Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:47 | Сообщение # 1501
Практикующий таролог
Статус: Offline
Nata
Цитата
Эльхана, - большой/маленький (примерный размер) - 4 мечей прямоугольная форма... как коробка для красок, кистей...от середины вниз и в право, предмет не большой среднего размера ( ну в размерах я вообще путаюсь... это понятие растяжимое... кому то покажется маленьким а ком уто это будет большое) - какая энергетика идет - теплая, холодная, нейтральная - не скажу что холодная и не очень жаркое ... для меня тепло умеренное от предмета... энергетика...какая то странная как безразличие что ли. - для чего используется -Паж кубок для уединения с целью отдыха.Тут паж кубков думаю показал как я с кружкой чая :) Для наблюдения, зарисовок, рисунков. - кем используется - мужчина, женщина, ребенок - Отшельник - мужчина еще даже и не старый пользуется...Ну, вроде не стара еще, спасибо:D для поиска ответа на свои вопросы... прислушивается к своим видениям и ощущениям.Попить, раслабиться, посидеть с любимым вдвоем. Я одна чай редко пью - цвет, если увидите - голубой, голубовато-зеленый даже. - материал из чего состоит, сделан - мне почему-то показалось дерево... - какую информацию несет обладателю (не как используется, а что с ним связанно, с предметом) - 9 мечей - сложно сказать.... информация наследственная, кармическая... которая передается из рода в род... и что-то кажется именно по мужской линии. Озабоченности, подавленности.. Плоды дикого воображения которые вмешиваются в чувства..абстракция... у меня нет слов описать это состояние.Это памятная кружка, она у меня уже лет 5. Я вообще, немного зациклена на кружках ) Люблю необычные, большие. Эта для меня очень теплая, немного детская, поднимает настроение. У меня такой же набор тарелочек еще и пиалок, с разными коровами, котами и цвета разные - комплект :) - как часто используется -Колесница- довольно часто...возможно даже берется в дорогу целенаправленно.Чувство что это мольберт для живописи, рисования.Да, часто - раз 4-5 в неделю. + я ее забрала из Риги с собой, точно знала, что кружка поедет.
Pobeda666
Цитата
на первые ощущения глянула и как из коробки бабочки полетели разноцветные..нежные..но не яркие..вот такие первые впечатления.. там цветочки :) буду думать дальше...попробую изложить свои эмоции о бабочках в предмет..этот предмет легкий...используеться в какой либо промежуток времени..не "надолго"...как к примеру запах духов...или же еще идет ассоциативное сравнение..что это соска для ребенка..не знаю почему..ощущение такое как от резины которая на сосках используется..латекс или как это называется.. Может позже на картах гляну
Pobeda666
Цитата
этот предмет: - большой/маленький (примерный размер) - сила - 2 кубков по ощущениямон небольшой..а по картам он большеватый...но не сет в себе мощную силу..или значимостьНе большая, но для кружки может больше обычной... там почти 400 мл. Да, значимость для меня - пьем чай вдвоем обычно, как маленькая традиция у нас :) какая энергетика идет - теплая, холодная, нейтральная- 3 мечей-5 кубков нейтральная энергетика..этот предмет "работает" - только за счет чего то...как загорается от чего то( как свечка)Да, когда чай или молоко наливают - тогда используется, а так просто стоит. для чего используется- умеренность-7 пентаклей - на какой то временной промежуток он используется..чтобы произвести впечатление кем используется - мужчина, женщина, ребенок-рыцарь мече- королева пентаклей...может основоположник мужчина и придумал этот предмет для женщины..дабы показать ее превосходство..или облегчить ей жизнь- это я купила... для себя...
цвет, если увидите- звезда - голубой - синий материал из чего состоит, сделан-королева кубков - башня ...состоит из чего то башня это же голова..значит предположу..что предмет как в коробке какой то или в чем то...без чего он не может использоваться...крышкаэто сосуд, думаю поэтому башня - в смысле полный :) какую информацию несет обладателю (не как используется, а что с ним связанно, с предметом)- король жезлов-5 жезлов...этим пользуються многие люди..как будто защититьь себя от чегог..может просто внешних воздействий как часто используется - колесо фортуны-королева жезлов - этот предмет общественный такой..тоесть на сегодняшний день им пользуються как женщины так и мужчиныПользуюсь только я, постоянно.
Бонни
Цитата
смотрю и голова начинает кружится) Думаю небольшой предмет почему-то подумала про погремушку или десткую игрушку) - она такая ребяческая, это есть...Колесница, Мир, Паж пентаклей Дно 5 кубковдумаю ребенком используется чащеесть у меня нотки ребячества Есть.вообще на вопрос как часто используется - 9 кубков, Отшельник, Сила Дно 6 пентаклей - редко -часто... 4-5 раз в неделю Цвета светлые, голубой белый, розовый) пока так)
AlexaSm
-
Цитата
большой/маленький (примерный размер) ---думаю,небольшого размера - какая энергетика идет - теплая, холодная, нейтральная --- энергетика скорее нейтральная,но не отталкивает, с этим предметомсвязнно планирование, мысли формируются в четкие идеи[/color][color=#ff00ff]Да, мы за чаем обсуждаем планы -для чего и кем используется -- - используется мужчиной, наверное для распорядкав очередной раз доказывает, что мужской энергетики во мне, извините, до хрена[/color][color=#828282]:D - материал из чего состоит, сделан --- думаю,в составе, основа-природный материал -на кружке природа изображена - какую информацию несет обладателю (не как используется, а что с ним связанно, с предметом) --- завязка с финанс.благополучием, указывает на новые возможности достижения, связанна с работой, дает уверенность в себе и надежность.успокаивает, дает надежду, что все будет хорошо. Память о Риге, кусочек дома. - как часто используется ---каждый день,для пробуждения?Почти каждый, но в основном вечером перед сном Эльхана,я часы наручные увидела) вообщем там со временем как-то связанно, как мне кажется... :uhm:
ОТВЕТ: это моя кружка, мы с ней уже 5 лет вместе. Когда делала фото, в ней был чай - только-только залила кипятком, думала, может кто почувствует.
Добавлено (04.04.2013, 14:47) --------------------------------------------- Все молодцы, задание было простое, что-то все почувствовали. Делаю вывод о том, что задание лучше ставить более энергетически насыщенное... тогда легче считывается, мне так кажется.
Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:58 | Сообщение # 1502
Практикующий таролог
Эльхана, ааа))кружка (тоже паж кубков выходил на 1 вопрос)))ну,я честно , была уверена,что мужчины предмет))пардон)) Задание как всегда интересное))Спасибо)Молодец!
Цитата (Эльхана)
Делаю вывод о том, что задание лучше ставить более энергетически насыщенное... тогда легче считывается, мне так кажется. Что думаете?
Такие задания тоже хороши))
Сообщение отредактировал AlexaSm - Четверг, 04.04.2013, 15:06
Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:43 | Сообщение # 1505
Практикующий таролог
А у меня карты показали, что вещь ты перевезла в другую страну, что с ней много связано) скучаешь по дну. ну и поятно , почему я игрушку в ней увидела) Такая смешная игрушечная корова)) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:59 | Сообщение # 1507
Начинающий практик
Эльхана,[spoiler=Спойлер][/spoiler] Я конечно не успела на задание с кружкой,но просто разложила карты и балдю! Король чаш+Туз пент.+Император. Представляешь! Чаша (для воды) выполнена из твердого материала (природы земли) и она из родного дома-память о родине. Вау! Пищу! Вот как карты показали! Да! Карты умнички, ая просто иногда их не понимаю.Буду тренироваться.
Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:07 | Сообщение # 1508
Практикующий таролог
берегиня, здорово Я тоже пищу, когда могу до конца карты разобрать и когда красиво складывается! ))) Однажды искала своего кота, мы его второй раз только на дачу привезли, еще котенок совсем.. испугался и убежал. Достала карты - спрашиваю ГДЕ? А они мне туз пентаклей и дьявола, что ли.. вторую карту не помню, она на низ указывала - думаю, что-то тяжелое, железное, ценное и под ним... нашли под машиной
Там еще одно задание есть - пост 1499, если будет желание посмотреть
Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 05.04.2013, 20:09
Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1509
Начинающий практик
у
Цитата
Добавлено (05.04.2013, 20:24) --------------------------------------------- -- что за предмет 6 мечей-предмет неслишком маленький. - кому принадлежит - мужчина, женщина ребенок -КФ-семейный предмет - есть ли на предмете изображения, если да - то какие -5 пентаклей-что то круглое изображено, может несколько кружочков. - основные цвета -5 мечей, думаю серебристый или под цвет голцбого с линиями из серебра или позолоты. - смысл этого предмета-4 пентаклей+Луна-в нем всегда вода что ли? как часто используется-Рыцарь жезлов, часто Вот мучают меня сомнения, может чайник заварочный или ваза?
Сообщение отредактировал берегиня - Суббота, 06.04.2013, 20:12
Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:26 | Сообщение # 1510
Практикующий таролог
берегиня, спасибо, Татьяна! Я выложу ответ завтра к вечеру, чтобы девочки еще успели посмотреть. Пока не могу сказать что это и как близко ваши догадки
Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:22 | Сообщение # 1511
Практикующий таролог
Эльхана,
- что за предмет - предмет как ИГРА ... головоломка для развития ума, сообразительности. Сдерживая свои эмоции нужно просчитать все ходы и сделать правильный шаг. - кому принадлежит - мужчина, женщина ребенок - женщине... я думаю именно тебе принадлежит. - есть ли на предмете изображения, если да - то какие - витиеватый такой рисунок....цветы, шары, завитушки. - основные цвета - золотисто-желтый и голубовато-серебристый. - смысл этого предмета - прямоугольный такой предмет... служит для осмысливания, обдумывания так не спеша и не торопясь. 9 чаш - как воды много.... действительно как прямоугольная ваза Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 06.04.2013, 17:27
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:45 | Сообщение # 1512
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
Эльхана, мне идет как будто это бусы или детска..не помню как назвать.над манежем вешают и в коляску типо погремух.но ощущение что это на веревочке шарики это могут быть и четки..но я не вижу что предмет замыкаеться..
Цитата (берегиня)
-- что за предмет 6 мечей-предмет неслишком маленький. где-то 40х30 - кому принадлежит - мужчина, женщина ребенок -КФ-семейный предметэто можно сказать семейный, мой подарок любимому, но находиться в доме ) Общий ) Это здорово подмечено! - есть ли на предмете изображения, если да - то какие -5 пентаклей-что то круглое изображено, может несколько кружочков.округлая форма кота + думаю, Вы, глаз еще почувствовали - основные цвета -5 мечей, думаюсеребристый или под цвет голцбого с линиями из серебра или позолоты.КЛАСС!! - смысл этого предмета-4 пентаклей+Луна-в нем всегда вода что ли? смысл -подарок, память, дарила на годовщину нашу. Вышивала крестиком сама... как часто используется-Рыцарь жезлов, часто Вот мучают меня сомнения, может чайник заварочный или ваза?Мы на него часто смотрим, рядом с кроватью висит.
Цитата (Nata)
- что за предмет - предмет как ИГРА ...головоломка для развития ума, сообразительности. Сдерживая свои эмоции нужнопросчитать все ходы и сделать правильный шаг.Это я крестиком вышивала.. МНОГО часов работы ) у меня ушло где-то 5-6 месяцев. И не скажу что неделями забрасывала, старалась хотя по чуть чуть каждый день делать. И да - просчитывать ходы и шаги нужно было, чтобы правильно цвет подобрать и рисунок пошел ) - кому принадлежит - мужчина, женщина ребенок -женщине... я думаюименно тебе принадлежит.Моей энергетики много, потому что сама делала. Душу вкладывала А дарила своему - это подарок на годовщину. Это и мое, и его, и НАШЕ =) - есть ли на предмете изображения, если да - то какие -витиеватый такой рисунок....цветы, шары,завитушки.даааа, там этих крестиков я навышивала ))) с другой стороны куча ниток ) - основные цвета -золотисто-желтый и голубовато-серебристый.Тут вы с берегиней просто ухнули на меня ушат воды - так почувствовать! - смысл этого предмета -прямоугольный такой предмет... служит для осмысливания, обдумывания так не спеша и не торопясь.да, да, да... пока делала много дум передумала ) + все время держишь в тонусе, чтобы куда надо тыкнуть иголку. А то пару раз приходилось распускать... из-за ошибки. И кот сам задумчивый. И мы часто смотрим и думаем, вспоминаем как и что было, есть.. 9 чаш - как воды много.... действительно как прямоугольная ваза
Я Вас когда читала, думала, что не закрытое фото выложила, а сразу ответ
Очень здорово считали информацию! СПАСИБО за участие Только почему у вас обеих шла вода.. не понимаю.. когда делала не плакала )) Может это эмоции показало? Например, 9 кубков - делала я одна, очень хотелось, чтобы получилось. Успех одного человека и эмоций много + как подарок много эмоций вызвал
Вика... у тебя небольшой промах.... по ощущением совсем не такая картинка, да?
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:54 | Сообщение # 1514
Практикующий таролог
Эльхана,
У меня в дверках Повешанный в кубе прямоугольном с водой мужик вверх ногами....)))) и что же я не догадалась ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ФОРМА - ЭТО КАРТИНА КОТОРАЯ ВЕСИТ а я это как вазу расценила.... потом конечно долго думала где в моей писанине логика, но решила оставить все как есть и не исправлять ))
а 9 кубоков тут пошел как подарок ... семейное торжество, а я + повешанный взяла воду(( вот и работа мозга у меня тут Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 08.04.2013, 23:12
Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:57 | Сообщение # 1517
Начинающий практик
Код
4 пентаклей+Луна-
Вот я подумала,что это картина ,но не проявленная до конца. Здесь и правда только часть мордочки кота и вызывает эмоции. И еще ,правда по карте Луна вероятно,что на картине как бы проявляется мордочка,ну по фазе Луны?!Классное задание!
Сообщение отредактировал берегиня - Вторник, 09.04.2013, 11:00
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:02 | Сообщение # 1518
Практикующий таролог
ДЕВОЧКИ ВОТ ВАМ НОВОЕ ЗАДАНИЕ ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ :D НА ТРЕХ ФОТО ПРЕДМЕТЫ, КОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТСЯ К ПРИМЕРУ ОДНИМ СЛОВОМ(НОСЯТ ОДНО НАЗВАНИЕ), но абсолютно разные
К ПРИМЕРУ...ЭТО 3 ЦВЕТКА, 3 КНИГИ, 3 БОКАЛА
1.Что это за предмет,вещь? 2.Из чего сделано? 3.Форма предмета,размер,цвет, все что идет о нем визуально 4.Эти предметы - подарки подаренные в разные промежутки времени МНЕ..с разницей более 5 лет, может удастся увидеть очередность? 5.Увидеть событие в честь которого подарен данный подарок( они сделаны разными людьми по разным поводам,может увидите кто подарил Мужчина или женщина или пара).
Pobeda666, долго сидела думала.... плохо идет инфа почемуто ((
На вопрос что это за предметы вытянула 3 пентаклей - единственное что идет на ум по этой карте что это 3 монеты почемуто )))
1. квадрат - 3 монет, Паж кубок. 9 жезлов - эта вешь была сделана своими руками... мужчина с женщиной возможно у них и ребенок есть.. Цвет - бирюзово-голубоватый... 2. квадрат - Король жезлов, Туз мечей, 6 пентаклей - а эту мужчина скорее всего тебе подарил и это было для тебя неожиданностью как сюрприз...без повода ты даже и не ждала. Цвет - серый, дымчатый 3. квадрат - 10 пентаклей, 5 жезлов, 6 кубков - а эта идет от родственницы, пожилой женщины возможно от бабушки... ностальгией веет от этого предмета история попадания к тебе у него интересная...( я бы наверно заслушалась) Цвет - бежевый. фиолетовый... какая то полосочка.
И что интересно все три предмета связаны с умственной работой, для того что бы ты могла логически мыслить и искать ответы на вопросы.... искать входы и выходы, пробивать не пробиваемое... вообщем предметы действия.... даже ума не приложу что это может быть.( Форма у этих предметов - как кренделя скручены.... 1-ый как сердечко... 2-ой в виде образка, 3-ий как буква "D" раскрывается книжечкой, а там внутри фото вставлено... могу конечно предположить что это кулоны... но не знаю ((( Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Вика по подаркам ответ, не знаю что тут- посмотрим)
1.Что это за предмет,вещь? 3 монет Я думаю ювелирные изделия, в голову пришло- кольца 2.Из чего сделано?Королева монет Металл 3.Форма предмета,размер,цвет, все что идет о нем визуально 2 кубков, рыцарь кубков, рыцарь мечей- Кубки, рыцари , круглые, металл. 4.Эти предметы - подарки подаренные в разные промежутки времени МНЕ..с разницей более 5 лет, может удастся увидеть очередность? 5.Увидеть событие в честь которого подарен данный подарок( они сделаны разными людьми по разным поводам,может увидите кто подарил Мужчина или женщина или пара). 1й подарок(сер квадрат) похоже на День Рождения, праздник (Мир, 4 жезлов,дно-луна) 2й подарок (голуб квадрат) Повешенный/Королева мечей/4 пентаклей- дно 10 кубков В семье Тебе подарили, может Мама? 3й подарок Страшный Суд, 2 кубков-дно Королева Монет Похоже МЧ подарил, возможно в любви признавался))) или каялся- прощения просил?
А девочки, по моему, рамки для фото увидели <_<
Сообщение отредактировал Vic - Среда, 10.04.2013, 23:13
1.Что это за предмет,вещь? Что-то с острой,вытянутой формой, может спицы,палки?! Вика,только взялась смотреть, мне мое больное воображение выдало картинку зонтика, страшно вот так вот сразу предмет называть, но говорю как увидела потом поржём)) 2.Из чего сделано? -мне все какие-то палки вытянутые идут, и картинками и по картам…тут мечи одни-наверное металл какой-то..
3.Формапредмета,размер,цвет, все что идет о нем визуально - что-то вытянутое, опять по картам одни палки)мечи да жезлы, ещё и висячей к-т формы,ну или просто подвесить можно...острое что-то, как-будто 3 штуки чего-то вытянутого..%)
4.Эти предметы - подарки подаренные в разные промежуткивремени МНЕ..с разницей более 5 лет,
может удастся увидетьочередность?
5.Увидеть событие вчесть которого подарен данный подарок( они сделаны разными людьми по разным поводам,может увидите кто подарил Мужчина или женщина или пара).
может один раз в честь рождения ребенка? Тут совсем не знаю..А самое первое что почувствовала – ощущуение легкости,какая-то приятная вибрация идёт...Мне показалось совсем недавно ты эту (эти) вещь юзала и на ней (них) много твоей энергетики...
1.Что это за предмет,вещь? 2.Из чего сделано? 3.Форма предмета,размер,цвет, все что идет о нем визуально 4.Эти предметы - подарки подаренные в разные промежутки времени МНЕ..с разницей более 5 лет, может удастся увидеть очередность? 5.Увидеть событие в честь которого подарен данный подарок( они сделаны разными людьми по разным поводам,может увидите кто подарил Мужчина или женщина или пара).
1 квадрат:что за предмет:2 жезлов+королева мечей+король мечей Да, здесь какой то контроль, а вот поза королевы и короля...держать мечи, как стрелки часов, еще мне кажется, что это рамка для фото. 2. Из чего сделано?Солнце+9 жезлов+10 жезлов. выполненно из дерева. 3. Форма предмета,размер,цвет -4 чаш+паж мечей+маж жезлов-форма вытянутая, небольшая, может стекло или под вид металла с деревянными частями. 4. Увидеть событие в честь которого подарен данный подарокпаж пентаклей+императрица+жрица-подарок ко дню свадьбы?Подарок от мужчины. 2 квадрат: что за предмет:9 жезлов+колесница+король жезлов-предмет заключает в себя семейные традиции, стоит на чем то из чего сделан?король пентаклей+3 чаш+солнце-из камня,но камень вероятно какой то полупрозрачный. форма предмета.король чаш+жрица-круглый. какое событиеКФ+7 пентаклей-годовщина свадьбы? 3 квадрат что за предмет?туз пентаклей-опять земля, что то сделано своими руками. форма предмета3 мечей-в виде сердечка? материал:король мечей-металл. в честь чего был сделан подарок?3 жезлов-опять за какой то период отмечен. Что раньше подарили: 1раньше 3 квадрат 2.1 квадрат 3.2 квадрат
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:06 | Сообщение # 1525
Практикующий таролог
Ну, Вика, я и понаписала.....
1.Что это за предмет,вещь? - На серый квадрат: 10 монет, Рыцарь монет, Солнце На голубой квадрат: 2 кубков, Дама жезлов, дно 3 мечей На зеленый квадрат: Туз кубков, Рыцарь монет, дно принцесса мечей
Это что-то куда вмещают жидкость. Стоит обычно на одном месте, т.е. ты не носишь это как украшение. Хотя по началу казалось из-за формы витьеватой, что это ювелирка. Находиться всегда дома. Ваза? нет, потому, что ты этими вещами не пользуешься как вазой, кружкой или полотенцем. Они обычно функцию выполняют просто находясь.. Либо что-то как фигурка, что-то для интерьера, возможно. У меня упорно идет что-то для вмещения жидкости, но не ваза и не кружка. не знаю =)
2.Из чего сделано? На серый квадрат: Принцесса мечей - стекло На голубой квадрат: Король мечей - стекло На зеленый квадрат: 8 кубков - с элементами метала и тоже думаю, есть другой материал. Металл идет как украшение, что ли
3.Форма предмета,размер,цвет, все что идет о нем визуально - Серый: 9 мечей + 3 кубков - витьеватая, в форме 8-ки. Мне кажется, что это как витражи, есть медь.. среднего размера, и как буквой А только более мягко идет линия.. это верх такой. Острый немного. Голубой: Рыцарь мечей, дно Дама кубков - острые, резкие, прямые линии, но при этом гармонично и плавно. Без острых углов. Зеленый: Повешенный + Туз кубков, 4 жезлов Значит так.. это что-то висит... дома, на стене. Но не медаль и не картина. Но что-то для того, чтобы смотреть и любоваться. Почему вода все время идет?! ))) Может ты эмоционально привязываешься к этому? Подумала еще - это может быть фото рамка с фотографией.
4.Эти предметы - подарки подаренные в разные промежутки времени МНЕ..с разницей более 5 лет, может удастся увидеть очередность? первый - МИР, второй ДЬЯВОЛ, Третий ИМПЕРАТРИЦА У меня уже была мысль, что один из подарков был связан с ребенком, рождение, возможно. Или во время беременности. сначала получила третий, потом второй, и потом 1.
5.Увидеть событие в честь которого подарен данный подарок( они сделаны разными людьми по разным поводам,может увидите кто подарил Мужчина или женщина или пара) Серый: Дьявол, 7 мечей, 6 мечей, Дно Туз монет - новые отношения завязались у тебя. Мужчина подарил. Либо как прощальный подарок. Голубой: Рыцарь жезлов, Туз жезлов, Дьявол, дно Луна - День рождение, дарила пара. Зеленый: Дама монет, 2 монет, Влюбленные, дно Жрица - дарила мама или свекровь, женщина на какой-то праздник совместный что ли... для вас обоих.
У меня везде идут влюбленные или Дьявол на 5 пункт.. хотела уже везде писать мужчина ))))
жаль что ты не стала смотреть дальше,но карты бы тебя вывели на то что надо))
Nata,
На вопрос что это за предметы вытянула 3 пентаклей - единственное что идет на ум по этой карте что это 3 монеты почемуто ))) - золото,украшения,явно карты указывали на это! Делай заметку)) 1. квадрат - 3 монет, Паж кубок. 9 жезлов - эта вешь была сделана своими руками... мужчина с женщиной возможно у них и ребенок есть.. Цвет - бирюзово-голубоватый... Может 3 монеты и паж кубков - указывало на то,что это кольцо у меня появилось самым первым из этих в 18 лет. 2. квадрат - Король жезлов, Туз мечей, 6 пентаклей - а эту мужчина скорее всего тебе подарил и это было для тебя неожиданностью как сюрприз...без повода ты даже и не ждала. Цвет - серый, дымчатый Это мне МЧ подарил на этот день рождения..причем он меня привел в магазин купить мне серьги,я сама попросила..а тут вдруг решил купить весь набор полностью..реально неожиданно[/color]:D 3. квадрат - 10 пентаклей, 5 жезлов, 6 кубков - а эта идет от родственницы, пожилой женщины возможно от бабушки... ностальгией веет от этого предмета [color=#ff0000]история попадания к тебе у него интересная...( я бы наверно заслушалась) Цвет - бежевый. фиолетовый... какая то полосочка - Полосочка с камушками . история такова,что мне ее Мч подарил, в знак того,что я для него БОЛЬШЕ чем жена,как он выразился тогда..я приехала с Китая,беременная нашим сыном,а он тогда был Женат и у него была семья..ну вообщем история оочень интересная
И что интересно все три предмета связаны с умственной работой, для того что бы ты могла логически мыслить и искать ответы на вопросы...[color=#0000ff].[/color]Это как память о каких то важных событиях в моей жизни искать входы и выходы, пробивать не пробиваемое... вообщем предметы действия.... даже ума не приложу что это может быть.( Форма у этих предметов - как кренделя скручены.... 1-ый как сердечко... 2-ой в виде образка, 3-ий как буква "D" раскрывается книжечкой, а там внутри фото вставлено... могу конечно предположить что это кулоны... но не знаю (((.
МОЛОДЕЦ НАТУЛЯ,ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!ЗДОРОВО СПРАВИЛАСЬ С ЗАДАНИЕМ! Vic,
1.Что это за предмет,вещь?3 монет Я думаю ювелирные изделия, в голову пришло- кольца .МО-ЛО-ДЕ-Ц!!!! 2.Из чего сделано?Королева монет Металл 3.Форма предмета,размер,цвет, все что идет о нем визуально 2 кубков, рыцарь кубков, рыцарь мечей- Кубки, рыцари , круглые, металл. 4.Эти предметы - подарки подаренные в разные промежутки времени МНЕ..с разницей более 5 лет, может удастся увидеть очередность? 5.Увидеть событие в честь которого подарен данный подарок( они сделаны разными людьми по разным поводам,может увидите кто подарил Мужчина или женщина или пара). 1й подарок(сер квадрат) похоже на День Рождения, праздник (Мир, 4 жезлов,дно-луна) ЭТО БЫЛО КОЛЬЦО НА ЗАЩИТУ ДИПЛОМА,ТАК КАК Я С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ 2й подарок (голуб квадрат) Повешенный/Королева мечей/4 пентаклей- дно 10 кубков В семье Тебе подарили, может Мама?пОДАРИЛ мч НЕОЖИДАННО В ЭТОМ ГОДУ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 3й подарок Страшный Суд, 2 кубков-дно Королева Монет Похоже МЧ подарил, возможно в любви признавался))) или каялся- прощения просил? дА ЧУВСТВО ВИНЫ ТУТ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ..Я С ПУЗОМ..А ОН С ДРУГОЙ СЕМЬЕЙ))
НУ ТЫ ДАЕШЬ, УМНИЦА!:first: AlexaSm,
вытянутые идут, и картинками и по картам…тут мечи одни-наверное металл какой-то.. что-то вытянутое, опять по картам одни палки)мечи да жезлы, может один раз в честь рождения ребенка? Тут совсем не знаю..А самое первое что почувствовала – ощущуение легкости,какая-то приятная вибрация идёт...Мне показалось совсем недавно ты эту (эти) вещь юзала и на ней (них) много твоей энергетики...
МОЛОДЦА,ТОК НАДО БЫЛО ОТЦЕПИТЬСЯ ОТ ЗОНТИКОВ)) И ЗАПИСАТЬ КАРТЫ И ГОВОРИТЬ ВСЕ ЧЕ ВИДИШЬ..ШЛА В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ берегиня,
1 квадрат:что за предмет:2 жезлов+королева мечей+король мечей Да, здесь какой то контроль, а вот поза королевы и короля...держать мечи, как стрелки часов, еще мне кажется, что это рамка для фото. 2. Из чего сделано?Солнце+9 жезлов+10 жезлов. выполненно из дерева. 3. Форма предмета,размер,цвет -4 чаш+паж мечей+маж жезлов-форма вытянутая, небольшая, может стекло или под вид металла с деревянными частями. 4. Увидеть событие в честь которого подарен данный подарок паж пентаклей+императрица+жрица-подарок ко дню свадьбы?Подарок от мужчины ПОПРОБУЮ ПОЯСНИТЬ СИТУАЦИЮ ПО КАРТАМ.ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ТАКИЕ ПОШЛИ:Это был подарок от Мамы..ну точнее от родителей..мне ко Дню защиты диплома.окончания колледжа,мама сказала,чтобы я пошла сама выбрала что хочу,к ювелиру знакомому, и дала большой камень Рубин, витоге я проявила вольность в свои 18 лет)) и выбрала модель,где пришлось камень распилюкать на несколько..вообщем мне позвонили и сказали,что кольцо готово ,как раз в день защиты.Я пришла,забрала,мне сказали потаскать его,вдруг что не так...и переделать,я шла с защиты и поскольку не пила спиртное ,а у меня в пакете было и шампанское и коньяк..я подарила ювелиру..он сказал ,что выпьет за меня и решит сколько денег за кольцо я должна...в итоге..кольцо он сделала мне бесплатно, так я сама себе сделала в подарок от родителей подарок 2 квадрат: что за предмет:9 жезлов+колесница+король жезлов-предмет заключает в себя семейные традиции, стоит на чем то из чего сделан?король пентаклей+3 чаш+солнце-из камня,но камень вероятно какой то полупрозрачный. форма предмета.король чаш+жрица-круглый. какое событиеКФ+7 пентаклей-годовщина свадьбы? это был мой день рождения...но подарок был вообще этот не запланированным(почитайте выше в ответах) 3 квадрат что за предмет?туз пентаклей-опять земля, что то сделано своими руками. форма предмета3 мечей-в виде сердечка? материал:король мечей-металл. в честь чего был сделан подарок?3 жезлов-опять за какой то период отмечен. Что раньше подарили: 1 - кольцо с №1 картинки с рубином 2 - №3 картинка - Кольцо крендельное 3 - №2 кольцо с голубым камнем было подарено в январе 2013
:hands:Спасибо! Эльхана,
1.Что это за предмет,вещь? - На серый квадрат: 10 монет, Рыцарь монет, Солнце На голубой квадрат: 2 кубков, Дама жезлов, дно 3 мечей На зеленый квадрат: Туз кубков, Рыцарь монет, дно принцесса мечей Пересмотри еще картишки))монеты у всех выпали девочек,будем знать ,что указывает на украшения 2.Из чего сделано? На серый квадрат: Принцесса мечей - стекло - это камень наверное показало На голубой квадрат: Король мечей - стекло - тут аналогично камень в оправе На зеленый квадрат: 8 кубков - с элементами метала и тоже думаю, есть другой материал. Металл идет как украшение, что ли
3.Форма предмета,размер,цвет, все что идет о нем визуально - Серый: 9 мечей + 3 кубков -витьеватая, в форме 8-ки.Мне кажется, что это как витражи, есть медь.. среднего размера, и как буквой А только более мягко идет линия.. это верх такой. Острый немного. Голубой: Рыцарь мечей, дно Дама кубков - острые, резкие, прямые линии, но при этом гармонично и плавно. Без острых углов. Зеленый: Повешенный + Туз кубков, 4 жезлов Значит так.. это что-то висит... дома, на стене. Но не медаль и не картина. Но что-то для того, чтобы смотреть и любоваться. Почему вода все время идет?! ))) Может ты эмоционально привязываешься к этому.Да по эмоциям для меня это кольцо самое эмоциональное[/color]:gossip:
4.Эти предметы - подарки подаренные в разные промежутки времени МНЕ..с разницей более 5 лет, может удастся увидеть очередность? первый - МИР - [color=#0000ff]первое мое образование- Колледж,далее был институт,но это уже был орпеделенный рубеж для меня,я уже работала и зарабатывала деньги, второй ДЬЯВОЛ - подарок МЧ,дабы меня порадовать своей щедростью(по секрету скажу меня это сильно не трогает - побрякушки эти ), Третий ИМПЕРАТРИЦА - женщина и мать У меня уже была мысль, что один из подарков был связан с ребенком, рождение, возможно. Или во время беременности. сначала получила третий, потом второй, и потом 1.
5.Увидеть событие в честь которого подарен данный подарок( они сделаны разными людьми по разным поводам,может увидите кто подарил Мужчина или женщина или пара) Серый: Дьявол, 7 мечей, 6 мечей, Дно Туз монет - новые отношения завязались у тебя. Мужчина подарил. Либо как прощальный подарок. Диплом..окончание учебы Голубой: Рыцарь жезлов, Туз жезлов, Дьявол, дно Луна - День рождение, дарила пара. День рождения купили вместе с Мч Зеленый: Дама монет, 2 монет, Влюбленные, дно Жрица - дарила мама или свекровь, женщина на какой-то праздник совместный что ли... для вас обоих. Мч подарил,когда узнал что я беременная от него
У меня везде идут влюбленные или Дьявол на 5 пункт.. хотела уже везде писать мужчина ))))везде руку приложил мужчина..даже в первом варианте..грубо говоря сделал на халяву Мужчинка
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ДУМАЮ,ХОРОШАЯ ПРОВЕРКА ДЛЯ КАРТ ВРОДЕ БЫ ВО ВСЕХ ПУНКТАХ УКАЗАЛА,ВСЕ ПОЯСНИЛА..СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:13 | Сообщение # 1530
Практикующий таролог
Pobeda666, Спасибо за интересное и поучительное для меня задание...
Вот сколько себе говорю - сосредоточься, вытяни карту... и она первая карта многое тебе скажет. Уже по 3 монет половину бы задания раскрыла... так нет думать лень, а давай еще карту а потом и еще и так постепенно все и уводит . Но в принципе я довольна своими ответами... косяки есть - со светом камней напутала, по 3 квадрату - это ты должна мамой стать (а я как пожилую женщину поняла) Но история попадания кольца к тебе действительно интересная хоть ты и в кратце рассказала Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
ЗАДАНИЕ 1.ЧТО ЗА КОНСТРУКЦИЯ НА КАРТИНКЕ(здание,скульптура,памятник) 2.МУЖСКАЯ ИЛИ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГЕТИКА 3.СТРАНА 4.ЧТО ВИДИТЕ ВОКРУГ : ПРИРОДА,ПОГОДА,ВРЕМЯ ГОДА,ВРЕМЯ КОГДА ЭТО БЫЛО СОЗДАНО...ЧТО ЧУВСТВУЕТЕ ВСЕ ПИШИТЕ 5.ДЛЯ ЧЕГО ЭТО СОЗДАВАЛОСЬ,СМЫСЛ
1.ЧТО ЗА КОНСТРУКЦИЯ НА КАРТИНКЕ(здание,скульптура,памятник) 2.МУЖСКАЯ ИЛИ ЖЕНСКАЯ ЭНЕРГЕТИКА 3.СТРАНА 4.ЧТО ВИДИТЕ ВОКРУГ : ПРИРОДА,ПОГОДА,ВРЕМЯ ГОДА,ВРЕМЯ КОГДА ЭТО БЫЛО СОЗДАНО...ЧТО ЧУВСТВУЕТЕ ВСЕ ПИШИТЕ 5.ДЛЯ ЧЕГО ЭТО СОЗДАВАЛОСЬ,СМЫСЛ
1.10 мечей-высокое и металлическое что-то.Ощущение высокой решетчатой конструкции, которая создана из металла. 2.Туз мечей+ 2 кубков-думаю на картинке двое,МЧ и женщина на фоне высокой конструкции. 3.Туз жезловВероятно западная теплая страна. , может Франция? 4.Повешенный-весна, листьев мало. 5.10 кубков-радость всем, энергия волн может телевидение т.к идет мысль об Эфелевой башне.
Pobeda666, посмотрю позже еще...на первое ощущение идет памятник..как будто монумент несущий образ верности и любви... ну вот снова смотрю и ощущение чего то простого деревенского,но такой там союз тандем неплохой скажем так,явно роскошь и открытие путей просто несет этот образ,может там просто символ богатства какого то а ,больше женской энергетики,вижу зелень,лето http://vk.com/id176184762
Что изображено - Паж мечей, 10 мечей, Туз кубков Дно 2 пентакля -статуя- памятник, прям на сердце мысль идет Где находится? 4 кубка, 9 пентаклей, 10 жезлов Дно 5 мечей - какое-то одинокое место, тут затрудняюсь
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Среда, 17.04.2013, 22:50
Pobeda666, 4 кубков. Башня, Суд - у меня на ум идет только Останкинская башня... и у нее верх горел. Вещание, телевидение... показ миру все новое и интересное. Судя по сильной жаркой энергетике это летний сезон... погода ясная солнечная. Что вокруг - 6 кубок - открытое пространство... большое скопление людей. Несет в эфир информацию.
Вот идет внутренний спор между Останкинской телебашни и "Работника и Колхозницы" наверно из-за сильной энергетики... жар от экрана чувствую... толи это огонь, толи инь-ян. Все равно телевидение замешено )) Мосфильм :p
Гляну еще раз Сегодня другая инфа идет ...
Что несет - 6 кубок - второй раз эта карта вышла..наверно неспроста все это на 78 дверях - это книга ... печатное слово. Возможно и памятник связано с книгой (типа Пушкин сидит а в руках у него книга СКАЗОК) Что-то все очень детским пахнет ))))
Что вокруг - 6 пентаклей, Звезда, 3 кубок - Триумфальная арка в виде ворот в парк развлечений (качели, карусели)
Смысл - Маг, 4 жезлов, Королева мечей - что бы было что вспомнить в старости ... как все крутилось, вертелось (земля, небо, лево, право... все вперемешку и вверхтормашками) и папа с мамой были рядом... полная семейная идиллия.
ВО ПОРЖУ ПОТОМ!!!!!!! Сама же сказала любой бред и не стирать Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 18.04.2013, 10:04
Дата: Четверг, 18.04.2013, 09:36 | Сообщение # 1538
Практикующий таролог
ДЕВОЧКИ ВЫ МОЛОДЦЫ...ТОЛЬКО НЕ ПРИВЯЗЫВАЙТЕСЬ НИ К ЧЕМУ ЗНАМЕНИТОМУ...ПОЙТЕ ВСЕ ЧТО ЧУВСТВУЕТЕ))) ЛЮБОЙ БРЕД ПРИВЕТСТВУЕТСЯ...И НЕ СТИРАЙТЕ ТО ЧТО НАПИСАЛИ..ПУСТЬ ВСЕ ВЕРСИИ БУДУТ
Сообщение отредактировал Pobeda666 - Четверг, 18.04.2013, 09:39
Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:28 | Сообщение # 1539
Практикующий таролог
Pobeda666,
первое очучение - головокружение, как от большой высоты,когда смотришь вниз..наверное что-то достаточно высокое 1-жрица,солнце,6 мечей,6 пентаклей - мне кажется как образ мудрой,сильной женщины, победившей жизненные невзгоды, как защитница, оказывающая помощь...что мне там образ птицы мелькнул, как порхание крыльев,опять наверное показалось ...
2- сила(8 меч)+3 меч+маг(королева куб)+колесница(7жез) - судя по 1п. образ женщины, а вообще энергетика победоносца,сильного,закаленного характера
3-король мечей - наверное к-т холодная местность (или ещё подумала,что может фото сделанно в прохл.погоду,поздней осенью)?4-что вокруг-рыц куб+повеш+смерть+4 меч - а вокруг...будто огражденно "это", не среди людей,вот чтобы так,скажем прямо в центре где-то..а достаточно отдаленно находится.. может ещё рядом кладбище ? или просто уединенное, спокойное место
5- паж пент+5 меч+сила+3 меч- как символ победы, через боль,испытания и борьбу ох, и не знаю сааавсем,мне сложно такие задания смотреть, столько всего-разобраться не могу
Сообщение отредактировал AlexaSm - Пятница, 19.04.2013, 17:29
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:08 | Сообщение # 1541
Алхимик
А я без карт, может и куплю еще возвернусь в мыслях есть........сначало показалось что это коллезей, а потм увидела прям картинкой помоему Мухина автор мосфильм заставка, мужчина и женщина с мотлотом и серпом
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:15 | Сообщение # 1542
Алхимик
А я без карт, может и куплю еще возвернусь в мыслях есть........сначало показалось что это коллезей, а потм увидела прям картинкой помоему Мухина автор мосфильм заставка, мужчина и женщина с мотлотом и серпом
только сейчас прочита что Nata написала........колхозница с рабочим
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:37 | Сообщение # 1543
Практикующий таролог
ДЕВОЧКИ ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ ВОТ ЭТА КАРТИНКА ПОД ФОНОМ..А ИЗНАЧАЛЬНО ХОТЕЛА ВЫЛОЖИТЬ ВОТ ЭТОТ РАКУРС
Добавлено (22.04.2013, 16:23) --------------------------------------------- Из воды на озере в центре Гамбурга видны голова с накрашенными губами и глазами, а также голые колени гигантской статуи купающейся блондинки "Блондинка", которую также называют русалкой, весит около двух тонн и достигает в высоту 30 метров.
Инициатором установки огромной статуи был местный специалист по рекламе Оливер Фосс. Оливер Фосс своей работой хотел показать, что Гамбург, стоящий на воде, - это город, в котором живут оригинальные творческие люди. Произведение искусства выполнено из пенополистирола и стали. ЕЕ УСТАНАВЛИВАЛИ ВСЕГО НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ(9 ПО-МОЕМУ)
1.10 мечей-высокое и металлическое что-то.Ощущение высокой решетчатой конструкции, которая создана из металла.2.Туз мечей+ 2 кубков-думаю на картинке двое,МЧ и женщина на фоне высокой конструкции.3.Туз жезловВероятно западная теплая страна. , может Франция?РЯДОМ4.Повешенный-весна, листьев мало.АВГУСТ МЕСЯЦ5.10 кубков-радость всем, энергия волн может телевидение т.к идет мысль об Эфелевой башне. МНОГИЕ ПОЧУВСТОВАЛИ БАШНЮ НА ЗАДНЕМ ФОНЕ МНЕ ОНА НАПОМНИЛА ОСТАНКИНСКУЮ
LEXX,
Цитата (LEXX)
на первое ощущение идет памятник..как будто монумент несущий образ верности и любви... biggrinну вот снова смотрю и ощущение чего то простого деревенского,но такой там союз biggrin тандем неплохой скажем так,явно роскошь и открытие путей просто несет этот образ,может там просто символ богатства какого то а biggrin ,больше женской энергетики,вижу зелень,лето
Бонни,
Цитата (Бонни)
Статуя Свободы в Америке)потом посмотрю на картахПОХОЖАЯ ЭНЕРГЕТИКА..И ТАМ И ТАМ ОГРОМНАЯ ЖЕНЩИНАЧто изображено - Паж мечей, 10 мечей, Туз кубков Дно 2 пентакля -статуя- памятник, прям на сердце мысль идетГде находится? 4 кубка, 9 пентаклей, 10 жезлов Дно 5 мечей - какое-то одинокое место, тут затрудняюсь МОЖЕТ ИЗ ЗА ВОДЫ ЗАТРУДНЯЕШЬСЯ
Nata
Цитата (Nata)
4 кубков. Башня, Суд - у меня на ум идет только Останкинская башня...( хотела изначально выложить нижнее фото..но думала вас будет сбивать ,вся лишняя имфа что вокруг..и ты уловила..то что на заднем фоне мне тоже напомнило Останкино) и у нее верх горел. Вещание, телевидение... показ миру все новое и интересное.Судя по сильной жаркой энергетике это летний сезон... погода ясная солнечная.Что вокруг - 6 кубок - открытое пространство... большое скопление людей. Несет в эфир информацию.Вот идет внутренний спор между Останкинской телебашни и "Работника и Колхозницы" наверно из-за сильной энергетики... жар от экрана чувствую... толи это огонь, толи инь-ян. Все равно телевидение замешено )) Мосфильм
Гляну еще раз biggrin Сегодня другая инфа идет ...
Что несет - 6 кубок - второй раз эта карта вышла..наверно неспроста все это smile на 78 дверях - это книга ... печатное слово. AlexaSm, [/color] связано с книгой (типа Пушкин сидит а в руках у него книга СКАЗОК) Что-то все очень детским пахнет ))))Что вокруг - 6 пентаклей, Звезда, 3 кубок - Триумфальная арка в виде ворот в парк развлечений (качели, карусели)
Смысл - Маг, 4 жезлов, Королева мечей - что бы было что вспомнить в старости biggrin ... как все крутилось, вертелось (земля, небо, лево, право... все вперемешку и вверхтормашками) и папа с мамой были рядом... полная семейная идиллия.
AlexaSm,
Цитата (AlexaSm)
первое очучение - [color=#0000ff]головокружение, как от большой высоты,когда смотришь вниз..наверное что-то достаточно высокое1-жрица,солнце,6 мечей,6 пентаклей - мне кажется как образ мудрой,сильной женщины,победившей жизненные невзгоды, как защитница, оказывающая помощь...что мне там образ птицы мелькнул, как порханиекрыльев,Летают там птички опять наверное показалось biggrin ...2- сила(8 меч)+3 меч+маг(королева куб)+колесница(7жез) - судя по 1п. образ женщины, а вообще энергетикапобедоносца,сильного,закаленного характера
3-король мечей - наверное к-т холодная местность НУ ВВОДЕ ЯВНО ПРОХЛАДНО..А ТОЧ ТО ОНА КАЖЕТЬСЯ СИЛЬНОЙ..ТАК ЭТО КАК ГОВОРИТСЯ,ЧТОБЫ НЕ РАСТВОРИТЬСЯ ТАМ (или ещё подумала,что может фото сделанно в прохл.погоду,поздней осенью)?4-что вокруг-рыц куб+повеш+смерть+4 меч - а вокруг...будто огражденно "это", не среди людей,вот чтобы так,скажем прямо в центре где-то..а достаточно отдаленно находится..может ещё рядом кладбище ? или просто уединенное, спокойное место5- паж пент+5 меч+сила+3 меч- как символ победы, через боль,испытания и борьбу
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:54 | Сообщение # 1549
Практикующий таролог
Девочки, вот еще одно задание
Мужчина/женщина Король мечей - мужчина Семейное положение Паж пентаклей думаю пока еще холост Чем зарабатывает на жизнь Королева кубков.тут странно скорее всего или зависим от женщины или "альфонс" Чем известен (-тна) 10 пентаклей мне так показалось актер театра и кино Может кто-то уловит основную ауру... что от него исходит...ЛОВЕЛАС..вот что от него уловила
Добавлено (12.05.2013, 11:54) --------------------------------------------- Эльхана..я чего -то сразу образ Пенкина нарисовала