Расклад от pobeda666 ДЕВОЧКИ ВОТ РАСКЛАД ДЛЯ ТАКОЙ КОЛОДЫ если не сюда надо выложить поправьте меня Секс в большом городе Расклад для эротических колод. ........1...........2 ......... .... 3........4.........5... ...............6................. 1 - Какое отношение Кверента к телу партнёра. 2 - Какое отношение к телу Кверента у партнёра. 3 - Как партнёр проявляется во время любовной прелюдии. 4 - Как партнёр ведёт себя во время полового акта. 5 - Как партнёр ведёт себя и чувствует после. 6 - Удовлетворение Кверента http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:13 | Сообщение # 301
Практикующий таролог
Статус: Offline
Quote (Imakido)
.Но ее можно понять:она уже не молода, и король вниманием ее обделяет.
да он и молодую швыряет только ну...мне недавно выпала эта карта...после этого я на них обиделась... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Snake, Добрый день! Простите,хотела уточнить....я на расклад на этой колоде просила глянуть...отношения [spoiler] 19.05.71(Анатолий) и 18.09.74(Марина) и тот же мужчина и 06.01.81 Виктория))) Вы мне тут ответ напишите?А то я еще не очень тут ориентируюсь.... Заранее спасибо
Какие отношения между ними? 5 мечей 8 жезлов 6 мечей Какими будут отношения в течении 3-х месяцев? Валет жезлов 8 мечей 6 кубков Что разрушает? 10 монет Валет монет Рыцарь кубков
Добавлено (25.04.2012, 17:44) --------------------------------------------- На самом деле вы недовольны отношениями на данный момент,да и как таковой цели в них я не вижу.Мужчину устраивет та ситуация которая есть на данный момент,а вы в большей степени ждете от него проявления от него активности,он вроде и не прочь приятно провести с вами время,но опять же карты показывают что и не только с вами..ваша излишняя активность его напрягает он не любит быть подконтролен..у меня сложилоь впечатление что вы рассчитываете на более серьезные отношения,возможно даже на брак,но ему и так хорошо ему этого не нужно..полюбите себя прежде всего и отпустите ситуацию...
Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:49 | Сообщение # 308
Практикующий таролог
Всегда пож-та!
Да все верно поняли,второй расклад еще не сделала.
Добавлено (26.04.2012, 17:49) --------------------------------------------- Для Artua!
10 мечей 8 монет 4 кубков дно Сила (доп.10 жезлов)
Карты показывают чрезмерную активность девушки ,привлекательна,сексуальна,но знет себе цену...мне показалось она доминирует в отношениях,молодой человек пока еще не определился с намерениями он много думает и рассуждает на этот счет,но все же мудрость девушки и сескуальная привлекательность возьмут верх,девушка поймает в свои сети молодого человека и как говрится оторвется по полной!
Сообщение отредактировал Snake - Среда, 25.04.2012, 21:31
Дата: Четверг, 26.04.2012, 18:07 | Сообщение # 310
Практикующий таролог
Snake ,огО-гО)) поясню немного ситуацию...
отношений на данный момент нет ни каких.. это паренек с моего двора, мы с ним в одной школе учились.. но по детству так сказать обитали в разных песочницах)) - не общались, мы даже особо и не здоровались... а тут я его случайно на той неделе во дворе встретила.. ну мимо просто прошла... он со своей мамой разговаривал стоял... я даже ни о чем и не подумала...пока он мне через пару дней заявку в друзья не кинул в соц. сети - хотя у нас там и общих друзей нет, искал наверное через школу по фотке)) ну и началось "ненавязчивое" общение ни о чем... чет он темнит- не могу понять...я его особо и не трогаю...а он к нам во двор зачастил)) мне с окна видно.. Всё да ни чего, НО я тут сегодня пронюхала: товарищ - женат, есть ребенок... ВОТ ОНО МНЕ НАДО??? НЕТ!)) ну что за непруха... а живет он сейчас в соседнем дворе, через дом короче... моряк он, по этому я его как то раньше и не видела.. то его нет, то меня в стране нет))
Я отпишусь как события развиваться будут...Спасибо огромное! Посмотрела на карты)))) у меня колоды нет-я ее не знаю... Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Четверг, 26.04.2012, 18:18
Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:39 | Сообщение # 312
Практикующий таролог
Snake,
я тут за хлебушком в магазин выбежала... встретила соседскую девчонку..+одноклассника, короче говоря, у мч этого оказывается 3-я жена и ребенок 2-й...а ему всего-то 31 год... во как...за хлебушком сходила)))))
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Четверг, 26.04.2012, 22:40
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:05 | Сообщение # 314
Практикующий таролог
когда в первые разы смотрела колоду - казались все хорошие карты...а тут для одного дела нужно было выбрать ...кое как 5 карт набрала...это только с первого взгляда там все зашибись...а на деле...как и в жизни...сплошная эпидерсия... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:26 | Сообщение # 315
Практикующий таролог
юла11,
Quote (юла11)
это только с первого взгляда там все зашибись
Quote (юла11)
на деле...как и в жизни...сплошная эпидерсия...
очень точно подмечено...там колода свиду только легкая и болтливая а как выпадут карты сидишь и ищешь вдохновения..не всегда слету идет трактовка-хотя это в любой колоде-может от человеков зависит а может от дня и себя самой http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:37 | Сообщение # 317
Практикующий таролог
Pobeda666, я убираю ваш пост-обратитесь в личку тому кто вам обещал сделать расклад-впредь пишите в заявках-если таролог забыл и не отписался и нет обещанного расклада говорите мне или в личку тарологу http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:48 | Сообщение # 320
Практикующий таролог
Pobeda666 Анатолий 19.05.71 и Виктория 06.01.81 Как будут равзвиватья отношения? Император Смерть 10 монет дно Туз монет
Антолий очень властный ,упрямый мужчина не любит когда его напрягают чем - либо,в данном случае его тяготят эти отношения,ему не нужны такие отношения,он очень любит себя и свободу ...развития отношений не увидела..
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:38 | Сообщение # 326
Получающий опыт
LEXX, вот эта мне больше по вкусу.)))хехехех) Карта вызывает ощущение умиртворенности и покоя..Как-будто герои этой карты ,насладившись любовными утехами, расслаблены...они дремлют...и никуда не торопятся.Есть только он и она во всем огромном мире.Любовь...
Сообщение отредактировал Imakido - Вторник, 01.05.2012, 20:52
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:04 | Сообщение # 327
Практикующий таролог
Imakido, да судя по МБК Вознаграждение. Магия Трех Свечей. Наполненные и приятные отношения объединяют ум, плоть, и дух. Любовь укореняется в близости, последующей за общением. тут вообще лежат в таких богато убранных подушках-вообще довольство жизнь собой и да..от карты веет теплом и умиротворением-наполненностью какой то внутренней причем-карта вызывает улыбку и спокойствие..только почему три свечи и все связаны..это что-опять же любовники-намек такой смотреть что там за этим кроется http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:01 | Сообщение # 329
Практикующий таролог
вы ,блин, издеваетесь с меня??? с такими картинками
У этой парочки всё замечательно. И духовно и физически и материально...Спят в обнимку - тоже говорит мне о любви, доверии друг другу... НО мне кажется, что это на первый взгляд.. почему вы свечи упустили? по карте Магия Трех Свечей Связанные свечки - это ритуал...направлен на то, чтобы милый не изменял Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:06 | Сообщение # 330
Практикующий таролог
Artua,
Quote (Artua)
почему вы свечи упустили?
не упустили-тебя ждали ..а вообще ты думаешь что это чтоб милый не изменял-странно но он итак очень довольный же-а обычно те кто привязан-оморочен-они более неадекваты http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:12 | Сообщение # 332
Практикующий таролог
Понkа,
Quote (Понkа)
а мне в занавесках пол-лица женского мерещится я, наверно, совсем ку-ку уже
Ань не увидела....а может в их отношения кто то вмешивается и поэтому 3 свечи есть ..а..ну тут туз пентаклей а три свечи намек явно на присутствие третьей стороны-или фактора который может им угрожать http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:16 | Сообщение # 333
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
ты думаешь что это чтоб милый не изменял
я про этот ретуальчик читала когда-то в инете там еще про цвета свеч оговариволось, но я не помню про цвета..но каждая свеча что то означает а ты на ложе их посмотри...мне напоменает гарем Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:33 | Сообщение # 335
Практикующий таролог
Понkа, Аня...немогу...ну собственно-да..очертания профиля..но это уж я не знаю как притянуть тут а.. а вот магия привязки на свечах я знаю..но там берется две свечи..так как пара..а не три Ян http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:53 | Сообщение # 336
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
но там берется две свечи..так как пара..а не три
во в инете нашла..специально РИТУАЛ, ЧТОБЫ МУЖ НЕ ИЗМЕНЯЛ Ставят три свечи на новую белую скатерть. Читают три раза заклинание и после каждого раза тушат одну свечу. Когда все три свечи будут погашены, свяжите их вместе и снова зажгите,...и т.д. и т.п... Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:57 | Сообщение # 337
Практикующий таролог
Artua, ничего себе...не я другой знаю..значит тут так..видимо по тузу пентаклей пара добилась воссоединения путем и таким как ты говоришь http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:08 | Сообщение # 339
Практикующий таролог
Quote (Понkа)
фиолетовый цвет о чем говорит?
Значение фиолетового цвета — это знание, интеллект, святость, религиозная страсть, трезвость, покаяние, смирение, умеренность. Также фиолетовый цвет означает печаль, ностальгию, горе, старость, траур. У христиан значение фиолетового цвета сводится к священническому праву и власти, истине, посту, печали, безвестности, покаянию. Этот цвет считается цветом Марии Магдалины; у евреев значение фиолетового цвета – это основание; у римлян — он считался цветом Юпитера. Этот цвет связан с умеренностью, сдержанностью, а также с духовностью и раскаянием. Его ещё связывают с переходом от чего-то активного к пассивному, либо от мужского к женскому, либо от жизни к смерти. Фиолетовый цвет говорит о большой чувствительности, эмоциональности, высокой деликатности и духовности. Если человеку этот цвет неприятен — это значит, что он имеет развитое чувство долга, желание жить исключительно настоящим. Фиолетовый цвет является типичным цветом гармонично развитых людей. Когда этого цвета много, то может начаться меланхолия. Он связан с великими идеями, артистизмом, поскольку фиолетовый цвет способствует вдохновению, чувствительности и состраданию. http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:13 | Сообщение # 340
Практикующий таролог
Значение цвета свечи в магии
Красный Физическая сила, здоровье, энергия. Используется в ритуалах, направленных на сексуальное влечение и страсть, на любовь и замужество. Способствует плодородию, мужеству, силе воли, увеличению магнетизма. Вера, жизнеспособность, общение, защита. Зеленый Способствует благосостоянию, плодородию и успеху. Финансы, удача, денежный успех, карьера, достижение личных целей, трудоустройство. Решительность, воля. Молодость, красота. Магия деревьев и растений. Изумрудно-зеленый Пленительная любовь, социальные удовольствия, плодородие. а 3 свеча какого там цвета??? не пойму Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:24 | Сообщение # 342
Практикующий таролог
Розовый Честь, слава, почет, уважение, мораль, романтическая любовь, дружба, женственность, привлекательность. Понимание, чистота, пророчество, воспитание, верность, примирение. Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
вот теперь и все понятно-карта говорит о полном благополучии в паре но не факт что перед этим было очень мнго работы кое кого для привлечение этого понимания и любви в дом http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:52 | Сообщение # 344
Практикующий таролог
я тут на карту посмотрела еще разок...)) мне картина навеялась...
как я со своими "граблями" лЯжу)) он тоже так беззаботно лежал...довольный.. и обнимал так, как будто я его собственность..... в моих харомах...а дома то жЁна дожидалась
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
как я со своими "граблями" лЯжу)) он тоже так беззаботно лежал...довольный.. и обнимал так, как будто я его собственность..
вот как одна карта она недоговоренность несет..как будто не хватает пояснения...такие моменты у всех бывали а в итоге не оч красиво получалось http://vk.com/id176184762
ага )) свечи то не я использовала, а жена... *я за рака пишу Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
гггг)) робкий парниша он по мойму и не знает как к ней подойти)) а она знает себе цену..уверена в себе, волосы подобранны... смотри они одеты, а она еще и в зеленом - может в отношениях и не было ни чего... самое начало? а может он ей и не больно-то нужен? и хоЦа и колется Видимо притянула его буквально пару минут назад, а потом оттолкнула. (рубашка у м.ч. расстегнута неспроста - по любому что-то происходило, а потом её простите, накрыло - мы ушли в образ) звезда есть в окошке... надежда..только чья? или всё может быть позже.. что за трава на карте она еще и рыжая)) хитрая..бестия слушай, а чего она в окно смотрит? может другого высматривает? а звезда тут еще, ее надежда на то что другой прийдет?
все я пошла на работу...а то у меня уже фантазия разыгралась)) до вечера
Сообщение отредактировал Artua - Среда, 02.05.2012, 09:57
Artua, может они в статусе разные-девушка вся в мечтах,а он хочет другого но както робко все...у них дисбаланс в отношениях-разные желания помоему..или одни-только она ломается немножко -сегодня добавить уже ничего не могу-сил нет спать хочу-завтра надеюсь буду посвежее http://vk.com/id176184762
девочки , а что скажете насчет этого? хочет ли мужчина возобновления отношений? дно туз пентаклей 3 мечей xx суд рыцарь жезлов вот карта суда напрягает...и опять таки туз пентаклей...и з мечей... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 09.05.2012, 11:39