|
Упражнения для тренировки-сканируем фото.
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:46 | Сообщение # 951 |
 Практикующий таролог
Статус: Offline
| я че то приболела ..и проблем по работе куча...пока не могу глянуть..."не стоит" может чуть позже
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 10:55 | Сообщение # 952 |
 Практикующий таролог
| берегиня, очень давно лежит задание-дайте ответ,похоже,кроме меня уже никто не будет отвечать
http://vk.com/id176184762
|
| |
|
|
| берегиня | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:34 | Сообщение # 953 |
 Начинающий практик
| LEXX, Quote Лев Троцкий (1879-1940), российский профессиональный революционер, публицист, теоретик социализма, военачальник. Лев Давидович Бронштейн родился 26 октября (старый стиль) 1879 года в Яновке на Украине. Впервые познакомился с социалистическим идеями в 1896 году, когда посещал последний класс реального училища в Николаеве. Интерес к марксизму у Бронштейна пробудила Александра Львовна Соколовская, ставшая его первой женой. За создание группы "Южнороссийский рабочий союз" супруги были арестованы в 1898 году и сосланы на четыре года в Иркутск. дополнительно можно почитать тут Вы очень верно подметили детали .Спасибо вам!
Сообщение отредактировал берегиня - Воскресенье, 23.09.2012, 13:34 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:55 | Сообщение # 954 |
 Практикующий таролог
| берегиня, спасибо вам за задание-только чего то я не посмотрела отчего умер..жалко... лениво у нас тут-надеюсь будет поактивнее в первом туре БЭ-проба пера у всех
|
| |
|
|
| берегиня | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:02 | Сообщение # 955 |
 Начинающий практик
| Quote (LEXX) берегиня, спасибо вам за задание-только чего то я не посмотрела отчего умер..жалко... лениво у нас тут-надеюсь будет поактивнее в первом туре БЭ-проба пера у всех Его убили ледорубом на даче в Италии по заказу ЧК
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:13 | Сообщение # 956 |
 Практикующий таролог
| Quote (берегиня) Его убили ледорубом на даче в Италии по заказу ЧК так я это знаю ..почему и сказала-что не полезла даже смотреть отчего умер..поняла что мертв а и мысли не возникло отчего..а сейчас жалею-интересно было бы ощутить какие эмоции полезли бы..эх..
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:57 | Сообщение # 957 |
 Практикующий таролог
| девочки дайте задание-очень хочется потренироватся
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:50 | Сообщение # 958 |
 Практикующий таролог
| Лен, привет, даю. Женщина - профессия, семья, дети, отношения с мужчинами, жива или нет
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:36 | Сообщение # 959 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:05 | Сообщение # 960 |
 Практикующий таролог
| Лена, ты молодец, точно уловила ее суть.
Девочки, может быть еще кто-то выскажется?
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:09 | Сообщение # 961 |
 Практикующий таролог
| Известная личность ..публичная..возможно актриса ..певица..мужчина как и браков было много..игрок по жизни..играет в судьбу...ребенок есть ...предполагаю один ..дочь...а остальное все карьера...не вижу постоянства в личной жизни..
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:44 | Сообщение # 962 |
 Практикующий таролог
| Девочки, это актриса Роми Шнайдер, невеста Алена Делона. Она умерла в 1982 году, ей было 42 по-моему. Очень трудная жизнь у нее была. Безумно любила Делона, бросила все ради него, карьеру в Германии, переехала в нему в Париж, обеспеченную жизнь, только чтобы быть рядом с ним. А он ее бросил, променял на какую-то невразумительную девицу, которая от него забеременела. Для нее это было трагедией, она долго приходила в себя, думаю, до конца так и не пришла, вышла замуж, родила сына, развелась, опять вышла замуж, родила дочь. Еще одна трагедия - ее 14 летний сын перелезал через ограду, сорвался на острые концы и погиб. После этого она прожила год или два, не больше, умерла, сердце не выдержало. Очень красивая женщина и талантливая актриса. Но судьба:(
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:47 | Сообщение # 963 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, о боже мой какая трагическая жизнь у нее я даже о ней и не слышала никогда..
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:50 | Сообщение # 964 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) Маримуха, sad о боже мой какая трагическая жизнь у нее cry я даже о ней и не слышала никогда.. sad
Лена, посмотри в интернете, там много информации, мне кажется у нее в глазах боль.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:53 | Сообщение # 965 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, вот уж..не родись красивой а родись счастливой...но когда смотрела слышала речь..такая журчащая...спокойная монотонная...много говорила-так показалось..ну уж не знаю почему увидела самую острую ее жизнь..плохую а что мертва вообще не увидела-не поняла... Спасибо Марин за задание-хочется еще-как сможешь если не трудно выложи ладно?я хочу дальше пробовать
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:00 | Сообщение # 966 |
 Практикующий таролог
| Лена, конечно выложу, как найду что-нибудь интересное:) Решила выложить их фотку с Аленом Делоном. Дурак Делон такую женщину потерял:(
|
| |
|
|
| Snake | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:08 | Сообщение # 967 |
 Практикующий таролог
| Да,Марина,если бы мужчины думали головой..эх...!
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 07:43 | Сообщение # 968 |
 Практикующий таролог
| Маримуха, нуу блин хотела высказаться..а вы тут уже выложили ответ..что такие не терпеливые. а мне обидно - я без карт оказывается все увидела
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Пятница, 05.10.2012, 10:36 | Сообщение # 969 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Вика задание висело с 29 сентября быстрее будем отвечать быстрее будет приходить опыт
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Суббота, 06.10.2012, 17:50 | Сообщение # 970 |
 Практикующий таролог
| Девочки, нашла еще одну интересную женщину. Жду ваших мнений - чем эта женщина знаменита, профессия, семья, дети, жива или нет, и еще - в ее жизни было одно очень тяжелое событие, оно повлияло на всю ее жизнь, попробуйте увидеть, что это было за событие.
|
| |
|
|
| Бонни | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:51 | Сообщение # 971 |
 Практикующий таролог
| мне думается, я ее узнала по глазам, потому не буду пробовать!
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:09 | Сообщение # 972 |
 Практикующий таролог
| Quote (Бонни) мне думается, я ее узнала по глазам, потому не буду пробовать!
Почему? Все равно интересно какие карты выпадут
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:06 | Сообщение # 973 |
 Практикующий таролог
| Quote (Маримуха) Жду ваших мнений женщина наверное актриса...я сосредоточилась на значимом событий...какая то боль внутри живота под солнечным сплетением...немного справа....интересно на что указывает..потеря ребенка может мальчика..по картам еще гляну.И взгляд у нее такой как будто она кого то в чем то винит.Вот именно не разочарованный.ни какой то ..как мы ранее смотрели .Взгляд "обвинение и осуждение" ..ну как за нее что то решили ..а она не смогла изменитьДобавлено (07.10.2012, 17:06) --------------------------------------------- что касается личной жизни,то ее не было...ее жизнь как бы служить людям..помогать им,достаток у нее есть,материальный.Семьи не вижу..и ребенок ,как будто не в браке рожден..ну или от какого то мужчины не свободного...и вот как через всю жизнь это отпечаток...
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:42 | Сообщение # 974 |
 Практикующий таролог
| Вика, спасибо за мнение, интересно
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:04 | Сообщение # 975 |
 Практикующий таролог
| Quote (Маримуха) Жду ваших мнений - чем эта женщина знаменита, профессия, семья, дети, жива или нет, и еще - в ее жизни было одно очень тяжелое событие, оно повлияло на всю ее жизнь, попробуйте увидеть, что это было за событие. королева прям она...несет голову величественно...очень красивая и соц статус ее на высоте мне видится что жива-но какая то боль внутри и у нее мысли стали очень такие...хм..маниакально недоверчивые ко всему что ее окружает...потеряла мужчину она своего..во всяком случае тяжесть у нее связана с мужчиной...слова идут...быстро быстро..стремительно..дорога...я не знаю как их увязать бред какой то словила похоже жизнь ее сложилась до и после..семейное положение такое же-не вижу один брак...их было несколько,причем после резкой перемены в ее жизнь вошел мужчина и составил ей семью,но она сама какая то колючая и довольно тяжелая по характеру...смотрю ее и почему то мой затылок клонит назад..тянет так к спине назад...ощущения эти не понимаю почему... детей не вижу брешь в этом у нее что то смотрела ее а сейчас сердце выпрыгивает из груди...мертвая она...только вот жива потому как может кино ее продолжает жить или что то,что живет как продолжение..но не в детях однозначно.. плохо даже стало мне
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:08 | Сообщение # 976 |
 Практикующий таролог
| Лена, спасибо. Люда, Таня - будете участвовать?
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:39 | Сообщение # 977 |
 Практикующий таролог
| Девочки это певица Анна Герман. Очень талантливая и очень трудная жизнь. В 31 год попала в автомобильную катастрофу, были многочисленные переломы, сломала позвоночник, долго полностью лежала в гипсе. Сумела подняться, снова пела, имела большой успех. Была замужем один раз, есть сын. С мужем там странная история, они поженились только спустя много лет после знакомства, почему не знаю. Но вроде он единственный мужчина в ее жизни. Умерла в 46 лет, тяжело болела, последствия аварии Лена, ты права, она умерла, но ее помнят, песни ее живут.
|
| |
|
|
| Маримуха | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:40 | Сообщение # 978 |
 Практикующий таролог
| Другую фотку вставлю, та почему-то не вставляется.
Сообщение отредактировал Маримуха - Воскресенье, 07.10.2012, 19:42 |
| |
|
|
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:29 | Сообщение # 980 |
 Практикующий таролог
| Девочки на фотке мой брат. Скажите пожалуйста все что видите....в основном интересует тема здоровья,кто что видет. Будут ли еще дети и кто... берегиня, была бы признательна если бы ты просчитала по нумерологии продолжительность жизни и все что сможешь.... Девочки интересует..нужна ли операция...или так обойдется. Напишите,все что видите,пожалуйстаДобавлено (08.10.2012, 09:59) ---------------------------------------------
Добавлено (08.10.2012, 10:29) --------------------------------------------- LEXX, Лен,ты уже как то писала...кстати,что потребуется скоро..когда мы его смотрели выше...с Расторгуевым. Вопрос тогда ко всем: Уже была пересадка почки,кто был донором,и где взяли деньги? Аналогичные вопросы на будущее интересуют: Будет ли операция еще...где взять деньги и почку?
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:44 | Сообщение # 981 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Вика а что случилось??уже требуется операция??раз ты паникуешь?
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:06 | Сообщение # 982 |
 Практикующий таролог
| LEXX, говорят по биопсии ..что еще пол года протянет эта почка...вот не знаю...можно ли верить в чудо..или бить тревогу. Столько вопросов...типо может вообще переехать в Новосибирск...так как будет все бесплатное лечение...так как в Китае мы жили уже..было очень дорого..а в Казахстане...это вообще не обсуждается...только россия.
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:12 | Сообщение # 983 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, вам просто нужно консультироваться еще у РФ специалистов раз на то пошло..если вас возьмут в Новосибирске
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:17 | Сообщение # 984 |
 Практикующий таролог
| LEXX, вообще хочется знать почему это вообще так в его жизни происходит..карма это...расплата за что то..хочется понять и попробовать изменить ситуацию..есть какие нибудь расклады по этому поводу? это же не просто пиелонефрит,который у каждого третьего... вообщем хочеться как можно больше знать о том почему это и что делать и что ждетДобавлено (08.10.2012, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (LEXX) РФ специалистов раз на то пошло..если вас возьмут в Новосибирске он только что вернулся с Новосибирска..там ему и сказали это все..что пол года еще....и что если там будет жить..гражданином будет РФ..то бесплатно все будет...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 19:02 | Сообщение # 985 |
 Практикующий таролог
| Quote (Pobeda666) .гражданином будет РФ. ппц...так пока он будет оформлять это гражданство-прости господи.. Вика в след.раз говори яснее...наводящие вопросы пока не задала тебе-не поняла что ты хочешь так как судя по всему вроде были по твоим словам перспективы в РФ ..а оказывается на деле-это там и сообщили уже..говори четче и яснее.. если карму смотреть-это глубоко...ты не читала Синельникова-Возлюби болезнь свою?там о всех болячках говорится и взаимосвязи с поведением нашим
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 08:35 | Сообщение # 986 |
 Практикующий таролог
| Quote (LEXX) карму смотреть-это глубоко...ты не читала Синельникова-Возлюби болезнь свою?там о всех болячках говорится и взаимосвязи с поведением нашим да я конечно же читала эту книгу...вот хотела немного подискутировать об этом..ну на соответствующей странице. Просто ума не приложу ,как помочь ему....хотела знать,кто что видит и чувствует...
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 09.10.2012, 09:34 | Сообщение # 987 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, Quote (Pobeda666) да я конечно же читала эту книгу...вот хотела немного подискутировать об этом..ну на соответствующей странице. в теме психология скорее всего... я постараюсь вечером посмотреть его
|
| |
|
|
| LEXX | Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:17 | Сообщение # 988 |
 Практикующий таролог
| Quote (Pobeda666) Уже была пересадка почки,кто был донором это уже не актуально-мы с тобой разобрали и ты все сама сказала в практике Quote (Pobeda666) Будет ли операция еще... хм..я так думаю что возникнет резкая смена ситуации в процессе лечения...будет обследование и будет выбран хороший врач женщина..но мне видится что проблема не в почках-хотя сбой именно в них,проблема в эндокринной системе-надпочечники,поджелудочная, или эндокринная и как бы не вырос до сахарного диабета...деньги деньги -нужен будет хороший специалист чтоб его вел и снова деньги...Вика-я так считаю что вам сейчас надо узнавать уже где найти отличного спеца-чтоб он сам смотрел анализы и назначил верное лечение..а кстати диализ-это облучение малыми дозами органа...и я так думаю именно надпочечников временно но эффект дает....как впрочем и операция...зачем менять орган если снова через ск.то лет возникнет сбой..надо лечить корень проблемы...ищите грамотного врача
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:40 | Сообщение # 989 |
 Практикующий таролог
| Девушки, я приготовила вас задание, аж 2 штуки
Задание номер 1: все что сможете сказать, почувствовать. Живое/не живое место расположения что создает композицию, или что есть вокруг главного персонажа/объекта Какой эмоциональный фон связан с фото
Задание номер 2: Живое/ не живое для чего используется, для чего применяется может быть возраст сможете... общая энергетика - светлая, темная. Любые ощущения, тут боюсь подсказку вопросами дать..
Сообщение отредактировал Эльхана - Четверг, 11.10.2012, 16:52 |
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:46 | Сообщение # 990 |
 Практикующий таролог
| Эльхана, а наводящие вопросы?просто мне кажеться когда человек пишет наводящие вопросы..еще и отсюда считываетя энергетика..и как отпечаток какой то
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:54 | Сообщение # 991 |
 Практикующий таролог
| Pobeda666, побоялась подсказку дать своими вопросами.. готово!
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:37 | Сообщение # 992 |
 Мастер
| Эльхана, №1 Живое/не живое дама м, туз к, колесница-король м. Живое, может даже не одно. Может там двое людей находятся. Хотя могу предположить что это может только изображение людей по мечам, все же они холодные. Может там что то зарождается к движению, к жизни. место расположения 10п Может это в помещении, в доме или место связано с родными местами, памятью. что создает композицию, или что есть вокруг главного персонажа/объекта смерть, 2п, 9ж-солнце. Это как то отгорожено он света, от улицы. Будто идет какое то движение или взаимодействие, но это все на одном месте происходит. Странно как то получается. Может рядом что то очень старое, безжизненное. Склеп какой то. Время -этот вопрос не поняла в каком ключе смотреть? Какой эмоциональный фон связан с фото повешенный, 2ж, 2м-звезда. Эмоции спокойные, заторможенные. Будто нужно остановится, подумать, помолчать, пересмотреть взгляды и т.д. с надеждой на что то возвышенное, далекое... Второе задание позже посмотрю.
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:42 | Сообщение # 993 |
 Практикующий таролог
| Solo, на счет вопроса ВРЕМЯ - не знаю как именно смотреть.. мне в голову пришло и все, стирала.. потом заново писала, и снова стирала.. и решила - пусть будет, раз так навязчиво лезет
Спасибо! Очень интересно читать у кого что идет
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:45 | Сообщение # 994 |
 Мастер
| Эльхана, я имею в виду-время суток, года, век, год?
|
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:51 | Сообщение # 995 |
 Практикующий таролог
| Solo, я уберу этот пункт... сама не понимаю, что именно он значит. Крутилось в голове вот и написала.
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:48 | Сообщение # 996 |
 Практикующий таролог
| Quote (Эльхана) Задание номер 1: все что сможете сказать, почувствовать. Живое/не живое мне кажется что это какое то явление природное..типо ветра...и прям оно - это действо сконцентировано по середине ..как мельтешение перд глазами идет какое то..что прям вырвется щас с картинки. Что от по ощущениям похоже,как ветер поднялся..и воронкой листья кружит..в внутри этой воронки что то расположенно..женский пол идет..и что то красное на том что внутри место расположения на улице это происходит что создает композицию, или что есть вокруг главного персонажа/объекта ну в дали или как сказать на заднем фоне улица ..деревья..здания Какой эмоциональный фон связан с фото А так идет ощущение..что это что -то ну что является смыслом и несет эмоциональную нагрузку..не такое как все..что то отличает от других. По картам мне вообще как средство передвижения идет Корабль..и как разрушение..или требуется помощь..авария что ли. Ну в этот раз буду доверять интуиции))а не картам и погода пасмурная..может осень...почему то еще идет выражение "толпа зевак"
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 11.10.2012, 20:25 |
| |
|
|
| Эльхана | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:50 | Сообщение # 997 |
 Практикующий таролог
| Упражнение номер 3: 1. Жив/мертв 2. Если умер - какая смерть, отчего. 3. Судьба 4. Дети есть/нет 5. Жена, Муж 6. Род занятий
Задание номер 4: Что/Кто изображено Какая энергетика, с чем связанно Где, в каком месте - географически Снаружи, внутри Ну и если еще будут какие мысли
|
| |
|
|
| Pobeda666 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:46 | Сообщение # 998 |
 Практикующий таролог
| может там на картинке ..имеет место быть фотошоп..чтобы еще образней выразить смысл картинки..не знаю почему ну такая инфа идет - по заданию1
Quote (Эльхана) Задание номер 2: Живое/ не живое для чего используется, для чего применяется может быть возраст сможете... общая энергетика - светлая, темная. Любые ощущения, тут боюсь подсказку вопросами дать.. предмет..какой то не пойму..фото сделано как то вот ближе к нам оно меньше..а вглубь фотки увеличивается...какое то черное на конце..или что то черное вижу.Это по энергетике светлое,ну по крайне мере для меня...предмет как о какой то информации...почему о деньги идут за эту информацию...за хорошую информацию..может это какой о амулет на привлечение денег.. вопрос о возврасте почему то меня водит в ступор еще идет такое,что как связанно с традицией какой то ...семейной..может оберег какой то от одиночества еще....ну основной смысл достаток..если одним словом выразитьДобавлено (11.10.2012, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (Эльхана) Задание номер 4: Что/Кто изображено Какая энергетика, с чем связанно Где, в каком месте - географически Снаружи, внутри Ну и если еще будут какие мысли ощущение очищения...святости..какой то чистоты..может это место паломничества..или какое то сооружение как купола церкви. У карт спрашиваю Ленорман горы-кольцо-клевер..ну первые две карты говорят о том что это в предгорье находиться...а клевер вообще соединяет четыре стихии :воду,землю....итд
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 11.10.2012, 18:34 |
| |
|
|
| Бонни | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:28 | Сообщение # 999 |
 Практикующий таролог
| по первому - прям волнительно мне было) море там что ли или листва, такое беспокойное , движущее, природа в общем, место мне слабо сказать) а карты выпали отшельник, рыцарь кубков и 3 кубка человек на отдыхе)
по второму сразу подумалось про дома и людей, возможно связано с общением
8 жезлов, 4 меча, Жрица, цвета более блеклые
не знаю, может марка - почта)
еще подумаю поопзже)
Добавлю По первой картинке сердце екнуло) восторг какой то был
По второй статичность и слово строительство в голове)
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Пятница, 12.10.2012, 12:05 |
| |
|
|
| LEXX | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:23 | Сообщение # 1000 |
 Практикующий таролог
| Доступно только для пользователей
|
| |