Расклад от pobeda666 ДЕВОЧКИ ВОТ РАСКЛАД ДЛЯ ТАКОЙ КОЛОДЫ если не сюда надо выложить поправьте меня Секс в большом городе Расклад для эротических колод. ........1...........2 ......... .... 3........4.........5... ...............6................. 1 - Какое отношение Кверента к телу партнёра. 2 - Какое отношение к телу Кверента у партнёра. 3 - Как партнёр проявляется во время любовной прелюдии. 4 - Как партнёр ведёт себя во время полового акта. 5 - Как партнёр ведёт себя и чувствует после. 6 - Удовлетворение Кверента http://vk.com/id176184762
5 жезлов-Наблюдение. Удача и счастье существуют не всегда и не только для нас, но могут быть переданы другим, с ожиданием, что кто-то даст их нам в будущем. Наблюдение со стороны, приглядывание за партнером, но действий нет.
что, приглядывали мы сегодня вконтакте?!;) так значит на картах не всегда пол совпадает, надо оговаривать с колодой (так и Лена Лекс рекомендовала), хотя кто знает, может и за нами приглядывают;) вообщем, хорошо карта проигралась, спасибо! на завтра тянешь? если да, то и мне пожалуйста!
Сообщение отредактировал Schizgara - Среда, 28.08.2013, 22:07
Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:27 | Сообщение # 1010
Алхимик
Статус: Offline
AlexaSm, Оля, ососчка
Цитата
на 29.08- королева жезлов-Раздевание. Магия переплетенных колец. Честность и преданность между партнерами рождаются из каждодневных удовольствий. Каждый день Вы должны обольщать своего партнера, как будто всегда это был первый раз.
каждодневное удовольствие - понервничали немного, попытались разобраться отчего я придираюсь, поняли, что у меня нет "света в конце туннеля", так мы называем мой стимул-мечту, нашли стимул, проработали план действия - "чмок-чмок, будем жить еще 5 раз по 18 лет, а потом я тебя сменю на молодого, зачем ты мне старый такой будешь нужен", согласился, но будет преследовать с клюшкой и протезными зубами:))))) - короче все как всегда в точку, спасибо, Олечка!:)
Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:49 | Сообщение # 1012
Практикующий таролог
AlexaSm,
Цитата (AlexaSm)
Страсть. Магия Яйца. Яйцо - обещание жизни. Указывает на улучшение отношений, успех в любви и свободу от разочарований.Мужчина стимулирует в женщине желание.Удовольствие,чувственность.
полный облом... ждала сегодня своего пораньше, а оказалось как всегда - когда надо и хочешь его рядом нет.. приедет ночью, сволочь. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 31.08.2013, 21:07 | Сообщение # 1019
Мастер
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь -7 пентаклей-Усталость. Магия Семи узлов. Любовь не может остаться настоящей драгоценностью в течение долгого времени, если Вы не знаете, как дать энергию Вашему партнеру. такое ощущение,что это изможденные жизнью мч %)заторможенных или ну очень спокойных,инертных,пассивных,они будто постоянно "откладывают" отношения-с такими нет развития,страстей..все самой приходится делать..отношения с ними не приносят тебе удовлетворения,все нудно,тягостно,они будто ничего не хотят от жизни и всё на что ты можешь рассчитывать с таким-это связь по привычке, вообщем,таких,которые не дают тебе энергию,возможно даже наоборот,тебе скучно,а хочется огонька на всех уровнях)) да, они пассивные, все ждут чего то, не берут сами
2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) -суд(2 мечей)-опять же,такого мч,с которым будешь чувствовать связь и эмоциональную и духовную и физическую-смотри как они лентами обмотаны-это любовь с первого взгляда,вибрация,мч с которым можно создать семью,надежный-будет сдерживать свои обещания,с которым можно пройти через любые жизненные преграды-но при этом остаться вместе и у вас много общего (ребенок) ,ещё...чтобы мч мог приструнить что ли тебя,смутить,так вести себя,чтобы ты стала ведомой и чувствовала его превосходство (по 2м такие ассоциации у меня) короче Оль,тут снова темой укротителя попахивает)) это да, важна духовная связь, чтобы я прям "дышала" человеком, ну и хочу покоряться))) чтобы меня брали, а не я
3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений -9 мечей-чтоб смог растормошить тебя от предыдущих (попытался понять тебя)-распалить желание)) смотри-этот сзади заходит-он ведёт,он уже раздет и даму пытается раскрутить))чтобы добивался ответной реакции-а ты была бы "пассивна").
4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин -10 кубков-уверенная в себе женщина,манишь,открытая,знающая себе цену,явно,как лидера,такая,что и покрутить мужиком можешь и привязать к себе)). наверно да) маню))))
5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин -королева жезлов-Горячая женщина))смелая, имеет хорошую фантазию, умеет завлекать. Уверена в себе, своих силах и своей сексуальности. Может соблазнить и довести мужчину одним только своим видом до состояния открытого рта. При этом она уважаема и если ставит между собой и кем-то дистанцию, то её не пресекают. Последовательна, умна и расчетлива (мужчина уже полностью обнажен, а она только начинает раздеваться). Для такой женщины в отношениях середины нет-моё или ничьё))Тут либо законный брак, либо никакого близкого контакта. Имеет хороший вкус и стиль. Обеспечена. ))))
6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях -рыцарь кубков-что изначально будешь сдержанна,но при этом будешь заигрывать,держать некую дистанцию и ждать,чтобы пришёл рыцарь с горящим факелом ,типа надо завоевывать тебя,но и ты соблазнять будешь,здесь тонкая игра,как мне кажется)) на моё восприятие больше показная стеснительность,чтобы раззадорить партнёра.ну вот точно. сама бы так и не описала как себя веду)))
7. Что мужчин привлекает во мне -туз жезлов-энергия,живучесть,страсть,внутренний огонь твой и готовность не только брать-но и отдавать в отношениях,стремление к целостности,мне кажется ты быстрее раскрываешься мужчине и в поведении и в постели и стараешься показать,что ты готова к полноценным отношениям,т.е вроде с одной стороны твоя инициатива, а с другой стороны-умение вовремя передать её партнёру и предстать перед ним такой мур-мур))может тут и готовность к семье,к зачатию?дама то беременна на картинке.. да, научилась я в себе это совмещать
8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне -7 мечей-эм,может боятся не удовлетворить тебя?!что не хватит силенок? мч на карте такой расстроенный-будто у него не получилось..весь закрыт,поза горемыки,а женщина..уверенна в себе,хоть и не видно лица.. когда дело касается размолвок-может ты слишком горда и первая не пойдешь на примирение?и всем своим видом покажешь что у тебя всё на мази,да так,что мужчина весь исстрадается?здесь снова по ощущениям у женщины ведущая роль, а мч не дотягивает.точно
9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину . - 8 кубков-Следует попытаться узнать характер Вашего партнера, несмотря на его сдержанность. за шипами Вам предстоит разглядеть его истинное лицо: честность и искренность. Девушка будто отталкивает мужчину,думаю надо наоборот дать возможность "завоевать себя", судя по всем позициям выше ты в отношениях лидируешь-все-таки истинная сущность и характер..не так легко их подавить в себе,а надо немного сбавить обороты) просто поддаться в нужный момент, смотри на картинке роли правильно расставлены-мужик-брутал,а женщина-цветочек-нежный и спокойный))ну,ты и сама это знаешь-мы уже обсуждали в теме богинь и я знаю,что работа идёт)) вообщем и секс.магия тебя туда же "отсылает")) наверно еще менее требовательной быть, и не хотеть всего и сразу
10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами - 3 мечей-Чтобы собраться с силами и положить конец пустым отношениям, следует осмыслить причину разногласий и несовпадения интересов.- может тут связь ненужная..которая держит тебя?и не дает развиваться, и вообще,тут треугольник просматривается (у вас есть такое?),ещё по этой карте часто говорят о наличии маг.воздействия,но я не возьмусь делать такие выводы. Может на данный момент конкретно кто-то мешает,а?Я вспоминаю,ты рассказывала про семью Т.,что там женщины негативно настроены,так и тут на заднем плане дама по ходу лучше всех владеет ситуацией,а та что лежит-как жертва обстоятельств и мужику-и хочется,и колется. есть такое
11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются -справедливость-вот и ответ о маг.воздействии по 3 мечей-судя по всему,его нет,скорее на данный момент или конкретно в отношениях с Т. кто-то посторонний "помогает",вставляя палки в колёса...здесь меч-символ защиты,думаю не так-то просто повлиять на тебя,и смотри..опять же,женщина здесь изображена одна,хоть и вся такая разэтакая-но одна.Возможно,тут ошибки из прошлого,которые сказываются на "постройке отношений" в настоящем. не могу откомментировать
12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины -5 кубков-Былая страсть и ее последствия запомнятся навсегда, но ее следует остудить. Надо открыться приключениям и свободе.-отпустить прошлое,тут мч прильнул к девушке,а у нее ещё свежи воспоминания об ушедшем. Принять решение, попытка определится или же попытка забыть прошлое с помощью нового поклонника.Может есть мч рядом,на которого стоит обратить внимание? мч нет другого, знаю, что надо отпустить, но никак не получается и он не отпускает
13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт -10 жезлов-Проникновение. Магия Жабы. Сила мужчины встречает силу женщины. Успех в любви должен удовлетворить обоих партнеров. может все-таки нарисуется мч посильнее и активнее тебя и будут страсти-мордасти...тут у мужчины ведущая роль. хотя часто показывает на тайную связь с замужним(женатым). охххх
14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт- 3 кубков-ощущение,что в последних 2-х позициях карты поменялись местами,логически-отпустишь все-будет тебе улучшение по 3 кубков,нет-будет тебе 10 жезлов и присущая ей "тяжесть",хотя может все правильно... Если рассматривать 3 к. в этой позиции-тут страсть,может указание на то,что ваша связь так и будет длиться,это как привязка,судя по яйцу (ритуал с яйцом и красной лентой на верность партнера) и вполне возможно,что будут улучшения (опять же яйцо-символ зарождения жизни,но оно проколото!-на нём треугольник) это ужасная связь, да, привязка, и там вообще не уйти и не скрыться от этого
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:38 | Сообщение # 1020
Практикующий таролог
Remarka, спасибо за ос Завтра ещё перечитаю твои комменты-сейчас котелок уже не варит
Добавлено (01.09.2013, 16:38) --------------------------------------------- Maria_Maria "Мужчины в моей жизни"
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь -10 мечей-судя по картинке таких, что предают и больше в свою выгоду пользуются,не считаются с твоими чувствами?такая карта печальная(( необязательных,безответственных,а ты прикипаешь всем сердцем-потом отпускать сложно,отношения с такими мч в принципе не долгосрочными у тебя выходят.
2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) - 9 пент-Тебе хочется просто нормального мужика-чтобы доминировал,умел приструнить и он руководил отношениями,а ты расслабилась и уже наконец смогла почувствовать себя женщиной-слабой и желанной,может прям нравятся такие как на картинке-загорелые,накачанные,страстные))?
3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений - 8 жезлов-с которым будет не просто страсть,а устоявшаяся связь, такой мч чтоб знал чем тебя побаловать,как завести))проявлял внимание,интерес,заботу, здесь не только влечение но и дружба и уважение.
4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин -маг(жрица)-уверенная,независимая,с сильным,волевым характером,возможно в к-т поступках резкой,ироничной, четко знаешь,чего хочешь от жизни-в тебе мч видят серьезную девушку,готовую к браку,к серьезным отношениям,может тут же уже желание иметь ребенка. Листья и плоды как сочетание мужского и женского начал, символизирующее жизнь и любовь. Короче говоря-совсем непростой,палец в рот тебе не клади))
5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин - королева кубков-после общения становишься в их восприятии "помягче", нежнее,производишь впечатление страстной,эмоциональной,заботливой барышни, но при этом все равно-за тобой ведущая роль,как мне кажется)
6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях -император (2 кубков)-что у тебя серьезные намерения и будет не так-то просто с тобой,нужно будет завоевывать,да еще потом и суметь удержать.
7. Что мужчин привлекает во мне - рыцарь пентаклей-думаю,твоя уверенность-умение соблазнить,что сразу не поддаёшься,знаешь чего хочешь и знаешь,как это получить-они и ведутся)))предлагают свой лимон,а ты ещё и подумаешь-брать или не брать))
8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне - король жезлов- может слишком серьезные намерения,привязанность,твое стремление к тесному контакту,а не к чему не обязывающим отношениям??-девушка вся во власти мужчины,так нежно прильнула к нему,она ценит их отношения,очень дорожит ими-отсюда сразу видят,что тебе нужны и важны обязательства со стороны мч (а может наоборот, как раз таки твой напор,что хочется самой взять мужика??чойта я запуталась)))
9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину . - колесо фортуны(7 пент)- судя по вышеизложенному-мне кажется быть помягче,податливей,менее активной,я так понимаю в отношениях инициатива больше за тобой...
10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами - рыцарь мечей- тут постоянная борьба за лидерство-перетягивание каната-кто кого, видимо еще посторонние люди вмешиваются-родня,друзья...все хотят вставить своё мнение..
11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются -дьявол-мне кажется нет,здесь больные отношения,которые так и магнитят тебя,привязка,которую ты не хочешь и не можешь отпустить
12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины - король кубков,паж мечей-ой,ну судя по картинкам,самое важное- стать более податливой в отношениях с мч,позволить ему быть лидером и играть на соблазнении.
13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт - 7 мечей-не всё и не сразу-может будешь чувствовать,что поначалу не будет чего-то хватать в отношениях, а может вообще пока одна будешь (у женщины ведущая роль,она отвернулась от мч,она самодостаточна-а он не дотягивает) ,название карты о многом говорит-дегустация-не все семена способны созреть в один день,поэтому необходимо подождать, В отношениях эта карта показывает ссору, но она как бы не очень значительна и примирение обязательно будет, даже если один из пары и думает, что ничего не возможно (мол все пропало). Чувства между ними есть (опять же тюльпаны), плюс то, что мужчина переживает эту ситуацию.
14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт- суд(мир)-а нет,думаю так и останешься привязанна к бывшему мч, тут как ни крути связь с ним дает тебе наслаждение.
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:48 | Сообщение # 1021
Мастер
Maria_Maria "Мужчины в моей жизни" ОС
1.Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь -10 мечей-судя по картинке таких, что предают и больше в свою выгоду пользуются,не считаются с твоими чувствами?такая карта печальная(( необязательных,безответственных,а ты прикипаешь всем сердцем-потом отпускать сложно,отношения с такими мч в принципе не долгосрочными у тебя выходят. --- отношения с бывшим закончились тем, что он меня предал, изменил с другой. Отношения с ним принесли мне и правда много слез, хотя с другой стороны - знаешь, если говорить, каких мж - слабых, несильных, хлюпиков, нерешительных... так как девочка там плачет - и ничего не предпринимает для своего счастья, так и таких мужчин привлекаю, которые опустили руки
2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) - 9 пент-Тебе хочется просто нормального мужика-чтобы доминировал,умел приструнить и он руководил отношениями,а ты расслабилась и уже наконец смогла почувствовать себя женщиной-слабой и желанной,может прям нравятся такие как на картинке-загорелые,накачанные,страстные))? --- дадада, вот именно такого, чтобы взял под узцы, нравятся мальчики в форме армии)) чтобы считал минуты, проведенные со мной, чтобы берег даже локон на память))
3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных, счастливых отношений - 8 жезлов-с которым будет не просто страсть,а устоявшаяся связь, такой мч чтоб знал чем тебя побаловать,как завести))проявлял внимание,интерес,заботу, здесь не только влечение но и дружба и уважение. --- да, еще чтобы мог меня довести до пика наслаждения)))
4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин -маг(жрица)-уверенная,независимая,с сильным,волевым характером,возможно в к-т поступках резкой,ироничной, четко знаешь,чего хочешь от жизни-в тебе мч видят серьезную девушку,готовую к браку,к серьезным отношениям,может тут же уже желание иметь ребенка. Листья и плоды как сочетание мужского и женского начал, символизирующее жизнь и любовь. Короче говоря-совсем непростой,палец в рот тебе не клади)) --- тут все про мага правильно, а вот жрица - неопытная где-то, неуверенная, непрошариная, например...
5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин - королева кубков-после общения становишься в их восприятии "помягче", нежнее,производишь впечатление страстной,эмоциональной,заботливой барышни, но при этом все равно-за тобой ведущая роль,как мне кажется) --- да, тут все в точку
6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях -император (2 кубков)-что у тебя серьезные намерения и будет не так-то просто с тобой,нужно будет завоевывать,да еще потом и суметь удержать. --- я думаю, что они думают, что у меня кто-то есть)) который влюблен в меня, что есть поклонник
7. Что мужчин привлекает во мне - рыцарь пентаклей-думаю,твоя уверенность-умение соблазнить,что сразу не поддаёшься,знаешь чего хочешь и знаешь,как это получить-они и ведутся)))предлагают свой лимон,а ты ещё и подумаешь-брать или не брать)) --- тут как несвоевремменность, что я оч прямолинейная, что я тороплю события, что инициатива от меня
8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне - король жезлов- может слишком серьезные намерения,привязанность,твое стремление к тесному контакту,а не к чему не обязывающим отношениям??-девушка вся во власти мужчины,так нежно прильнула к нему,она ценит их отношения,очень дорожит ими-отсюда сразу видят,что тебе нужны и важны обязательства со стороны мч (а может наоборот, как раз таки твой напор,что хочется самой взять мужика??чойта я запуталась))) --- думаю, что все не клеится от того, что они думают, что поклонник есть
9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину . - колесо фортуны(7 пент)- судя по вышеизложенному-мне кажется быть помягче,податливей,менее активной,я так понимаю в отношениях инициатива больше за тобой... --- тут быть покапризнее, явнее выражать свои потребности и желания, выражать разное настроение, не держать эмоции в себе, не играть в сильную девочку
10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами - рыцарь мечей- тут постоянная борьба за лидерство-перетягивание каната-кто кого, видимо еще посторонние люди вмешиваются-родня,друзья...все хотят вставить своё мнение.. --- знаешь, вмешивание посторонних в мою жизнь
11. Есть ли какое-то негативное влияние из вне(магическое, кармическое) на то что на данный момент отношения с мужчинами не складываются -дьявол-мне кажется нет,здесь больные отношения,которые так и магнитят тебя,привязка,которую ты не хочешь и не можешь отпустить --- думаю, что есть оставшаяся связь с бывшим
12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчины - король кубков,паж мечей-ой,ну судя по картинкам,самое важное- стать более податливой в отношениях с мч,позволить ему быть лидером и играть на соблазнении. --- есть мч, который за мной следит, наблюдает, обратить на это внимание
13. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я последую совету карт - 7 мечей-не всё и не сразу-может будешь чувствовать,что поначалу не будет чего-то хватать в отношениях, а может вообще пока одна будешь (у женщины ведущая роль,она отвернулась от мч,она самодостаточна-а он не дотягивает) ,название карты о многом говорит-дегустация-не все семена способны созреть в один день,поэтому необходимо подождать, В отношениях эта карта показывает ссору, но она как бы не очень значительна и примирение обязательно будет, даже если один из пары и думает, что ничего не возможно (мол все пропало). Чувства между ними есть (опять же тюльпаны), плюс то, что мужчина переживает эту ситуацию.
14. Тенденции развития отношений с мужчинами (3 мес) если я не последую совету карт- суд(мир)-а нет,думаю так и останешься привязанна к бывшему мч, тут как ни крути связь с ним дает тебе наслаждение.
--- я умаю так, что если я не пошлю бывшего, когда он вернется, то он меня обманет --- если я его приму, то суд+мир - это третий человек в отношениях
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:57 | Сообщение # 1023
Мастер
AlexaSm, пока из того, что мне гадали показывали карты только на бывшего, то есть: гадай-не гадай, никого другого... а еще, так как я с магией насл дружу, у тябя выпал опр набор карт, которе выпадают тоже на бывшего. Так что замкнутиы))) круг
Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:15 | Сообщение # 1027
Практикующий таролог
AlexaSm, а можно мне тоже такой же расклад как Ремарке? щас прямо шла домой и думала о нем) причем думала о магии! а тут ты.. Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Суббота, 05.10.2013, 10:00 | Сообщение # 1035
Практикующий таролог
ты знаешь-тебя он боится..считает что ты настроена решительно уже и чувства у него смешанные-и хочется к тебе и сам понимает что дать того что ты хочешь не может,но все равно будет делать попытки,потому как тянет,есть желание к тебе быть близко к другой-делает все чтобы уравновесить гармонию в отношениях,но чувств нет-есть желание уйти,отвлечься даже где угодно-под любым предлогом...но она рулит-она главная он так и обставил все уже. http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:17 | Сообщение # 1036
Практикующий таролог
девочки, кто хочет поразмышлять????? ОС через месяц... будет ли мч в течении месяца предпринимать что нибудь для нашего сближения ??? солнце
туз жезлов луна дно рыцарь жезлов вроде как все складывается удачно.. но квинт башня....
Добавлено (06.10.2013, 22:17) --------------------------------------------- или какой то глобальный переворот идет.... опять.... либо там в семье какие то заковырки опять будут.. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 06.10.2013, 23:17
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:20 | Сообщение # 1037
Практикующий таролог
Юль я вот вижу что будет,скорее всего снова через какой то напряженный разговор,скандал...башня тут квинтом идет-видимо дает понять что снова это будет неожиданно,влетит в жизнь,и начнутся демагогии,но ревность тут разрушительная..так что дай повода для ревности и видимо его это подтолкнет..хотя...а выше карты,говорят о том что есть тяга такая и желание есть,и луна тут тоже акцентом-что у каждого есть еще отношения,вот видимо точно на фоне ревности и соединение снова возможно..ой ты просила поглядеть...сейчас письмо найду http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:30 | Сообщение # 1038
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
что у каждого есть еще отношения,
у меня точно нет.... кроме передряг с председателем..)))) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
1. почему возникла дисгармония в отношениях? 9 кубков - так как вы оба пытаетесь давить, не уверена, что у вас тут все одновременно, скорее попеременно, что как кто-кого залидирует, кто победит, как перетягивание канатов... 2. что меня не устраивает на данном этапе? туз кубков - чувство влюбленности, самое раннее, когда есть еще и скромность, робкость, детские милые эмоции, порывы, но ты им не даешь ходу по ходу 3. чего мне не хватает? 8 жезлов - стабильности, чтобы партнер был у тебя около тебя, чтобы он удоблетворял тебя во всех смыслах 4. как в идеале я вижу отношения? 9 мечей - отношения в ссоре, на надрыве, на расстоянии, чтобы игра как будто в догони меня... чтобы страсти, негатив, капризы, возможно... 5. что мешает гармоничным отношениям? влюбленные(суд королева мечей) треугольник, причем с твоей стороны, карты просто кричат об этом, нужно сделать выбор... 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) 7 кубков тут я бы не рискнула дать точный ответ, карта 50-50 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? луна(король жезлов) убрать двойственность, двуличность, обман, напусканеи иллюзий 8. какой подход нужен к моему партнеру?смерть (4 кубков) - что-то кардинальное, разрыв, чтобы он сам захотел после него вернуться, или чтобы ему кто-то подкинул такую идею возвращения 9. как лучше вести себя в данной ситуации? мир (колесница) - быть королевишной, жить для себя, не вмешиваться, отпустить ситуацию, с мч быть на расстоянии, но продолжать без общения его соблазнять 10. что из этого получится? (если последую совету) королева жезлов ты будешь супер сексуальной, добычей для него, он не сможет оторвать взгляд, у него от тебя будет зависимость, при этом ты окажешься в его глазах достойной дамой 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? королева пентаклей - что он тебе пяточки целует, а ты слишком горда, надменна, чтобы ответить ему 12. как он видит наше ближайшее будущее? паж мечей - ты к нему попой отвернешься, а он будет вокруг тебя бегать))
Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:01 | Сообщение # 1043
Мастер
Такой же расклад, как и на Манаре... Аналитика отношений 1 - что он обо мне думает (сознание) ЖРИЦА - ЮНАЯ, НЕОПЫТНАЯ, МНОГО ДЕЛАЮ НА ИНТУИЦИИ, БОЛЬШОЙ ПОТЕНЦИАЛ, НЕУВЕРЕННОСТЬ... 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 8 ПЕНТАКЛЕЙ - ХОТЕЛ БЫ ПОГОВОРИТЬ ЗА КОФЕ И ЧТО-ТО ПРОЯСНИТЬ, ХОТЯ ПОНИМАЕТ, ЧТО Я ЗАКРЫТА И НЕ ПРИМУ ЭТО БЛИЗКО К СЕРДЦУ, ДУМАЮ, ЧТО ПОНИМАЕТ, ЧТО Я ВЫРОСЛА И МНОГОЕ СМОТРЮ НЕ ПО ЛОГИКЕ, А ПО МАТЕРИАЛЬНЫМ ВЕЩАМ... 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) ЗВЕЗДА (РЫЦ ЖЕЗЛОВ, СОЛНЦЕ) - НИКАК НЕ ВЕДЕТ, ОТНОШЕНИЙ НЕТ, РАССТОЯНИЕ, НО ЕМУ БЫ ХОТЕЛОСЬ УЕДИНИТЬСЯ И ОБО ВСЕМ ПОТОЛКОВАТЬ, ДУМАЯ, ЧТО ЕМУ ДОВЕРЯЮТ, РАСКРЫТЬСЯ 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 10 ПЕНТАКЛЕЙ - ОН УХОДИЛ, ЗНАЯ, ЧТО ДАЛЕКО НЕ УЙДЕТ, ВРЕМЕННОЕ РАССТОВАНИЕ 4а - внешняя активность, которую он проявит 5 ПЕНТАКЛЕЙ - ПОПЫТАЕТСЯ ПОСТАВИТЬ МЕНЯ НА 1 МЕСТО... ВАЖНЕЕ ВСЕГО, ПРИ ЭТОМ ВСЕ В ТАЙНЕ, МНОГО СКРЫТОГО 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 9 ЖЕЗЛОВ - ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН МЕНЯЕТ СВОЮ СВОБОДУ НА МЕНЯ. ЧТО ЭТО Я ИНИЦИАТИВУ ПРОЯВЛЯЮ, ЧТО МНЕ ЭТО НУЖНО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕМУ 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 2 МЕЧЕЙ - ЧТО Я ДЕМОНСТРАТИВНО БУДУ ОТНЕКИВАТЬСЯ, ХОТЯ САМА БУДУ РАДА ЕГО ВИДЕТЬ, ЧТО ОН ВЕРНУЛСЯ... 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 6 МЕЧЕЙ - ОТДАМСЯ В ЕГО РУКИ 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - КОРОЛЕВА КУБКОВ - ПОЙМУ, ЧТО ВСЕ ПО МОЕМУ, СЯДУ НА ШЕЮ 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) УМЕРЕННОСТЬ - НЕТ ЦЕЛИ 7 - каков для него возможный итог отношений? 4 КУБКОВ - ВОЗВРАЩЕНИЕ?
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:44 | Сообщение # 1044
Практикующий таролог
Незавершенный гельшадт
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). 6 Влюбленные не понятно с какими...может как о любимой женщине.. но вспоминает однозначно.... 2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 12 Повешенный зацикленность на женщине 3. Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? туз пентаклей то что была не единственной ... 4. Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 7 колесница может что дала уйти и не держала... 5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). - вот тут не понятно.... не думаю чтоб было комфортно... как похоронил...))) 6. Жалеет ли он о разрыве отношений? жалеет 7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 7 пентаклей да ничем... усталость и апатия... мышиная возня.. 8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 8 пентаклей - ???? 9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? 5 чаш наверное чтоб простила.... 10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? рыцарь мечей - ого... нервишки походу потрепет...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 27.10.2013, 15:45
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 01:02 | Сообщение # 1046
Мастер
Мне так показалось, что или у вас уже разлад и расстояние или скоро это произойдет, карт любви и понимания я не увидела, простите, если ошибаюсь...
1.Чего стоит ожидать - 9 мечей - что между вами пробежала кошка, непонимание, возникшее, возможно, по непонятной причине, когда нет связи, остро все, страсти нет, только дымок от еще теплящихся углей... 2.Чего лучше не ждать - 9 пентаклей - что мч собственник и ревнивец. Он не будет лелеять прошлые ваши вещи или что-то от вас, не будет за это держаться, не будет поддавливать вас под себя, не проявит силу и инициативу 3.Что придет неожиданно - отшельник - не нравится мне тут, но мне кажется, что вы можете стать свидетелем того, что пока вы переживаете, он уже встречается с другой, а вы за этим смотрите со стороны и не в силах что-то предпринять. Вы в себе, а он навеселе 4.Что останется с вами - 6 жезлов - наивность ваша, надежда и вера в то, что вы можете своими такими детскими чарами его заставить к вам прикоснуться, отношений нет, но есть сильное желание одного их иметь 5.Что исчезнет навсегда - 4 мечей - не знаю на сколько навсегда, думаю, что секса с ним не будет, даже прелюдий Дно -7 пентаклей- усталость, утомленность, тупик в чувствах, непонимание куда двигаться дальше
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:15 | Сообщение # 1047
Путник
1.Чего стоит ожидать 9 мечей ...ожидать перемен в отношении ...страсть разжигает желание...расстояние ...которое на это рассчитано...но не исключено что бывают и ошибки которые не стоит повторять МЧ переживает об этих отношениях ..нотки недопонимания..а черная кошка указывает на отношения тайные!!!!!!!! 2.Чего лучше не ждать?Что он отпустит девушку ..он привязан к ней сильно...сила ма 3.Что придет неожиданно?У девушки появится новая пассия...объект для любви а МЧ останется в одиночестве со свечоЙ!!! 4.Что останется с вами?Карта касания..которая поможет отбросить сомнения..со мной останется УВЕРЕННОСТЬ в своей привлекательности!!!!! 5.Что исчезнет навсегда?Волнения связанные с проблемами в сексе!!!!МЧ боится довериться девушке..посмотрите внимательно на карту!!!! Дно 7 пентаклей идет картой советом ..усталость...но не от отношений а от недоверия..на это стоит обратить внимание!!!!!!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:46 | Сообщение # 1050
Практикующий таролог
Artua, картинки мож вставишь, чтоб общую картину посмотреть ? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...