Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 16.07.2025, 21:26
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Таро Казановы - Tarot of Casanova
NataДата: Среда, 27.02.2013, 13:15 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Статус: Offline
ТАРО  КАЗАНОВА

Колода очень четко характеризует существующие отношения между полами. Колода с мужской энергетикой, честная и прямая.

галерея колоды

Джакомо Казанова родился 02.04.1725 года в Венецианской Республике. Он должен был стать священником, учился в семинарии, но "ночные шалости" (как он сам их называл) подвели... После исключения Казанова окончил университете в Падуе и даже защитил диссертацию по юриспруденции. Но настоящим его призванием стали любовные отношения и эротизм, о чем свидетельствовала вся его жизнь.
Как все образованные люди Галантного века, он знал несколько языков и умел изящно изъясняться, что, безусловно, помогло в дальнейшем наградить его имя "Казанова" ореолом неповторимой мужской привлекательности. Этот мужчина был способен переживать сильные любовные страсти, влюбляться и полностью растворяться в объекте любви , был способен внушать настолько глубокие чувства, что многие женщины, бывшие его возлюбленными, продолжали безответно любить всю его жизнь .04.06.1798 Казанова умер. Последние слова были таковы : "Я жил как философ и умираю как христианин"
И Казанова всем сердцем любил Венецию.

Расклады:

Исцеление и улучшение отношений

расклады из трех карт

Айсберг

Дружба или любовь

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 27.02.2013, 13:22

ЭльханаДата: Среда, 27.02.2013, 13:21 | Сообщение # 2
Практикующий таролог
Ну, Радость наша, я к Тебе )))
Можно уже?

Посмотри, пожалуйста:

Айсберг и Расклад «Причина разрыва»
1 - Что случилось, по ее мнению
2 - Что случилось, по его мнению
3 - Шансы на воссоединение

Можно и на исцеление отношений. Ты смотри какой тебе ближе - пойду в проработку на помощь ) Раз уж сама не могу карты брать, то хоть так поучаствую в жизни форума )

Сообщение отредактировал Эльхана - Среда, 27.02.2013, 13:24

БонниДата: Среда, 27.02.2013, 13:25 | Сообщение # 3
Практикующий таролог
А можно мне первый?) про улучшение?!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

AlexaSmДата: Среда, 27.02.2013, 13:29 | Сообщение # 4
Практикующий таролог
Nata, с очередной новой колодой clap smile
Давай и я к тебе просто на проработку - Расклад на 3 карты - на - причина разрыва?

Сообщение отредактировал AlexaSm - Среда, 27.02.2013, 13:35

NataДата: Среда, 27.02.2013, 13:30 | Сообщение # 5
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
пойду в проработку на помощь )

Помощь мне нужна будет обязательно!!!  biggrin  Прорабатывать наверно здесь и будем?

Цитата (Бонни)
А можно мне первый?) про улучшение?!

Конечно, родная...все сделаю.

ЭльханаДата: Среда, 27.02.2013, 13:33 | Сообщение # 6
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Прорабатывать наверно здесь и будем?
Конечно )
Мне самой интереснее про исцеление расклад, но для тебя полезнее наверное, будет который другой еще - там я смогу дать ОС полноценную. 

Энергетика точно мужская, веет прямо ) Уже карты разглядываю ) Интересно как она говорить будет!

Maria_MariaДата: Среда, 27.02.2013, 13:51 | Сообщение # 7
Мастер
А можно мне на остаток дня вытянуть карты.. Я отпишусь мгновенно с ОС

KatRinДата: Среда, 27.02.2013, 14:33 | Сообщение # 8
Начинающий практик
Цитата (Эльхана)
1 - Что случилось, по ее мнению  2 - Что случилось, по его мнению  3 - Шансы на воссоединение

Эльханочка, Я могу еще этот расклад на манаре сделать,потом соотнести интересно будет)Если хочешь конечно?

Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.

ЭльханаДата: Среда, 27.02.2013, 14:34 | Сообщение # 9
Практикующий таролог
KatRin, да, давай. Дам потом ОСку Вам обеим!

mal-dinkaДата: Среда, 27.02.2013, 14:37 | Сообщение # 10
Интересующийся
А можно и мне попроситься? shy
На отношение мужчины ко мне?
Очень интересная колода! Действительно "Мужская" )))

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))

NataДата: Среда, 27.02.2013, 15:11 | Сообщение # 11
Практикующий таролог
Эльхана

Айсберг 
Его применяют, если хотят узнать, что человеку от вас нужно, почему он поддерживает эти отношения. 

1. маска, которую человек надевает для этих отношений - 2 пентаклей - Не хочет брать на себя никаких обязательств, демонстративные отношения "на показ",  я бы предположила, что он не прочь развлечься и на стороне...так бы с отношениями "на одну ночь"
2. что он получает от этих отношений - Смерть - изменения, понимания с твоей стороны... возможно даже и приходит к тебе как к последнему пристанищу, с пониманием важных вещей. ( Вообщем такое чувство, что погуляет, погуляет где-то на стороне и приходит к тебе "как побитая собака")
3. что он отдает в эти отношения  - 8 кубок - Риск. Возвращение к реальности, он действительно любитель острых ощущений? Но не смотря на все в отношения он отдает обязательства (В описании карта идет еще как брак "по залету", ну он залететь то не мог...)
4. причины возникновения этой связи; прошлое  - 9 пентаклей - расчет. либо ему пришлось отказаться в прошлом от чего-то ради материального благополучия...либо было просто сексуальное желание и больше ничего.
5. препятствия, мешающие в данный момент - Сила - возможно отсутствие вспышки страсти, а так как он мужчина стремительный и эгоистичный, то для него основа отношений это сексуальное влечение...подумай.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Любовники - слушай...я бы сказала что ты его своей сексуальностью приворожила!. Ты его достаточно волнуешь и привлекаешь. он бы с тобой сексом занялся бы у всех на виду даже на террасе  biggrin
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - 8 пентаклей - желание заботиться о тебе, оберегать, понимание твоих потребностей  и заинтересованность в тебе. И карта показывает о разных соц.уровнях, но это им не мешает.

Расклад 

«Причина разрыва» 
1 - Что случилось, по ее мнению - Башня - было ощущение бессилия и невозможности что-либо сделать... по обстоятельством это было сделать необходимо. Время ушло, расстратилось. Я бы сказала, что были длительные отсутствия его и тебе надоело ждать.
2 - Что случилось, по его мнению - 7 пентаклей - по его мнению отношения были не равные, как-бы "игра в одни ворота". Он якобы считал, что все что нужно делал, а его не оценили по достоинству. Вроде бы удовольствие получала а отдача его не устраивала.
3 - Шансы на воссоединение - Императрица - если будут свободные от обязательств отношения. И любовь между вами будет только до тех пор, пока вы будете вместе.

ИСЦЕЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ 

Чтобы помочь спрашивающему справиться с проблемами в отношениях, для толкования карт используются такие значения позиций. 
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? - 6 мечей - В свое время у вас была проблема скрыть свои отношения от посторонних глаз. Искали где укрыться. Вынуждены были уехать и сейчас устроились в более спокойном месте.
2. Чего вы боитесь? - 10 кубок - на вас маски, я бы сказала страх открыться друг перед другом...страх того что отношения могут закончиться... есть между вами нотки недоверия.
3. Как вы отгораживаетесь от любви?  - Королева мечей - Куды тебе отгораживаться ты уже и так вся голая сидишь  biggrin .  Сняла себя всю тайну, раскрылась перед ним даже очень. Выясняешь правду постоянно и хочешь расставить все точки над i. Не надо...одень на себя покрывало таинственности, загадки...что-ли.
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? - 10 пентаклей - если у вас брак не зарегистрирован, то не надо на этом очень настаивать.  Если зарегистрированы то не жди и не настаивай от мужа конфетно-букетных отношений...хотя мы об этом всегда с ноткой наслаждения вспоминаем и хотим хоть иногда повторения тех счастливых и беззаботных моментов нашей жизни. 
5. Как вы можете исцелить отношения?  - Король кубок - Стать более женственной и искоренить мужские замашки. Хватит держать бразды правления в своих руках, надо притвориться слабой, беспомощной ЖЕНЩИНОЙ.

ВОТ получай, только тапками не очень сильно бей... ладно!!!!   biggrin

SnakeДата: Среда, 27.02.2013, 15:37 | Сообщение # 12
Практикующий таролог
ой и я хочу "Айсберг"

ЭльханаДата: Среда, 27.02.2013, 15:39 | Сообщение # 13
Практикующий таролог
Ты молодец!! Как колода идет? какие ощущения?
Наверное, нужно было написать тебе суть отношений - мы встречались 5 лет, потом поняла, что меня не любят.. и просто тянут время т.к. удобно и нет других вариантов. + я сама вариант хоть куда  biggrin просто ч-к ищет всегда выгоду.. 

Цитата (Nata)
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - 2 пентаклей - Не хочет брать на себя никаких обязательств, демонстративные отношения "на показ",  я бы предположила, что он не прочь развлечься и на стороне...так бы с отношениями "на одну ночь"

да, он, думаю,мог бы поиграть и позажигать со мной, если бы я дала повод. Он когда был не один, то звал меня на обеды, возил на прогулку на море и вообще здорово много времени проводил. И атмосфера была... интимная между нами. А сейчас, когда понимает, что я ни-ни, т.к. у меня все серьезно - делает вид, что его особо это и не интересует.

2. что он получает от этих отношений - Смерть - изменения, понимания с твоей стороны... возможно даже и приходит к тебе как к последнему пристанищу, с пониманием важных вещей. ( Вообщем такое чувство, что погуляет, погуляет где-то на стороне и приходит к тебе "как побитая собака")

Тут просто красота!!! Да, именно так. Он приходит ко мне за объективным мнением, только я могу ему в лицо высказать все его недостатки и самые-самые мерзкие. Больше таких нет, чтобы все на чистоту ) Он это знает, что мне можно доверять, что не расскажу + что работаю как сканер. Ищет понимания.. когда были проблемы с девушкой и думал, что она его обманывает - пришел ко мне... за советом.. Он все время рядом, мне кажется порой, что несмотря на всю его жизнь и слова.. он так и не отпустил, так и не переболел.. 

3. что он отдает в эти отношения  - 8 кубок - Риск. Возвращение к реальности, он действительно любитель острых ощущений? Но не смотря на все в отношения он отдает обязательства (В описании карта идет еще как брак "по залету", ну он залететь то не мог...)

Тут не знаю как комментировать. Общение со мной он скрывает - это точно. Раньше скрывал вообще ото всех, начиная с мамы и заканчивая работодателем =))) Говорил, чтобы не ранить девушку.. хотя со мной проводил часы - с утра и до вечера, брал с собой в поездки (дневные) и тд. 

4. причины возникновения этой связи; прошлое  - 9 пентаклей - расчет. либо ему пришлось отказаться в прошлом от чего-то ради материального благополучия...либо было просто сексуальное желание и больше ничего.

Связь возникла 10 лет назад... =))) мы были студентами. там же еще один человек в постели, нет? Тогда у меня был выбор.. он или его друг, я одновременно с ними познакомилась. Друга испугалась т.к. он мне оч понравился.. состоятельный, красивый... запаниковала )) молодая была )) у меня было больше возможностей матер., у них семья жила достаточно скромно.. Расчет да - хорошая девочка, умница, спортсменка, образование, родители помогают. 

5. препятствия, мешающие в данный момент - Сила - возможно отсутствие вспышки страсти, а так как он мужчина стремительный и эгоистичный, то для него основа отношений это сексуальное влечение...подумай.

в реальности что мешает - первое, у меня отношения и они серьезны. Второе, человек поступил достаточно низко со мной.... любви не было, пользовался... но не уходил, ждал чтобы кто-то еще подвернулся. Когда поняла - сама ушла. Потом видела как он так же поступил с еще одной девочкой, после 3х лет общения. вчера расстался с ней, а сегодня уже с другой т.к. нашел замену. А до этого держал ее на поводке ничего не обещая и не уходя. Так что сила это скорее я как женщина его к себе не пущу. а так даже не знаю...

6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Любовники - слушай...я бы сказала что ты его своей сексуальностью приворожила!. Ты его достаточно волнуешь и привлекаешь. он бы с тобой сексом занялся бы у всех на виду даже на террасе

Тут не могу комментировать, не знаю, что у него в голове... даже не знаю, что он чувствует ко мне. Но он все время старается где-то быть рядом.. всегда о себе напоминает. Правда, последний разговор я достаточно резко вела.. он переходил границы. Обиделся. 

7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - 8 пентаклей - желание заботиться о тебе, оберегать, понимание твоих потребностей  и заинтересованность в тебе. И карта показывает о разных соц.уровнях, но это им не мешает.

Возможно... кажется мне порой, что он не перегорел. и мама мне говорит моя, что думает, что он жалеет теперь.. что тогда так поступил и что меня потерял. А я ведь 3 года отходила... а первый год был страшный, как призрак ходила и плакала, ночью бывало проснусь - а вместе другого МЧ вижу его спящего рядом.. 

Вот smile пойду дальше ОСки писать ))))

NataДата: Среда, 27.02.2013, 15:41 | Сообщение # 14
Практикующий таролог
Бонни

ИСЦЕЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ 

Чтобы помочь спрашивающему справиться с проблемами в отношениях, для толкования карт используются такие значения позиций. 
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? - Отшельник - Отношений нет, разлука по инициативу одного из вас...вы как-то в обществе друг друга чувствуете себя достаточно одиноко. Либо сама ушла в затворничество с целью разобраться в себе. Вообщем что-то надо делать срочно у вас спад в отношениях...подумай.
2. Чего вы боитесь?  - Император - Боишься отсутствия романтики с его стороны? Да романтики не будет, потыкание твоим капризам тоже не жди. В его глазах ты всегда будешь женщиной, личностью-врядли. Ограничения, подавления, желание принимать решения самому - если ты это принимаешь, то идеальный союз и партнер, если нет то...нет.
3. Как вы отгораживаетесь от любви? - Дьявол - Что у тебя за чувство вины?  Лучше один раз поддаться искушению, чем безуспешно противиться ему  biggrin .  Своей скромной внешностью ты скрываешь в себе страсть...долой скромность  biggrin
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? - Суд - Не надо лишний раз выяснять отношения и психологически противостоять. Оба вы знаете все друг про друга  и в данное время ваши отношения переходят на другой уровень... как бы у них переломный болезненный момент. Не надо конфликтовать разумом и чувствами, у вас перерождение именно в духовном плане.
5. Как вы можете исцелить отношения? - 8 жезлов - я бы предложила вам уехать в отпуск или какую нибудь поездку пусть даже не большую...вдвоем. Вам необходима быстрая и желательная смена обстановки!!!! А так меня не покидает чувство что вы во временной разлуке, но связь поддерживаете.

Практически на вопросы вышли старшие арканы Бонни ваши отношения необходимо спасать пока не поздно. Для тебя это все очень важно...

ЭльханаДата: Среда, 27.02.2013, 15:44 | Сообщение # 15
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
«Причина разрыва»  1 - Что случилось, по ее мнению - Башня - было ощущение бессилия и невозможности что-либо сделать... по обстоятельством это было сделать необходимо. Время ушло, расстратилось. Я бы сказала, что были длительные отсутствия его и тебе надоело ждать.

Да, чувствовала что пора заканчивать. Со мной рядом потому, что это было выгодно, привычно и не было другого варианта. А одному... в лом. Сам потом признался, через годы... что он уже чувствовал себя свободным и в поисках новых горизонтов, а я привычное и не интересное. Молодость.
Гордость у меня была, ушла.

2 - Что случилось, по его мнению - 7 пентаклей - по его мнению отношения были не равные, как-бы "игра в одни ворота". Он якобы считал, что все что нужно делал, а его не оценили по достоинству. Вроде бы удовольствие получала а отдача его не устраивала.

может я слишком откровенная стала? Вон какая поза, а он одет.. и поэтому не интересная?
Потерял интерес.. ?

3 - Шансы на воссоединение - Императрица - если будут свободные от обязательств отношения. И любовь между вами будет только до тех пор, пока вы будете вместе.

да, тут все так. Теоретически, мы могли бы если без обязательств. 

NataДата: Среда, 27.02.2013, 15:47 | Сообщение # 16
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Как колода идет? какие ощущения?

Колода идет легко, ощущения тоже легкие  smile

Цитата (Эльхана)
И атмосфера была... интимная между нами. А сейчас, когда понимает, что я ни-ни, т.к. у меня все серьезно - делает вид, что его особо это и не интересует.

Я когда расклад прорабатывала не покидало чувство, что он "кобелино" еще тот... но неудобно было вслух высказывать свое мнение, вдруг обижу  biggrin

ЭльханаДата: Среда, 27.02.2013, 16:01 | Сообщение # 17
Практикующий таролог
Цитата NataИСЦЕЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ  
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? - 6 мечей - В свое время у вас была проблема скрыть свои отношения от посторонних глаз. Искали где укрыться. Вынуждены были уехать и сейчас устроились в более спокойном месте.

да, все так. Т.е. проблему мы решили?

2. Чего вы боитесь? - 10 кубок - на вас маски, я бы сказала страх открыться друг перед другом...страх того что отношения могут закончиться... есть между вами нотки недоверия.

Иногда мне тоже так кажется.. либо что мы себя сами в чем-то обманываем.. а у меня есть страх, что отношения могут закончится. Устала снова строить, снова переживать и все заново... хочется уже семью и чтобы все как в фильмах - хорошо. Нахлебалась..

3. Как вы отгораживаетесь от любви?  - Королева мечей - Куды тебе отгораживаться ты уже и так вся голая сидишь  .  Сняла себя всю тайну, раскрылась перед ним даже очень. Выясняешь правду постоянно и хочешь расставить все точки над i. Не надо...одень на себя покрывало таинственности, загадки...что-ли.

Хорошо! Так и есть.. но иначе бы не было отношений, он оч закрытый и пока не поверил, что я за спиной не держу ножа.. не пустил бы. Пойду искать покрывало )))) 

4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? - 10 пентаклей - если у вас брак не зарегистрирован, то не надо на этом очень настаивать.  Если зарегистрированы то не жди и не настаивай от мужа конфетно-букетных отношений...хотя мы об этом всегда с ноткой наслаждения вспоминаем и хотим хоть иногда повторения тех счастливых и беззаботных моментов нашей жизни. 

Нет, не зарегистрирован. Он мне предложение сделал в ноябре smile На конфетах не настаиваю.. он как-то сам время от времени... так может это намек отказаться вообще от самих отношений? или от серьезности, а внести легкость какую-то как когда отношения начинают. Может давит ответственность?

5. Как вы можете исцелить отношения?  - Король кубок - Стать более женственной и искоренить мужские замашки. Хватит держать бразды правления в своих руках, надо притвориться слабой, беспомощной ЖЕНЩИНОЙ.

Ой знали бы вы девочки, какой я мужик... это точно. Мне по башке одна добрая тетя уже дала.. с тех пор меняюсь, взращиваю женщину в себе, а мужчину пока попросила взять отпуск )) Мой мне сказал, когда я в этот раз из Риги вернулась - что со мной даже дышать рядом стало легче, что мягче я стала, женственнее.. это я в Риге на тренинги хожу, чтобы мне дурь из головы выбивали..

Спасибо, Наташа!!! Огромное smile Все в точку по всем раскладам. 
А последний это мне на заметку что дальше и как себя вести.

Добавлено (27.02.2013, 16:01)
---------------------------------------------

Цитата (Nata)
он "кобелино" еще тот... но неудобно было вслух высказывать свое мнение, вдруг обижу
  Не обидишь, это не мое, это чужое ))))

Спасибо Тебе большое! smile

NataДата: Среда, 27.02.2013, 16:45 | Сообщение # 18
Практикующий таролог
AlexaSm

Расклад «Причина разрыва» 

1 - Что случилось, по ее мнению -  5 пентаклей - возможно тебя одолела духовная нищета...может и не духовная, материальную тоже со счетов не сброшу. Когда то готов был с тобой делить радости жизни, но в трудный момент ты осталась одна. Тебя были одолели одиночество и безысходность. Обещаний не выполнял, помощи от него не было и тебе надоело на все это убожество смотреть.
2 - Что случилось, по его мнению - Справедливость - Он считал, что  отношения строились по принципу ты-мне, я-тебе. Если ты мне не дашь, то от меня тоже ничего не жди. И решил что воздал тебе по заслугам, раз ты ему ничего не даешь, то , извини, тоже я тебе ничего не дам и не проси. Вообщем расчет и прагматичность. 
3 - Шансы на воссоединение - 5 жезлов - никаких. Соперничество, амбициозность... тем более наличия открытого  соперника(цы) в отношениях. Постоянные будут ссоры причем по разным пустякам.

Добавлено (27.02.2013, 16:37)

Цитата (Эльхана)
Нет, не зарегистрирован. Он мне предложение сделал в ноябре На конфетах не настаиваю.. он как-то сам время от времени... так может это намек отказаться вообще от самих отношений? или от серьезности, а внести легкость какую-то как когда отношения начинают. Может давит ответственность?

А может не отказываться, а наоборот свидания как-бы в открытках подсовывать, назначать. 

Как в анекдоте Сидят на печи в зимний вечерок старик со старухой. Старик говорит бабке: "А давай, старая, молодость вспомним? Я сейчас выйду за околицу, а ты приходи ко мне на свидание." Ушел старик.... Ждет 1 час, 2 час, 3 ... мороз крепчает... замерз. Домой пришел у старухи спрашивает
- ты почему, старая, не пришла?
- А МЕНЯ МАМА НЕ ПУСТИЛА!!!! - отвечает она ему.  

Вот и вам так надо!

Добавлено (27.02.2013, 16:41)

Цитата (Maria_Maria)
мне на остаток дня вытянуть карты..
 Тебе просто карту Дня на событие? Или как?

Добавлено (27.02.2013, 16:45)
mal-dinka
Выбери себе  из раскладов на какие именно отношения... там они разные.

Maria_MariaДата: Среда, 27.02.2013, 16:52 | Сообщение # 19
Мастер
Цитата (Nata)
Тебе просто карту Дня на событие? Или как?
Как я проведу вечер

mal-dinkaДата: Среда, 27.02.2013, 16:52 | Сообщение # 20
Интересующийся
Nata,если можно,то вот это:
Расклад на имеющиеся отношения 
1 - Чего она хочет от отношений 
2 - Чего он хочет от отношений 
3 - Совместимы ли их желания и потребности? 
Особенно второй и третий вопрос интересует)))
Или просто на три карты :как В относится к Т )))

Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))

NataДата: Среда, 27.02.2013, 17:10 | Сообщение # 21
Практикующий таролог
Цитата (Maria_Maria)
Как я проведу вечер

Карта на остаток вечера - Умеренность - Ожидание и предвкушение чего-то нового, что впрочем, не обязательно должно случиться. Возможно ты замечталась и сама себя обманываешь? Пришла на свидание, но свидание затягивается, партнер опаздывает.  Тебе карта выпала как предостережение: Романтическое настроение, мечтательное состояние. Ожидание и предвкушение встречи, нового поворота в жизни... однако ждать скорее всего придется долго.

Maria_MariaДата: Среда, 27.02.2013, 17:25 | Сообщение # 22
Мастер
Nata, видимо, ничего веселого, спасибо!

NataДата: Среда, 27.02.2013, 17:32 | Сообщение # 23
Практикующий таролог
mal-dinka

Расклад на имеющиеся отношения  
1 - Чего она хочет от отношений -  Король жезлов - Хочешь, чтобы он проявлял больше инициативы в ваших отношений. Может быть даже взял напористостью нахрапом  отношения в свои руки...больше проявлял активности. Чтобы пустил тебя в свою душу и раскрыл свои намерения.
2 - Чего он хочет от отношений  - 2 кубок - Мимолетных свиданий, быстро вспыхнувших и быстро утоленных желаний. С одной стороны все классично.. дружба, близость, глубокий интерес к объекту, а с другой... сексуальное домогательство, где любви отводится мало места.
Мне что-то, кажется, что у вас желания одинаковые, просто каждый зажат и скрывает своих истинных чувств, под маской "никого не обидеть"
3 - Совместимы ли их желания и потребности?  - Шут - Скорее всего у вас недавние отношения. Есть недоверие друг к другу, скрываете свои намерения и чувства, ведете друг с другом игру. Вероятнее всего эти отношения не будут иметь продолжения если будете скрывать свои чувства. Но как написала чуть выше у вас желания совместимы, так что вперед.

mal-dinkaДата: Среда, 27.02.2013, 17:41 | Сообщение # 24
Интересующийся
Цитата (Nata)
Расклад на имеющиеся отношения   1 - Чего она хочет от отношений -  Король жезлов - Хочешь, чтобы он проявлял больше инициативы в ваших отношений. Может быть даже взял напористостью нахрапом  отношения в свои руки...больше проявлял активности. Чтобы пустил тебя в свою душу и раскрыл свои намерения.
2 - Чего он хочет от отношений  - 2 кубок - Мимолетных свиданий, быстро вспыхнувших и быстро утоленных желаний. С одной стороны все классично.. дружба, близость, глубокий интерес к объекту, а с другой... сексуальное домогательство, где любви отводится мало места.
Мне что-то, кажется, что у вас желания одинаковые, просто каждый зажат и скрывает своих истинных чувств, под маской "никого не обидеть"
3 - Совместимы ли их желания и потребности?  - Шут - Скорее всего у вас недавние отношения. Есть недоверие друг к другу, скрываете свои намерения и чувства, ведете друг с другом игру. Вероятнее всего эти отношения не будут иметь продолжения если будете скрывать свои чувства. Но как написала чуть выше у вас желания совместимы
Спасибо! flower
Наверное,в первый раз так не уверенна в чьем-то ко мне отношении!Отношениям полгода,мы оба не свободны.Никак не могу понять как ко мне относятся-только секс или что-то еще...в моем случае уже точно "что-то еще"))) Просто не хочу открываться первой,вдруг у него ничего серьёзного...только дурочкой себя выставлю))) По картам получается - ничего серьезного ему не нужно....((((

AlexaSmДата: Среда, 27.02.2013, 17:47 | Сообщение # 25
Практикующий таролог
[b]Nata,[/b] 
Цитата (Nata)
1 - Что случилось, по ее мнению -  5 пентаклей - возможно тебя одолела духовная нищета...может и не духовная, материальную тоже со счетов не сброшу. Когда то готов был с тобой делить радости жизни, но в трудный момент ты осталась одна. Тебя были одолели одиночество и безысходность. Обещаний не выполнял, помощи от него не было и тебе надоело на все это убожество смотреть.

По сути так и было, а вообще разные люди, разные во всём, втемпераменте, характерах, во взглядах на отношения и.т.д, и когда возникали
проблемы с его стороны больше такая позиция была: есть два мнения: моё и
неправильное, как непробиваемая стена. Вот когда пришло осознание всего этого (во 2 позиции ещё дам пояснение почему) меня и одолело такое состояние
одиночества и безысходности.
Цитата (Nata)
2 - Что случилось, по его мнению - Справедливость - Он считал, что  отношения строились по принципу ты-мне, я-тебе. Если ты мне не дашь, то от меня тоже ничего не жди. И решил что воздал тебе по заслугам, раз ты ему ничего не даешь, то , извини, тоже я тебе ничего не дам и не проси. Вообщем расчет и прагматичность.
 Тут да,больше именно расчёт, ему надо чтобы всё удобно было,чтобы никто и никак не ограничивал его свободу, чтобы отношения были выгодные и
в тоже время не обременительные,без каких-либо обязательств. Человек по природе своей таков,
расчётливый и прагматичный, в отношениях закрытый, близко к себе не подпускает...вообщем выгода для себя любимого, прежде всего, а если её
нет-до свидания. Чувства на второй план, если они там вообще были…просто
желание, а мне в принципе эти отношения тяжело давались, да ещё и осознание,что тебя просто используют.. jumpon В итоге я закрылась, а он ушёл "туда где легко и просто".
Цитата (Nata)
3 - Шансы на воссоединение - 5 жезлов - никаких. Соперничество, амбициозность... тем более наличия открытого  соперника(цы) в отношениях. Постоянные будут ссоры причем по разным пустякам.
Здесь тоже точно).Ссоры, чаще по мелочам,и раньше постоянно были, неотношения,а поле боя какое-то.

Бинго hooray !Как всегда Молодец)))

NataДата: Среда, 27.02.2013, 18:23 | Сообщение # 26
Практикующий таролог
Nataly,

расклад "Дружба или любовь". 

1. что он думает о вас - 9 жезлов - что ты как журавль в небе, с тобой никак нельзя ни о чем договориться. Что вечно ставишь какие-то условности, ограничения.
2. какие чувства испытывает - Рыцарь монет - Чувство осторожности и сдержанности у него по отношению к тебе. И прежде чем к тебе обратиться от сто раз подумает: надо это это ему или нет... и скорее всего примет ответ Нет.
3. как будет вести себя с вами - 5 монет - очень скупо, никак не будет себя по отношению к тебе проявлять. Я бы даже сказала умышленно будет делать вид, что тебя не замечает.
4. чем вы ему нравитесь - 2 мечей - достаточно уступчивая ты. Ему не надо прилагать усилий, чтобы получить то что, мужчины иногда добиваются годами.
5. чем не нравитесь - 3 мечей - Из-за своей уступчивости он испытывает чувство вины, а это ему очень не нравиться. Возможно еще что ты одна, а ему необходимо соперничество.
6. чего ждет от вас - 7 жезлов - Он хочет, чтобы за него можно было бороться, как бы драться. Скорее всего из-за этого в свое время он и ушел к другой, а ты не проявила себя как воин и не отстаивала свою собственность.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 4 мечей -  в принципе ни на какие. У вас все чувства находятся в заточении, как бы в "тюрьме". Только думать и делать выводы, анализировать и получать жизненные уроки. У вас достаточно "болезненные" отношения.
8. чего никогда от него не получите - 2 монет - Никаких обязательств от него не получите. Если и что-то будет, то это так "на показ" или "на одну ночь".  Секс , не предполагающий какого-либо продолжения.
9. как долго продлятся отношения - 9 монет - 9 временных едениц... 9 дней, месяцев...или будет всего 9 встреч?

Добавлено (27.02.2013, 18:23)

Цитата (mal-dinka)
По картам получается - ничего серьезного ему не нужно....((((

Именно так!!! По картам идет голимый секс!    sad  Без каких либо обязательств,  так что подумай стоит ли маску открывать....или так и играть.

NatalyДата: Среда, 27.02.2013, 19:08 | Сообщение # 27
Путник
Nata, спасибо!)
я так поняла, это вы на Илью смотрели?)

NataДата: Среда, 27.02.2013, 19:19 | Сообщение # 28
Практикующий таролог
Snake

Айсберг 
Его применяют, если хотят узнать, что человеку от вас нужно, почему он поддерживает эти отношения. 

1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Король жезлов - В душу сразу не пускает намерения открывать не собирается. Большие амбиции, любит общественное признание...хвалите меня, хвалите.Прикрывается конфликтами, пытается подавить своим авторитетом. 
2. что он получает от этих отношений - 5 жезлов - Такое чувство, что он получает удовольствия от мелких ссор, ему необходимы каждодневные колкости своего рода пощипывание партнера,  суета спор по ничтожным причинам - это для него как допинг  uhm
3. что он отдает в эти отношения - Суд - духовную близость и родство душ. Возможно физическая связь у вас немного притупилась, но внутренняя все еще сильная, и вы нуждаетесь друг в друге. 
4. причины возникновения этой связи; прошлое - Смерть - ваша связь возникла на почве какого-то переломного момента в вашей жизни, Связь зародилась на неожиданном событии, как бы как сюрприз, неожиданно. На разрыве чьих то отношений в прошлом.
5. препятствия, мешающие в данный момент - 3 мечей - Охлождение в отношениях, лишнее вступление в дискуссию. Начинаешь уже жалеть о своих отношениях, чувство одиночества тебя одолевает все больше и больше.
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Королева кубок - ему необходимы поединки  любовные, тайные,  какие другие не важно...он уже чахнет без приключений. Он хочет риска, опасности...любовной тайны, даже не смотря на то что об этом узнают.
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - Император - Справедлив к тебе, но точно знает кто здесь мужчина, кто главный и кто принимает решения. У него разум преобладает над эмоциями. И смену ролей он не допустит.

Ему необходимо как "быку" пар выпустить и на арену в бой.  smile , тогда у него все будет хорошо и прекрасно... а так он как скорпион сам себя жалит и другие страдают.

Добавлено (27.02.2013, 19:19)

Цитата (Nataly)
Nata, спасибо!) я так поняла, это вы на Илью смотрели?)

Скорее всего ДА! Первого пропустила, простите!  sad

NatalyДата: Среда, 27.02.2013, 19:28 | Сообщение # 29
Путник
Цитата (Nata)
1. что он думает о вас - 9 жезлов - что ты как журавль в небе, с тобой никак нельзя ни о чем договориться. Что вечно ставишь какие-то условности, ограничения.
с нм возможно так и есть.... человек он такой smile поэтому и веду себя так...вернее вела!
Цитата (Nata)
2. какие чувства испытывает - Рыцарь монет - Чувство осторожности и сдержанности у него по отношению к тебе. И прежде чем к тебе обратиться от сто раз подумает: надо это это ему или нет... и скорее всего примет ответ Нет.
думаю так и есть. Он боится спалиться, грубо говоря. Что вдруг его девушка узнает об этом общении.

Цитата (Nata)
3. как будет вести себя с вами - 5 монет - очень скупо, никак не будет себя по отношению к тебе проявлять. Я бы даже сказала умышленно будет делать вид, что тебя не замечает.
пока такого нет. пишет, узнает как я. НООО, отношения эти он 100% хочет держать в тайне. Вернее не отношения, а наше с ним общение. А будет  делать вид, что не замечает..если увидимся в друг в общественном месте,  думаю.))) или когда он  будет с ней...

Цитата (Nata)
4. чем вы ему нравитесь - 2 мечей - достаточно уступчивая ты. Ему не надо прилагать усилий, чтобы получить то что, мужчины иногда добиваются годами.
он меня сломал....

Цитата (Nata)
5. чем не нравитесь - 3 мечей - Из-за своей уступчивости он испытывает чувство вины, а это ему очень не нравиться. Возможно еще что ты одна, а ему необходимо соперничество.
возможно что чувство вины его еще ОТ прошлого УХОДА к другой... а то что у меня есть кто-то - конечно он не знает.

Цитата (Nata)
6. чего ждет от вас - 7 жезлов - Он хочет, чтобы за него можно было бороться, как бы драться. Скорее всего из-за этого в свое время он и ушел к другой, а ты не проявила себя как воин и не отстаивала свою собственность.
ну тут я воевать точно не буду))) хотя в тот раз..не то чтобы воевала...но конфликт с той дамой был.

Цитата (Nata)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - 4 мечей -  в принципе ни на какие. У вас все чувства находятся в заточении, как бы в "тюрьме". Только думать и делать выводы, анализировать и получать жизненные уроки. У вас достаточно "болезненные" отношения.
Тоже так думаю...

Цитата (Nata)
8. чего никогда от него не получите - 2 монет - Никаких обязательств от него не получите. Если и что-то будет, то это так "на показ" или "на одну ночь".  Секс , не предполагающий какого-либо продолжения.
это еще было когда у нас отношения были. Такое же у него и в его сейчас нынешних отношениях...... делает что хочет и никто ему не указ.

Цитата (Nata)
9. как долго продлятся отношения - 9 монет - 9 временных едениц... 9 дней, месяцев...или будет всего 9 встреч?
я думаю 9 дней))))))))))))))))))))))))))))))

NataДата: Среда, 27.02.2013, 19:43 | Сообщение # 30
Практикующий таролог
ЭльханаБонниAlexaSmMaria_Mariamal-dinkaSnakeNataly,

Девочки БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за проработку  Это вам

Добавлено (27.02.2013, 19:43)
Теперь можете заходить ко мне в гости по вопросам и даже без.

Как говорится мои двери для вас открыты в любое время дня и ночи!

Кстати... теперь МОЖЕТЕ И СВОИ ЛЮБЫЕ РАСКЛАДЫ ПРЕДЛАГАТЬ...эти уже все равно проработали, можно и другие какие пожелаете на свое усмотрение.

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 27.02.2013, 22:12

AlexaSmДата: Среда, 27.02.2013, 19:53 | Сообщение # 31
Практикующий таролог
Nata, тебе спасибо за твою работу!!!и за отзывчивость)))
Прикрепления: 0773483.jpg (148.6 Kb)

ЭльханаДата: Среда, 27.02.2013, 20:33 | Сообщение # 32
Практикующий таролог
Nata, спасибо Тебе за такие теплые слова!!! А если мы как-нибудь все вместе разом и завалимся по среди ночи, что будем делать?  tongue Еще и каждая со своей колодой, вот умора была бы  biggrin

БонниДата: Среда, 27.02.2013, 20:54 | Сообщение # 33
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Бонни,  ИСЦЕЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ 

1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? - Отшельник - Отношений нет, разлука по инициативу одного из вас...вы как-то в обществе друг друга чувствуете себя достаточно одиноко. Либо сама ушла в затворничество с целью разобраться в себе. Вообщем что-то надо делать срочно у вас спад в отношениях...подумай.

У нас сейчас отношения возобновились, вроде наоборот хорошо вместе, мне уж точно!

Цитата (Nata)
2. Чего вы боитесь?  - Император - Боишься отсутствия романтики с его стороны? Да романтики не будет, потыкание твоим капризам тоже не жди. В его глазах ты всегда будешь женщиной, личностью-врядли. Ограничения, подавления, желание принимать решения самому - если ты это принимаешь, то идеальный союз и партнер, если нет то...нет.

Тут точно, ну я обычно не спорю, потому он мягчает)

Цитата (Nata)
3. Как вы отгораживаетесь от любви? - Дьявол - Что у тебя за чувство вины?  Лучше один раз поддаться искушению, чем безуспешно противиться ему  .  Своей скромной внешностью ты скрываешь в себе страсть...долой скромность

В тихом омуте) как говорится) Чувство вины конечно есть

Цитата (Nata)
4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? - Суд - Не надо лишний раз выяснять отношения и психологически противостоять. Оба вы знаете все друг про друга  и в данное время ваши отношения переходят на другой уровень... как бы у них переломный болезненный момент. Не надо конфликтовать разумом и чувствами, у вас перерождение именно в духовном плане.
ДА , про противостояние очень верно!

Цитата (Nata)
5. Как вы можете исцелить отношения? - 8 жезлов - я бы предложила вам уехать в отпуск или какую нибудь поездку пусть даже не большую...вдвоем. Вам необходима быстрая и желательная смена обстановки!!!! А так меня не покидает чувство что вы во временной разлуке, но связь поддерживаете.

Это было бы чудесно, но сложно( 

Спасибо, Ната! 
мне есть над чем подумать!
ты класс  понимаешь карты)

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

NataДата: Среда, 27.02.2013, 21:12 | Сообщение # 34
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
А если мы как-нибудь все вместе разом и завалимся по среди ночи, что будем делать?

Что-что будет.... ШАБАШ ВЕДЬМ вот что будет!!!!  И каждая на своей метле (колоде)

юла11Дата: Среда, 27.02.2013, 21:30 | Сообщение # 35
Практикующий таролог
Ого... чего у вас тут творится... tongue  Nata, можно дружба или любовь

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 27.02.2013, 21:58

NataДата: Среда, 27.02.2013, 21:35 | Сообщение # 36
Практикующий таролог
юла11,  Можно, конечно   biggrin   Юль только можно на завтра, я уже выдохлась...на сегодня. 

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 27.02.2013, 21:37

юла11Дата: Среда, 27.02.2013, 21:44 | Сообщение # 37
Практикующий таролог
Nata, конечно... отдыхай дорогая... console

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

ArtuaДата: Среда, 27.02.2013, 21:50 | Сообщение # 38
Практикующий таролог
Nata, с приобретением тебя flower
можно и я в очередь?)
Доступно только для пользователей

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

NataДата: Среда, 27.02.2013, 21:54 | Сообщение # 39
Практикующий таролог
Artua,   конечно родная!!!!! Ну не могу же вас пропустить.

Утречком и посмотрю, на свежую голову.   biggrin

юла11Дата: Среда, 27.02.2013, 21:59 | Сообщение # 40
Практикующий таролог
Nata, я исправила на другой расклад - дружба или любовь tongue

NataДата: Среда, 27.02.2013, 22:09 | Сообщение # 41
Практикующий таролог
юла11

У тебя до утра много времени можешь сколько угодно исправлять, а можешь и не исправлять...вон Эльхана все три попросила! Если надумаешь можешь и свой какой хочешь!

юла11Дата: Среда, 27.02.2013, 22:22 | Сообщение # 42
Практикующий таролог
Natabiggrin уговорила...тогда два - айсберг и дружба или любовь.... tongue

NataДата: Среда, 27.02.2013, 23:02 | Сообщение # 43
Практикующий таролог
юла11
 рассмешила до слез!!!!

Умничка, правильный выбор... я тебя поддерживаю!

Maria_MariaДата: Четверг, 28.02.2013, 01:14 | Сообщение # 44
Мастер
Цитата (Nata)
Цитата (Maria_Maria)Как я проведу вечер Карта на остаток вечера - Умеренность - Ожидание и предвкушение чего-то нового, что впрочем, не обязательно должно случиться. Возможно ты замечталась и сама себя обманываешь? Пришла на свидание, но свидание затягивается, партнер опаздывает.  Тебе карта выпала как предостережение: Романтическое настроение, мечтательное состояние. Ожидание и предвкушение встречи, нового поворота в жизни... однако ждать скорее всего придется долго.

Была дома, гадала, пила чай и смотрела по 2му кругу сериал доктор Хаус)) а намечалась пьяная вечеринка с кальяном в офисе... эх... старость.. пойду отпишу тебе ос по др гаданию

NataДата: Четверг, 28.02.2013, 01:20 | Сообщение # 45
Практикующий таролог
Цитата (Maria_Maria)
намечалась пьяная вечеринка с кальяном в офисе... эх...
 Вот тебе и Умеренность... вот тебе что впрочем, не обязательно должно случиться.

SoloДата: Четверг, 28.02.2013, 09:32 | Сообщение # 46
Мастер
Nata, пока меня не было, новая колода появилась, да еще такая....Поздравляю!  band
Наташа, если еще нужны пушистые, хотелось бы рассмотреть отношения на этой колоде- расклад "Айсберг". shy

NatalyДата: Четверг, 28.02.2013, 09:53 | Сообщение # 47
Путник
love lips

NataДата: Четверг, 28.02.2013, 10:50 | Сообщение # 48
Практикующий таролог
Девочки если надумаются у вас свои  какие другие расклады....можете задавать вопрос и ссылку на ваш другой расклад!

StarДата: Четверг, 28.02.2013, 11:11 | Сообщение # 49
Путник

StarДата: Четверг, 28.02.2013, 11:15 | Сообщение # 50
Путник

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3