|
Таро Казановы - Tarot of Casanova
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:40 | Сообщение # 201 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| юла11,
Цитата (юла11) Наташ , а 4 кубков - это ихние отношения сейчас? что то уж очень хорошо ... аж завидно... Это картинка такая красивая... НО тут нужно смотреть стаж отношений... если отношения старые то все идет на угасание и остается в итоге только привычка и никаких чувств - больше идет указание на семейные узы... про что я и сказала что дом.арест и ничего не в силах сделать ... тут карты брака длительного.
по 4 жезлов - указывает на то что заинтересованные лица (тут скорее всего жена) получили всё что-хотели, но и им пришлось заплатить соответствующую цену и обман тут играет не последнюю роль (по грибочкам галлюцегенным) так что не все там чисто и гладко как кажется.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 13:45 | Сообщение # 202 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) так что не все там чисто и гладко как кажется. ТАК ВОТ ЭТО КАК РАЗ НАМ ВСЕМ И НЕ КАЖЕТСЯ... ПРО ТЕТКУ КОТОРАЯ К НИМ ХОДИЛА Я УЖЕ РАССКАЗЫВАЛА... ТАК ОНА ЕЙ ( жене)СКАЗАЛА - СЕЙЧАС ОН НАД ТОБОЙ СМЕЕТСЯ, А ПРИДЕТ ВРЕМЯ, ТЫ БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ НАД НИМ...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:17 | Сообщение # 203 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) Маг(Паж мечей) Туз мечей, Королева мечей, дно Папа(4 кубков) - ты с ним не ссорилась случайно??? Считает что достаточно резко ты с ним поступила и как-то не испытывает к тебе доверия и нет у него особого желания общаться. Хотя если и проявишь инициативу.. дашь ему какой-то повод или надежду, то все можно наладить путем откровенного разговора и обсуждении всех недомолвок. Ян я не в курсах что у тебя там... поэтому особо тапком не бей... если не так. Доступно только для пользователей Спасибо!!!
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:18 | Сообщение # 204 |
 Практикующий таролог
| Отношение партнера для Ремарки ________6_________ _4а____________5а_ ____2___1___3_____ _4б____________5б_ ________7_________
1 - что он обо мне думает (сознание) - 8 мечей - он думает, что ты нуждаешься в помощи, тебе одиноко.. никак не можешь устроить свою лж. и он готов тебя пригреть, пожалеть... вообщем пользуется так сказать случаем подходящим пока ему ты не нашла замену. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - Король пентаклей - чувства собственничества..стабильные отношения с чувством того что никуда ты от него не денешься, уверенность в том что ты будешь для него доступна в любое время когда он про тебя вспомнит... к отношениям больше относится практически и с расчетом даже можно сказать с бесчувственностью нежели с какими-то другими чувствами. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Рыцарь жезлов - тут прям дополнение к 2 п.. возникла необходимость в тебе, вспомнил ... и вот он во всей красе! расчитывает на отношения и опят таки кратковременные, яркие, страстные с сексом, продолжительность встреч будет ровно столько сколько ЕМУ будет нужно и без планов на будущее... а потом "поскачет" дальше. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 3 пентаклей - вот как голимый расчет и то что он рассматривает тебя как источник сексуального наслаждения и удовлетворения своих желаний, потребностей.. без особых чувств и с жестким прагматизмом - по другому никак не назовешь. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - 6 кубков - и при этом надеется на то что прошлые отношения и чувства которые ты испытывала к нему раньше сделают свое дело.. будет делать акцент и упор на ваши прошлые отношения. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 9 кубков - ну реакцию он от тебя ждет достойную))).. что примешь его с удовольствием и с сексуальным наслаждением..и то что ты ему предоставишь именно то что он от тебя ждет и хочет и на что расчитывает.. т.е. связь любовников и желание удовлетворить свои потребности. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 10 пентаклей - у тебя должны "бабочки в животе" запорхать по его мнению)) и с распростертыми объятиями ты должна принять его знаки внимания и при этом верить ему все что он тебе не скажет. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Луна (10 мечей) - я бы сказала воспользоваться моментом пока у тебя идет душевная депрессия, отношения не искренние и строятся на иллюзии, обмане.. вообщем не особо он правдив и честен. 7 - каков для него возможный итог отношений? - 6 пентаклей - ты мне-я тебе.. разбежаться "как в море корабли" когда каждый получит от другого все что хотел. Я бы сказала, что он просто тебя использует в своих целях.
Оль,я не увидела с его стороны никаких чувств к тебе ((( один сплошной интерес для него и ничего для тебя.. Твоя сторона достаточно эмоциональна, поэтому он и хочет воспользоваться моментом. Так что будь осторожна.. очень расчитывает на твои чувства которые ты испытывала к нему в прошлом - и этим и пользуется.
Добавлено (05.09.2013, 16:18) --------------------------------------------- Расклад для Lana
Отношение партнера ------1----------------2------ 6----------------------------5 -----4-----------------3-------
Расклад предназначен исключительно для выяснения отношения и намерений партнера. То есть, отвечает на вопрос "Что у него ко мне?" на нескольких уровнях, включая подсознательные сценарии. Расклад не показывает никаких выходов из ситуации и способов ее изменения, скорее, наводит на размышления, дает информацию.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек! И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - 4 пентаклей - ну что образ у него о тебе как об устроившейся жене возле мужа.. ничего ты не будешь менять из-за страха лишиться той стабильности и надежности, которую дает тебе муж. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - Императрица (Королева пентаклей) - он между двух женщин.. и его отношение к тебе как к постоянной любовнице не более. Идеализация у него идет больше к императрице - жене, а на втором плане уже ты.. с чувством, что каждый из вас получает от другого то что ему нужно. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Дьявол (Паж жезлов) - открытости я не вижу.. зависимость только на уровне секса и отношения действительно получаются на уровне любовников не более. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Папа (4 жезлов) - хочет оставаться другом семьи и не афишировать вашу любовную связь в тайне.. тайный роман по обоюдному согласию-это его устраивает. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Не читать этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. - 4 кубков - усилий прикладывать он никаких не будет.. ему комфортно, спокойно и так - все его устраивает... он сейчас как удовлетворенный котяра. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) - 2 кубка - ну вот и понятно почему его все устраивает, ничего он не хочет.. кроме того чтобы все оставить на том уровне какой между вами сейчас есть.. В лж у него сейчас все гармонично и прекрасно, искренний интерес к жене и желание заботиться о ней и больше ни о ком.

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 05.09.2013, 16:21 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:28 | Сообщение # 205 |
|
Мастер
| Nata, спасибо!
Тогда, можно еще вопрос - совет карт - как мне себя с ним вести? я просто на грани разрыва уже, у меня нет уже той пелены, которая была. надо разрывать самой или подождать пока?
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:34 | Сообщение # 206 |
 Практикующий таролог
| Nata, спасибо тебе. Я думаю, что ты права. По крайней мере все более менее реалистично получается. Как он и даёт понять.
А что...чувств вообще ни каких тёплых не видно...ни у него ко мне, ни потребности в моих .... один секс интерес?
Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 05.09.2013, 17:37 |
| |
|
|
| Remarka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:35 | Сообщение # 207 |
|
Мастер
| Цитата (Nata) поэтому он и хочет воспользоваться моментом. Так что будь осторожна.. очень расчитывает на твои чувства которые ты испытывала к нему в прошлом - и этим и пользуется. он знает, что я хочу расстаться с ним, но не могу из-за чувств. у нас тут пауза из-за этого, т.е. он вынашивает планы вернуть- так по картам получается?
Сообщение отредактировал Remarka - Четверг, 05.09.2013, 16:38 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:58 | Сообщение # 208 |
 Практикующий таролог
| Lana, Светуль.. 4 пентакля, 4 кубков в раскладе - я не вижу чувств, нежности и любви именно как чувство, сухо всё ((( .. Дьявол - сексуальная зависимость, как наваждение, вожделение.. одержимость партнером и манипулирование им - это не чувства.. это внутренний мужской темперамент, использование партнера - секс ради секса.. как самоутверждение. И по Дьяволу - я бы поостереглась его слушать и принимать все слова за правду и чистую монету.. искажение реальности. В его словах ты слышишь именно то ЧТО хочешь от него услышать, а это не есть правда. отсюда тебе и ответ ... почему он заходит на твою страничку и ничего не отвечает.. как будто ничего между вами и не было. Извини если жестко... но вот так я вижу его по отношению к тебе ((
Добавлено (05.09.2013, 18:58) --------------------------------------------- Remarka, Цитата (Remarka) совет карт - как мне себя с ним вести? Паж пентаклей, Колесо, 6 жезлов - вот знаешь по картам как совет - не торопиться с принятием решения и тебе как бы нужно всё хорошо обдумать стоит ли овчинка выделки. А так если только не относиться к этим отношениям очень серьезно и позволить себе эту связь как любовное приключение, но при этом осматриваться по сторонам - а вдруг в нужное время и в нужном месте окажется солидный и надежный человек с которым ты завяжешь стабильные отношения.

Цитата (Remarka) он вынашивает планы вернуть- так по картам получается? Да, хочет наладить отношения, мало того он даже уверен что сможет это сделать (во всяком случае расчитывает на это по 5 пункту)... но будет на уровне пришел-ушел ((... постоянных и стабильных отношений не вижу - яркие, страстные, но все быстро и на ходу.
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 05.09.2013, 19:00 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:06 | Сообщение # 209 |
 Практикующий таролог
| Цитата (Nata) В его словах ты слышишь именно то ЧТО хочешь от него услышать, а это не есть правда. А он лапшу мне и не вешает, всё чётко двумя словами было сказано" Не усложняй!"
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:12 | Сообщение # 210 |
 Практикующий таролог
| Lana, ну вот в этих словах он весь и есть.. значит частично Дьявол и тебя затронул в виде искаженного зеркала, что б не придумывала себе невесть что.)) В принципе карты его слова и показали "Не усложняй" - все его устраивает и ничего менять он не будет... не потому что он не хочет, а просто ему ничего не нужно менять - у него все норм.
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:17 | Сообщение # 211 |
 Практикующий таролог
| Nata, всё ясно мне. Спасибо тебе, Натуся!
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:10 | Сообщение # 212 |
 Практикующий таролог
| Отношение партнера для Маши... Мария-Мария ________6_________ _4а____________5а_ ____2___1___3_____ _4б____________5б_ ________7_________
1 - что он обо мне думает (сознание) - 8 жезлов - он случаем не собирается в скором времени приехать? Как то очень неожиданно он про тебя вспомнит и даст о себе знать . 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) - 6 мечей - обдумывание плана действий и решает как уладить конфликт когда объявится, постарается наладить мосты между вами. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - 3 жезлов - вот как дополнение к 1 и 2 п. действительно решает наладить контакт и думает что сможет с тобой договорится, ты девушка покладистая)) уломать тебя легко, вот и будет пользоваться твоим слабым местом. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - Дьявол - боюсь что ты слишком будешь верить его словам и при всем при этом будешь сама желать что бы он тебя ввел в искушение и соблазн... искаженная у него правда будет, слишком не доверяй. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - Паж кубков - атмосферу "конфетно-букетного периода", когда аж дух захватывает от чувств и эмоций, заключение нежного перемирия. 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 8 кубков - правильно думает.. что ты считаешь что между вами уже все кончено и с его стороны это выглядит как измена тебе. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 2 жезлов - сделаешь выбор в его пользу.. и примешь его назад, но при этом ты не будешь торопиться с принятие решения... придется ему попотеть в 4 пункте, если он захочет тебя завоевать заново. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - Колесо - чтобы выйти на следующий уровень ваших отношений... ему необходимо проработать над своими ошибками иначе в ваших отношениях постоянно будет пришел-ушел.. и так по кругу как замкнутый круг - не разорвать. 7 - каков для него возможный итог отношений? - 3 мечей - такое чувство, что он с кем-то разорвал отношения и сейчас вдруг вспомнил о тебе (1.и 2.п этому подтверждение). ищет поддержку, чтобы залечить свои раны.

Добавлено (26.02.2014, 11:30) --------------------------------------------- Мария-Мария.. смотри Маш, а расклад вышет так тобой и осталсе без ОСки ... не хорошо >(
Расклад делается, если Вы хотите узнать что думает о Вас человек, какого он мнения о Вас. 1=====4======7 2==12==5==13==8 3==10==6==11==9
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. - Суд - вот знаешь к твоей внешности он отнросится достаточно критично-оценивающе... изъянов не видит и получает от тебя именно то что ему нужно. 2. Насколько сексуальны Вы для него. - Королева мечей - ооо я бы сказала что тут пахнет немного мазохизмом или же любит острые ощущения, твою раскрепощенность и самоотдачу 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. - 3 мечей - к сожалению о чувств тут не приходится говорить... голой воды секс и ничего более ему от тебя не нужно. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - 3 пентаклей - много мыслей у тебя о работе нежели о каких либо других ценностей. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - 9 кубков - в принципе он считает что с мозгами у тебя все норм.)) и ты в любых ситуациях найдешь подход и получишь все что тебе нужно. 6. Как он оценивает Вашу проницательность - Паж жезлов - я бы сказала не дальновидность, но с хорошей активностью, с явным проявлением мужского начала... такой генерал в юбке)) с мощным энергетическим и сексальным потенциалом. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение - Дурак - легкость и непривзятость.. не требуешь никаких обязательств ему с тобой просто и легко - когда хочу тогда приду, когда захочу тогда и уйду. 8. Насколько Вы близки ему о духу - 10 кубков - по духу да, вы дополняете друг друга, все у вас гармонично. 9. Общая оценка им Вашей духовности - Маг - уж очень ты поддаешься его манипулированиям и слишком сильно ему доверяешь... а он этим пользуется и причем в открытую без зазрения советси. 10. Чего хочет от Вас партнёр - Колесница - приключения, непродолжительные интрижки... азарт соблазнителя и удовольствие соблазняемого))) во время нежданных наездов. 11. Чего боится - Солнце - чтобы не перегорела и твои чувства к нему не закатились за горизонт, а то он лишится объекта своего сексуалшьного удовлетворения. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Звезда - ну тут и понятно - свободу отношений, временные романтические свидания... сошлись-разошлись (на рисунке разводной мост) 13. На что надеется. - Туз кубков - на неиссякаемое эмоциональное удовлетворение и на то что когда нужно он сможет найти к тебе подход и навести мосты))
Добавлено (26.02.2014, 12:10) --------------------------------------------- юла11, 1. Как партнёр относится к Вашей внешности. - 9 кубков - такое чувство что ему твое дицо и не нужно судя по картинке, а больше взор обращен на тело и на всё вытекающее последствие))) 2. Насколько сексуальны Вы для него. - 8 жезлов - ну ничего себе как у него стоит всё что может стоять.. секс насыщенный бурными эмоциями НО все наспех, в спешке.. бысто-быстро и нужно бежать в плане что всё на ходу - мысли при этом у него где-то в другом месте. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. - Колесница - переменчивые.. очень быстро у него все меняется..то есть чувства вспыхнувшая страсть сиюминутная, то опять гром и молния буря, ненастье в чувствах. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - Туз пентаклей - стабильно мыслящий человек, уравновешенный. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - 2 жезлов - с рассуждением у тебя тоже нормпрежде чем что-то сделать все обдумаешь и взвесишь. 6. Как он оценивает Вашу проницательность - Маг - очень ловко умеешь руководить и добиваться от других то что тебе нужно... так ненавязчиво и мягко НО достаточно требовательно. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение - 7 жезлов - тут можно сказать что не нравится)) постоянные стычки, резкие выпады... постоянно держишь его на взводе... а может именно это и нравиться??? что не даешь ему расслабиться как квашне))) и держишь его в неком своеобразном тонусе. 8. Насколько Вы близки ему о духу - Королева мечей - вот опять... резкость, некая неприступность... мол вот она Я , а поди получи.. но сперва заслужи)) 9. Общая оценка им Вашей духовности - 4 мечей - считает что ты себя загнала за некие рамки, стереотипы и придерживаешься своих личных принципов, даже в ущерб себе... хочет чтобы ты была более раскрепощенней и без всяких правил. 10. Чего хочет от Вас партнёр - Отшельник - открытости, вседозволенности.. и чтбы вылезла из своей ракушки. 11. Чего боится - Император - появления мужчины в твоей жизни... который подвинет его на задний план, вообщем соперника. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - 8 пентаклей - взаимопониманиия, взаимной симпатии.. обоюдного понимания и не исключу что желает таких отношений какие были между вами раньше. 13. На что надеется. - Туз кубков - на возобновление отношений как в 12п. написала))
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 26.02.2014, 12:14 |
| |
|
|
| Lel | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:29 | Сообщение # 213 |
 Мастер
| Nata, не сочти меня наглой но не могла бы ты столь суперский расклад на муженька моего сделать? Если откажешь без обид)) Добавлено (26.02.2014, 12:29) --------------------------------------------- Nata, не сочти меня наглой но не могла бы ты столь суперский расклад на муженька моего сделать? Если откажешь без обид))
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:31 | Сообщение # 214 |
 Практикующий таролог
| Lel, щас сбаЦаю  Добавлено (26.02.2014, 12:31) --------------------------------------------- Оль данные муженька напомни))
|
| |
|
|
| Lel | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:34 | Сообщение # 215 |
 Мастер
| Славой величают. Добавлено (26.02.2014, 12:34) --------------------------------------------- То что он думает про мои умственные способности так это шут выпадет))) так как умнее его нет на белом свете никого)))
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:01 | Сообщение # 216 |
 Мастер
| Nata, c меня ос на старый расклад и на новый!! Спасибки
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:49 | Сообщение # 217 |
 Практикующий таролог
| Lel, 1. Как партнёр относится к Вашей внешности. - Паж мечей - резковато, придирчиво... я бы сказала что цепляется к каждой мелочи. 2. Насколько сексуальны Вы для него. - Император - ну тут он считает что ты полностью удовлетворяешь все его секс потребности, и как именно ты полностью адаптированна под него, и ты его женщина и он имеет над тобой власть. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. - 6 мечей - ты ему интересна, с тобой он может по-тихому расслабиться, отдохнуть и знать что ты его поддержишь, поймешь.. увлечение и обоюдное сеексуальное влечение. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - 9 мечей - достаточно обидчива, иногда не думаешь что говоришь и говоришь не думая НО отходишь быстро и можно с тобой в последствии договорится и прийти к общему консенсусу)) 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - Туз пентаклей - в рассудительных способностях твоих он не сомневается, стабильно-приземленные и он вполне может предугадать все твои мысли и дальнейшие шаги. 6. Как он оценивает Вашу проницательность - 9 жезлов - а вот в проницательности он считает что ты не слишком дальновидна... есть в тебе некие ограничения, препятствия.. хотя он и пытается до тебя их донести но у него не всегда это получается и упирается в забор непонимания, недосказанности. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение - Жрица - целомудренная, верная женщина))) иногда загадка, которую он не доконца раскрыл и именно это его в тебе и привлекает больше всего. 8. Насколько Вы близки ему о духу - 8 мечей - а вот ваша близость на данный момент находится в болезненном состоянии (( вы не так близки друг к другу как ему хотелось бы. 9. Общая оценка им Вашей духовности - Паж жезлов - считает тебя достаточно эрудированной, информированной и способна рассуждать о человеке здраво и судить непревзято. 10. Чего хочет от Вас партнёр - 4 жезлов - хочет достичь компромисса, пойти на уступки друг другу для достижения согласия и гармоничных отношений...НО опять-таки только для того что бы получить для себя то комфортное состояние которое ему не хватает на данное время. 11. Чего боится - 5 кубков - боится неприступности твоей, натолкнуться в тебе на отказ принять его условия... 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Колесница - ждет когда ты сама проявишь внимательность по отношению к нему и сменишь гнев на милость.. и разрулишь недопонимание которое между вами сейчас происходит.... а ему по 10п . очень хочется все наладить - и 11п боится натолкнуться не стену очередного непонимания... поэтому ждет шага именно от тебя))) чтоб не осложнить все еще больше. 13. На что надеется. - Луна - пока ни на что... пока он рисует себе в голове свои собственные иллюзии... и тебе по Колеснице нужно это прекращать)))
Вот тебе такой расклад на обдумывание
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 26.02.2014, 14:02 |
| |
|
|
| Lel | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:18 | Сообщение # 218 |
 Мастер
| Ну точно вс. как вот смотришь на нас в упор ))) вечером оску дам с компа. С сотки фигня всякая пишется
Сообщение отредактировал Lel - Среда, 26.02.2014, 14:19 |
| |
|
|
| юла11 | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:03 | Сообщение # 219 |
 Практикующий таролог
| Nata, вечером ОС напишу, но вроде как все в точку, на мой взгляд... а уж чего у него там в башке ...хз
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:24 | Сообщение # 220 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:18 | Сообщение # 221 |
 Практикующий таролог
| Nata,привет, Солнышко))Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:37 | Сообщение # 222 |
 Практикующий таролог
| Цитата AlexaSm 7 жезлов,5 жезлов,3 жезлов-влюбленные(4 кубков)
AlexaSm, я бы сказала, что будет всё)))) и бурные обсуждения и кто-кого больнее заденет, отношения на взводе, на пределе... НО все это будет выглядеть как столкновение интересов)) через что и будет достигнуто соглашение.. а еще и как вынужденное прохождене через все эти резкости и склоки для лучшего понимания друг друга... и потом наступает момент истины))) - соглашение, страсть.. любоФь и успокоение - стабильные устойчывые отношения, в которых обеим комфортно))) Оль, я как то так увидела)))) У тебя Казанова появился????  Добавлено (26.02.2014, 20:37) --------------------------------------------- Lana, Светуль.. ноут забирают))) я так урывкой захожу )) сегодня был свободен ноут вот и оторвалась))) Гляну твой вопрос на днях.. завтра точно не смогу - не дадут(((
Сообщение отредактировал Nata - Среда, 26.02.2014, 20:33 |
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:52 | Сообщение # 223 |
 Практикующий таролог
| Nata, я подожду, спасибо))
|
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Четверг, 27.02.2014, 00:50 | Сообщение # 224 |
 Мастер
| Nata, расклад №1, ос
Перечитала все, покумекала, знаешь, вот мне этого человека не понять: ни умом, ни сердцем. За то время, что прошло, он не ударил палец о палец, чтобы найти повод и встретиться и проявить как-то то, что ты писала. Молчком сидел, только я видела, что палит страничку вконтакте раз в 3 дня стабильно и все. Я поняла, что тут даже и откомментировать все позиции не получится, так как не знаю, что у него в мыслях было. Встретились мы в январе, кажется, в итоге пообщались и все. Потом вывела его на воду чистую, спросила, как он относится к 1,2,3,4,5 ... мне его ответы не оч понравились, я забила болт, пропала отовсюду на месяц, он написал, я отметила сообщение прочитанным через 2 (!!!) недели после того, как он прислал, молчу. Вообще, меня из слезы в грезы кидает, так что, я как всегда)))
Расклад №2, ос
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. - Суд - вот знаешь к твоей внешности он отнросится достаточно критично-оценивающе... изъянов не видит и получает от тебя именно то что ему нужно. --- ему особо и не доводится меня видеть, кроме как на аватарке вконтакте))) он играет из себя такого чувака из ломбарда, как на картинке, а сам с кукишем сидит)) 2. Насколько сексуальны Вы для него. - Королева мечей - ооо я бы сказала что тут пахнет немного мазохизмом или же любит острые ощущения, твою раскрепощенность и самоотдачу --- тут думаю, что у него сперма так в мозг бьет, что он аж с жести себе все представляет, как бы силой меня укратил, а сам ведет себя как 14 летний мямля, одни фантазии, которыми он наслаждается перед сном с кулачком))) 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. - 3 мечей - к сожалению о чувств тут не приходится говорить... голой воды секс и ничего более ему от тебя не нужно. --- была эта же карта, в прошлом раскладе, №1, который, тут знаешь, я думаю, что он знает, что я переживаю, что ему самому порой совестно за мои слезы, но как есть 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - 3 пентаклей - много мыслей у тебя о работе нежели о каких либо других ценностей. --- да, согласна, даже когда виделись все про бизнес и про деньги, не более, ну не про семью же мне с ним говорить 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - 9 кубков - в принципе он считает что с мозгами у тебя все норм.)) и ты в любых ситуациях найдешь подход и получишь все что тебе нужно. --- говорил, что так и есть 6. Как он оценивает Вашу проницательность - Паж жезлов - я бы сказала не дальновидность, но с хорошей активностью, с явным проявлением мужского начала... такой генерал в юбке)) с мощным энергетическим и сексальным потенциалом. --- мне нравится, что ты мне написала 7. Насколько ему нравится Ваше поведение - Дурак - легкость и непривзятость.. не требуешь никаких обязательств ему с тобой просто и легко - когда хочу тогда приду, когда захочу тогда и уйду. --- вот тут я поспорю, как раз таки последнее время, наоборот, требую 8. Насколько Вы близки ему о духу - 10 кубков - по духу да, вы дополняете друг друга, все у вас гармонично. --- может и близка, думаю, да, но не физически это точно 9. Общая оценка им Вашей духовности - Маг - уж очень ты поддаешься его манипулированиям и слишком сильно ему доверяешь... а он этим пользуется и причем в открытую без зазрения советси. --- думаю, что он мне не доверяет, он всегда говорил, что я хитрожоплю и могу все извернуть себе в угоду, а он типо весь обиженный мальчик, которым вертят, тут мне Вика гадала, так он до сих пор про то, что я вернула ему его подарки вспоминает, прикинь) 10. Чего хочет от Вас партнёр - Колесница - приключения, непродолжительные интрижки... азарт соблазнителя и удовольствие соблазняемого))) во время нежданных наездов. --- поехал трахаться в Египтос, так что тут у него выпала блядотур в одиночку 11. Чего боится - Солнце - чтобы не перегорела и твои чувства к нему не закатились за горизонт, а то он лишится объекта своего сексуалшьного удовлетворения. --- не особо тут удовлетворением пахнет, так то 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны - Звезда - ну тут и понятно - свободу отношений, временные романтические свидания... сошлись-разошлись (на рисунке разводной мост) --- пошел в ж 13. На что надеется. - Туз кубков - на неиссякаемое эмоциональное удовлетворение и на то что когда нужно он сможет найти к тебе подход и навести мосты)) --- пошел в ж
Спасибки тебе, дорогая за труд и за внимание ко мне)) написала, чтобы ты повеселилась))
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Четверг, 27.02.2014, 06:08 | Сообщение # 225 |
 Практикующий таролог
| Nata, да:)! Спасибо!Весёлые картишки мне Казанова выдал)))
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:34 | Сообщение # 226 |
 Практикующий таролог
| Цитата Maria_Maria написала, чтобы ты повеселилась)) Maria_Maria, Маш спасибо за ОСки)))).... вот уж действительно повесилилась
Добавлено (27.02.2014, 10:34) --------------------------------------------- AlexaSm, Оль, я тут переписывала книгу по Казанова "Любовь, Интрига, Эротика в таро Казанова" - найди почитай, есть интересные высказывания, мысли и предыстория каждой карты.
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:19 | Сообщение # 227 |
 Практикующий таролог
| Nata, спасибо за расклад 100 %
|
| |
|
|
| AlexaSm | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:09 | Сообщение # 228 |
 Практикующий таролог
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 08.04.2014, 13:22 | Сообщение # 229 |
 Практикующий таролог
| Maria_Maria,
Отношение партнера
Расклад предназначен исключительно для выяснения отношения и намерений партнера. То есть, отвечает на вопрос "Что у него ко мне?" на нескольких уровнях, включая подсознательные сценарии. Расклад не показывает никаких выходов из ситуации и способов ее изменения, скорее, наводит на размышления, дает информацию.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек! И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - 5 жезлов - сплошное перетягивание каната.. кто-к кому)) встречи происходят временами, где-то на нейтральной территории и то без стычек дело не обходится, с выяснением кто лучше и больше любит.. происходит некая конкуренция кто главней))) и кто под чью дудку должен подстраиваться))
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 2 меча - придерживается нейтралитета.. считает что ты не его окончательный выбор, но при этом сохраняет отношения, периодически возобновляя связь.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Дьявол - воот потребность все таки друг в друге есть)) но больше всё это похоже на потокание своим слабостям, а не на искренние чувства((..секс зависимость, расчет и выгода.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Сила - вот и вылезает то там, то тут временами периодическая ваша необузданная страсть здесь и сейчас с бурными эмоциями по 3 пункту))))и с оттенком драмматизма по 1п.))
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". - Рыцарь монет - знаешь.. как после таких бурных встреч ему очень хочется передышки, устает от длительной связи, иногда такие паузы очень затягиваются, пытается скрыться.. тебя это начинает раздражать и есть желание его подтолкнуть или дать пинка для дальнейших действий)))
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) - Правосудие - как у Карлсона "спокойствие, только спокойствие"... все взвешено, чувствует себя вполне гармонично и уравновешено.. такой расклад ваших отношений его вполне устраивает.
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 08.04.2014, 13:25 |
| |
|
|
| Maria_Maria | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:17 | Сообщение # 230 |
 Мастер
| Отношение партнера
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек! И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. - 5 жезлов - сплошное перетягивание каната.. кто-к кому)) встречи происходят временами, где-то на нейтральной территории и то без стычек дело не обходится, с выяснением кто лучше и больше любит.. происходит некая конкуренция кто главней))) и кто под чью дудку должен подстраиваться))
неее... у нас все берется измором обязательно он каждый день тусит на моей страничке, читает мои дневники в жж, мониторит все, отслеживает, но виду не подает, типо кто-кого пересидит-перебдит. я это вижу по гостям в дневнике и тд... встреч нету, он думаю, что представляет меня сстервозной такой телкой, чтобы ему интереснее было в своих фантазиях жилось)))
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. - 2 меча - придерживается нейтралитета.. считает что ты не его окончательный выбор, но при этом сохраняет отношения, периодически возобновляя связь.
если только у себя в голове... тут как считает себя этаким супермозгом, который просчитывает все ходы наперед)))
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. - Дьявол - воот потребность все таки друг в друге есть)) но больше всё это похоже на потокание своим слабостям, а не на искренние чувства((..секс зависимость, расчет и выгода.
о, да)))
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Сила - вот и вылезает то там, то тут временами периодическая ваша необузданная страсть здесь и сейчас с бурными эмоциями по 3 пункту))))и с оттенком драмматизма по 1п.))
о, да)))
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". - Рыцарь монет - знаешь.. как после таких бурных встреч ему очень хочется передышки, устает от длительной связи, иногда такие паузы очень затягиваются, пытается скрыться.. тебя это начинает раздражать и есть желание его подтолкнуть или дать пинка для дальнейших действий)))
так как встреч-то особо нету, то тут в паузе дело... думаю, скора попа у него занемеет сидеть на коне... с отсутствием намерений или ктото поджопник даст...
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) - Правосудие - как у Карлсона "спокойствие, только спокойствие"... все взвешено, чувствует себя вполне гармонично и уравновешено.. такой расклад ваших отношений его вполне устраивает.
сидит, взвешивает... весь расклад о том, как он ковыряется у себя в башке, аж противно
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:53 | Сообщение # 231 |
 Практикующий таролог
| Цитата Maria_Maria (  ) с отсутствием намерений или ктото поджопник даст... а я никак слово не могла подобрать ))Добавлено (01.07.2014, 21:53) --------------------------------------------- Бонни,
Айсберг - Его применяют, если хотят узнать, что человеку от вас нужно, почему он поддерживает эти отношения.
______1______ ____2___3____ __4_______5__ ____6___7____
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Императрица - он не разменивается по мелочам, ему нужны постоянные отношения с одним партнером и каждая партнерша для него Императрица.. по классике я бы сказала что у него жена и какие бы интриги не были б у него на стороне ОНА у него на первом месте... но тут что-то не то... тут я бы сказала что у него в голове мысли о сравнении тебя с другими женщинами, но пока не может найти достойную, которая могла б тебя заменить... 2. что он получает от этих отношений - 9 монет - удовлетворение... ему доставляет удовольствие находится в центре "треугольника", вроде как материально обеспечен , но вот как есть с его стороны неудовлетворенный эмоционально-сексуальный голод....хочет он интриги, чтоб аж дух захватывало и в животе от авантюризма щекотало. 3. что он отдает в эти отношения - 9 мечей - уже ничего... считает что все что мог уже дал и ваши отношения подошли к концу.. и как не грубо звучит - решил менять "коней на переправе" 4. причины возникновения этой связи; прошлое - 10 мечей - видать был в прошлом у него период когда он решил что всё жизнь закончена, ничего не интересовало... вообщем сплошная депрессия была у него, конец былым отношениям возможно даже и разрыв в отношениях.. НО тут появилась ты у него и как птица феникс возродила его к жизни))) 5. препятствия, мешающие в данный момент - 6 мечей - либо он территориально в другом городе сейчас либо решил пока ничего кардинально не менять, а выждать время и плыть по течению, отдыхает и обдумывает как дальше быть. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Рыцарь кубок - "я мужчина хоть куда, чисто выбрит, слегка пьян".. смотри, тут он руководствуется своей свободой и правом выбора своих отношений. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - Шут - желание новых отношений, приключений.. и новых впечатлений на любовном фронте... Вот через весь расклад идет чувство, что держит отношения "про запас" и поэтому поддерживает и не разрывает.. как бы не нашел ту которая смогла б тебя заменить и овладеть им полностью.

|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Вторник, 01.07.2014, 22:28 | Сообщение # 232 |
 Практикующий таролог
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 01.07.2014, 23:51 | Сообщение # 233 |
 Практикующий таролог
| Lana,
расклад "Дружба или любовь".
1 4 7
2 5 8
3 6 9
1. что он думает о вас - Туз жезлов - решительная, стойкая... полна энтузиазма, энергии, вполне сексуальна, если нужно добьешься своего и причем даже знаешь как)) 2. какие чувства испытывает - Туз мечей - у него разум преобладает над чувствами... странно как то - его отношение больше построено на логических соображений и по сексуальному влечению, нежели чем по зову сердца. Вот ты открыта душой и сердцем для него, а он как то закрыт.. колется (( вроде как "хочется и колется и мама не велит", как неуверенность от него идет, нерешительность к действиям, пассивность. 3. как будет вести себя с вами - Жрица - так и будет скрывать ваши отношения... все останется под покрывалом тайны. 4. чем вы ему нравитесь - 2 кубка - открытостью, легкостью в отношениях.. искренний интерес к его персоне. 5. чем не нравитесь - Рыцарь мечей - излишней ревностью))) возможно больше чем нужно хочешь принять участие в его жизни. 6. чего ждет от вас - 10 жезлов - а почему он хочет чтоб ты все поставила на кон?.. как пан или пропал, чтобы ты шла на риск и могла отстаивать свои интересы. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - Королева кубков - встречи не частые но вполне регулярные или заранее договоренные... утонченная любовная переписка.. хочет чтоб отношения оставались на уровне романтики и позитивных эмоций. 8. чего никогда от него не получите - Паж монет - сухости при встречах... он прекрасно знает как тебе доставить радость и удовлетворение. 9. как долго продлятся отношения - 5 кубков - а вот со сроками у меня совсем туго(((( 5 ??? чаши это лето, 5 м-цев, или май?.. и карта сама не очень((( как к разрыву отношений указывает.. отказ от старых отношений в пользу новых.
       Добавлено (01.07.2014, 23:51) --------------------------------------------- Бонни, Свет спасибо за комменты.... вот козел ((( мы им все что у нас есть, а им выбор еще нужен 
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 02.07.2014, 12:56 | Сообщение # 234 |
 Практикующий таролог
| Nata, ОС Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:32 | Сообщение # 235 |
 Практикующий таролог
| Цитата Lana (  ) 6. чего ждет от вас - 10 жезлов - а почему он хочет чтоб ты все поставила на кон?.. как пан или пропал, чтобы ты шла на риск и могла отстаивать свои интересы. Тут ты меня в тупик поставила. Я и так иду на риск, в последний раз вообще обнаглела, мужу наврала, он дома сидел, а я на свиданку побежала
Цитата Его притягивало это нервное напряжение, драйв, кураж. Нравилось собственное умение блефовать и риск, которому он подвергал свои и чужие финансы.
Тут вот подумала, что ждёт от меня адреналина и драйва, что я огонёк такой в его жизнь принесу. А то дома по ходу тоска уже зелёная. ну ты ваще под носом у мужа ... и для того чтоб доставить удовольствие кому-то в ущерб своей семьи .. естественно это ЕМУ доставляет удовольствие, играть тобой.... а стоит ли ОН этого? стоит ли такая игра свеч? Если коснись что у тебя с мужем.. тьфу-тьфу... поддержит ли ОН и пойдет ли ОН сам вразрез своей семьи? Вообщем хочет играть тобой как кошка с мышкой ((((((
|
| |
|
|
| Lana | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:26 | Сообщение # 236 |
 Практикующий таролог
Сообщение отредактировал Lana - Среда, 02.07.2014, 14:34 |
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:41 | Сообщение # 237 |
 Практикующий таролог
| Цитата Nata (  ) 9. как долго продлятся отношения - 5 мечей - uhm 5 временных едениц..Юль я не сильна в сроках... возможно 5 лет? Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 14.10.2014, 19:46 |
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:49 | Сообщение # 238 |
 Практикующий таролог
| юла11, я помню тот расклад... такие дебаты были по поводу этой 5... так со сроком никчему конкретному тогда не пришли, помню предполагали что это где-то 10 недель времени получается,т.е. на 2,5 м-ца , ориентировочно до мая.... и как раз с того времени у вас и начались такие конкретные размолвки... вообщем крен сильный тогда у вас в отношениях пошел.
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 14.10.2014, 20:49 |
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 14.10.2014, 20:55 | Сообщение # 239 |
 Практикующий таролог
| Nata, Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 15:39 | Сообщение # 240 |
 Практикующий таролог
| Романика
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - 10 монет - флирт, слегка кокетлива, вызываешь интерес и желание за тобой поухаживать, ему интересно с тобой общаться 2-на каком этапе наши взаимоотношения - 10 жезлов - вот знаешь идет как то что отношения тихонько будут стекать к завершению 3-какие у него планы относительно меня - 3 мечей - не вижу никаких планов((( если только нужна чтоб залечить некие свои собственные сердечные раны , а так как с тобой ему интересно общаться, то являешься для него типа "жилетки".. 4-какие у него страхи относительно меня - Туз мечей- ну слушай по этим картам 10ж+3меч+Туз меч я бы сказала что он боится признаться что отношения пришли к конечному результату((( и как-то не решается все сказать прямо и поставить точку. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - 2 монет - явно ты не его вторая половинка... как разменная монета идешь 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 8 жезлов - будет поддерживать общение, встречи, переписку... но и серьезный разговор не за горами
7-что я за человек по его мнению - Туз монет 8-что я за человек на самом деле - Рыцарь жезлов
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания - стабильна в отношениях и в характере... такая "земная" девушка практичная, с которой приятно провести время... а на самом деле ты достаточно темпераментная девушка, азарта и сексуальности достаточно НО твоя практичность и "трезвый" рассудок не дает выхода твоему внутреннему огню.. охлаждает пыл((( а ему хочется чтоб ты меньше думала-больше развлекалась и пускалась в авантюры))
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - 5 мечей - вот знаешь.. как то что он чувствует что тобой просто пользуется.. возможно что и рассчитывал на одно, а в реале от тебя этого не получил.. типа как хотел воспользоваться в своих целях ситуацией или твоей чисто женской слабостью и наткнулся на твой трезвый склад ума и понял - легких отношений ему не видать))
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время - ближайшее время взяла срок 3 м-ца - 6 монет - в ближайшее время вы оба друг от друга получите то что хотели.. если тебе нужные его внимание, встречи- ты получишь.. взамен на сексуальный аспект 11-то, что будет помогать - 6 мечей - скрытые, можно даже сказать тайные встречи, скрытые от посторонних глаз.. такое чувство через весь расклад как парень не свободный((( 12-то, что будет мешать - 8 монет - скорее всего будничные рутинные дела... работа, а еще как нет желания в частых встречах можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок - 6 м-цев - 5 монет - нет перспектив((
В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него. - слушай Ник, как ни старайся, ни проявляй инициативу.. нет у вас перспектив на будущее.. так красиво начавшийся роман с конфетно-букетного периода ни к чему логическому не прийдет ((
Как то у меня все грустно получилось.. может это из-за того что не владею ситуацией ваших отношений((
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Вторник, 21.10.2014, 12:24 | Сообщение # 241 |
 Практикующий таролог
| Извините, не туда...
Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 21.10.2014, 12:24 |
| |
|
|