Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Пятница, 13.02.2026, 16:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: akita, LEXX  
Упражнения для тренировки-сканируем фото.
Pobeda666Дата: Среда, 17.10.2012, 17:19 | Сообщение # 1051
Практикующий таролог
Статус: Offline
Эльхана,
блин я реально сбиваюсь или наооборот..из за кучи предложенных вариантов ответа..начинаю включать логику..как мне кажется а не интуицию
и по второму и третьему заданию,могу предположить,что это в космосе космостанция Мир ..и человек астронавт...или как там их называют biggrin
ну а от сюда все вытекающие вопросы..отвечают сами для себя

Добавлено (17.10.2012, 17:19)
---------------------------------------------

Quote (Эльхана)
Новое задание вам приготовила
ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ КВАДРАТ..СЛОЖНО СМОТРЕТЬ ТОЖЕ
1. Мужчина/женщина Сложно смотреть на маленький квадрат в углу ноутбука..образ,мужчины..но волосы по плечам лежат..как у Иисуса
2. не живой,нету его оочень давно,он не с нашего века даже,книга есть о его мучениях,смерть через опасность и колющий предмет
4. Образ жизни, который человек вел. он лечил людей и опять книга идет змея-книга-развилка
5. Чем человек известен, энергетика его поступков, действий, свершений
6. Состояние психики человека - например я - легко возбудимая, оптимистка, энергичная. Не пассивная и не флегма. Как-то так.
7. Ваши эмоции по отношению к этому человеку, что он в вас вызывает. На себе пример привести не могу Ну, например - смех, радость, грусть, подозрения, теплоту, солнце на улице или ночь.
вообщем у меня идет везде на него книга..я думаю это все таки связанно с библией..или это то о ком я говорю..или какой то святой

ЭльханаДата: Среда, 17.10.2012, 17:50 | Сообщение # 1052
Практикующий таролог
Pobeda666,
Я сейчас залью еще одну фотографию, побольше. Чтобы было лучше смотреть.

Там получается 3 задания. и третье из 2х частей.

Pobeda666Дата: Среда, 17.10.2012, 18:00 | Сообщение # 1053
Практикующий таролог
Эльхана,
а где ко второму заданию фотка тогда?

ЭльханаДата: Среда, 17.10.2012, 18:07 | Сообщение # 1054
Практикующий таролог
Pobeda666, Она была как прикрепление. Но из-за того что мое сообщение автоматически добавилось, а в нем было третье где картинки в тексте, но видимо не очень понятно что прикрепление это картинка второго задания..
В общем, извините.. как-то спуталось. Теперь порядок smile

LEXXДата: Среда, 17.10.2012, 18:12 | Сообщение # 1055
Практикующий таролог
Pobeda666, По первому заданию я считаю что у тебя перебор конечно...очень много сразу картинок-хотя бы одну...в итоге мешанина вышла..хотя акцент водяной конечно-увидеть можно но все же...лучше ставить одну картинку а не четыре в одну-так тяжело.

http://vk.com/id176184762

LEXXДата: Среда, 17.10.2012, 18:15 | Сообщение # 1056
Практикующий таролог
Эльхана, объемные хорошие задания,время дай хотя бы пару дней точно,если не больше...не всегда есть настрой смотреть,а тут интересно так получается smile

ЭльханаДата: Среда, 17.10.2012, 18:19 | Сообщение # 1057
Практикующий таролог
Давайте тогда до субботы смотрите, в субботу днем выложу ответы. Ну или все старожили ответят раньше, то раньше. Не успеет кто-то, если что до вечера подождем. Как-то так smile

Pobeda666Дата: Среда, 17.10.2012, 18:32 | Сообщение # 1058
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
а не четыре в одну-так тяжело.
согласна с тобой))

БонниДата: Четверг, 18.10.2012, 22:55 | Сообщение # 1059
Практикующий таролог
Quote (Pobeda666)
Бонни,
Quote (Бонни)
не знаю что думаю животные) ну думаю что медузы - это животные,так как другого обозначения в картах я не знаю для подобных существ поле может какое-томожет ты имела ввиду какое то безграничное пространство , гроза там) связанно с водой же гроза..ну а тут как человек погружен в воду..может поэтому ощущение восприятия такое
пишу пояснения,чтобы ты вспомнила свои ощущения..и поняла их интерпретацию на будущее четче
9 мечей, туз мечей, 8 пентаклей
Вообще на этой картинке какие -то шоры что ли) когда сначала на нее смотрела - все плыло перед глазами: отказывались глаза это видеть,уловила ощущения все же под водой..УМНИЧКА может там что-то чего я боюсь?а ты воды боишься?

Воды боюсь, плавать не умею толком)
Quote (Pobeda666)
Бонни,
Quote (Бонни)
сначала подумала картина, типа Опятьдвойка, а потом вродесмех показался) думаю там дети должны быть на картинке, возможно семья.
4 меча, Солнце, 10 пентаклей. что характерно - квинт Сила и на дне колоды тоже Сила была...ну может что она его типа силой тащит))

Сила - это страсть же? а вообще мне было смешно от той картинки)

по третьему заданию - мне карты неплохо так показали думаю двух мужчин, только я не угадала уже) мне много смотреть сложно)

Спасибо за задания)

Добавлено (18.10.2012, 22:55)
мне по последним заданиям сосредоточится сложно, то картинка маленькая, то вопросы сложные)

1

2

3

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Сообщение отредактировал Бонни - Суббота, 20.10.2012, 00:56

Pobeda666Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:25 | Сообщение # 1060
Практикующий таролог
Бонни,
Quote (Бонни)
мне много смотреть сложно)

ты давай не наговаривай на себя..сложно ей biggrin третье задание,всем по моему было сложно рассмотреть.
а чем больше смотришь,тем быстрей поймешь карты...я вот на задании 5 стала врубаться только..так что продолжай в том же духе

Добавлено (19.10.2012, 08:58)
Эльхана,
попытка номер два у меня biggrin
надеюсь сконцентрироваться

Quote (Эльхана)
1. Мужчина
2.Нет его очень давно в живых
3. причина смерти...его судьбу решил,какой то мужчина выше стоящие органы..или властный какой то..может это военные люди..в форме..или оружие у них
4. Служил людям,где то в горах я его вижу
5. Чем человек известен я вижу что он руками,что то делает..лечит что ли...так как на картинке вижу образ мужчины,он в право к чему то наклонился..и руки над этим держит..а от рук энергия какая то идет особенная
6. Состояние психики человека спокойный ,уравновешенный,голос ,как гипнотизирует и успокаивает..что то внушает людям
7. Ваши эмоции по отношению к этому человеку особых эмоций не вижу по отношению к нему..как то равнодушно что ли,но выпадают карты Лисы - звезда-лилии-коса....странно,то что он делает может принести опасность что ли ..почему то на него все время коса идет(( ну ладно потом разберемся

Добавлено (19.10.2012, 09:25)

Quote (Эльхана)
Задание номер 2:

не могууу сосредоточится все таки...все вопросы...просто сбивают с толку меня по этому заданию...не нужно было конкретики добавлять своей((
Quote (Эльхана)
Задание номер 3, двойное

сначало идут планеты..космос..ну как солнечная система вся...а потом человек в костюме астронавта...

Короче вообще ничего в этот раз не идет

SoloДата: Суббота, 20.10.2012, 11:33 | Сообщение # 1061
Мастер
Задание №1

Задание №2

Сделала два задания и выдохлась. Не дают мне уединится и сосредоточится, я аж распсиховалась. Меня не ждите с третьим заданием, если я успею его сделать до вскрытия задания, то успею, нет так нет.

ЭльханаДата: Суббота, 20.10.2012, 14:41 | Сообщение # 1062
Практикующий таролог
Ответ: Чикатило
Серийный маньяк, смертная казнь расстрелом в 1994, убил больше 50 человек.
Когда спрашивала состояние его психики, думала увидите ли что он был маньяком, человек который так убивает... у него должно быть что-то...

Смотрела одну передачу, там про него сказали, что он мог быть кармическим палачом т.к. его душа перед реинкарнацией приняла такую судьбу - быть убийцей и наказывать тех, кто в прошлом сам убивал, насиловал и тд. Поэтому видимо у многих шло, что он вершил дела по справедливости.. вам удалось заглянуть еще глубже...

Бонни:

Pobeda666

[/spoiler]

Добавлено (20.10.2012, 14:36)
Solo

Добавлено (20.10.2012, 14:41)
Ответ 2:

Quote (Бонни)
что-то прямое - параллельное, по картинке ничего особенного, возможно что-то очень привычное и знакомое и старое))
король жезлов, 6 мечей, 10 кубков

Quote (Solo)
1. На фото не живое. Сколько?- Либо два, либо много. Может этот предмет состоит из двух частей соединенных между собой. Металлический возможно.
2. Что именно или предназначение предмета/предметов мир, 6ж, 8п-шут. Наверно что то округлой формы, сделано руками, но из природного материала возможно, возможно этот может быть подвижным. Не могу связать карты, белиберда какая то. Фигурка или типа того животного например.
3. Какую эмоциональную нагрузку несет предмет/предметы. Тяжелая какая то нагрузка. Это доставляет неудобства, переживания, неудовлетворение.Может этот предмет сам по себе просто тяжелый, неподвижный, что бы его использовать нужно приложить массу усилий.
2м, 10ж, 9м, 7п
4. Это хорошо, нейтрально или плохо? кор ч, рыц ж, справедливость-туз ж Влияния есть и хорошие. Человек этим пользуется, видимо с помощью этого можно внести изменения, переместить что то, может зажечь или погасить...не знаюююю...может это весы. Тут наверное изменение сознания показало. А хорошее... может пошла мысль про наркотик как морфий - обезбаливающее.
5. Ваше отношению к предмету/предметам -
2ж, дама к, 5к-5ж. Лично мое отношение к этому противоречивое, вроде бы и перспективы несет, но и разочарование. Еще подумалось, может это ножницы или что то типа того. [/b]перспективы как измененное сознание...

Сообщение отредактировал Эльхана - Суббота, 20.10.2012, 14:36

LEXXДата: Суббота, 20.10.2012, 14:44 | Сообщение # 1063
Практикующий таролог
Эльхана, ужас....он у нас уже гдето был в заданиях..там глаза выкладывала...девченкам там эмоции явно замутил...он это умел и даже после смерти инфа идет о справедливости... angry

ЭльханаДата: Суббота, 20.10.2012, 14:49 | Сообщение # 1064
Практикующий таролог
Ответ 3:

Первая фотография в задании стояла - Луна, та что тут в совмещенной фотке справа.
Вторая это космонавт на Луне.

Quote (Бонни)
что-то такое щетинистое что ли) подумаю еще,
Поволока колючая ) может тюрьма
9 жезлов, 5 кубков, 8 мечей

Бонни, не знаю... но может и можно Луну тюрьмой в каком то смысле считать...

Quote (Pobeda666)
сначало идут планеты..космос..ну как солнечная система вся...а потом человек в костюме астронавта...

Короче вообще ничего в этот раз не идет

Quote (Pobeda666)
могу предположить,что это в космосе космостанция Мир ..и человек астронавт...или как там их называют
ну а от сюда все вытекающие вопросы..отвечают сами для себя

Ну вот тут я просто упала.. буквально упала!!! Как ты видишь?!... То Корабль, то космос.. БРАВО!

Добавлено (20.10.2012, 14:49)

Quote (LEXX)
Эльхана, ужас....он у нас уже гдето был в заданиях..там глаза выкладывала...девченкам там эмоции явно замутил...он это умел и даже после смерти инфа идет о справедливости...

Ой, я не смотрела все задания, честно признаюсь...

Вот как эту справедливость трактовать? что справедливо, что его расстреляли? или он поступал справедливо, но не по нашим меркам, а уже по кармическим?
Я когда услышала в программе, что он мог быть кармическим палачом, сразу подумала, что надо выложить как задание...

LEXXДата: Суббота, 20.10.2012, 15:06 | Сообщение # 1065
Практикующий таролог
Вика браво!! biggrin
Quote (Эльхана)
Вот как эту справедливость трактовать? что справедливо, что его расстреляли? или он поступал справедливо, но не по нашим меркам, а уже по кармическим?
Я когда услышала в программе, что он мог быть кармическим палачом, сразу подумала, что надо выложить как задание...

ой не знаю...разве поймешь их...таких "людей"...чистильщики они

SoloДата: Суббота, 20.10.2012, 15:56 | Сообщение # 1066
Мастер
Эльхана, спасибо большое за такие задания. Я в шоке, кода увидела! cry Карты рассыпались о чем я написала, первый раз такое в моей практике. Потом устала сильно от первых двух заданиях о чем тоже указала, что не смогла просто смотреть третье задание и сильно на психике моей отложилось, раздражительная стала, особенно после выполнения второго задания. Я думала это связано с моими внешними обстоятельствами, а оказалось от сути заданий. Теперь поняла с чем это было связано, такую взаимосвязь ощутила впервые т.к не отвечала на подобные задания раньше. Тяжело конечно, но большое спасибо за этот опыт для меня, который мне в дальнейшем пригодится.

Добавлено (20.10.2012, 15:52)
Еще хочу добавить по Чикатило, я там написала что может это врач, карты некоторые мне это навивали, и насколько помню, он по моему был ветеринарным врачом. Еще что касается психики, его если я не ошибаюсь признали вменяемым. По второму заданию странно, что на задание о наркотиках карты ни одного кубка не выдали, хотя должны бы были. Может из-за картинки, там же вроде как только материал и средство, с помощью которого можно удовольствие получить. Как всегда впрочем, карты могут затронуть какое свое направление.

Добавлено (20.10.2012, 15:56)
Pobeda666, Вика, я от тебя в шоке по третьему заданию, ты по интуиции смотрела? Хотя как бы не смотрела, все равно супер молодец! hooray

Pobeda666Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:23 | Сообщение # 1067
Практикующий таролог
ДЕВОЧКИ Я САМА В ШОКЕ biggrin ОТ СЕБЯ
ПРО Чикатило уже было..кстати я на днях смотрела передачу про него и хотела дополнить...у него была жидкость в мозгу..из за этого отклонение в психике...такое встречается 20 чел на 100....но вот такого проявления встречается редко,связывают это с тем,что он был импотентом....и извеняюсь за подробности...у него потенция была только при виде насилия((
Я ДУМАЮ,что девочек Чикатило и сбил...с толку от всех заданий..я его и в прошлый раз по картам..как Бога ощущала cry
Для меня из всех картинок прям потянуло к космическим...я пыталась смотреть другие..но тянет туда "земное притяжение" biggrin и все...я почему то сразу чувствовала,Карты вообще не использовала...

SoloДата: Суббота, 20.10.2012, 16:56 | Сообщение # 1068
Мастер
Pobeda666, ну ты молодец! У меня по интуиции смотреть слабо получается, иногда что то вижу, но это редко, не знаю от чего зависит. Думаю тренировки все равно в этой области нужны, по крайней мере для меня. smile

БонниДата: Суббота, 20.10.2012, 17:20 | Сообщение # 1069
Практикующий таролог
мдя) для меня сложные задания, я стараюсь как бы интуитивно смотреть, а когда знаешь что человек, ну что -то почувствуешь.
думаю карты мне Чикатило показали, про Меркури подумала, потому что было в голове что -то с сексом связано, а он же нетрадиционый был

по второму прикол канеха) карты меня еще и сбили только больше)
и так как в вопросе было упоминание ложки, вот ложку я и больше всего писать не хотела, хотя она крутилась в голове

по третьему не было уже никакой инфы, пыталась карты свои прочесть, человек заточенный в скафандр получился)

Сообщение отредактировал Бонни - Суббота, 20.10.2012, 17:21

SoloДата: Суббота, 20.10.2012, 17:28 | Сообщение # 1070
Мастер
Бонни,
Quote (Эльхана)
Поволока колючая ) может тюрьма
9 жезлов, 5 кубков, 8 мечей

Конечно карты правильно показали, ограничения, отстраненность и скованность. Человек в космосе и в скафандре. smile По квинту мужчина в скафандре. biggrin

ЭльханаДата: Суббота, 20.10.2012, 17:30 | Сообщение # 1071
Практикующий таролог
Quote (Solo)
По квинту мужчина в скафандре.

А как по квинту человек в скафандре вышел?....
9+5+8 = 22... или я что-то не догоняю?

БонниДата: Суббота, 20.10.2012, 17:41 | Сообщение # 1072
Практикующий таролог
Еще предлагаю ответы свои под спойлер прятать, чтобы не сбиваться на чужие ответы)
я стараюсь всегда чужие пролистывать, пока ответ не выложат,
но просто можно пока вопрос ищешь втыкаться глазами в ответ)

SoloДата: Суббота, 20.10.2012, 17:54 | Сообщение # 1073
Мастер
Эльхана, методика разная по подсчету квинта. Кто то складывает все карты, потом отнимает 22, а кто то суммирует все карты. Кому что ближе и у кого как работает. Я делаю так- 9+5+8=22(шут-ноль) я складываю 22=2+2=4 Император.
Бонни, на счет сполера подписываюсь, так лучше, чтобы не сбивать других участников ответами. Хотя я не смотрю никогда на ответы пока сама расклад не сделаю, но когда ответы под сполером удобней.

Pobeda666Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 08:42 | Сообщение # 1074
Практикующий таролог
Я сегодня выложу,2 задания тут..и кто нибудь тоже выкладывайте...чтобы я тоже приняла участие biggrin

Pobeda666Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:24 | Сообщение # 1075
Практикующий таролог
ЗАДАНИЕ

Девочки это предмет.
1.Для кого предназначен муж/жен
2.Страна изготовитель или иначе ... в какой стране использовалось.
3.Если увидите то даты..года или когда было сделанно или сколько лет этому
4.Энергетика
5.Для чего предназначен предмет
6.Материал из которого изготовлен
Прикрепления: 8573611.jpg (168.7 Kb)

SoloДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:33 | Сообщение # 1076
Мастер
ЗАДАНИЕ №1

Pobeda666Дата: Понедельник, 22.10.2012, 11:39 | Сообщение # 1077
Практикующий таролог
ЗАДАНИЕ 2

1.Кто изображен на картинке:
2.Что за действие происходит :
3.Какие эмоции вызывает у вас :
4.Что являеться "главным" ,"центральным" в этой..скажем композиции..ну или на что сделан акцент.
Может какие то детали или подробности...свои ощущения

Добавлено (22.10.2012, 11:39)
Solo,
respect

Прикрепления: 0604346.jpg (59.2 Kb)

SoloДата: Понедельник, 22.10.2012, 12:08 | Сообщение # 1078
Мастер
ЗАДАНИЕ 2

SoloДата: Понедельник, 22.10.2012, 13:44 | Сообщение # 1079
Мастер
Дам я еще одно задание по просьбе Вики.
Задание №3
1. Что держит в руках девушка?(одушевленное, неодушевленное)
2. Если неодушевл., то какой формы, цвет. Если одушевл., то что это?
3. Какие эмоции вызывает?
4. Какое значение имеет для человека, для чего это?
Прикрепления: 6896221.jpg (55.5 Kb)

Сообщение отредактировал Solo - Понедельник, 22.10.2012, 13:48

Pobeda666Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:07 | Сообщение # 1080
Практикующий таролог
Quote (Solo)
Задание №3

LEXXДата: Понедельник, 22.10.2012, 20:48 | Сообщение # 1081
Практикующий таролог
Задание

Второе

LEXXДата: Понедельник, 22.10.2012, 21:13 | Сообщение # 1082
Практикующий таролог

БонниДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:05 | Сообщение # 1083
Практикующий таролог
Задание 1

Задание 2

Добавлено (22.10.2012, 22:05)
задание 3

Сообщение отредактировал Бонни - Понедельник, 22.10.2012, 23:44

Pobeda666Дата: Вторник, 23.10.2012, 06:16 | Сообщение # 1084
Практикующий таролог
Quote (LEXX)
Вика-я в ударе сегодня-но высказываю все свои фантазии- ...почти

очень конечно смешно наблюдать со стороны biggrin особенно понимая..ваши эмоции....
НУ ВСЕ, КАК ВСЕГДА СУПЕРРРРРР УМНИЦЫ!
Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ,ОБОЖАЮ...НЕ МОГУ И ДНЯ БЕЗ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ !

Добавлено (23.10.2012, 06:16)
СЕГОДНЯ ДУМАЮ,МОЖНО И ОТВЕТ ВЫЛОЖИТЬ...???ВЕЧЕРОМ??

LEXXДата: Вторник, 23.10.2012, 10:01 | Сообщение # 1085
Практикующий таролог
Pobeda666, НУ ДА...ПОСМЕЯЛАСЬ ТАМ НАД НАМИ biggrin biggrin

Pobeda666Дата: Вторник, 23.10.2012, 10:40 | Сообщение # 1086
Практикующий таролог
LEXX,
или уже вроде все высказались по моим заданиям же?

SoloДата: Вторник, 23.10.2012, 10:42 | Сообщение # 1087
Мастер
Эльхана еще не смотрела задания. Если она не будет, то можно и вскрывать.

SoloДата: Вторник, 23.10.2012, 20:42 | Сообщение # 1088
Мастер
Девочки, ответ на задание!
Pobeda666,
1. Что держит в руках девушка?(одушевленное, неодушевленное)не живое ,в плане того что это неодушевленный предмет,но поскольку он меет свойства расти,цвести может даже..кто то считает его и живым божеством..скажем так .
Почему то сначало пошло что это цыпленок..а потом типо будет курица..а потом что расток а снего что то будет ..дерево Ростки и деревья на нем растут.
2. Если неодушевл., то какой формы, цвет. Если одушевл., то что это? Зеленого цвета.Такой цвет на нем присутствует.наверное это расток чего то...ну как зарождение жизни идет..может бутон
3. Какие эмоции вызывает? ну для меня красиво и все..а для кого то знак умиротворения и роста над собой что ли
4. Какое значение имеет для человека, для чего это? не могу понять а по картам корабль-звезды-семья...странно путешествие во времени какое то..ну это может быть тогда сон или медитация..как понять эти карты))
Молодец! Отличный ответ!
LEXX,
мне кажется что это неодушевленный предмет..что то металическое есть в нем чтоль...у меняощущение холода и прозрачности почему то...думаю это присутствует. как от серебра-энергетика-но не думаю что это там,просто показываю ощущения свои..как слеза прозрачное...хотя иросток вроде да, там их много..но картинка накрывется и снова идет ощущение прохлады и слезы...эмоции положительные очень...мне кажеться это как то трогает многих-предел мечтаний что ль..связано с сердечностьюи с мечтами На счет мечтаний даже не знаю.
Всю суть уловила.
Бонни,
подумала про котенка или цыпленка пушистое что-то Может почувствовала с этой высоты, что хочется ее защитить.
а потом по картам
Королева мечей, 6 пентаклей, 2 меча, дно 3 пентакля
может она сердце свое отдает ?
Девочки, спасибо большое за участие!
Прикрепления: 0652386.jpg (4.5 Kb)

LEXXДата: Вторник, 23.10.2012, 20:48 | Сообщение # 1089
Практикующий таролог
Solo, вот и сейчас...смотрю а ощущение чистоты но почему то прозрачности по цвету было...а ведь синий-мою любимый цвет....надо же...а с закрытыми глазами сомтрела картинку-круглое,и прозрачное,как знаешь росинка на листке если смотришь...вот такое ощущение было...интересно так-спасибо biggrin надо же...планета у меня ассоциируется с таким smile

БонниДата: Вторник, 23.10.2012, 20:53 | Сообщение # 1090
Практикующий таролог
Solo, Интересное задание! не получилось правда у меня..

LEXX, Про слезу и прозрачность это же в точку! Вода покрывает Землю на 70 процентов

SoloДата: Вторник, 23.10.2012, 20:54 | Сообщение # 1091
Мастер
LEXX, вполне символично. Жизнь же зародилась в воде. smile

LEXXДата: Вторник, 23.10.2012, 20:55 | Сообщение # 1092
Практикующий таролог
Бонни, cry ой и правда...вода...вот у кого какие ассоциации... cry

Pobeda666Дата: Среда, 24.10.2012, 08:19 | Сообщение # 1093
Практикующий таролог
Девочки,извеняюсь,что вчера не открыла задания..срочно вызвали в садик..и пришлось с сыном ехать в Челюстно лицевую больницу cry
И таак :
ЗАДАНИЕ 1

гинекологический стул
Германия 1701-1900 годы его использования biggrin
Solo
Что же ты такое туда спрятала, начала тасовать карты переворачиваются негативные, ну и дальше тоже.
1.Для кого предназначен муж/жен 10м, 2м, 6п-5п
Предположу что мужчинетут скорей всего мужчина изобретатель))
2.Страна изготовитель или иначе ... в какой стране использовалось. смерть, туз ж, суд-император
Скажу что страна большая или очень значимая в мире, со своей историей. Могла находится в какое то время в упадке или смутные времена переживала, но вырвалась из этого состояния. Возможно есть монарх или президент мужчина.
3.Если увидите то даты..года или когда было сделано или сколько лет этому мир, маг, кор к-8ж
Либо он совсем новый, год или нашего века 21. По миру один цикл уже закончен, начался новый. Либо прошлого века, тысячелетия.я думаю,тут ты ,точно увидела,то что его модернезировали уже не раз..и что в наше время есть тоже самое)) но более современное
4.Энергетика башня, 2м, 7м-дама к
Что же там такое то?Разрушающая энергетика, уничтожающая, обман, вероломство, хитрость. Опять дама тут, может это все направлено по отношению к женщинам.Отлично,думаю,ты отчетливо описала эмоции женщин))
5.Для чего предназначен предмет туз м, 3п, кор м-рыц ж
Наверно им что то делают, может даже для женщины делают. Как орудие труда например или манипуляций определенных. А может он помогает как то передвигаться.Супер
6.Материал из которого изготовлен 8к, кор м, дьявол-3ж
пластичное-по кубкам.думаю,тут ты тоже передала смысл,в том чтобы не было острых углов и прочего,что важно все углы скруглить

Добавлено (24.10.2012, 08:15)
LEXX,
Девочки это предмет.
1.Для кого предназначен муж/жен -вот даже не скажу сразу-для кого..ка кбудто это надо и мужчине и женщине-что то связанное с сексом чтоль...ну дети после этого и появляються,думаю правильные эмоциивообще когда открыла подумала что какойто пояс верности там -но решила что это будет пальцем в небо и стала ориентироватся на свои ощущения...идет ощущение самоограничения..как будто давит на глаза..на глазные яблоки-подглядывание смотреть видеть..слова...скорее больше это нужно было мужчинамну роды точно на глаза давят..а связь с мужчиной идет тут по любому,что дети от мужиков,что кресло изобретали они же..чтобы облегчить участь дамам своим))
2.Страна изготовитель или иначе ... в какой стране использовалось.религиозная страна на юге-но ближе к России...теплая страна..там уж точно не было кажеться поясов верности
3.Если увидите то даты..года или когда было сделанно или сколько лет этому -хм..идет 6..но что это-века года я не знаю...может на рубеже веков-как переходный период какой то
4.Энергетика -мне не оч приятно-так скажем..почему то вызывает недоумение растерянность и ..боль...и почему то трогает меня как женщинуСУПЕР!
5.Для чего предназначен предмет ...для врачей?для работы однозначно-это инструмент ...вот все равно идут ощущения что нас женщин касается но какойто болью...что то именно акцентирует меня на женский организм-внизу на вторую чакру давитСУПЕР!
6.Материал из которого изготовлен-теперь у меня идет эффект меха...что то мягкое а потом ужегинекологич кресло пошло...боже-я сегодня в ударе

Лена точно в ударе biggrin Люда суперрр мододца!

Добавлено (24.10.2012, 08:19)

Quote (Бонни)
Как открыла подумала подумала - женское, такое завитушное-витвистое, скорее металлическое, возможно серебро,
на вопрос женское или мужское -
10 кубков 6 кубков рыцарь кубков квинт Влюбленные

Светлана,ты поняла теперь карты свои..что тебе они говорили..о том что на этом предмете ..плод Любви рождается на свет))
ВСЕМ СПАСИБО,БЫЛО ВЕСЕЛО biggrin

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 24.10.2012, 07:42

Pobeda666Дата: Среда, 24.10.2012, 08:26 | Сообщение # 1094
Практикующий таролог
ЗАДАНИЕ 2 РОЗОВЕНЬКИЙ КВАДРАТ :D

Solo
на картинке изображен эротический массаж))ну что там было после..история умалчивает..но съемки велись для этого(массажа)
1.Кто изображен на картинке:
кор куб Мужчина.
2.Что за действие происходит :
паж к, сила, 8к-справедливость Думаю это действие сопровождается эмоциями, усилие прикладывается и ничего не получается. Вынужденное отступление.Конечно,приходилось мужчине видать себя сдерживать-отступать)) Может что то хочет взять, поймать. Еще предположу что там может быть животное,собачка biggrin , кошка, насекомое..честно,может ее татуировка что то значит..может это ты ее увидела
3.Какие эмоции вызывает у вас :
паж к, паж м, 8к-10ж Как интересно получается. Сначала радость, потом сожаление от тяжести взятой на себе и невозможностью справится или тяжело все это дается лучше отказаться.Ну думаю что мужичку тут точно пришлось трудновато))Может он там следит за кем то.
4.Что является "главным" ,"центральным" в этой..скажем композиции..ну или на что сделан акцент.
8к, 3ж, жрица-10п Опять 8к, интересно что она тут упорно показывает. Человек что хочет добиться, получить, но вынужден отступить. Это может быть связано с семьей, финансами, благополучием, материальным приобретением. Может он найти что то хочет, а у него ни как не получается. Спрятано от него или прячется.Думаю,смысл эротического массажа найти гармонию))
Прикрепления: 3660240.jpg (29.9 Kb)

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Среда, 24.10.2012, 08:34

SoloДата: Среда, 24.10.2012, 08:29 | Сообщение # 1095
Мастер
Pobeda666, спасибо за интересное задание! Лена вообще супер, даже кресло увидела! surprised Вика, я думаю что на этом кресле не только роды принимали, но и неприятные манипуляции делали. Вообще не приятные ощущения с этим креслом у меня, наверно потому, что я боюсь гинекологов, как и стоматологов впрочем. biggrin

Pobeda666Дата: Среда, 24.10.2012, 08:32 | Сообщение # 1096
Практикующий таролог
LEXX,
вообще изображен мужчина-очень тяжелый..по мне так тяжелый...я бы его боялась...и в его власти решать судьбы людей,по крайней мере характер у него не айс...что за действиетам-сцена интересная-как будто идет борьба-но она скорее без сопротивления как то...эффект слабоволия одного-и силы другого,какие у меня эмоции?5+не скажу что негатив..но ощущение что человеку там на картинке приходится быть таким каким он былэто ты наверное имеешь ввиду обнаженность,безвыходность какая то..тупиковость....что главным на картинке?для меня-главным-хаос вокруг...ощущение что не сам центральный сюжет для меня главный а то чтовокруг творится-и чуть в стороне-как будто кто то наблюдает...ну это ты видишь саму съемку..ощущение от проделанной работывообще закрыв глаза смотрела-мне так лучше-но и тут картинка идет-гибель помпеи где двое укрываются под палантином а вокруг бедлам..
Мододца

SoloДата: Среда, 24.10.2012, 08:37 | Сообщение # 1097
Мастер
Pobeda666, по второму заданию ндааа, я посмеялась. biggrin biggrin biggrin Ну что же 8к здесь может означать, не пойму. wacko

Pobeda666Дата: Среда, 24.10.2012, 08:39 | Сообщение # 1098
Практикующий таролог
Бонни,

что-то срава снизу, как будто оттуда действие
8 пентаклей 5 жезлов королева жезлов
Может быть какое-то соревнование, по перетягиванию одеяла) постельная сцена какая-то или купидон со стрелами) короче розовый цвет делает свое дело)

Света,у тебя же всегда карты идут,что надо...на заданиях,на раскладах..но ты так мало о них говоришь....пару фраз и все....расширься с ответами biggrin и будет вообще супер...лучше сказать не в попад..но пытаться говорить больше,чтобы потом было проще понять и ориентироваться на чувства

Спасибо за Участие!

БонниДата: Среда, 24.10.2012, 09:14 | Сообщение # 1099
Практикующий таролог
Прикольное задание) по первому раскладу было ощущение металла ижесткости) карты свои я к креслу привязать все равно не могу, слишком расплывчато получилось) а по второму вопросу проще было и как то ближе к телу) потому и постеленную сцену видела ну и карты подсказали тут мне)

Добавлено (24.10.2012, 09:14)
А про купидона подумала потому что Виделось вот сердечко на картинке) в смысле попка сердечком)) biggrin

Сообщение отредактировал Бонни - Среда, 24.10.2012, 09:14

LEXXДата: Среда, 24.10.2012, 10:18 | Сообщение # 1100
Практикующий таролог
О БОЖЕЧКИ.. в первом задании хорошо картинка пошла..даже думала писать или нет-про гинекологическое кресло..только я его видела в голубом цвете..но ясно видела....и чувствовала..подглядывание-теперь поняла-там же смотрят подглядывают кое куда внутрь
по второй...вообще показали гибель помпеи..но двоих увидела спрятавшись...пипец biggrin

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2026 |
Для добавления необходима авторизация