|
Сексуальная магия-таро
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:45 | Сообщение # 1 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| Здесь проработка ведется данной колоды Смотрим тут
картинки вставляем ОТСЮДА Таро Сексуальной магии
Расклад от pobeda666 ДЕВОЧКИ ВОТ РАСКЛАД ДЛЯ ТАКОЙ КОЛОДЫ если не сюда надо выложить поправьте меня Секс в большом городе Расклад для эротических колод. ........1...........2 ......... .... 3........4.........5... ...............6................. 1 - Какое отношение Кверента к телу партнёра. 2 - Какое отношение к телу Кверента у партнёра. 3 - Как партнёр проявляется во время любовной прелюдии. 4 - Как партнёр ведёт себя во время полового акта. 5 - Как партнёр ведёт себя и чувствует после. 6 - Удовлетворение Кверента
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:40 | Сообщение # 351 |
 Практикующий таролог
| юла11, хочет на как такие-чтоб не сковывали его свободу мне кажется..опять таки не ограничивали и не напрягали его....там суд да..как будто семья рядом
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:44 | Сообщение # 352 |
 Практикующий таролог
|
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 12.05.2012, 12:37 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:49 | Сообщение # 353 |
 Практикующий таролог
| юла11, Quote (юла11) неужели вернется к семье ? или подумывает? там и в те разы я спрашивала-есть ли жена...давно еще помню..проскальзывала она всегда...тебе надо узнать энто дело
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:40 | Сообщение # 354 |
 Практикующий таролог
| давайте продолжим разбирать колоду ...итак...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 12.05.2012, 12:41 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:47 | Сообщение # 355 |
 Практикующий таролог
| юла11, Юль тут баня явно-смотри сколько тазов висят и так там тепло и уютно-причем от карты полной доверительностью веет-это не похоже на треугольник как принято считать по тройкам-тут их двое-и вокруг теплота и страсть...может чтото не увидела..и еще..бытовой уровень-скорее их объединяет уже длительность отношений.
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:52 | Сообщение # 356 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) тут баня явно а я вот даже и внимания не обратила...да все замечательно...но вот сейчас подумала - девушка прямо с ногами забралась на него - это значит она вся его и душой и телом или все заботы об их быте лежат на его плечах ?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:23 | Сообщение # 357 |
 Практикующий таролог
| юла11, Quote (юла11) девушка прямо с ногами забралась на него - это значит она вся его и душой и телом или все заботы об их быте лежат на его плечах ? возможно да он и не против судя по всему-отношения по этой карте мечта просто-все очень доверительно как мне кажется и уютно между ними
|
| |
|
|
| NADIRA | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:58 | Сообщение # 358 |
 Получающий опыт
| Quote (юла11) девушка прямо с ногами забралась на него - это значит она вся его и душой и телом или все заботы об их быте лежат на его плечах ? А по моему он её просто с печки снял Она парилась на лежанке, а ему приспичило, ну и вот
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:01 | Сообщение # 359 |
 Практикующий таролог
| NADIRA, Quote (NADIRA) А по моему он её просто с печки снял Она парилась на лежанке, а ему приспичило, ну и вот так отношения то какие на твой взгляд??с печки то с печки...но что заводят друг друга это точно-с полоборота-и несмотря ни на что-и где бы ни находились
|
| |
|
|
| NADIRA | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:57 | Сообщение # 360 |
 Получающий опыт
| LEXX, отношения как мне кажется здесь стабильные можно сказать семейные, даже судя по прическе женщины(собрана в хвост или косу) и судя по рукам мужчины сомкнутым в кольцо за спиной женщины. Союз крепкий, семейный.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:29 | Сообщение # 361 |
 Практикующий таролог
| NADIRA, да однозначно-карта семейная-ну или по крайней мере отношения доверительные и им никто не нужен-кроме них двоих
|
| |
|
|
| Amita | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:05 | Сообщение # 362 |
 Мастер
| Да, карта просто замечательная, от нее просто веет стабильностью, любовью, причем такими настоящими и прочными...
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:59 | Сообщение # 363 |
 Практикующий таролог
| меня что то последнее время терзает мысль что не все так уж и гладко...нет конечно и чувства и все дела...но до тех пор пока мужчине это все будет надо...вот расцепит он сейчас руки и все...как она не держись..рухнет...опоры под ногами нет..а он то твердо стоит на ногах и разума от чувств не теряет...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:08 | Сообщение # 364 |
 Практикующий таролог
| юла11, Quote (юла11) вот расцепит он сейчас руки и все...как она не держись..рухнет...опоры под ногами нет..а он то твердо стоит на ногах и разума от чувств не теряет... точно...и как я не подумала об этом....это вообщето мысль..а как же тогда карты где он сверху...опять мужчина контролирует ситуацию да...тогда получается практически везде...исключение всего несколько карт..надо будет этот контекст карты тоже взять на заметку
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:36 | Сообщение # 365 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) .это вообщето мысль. да что то шла я сегодня по улице и вдруг меня осенило..и все встало на свои места..помнишь мне эта карта в раскладе выпала - что меня беспокоит в отношениях - не может же быть что мне не нравится что все так хорошо...а беспокоит то что все в руках мужчины...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:46 | Сообщение # 366 |
 Практикующий таролог
| юла11, Quote (юла11) а беспокоит то что все в руках мужчины... Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 23:53 | Сообщение # 367 |
 Практикующий таролог
|
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:13 | Сообщение # 368 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) тут баня явно там горшок на плите-печке варится дымится
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:20 | Сообщение # 369 |
 Практикующий таролог
| Artua, Quote (Artua) там горшок на плите-печке варится дымится ага..горшок...чего там ты увидела говори между делом про горшок...варево там однозначно,так как карты упирают на магическую символику на действо направленные на сближение партнеров...горшок..общий котел..может показывать общий быт...направление в котором пара движется-как символику дома
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:21 | Сообщение # 370 |
 Практикующий таролог
| Я по этой карте вижу крепкие отношения,взаимную любовь и поддержку. Здесь в отношениях кипит страсть (котелок на плите) туфелька девушки, а именно каблук лежит на пентакли,а это говорит о том, что она самодостаточная, творческая личность,работает и не сидит на шее у мужа. все это "добро" на стенке думаю означает то, что у них много общего, возможно нажитого, а возможно и детей?!
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:22 | Сообщение # 371 |
 Практикующий таролог
| Artua, Quote (Artua) все это "добро" на стенке думаю означает то, что у них много общего, возможно нажитого, а возможно и детей? ага..о чем и я говорю..на быт точно и дом...но видишь у нас мысль появилась что держит то ее мужчин..в таком положении они-что если мужчина ослабит хватку то девушка будет на земле..
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:28 | Сообщение # 372 |
 Практикующий таролог
| Девочки, колода называется Сексуальная МАГИЯ таро... созрел эксперемент)) у кого есть колода, вытащите пожалуйста 3 карты на вопрос: что нужно сделать(как повести), что бы мужчина начал действовать? *а то ходит во круг да около)) ОС обещаю Добавлено (15.05.2012, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (LEXX) .в таком положении они-что если мужчина ослабит хватку то девушка будет на земле.. мужчина готов взять на себя ответственность полностью - не только за нее, но и за их семью, сковородки-кастрюльки - это вам не конфеты-букеты. Вполне возможно, что эта карта означает именно семейную пару,сплоченную, единую, в которой нет места недоверию и кому-то третьему. Думаю, они оба получают удовольствие от своих ролей в семье: мужчина - добытчик, "крепкое плечо", женщина - хозяйка своего дома
|
| |
|
|
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:38 | Сообщение # 374 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) достала ради тебя :lips: сейчас буду разгребать))
Добавлено (15.05.2012, 00:35) --------------------------------------------- напиши пожалуйста по названиям, а то не бачу
Добавлено (15.05.2012, 00:38) --------------------------------------------- Отшельник МБК: Отказ. Удержание семени. Замедление Вашего темпа позволяет волшебству прорастать. Когда физическая сила ограничена, ее мощь удваивается.- это типа -запретный плод сладок)))
Сообщение отредактировал Artua - Вторник, 15.05.2012, 01:08 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:40 | Сообщение # 375 |
 Практикующий таролог
| Artua, вот вот подумай
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 15.05.2012, 01:04 | Сообщение # 376 |
 Практикующий таролог
| Королева куб можно толковать как его желание, чтобы женщина заботилась о нем? Или я не права? он как ребеночек - к груди припал, видно правда мамку вспомнил :)) Мне кажется мужчина сам тут готов припасть к ней и раствориться в ней.Для неё не стоит вопрос страданий,завоеваний,метаний и т.д.....ни один,так другой подползет на коленях....одна точно не останется...При чем есть ощущения,что за ним роты стоят и ждут,когда она моргнет следующему)) п.с. неужели я такая??
Добавлено (15.05.2012, 00:53) --------------------------------------------- Quote (LEXX) думаю мать что тебе надо сыграть на его мужском самолюбии...причем мне кажется что он как та собака по запаху идет к тебе...ты голодна а он ка как будто тоже я пока думала, ты написала - спасибо!))
Добавлено (15.05.2012, 00:58) --------------------------------------------- 9 кубков МБК Эйфория. Магия Фонаря. Свет фонаря обещает триумф любви и рассеивает конкурентов и колебания. не уж то все будет?))
Добавлено (15.05.2012, 01:04) --------------------------------------------- по 9 куб- думаю она показывает, что он не решается сделать этот шаг... его подтолкнуть нужно... как к себе заманить?)) не могу- у меня ремонт
Сообщение отредактировал Artua - Вторник, 15.05.2012, 01:10 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:32 | Сообщение # 377 |
 Практикующий таролог
| ДЕВОЧКИ ВОТ РАСКЛАД ДЛЯ ТАКОЙ КОЛОДЫ если не сюда надо выложить поправьте меня Секс в большом городе Расклад для эротических колод. ........1...........2 ......... .... 3........4.........5... ...............6................. 1 - Какое отношение Кверента к телу партнёра. 2 - Какое отношение к телу Кверента у партнёра. 3 - Как партнёр проявляется во время любовной прелюдии. 4 - Как партнёр ведёт себя во время полового акта. 5 - Как партнёр ведёт себя и чувствует после. 6 - Удовлетворение Кверента
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:09 | Сообщение # 378 |
 Практикующий таролог
|  Добавлено (15.05.2012, 18:09) --------------------------------------------- 4 пентаклей.Удовольствие. Магия Поклонника. Удовольствие походит на горячие угли: не пылают, но все же горят.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:56 | Сообщение # 379 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, перенесла этот расклад в шапку темы-чтоб не потерялся юла11, ой ну вот по этой карте девушке точно ничего не нать,ей и так замечательно и прекрасно,она отвернулась а он старается во всю малый, причем огонь позади-скорее всего у них так принято
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:23 | Сообщение # 380 |
 Мастер
| Можно я тоже выскажусь по этой карте. Мне кажется, что девушке не интересен этот МЧ как партнер для секса, но она может и согласится на секс, а может и нет. Видно что он не чужой для нее т.к она расслабленна перед ним, но безразлична....уж не знаю по какой причине, может это муж например нелюбимый, перед которым приходится выполнять супружеский долг. Но со стороны девушки явное безразличие именно к сексу с этим мужчиной. Мужчина при этом ведет себя вкрадчиво очень, вдруг обломится в итоге. А угли которые греют, думаю только с его стороны. Может я не правильно понимаю, но что вижу как говорится, то пою. Может мой личный опыт навеял...
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:34 | Сообщение # 381 |
 Практикующий таролог
| короче, не люб он ей.... как одолжение делает что к телу допускает..
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:51 | Сообщение # 382 |
 Мастер
| юла11, именно...мне так видится
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:47 | Сообщение # 383 |
 Практикующий таролог
| девушка вообще с веером такая вальяжная тут на карте изображена,что складывается ощущение еще и не равных отношений..он то вообще к ней с трепетом-боится ее даже задеть или дотронутся,не смелый нерешительный трепетный-пылинки сдувает а она показывает свое ФИ,причем видимо он ей нужен только лишь потешить свое самолюбие и себя...жалко мне парня стало
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:32 | Сообщение # 384 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) жалко мне парня стало ой...мужчин нельзя жалеть.... смотри ему как интересно...
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:07 | Сообщение # 385 |
 Мастер
| LEXX, Quote (LEXX) он то вообще к ней с трепетом-боится ее даже задеть или дотронутся,не смелый нерешительный трепетный-пылинки сдувает а она показывает свое ФИ прям в точку формулировка.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:17 | Сообщение # 386 |
 Практикующий таролог
| юла11, Quote (юла11) ой...мужчин нельзя жалеть.. та я ж такая...могу...всех жалко...и почему это их нельзя жалеть то Надира может чтото добавит к карте и Яна и можно дальше двигаться
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:35 | Сообщение # 387 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) и почему это их нельзя жалеть то ты вот хочешь рядом с собой мужчину который вызывает жалость?
|
| |
|
|
| NADIRA | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:39 | Сообщение # 388 |
 Получающий опыт
| Quote (LEXX) Надира может чтото добавит к карте Ух ты, все меня ждали... С девочками согласна, но мне еще кажется, что есть в этой карте момент игры. Даже сама поза девушки и прикрытые глаза, она заигрывает с мч. Дает ему насладиться запретом(он думает, что она спит и решил потрогать, то, что раньше запрещено было), а сама все осознает и держит под контролем, миг и как только он переступает границу дозволенного, она открывает глаза и мч остается ни с чем. Опять же веер, подсказка, что сама ситуация, ситуация флирта.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:42 | Сообщение # 389 |
 Практикующий таролог
| NADIRA, вот и мне показалось что у них там так заведено уже давно...спасибо за видение-все по крупицам и карта просто сказку хоть пиши Quote (юла11) ты вот хочешь рядом с собой мужчину который вызывает жалость не...у меня другой..но я такая глупая просто
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:43 | Сообщение # 390 |
 Практикующий таролог
| точно..он и трясется то весь не знай от возбуждения , не знай от страха - вдруг проснется... ..тихушник какой...а тебе Лена его жалко...
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 15.05.2012, 22:44 |
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:46 | Сообщение # 391 |
 Практикующий таролог
| у нее глаза закрыты...может она в это время о другом думает-мечтает пока мч ее титьку ласкает)) ей по мойму скучно..она не против секса, но этот мч у нее "про запас". огонь горит, но он и в правду позади... Веер символизирует ложь и фальшивые чувства
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:53 | Сообщение # 392 |
 Практикующий таролог
| Quote (Artua) Веер символизирует ложь и фальшивые чувства да тут и без веера понятно что чувств нет...
|
| |
|
|
| Artua | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:53 | Сообщение # 393 |
 Практикующий таролог
| а может женщина специально так себя ведет, чтобы распалить его еще она очень уверенна в себе.
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:58 | Сообщение # 394 |
 Практикующий таролог
| Quote (Artua) пока мч ее титьку ласкает да он еще туда никак не доберется...пока это он своими трясущимися ручонками все это расстегнет..слюнями подавится..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:01 | Сообщение # 395 |
 Практикующий таролог
| юла11, Quote (юла11) да он еще туда никак не доберется...пока это он своими трясущимися ручонками все это расстегнет..слюнями подавится. Quote (Artua) она очень уверенна в себе. да да...самоуверенная дама
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:06 | Сообщение # 396 |
 Алхимик
| У девушка не обнажена полностью, у нее корсет полу растегнут, туфельки ..... и токое чувство, что встанет сама и уйдет, ей не надо готовитье себя к уходу, привязки никакой к нему нет. сложилось мнение как проститутка по вызову, скорее парень, а девушка просто получает удовольствие, а тот старается и старается, и плата на камине лежит вверху. Добавлено (16.05.2012, 11:06) --------------------------------------------- Угольки тлеют, страсти нет у мужчины, искупался тканиной обматался как долг свой выполняет, но добросовестно
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:15 | Сообщение # 397 |
 Практикующий таролог
| marina928289, Quote (marina928289) плата на камине лежит вверху респект,а мы тут особо видимо не заглядывали на камин-вот те раз
|
| |
|
|
| юла11 | Дата: Среда, 16.05.2012, 23:13 | Сообщение # 398 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) мы тут особо видимо не заглядывали на камин-вот я еще главное вчера посмотрела, подумала - чего они пентакли везде раскидывают то на полу , то еще где...но дальше копать даже мысли не возникло.... как говорится одна голова хорошо- а две лучше
Добавлено (16.05.2012, 23:13) --------------------------------------------- Полнота.Магия Роз и Скрипки.Не следует отказываться от антуража, создающего интимную атмосферу.В конце концов, мир это дом нашей любви.
Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 16.05.2012, 23:17 |
| |
|
|
| Artua | Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:34 | Сообщение # 399 |
 Практикующий таролог
| первое впечатление -это то, что они встречаются украдкой... любовники значит, но романтика присутствует
Добавлено (17.05.2012, 01:34) --------------------------------------------- Скрипач не подходит девушке по статусу (он беден, -его скрипка кормит), поэтому они нашли укромное местечко - чтобы их никто не увидел. Потому что им нельзя открыто появиться в обществе- люди разные. нет стабильности - как нет денежки на карте Перспективы неясные...Вместе сейчас и хорошо. скрипка может указывать на надрыв чувств
Сообщение отредактировал Artua - Четверг, 17.05.2012, 01:38 |
| |
|
|
| Mari | Дата: Четверг, 17.05.2012, 10:13 | Сообщение # 400 |
 Алхимик
| Девушка глазки прикрыла, наверное кроме всего...не хочет видеть реальность ситуации, богата есть опара и розы с ее стороны - богатсво и любовь. Парень более свободен в этой любви. Есть неравенство в этих отношениях... А вообще такое чувство, что он уйдет, а она останется долго еще стоять на этом месте в принцепе.
|
| |
|
|