Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:02 | Сообщение # 101
Практикующий таролог
Статус: Offline
Цитата (Elle)
жена друга даже не вышла к нам поздороваться и принять подарок, а пошла спать, в итоге мы "гудели" тихо и шепотом, чтобы ее не разбудить))))) А сам друг периодически подкатывал ко мне и как бы невзначай пытался то прижаться, то дотронуться, постоянно пялился на меня, что меня уже начало раздражать, но мч своему я не сказала. Вот думаю, может, зря? Он видел, что я психую, думал, опять капризы свои показываю...
Скорее всего вот здесь 2 монет и проигралась заигрывание при всем честном народе...твое раздражение и неприятные прикосновения.
Цитата (Elle)
друг его фамильярность одну сделал в отношении меня,а мч ему подыграл вместо того, чтобы вступиться за меня, в итоге я выглядела в каком-то глупом свете,
А здесь по королеве тогда можно сказать на будущее, что будешь стоять перед всеми "обнаженная" чувствовать себя неудобно, а сделать ничего не сможешь без конфликта и останется тебе только всех молча "пепелить" взглядом. (Хотя у Бонни тоже Королева мечей выходила...но проигралась она по другому) Как сама все это видишь? Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 17:17 | Сообщение # 102
Мастер
Цитата (Nata)
Скорее всего вот здесь 2 монет и проигралась
Да, я тоже на нее так и подумала.
Цитата (Nata)
стоять перед всеми "обнаженная" чувствовать себя неудобно, а сделать ничего не сможешь без конфликта и останется тебе только всех молча "пепелить" взглядом
Возможно, как один из вариантов это так. Вообще, у меня по ощущения было сначала довольно комфортное состояние, как в своей тарелке. А потом началось вот это все, выходящее за рамки нормы, и я где-то на тонком уровне сразу достала меч для самозащиты.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:14 | Сообщение # 103
Практикующий таролог
polin123,
Отношение партнера
1 - что он обо мне думает (сознание) - Рыцарь мечей - честно говоря он думает, что у тебя немного зашкалило и потеряла контроль над собой и в данной ситуации ты не права и выглядела не воспитанной. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Умеренность - но при этом он готов тебя выслушать и понять. Чувства у него к тебе достаточно волнующие и не безразличные. И ты как бы в ожидании, что он сделает первый шаг...но придется тебе некоторое время провести в ожидании, пока он на этот шаг решиться. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 5 монет - он не хочет видеть проблемы которая создалась. У него как бы такой своеобразный уход от действительности, он не хочет принимать решения в нынешнем положении касаемо тебя. У тебя нет поддержки, как бы выбили почву у тебя из-под ног, чувство одиночества и брошенности... как будто чувствуешь себя что никому не нужна. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 9 монет - предательство. Отказ от тебя ради материальной выгоды с целью поиска лучшей доли. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Паж монет - у него из-за неправильного понятия сложившейся ситуации потеря смысла в дальнейших отношениях. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Солнце - он посчитает что это будет и твое желание...так мол и тебе то же будет хорошо и лучше от того что он от тебя откажется. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 9 жезлов - это тебя от него отгородит...охлаждение. Договориться не получиться. Разлука. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Король монет - я бы сказала, что у вас отношения были взаимовыгодными. 7 - каков для него возможный итог отношений? - Король кубок, 3 кубок. - отношения без последствий...поддерживает тебя материально, а с тебя взамен за все развлечение. Может еще встать вопрос по выбору отношений между дружбой и любовью... типа расстаемся окончательно или еще поддерживаем наши отношения на уровне дружбы... я тебе помогаю, поддерживаю советом и материально - но у меня будет другая.
С его стороны много монет... возможно здесь идет некая материальная выгода кого-то из вас или зависимость. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:47 | Сообщение # 104
Мастер
Nata, осочка, как чувствую. но я правда как-то подрасстроилась
Maria_Maria,
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. - Башня - ваше время истекло...отношения себя изжили, все друг о другу узнали, ничего нового нет, стало не интересно. знаешь, вот именно, что с духовной стороны не изжили отношения. так как основой-подложкой всегда был классный секс - о духовном он вообще не думал... 2. Как вы содействовали разрыву. - Императрица - он решил что ты его подавляешь, тебе якобы всего надо много и он понял, что не может удовлетворять твои потребности хоть какое-то длительное время еще. Он решил, что ты не его женщина. вот тут жестко, конечно. мне кажется, что он, может, и расчитывал на перепихон без обязательств, но понимал, что со мной так не прокатит, что со мной можно больше: и я позволяла, а он не тянул 3. Как он содействовал разрыву. - 10 жезлов - ты понимаешь, что он с тобой играет, нет у тебя с ним серьезных отношений... хоть у тебя финансы и позволяли удовлетворять его капризы...но ты от таких отношений устала. устала 4. Что происходит с отношениями сейчас. - Луна - до сих пор тебя с ним связывает тонкая ниточка. Как бы не отпускает тебя от него...интуитивно чувствуешь его...сны, но все это иллюзии и напряженное ожидание. блин, в точку 5. Что вы чувствуете из-за этого. - Император - в данный момент ты чувствуешь что пора разуму преобладать над эмоциями. Не знаю знаешь или нет, но на событийном уровне у него сейчас есть другая и ваши отношения спустились с небес на землю...т.е. окончились. стало все менее сопливо и более разумно. другой нет. если только его работа. 6. Что он чувствует из-за этого. - 4 мечей - он конечно переживал, чувствовал себя в ограниченном замкнутом пространстве.... даже одно время ему и свет белый был не мил. вообще этого не видела 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. - Туз монет - вынести жизненный урок для себя, продумать что и как было, чтобы в других отношениях не наступать на теже грабли - это для тебя будет как бы материальная база, опыт. 8. Как вам себя вести в будущем. - 3 кубок - счастливое завершение, все это у вас остается в прошлом как невинная игра... скорее всего у него уже кто-то был еще даже тогда когда был с тобой... и у него был выбор либо с тобой либо с другой. не 9. Будущие перспективы отношений. - Паж мечей доб. Смерть - я думаю карты тут сказали все. Отношений ноль. и все это уходит в небытиё. думаю, что мы вместе доживем до нашего будущего и я смогу дать ос!
Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:26 | Сообщение # 105
Практикующий таролог
Nata, Цитата Nata1. произойдёт ли? - 8 жезлов - есть маленькое препятствие, но вряд ли оно остановит настоящую страсть . Вот только на вопрос произойдет ли ? ответ мне видится не однозначный, скорее всего склонюсь на то что оно состоится... на данный момент идут звонки, разговоры, СМСки. Либо встреча состоится с неким запозданием... но стремление у него прям "прет" - как раз наоборот.. встретились не 7-го , а 6-го...2. как пройдёт? - Любовники - воссоединение после долгой разлуки. Встреча, свидание. 3. негативные аспекты? - 4 мечей - на данный момент застой, чувство одиночества. Невозможность действия и развития, что можно сделать в данной ситуации - успокоиться и ждать. 4. позитивные аспекты? - Звезды - Данная встреча принесет приятное, романтическое времяпровождения. Период когда все покажется в розовых очках, но в тоже время не питай иллюзий и живи настоящим. 5. что можно изменить? - Дьявол - послать все планы к чертям или можно не играть роль соблазнительницы-искусительницы.... у тебя все и так сексуально притягательно для него. 6. совет. - Паж мечей - обрати внимание на свое окружение... есть один типчик который не очень хорошо к тебе относится, от него могут быть проблемы...он не имеет своего собственного мнения, свои нехорошие поступки он оправдывает очень красноречиво и красивыми словами.-ну это похоже на мч.. повздорили... и я опять не пойму .. что он ко мне чувствует...на словах жить без меня не может... на деле... чего то я вижу не то... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 09.03.2013, 22:30
повздорили... и я опять не пойму .. что он ко мне чувствует...на словах жить без меня не может... на деле... чего то я вижу не то...
Ну что у вас все не слава богу?! Как дети малые может не заморачиваться особо? Встречаетесь, любитесь, вместе вам здорово...ну а дальше и не усложнять... будь как будет? А!? Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:13 | Сообщение # 109
Интересующийся
Цитата (Nata)
1 - что он обо мне думает (сознание) - Рыцарь мечей - честно говоря он думает, что у тебя немного зашкалило и потеряла контроль над собой и в данной ситуации ты не права и выглядела не воспитанной.
спасибо за расклад,ну да, конечно он думает, что у меня не все впорядке тк в последнее время наезжаю много
Цитата (Nata)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Умеренность - но при этом он готов тебя выслушать и понять. Чувства у него к тебе достаточно волнующие и не безразличные. И ты как бы в ожидании, что он сделает первый шаг...но придется тебе некоторое время провести в ожидании, пока он на этот шаг решиться.
будем ждать..
Цитата (Nata)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 5 монет - он не хочет видеть проблемы которая создалась. У него как бы такой своеобразный уход от действительности, он не хочет принимать решения в нынешнем положении касаемо тебя. У тебя нет поддержки, как бы выбили почву у тебя из-под ног, чувство одиночества и брошенности... как будто чувствуешь себя что никому не нужна.
так и есть...
Цитата (Nata)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 9 монет - предательство. Отказ от тебя ради материальной выгоды с целью поиска лучшей доли. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Паж монет - у него из-за неправильного понятия сложившейся ситуации потеря смысла в дальнейших отношениях.
тут даже не знаю..врядли он со мнои изза денег ...я его не обоспечиваю и вообще у нас все поровну делится восновном, я имею ввиду каждодневные раcходы
Цитата (Nata)
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - Солнце - он посчитает что это будет и твое желание...так мол и тебе то же будет хорошо и лучше от того что он от тебя откажется. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 9 жезлов - это тебя от него отгородит...охлаждение. Договориться не получиться. Разлука. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Король монет - я бы сказала, что у вас отношения были взаимовыгодными. 7 - каков для него возможный итог отношений? - Король кубок, 3 кубок. - отношения без последствий...поддерживает тебя материально, а с тебя взамен за все развлечение. Может еще встать вопрос по выбору отношений между дружбой и любовью... типа расстаемся окончательно или еще поддерживаем наши отношения на уровне дружбы... я тебе помогаю, поддерживаю советом и материально - но у меня будет другая.
даже не знаю как комментировать..не могу сказать, что тут какойто материальный фактор играет роль..отношения без последствий...может какоэ-то время будет и так...я думаю это так как у нас сейчас...Цпасибо большое, посмотрим как всэ слозится, будем надеется на лучшее
Что он сейчас, после наших разговоров и последней переписке думает и чувствует? - Рыцарь жезлов, 2 мечей, Рыцарь пенаклей дно Башня. - На данный момент чувствуется напряжение, чувства у него как-то не уравновешены, но согласен пойти на уступки, на компромисс. Много думал, взвешивал все За и Против... как бы есть у него и не доверие к тебе но в тоже время эмоциональная потребность у него к тебе. Немного ушел в себя, замкнулся отстранился от общества, изолировался. Угнетенное состояние духа у него...депрессия. Слушай...а он часом не заболел? Совесть его маленько мучает... места себе не находит... чувствует себя виноватым и хочет искупить свою вину.
Какие его будут действия по отношению ко мне? - 3 пентаклей, 9 жезлов, Король пентаклей, дно Колесница. - Дистанция, расстояние между вами... указывает на то что кто-то из вас не свободен (это мы и так знаем). Брать на себя серьезные обязательства он не хочет, его больше устраивает чувственное развлечение... серьезные отношения ему как-бы и даром не нужны. Он не собирается к тебе приехать сам? внезапно и неожиданно.
Встретимся ли мы с ним до мая? - 3 жезлов - символ жизненной силы, огненной страсти и успеха, триумфа достигнутого совместными усилиями. Я думаю, что встретитесь однозначно. Правда вам придется преодолеть ряд препятствий. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:26 | Сообщение # 112
Алхимик
Nata,
Цитата (Nata)
чувствуется напряжение, чувства у него как-то не уравновешены, но согласен пойти на уступки, на компромисс. Много думал, взвешивал все За и Против... как бы есть у него и не доверие к тебе но в тоже время эмоциональная потребность у него к тебе. Немного ушел в себя, замкнулся отстранился от общества, изолировался. Угнетенное состояние духа у него...депрессия. Слушай...а он часом не заболел? Совесть его маленько мучает... места себе не находит... чувствует себя виноватым и хочет искупить свою вину.
я ему прямо сказала, что его нынешняя женщина пьет из него всю энергию, а ничего не дает взамен, поэтому плохо у него и с сексом и с деньгами и с карьерой, а когда был со мной - всё шло в гору. Вот он и думает - вру я или правду сказала. А совесть мучает, за то что я сказала, что на их брачные игры с отворотами-приворотами у меня денег нет и времени, пусть сам разгребает эту ситуацию. Заболеть он не заболел, но в депрессняк серьезный мог впасть - рак же. А за что же в действительности он чувствует себя виноватым, интересно??
Цитата (Nata)
Брать на себя серьезные обязательства он не хочет, его больше устраивает чувственное развлечение... серьезные отношения ему как-бы и даром не нужны. Он не собирается к тебе приехать сам? внезапно и неожиданно.
о серьезности говорить невозможно - у меня почти трое детей и запросы материальные и моральные таковы, что ему ну никак не потянуть. Он приехать ко мне, однозначно не сможет!
Цитата (Nata)
Я думаю, что встретитесь однозначно. Правда вам придется преодолеть ряд препятствий.
здесь я не могу прокомментировать - шансы очень не велики. Что же такое может случиться, что бы я на восьмом месяце приехала к нему на поезде 2 суток. но я ооооооочень хочу его увидеть!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:17 | Сообщение # 113
Практикующий таролог
Snake
Я взяла на свое усмотрение этот небольшой , но как мне кажется емкий раскладик...если не то или ответы не на те вопросы скинешь ссылку...другой расклад сделаю.
Расклад "Пять карт" на отношения.Раскладка в виде креста с одной картой в центре.Центральная карта выкладывается первой, а остальные - вокруг нее, начиная с левой и далее по часовой стрелке.
Загадала на сегнификатор кто и какой стихии мужчина - 9 пентаклей - стихии земля. Я даже предположу что он не свободен...и это у него будет как интрижка на стороне... материально обеспеченный, но имеет непомерный сексуальный голод и неудовлетворенность в партнерских отношениях...и все таки он женат.
Центральная карта означает суть взаимоотношений? - 7 жезлов - У него стоит цель добиться тебя любой ценой, и он от своего не отступит....пока ты не сдашься.Будет отстаивать свои убеждения искать верные аргументы в свою пользу...мол смотри какой я хороший и пригожий.
Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? - Королева пентаклей доп. Рыцарь куб.- Самоуверен, нагловат... в нем глубокая убежденность в том, что желаемое можно получить буквально по щелчку, не прилагая усилий. Истинные чувства у него скрыты под маской. Будешь его интересовать ровно столько и до тех пор пока он тебя не соблазнит!
Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? - 10 мечей - что на данный момент ты находишься в депрессии и у тебя закончены предыдущие отношения либо они бесперспективные и идут к разрыву.... а он такой хороший прийдет и тебя "бедненькую" утешит и приголубит...вообщем воспользуется твоей беспомощностью.
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? - 2 мечей - Прийдете вы к какому-то компромиссу, договоритесь гласно не гласно между собой на ряд определенных условий... но доверять не будешь.
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? -Колесница - к короткой интрижке, как любовное приключение, азарт соблазнителя и удовольствие соблазняемого ... имеет место быть совместная поездка с целью отдохнуть и сменить обстановку, получить новые впечатления. Сегнификатор
- Луна, Маг, 4 жезлов, Туз кубок - Пытается <b></b>проявить инициативу в отношениях...используя свое красноречие, обаяние, ловкость что бы тебя заинтересовать. Осознанное стремление произвести на тебя впечатление...заинтриговать. Все это ложь, игра. Осторожно твои чувства к нему освященные лунным светом, могут оказаться иллюзией. С рассветом ты рискуешь обнаружить, что тебя обманули. Так что держи "ушки на макушке". Сейчас он только наблюдает за тобой...любуется из-за укрытия, так чтобы ты не заметила, но вполне возможна связь с обоюдными интересами, ради их достижения пойдете друг другу на компромисс. Сейчас идет как бы наводка мостов...отношения начнутся достаточно буйно. Подберет он к тебе подход.
1 - в чем скрывается проблема? - Влюбленные ( 9 монет, 7 чаш) - вроде у вас и союз гармоничный и темпераменты схожи, взаимно все и любовь и чувства...но он постоянно в поиске новых ощущений, обновления эмоций. На данный момент ваши отношения существуют скорее всего в воображении чем в действительности. Проблема в том, что кто-то из вас придумал себе любовь между вами, которой на самом деле не существует. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - Туз кубок - не решается у вас проблема...Он хочет новых отношений, свободу...новое романтическое увлечение... а ты его держишь как эти мосты...вы уже на разных берегах. Он хочет "развод мостов" ты сама из Питера знаешь... отсюда и плохое отношение к тебе. 3 - более глубокая причина этого? - Колесо - ну и как подтверждения моих слов выше...ему нужен виток новых отношений чтобы выйти на новый уровень в своей жизни... перемены. Он хочет вырваться из замкнутого состояния. 4 - есть ли у партнера основания для этого? - 8 жезлов - Основания для таких плохих отношений у него есть... я бы предположила что у него в другом городе, месте либо где-то на стороне есть новые отношения, чувства...такая внезапно вспыхнувшая страсть. Сейчас между ними переписка, общение по телефону, смс. Либо она живет в другом городе либо знакомство у них произошло в дороге. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - 3 жезлов - Можешь побороться...соблазнять , обольщать, добиваться расположения...но 6 - как эти изменения повлияют на союз? - 5 монет - все твои усилия выше никак не повлияют на вашу ситуацию. Все попытки что-то исправить, повлиять или изменить будут бесполезны.
1 - в чем скрывается проблема? - 10 жезлов - В основе ваших отношений заложен меркантильный интерес, взаимная выгода...расчет. Не знаю как с твоей стороны, но с его стороны было притворное влечение...притворная страсть... игра в любовь на публику, за которой скрывалась нервное напряжение и усталость от общества друг друга. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - Король кубок (Суд) - он не раскрывается перед тобой и не идет на контакт... Он старше тебя и ему нравиться и роль "папочки"? По Суду можно сказать, что то-то в тебе ему разонравилось...размышления на тему: "Зачем ты ему нужна? И что ты ему еще можешь дать?" . Вообщем у него идеи трезвый расчет и взаимовыгодное сотрудничество... устал он. 3 - более глубокая причина этого? - Отшельник - сознательно он уходит от отношений...замкнут. Он ищет в уединении ответы на вопросы Какое место занимают отношения в его жизни? Какую роль он сам играет в этих отношениях? Что он ищет в любви? 4 - есть ли у партнера основания для этого? - Маг - В ваших отношениях один из вас - ведущий, другой ведомый. Сознательное управление и контроль - с одной и слепая вера и полное подчинение с другой. Чувств нет... в место них есть только рассудочный логический подход к отношениям. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - Пажмечей - С твоей стороны идет недоверие и подозрительность к нему. Ревность, стремление постоянно контролировать его действия... такое отношение может привести к конфликту и разрыву отношений. 6 - как эти изменения повлияют на союз? - Луна - Если даже ты и пересмотришь свое отношение к нему ... будешь более мягче и пушистей, все равно это мало что изменит в ваших отношениях. Обманчивые будут отношения...отношения построенные на иллюзиях друг о друге. Неустойчивые и неуравновешенные эмоции останутся.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 17.03.2013, 22:09
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:19 | Сообщение # 115
Практикующий таролог
Бонни, Расклад: "плохое отношение" 1 - в чем скрывается проблема? - 7 монет - Не равные отношения, эгоистичные. Один получает удовольствия, другой старается но удовольствий для него мало... идут претензии и требования. Его одолевает скука, он знает что от тебя ничего нового не добьешься. Инициативу проявлять не хочет, что-то ждет и выжидает...а ты начинаешь его дергать, этот "зал ожидания" тебе надоел и тяготит. Если будешь ускорять события можешь его оттолкнуть. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - Башня - ты ушла в депрессию... одиночество, уход в себя. Если в и вдвоем, то все равно каждый по отдельности чувствуете одиноко друг с другом. И чувствуешь что время идет, а ситуация не меняется. 3 - более глубокая причина этого? - 7 кубок - я думаю причина такого отношения к тебе в виде отсутствия самих отношений с его стороны... отношения потихоньку испаряются. Остается только видимость этих отношений . Идет уже самообман и иллюзии. Оглянись по сторонам и посмотри на это как бы с другой стороны другими глазами на все, что вокруг тебя происходит. 4 - есть ли у партнера основания для этого? - Рыцарь жезлов - оснований для плохого отношения к тебе с его стороны я не вижу. Ему необходимо встряхнуться... он как бы в болоте застойном и это его очень напрягает... от сюда скорее всего и исходит. Надо сменить обстановку, возможно куда-то отправиться пусть даже на день и не далеко. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - Папа - странно у вас обоюдные желания... но они друг от друга закрыты. Долой консерватизм, правила и запреты...Доверяй своему партнеру, открой ему свою душу, сердце и помыслы. Как будто перед вами какие то негласные запреты, преграды пора их рушить и снимать все табу... возможно завести разговор о венчании 6 - как эти изменения повлияют на союз? - Императрица - я бы сказала очень даже хорошо повлияют эти изменения. Ты перед ним полностью открыта, для него - ты идеал Женщины и занимаешь важное место в его жизни. Единственное что ты должна быть ведущей, а он -ведомый... поэтому инициативу должна проявлять сама, от него ничего не дождешься.
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 18.03.2013, 16:22
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 16:59 | Сообщение # 117
Практикующий таролог
KatRin, Расклад: "новый союз"
1. Чего я хотел бы? - Король жезлов - Зрелого, опытного мужчину... огненного темперамента . Надежный, что бы к нему всегда можно было обратиться за помощью и содействием. Внешне он сдержанный, а внутри активный, темпераментный. 2. Встречу ли я нового партнёра? - Отшельник - К сожалению в ближайшее время встречи с ним не предвидится... ты будешь конечно в активном поиске, но в одиночестве. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - 5 мечей - нет в одиночестве оставаться не нужно... ты как бы сдерживаешь себя находишься в каком то дисбалансе или конфликте сама с собой. Либо не уверена либо постоянно себя контролируешь и сдерживаешь. Лучше сделать что-то и сожалеть о содеянном, чем не сделать и сожалеть о несовершенном. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - 2 монет - Не избегать новых знакомств... компании, встречи, развлечения. Отношения кратковременные, без обязательств...игра. Развлекайся, пока есть возможность, за счет мужчин и не принимать все близко к сердцу. Свободу выбора тебе и флирт. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - 6 мечей - На данный момент перед тобой открыты все пути... выбирай любое направление в поисках партнера - это и в поездках, в прогулках, в местах отдыха. Ты должна быть коммуникабельна, ответственна за свои слова и поступки... и будет тебе и гармония, согласие и любовь.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:09 | Сообщение # 118
Начинающий практик
Nata, Спасибо большое за расклад!!!Пойду обдумывать!!!!!!!!! Не дано нам ранее узнать, куда приведёт нас путь: к удовольствию или к страданию. Но раз мы сделали выбор — пути назад нет.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:43 | Сообщение # 119
Практикующий таролог
AlexaSm,
Расклад: "новый союз"
1. Чего я хотела бы? - Император - Мужчину с силой воли хорошей... харизма, активность, качества лидера не хилые... умение добиваться своего. Ой... не женатый ли он будет... но даже если и так с таким мужчиной тебе будет комфортно - удовлетворит все твои и сексуальные и материальные фантазии. 2. Встречу ли я нового партнёра? - Солнце - встретишь свою любовь... многообещающее начало . Сердечно тепло, взаимность, наслаждение, надежда на благоприятное развитие отношений. Из-за сильной стихии Огня страсть, мужская потенция...утренний секс вследствие пика сексуальной активности в рассветное время суток. 3. удовлетворит ли это меня? - 8 монет - обретешь равновесие и обновление. Удовлетворение друг другом будет обоюдное. Забота о партнере, готовность строить отношения. Влюбленность - как первая любовь... 4. что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? - 9 жезлов - Не плохо будет придерживаться границ и правил, норм поведения. И все таки он будет женат...осторожность , осмотрительность, ожидание благоприятного момента для сближения. 5. Карта - совет на совместную жизнь с новым партнёром. - Повешенный - Тебе надо пересмотреть свое отношение к любви и к теме партнерства вообще. Тебе надо заняться самоанализом... проанализировать свои мысли и поступки. Возможно ради будущих отношений и придется тебе пожертвовать своими интересами.
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 18.03.2013, 17:44
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:08 | Сообщение # 121
Мастер
Цитата (Nata)
Maria_Maria, Расклад "Плохое отношение" 1 - в чем скрывается проблема? - Влюбленные ( 9 монет, 7 чаш) - вроде у вас и союз гармоничный и темпераменты схожи, взаимно все и любовь и чувства...но он постоянно в поиске новых ощущений, обновления эмоций. На данный момент ваши отношения существуют скорее всего в воображении чем в действительности. Проблема в том, что кто-то из вас придумал себе любовь между вами, которой на самом деле не существует. темпераменты схожи, отношений нет, с моей стороны уже давно нет иллюзий и мечт, просто хочется выяснить причину и закрыть гештальт 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - Туз кубок - не решается у вас проблема...Он хочет новых отношений, свободу...новое романтическое увлечение... а ты его держишь как эти мосты...вы уже на разных берегах. Он хочет "развод мостов" ты сама из Питера знаешь... отсюда и плохое отношение к тебе. так как же держу, если никак нет 3 - более глубокая причина этого? - Колесо - ну и как подтверждения моих слов выше...ему нужен виток новых отношений чтобы выйти на новый уровень в своей жизни... перемены. Он хочет вырваться из замкнутого состояния. вот тут согласна4 - есть ли у партнера основания для этого? - 8 жезлов - Основания для таких плохих отношений у него есть... я бы предположила что у него в другом городе, месте либо где-то на стороне есть новые отношения, чувства...такая внезапно вспыхнувшая страсть. Сейчас между ними переписка, общение по телефону, смс. Либо она живет в другом городе либо знакомство у них произошло в дороге. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - 3 жезлов - Можешь побороться...соблазнять , обольщать, добиваться расположения...но 6 - как эти изменения повлияют на союз? - 5 монет - все твои усилия выше никак не повлияют на вашу ситуацию. Все попытки что-то исправить, повлиять или изменить будут бесполезны.
Я только предположение выскажу: мосты на тузе кубков - это, возможно, расстояние, что нет отношений. но есть зависимость, например.... потом смотри, он хочет новый виток, а про 8 жезлов - так же пространство, расстояние, преграда... На истину не претендую, домыслы есть по моим картам и по его движухе в мою сторону..
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:17 | Сообщение # 123
Практикующий таролог
Расклад: "плохое отношение" 1 - в чем скрывается проблема? - 7 монет - Не равные отношения, эгоистичные. Один получает удовольствия, другой старается но удовольствий для него мало... идут претензии и требования. Его одолевает скука, он знает что от тебя ничего нового не добьешься. Инициативу проявлять не хочет, что-то ждет и выжидает...а ты начинаешь его дергать, этот "зал ожидания" тебе надоел и тяготит. Если будешь ускорять события можешь его оттолкнуть. Тут прямо классика, он ничего вкладывать в отношения не хочет, а только использовать. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? - Башня - ты ушла в депрессию... одиночество, уход в себя. Если в и вдвоем, то все равно каждый по отдельности чувствуете одиноко друг с другом. И чувствуешь что время идет, а ситуация не меняется. Чувствую, что ничего не могу сделать и изменить, что он все уже разрушил своими поступками 3 - более глубокая причина этого? - 7 кубок - я думаю причина такого отношения к тебе в виде отсутствия самих отношений с его стороны... отношения потихоньку испаряются. Остается только видимость этих отношений . Идет уже самообман и иллюзии. Оглянись по сторонам и посмотри на это как бы с другой стороны другими глазами на все, что вокруг тебя происходит. Все это и потеря доверия, хотя замки все еще строю 4 - есть ли у партнера основания для этого? - Рыцарь жезлов - оснований для плохого отношения к тебе с его стороны я не вижу. Ему необходимо встряхнуться... он как бы в болоте застойном и это его очень напрягает... от сюда скорее всего и исходит. Надо сменить обстановку, возможно куда-то отправиться пусть даже на день и не далеко. Это точно, он без того что встряхнутся, особенно по весне - не может .. (( как кот 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? - Папа - странно у вас обоюдные желания... но они друг от друга закрыты. Долой консерватизм, правила и запреты...Доверяй своему партнеру, открой ему свою душу, сердце и помыслы. Как будто перед вами какие то негласные запреты, преграды пора их рушить и снимать все табу... возможно завести разговор о венчании Возможно и сделать отношения более духовными наверное, больше заботы, меньше упреков 6 - как эти изменения повлияют на союз? - Императрица - я бы сказала очень даже хорошо повлияют эти изменения. Ты перед ним полностью открыта, для него - ты идеал Женщины и занимаешь важное место в его жизни. Единственное что ты должна быть ведущей, а он -ведомый... поэтому инициативу должна проявлять сама, от него ничего не дождешься. ПОхоже на то, хотя командует всегд он))видимо это из раздела мужчина - голова, а женщина- шея))
на взаимоотношения 1. суть отношений на данный момент - 6 кубок, 4 монет - на данный момент на новые отношения он не пойдет, занят работой и рабочими делами, в памяти у него еще свежи прошлые отношения, ценит свой холостяцкий комфорт и поисками новой любви заниматься не будет. 2. его отношение к мне на уровне ума (мысли) - Король мечей - воспринимает отношения к тебе через здравый смысл, рассудительность и ответственность. 3. его желания, чего он хочет от меня и от отношений - 2 жезлов - на данный момент идет присматривание, рассматривание изучения друг друга. Легкий флирт, заигрывание. Во всяком случае действия с ваших сторон идет открытое без масок и не скрываете своих интересов. 4. его страхи, чего он боится в отношениях - 3 мечей - ложь, обман, предательство этого он страшиться больше всего... было у него все это и хороший урок он из всего этого получил. 5. его отношение ко мне на уровне чувств - 9 мечей - глубоких чувств нет, есть симпатия друг к другу, сексуальное влечение. 6. его отношение ко мне на уровне тела (есть страсть с его стороны) - 6 жезлов - я думаю будут у него попытки завладеть твоим телом... принесет тебе это в виде доверия к нему и наслаждение... но все это будет иметь кратковременный характер. 7. его намерения, планы на наши отношения (что хочет сделать.. как поступить...) - Король монет - в свои глобальные планы он тебя посвящать не будет, все это останется при нем. А так имеет желание только чувственных удовольствий и не более. 8. мое отношение к нему на уровне чувств - 4 кубок - эмоциональный комфорт у тебя по отношению к нему... проявление чувственности. Если и будет по отношению к тебе проявлять интерес - сопротивляться ты ему вряд ли будешь, влечет он тебя сексуально. 9. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент - 10 мечей, 5 кубок - на данный момент к тебе у него бесперспективные отношения он так считает. Хотя ты бы и рискнула развить эти отношения на более долгий срок но он скорее всего от них откажется. 10. кем и чем стану я для него в будущем - Королева монет - возможно и будешь для него любовницей, возможно просто "служебный роман" 11. ближайшее будущее наших отношений (через 3 мес.) - Паж монет - партнерские отношения где каждый четко осознает свою роль без иллюзорых надежд. 12. отдаленный срок (до конца года) - Луна - я думаю такой длительный срок ваши отношения не переживут... исживут себя намного раньше.
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:20 | Сообщение # 126
Практикующий таролог
Pobeda666
"Потенциал пары"
1 – потенциал отношений - Суд + Рыцарь кубок - ну что я могу сказать никуда тебе не деться от этого союза у вас идет кармическая связь друг с другом. Вы как бы обрели друг друга ... решаете проблемы, освобождаетесь от материальных трудностей, ограничивающих обстоятельств и вы как бы рвете и хотите освободиться со всем своим прошлым. Ты нашла своего мужчину "Принца на белом коне"... пришел, увидел, победил!!!!!
2 – для чего отношения даны кверенту (что дают, что отрабатывается, нарабатывается) - Отшельник + 5 жезлов - Ты следуешь своему избранному пути осознано и продумано.... отношения тебе даны для отработки прошлых ошибок, исправления. Отработка эгоизма, "перетягивание каната" ... состязание на выяснение кто сильнее, кто лучше, кто кого больше любит... каждый стремиться самоутвердиться через другого... иногда никто не хочет идти на уступки.
3 – для чего отношения даны партнеру кверента (что дают, что отрабатывается, нарабатывается) - Император + 10 кубок - наработка ему как на брак тут идет, хотя уже и показано что он как женатый мужчина...Ему дана сила, активность, харизма так сказать... умение добиваться своей цели. В отношениях старается удовлетворить сексуальные и материальные потребности. Как он считает у вас гармоничные отношения в которых есть и общие интересы, чувственность и страсть... он даже своего рода и счастлив просто потому что вы вместе.
4,5,6 – суждено ли официальное заключение брака. Тут может быть четкое «нет» или четкое «да» или свобода выбора, естественно при анализе синтеза как карт 4,5 и 6, так и карт 1,2,3. - Императрица, Дурак, Папа + 2 кубок - скорее всего он еще хочет побыть в "свободном полете" (по Дураку) ... но не за горами и оформление официальных отношений ... это только дело времени, но мне кажется торопить его с таким решением не надо и скоро он сам к этому придет.
Дополнительную информацию можно извлечь, сложив СА, например:
1+2 = как кверент проходит через отношения - Сила - страстно с оттенком драматизма. Отношения энергичные, динамичные, "огненные". Такой фейерверк. 1+3 = как партнер кверента проходит через отношения - Влюбленные - Считает союз гармоничный, обоюдная влюбленность, романтика... совпадение темпераментов. Хотя уже и стоит перед выбором - Долговременные отношения, заключение брака или отношения для получения удовольствия. 4+5+6 = итог по ситуации с браком кверента и его партнера - Справедливость - заключение официального брака как результат рационального, взвешенного решения... Я думаю исходя из карт, что придет и вас время марша Мендельсона )))
- сейчас заметила, как будто Папа благославляет Императрицу с Дурачком Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - 9 мечей - глубоких чувств нет, есть симпатия друг к другу, сексуальное влечение. Связь с тобой по твоему согласию и он понимает что эта связь временная, но зато удовлетворяющаяся... как транзитный пассажир и транзитный вокзал. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 4 мечей - а почему он к тебе вернулся? что у него с той к которой он ушел?... не больна ли она или может уехала и поэтому он на определенное время вернулся к тебе... дальнейшее продолжения отношений не предвидется.. т.е. дальше того что между вами сейчас есть дело не пойдет. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. - Король кубок - хочется сказать Вот он я и любите меня... Ну что преследовал личные свои цели и желания. 4. Свободен ли этот человек? - 6 кубок - судя по карте можно сказать что на данном этапе он свободен и предыдущие отношения остались у него в памяти в прошлом... как бы отношения еще достаточно свежи. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 7 кубок - он пока присматривается, приглядывается ... но к новым, серьезным отношениям он еще не готов.... эти отношения больше в его голове в виде фантазий присутствуют. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 5 монет - и чисто теоретически на серьезные отношения и тем более длительные он не готов... тут скорее всего сыграет роль его неуверенность в самом себе, сможет ли он дать тебе того что ты хочешь в полном объеме. Скудно все у него как-то... 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - 3 монет - холодный расчет... возможно он чувствует что просто его используешь? Либо на свои чувства что-то хочешь взамен, а это ему не нравиться. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 6 мечей - ты хочешь этих отношений и будешь предлагать ему встречи, прогулки... но прежде чем предпринимать активные действия убедись во взаимности. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - 10 мечей - особо стараться он и не будет, типа тебе надо ты и старайся. ... Он не считает что у вас перспективные отношения. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 2 мечей - Идет как бы своего рода перемирие у вас. Союз основанный на компромиссе.. испытываете потребность друг в друге... сохраняете баланс отношения на определенных условиях. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? - Рыцарь мечей - срок поставила 3 месяца - перспектив нет, возможности сближения из-за конфликта и ссор я не вижу.... отношения разрушаться. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:23 | Сообщение # 129
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
сейчас заметила, как будто Папа благославляет Императрицу с Дурачком smile
аха во прикол...
Цитата (Nata)
1 – потенциал отношений - Суд + Рыцарь кубок - ну что я могу сказать никуда тебе не деться от этого союза у вас идет кармическая связь друг с другом. Вы как бы обрели друг друга ... решаете проблемы, освобождаетесь от материальных трудностей, ограничивающих обстоятельств и вы как бы рвете и хотите освободиться со всем своим прошлым. Ты нашла своего мужчину "Принца на белом коне"... пришел, увидел, победил!!!!!2 – для чего отношения даны кверенту (что дают, что отрабатывается, нарабатывается) - Отшельник + 5 жезлов - Ты следуешь своему избранному пути осознано и продумано.... отношения тебе даны для отработки прошлых ошибок, исправления. Отработка эгоизма, "перетягивание каната" ... состязание на выяснение кто сильнее, кто лучше, кто кого больше любит... каждый стремиться самоутвердиться через другого... иногда никто не хочет идти на уступки.Да уж ну вообще 100%..слова не могу добавить.3 – для чего отношения даны партнеру кверента (что дают, что отрабатывается, нарабатывается) - Император + 10 кубок - наработка ему как на брак тут идет, хотя уже и показано что он как женатый мужчина[color=#0000ff]( ну это из за того что у нас уже сыну 5-6 лет)...[/color].Ему дана сила, активность, харизма так сказать... умение добиваться своей цели. В отношениях старается удовлетворить сексуальные и материальные потребности [color=#0000ff]Тут вообще 100 пудов..он так и ск[/color] азал..что наст мужчина..должен только это(деньги и секс)общие интересы, чувственность и страсть... он даже своего рода и счастлив просто потому что вы вместе. 4,5,6 – суждено ли официальное. Как он считает у вас гармоничные отношения в которых есть и заключение брака.Да он так считает а я нет))Тут может быть четкое «нет» или четкое «да» или свобода выбора, естественно при анализе синтеза как карт 4,5 и 6, так и карт 1,2,3. - Императрица, Дурак, Папа + 2 кубок - скорее всего он еще хочет побыть в "свободном полете" (по Дураку) ... но не за горами и оформление официальных отношений ... это только дело времени, но мне кажется торопить его с таким решением не надо и скоро он сам к этому придет.Дополнительную информацию можно извлечь, сложив СА, например:
1+2 = как кверент проходит через отношения - Сила - страстно с оттенком драматизма. Отношения энергичные, динамичные, "огненные". Такой фейерверк. 1+3 = как партнер кверента проходит через отношения - Влюбленные - Считает союз гармоничный, обоюдная влюбленность, романтика... совпадение темпераментов.Хотя уже и стоит перед выбором - Долговременные отношения, заключение брака или отношения для получения удовольствия.4+5+6 = итог по ситуации с браком кверента и его партнера - Справедливость - заключение официального брака как результат рационального, взвешенного решения... Я думаю исходя из карт, что придет и вас время марша Мендельсона )))
Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:49 | Сообщение # 130
Практикующий таролог
Amita, раз мне Angei665 данные не дает сделаю тебе первой
"Потенциал пары"
1 – потенциал отношений - Звезда + 7 мечей - Отношения на расстояния... находитесь территориально в разных местах. Вас что-то то сводит вместе, то разводит... отношения как бы между небом и землей и носят более эротических характер, а не враждебный и не безразличный, последнее время отношения между вами строились больше на разговорах - деловых, семейных... иногда ты даже не понимала вообще о чем идет речь и зачем это он тебе говорит... но тем не менее его в разговоре да и в делах поддерживала. Я, к сожалению, не вижу у вас кармической связи друг с другом... скорее всего это не твой мужчина.
2 – для чего отношения даны кверенту (что дают, что отрабатывается, нарабатывается) - Дурак + 4 кубок - видать тебе надо в этих отношения и в этой жизни поработать и отработать свое безрассудство, безответственность, легкомыслие. Как будто живешь одним днем... Можно сказать что частично уже и отрабатываешь и как ни печально этот этап близок к завершению хотя сексуальное влечение пока существует... однако жаркий любовный пыл постепенно угасает.
3 – для чего отношения даны партнеру кверента (что дают, что отрабатывается, нарабатывается) - Императрица + 4 жезлов - А ему необходимо пройти этот этап с тобой как с идеалом женщины... но тем не менее как с возлюбленной, постоянной партнершей хотя может и не живет с тобой под одной крышей ("муж приходящий - уходящий) но при этом он должен тебя любить и обеспечивать материально. Он считает что оба получают от данных отношений то что хотели... хотя в бочке меда и была ложка дегтя, т.е. не все между вами хорошо да сладко. Иногда с тобой соглашается иногда просто идет на компромисс. (Вот есть у меня тут мысль, что не одна ты у него... вроде бы еще не изменил, но на другую поглядывает, подумывает)
4,5,6 – суждено ли официальное заключение брака. Тут может быть четкое «нет» или четкое «да» или свобода выбора, естественно при анализе синтеза как карт 4,5 и 6, так и карт 1,2,3. - Солнце, Луна, Суд +5 мечей - тут как не прискорбно но идет четкое НЕТ. Свободные отношения, вседозволенность, отсутствие внутренних и внешних ограничений. Кураж. И как будущее окончательное завершение отношений.
Дополнительную информацию можно извлечь, сложив СА, например:
1+2 = как кверент проходит через отношения - Звезда - с надеждой и оптимизмом в предвкушении счастья. Идеализированное представление о партнере.. любовь к выдуманному образу, а не к реальному человеку. 1+3 = как партнер кверента проходит через отношения - Мир - Логический подход к отношениям, здравый смысл. Критическое оценивание тебя, меркантильный интерес. 4+5+6 = итог по ситуации с браком кверента и его партнера - Смерть - завершение этапа отношений или возможно переход на другой уровень когда вы еще можете остаться хорошими друзьями. Болезненное расставание.. Переживать будешь тяжело но в тоже время этот разрыв принесет облегчение и освобождение.
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 04.04.2013, 16:50
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:44 | Сообщение # 132
Получающий опыт
Nata,
Анастасия 16.04.91 и Павел 22.08.81
Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? - 9 мечей - глубоких чувств нет, есть симпатия друг к другу, сексуальное влечение. Связь с тобой по твоему согласию и он понимает что эта связь временная, но зато удовлетворяющаяся... как транзитный пассажир и транзитный вокзал. Честно говоря, у меня такие же мысли!) 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? - 4 мечей - а почему он к тебе вернулся? что у него с той к которой он ушел?... не больна ли она или может уехала и поэтому он на определенное время вернулся к тебе... дальнейшее продолжения отношений не предвидется.. т.е. дальше того что между вами сейчас есть дело не пойдет. Я спрашивала зачем объявился: он написал: что не видит в этом ничего плохого и на этом все. Мол если не хочешь - не будем общаться. Не уехала. живут они уже вместе 2 года. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. - Король кубок - хочется сказать Вот он я и любите меня... Ну что преследовал личные свои цели и желания. Дааа)))) 4. Свободен ли этот человек? - 6 кубок - судя по карте можно сказать что на данном этапе он свободен и предыдущие отношения остались у него в памяти в прошлом... как бы отношения еще достаточно свежи. Странно....даже очень. Живут же)) Правда отношения какие-то свободные.... у них) или у него к ней. Мне кажется. они все равно вместе не будут... 5. Готов ли он для новых отношений вообще? - 7 кубок - он пока присматривается, приглядывается ... но к новым, серьезным отношениям он еще не готов.... эти отношения больше в его голове в виде фантазий присутствуют. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? - 5 монет - и чисто теоретически на серьезные отношения и тем более длительные он не готов... тут скорее всего сыграет роль его неуверенность в самом себе, сможет ли он дать тебе того что ты хочешь в полном объеме. Скудно все у него как-то... Ну да, он и раньше мне говорил... что боится не оправдать моих надежд. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? (иногда я могу достать две карты на эту позицию, если вижу сопротивление по предварительным картам) - 3 монет - холодный расчет... возможно он чувствует что просто его используешь? Либо на свои чувства что-то хочешь взамен, а это ему не нравиться. Скорее то. что использую.... 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? - 6 мечей - ты хочешь этих отношений и будешь предлагать ему встречи, прогулки... но прежде чем предпринимать активные действия убедись во взаимности. нене) отношений не хочу. Пока) и сама не предлагаю никогда. Всегда пишет он и предлагает встретиться. Просто мне душевно с ним хорошо и весело. Я бы хотела с ним быть друзьями. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? - 10 мечей - особо стараться он и не будет, типа тебе надо ты и старайся. ... Он не считает что у вас перспективные отношения. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? - 2 мечей - Идет как бы своего рода перемирие у вас. Союз основанный на компромиссе.. испытываете потребность друг в друге... сохраняете баланс отношения на определенных условиях. весело нам))) 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? - Рыцарь мечей - срок поставила 3 месяца - перспектив нет, возможности сближения из-за конфликта и ссор я не вижу.... отношения разрушаться. значит будут ссоры... хотя пока нам нечего делить. Жаль, что разрушатся отношения. В том плане что я бы хотела с ним и дальше так же тепло и душевно общаться. НО как друзья.
Сообщение отредактировал Nataly - Пятница, 05.04.2013, 09:08
1 – потенциал отношений - Отшельник + Паж жезлов - кармическая связь тут идет налицо даже взять то что у вас разница в возрасте хорошая, а это уже показатель кармы между вами. Происходит сознательная изоляция, отгороженность от окружающего мира... он как бы следует своему собственному пути. Чувства на людях не демонстрируются, а проявляется только наедине. Желание заботиться друг о друге. Возможно связь ваша будет и временная но отношения будут искренние, пылкие и запоминающие на всю жизнь.
2 – для чего отношения даны кверенту (что дают, что отрабатывается, нарабатывается) - Суд + Паж монет - отношения для тебя воскресились в новой жизни в новом качестве. Возможно для отношения с ним тебе пришлось порвать прежние отношения. Имеешь чисто логический подход к нему, возможно даже немного и критически его оцениваешь. Отработать тебе надо что-то из разряда холодно-логически-меркантильных отношений. Как-будто отношения строишь на чистом расчете.
3 – для чего отношения даны партнеру кверента (что дают, что отрабатывается, нарабатывается) - Башня + 10 кубок - как ни странно ему дано определенное время на отношение с тобой... т.е. определенный участок своей жизни он проведет с тобой - на этом отрезке времени отношения будут достаточно гармоничными, будет царить общность интересов, чувственность... но дальше ему необходимо будет сделать для себя вывод и принять решения о твоей с ним судьбе.
4,5,6 – суждено ли официальное заключение брака. Тут может быть четкое «нет» или четкое «да» или свобода выбора, естественно при анализе синтеза как карт 4,5 и 6, так и карт 1,2,3. - Любовники, Справедливость, Колесо + 6 мечей - Тут за вами остается полная свобода выбора... Необходимо будет все правильно взвесить, принять решение и тогда в ваших отношениях будет новый виток они как бы перейдут на новый уровень... движение в будущее, радикальные перемены, новый старт в отношениях... как говориться все в ваших руках!
1+2 = как кверент проходит через отношения - Умеренность - Доброжелательно... чувствуется привязанность к нему, утешение как "бальзам на душу". Любовь у тебя к нему как дружба... как духовное родство. 1+3 = как партнер кверента проходит через отношения - Колесница - Острые ощущения, любовь, страсть.
1 – потенциал отношений - Императрица + 6 монет - ну тут на прямую вышел ваш брак, постоянные длительные отношения... Ты для него как Идеал женщины, которая занимает важное место в его жизни. Эмоционально открытые отношения...выгодное сотрудничество, отношения зачастую ты - мне, я -тебе. Берете и даете друг другу все в равной мере... хотя как таковых чквств уже нет но баланс между вами сохраняется.
2 – для чего отношения даны кверенту (что дают, что отрабатывается, нарабатывается) - Башня + Королева жезлов - отработка у тебя идет по твоим обязательствам...тяготит тебя иногда все это отношение, депрессия часто какбы "одиночество вдвоем"... Крах отношений изнутри, брак восприни мается как оковы... но разрыва и развода нет. ( я что-то глючу или карты или это так и есть?)
3 – для чего отношения даны партнеру кверента (что дают, что отрабатывается, нарабатывается) - Звезда + Королева мечей - ох какой он у тебя свободолюбивый и требовательный к романтике... видать идет ему отработка в виде этого брака как лишение свободы действий, а он так хочет свободных отношений... а ты его не понимаешь и идут конфликты... лишаешь его сладких грез и спускаешь с небес на землю.
4,5,6 – насколько долговременным будет брак . Тут может быть четкое «нет» или четкое «да» или свобода выбора, естественно при анализе синтеза как карт 4,5 и 6, так и карт 1,2,3. - Дьявол, Умеренность, Маг + 4 мечей - Роковая связь у вас а не брак. Где-то и эгоистичные отношения и чистой воды расчет идет, манипуляция друг другом и тут же все переходит в спокойные отношения... сходство характеров, темпераментов....Вас объединяют привычки и комфортное состояние по отношению друг к другу. У вас уже зрелый союз и обещается перейти в многолетний брак не смотря на конфликты и желание одного из партнеров отгородиться для осмысливания.
1+2 = как кверент проходит через отношения - Солнце - духовная и эмоциональная совместимость... желание согревать партнера теплом своей заботы. Гармоничный секс. 1+3 = как партнер кверента проходит через отношения - Суд - он испытывает потребность в твоей заботе к нему... понимает что есть необходимость вас друг к другу, но все равно идет от него какой-то расчет голой воды... логический подход к вашим отношениям. Иногда критически может тебя оценивать и высказывать все что он о тебе думает на тот момент.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:24 | Сообщение # 136
Получающий опыт
Цитата (Nata)
1 – потенциал отношений - Отшельник + Паж жезлов - кармическая связь тут идет налицо даже взять то что у вас разница в возрасте хорошая, а это уже показатель кармы между вами. Происходит сознательная изоляция, отгороженность от окружающего мира... он как бы следует своему собственному пути. Чувства на людях не демонстрируются, а проявляется только наедине. Желание заботиться друг о друге. Возможно связь ваша будет и временная но отношения будут искренние, пылкие и запоминающие на всю жизнь
Я надеюсь что это временно продлится еще долго))) потому что прошло уже 3 года)))
Цитата (Nata)
2 – для чего отношения даны кверенту (что дают, что отрабатывается, нарабатывается) - Суд + Паж монет - отношения для тебя воскресились в новой жизни в новом качестве. Возможно для отношения с ним тебе пришлось порвать прежние отношения. Имеешь чисто логический подход к нему, возможно даже немного и критически его оцениваешь. Отработать тебе надо что-то из разряда холодно-логически-меркантильных отношений. Как-будто отношения строишь на чистом расчете.
хм... странно. Меркантильные цели. Да вряд ли,мне кажется...может это из за того что я люблю как он шикарно при встречах ухаживает?
Цитата (Nata)
3 – для чего отношения даны партнеру кверента (что дают, что отрабатывается, нарабатывается) - Башня + 10 кубок - как ни странно ему дано определенное время на отношение с тобой... т.е. определенный участок своей жизни он проведет с тобой - на этом отрезке времени отношения будут достаточно гармоничными, будет царить общность интересов, чувственность... но дальше ему необходимо будет сделать для себя вывод и принять решения о твоей с ним судьбе.
Держу пальчики крестиком за то что бы он сохранил отношения.
Цитата (Nata)
1+2 = как кверент проходит через отношения - Умеренность - Доброжелательно... чувствуется привязанность к нему, утешение как "бальзам на душу". Любовь у тебя к нему как дружба... как духовное родство.
100% родная душа.
Цитата (Nata)
1+3 = как партнер кверента проходит через отношения - Колесница - Острые ощущения, любовь, страсть.
Вот это вообще неожиданность...и так радует,сил нет)))
Ох,спасибо вам...прям бальзам на душу,читать такое...я расплываюсь... Что знает о любви любовь, В ней скрыт всегда испуг. Страх чувствует в себе любой Если он полюбил вдруг. Как страшно потерять потом, То, что само нашлось, Смерть шепчет нам беззубым ртом: Все уйдет, все пройдет, брось!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 15:48 | Сообщение # 137
Практикующий таролог
AlexaSm
РАСКЛАД "СЕМЕЙНАЯ ФОТОГРАФИЯ"
1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях - Мир - не знаю истинную сущность их отношений... но сейчас я бы сказала что между ними не все хорошо да гладко. С его стороны идет проявление внимание не только к ней, но и посторонам у него глазки тож бегают. Любвеобильность к другим присутствует. Здоровый эгоизм...он делает только то, что он хочет, считает естественным удовлетворение исключительно своих желаний и потребностей. 2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать - Королева монет - уф... я бы сказала что у нее идет чистый материальный расчет от этих отношений... Она достаточно уверенная в себе, к нему у нее больше деловые отношения... чувств нет, больше идет равнодушие к нему. Пытается все сама и на себе . Пусть пересмотрит свое отношение к нему - уж больно много она доставляет ему внимание, а взамен пока ничего. 3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. - 5 мечей - на сердце у нее, как будто, " кошки скребут"... Возможно есть у нее переживания по поводу "верности" друг к другу. Измена да - присутствует, причем он боится , что это может всплыть наружу и всё узнает. 4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера - Колесница - планы куда-то поехать , отдохнуть? Возможно это и оживит как бы существующие отношения... Скорее всего это будет правильным решением и внесет в ихнюю жизнь обновление чувств и эмоций. 5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать - 2 жезлов - не знаю... все равно указывает на присутствие другой... Открытой измены пока вроде бы и нет... но в мыслях и помыслах видать что-то имеет... вообщем похотливый "кобель" еще тот. Она (Юля) вызывает у него позитивные эмоции, симпатию но не более того. 6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле - Дьявол - Притягательна и соблазнительна она для него как лакомый кусочек. На данный момент страсть у него к ней преобладает над разумом. 7. Впечатление, которое партнер производит на Вас - 10 мечей - Что-то я никак понять не могу... она с ним разойтись хочет? Вроде бы как он ей уже и надоел и ждет конца отношений. 8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы - Королева жезлов, 10 жезлов - срок поставила 3 месяца... как будто на кон поставит все ... а там пан или пропал! Игра в любовь на публику, за которой скрывается нервное напряжение и усталость от общества друг друга.
Дааа в слепую тяжело смотреть....
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 14.04.2013, 16:56
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:26 | Сообщение # 139
Практикующий таролог
AlexaSm, попроси конечно, девочки еще посмотрят... ((
Не переживай сильно... не приятно,да. Скорее всего застукала наверно опять его... потому что идет по раскладу чувство интриги на стороне.... Я сейчас пересмотрю еще раз расклад со стороны имеющихся уже отношений, т.к. я не знала как смотреть вместе или нет они). Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 16:36 | Сообщение # 142
Практикующий таролог
Nata,
её ос: 1. Свободных отношений нет, мы в браке, в общем все хорошо, не считая мелких ссор и недопониманий. 2.Насчет этого, я его люблю, какие деньги))))))) - Тут кстати да..оглашусь) У него ни изначально ни сейчас нет необходимой для семьи мат.базы,что особенно бесит никакого стремления.. 3.Насчет того что он мне верен я уверенна . 4. Не знаю как коментировать 5. Как это не совсем определился? Есл мы уже больше 10 лет вместе ... 7.Разходиться не хочу и не собираюсь. 8.Насчет этого посмотрим..Не знаю как коментировать
знаю,что еще до брака, она не раз уходила, а он приползал, умолял принять его, говорил исправится,характер трындец просто...вот она сама его любит и говорит всё ок..а он то без неё куда,жить даже негде будет...
Цитата (Nata)
но по Миру - все равно разлад идет чуть ли не до развода
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:31 | Сообщение # 143
Практикующий таролог
Amita,
какие у него планы относительно меня? - 7 жезлов, Рыцарь кубков, Смерть. - никаких планов я не вижу (( ... ссора, агрессия, враждебность... отчуждение и отгороженность от тебя. Считает, что в любви и на войне все средства хороши и перед его чарами не одна девушка не устоит. Идет разрыв отношений... кризис в отношениях с последующим расставанием.
какие теперь планы относительно той другой девушки? - 3 кубков, Отшельник, 8 кубков - я не думаю что он прям таки открытый будет перед ней... Она для него будет как запасной аэродром... пока он будет обдумывать что и как дальше в своем гордом одиночестве. А так только она нужна ему для развлечения...отношения легкомысленные для удовольствия... вообщем полный перепих идет. Использует ее как предлог для разрыва отношений с тобой.
был ли у них секс? - 9 жезлов, 5 жезлов, 2 жезлов - судя по картам я бы не сказала что у них был секс... Вроде бы и хотелось и кололось но пошло что то не так... Видать какая то кошка пробежала между ними и пошла ссора, колкости... и ни к чему они не договорились.
как он провел ночь? - Звезда, Король кубков, Рыцарь мечей - судя по картам он ночь с ней не проводил... максимум что было это романтическое свидание... ну а дальше как и выше пошла ссора и ночь он провел один причем злой на весь белый свет. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:29 | Сообщение # 144
Мастер
Понятно, Наташ, спасибо за расклады. К сожалению, ос дать не смогу, так как я его номер заблокировала у себя. Он теперь не сможет дозвониться. Будем идти на разрыв значит.
Эмоции МЧ от встречи со мной - Королева пентаклей, Туз кубков, 7 кубков дно Туз пентаклей - эмоции)))) что ты - Шикарная девушка ))..самоуверенная, в меру нагловатая.. достаточно открытая, сексуально привлекательная. Вообщем он тобой очарован)) Желание свои эротические фантазии воплотить в реальность, поэтому решил наладить мосты, найти к тебе подход... ну что настрой у него вполне решительный, отношений хочет не на раз и два, а надеется на перспективу, на дальнейшее. Ну и жди от него ухаживаний и знаки внимания.
Чувства МЧ ко мне - Рыцарь мечей, 10 жезлов, 9 пентаклей дно Колесо - настрой решительный, больше будет в чувствах включать голову нежели сердце... спорщик еще тот )) .. я думаю, что он поставит на кон все, что бы тебя добиться и покорить. Сейчас у него азарт и он пошел в ва-банк на риск.. на интригу на стороне, хотя действует очень осторожно и совсем не желает чтобы это стало известно. По дну - вихрь чувств, эмоциональная эйфория....чуть ли не как любовь с первого взгляда.
Перспектива в отношениях с ним 2 нед, - 8 пентаклей, Колесница, Сила дно 10 кубков - внимание и заботы с его стороны будет предостаточно.. обоюдное сексуальное влечение, симпатия... Он случайно не моложе тебя??? Ты его "заводишь" даже просто прикосновением. )))) Поездка на это время очевидна и скорее всего после этой поездки и будет у вас секос))) Силой, конечно не возьмет, но сопротивляться особо ты и не будешь будет обоюдное желание.. отношения гармоничные, но при этом каждый утаивает от другого инфу о себе, о своем положении (семья, обязательства и т.д.), полностью друг другу не открываетесь.
Перспектива 1 мес - Звезда, 6 мечей, 3 жезлов дно Королева мечей - достаточно романтический настрой, но также и отношения свободные немного на расстоянии (тут понятно .. навряд ли вместе живете) общение по телефону, интернету в предвкушении свидания, прогулок, поездок с целью уединиться))... вот только туточки Королева мечей вылезла во всей этой идилии... как преодоление трудности (это имеется ввиду эту Королеву) для того чтобы быть вместе. Будет она преградой и препятствием.. но мне кажется это его не останавливает.