроки когда четко выпадают: 2йки, 3йки, 7ки, 9ки... ну и пару ст.арканов...

Добавлено (28.02.2013, 18:05)
ахаха)))) я тут на картинки смотрю... колоду эту не знаю, так вот

Цитата (Nata)
5. чем не нравитесь - Дьявол - возможно ему не нравиться то, что ты его притягиваешь как магнитом. Может он и понимает чем эти отношения ему грозят, он им тоже противостоит, но ничего сделать не может...ты на него имеешь как бы магическое воздействие. И все таки решается в омут с головой.

такое впеччатление, что он во мне Дьявола и видит... искусителя такого))
Цитата (Nata)
6. чего ждет от вас - 9 кубок - на отношения, которые бы позволяли ничего не давать в ответ. Получать удовольствие только для себя в одностороннем порядке. Ты ему нужна будешь для удовлетворения его желаний.

ну тут ппц)) а не картинка...чего он от меня ждет.. biggrin

Добавлено (28.02.2013, 18:22)
Посмотри вот тут видео!!!
http://tarocchi.com.ua/taro-bl....asanovy

NataДата: Четверг, 28.02.2013, 19:09 | Сообщение # 65
Практикующий таролог
Star,

на взаимоотношения
1. суть отношений на данный момент  - 3 кубок - счастливая невинная игра, происходит выбор между любовью и дружбой.
2. его отношение ко мне на уровне ума (мысли)  - Рыцарь кубок - Покорил...пришел, увидел, победил. Достаточно скрытый, хотя если такой и влюбится то будет ого-го.
3. его желания, чего он хочет от меня и от отношений  - 8 жезлов - Воссоединится, вы не вместе живете? какая-то заранее обдуманная поездка, переезд.  Стремление к цели.
4. его страхи, чего он боится в отношениях  - Королева мечей - открытости, держать ответ за свои поступки. Что придет такое время, когда ему надо будет расставить все точки над "и"
5. его отношение ко мне на уровне чувств  - Королева жезлов - провоцирует, но всегда думает о том какую выгоду можно будет извлечь. Ухаживает, добивается, любит произвести на тебя впечатление.
6. его отношение ко мне на уровне тела (есть страсть с его стороны)  - 7 монет - дарит наслаждение и не форсирует события.  Отношения не равные...чувствуется нехватка гармонии в связи. Как бы игра в одни ворота. Один кто-то из вас дает другой только пользуется.
7. его намерения, планы на наши отношения (что хочет сделать.. как поступить...)  - Король жезлов - В любой ситуации думает только о своей выгоде. умеет направить ситуацию и отношения именно туда куда ему выгодней.
8. мое отношение к нему на уровне чувств  - Справедливость - любви к нему я не вижу, но есть сильное сексуальное влечение и желание чего-то большего, но этого большего от него можешь не добиться. Воздаяние ему даешь взвешенно и по справедливости, точно по взвешенному расчету.
9. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент - 3 монет - как удовольствие, приятное времяпровождение. Глубокой привязанности нет, любви страстной нет, есть интерес друг к другу и сексуальное влечение.
10. кем и чем стану я для него в будущем  - Туз монет - Как я уже и написала страсти нет  есть привязанность, которую просто так не вырвешь с корнем. Стабильные и прочные отношения... ощущение собственнической значимости.
11. ближайшее будущее наших отношений (3 месяца) - 8 монет - уважение и внимание к партнеру, понимание его потребностей, заинтересованности в отношениях. Поддержка, своевременные советы друг другу.
12. отдаленный срок (до конца  года) - Колесо - какие-то затянутые отношения...цикличность, повторение событий только в несколько ином варианте... как-будто это уже все было, все проходили. Я думаю, что год отношения мало чем изменятся.

Варианты карт я не выкладываю их здесь много, если интересно погляди на первой страничке ссылка галерея.

Добавлено (28.02.2013, 19:09)
Цитата (Artua)
Посмотри вот тут видео!!! http://tarocchi.com.ua/taro-bl....asanovy
 Яна спасибо, я ее уже в продаже видела....вот думаю заказывать или нет   uhm   Всё решила - заказала...скоро буду еще умней с книжкой!!!!
Буду выражаться тогда литературными фразами... и слова не из головы брать, а из книжки!

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 28.02.2013, 20:48

Pobeda666Дата: Четверг, 28.02.2013, 19:32 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
Nata, спасибо за картишки Ос жди)

юла11Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:33 | Сообщение # 67
Практикующий таролог
Nata

Nataрасклад "Дружба или любовь".

Цитата (Artua)
как долго продлятся отношения - 5 мечейя тут свой пятак вставлю смею предположить , что до осени.

Цитата (Nata)
Цитата (Artua)Тогда если так смотреть, то выходит 10 недель?)
Юли это не очень понравится....

это точно... мне такое безобразие не нравится... biggrin

Добавлено (28.02.2013, 20:31)
Nata

Добавлено (28.02.2013, 20:33)
а вообще не плохие раскладики получились.. да??? smile

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 02.03.2013, 23:58

NataДата: Четверг, 28.02.2013, 20:43 | Сообщение # 68
Практикующий таролог
юла11

Спасибки за ОС
Цитата (юла11)
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Рыцарь мечей , доб. 7 кубок - на первом плане у него чистота отношений, явно выраженный к тебе интерес... но почему-то не хочет полностью раскрыться перед тобой все ходит вокруг да около... что-то у него есть еще тайное и он все не может открыть и поговорить с тобой. - чего опять там у него... 
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - 9 монет - любовный треугольник. То что у него жена ты знаешь, только вот почему он не хочет уходить и все равно держится за нее?не смотря даже на то что они не вместе и отношений между ними нет. Авантюрная и рискованая  связь... у него от этого сносит крышу, он получает кайф? ну там сын проблемный, кое какой материальный интерес и боится что у нас ничего не получится и он останется ни пришей кобыле хвост...
Значит здесь смотреть разом 2 пункта можно, и ответ будет почему туда-сюда ходит... да задолбал каждый день - то давай вместе жить, то тут же переобувается и говорит давай пока так пообщаемся..  значит держит его и сын и какая-то материальна зависимость, отсюда и страхи....хочется и колется и мама не велит.

Цитата (юла11)
да еще особого прошлого то нет...
так что-то уже есть...не пять же минут назад познакомились   biggrin .
 Спасибо Юля еще раз   ok  Есть над чем подумать и поработать.

SoloДата: Пятница, 01.03.2013, 07:56 | Сообщение # 69
Мастер
Nata, я напомню о себе еще, вдруг пропустила  tongue Мне бы Айсберг  ah

Сообщение отредактировал Solo - Пятница, 01.03.2013, 18:09

NataДата: Пятница, 01.03.2013, 09:21 | Сообщение # 70
Практикующий таролог
Solo, прости, прости, прости.... А я чувствую, что что-то не так вроде не всем сделала....Спасибочки, что напомнила....сегодня обязательно выложу.

и как поощрительный бонус конфетки   

SoloДата: Пятница, 01.03.2013, 09:37 | Сообщение # 71
Мастер
Nata, как мило  shy конфетами меня лучше не соблазнять, это просто наркотик для меня, я сейчас на реабилитации.  biggrin Спасибо.

NataДата: Пятница, 01.03.2013, 09:51 | Сообщение # 72
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
конфетами меня лучше не соблазнять, это просто наркотик для меня, я сейчас на реабилитации.
Тогда я их сама съем вместо завтрака....

А тебе вот это   , лимон и лайм как сжигатели жиров.

StarДата: Пятница, 01.03.2013, 10:00 | Сообщение # 73
Путник

NataДата: Пятница, 01.03.2013, 10:22 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Цитата (Star)
да, вот тоже не знаю, как-то и не верится, что до конца года будем общаться.  Я посмотрела карту, не понимаю ее.
На уровне характеристики странные и запутанные отношения.Кажется, что они развиваются, но через какое-то время становится ясно, что никуда они и не развивались, а пришли практически к тому же, с чего и начинались, разве что с небольшими изменениями, и через какое-то время все может сойти на нет, "заглохнутся" ваши отношения........Это так будет если ничего не менять в отношениях на данный момент, т.е. оставить развиваться отношениям так как они сейчас идут и не вмешиваться, но если тебе надо что-то на более другом уровне, то необходимо вырываться из этого замкнутого цикла, возможно даже идти на то что он хочет по 3 пункту.... подумай над этим.

SoloДата: Пятница, 01.03.2013, 10:32 | Сообщение # 75
Мастер
Nata
Цитата (Nata)
А тебе вот это   , лимон и лайм как сжигатели жиров.

[color=#828282][/color]Это я тоже люблю, спасибо. 

StarДата: Пятница, 01.03.2013, 10:43 | Сообщение # 76
Путник

NataДата: Пятница, 01.03.2013, 11:43 | Сообщение # 77
Практикующий таролог
Solo

Айсберг 
Его применяют, если хотят узнать, что человеку от вас нужно, почему он поддерживает эти отношения. 

1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Дьявол - искушение, вожделение, соблазн....что-то он не совсем искренен с тобой, не верю я ему в отражении... желание взять доп. ....Сила - борьба с зависимостью, он хочет тебе противостоять но не может, ты его притягиваешь сильнее....его желания по отношению к тебе сильнее чем разум, Дьявол вместе с 9 жезлов (которая внизу) - чрезмерная подозрительность....скорее всего здесь имеет место быть ревности к каждому столбу.
2. что он получает от этих отношений - 9 жезлов - чувство ограждения...как будто от него огородились, выставили невидимую защиту (стену), и на этой почве все время ожидает подвоха с твоей стороны. Понимает что отношения между вами достаточно тяжелые и поговорить и договориться вам очень трудно практически не удается, но желание быть вместе у него перевешивает.
3. что он отдает в эти отношения - Умеренность - Но тем не менее он ждет и надеется , что эта черная полоса между вами  пройдет...все-равно пытается вносит какие-то надежды на будущее, внести хоть какое то спокойствие, правда у него это не очень получается.
4. причины возникновения этой связи; прошлое - 10 жезлов - прошлое ваше было в виде игры "пан или пропал"...у него был выбор и он на тебя поставил все. Он заимел именно ту женщину которую хотел и ты его устраиваешь со всеми своими недостатками и полностью по всем  параметрам он тобой доволен.
5. препятствия, мешающие в данный момент - Королева монет - он видит тебя ухоженной, есть такой внешний лоск... красивая упаковка, но ему не нравиться приоритет в тебе материальных ценностей в ущерб духовным, такой есть вроде бы в тебе расчет. Может хочет видеть тебя долее домашней, мягкую и более податливее что ли?
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Туз монет - серьезностью и основательностью ваших отношений. У вас как-бы семейные (или близкие к этому я не знаю на кого смотришь муж это или нет) стабильные отношения, которые базируются на очень прочной основе. Уважением к тебе и давней глубокой привязанностью. А так же питает надежду извлечь прибыль или обрести нечто ценное из этих отношений.
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - Звезды - Идиллизация партнера. У вас есть мотив и желание быть вместе. Можете наладить  контакт друг с другом при желании. В вас есть что-то общее ( это и дом (семья), любовь, дела общие, интересы)что не даст вам разрушить ваши отношения. Есть будущее..есть общая цель.

Люда, сегодня 19 л.с. возможно и искажение.

SoloДата: Пятница, 01.03.2013, 13:38 | Сообщение # 78
Мастер
Nata, мои комментарии.
[color=#ff0000]
Наташа, спасибо большое за расклад. Вообщем то позитивный получился, хочу верить что 19 л.с здесь не отразились. 

NataДата: Пятница, 01.03.2013, 14:03 | Сообщение # 79
Практикующий таролог
Цитата (Solo)
5. препятствия, мешающие в данный момент - Королева монет - он видит тебя ухоженной, есть такой внешний лоск... красивая упаковка, но ему не нравиться приоритет в тебе материальных ценностей в ущерб духовным, такой есть вроде бы в тебе расчет. Если эта не другую женщину показывает(мне в раскладах на него постоянно стала дама пен. вылазить)
Ты знаешь я тоже над ней думала, .... uhm , но все никак не могу с фигурными картами подружиться, где они людей показывают, а где на события указывают.... либо здесь мне нужно чисто логическую интуицию включать  uhm

SoloДата: Пятница, 01.03.2013, 14:13 | Сообщение # 80
Мастер
Nata, главное наверно как тебе увиделось, интуитивно.

NataДата: Пятница, 01.03.2013, 17:35 | Сообщение # 81
Практикующий таролог
Pobeda666

КАК ПРОЙДУТ ВЫХОДНЫЕ ДНИ: 
1.Позитив   - 3 кубок  - как говорится "вертелось, но не сказалось" , хотя твой мч это знает и ощущает все то, что ты ему хочешь сказать. И тебе лучше себя вести на эти дни с ним  не как любовница, а как друг...по флиртовать...устроить ужин при свечах.

2.Негатив - Королева кубок - чувствуешь себя хозяйкой положения, как будто "тебе больше всех надо"...Сидишь такая в мужской шапке... забила ты себе голову, голубушка, своим мч на все выходные, все мужские заботы на себя взвалила. Выкини все из головы....только приключение и секс.

3.Совет  - 7 пентаклей - Прилагать усилия, чем-то жертвовать, соглашаться на не вполне приемлемые условиями с тем, чтобы в дальнейшем получить свои бонусы.

Pobeda666Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:28 | Сообщение # 82
Практикующий таролог
Nata,что касается выходных(расклад выше)..были бытовые ссоры..кто что сделал а кто нет..все как на картах..100%..в итоге пришлось смягчиться..дабы конфликт не раздувать

Цитата (Nata)
Pobeda666,
Событие - Императрица - на событийном уровне...Приятное времяпровождение  - позволила себе остаться дома,дабы сократить общение с МЧ(мы же вместе работаем) возможно, но не обязательно, свидание. не стесняйся своих желания, нарабатывай, проявляй качества настоящей ЖЕНЩИНЫ..- приготовила ужин,убралась дома...заставив его понервничать..он звонил на дом и на сотку..а я не слышала из за пылесоса вообщем быть тебе на завтра стервой.

Эмоции - Рыцарь мечей, Папа - эмоции будут резковаты у тебя на завтра скандально-конфликтные...да я вся недовольная,но старалась себя сдерживать...и МЧ попытался  сгладить острые углы..особенно когда услышал,что я собираюсь в командировку,я бы даже сказала будешь проявлять невоспитанность. Будет что-то такое бессознательное, затмевающее разум. - разум мой вообще затмлен..и отключен..устала от мыслей
мое ОС за сегодняшний день

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 06.03.2013, 08:56

NataДата: Пятница, 01.03.2013, 18:55 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
Pobeda666

Спасибо за подробное ОС.  lips

ArtuaДата: Пятница, 01.03.2013, 21:32 | Сообщение # 84
Практикующий таролог
Цитата (Nata)

а может они вступят в брак biggrin

NataДата: Пятница, 01.03.2013, 21:46 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
а может они вступят в брак

Pobeda666Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:32 | Сообщение # 86
Практикующий таролог
Nata, обрати внимание я тут добавила Ос про выходные и в Притяжении тоже Спасибо все так и было

NataДата: Среда, 06.03.2013, 12:14 | Сообщение # 87
Практикующий таролог
LEXX

Расклад на имеющиеся отношения 
1 - Чего она хочет от отношений? - 3 монет - как основа это развлечения и дорогие удовольствия... Она хочет принимать но ничего не хочет давать в замен, не хочет ответственности и идти на какие-то уступки в отношениях в его пользу т.е. ничем не хочет жертвовать в ущерб себе..."вот если ты мне дашь то-то или купишь то-то тогда я сделаю тебе то-то" - у нее такое отношение. Без обязательств, как содержанка..  
2 - Чего он хочет от отношений? - Дьявол, 5 жезлов - Здесь более подходит вопрос Как он видит эти отношения? - идет враждебное нечестное окружение, его напрягают постоянные выяснения отношений. постоянные ссоры по пустяшному поводу. Он как-бы ей и не верит и считает ее не достойной...т.е. он сожалеет о том, что они вместе и я бы сказала что он ждет разрыва этих отношений.
3 - Совместимы ли их желания и потребности? - 4 монет - Я бы не сказала, что желания у них совместимы она хочет только получать, а он  не хочет делиться, жертвовать...предположу что все-таки он не потакает ее капризам и требованиям...либо он скупой либо жадный и не хочет тратить лишнюю копейку на нее. Если смотреть с ее стороны то  у нее расчетливость, причем неприкрываемая ни чем. есть такие, которых возбуждает только звон монет.
4 - Совет -  Император, Звезды -  как совет если она хочет наладить отношения ей надо менять тактику....Активней и уверенней, но без спешки и без истерик...отключить эмоции и включить разум, логическое мышление..Добавить романтики в отношениях, красоту и изящество. И они найдут мостик друг к другу.

Расклад на Проблемы в отношениях 
1 - Ее роль в возникновении проблемы - Туз мечей, Рыцарь монет - вроде бы она и не была инициатором данных проблем, она придерживается  тактики обстоятельного и серьезного подхода к делу. Логичный расчет...больше на данный момент думает головой, а не сердцем или другими частями тела, под девизом "Семь раз отмерь - один отрежь!"
2 - Его роль в возникновении проблемы - Королева жезлов, 4 кубок - я бы даже сказала что он немного татрально драматизирует считает что она его провоцирует и пытается из него извлечь выгоду, а ему нужно чтобы за ним поухаживали,  ему нужно понимание и уважение...первоначальные страсти у него уже улеглись и ему надо искренние отношения, спокойное осознание того, что свою половинку он уже встретил
3 - Внешние факторы, влияющие на проблему - Туз кубок - Они все бегают и бегают от одного берега к другому....все ищут ходы и выходы. но почему-то в одиночку и никак не могут взять и поговорить на чистоту
4 - Итог -  Суд - Настал момент, когда им нужно определиться и принять решение. от которого многое будет зависеть в будущем. но все это им надо решать на холодную голову без эмоций...т.к. на данный момент у них достаточно серьезный кризис в отношениях, разные цели, имеются противоречия и они на грани разрыва. Если не найдется компромисс то разрыв более чем вероятен.

Лена поправь  как и что сама видишь....

Добавлено (06.03.2013, 11:52)
Elle

Расклад "Само событие"  

1. произойдёт ли? - Рыцарь кубок - прийдет, увидел, победил... поздравил и дальше пошел.
2. как пройдёт? - 2 монет - вечеринка, веселье....компания.
3. негативные аспекты? - Королева мечей  -  скорее все  будет разговор об отношениях в дальнейшем... захочется тебе расставить все точки над "и", даже если тебе это будет и больно, неприятно....захочешь ясности и честности. 
4. позитивные аспекты? - 5 кубок, Справедливость - из всего события вынесешь себе урок возможно отказ от былого и это пойдет тебе на пользу... все у тебя будет взвешенно слова и поступки обдуманны... но все равно подумай стоит ли так рисковать   и идти наперекор всему.
5. что можно изменить? - Король кубок - убрать все мужские замашки...хватит руководить всем и вся, это не твое лицо и не твоя внутренняя сущность - это твоя маска... поэтому снимай маску и будь Женщиной.... со своими слабостями, капризами, беспомощностью.
6. совет. - 10 жезлов -  Играть!!! поставить на кон все и пан или пропал! Блеф тоже не помешает.

Добавлено (06.03.2013, 12:14)
Бонни,

Расклад "Само событие" 

1. произойдёт ли? - 9 жезлов - я думаю поздравления не произойдет... если и поздравит то как-то холодно, он огородился выставил некие перед собой границы.
2. как пройдёт? - королева мечей - потом выяснения отношений, серьезный разговор...достаточно агрессивна настроена. Решила всю правду раскрыть, все покровы вашей связи сбросить и расставить все по местам.
3. негативные аспекты? - рыцарь мечей - вряд ли он всерьез воспринимает твои доводы, идет от него неблагодарность и невоспитанность.
4. позитивные аспекты? - туз монет -  чувствуется что в отношениях состоите уже достаточно давно... как бы застой, болото. Поздравление от него будет но потом
5. что можно изменить? - 5 мечей - карта указывает на неохотное подчинение более сильной воле или обстоятельствам. Можно что-то изменить лишь в том случае если проявлять больше настойчивости, только не открыто и без излишеств. 
6. совет. - Шут - Закрытый, скрытный он человек... не знаешь порой что от него можно ожидать. Между вами недостаток доверия, ведете друг с другом некую молчаливую игру. как Совет будь бдительна, попробуй заглянуть к нему под маску.... попробуй выйти на разговор и на решение проблемы, но только без особой настойчивости и сильной заинтересованности...хотя понятно что у тебя все внутри бурлит и настроена агрессивно по королеве мечей... все красное.

AmitaДата: Среда, 06.03.2013, 12:24 | Сообщение # 88
Мастер
Nata, спасибо. Если честно, я думаю, 8 марта я буду встречать в гордом одиночестве без поздравлений и подарков от мч. Ну, может, скинет дежурную смс или просто позвонит.

БонниДата: Среда, 06.03.2013, 13:00 | Сообщение # 89
Практикующий таролог
Ната, очень похоже на то что есть... Очень четко..((( отпишусь как пройдет 

Спасибо!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

NataДата: Среда, 06.03.2013, 13:16 | Сообщение # 90
Практикующий таролог
Юла11,

Расклад "Само событие" 

1. произойдёт ли? - 8 жезлов - есть маленькое препятствие, но вряд ли оно остановит настоящую страсть  biggrin .  Вот только на вопрос произойдет ли ? ответ мне видится не однозначный, скорее всего склонюсь на то что оно состоится... на данный момент идут звонки, разговоры, СМСки. Либо встреча состоится с неким запозданием... но стремление у него прям "прет"
2. как пройдёт? - Любовникиbiggrin воссоединение после долгой разлуки. Встреча, свидание.
3. негативные аспекты? - 4 мечей - на данный момент застой, чувство одиночества. Невозможность действия и развития, что можно сделать в данной ситуации - успокоиться и ждать. 
4. позитивные аспекты? - Звезды -  Данная встреча принесет приятное, романтическое времяпровождения. Период когда все покажется в розовых очках, но в тоже время не питай иллюзий и живи настоящим.
5. что можно изменить? - Дьявол - послать все планы к чертям   или можно не играть роль соблазнительницы-искусительницы.... у тебя все и так сексуально притягательно для него.
6. совет. - Паж мечей -  обрати внимание на свое  окружение... есть один типчик который не очень хорошо к тебе относится, от него могут быть проблемы...он не имеет своего собственного мнения, свои нехорошие поступки он оправдывает очень красноречиво и красивыми словами.

Добавлено (06.03.2013, 13:16)
Elle,  у тебя и у Бонни вышли вы сами как "быки с красной тряпкой" (шутка, я более точно ваше состояние описать не могу слов не хватает) вы бы этой шпагой всех бы пригвоздили как она свою одежду на полу. 

Ленусь у меня тоже сперва было такое чувство, что одна, но 2 монет указывает на другое.... возможно и будет компания но не с ним, будешь где сама в другом месте. А ему разбор полета устроишь потом. А его поздравления дааа... как-то на ходу... вот именно поздравил и пошел дальше да же не задержался.

AmitaДата: Среда, 06.03.2013, 13:28 | Сообщение # 91
Мастер
Nata, Наташ, ну вот мое состояние ты правильно описала, такой срыв какой-то, только шашкой махала бы и махала.
Если не сложно будет, глянешь потом еще мои вчерашние вопросы?

NataДата: Среда, 06.03.2013, 13:30 | Сообщение # 92
Практикующий таролог
Elle,  да обязательно я не забыла.... только что со всеми событиями разобралась. Сейчас туда переберусь.

AmitaДата: Среда, 06.03.2013, 13:38 | Сообщение # 93
Мастер
Цитата (Nata)
возможно и будет компания но не с ним, будешь где сама в другом месте.
на работе, наверно.

LEXXДата: Среда, 06.03.2013, 19:03 | Сообщение # 94
Практикующий таролог

http://vk.com/id176184762

NataДата: Пятница, 08.03.2013, 12:17 | Сообщение # 95
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
а ты тут другую не видишь как источник проблем в этой паре...причем как будто наложен отпечаток на эти отношения и с его стороны естесственно...

Мне кажется, что если бы была другая она проявилась бы в других раскладах то же.... хотя ??? у меня опыта не много поэтому больше слушаю других  biggrin

Спасибо за Ос для меня познавательно даже очень.... вроде бы и нечего так получилось  biggrin

Добавлено (08.03.2013, 12:17)
[b]Maria_Maria,[/b]

1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - Башня - ваше время истекло...отношения себя изжили, все друг о другу узнали, ничего нового нет, стало не интересно.
2. Как вы содействовали разрыву. - Императрица - он решил что ты его подавляешь,  тебе якобы всего надо много и он понял, что не может удовлетворять твои потребности хоть какое-то длительное время еще. Он решил, что ты не его женщина.
3. Как он содействовал разрыву. - 10 жезлов -  ты понимаешь, что он с тобой играет, нет у тебя с ним серьезных отношений... хоть у тебя финансы и позволяли удовлетворять его капризы...но ты от таких отношений устала.
4. Что происходит с отношениями сейчас. - Луна - до сих пор тебя с ним связывает тонкая ниточка. Как бы не отпускает тебя от него...интуитивно чувствуешь его...сны, но все это иллюзии и напряженное ожидание.
5. Что вы чувствуете из-за этого. - Император - в данный момент ты чувствуешь что пора разуму преобладать над эмоциями. Не знаю знаешь или нет, но на событийном уровне у него сейчас есть другая и ваши отношения спустились с небес на землю...т.е. окончились.
6. Что он чувствует из-за этого. - 4 мечей -  он конечно переживал, чувствовал себя в ограниченном замкнутом пространстве.... даже одно время ему и свет белый был не мил.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - Туз монет - вынести жизненный  урок для себя, продумать что и как было, чтобы в других отношениях не наступать на теже грабли - это для тебя будет как бы материальная база, опыт.
8. Как вам себя вести в будущем. - 3 кубок - счастливое завершение, все это у вас остается в прошлом как невинная игра... скорее всего у него уже кто-то был еще даже тогда когда был с тобой... и у него был выбор либо с тобой либо с другой.
9. Будущие перспективы отношений. - Паж мечей доб. Смерть -  я думаю карты тут сказали все.  Отношений ноль. и все это уходит в небытиё.

Maria_MariaДата: Пятница, 08.03.2013, 13:07 | Сообщение # 96
Мастер
Nata, спасибо cry

NataДата: Пятница, 08.03.2013, 14:06 | Сообщение # 97
Практикующий таролог
Maria_Maria,  это ты так переживаешь? или у меня в раскладе все не так?

Maria_MariaДата: Пятница, 08.03.2013, 15:44 | Сообщение # 98
Мастер
Nata, я вечерком отпишусь тебе, ок. Я проснулась и ахринела ))

БонниДата: Пятница, 08.03.2013, 19:45 | Сообщение # 99
Практикующий таролог
Цитата Доступно только для пользователей

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

AmitaДата: Суббота, 09.03.2013, 14:17 | Сообщение # 100
Мастер

Наташ, моя ОСочка.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1