|
Упражнения для тренировки-сканируем фото.
|
|
| Solo | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:23 | Сообщение # 901 |
 Мастер
Статус: Offline
| mal-dinka, ты молодец!
|
| |
|
|
| mal-dinka | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 14:34 | Сообщение # 902 |
 Интересующийся
| Буду стараться!!!ТАААК интересно!!! Простите за флуд!(потом в это сообщение ответ на новое задание напишу)
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:40 | Сообщение # 903 |
 Практикующий таролог
| Quote (Pobeda666) так вот основная причина ее умопомрачения - это невозможность иметь детей..что она не смогла реализоваться ,как мать(женщина),поэтому кидалась в омут с головой в работу...тем более если она уже начала гнать "меня дома ждет сын,его надо покормить"...хотела,чтобы это был смысл ее жизни
не согласна, ее лучшая подруга Догилева говорила, что она спокойно относилась к отсутствию детей, другой дело, что возможно маленький ребенок удержал бы от такого шага, но не факт, не удержали же любящий муж, любовник, родители, друзья, но это мое мнение
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:01 | Сообщение # 904 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, а ее лучшая подруга вовсе не Догилева а обычная не знакомая женщина для общественности ,а последняя кто с ней тесно общался..и в курсе от мужа про их ссору по поводу дачи...это Татьяна Васильева ,которая снималась с ней в последнем кинофильме
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:12 | Сообщение # 905 |
 Практикующий таролог
| Quote (Pobeda666) Маримуха, а ее лучшая подруга вовсе не Догилева tongue а обычная не знакомая женщина для общественности ,а последняя кто с ней тесно общался..и в курсе от мужа про их ссору по поводу дачи...это Татьяна Васильева ,которая снималась с ней в последнем кинофильме
Да, конечно, это как с Высоцким, после смерти все лучшие друзья
|
| |
|
|
| Mari | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:33 | Сообщение # 906 |
 Алхимик
| Pobeda666, хозяйка женщина кажется плотная дама, мужчина водитель. машина для каких то перевозок что ли, часто дорога на большие расстояния. бита в левый бок от меня, т.е там где руль. Много алкоголя почему то показалось. Посмотрим....
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 15.08.2012, 10:59 | Сообщение # 907 |
 Мастер
| Pobeda666, не открывайте ответ до пятницы, хочу поучаствовать, но раньше у меня не получится.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:03 | Сообщение # 908 |
 Практикующий таролог
| Девочки про Федорову..там не все так явно и просто...я не думаю,что она открытая такая...она и правда работала но на нашу разведку...есть в ней это...и смерть ее от этого...и она сама по себе не такая эмоциональная и сострадательная..она для этого и была видимо рождена.. а 8 жезлов всегда уход от пули-огнестрела показывает
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 15.08.2012, 11:19 | Сообщение # 909 |
 Практикующий таролог
| Solo, да может и в выходные ответ только дам..потому,что пока кроме Марины никто и не ответил...а мне кажеться интересным...мы же еще не разглядывали такое...решила экспериментик провести
Добавлено (15.08.2012, 11:19) --------------------------------------------- Mari, а какие нибудь прогнозы есть...ну предвиденье аварий...или как скажеться алкоголь и на ком? или еще какую нибудь инфу касательно водителя или хозяйки видишь...ну какие нибудь фактики из жизни расскаж
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 15.08.2012, 11:20 |
| |
|
|
| mal-dinka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:19 | Сообщение # 910 |
 Интересующийся
| Про машинку Хозяин машины:Колесо фортуны(пп),7 мечей(пп),4 жезлов.Дно:Жрица Владелец женщина,скорее всего.Лидер по натуре,способная везти за собой,но отнють не со светлыми намерениями...какое-то разводилово,обещание светлого завтра! Водитель машины:Рыцарь жезлов,4 пентаклей(пп),Туз пентаклей(пп).Дно:Королева мечей.Ну по королеве дама,видимо тоже Импульсивная,порывистая,безбашенная,расточительная "повеса-гуляка"Поскольку это все крайне не вяжется с королевой мечей,предположу,что королева-это все-таки хозяйка машины,а рыцарь жезлое это ее сын,или молодой любовник))Во как! Для каких целей использовалась? 5жезлов(пп),10жезлов(пп),Паж пентаклей(пп).Дно: Смерть(пп) +8мечей(пп) Для каких то криминальных целей использовалось.Что-то тяжелое перевозили,что-бы избавиться от него.Мошенничество какое-то,предательство и разборки.По дну вообще....труп на ней увозили что-ли .....и тут Остапа понесло..... Была ли авария? Колесо фортуны(пп) +5 мечей и 4 мечей,7 пентаклей(пп),4 жезлов(пп).Дно:Суд Здесь мысль мелькнула,что она подстроенна была.Что-то внутри машины нарушили специально.Что-бы накозать за вседозволенность и безпредел! Обстоятельства аварии: Королева кубков(пп),Отшельник +9 жезлов и Башня,Дьявол +Колесница и Туз мечей(пп).Дно: Рыцарь мечей. Ой,ну тут вообще по классике просто!!! Дьявол,Колесница,туз мечей(пп)-авария со смертельным исходом.Виновато алкогольное опьянение.Два варианта:либо виновата женщина,в результате чего погиб человек(пожилой мужчина).Либо это был молодой человек и некая истеричная дамочка была замешана.Но пожилой кто-то(ошельник)погиб точно "Крестный отец" какой-то
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я…. Я несу сумочку! )))
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:55 | Сообщение # 911 |
 Мастер
| Pobeda666, Кто хозяин(ка) машины? 4 к, 6 м, 10 к....даже не знаю что по картам сказать, предположу что машина приобретена в браке. Кто Водитель(ли) машины? 7ж, 3м, смерть...вот что сказать по этим картам кто? Мужчина может. Вообще у меня по картам получается, что машина попадала в аварию и наверно была сильно разбита. Какая либо информация по машине,для каких целей она :работа,семейная или еще что то. сила, 3м, 7ж...опять такие же карты. Наверно по работе использовали, но что то скрытое было в этом, с обманом связанно. Может у машины были скрытые дефекты о которых не знали...(4к, 6п, 10п) может все таки для семьи машина или на ней зарабатывали для семьи. Мысль еще пришла, может это такси. Первый раз пробую подобное задание и что то не идет как то. Попробую завтра еще посмотреть.
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:23 | Сообщение # 912 |
 Практикующий таролог
| Девочки,кто что скажет по фото...судьба человека на сегодняшний день?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:49 | Сообщение # 913 |
 Практикующий таролог
| Snake, интересный...завтра гляну его...мысли есть уже....имя только дай пожалуйста и если можно дату рождения
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Среда, 22.08.2012, 00:07 | Сообщение # 914 |
 Практикующий таролог
| Вадим 18.03.1975 г.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 22.08.2012, 08:42 | Сообщение # 915 |
 Практикующий таролог
| ДЕВОЧКИ ДАЮ ОТВЕТ НА МАШИНУ... ЭТО машина оформленна на мою маму,ездит на ней папа. Просто большую чать времени ездила я,сейчас вообще ее не касаюсь,так вам так и показывали карты Mari, - все так и есть...и именно битая - аварией и не назовешь...славо Богу мы с папой не попадали в такие происшествия. купили машину в идиальном состоянии...но мастера говорят,что на ней была сильная авария(видать у Японца котрый на ней ездил до нас,пока не пригнали ее в Казахстан...тут мы до сих пор единственные владельцы)и после этого она долго стояла. Именно сейчас она и в правду нужна папе только для того,чтобы добраться до работы,а работа дааалеко от города,поэтому он у меня ее и забрал.Добавлено (22.08.2012, 08:40) --------------------------------------------- mal-dinka, тебя прокомментирую отдельно я так смеялась....просто откорректирую..а так твои карты тебя не подвели...только фантазия твоя разыгралась)) Quote (mal-dinka) Владелец женщина,скорее всего.Лидер по натуре,способная везти за собой,но отнють не со светлыми намерениями...какое-то разводилово,обещание светлого завтра! это точно про нее то что черным, что касаеться намерений...она просто так не делает..точнее хочет ,чтобы ее боготворили...и челом били..за то что она что то сделала..короче вечно ждет благодарностей...а не получает))Quote (mal-dinka) молодой любовник папа очень веселый человек...и все время молодиться))) выпивка как кто то из девочек писал,тоже имеет место быть..но за руль-ни ни в таком состоянии...он водитель с огромным стажем и не разу не было такого..относиться к этому ответственноQuote (mal-dinka) Для каких то криминальных целей использовалось.Что-то тяжелое перевозили,что-бы избавиться от него.Мошенничество какое-то,предательство и разборки.По дну вообще....труп на ней увозили что-ли вооот тут я сильно ржала...ну а вообще так и есть образно.У них дома стройка и папа долбил бетон и складывал по мешкам,но от них надо было избавиться и он каждую ночь или рано утром вывозил на разные помойки,так как производственный мусор нельзя выбрасывать на городские помойки...поэтому он это делал типо тайно....  Добавлено (22.08.2012, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (Solo) для семьи машина или на ней зарабатывали для семьи. Мысль еще пришла, может это такси поскольку мой папа весельчак а дорога с работы дальняя он на ней подвозит людей...и вообщем то машина была купленна для семьи просто. ВООБЩЕМ ВСЕ МОЛОДЦЫ.А что касаеться аварии то она имела иметь место...но слава богу не в нашей семье
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:23 | Сообщение # 916 |
 Мастер
| Pobeda666, спасибо за задание Похоже все таки мне карты больше показали историю машины до вас.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:19 | Сообщение # 917 |
 Практикующий таролог
| Solo, просто вообще ,как показывает практика инфу всем разную дают карты..кому то хорошо прошлое выдают,кому то какие то детали еще...что людей мы смотрели,что еще что либо,поэтому очень важно когда нужно кому то помочь,чем больше нас смотрит тем инфы больше и вмесет мы СИИИИЛА))
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:43 | Сообщение # 918 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,КАК ТЫ ДАЕШЬ ОС ПО РАСКЛАДАМ..ПОДРОБНОЕ..А НЕ ПРИВЯЗАННОЕ-К ВЫСКАЗЫВАНИЮ ТАРОЛОГА,ТАК КАК ОЧЕНЬ ЧАСТО ГОВОРИШЬ ФРАЗАМИ ТАКИМИ КОТОРЫЕ НАДО ПОНИМАТЬ ШИРЕ.
|
| |
|
|
| mal-dinka | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:52 | Сообщение # 919 |
 Интересующийся
| Ну вот...обрубили крылышки моей фантазии Приму к сведению,что с нею надо поосторожнее Обожаю потом карты просматривать,как проигрываются)))Жаль нельзя обстоятельства аварии узнать подробные!
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:26 | Сообщение # 920 |
 Практикующий таролог
| Quote (mal-dinka) Ну вот...обрубили крылышки моей фантазии Приму к сведению,что с нею надо поосторожнее Обожаю потом карты просматривать,как проигрываются)))Жаль нельзя обстоятельства аварии узнать подробные!
Можно! Если машина из Японии,то скорее всего продавалась на японском аукционе винкод введи и все увидишь..только не пугйся
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:52 | Сообщение # 921 |
 Практикующий таролог
| Quote (mal-dinka) Приму к сведению,что с нею надо поосторожнее неее ну видишь,ты прям правильно увидела об избавлении...того что как говориться из жило себя)))
|
| |
|
|
| mal-dinka | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:22 | Сообщение # 922 |
 Интересующийся
| Quote (Snake) Quote (mal-dinka) Ну вот...обрубили крылышки моей фантазии Приму к сведению,что с нею надо поосторожнее Обожаю потом карты просматривать,как проигрываются)))Жаль нельзя обстоятельства аварии узнать подробные!
Можно! Если машина из Японии,то скорее всего продавалась на японском аукционе винкод введи и все увидишь..только не пугйся Ой,а можно поподробнее,для особо одаренных! Как,что и где смотроть?
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:36 | Сообщение # 923 |
 Мастер
| Snake, Quote (Snake) Девочки,кто что скажет по фото...судьба человека на сегодняшний день? Задала вопрос жив или нет? 3к, король пен, 6м дно луна. Жив похоже, любитель выпить, повеселится. Возможно уехал куда то с мужчиной. Что скрытое есть, обман или много страхов у него. Любит наверно поковыряться в себе, одинок он как то в душе. Мужчина разведен и разрыв для него был болезнен. Сейчас наверно зализывает раны, многое обдумывает как ему быть дальше. отшельник, умеренность, 2ж дно 3м. На вопрос о детях выпали- звезда, умеренность, 9к дно 8 ж. Похоже детей у него нет. Такие карты странные на него выпадают статичные, надеюсь он жив. Не знаю что еще спросить, сложно мне без конкретных вопросов поставленных смотреть, не знаешь в какую область двигаться.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:27 | Сообщение # 924 |
 Практикующий таролог
| Snake, попробую и я...мужчина вызывающий часто недоумения у людей..почему так сказала-не знаю..так подумала сразу как увидела..он мягкий по натуре человек..из него можно лепить что хочешь,если настроен на созидание а не на разрушение..мне так кажется...женщина есть у него..женщина кстати занимается чем то..обладает ли даром не скажу но по крайней мере что то творит из области эзотерики,ребенок есть у этого парня помоему,из за чего то он сейчас переживает-бумаги у него какието связанные с деньгами-вызывают у него беспокойство и желание отстоять свое..не отдать никому... хм...парень все время мечтает съездить к семье..к тому узкому кругу близких которые могут всегда поддержать и понять,задаю вопрос какая его мечта-показывают семья и поездка -причем сознательно отказывается от этого сам,не может решиться...беспокоит его его же напридуманные страхи...странно в горле тянет..идет от середины груди и вверх к выходу из горла...тянет так чтото-как будто за нить вытягивают жилу оттуда...что у него там?из души как будто идет такая тянущая боль чтоли..понять не могу...изнутри
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:21 | Сообщение # 925 |
 Практикующий таролог
| Альфонс по жизни. Работает экспедитором по перевозке колбасных изделий. Женат на женщине старше его на 12 лет, она кстати брюнетка. Живёт в её доме, ничего туда не вкладывая. С её стороны к нему любовь огромная, прощает ему всё и всегда. А вот он изменяет ей налево и направо.... Всегда были любовницы, в том числе и подружки жены. У клиентки был служебный роман, он у нее работал водителем. Отношения продолжались 4-е года, но потом меня стало это напрягать. Он слишком стал настойчивый и навязчивый! Ушёл от жены, снял квартиру, подарил ей кольцо, предложил выйти за него замуж.... Но не её это, тем более она давно замужем и менять что-то в своей жизни не захотела, поэтому отказала! И, как потом оказалось, хорошо что так сделала. Общие "друзья" рассказали, что ещё в момент этих отношений, у него уже полгода была ещё одна любовница (девочка 25-и лет), с ней он сейчас и жив!
Девочки,спасибо всем,вот такая история! Да без наводящих вопросов действительно сложно!
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:16 | Сообщение # 926 |
 Практикующий таролог
| Snake, Таня меня интересует..он курит?что то там изнутри у него..боль то ли душевная то ли реальная физическая...но глядя на него идет оттуда боль..может была операция?ниже ямочки на границе шеи и грудины-чуть ниже оттуда тянет...хотя может ты и не знаешь
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:18 | Сообщение # 927 |
 Практикующий таролог
| Не знаю....но зависимость и у меня показало..еще часто карта Суд выпадала у девочки...возможны проблемы с законом...что скажешь?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:24 | Сообщение # 928 |
 Практикующий таролог
| Snake, да о проблемах с законом не могу сказать,ем более даже банальный штраф-уже будет проблема с законом...у меня ощущения эти идут когда смотрю на его фотку..скорее всего у него скрытая болезнь есть и скоро просто проявится-как вырвется наружу...я сама не понимаю что это
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:40 | Сообщение # 929 |
 Мастер
| Snake, спасибо за задание. Луна похоже охарактеризовала его полностью. А дети у него есть? И я так понимаю, что с женой он сейчас не живет?
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:48 | Сообщение # 930 |
 Практикующий таролог
| Quote (Solo) Snake, спасибо за задание. Луна похоже охарактеризовала его полностью. А дети у него есть? И я так понимаю, что с женой он сейчас не живет? Жены у него как таковой нет
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:41 | Сообщение # 931 |
 Практикующий таролог
| Девочки, есть новое задание. Про девушку, она мертва, расскажите, что можете об обстоятельствах смерти, чем она занималась, все что получится.
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:43 | Сообщение # 932 |
 Мастер
| Маримуха, Какая причина смерти- маг(кор ж), жрица(суд), дьявол(кор п)-луна. Ого...со СА мне всегда так сложно. Могу сказать что ее убили и похоже это сделал мужчина. Может быть преступление до сих пор не раскрыто. Может она была втянута в какие то не честные и опасные дела. Чем занималась при жизни- паж м, рыц м, 7п- паж пен. Очень любознательной была, умной, решительной, но в тоже время конфликтной. Большего по этим картам сказать не могу, только еще что ожидала, того в итоге не получила, либо разочарования были в связи с ее планами. Личная жизнь- шут(мир), туз м, справедливость- кор к. У нее был мужчина, но она себя чувствовала при этом свободной, независимой, может даже легкомысленной. Может у нее было очень много поклонников и в связи с этим, были напряженные отношения с МЧ. Вообще не была она счастлива в личной жизни. Пожалуй все, больше мне в голову ничего не лезет. Когда посмотрела на нее, очень знакомая для меня показалась. Сейчас попробую имя ее угадать, но это первый мой опыт будет. 10к, паж ж, 7м. Надеялась что СА выпадет, а тут так.. ничего не буду говорить, посмотрю по результату уже.
Сообщение отредактировал Solo - Пятница, 07.09.2012, 19:59 |
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:57 | Сообщение # 933 |
 Практикующий таролог
| Люда, спасибо за участие!
Вика, Лена, может быть еще кто-то выскажется?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:33 | Сообщение # 934 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, я сюда давно не заглядывала....сейчас буду посвободнее-отпуск-так разберусь и тут
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:24 | Сообщение # 935 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, я завтра тоже обязательно гляну..дождитесь меня
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:50 | Сообщение # 936 |
 Практикующий таролог
| Девочки, жду
|
| |
|
|
| берегиня | Дата: Вторник, 11.09.2012, 19:44 | Сообщение # 937 |
 Начинающий практик
| После долгого отсутствия, по причини завала на работе, пытаюсь очистить мозги и разложила карты. Таро Ч.Гремуаров. Жива или нет? Дьявол+ Солнце+дно 8 мечей. Человек -мертв.У меня как то возникло ощущение, что тут личность яркая, талантливая,но попала в плен своих дурных привычек. Может передозировка наркотиков?. Кем она была? 5жезлов+Туз жезлов+ Король жезлов. Сплошь жезлы. Натура яркая и талантливая, может она владела способностью привлекать к себе внимание масс, это вероятно, что она царила на сцене или была хорошим руководителем , или можно сказать, что энергия в ней била ключом.При этом она была инициатором каких то проектов, которые сделали ее заметной. Натура властная и страстная.Довольно котегорична в суждениях, могла заставить подчинятся себе. Личная жизнь? 9 пентаклей+6 мечей+5 жезлов. Жизнь довольно обеспеченная, можно предположить, что всего она добилась сама и своим талантом.В прошлом она покинула свою семью из за разногласий или просто убежала может с любовником. От чего она умерла? 3 пентаклей+Королева жезлов+Маг Опять идет ощущение, что она сильно приналегла на таблетки типа экстези, что то круглое глотала, сердце явно не выдержало.
Ну вот где то так.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:19 | Сообщение # 938 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, Quote (Маримуха) Про девушку, она мертва, расскажите, что можете об обстоятельствах смерти, чем она занималась, все что получится. Марина прости..совсем забыла что тут ждешь...смотрю а не вижу насильственной смерти у нее...что то самокопание в башке прости боже,любовная тематика выплывает...лекарства ощущаются..передоз или же приняла их...но насилия нет она при жизни выступала...два мужчины были у нее-оба властные..как в физическом смысле так и в моральном...писала она еще...странно ее личная жизнь и то чем она занималась одно и то же по ощущениям..разграничить не могу...
|
| |
|
|
| берегиня | Дата: Вторник, 11.09.2012, 20:26 | Сообщение # 939 |
 Начинающий практик
| Quote (Snake) адим 18.03.1975 г. Как то мне захотелось просчитать этого человека. 11...-...77 22..55...8 333.-.9 человек альтруист, только если сам этого пожелает, а вот эгоизм проявлен очень ярко.Больше у него женской энергии-8 боллов, а вот мужской мало всего -3. Поэтому знает подход к женщинам и вероятно он этакий соблазнитель.По 333 все тянет на себя, главное иметь,но есть и склонность чего то сотворить своими руками-иногда. Отсутствие 4 говорит, что человек живет по своим одному ему понятным правилам, мало у него ответственности,но очень много по 55 сексуальной энергии. Умеет себя показать и привлечь внимание.По 77 он хороший интуит и точно знает когда себя показать. По 8-доволно удачлив.Без общества он не может, все должны его видеть и проявлять внимание.По характеру он человек с которым ни одна женщина долго быть не сможет. Наличие 333 е ще указывает на то, что он в жизни все хочет попробовать, для семьи он не создан.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:47 | Сообщение # 940 |
 Практикующий таролог
| Девочки, спасибо за мнения. Вика, тебя подождать?
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:50 | Сообщение # 941 |
 Практикующий таролог
| че то мне тоже идет какой то передоз..потому что ощущение в животе и к вискам. Яркая,самодостаточная..активная...но ранимая,сломила ее личная жизнь..не клеилось. Сложный график работы ...отсюда усталость..и искала способы быть в себе..в своей жизни..модель-актриса что ли..че то такоеДобавлено (13.09.2012, 15:50) --------------------------------------------- и идет как конфликт внутри себя либо карьера либо личная жизнь..совместить не удалось вот отсюда и надлом
|
| |
|
|
| берегиня | Дата: Пятница, 14.09.2012, 07:52 | Сообщение # 942 |
 Начинающий практик
| Может это задание посмотрим? Что можно сказать пр этого юношу? Кто и кем стал? Что натворил или изобрел?
Сообщение отредактировал берегиня - Пятница, 14.09.2012, 09:53 |
| |
|
|
| Artua | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:26 | Сообщение # 943 |
 Практикующий таролог
| Quote (берегиня) Может это задание посмотрим? Такой вот милый карапуз, что про него можно сказать? этот карапуз был уже вроде...где-то в начале самом стр.2
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Пятница, 14.09.2012, 09:27 |
| |
|
|
| берегиня | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:55 | Сообщение # 944 |
 Начинающий практик
| Quote (Artua) этот карапуз был уже вроде...где-то в начале самом стр.2 Исправила свой промах, изменила .Может кто заинтересуется?!
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:23 | Сообщение # 945 |
 Практикующий таролог
| Девочки, всем спасибо за участие. Это Руслана Коршунова, модель, умерла в 2008 году, в 20 лет, выпала из окна своей квартиры. Официальная версия самоубийство, но родные не верят, говорили, что причин не было, у нее была успешная карьера, и потом говорили, что она очень боялась высоты, а чтобы прыгнуть с балкона, ей надо было еще там куда-то долезть, разрезать строительную сетку, много осталось вопросов. Даю ссылку кому интересно. http://www.kp.ru/daily/24121/343468/
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 14.09.2012, 22:29 | Сообщение # 946 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, спасибо Марин за задание...ну явно в твердом уме не выпасть из окна при боязни высоты..передоз перепой..извините...сама высоты босю..чтоб перешагнуть через перила...незнаю что надо выпить
Берегиня-спасибо,я на выходных посмотрю
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Суббота, 15.09.2012, 07:13 | Сообщение # 947 |
 Мастер
| Маримуха, спасибо за задание. Вот у меня по картам вышло, что ее убили и в этом мужчина замешан. Похоже сунулась она не туда, может невольным свидетелем была, чего то криминального.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:25 | Сообщение # 948 |
 Практикующий таролог
| Девочки, там много версий и странностей было. Вот еще ссылка http://www.newsru.ru/world/04may2011/korsh.html
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:54 | Сообщение # 949 |
 Практикующий таролог
| Quote (берегиня) Может это задание посмотрим? Что можно сказать пр этого юношу? Кто и кем стал? Что натворил или изобрел? вот мелковато даже в радикале..но все же попробую ответить...глаза такие...интересные..мертвый...женщина была..причем такая...значимая женщина-испытал боль потери он..расставания...море почему то позади показывают,когда о семье спрашиваю... чем знаменит...людей тянул за собой..идеей какойто призрачной,обещая им каждому свой кусок...дальше ничего не могу понять..книги...пишет...все
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:28 | Сообщение # 950 |
 Практикующий таролог
| девочки тут задание висит-обратите вниманиеее
|
| |