Таро Казановы - Tarot of Casanova
|
|
Nika | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:15 | Сообщение # 151 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей Добавлено (11.06.2013, 14:15) --------------------------------------------- Nata, благодарю! 
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:40 | Сообщение # 152 |
 Практикующий таролог
| Lana,
отношение Сергея весы ко мне - 2 мечей, Император, Король кубков дно Королева жезлов - из этих отношений каждый из вас хочет получить свое.. он - любовные утехи, а ты к нему имеешь свои интерес... на данном этапе в отношениях есть напряжение, отсутствие доверия, сомнения.. и все это крутится вокруг "за и против" как с его так и с твоей стороны. Он женатый человек (император) свою жену не на кого менять он не собирается, и не оставит свою семью ради любовницы, (это чтоб ты знала) но и верность ей блюсти до "гроба" он тоже не будет, связь с тобой он от жены будет всеми силами скрывать, чтоб не причинять ей страдания. И знает, что ты не одна и влезать в вашу жизнь не особо хочет.

Лоенида-водолея ко мне - 6 кубков, Король кубков, 9 кубков дно Рыцарь мечей - какое обилие кубков... эмоции у него по отношению к тебе захлестывают... переживание, умеет чувствовать тебя даже на расстоянии, а он сейчас не с тобой, но все мысли и помыслы именно о тебе, предугадывает твои желания, порывы.. но как то остро, болезненно что ли воспринимается это на данный момент, есть недомолвки и недосказанность обоюдное, . Желание реализовывать свои сексуальные фантазии именно с тобой. Гармоничный союз, обоюдное влечение... только вот роли немного поменялись, когда-то ты старалась доставить ему удовольствие, сейчас скорее всего он сам чувствует, что нужно тебе уделять больше времени.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:17 | Сообщение # 153 |
 Практикующий таролог
| Nata, спасибо тебе. Про Сергея: а он что, тоже мне не доверяет получается? Цитата (Nata) (это чтоб ты знала) знаю я , да мне и не надо. Я согласнДоступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Lana - Вторник, 11.06.2013, 15:18 |
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:29 | Сообщение # 154 |
 Практикующий таролог
| Lana, Цитата (Lana) знаю я , да мне и не надо. Я согласна на то что есть, только больше активности, что ли, хотела бы-он стимулирует во мне интерес к жизни, стремление к новому Нет с его стороны по отношению к тебе на ближайшее время никакой активности ((
А вот по сравнению между ними двумя я бы второго выбрала... чахнет Л., но я понимаю - сердцу не прикажешь.... но со стороны С. никакой перспективы( Л - это муж?
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:38 | Сообщение # 155 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:44 | Сообщение # 156 |
 Практикующий таролог
| Lana, твой муж по ощущениям на моего похож... так же чахнет , поэтому и эмоции у меня такие пошли, прям писала и чувствовала схожесть между ними. Воскрешай и не раздумывай, а тут и не надо знать как, потеплее к нему отнесись а дальше он сам все сделает... С. ничего особо тебе не даст((
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:00 | Сообщение # 157 |
 Практикующий таролог
| Nata, как мне нравится эта колода, пока так достаточно понятная, я уже кое чего почитала. Скоро буду как вы все, коллекционировать
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:59 | Сообщение # 158 |
 Практикующий таролог
| Lana, я недавно тарктовки закончила выписывать из книги Ледней " Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы" тема есть почитай, посмотри карты... я думаю тебе понравятся. Добавлено (16.06.2013, 18:59) --------------------------------------------- Snake,
"Хочет? Любит? Пофиг?" 1.2.3 - его эмоции на мой счет? - Жрица, 7 пентаклей, Маг - ты для него еще не до конца прочитанная книга)), но с другой стороны он с тобой ведет достаточно сдержанно, не особо проявляет инициативу, и тебя это уже начинает беспокоить.. ты хочешь действий, а он не спешит...он ждет, только вот чего не понятно... кто-то один из вас ведущий, другой-ведомый.. скорее всего он - ведущий.. сознательное управление, что и как хочет так и делает, а с твоей стороны идет бессознательное подчинение и он этим пользуется. 4.5.6 - что хочет видеть в отношениях со мной? - 10 пентаклей, Дурак, Паж кубков - хочет достаточно легких отношений... таких букетно-конфетных, ровных гармоничных отношений, с нотками приключения, интрижки... чтобы с тобой скучно не было))) с эмоциональными импульсами, но без планов на совместное будущее. 7.8 - что он мне никогда не даст в отношениях - 7 жезлов, Башня - адреналина.. драйва такого чтоб ууух))) душа в пятки ушла. 9.10 - максимум, что можно ждать от отношений с ним? - 5 кубков Король пентаклей - мне что т кажется, что он абсолютно ничего не будет давать и ждать то особо от него нечего(( неуверенность, невыполнимые в последствии обещания вот что можешь от него ожидать. Возможно даже и отказ от ваших отношений в пользу новых (( 11.12 - что скрывает от меня? - 7 кубков 10 мечей - усталость от ваших отношений, связь ваша уже несет более вымышленный характер и просто выжидает время когда все полностью между вами угаснет. 13.14 - кем видит меня в своей жизни? - 6 мечей, Рыцарь жезлов - девушкой которая принесла ему яркие, страстные моменты в его жизни.. правда кратковременная связь, но она его устроила... как короткий "служебный роман". 15 - итог отношений - 10 кубков - без планов на будущее, отношения любовников.. связь которая особо не афишируется, но при этом нет открытости, искренности между вами.. есть лишь наслаждение настоящим моментом.
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:33 | Сообщение # 159 |
 Практикующий таролог
| 1.2.3 - его эмоции на мой счет? - Жрица, 7 пентаклей, Маг - ты для него еще не до конца прочитанная книга)), но с другой стороны он с тобой ведет достаточно сдержанно, не особо проявляет инициативу, и тебя это уже начинает беспокоить.. ты хочешь действий, а он не спешит...он ждет, только вот чего не понятно... кто-то один из вас ведущий, другой-ведомый.. скорее всего он - ведущий.. сознательное управление, что и как хочет так и делает, а с твоей стороны идет бессознательное подчинение и он этим пользуется.
Ната..да я не прочитанная..закрытая..много чего ему хотелось бы узнать..но увы...вот потому и хотел бы все узнать и управлять отношениями..но к сожалению Маг пока на моей стороне..  Добавлено (16.06.2013, 19:30) --------------------------------------------- 4.5.6 - что хочет видеть в отношениях со мной? - 10 пентаклей, Дурак, Паж кубков - хочет достаточно легких отношений... таких букетно-конфетных, ровных гармоничных отношений, с нотками приключения, интрижки... чтобы с тобой скучно не было))) с эмоциональными импульсами, но без планов на совместное будущее.
могу сказать что стабильности хочет.. непредсказуемости ..легкий не обязывающих отношений ..но в то же время чувственных и взаимных.. Добавлено (16.06.2013, 19:31) --------------------------------------------- 7.8 - что он мне никогда не даст в отношениях - 7 жезлов, Башня - адреналина.. драйва такого чтоб ууух))) душа в пятки ушла.
да..мне стало скучно с ним...привязанность вроде есть..но когда копнешь глубже..какая-то пустота и одиночество.. Добавлено (16.06.2013, 19:33) --------------------------------------------- 9.10 - максимум, что можно ждать от отношений с ним? - 5 кубков Король пентаклей - мне что т кажется, что он абсолютно ничего не будет давать и ждать то особо от него нечего(( неуверенность, невыполнимые в последствии обещания вот что можешь от него ожидать. Возможно даже и отказ от ваших отношений в пользу новых ((
помощи разве что..эмоциональной поддержки?да я и не жду ничего...как-то так(
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:33 | Сообщение # 160 |
 Практикующий таролог
| Snake, Цитата (Snake) 4.5.6 - что хочет видеть в отношениях со мной? - 10 пентаклей, Дурак, Паж кубков - хочет достаточно легких отношений... таких букетно-конфетных, ровных гармоничных отношений, с нотками приключения, интрижки... чтобы с тобой скучно не было))) с эмоциональными импульсами, но без планов на совместное будущее. могу сказать что стабильности хочет.. непредсказуемости ..легкий не обязывающих отношений ..но в то же время чувственных и взаимных.. ну мы практически сказали то же самое только разными словами
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:35 | Сообщение # 161 |
 Практикующий таролог
| 11.12 - что скрывает от меня? - 7 кубков 10 мечей - усталость от ваших отношений, связь ваша уже несет более вымышленный характер и просто выжидает время когда все полностью между вами угаснет.
скрывает...мне кажется тут страз потерять отношения и ревность ..крупным планом идет...
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:35 | Сообщение # 162 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) помощи разве что..эмоциональной поддержки?да я и не жду ничего...как-то так( в принципе так и вышло (((
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:39 | Сообщение # 163 |
 Практикующий таролог
| 15 - итог отношений - 10 кубков - без планов на будущее, отношения любовников.. связь которая особо не афишируется, но при этом нет открытости, искренности между вами.. есть лишь наслаждение настоящим моментом.
10 кубков у меня хорошая ..позитивная карта..семейная...гармонию и положительные эмоции показывает...
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:39 | Сообщение # 164 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) скрывает...мне кажется тут страз потерять отношения и ревность ..крупным планом идет... не думаю.. страха тут нет. карты в спойлере смотри 10 мечей - бессилие, старость , ожидание конца... в карте нет сраха, и по 7 кубков - отражение в зеркале, наблюдение со стороны.
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:42 | Сообщение # 165 |
 Практикующий таролог
| Спасибо ,Натуля,ты умница!!!!
 Добавлено (16.06.2013, 19:42) --------------------------------------------- Натуль...у меня 10 мечей всегда Ревность.
исцеление через страдание, + отчаяние готовность идти на любые методы, даже если в них нет уверенности, но вдруг лишь бы получить свое..
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:46 | Сообщение # 166 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Snake) 10 кубков у меня хорошая ..позитивная карта..семейная...гармонию и положительные эмоции показывает... Тань фраза У меня хорошая - это ты имеешь ввиду по Казанова или в общем по картам классике? Отношения гармоничные, хорошие.. да .. но в Казанове это не семейная карта... это отношения любовников.Добавлено (16.06.2013, 19:46) --------------------------------------------- Snake, Цитата (Snake) Натуль...у меня 10 мечей всегда Ревность. Танюша карты говорят устами гадающего... не спорю, что для тебя это ревность... но в Казанове это НЕ ревность... это конец, по истории из мемуаров Казанова (на мемуарах и строилось таро) в этой карте он на иждевении и ожидает своего жизненного конца, он глубокий и немощный старец.. тут нет ревности((
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:48 | Сообщение # 167 |
 Практикующий таролог
| неее..я ее по Казанова соединила с 7 кубков...грустные мысли..это все же не действия..  Добавлено (16.06.2013, 19:48) --------------------------------------------- Натуль...та вопрос Что скрывает или итог 10 мечей? или я что не так увидела? Итог вроде 10 кубков?
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:52 | Сообщение # 168 |
 Практикующий таролог
| Snake, Цитата (Snake) Натуль...та вопрос Что скрывает или итог 10 мечей? или я что не так увидела? Итог вроде 10 кубков? что скрывает - 10 мечей итог - 10 кубков
и обсуждение темы Ревность по 10 мечей
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:53 | Сообщение # 169 |
 Практикующий таролог
| Я себе ее тоже уже заказала...она у меня в закладках эта колода...изучаю ее потихонечку
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:55 | Сообщение # 170 |
 Практикующий таролог
| Snake, 10 кубков - это понятно.. на данное время гармоничные отношения, но отношения любовников. а вот что скрывает 10 мечей - тут я вижу только изжившие себя отношения... только вот когда они себя изживут это дело времени.Добавлено (16.06.2013, 19:55) --------------------------------------------- Snake, спасибо за обсуждение и за ОС!!! 
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 16.06.2013, 19:54 |
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:04 | Сообщение # 171 |
 Практикующий таролог
| Snake, 10 кубков - это понятно.. на данное время гармоничные отношения, но отношения любовников. а вот что скрывает 10 мечей - тут я вижу только изжившие себя отношения... только вот когда они себя изживут это дело времени.
Натуль...запишу себе в опят 10 мечей..но вот ты пишешь тут я вижу только изжившие себя отношения... только вот когда они себя изживут это дело времени.мне кажется это сложно скрывать если отношения изжившие..это ведь не камера строго режима отношения либо есть либо их нет
А вообще как получу колоду обязательно открою проработку!
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:08 | Сообщение # 172 |
 Практикующий таролог
| Snake, я недавно книгу выложила Любовь, интрига, эротика в Таро Казановы в теме найди почитай там все о значениях и о картах, трактовка.. тебе будет интересно.
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:16 | Сообщение # 173 |
 Практикующий таролог
| Nata почитаю обязательно..но вот смотрю по практике и потому что пишут девочки в темках практика отличается от теории значительно ...потому и написала свое ОС только по тем пунктам которые знаю точно!Ведь именно ОС и дает нам возможность лучше узнать колоду и прочесть ситуацию
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:21 | Сообщение # 174 |
 Практикующий таролог
| Snake, Цитата (Snake) Ведь именно ОС и дает нам возможность лучше узнать колоду и прочесть ситуацию согласна, но в каждой колоде есть свои нюансы и отличительные черты (как характер человека), вот они то и интересны.. они и дают красочность и сочность всего того что произойдет или может произойти.
Добавлено (17.06.2013, 14:21) --------------------------------------------- Remarka </a> 1.2.3 - его эмоции на мой счет? - Справедливость, Колесо ф., Мир - достаточно умная, рассудительная, осмотрительная и справедливая.. непредсказуемая, переменчивая))) только вот отношения у вас долгими не будут..такое чувство, что до разрыва отношений не долго осталось( 4.5.6 - что хочет видеть в отношениях со мной? - Повешенный, 3 жезлов, Колесница - свободных отношений, хочет управлять руководить тобой как ему вздумается.. когда хочу и где хочу - в этом он весь по отношению к тебе.. 7.8 - что он мне никогда не даст в отношениях - Королева жезлов, 7 жезлов - азарта, интереса... как то разные интересы и взгляды на жизнь у вас...пассивен он даже чувство ревности у тебя он не вызывает. 9.10 - максимум, что можно ждать от отношений с ним? - 2 мечей, 4 пентаклей - да ничего особенного он тебе давать то и не будет, даже если и встречи, свидания, кафешки - раскошеливаться и то не особо хочет... каждый потраченный рубль считает, хотя виду и не подает. 11.12 - что скрывает от меня? - Влюбленный, Папа - очень часто у него встает выбор - семья или время уделить любовнице... семья в чувствах преобладает. Во всяком случае если остро поставить вопрос выбора - он семью не оставит и не уйдет. Хотя изменой и интригой на стороне он не брезгует и чувствует себя при этом очень комфортно. 13.14 - кем видит меня в своей жизни? - Король мечей, 2 кубка - ему с тобой хорошо.. страсть. идиллия, гармоничный союз, но только чтобы на его свободу и независимость никто не посягался. 15 - итог отношений - 3 пентаклей - обоюдное соглашение.. каждый из вас пытается получить из этих отношений что-то свое именно то, что ему нужно.. но и при этом каждый остается свободный и имеет право выбора другого партнера.
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 17.06.2013, 14:31 |
|
| |
Maria_Maria | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:24 | Сообщение # 175 |
 Мастер
| Nata, ты меня убьешь, но я хочу такой расклад на бывшего... убьешь?
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:33 | Сообщение # 176 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, зарЭжу, нафиг даа?!  Добавлено (17.06.2013, 14:33) --------------------------------------------- Maria_Maria, если будет настрой.. к вечеру сделаю))
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:37 | Сообщение # 177 |
 Мастер
| Nata, эсли ни будит - на шашлык минэ
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:48 | Сообщение # 178 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria, да-да .. пущу как барашку на шашлИк!! Ведь расклад по Акции был... где сама гуляла то в это время???
|
|
| |
Maria_Maria | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:49 | Сообщение # 179 |
 Мастер
| Nata, эм, вроде как все время тут - только на выходных забыла зарядки дома и поехала на дачу... вот тебе и да
|
|
| |
Remarka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 15:51 | Сообщение # 180 |
Мастер
| Nata, спасибо!!!Цитата (Nata) 1.2.3 - его эмоции на мой счет? - Справедливость, Колесо ф., Мир - достаточно умная, рассудительная, осмотрительная и справедливая.. непредсказуемая, переменчивая))) только вот отношения у вас долгими не будут..такое чувство, что до разрыва отношений не долго осталось( - так разрыв то был, отношений нет :flowers:
Добавлено (17.06.2013, 15:45) --------------------------------------------- блиииин, я тут писала ОС и осталось только это
Добавлено (17.06.2013, 15:51) --------------------------------------------- 4.5.6 - что хочет видеть в отношениях со мной? - Повешенный, 3 жезлов, Колесница - свободных отношений, хочет управлять руководить тобой как ему вздумается.. когда хочу и где хочу - в этом он весь по отношению к тебе.. - так всегда и было с его стороны, король блин, император - как вздумалось - дык ты и беги, но при этом усилий минимум чтоб было - ой как вспомню, так вздрогну 7.8 - что он мне никогда не даст в отношениях - Королева жезлов, 7 жезлов - азарта, интереса... как то разные интересы и взгляды на жизнь у вас...пассивен он даже чувство ревности у тебя он не вызывает. - да , верно, просто когда то я убивалась, теперь просто срок давности вышел 9.10 - максимум, что можно ждать от отношений с ним? - 2 мечей, 4 пентаклей - да ничего особенного он тебе давать то и не будет, даже если и встречи, свидания, кафешки - раскошеливаться и то не особо хочет... каждый потраченный рубль считает, хотя виду и не подает. - ладно хоть счет не сует, чтоб увидела, скОООлько он потратил)) правильно так все было, а здесь срок какой-то? 11.12 - что скрывает от меня? - Влюбленный, Папа - очень часто у него встает выбор - семья или время уделить любовнице... семья в чувствах преобладает. Во всяком случае если остро поставить вопрос выбора - он семью не оставит и не уйдет. Хотя изменой и интригой на стороне он не брезгует и чувствует себя при этом очень комфортно. - вот здесь не совсем понимаю, почему это вышло - мы ведь не вместе, уже выбор относительно меня не стоит 13.14 - кем видит меня в своей жизни? - Король мечей, 2 кубка - ему с тобой хорошо.. страсть. идиллия, гармоничный союз, но только чтобы на его свободу и независимость никто не посягался. - ну конечно, минимум усилий - максимум удовольствий) для кого ж не идиллия))) 15 - итог отношений - 3 пентаклей - обоюдное соглашение.. каждый из вас пытается получить из этих отношений что-то свое именно то, что ему нужно.. но и при этом каждый остается свободный и имеет право выбора другого партнера. - Ната, тут исходя из того, что отношений нет (уже 3 месяца как), наверно просто каждый занимается собой и своей жизнью?
Сообщение отредактировал Remarka - Понедельник, 17.06.2013, 15:53 |
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:12 | Сообщение # 181 |
 Практикующий таролог
| Remarka, Я же не знала всей вашей ситуации и то что вы не вместе ... так вслепую як котенок)))
Цитата 1.2.3 - его эмоции на мой счет? - Справедливость, Колесо ф., Мир - достаточно умная, рассудительная, осмотрительная и справедливая.. непредсказуемая, переменчивая))) только вот отношения у вас долгими не будут..такое чувство, что до разрыва отношений не долго осталось( - так разрыв то был, отношений нет Вот Мир то и показал что ВСЁ сдохло... а я еще так долго врубиться не могла почему идет как ничегошеньки уже нет))) между вами и у каждого своя свободная дорога в любую точку света.
Цитата 11.12 - что скрывает от меня? - Влюбленный, Папа - очень часто у него встает выбор - семья или время уделить любовнице... семья в чувствах преобладает. Во всяком случае если остро поставить вопрос выбора - он семью не оставит и не уйдет. Хотя изменой и интригой на стороне он не брезгует и чувствует себя при этом очень комфортно. - вот здесь не совсем понимаю, почему это вышло - мы ведь не вместе, уже выбор относительно меня не стоит А вышло так потому, что я не знала что вы "как в море корабли" по Миру разрыв отношений и он по Папе остался в семье... ты уверена что у него за это время другая не объявилась? Мы же видим мысли и дела Мужчины.. а тут не только ты можешь в голове у него быть.
Цитата 15 - итог отношений - 3 пентаклей - обоюдное соглашение.. каждый из вас пытается получить из этих отношений что-то свое именно то, что ему нужно.. но и при этом каждый остается свободный и имеет право выбора другого партнера. - Ната, тут исходя из того, что отношений нет (уже 3 месяца как), наверно просто каждый занимается собой и своей жизнью? Далеко от истины я не ушла.. у вас осталось право выбора другого партнера и свобода действий в дальнейших отношениях.
Спасибо за ОС
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 17.06.2013, 16:16 |
|
| |
Remarka | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:32 | Сообщение # 182 |
Мастер
| Цитата (Nata) ты уверена что у него за это время другая не объявилась? Мы же видим мысли и дела Мужчины.. а тут не только ты можешь в голове у него быть. конечно не уверена, может уже кто и есть) но ведь от меня скрывает) а меня то нет рядом, чтобы бояться якобы потерять и скрывать это.
Nata, я для своей практики - если на неженатого мужчину - что скрывает от меня? - Влюбленный, Папа - выбор жениться али нет?
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:45 | Сообщение # 183 |
 Практикующий таролог
| Remarka, ОЙ не видя карт.. так на слух Влюбленный папа)))) Мужчина с ребенком и по уши влюбленный
А так ДА.. как вроде и подумывает и хочется ему постоянных отношений ... но не решается озвучить вслух.
в Казанове Влюбленные могут указывать на длительность отношения то же... как на кратковременные так и длительные (смотря какие рядом карты), в купе с Папой я думаю тут ставится на кон более длительные отношения.. официально или нет, но совместное проживание точно.
Я еще вот о чем подумала Влюбленные+Папа - внутренние терзания принятия решения в пользу дружбы(духовного общения) либо сексуальных интересов.. секс.
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 17.06.2013, 18:18 |
|
| |
юла11 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:02 | Сообщение # 184 |
 Практикующий таролог
| Nata, можешь глянуть... у нас опять с мужчиной напряги... самой мне мириться идти или ждать пока он первый сделает шаг...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:31 | Сообщение # 185 |
 Практикующий таролог
| юла11, Какие действия предпримет по отношению к тебе? - паж кубков(туз кубков), паж монет(дурак), жрица(дьявол), дно умереность(6 монет) - хочет отношений без обязательств, свободных, легких, в этой связи каждый из вас получает от другого, то что хочет... но какие бы он старания не прилагал к вашим гармоничным отношениям всё бесполезно, все прилагаемые старания впустую.. у него идет сильная привязанность и зависимость от женщины (скорее всего жены). Действий он никаких на данное время сам предпринимать не будет.
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 20.06.2013, 15:38 |
|
| |
юла11 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:49 | Сообщение # 186 |
 Практикующий таролог
| Nata, спасибо! значит опять будем отдыхать друг от друга..  Добавлено (20.06.2013, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата (Nata) хочет отношений без обязательств, свободных, легких, ну вообще говорит что у него серьезные намерения....Добавлено (20.06.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата (Nata) но какие бы он старания не прилагал к вашим гармоничным отношениям всё бесполезно, все прилагаемые старания впустую.. значит все же прилагает.... а почему впустую? из за женщины или из за моего характера?Добавлено (20.06.2013, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата (Nata) паж кубков(туз кубков), паж монет(дурак), вообще как то противоречат друг другу эти строчки...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:56 | Сообщение # 187 |
 Практикующий таролог
| Цитата (юла11) Цитата (Nata)но какие бы он старания не прилагал к вашим гармоничным отношениям всё бесполезно, все прилагаемые старания впустую.. значит все же прилагает.... а почему впустую? из за женщины или из за моего характера он не в силах изменить ваши отношения...возможно и хочет стабильных, но из-за женщ. это не возможно и всё останется на уровне свободных.
|
|
| |
юла11 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:58 | Сообщение # 188 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) это не возможно и всё останется на уровне свободных. Поживем- увидим.. это ж не на всю жизнь расклад...
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:59 | Сообщение # 189 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) Действий он никаких на данное время сам предпринимать не будет. таки и я про это ))
|
|
| |
юла11 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:00 | Сообщение # 190 |
 Практикующий таролог
| Спасибо, Наташа!Добавлено (21.06.2013, 17:00) --------------------------------------------- Nata, а можешь посмотреть его мысли, чувства, подсознание ко мне?
Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 21.06.2013, 16:59 |
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:17 | Сообщение # 191 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Nika - Четверг, 27.06.2013, 11:51 |
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:29 | Сообщение # 192 |
 Практикующий таролог
| Nika, Спасибо за ОС Цитата (Nika) и потерялся... ну и Бог с ним ))) так что ему ни чего не надо .. он удовлетворился тем что тебя увидел и УСЁ
|
|
| |
Nika | Дата: Четверг, 27.06.2013, 11:50 | Сообщение # 193 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:09 | Сообщение # 194 |
 Практикующий таролог
| Nika, Цитата (Nika) .пока, видно, так... Ничё себе мужики пошли.. как мало им стало нужно ... раньше мы хоть знали ЧТО им от нас нужно было... а теперь сЕкса и то не хотят )))
|
|
| |
Nika | Дата: Суббота, 13.07.2013, 11:53 | Сообщение # 195 |
 Практикующий таролог
Добавлено (13.07.2013, 11:53) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Nika - Суббота, 13.07.2013, 11:53 |
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 13.07.2013, 12:24 | Сообщение # 196 |
 Практикующий таролог
| Nika, спасибо за ОС и цветок
|
|
| |
Artua | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:11 | Сообщение # 197 |
 Практикующий таролог
| Ната, приветик!) Доступно только для пользователей
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
юла11 | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:28 | Сообщение # 198 |
 Практикующий таролог
| Nata, посмотри, пожалуйста, скучает ли по мне Р.... так непривычно без его звонков....
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:58 | Сообщение # 199 |
 Практикующий таролог
| Artua, Цитата (Artua) чЁ там в голове у товарища творится по отношению ко мне.. Маг(Паж мечей) Туз мечей, Королева мечей, дно Папа(4 кубков) - ты с ним не ссорилась случайно??? Считает что достаточно резко ты с ним поступила и как-то не испытывает к тебе доверия и нет у него особого желания общаться. Хотя если и проявишь инициативу.. дашь ему какой-то повод или надежду, то все можно наладить путем откровенного разговора и обсуждении всех недомолвок. Ян я не в курсах что у тебя там... поэтому особо тапком не бей... если не так.Добавлено (15.07.2013, 12:58) --------------------------------------------- юла11, Цитата (юла11) скучает ли по мне Р 3 мечей, 4 жезлов, 8 кубков дно 4 кубков - скучает и очень переживает.. как сердечная боль и карты красиво его заключение под домашним арестом показывают по 3 мечей одиночество - аж жалко парнишу стало.. кроме 4 жезлов все карты указывают на люб.треугольник и осознание того что это неизбежное расставание и ничего не в силах сделать.

|
|
| |
юла11 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:20 | Сообщение # 200 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) его заключение под домашним арестом показывают я про него когда думаю , тоже он представляется в квартире под замком... вообще семейка у них чудная... хочу сказать...Добавлено (15.07.2013, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата (Nata) кроме 4 жезлов все карты указывают на люб.треугольник да эта карта тоже -Тайный роман по обоюдному согласию...Добавлено (15.07.2013, 13:20) --------------------------------------------- Наташ , а 4 кубков - это ихние отношения сейчас? что то уж очень хорошо ... аж завидно...
|
|
| |