Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:49 | Сообщение # 1601
Алхимик
Статус: Offline
попробую, как только начала смотреть появилось чувство как будто что то затягивает. С левой стороны что то спокойное, умиротворенное, а с правой более агрессивная. вроде как вода стекает
Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:30 | Сообщение # 1602
Практикующий таролог
LEXX,
по первому ощущению не понятно... хотела бы я там оказаться или нет... как то непонятно... смешанные чувства.. и вопрос интригующий сначала разные тона были на фоне... а потом один... нейтральный... похоже мне туда пока не надо.. ассоциация - между небом и землей... ад и рай...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 14.09.2013, 20:32
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:45 | Сообщение # 1603
Практикующий таролог
LEXX, я второй день не в настроении и смешанных чувствах, ночи опять начались(((..да и дни со слезами, но попробую.. Если по ощущениям - левой рукой- не просто тепло, а жар идет от центра и ниже..правой- холод..поэтому сказать живое или нет затрудняюсь..тут может даже и не живое что то, хотя и лес и трава живые,,думаю преобладают теплые, мягкие тона и зелень почему то представляется... Это точно бред..можно его и не читать(( но в таком настроении как сейчас думаю там мне было бы хорошо
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 18:22 | Сообщение # 1604
Практикующий таролог
LEXX, первые ощущения что на фото август или сентябрь..лето заканчиваеться, деревья такие вот как говорят вековые.Дуб думаю там есть. Справой стороны постройка из кирпичей, давно построено здание оно как крепость.Но скорей всего как монастырь какой то, умиротворение идет и спокойствие.Тишину слуышу и шум листвы на кронах деревьев.Как то заброшенно или обособленно это место.Позже еще гляну.Преобладает зелень на фоне.Еще почему то идет такое слово .'блок..блоки'
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:27 | Сообщение # 1606
Практикующий таролог
вот задание-прочитайте что на фото
Энергетика спокойная для меня, почему-то когда смотрю тянет зевать прямо воздуха не хватает, вообще умиротворение такое есть не живое Местность - мне кажется есть дорога и вода, где-то на севере, типа Норвегия, Великобритания цвета голубые, серо-коричневые, зеленоватые хотели бы вы оказаться на этом фото? думаю да, страшного не идет мне, но вот что воздуха не хватает - странно)
для себя Что изображено - 7 пентаклей, король кубков, 4 кубка, Рыцарь кубков Дно 10 жезлов
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 21:48 | Сообщение # 1608
Практикующий таролог
Koti
Цитата
попробую, как только начала смотреть появилось чувство как будто что то затягивает.С левой стороны что то спокойное, умиротворенное, а с правой более агрессивная.вроде как вода стекает точно умничка,слево там песок толпа..а сама пирамида она и правда энергетически странно тяжелая
юла11
Цитата
по первому ощущению не понятно... хотела бы я там оказаться или нет... как то непонятно... смешанные чувства.. и вопрос интригующий сначала разные тона были на фоне... а потом один... нейтральный... похоже мне туда пока не надо.. ассоциация -между небом и землей... ад и рай... даа..это место такое-интригующее и его и называют местом где соединяются земля и небо-а пирамиды это антенны для приема сигналов
Романика
Цитата
я второй день не в настроении и смешанных чувствах, ночи опять начались(((..да и дни со слезами, но попробую.. Если по ощущениям - левой рукой- не просто тепло, а жар идет от центра и ниже..правой- холод..поэтому сказать живое или нет затрудняюсь..тут может даже и не живое что то, хотя и лес и трава живые,,думаю преобладают теплые, мягкие тонаи зелень почему то представляется... Это точно бред..можно его и не читать(( но в таком настроении как сейчас думаю там мне было бы хорошо
Хорошо считала цвет и энергетику молодец и не расклеивайся там Pobeda666
Цитата
первые ощущения что на фото август или сентябрь..лето заканчиваеться, деревья такие вот как говорят вековые.Дуб думаю там есть. Справой стороны постройка из кирпичей, давно построено здание оно как крепость.Но скорей всего как монастырь какой то, умиротворение идет и спокойствие.Тишину слуышуи шум листвы на кронах деревьев.Как то заброшенно или обособленно это место.Позже еще гляну.Преобладает зелень на фоне.Еще почему то идет такое слово.'блок..блоки'
а то как же..из блоков и сделано-ну и остальное тоже верно молодец Schizgara
Цитата
местность могучей жизненной энергии, где медитируют - предположу тибет. там умиротворение.
молодец в точку!! Бонни
Цитата
Энергетика спокойная для меня, почему-то когда смотрю тянет зевать прямо воздуха не хватает, вообще умиротворение такое есть не живое Местность - мне кажется есть дорога и вода, где-то на севере, типа Норвегия, Великобритания цвета голубые, серо-коричневые, зеленоватые хотели бы вы оказаться на этом фото? думаю да, страшного не идет мне, но вот что воздуха не хватает - странно)
для себя Что изображено - 7 пентаклей, король кубков, 4 кубка, Рыцарь кубков Дно 10 жезлов
Света а тебе воздуха не хватает..это понятно-считала энергетику жары да и сами пирамиды внутри без воздуха же..но у тебя и очищение идет-раз зеваешь http://vk.com/id176184762
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 23:04 | Сообщение # 1614
Алхимик
LEXX, поэтому была воронка. я смотрела передачи в которых рассказывали про пирамиды и советовали дома по углам поставить маленькие. я конечно верила на слух, но чтоб прочувствовать - это совершенно другое. нужно на рабочем столе одну завести, может тогда обстановка будет по спокойней
Сообщение отредактировал Koti - Воскресенье, 15.09.2013, 23:08
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:54 | Сообщение # 1618
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
в след.раз буду говорить какой колодой посмотреть лучше
а я без колоды смотрела..... и вообще на моей секс. магии не все посмотришь.. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:31 | Сообщение # 1620
Практикующий таролог
LEXX, оочень интересно как всегда...самое удивительное..что это Египет и пирамида вообще не ощутила...а ведь это когда то было моей мечтой попасть туда, мы даже с сыном смеемся говорим что в прошлой жизни я была Клеопатрой а он Фараоном Меня сбило столку слово Блоки..и что они огромные и что это здание а вроде и нет..я начала включать логику
Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:42 | Сообщение # 1622
Практикующий таролог
смотреть можно ленорман,классикой колодой,тот, дверки...ну не знаю..но кому что пойдет наверное..оракулами 1-цвета какие-попробуйте почувствуйте 2-энергия-живая/неживая 3-ощутите эмоции свои-опишите что ощущаете глядя на картинку 4-закрытое/открытое помещение ли или воздух...все пишите что ощущаете
Дата: Вторник, 17.09.2013, 21:16 | Сообщение # 1623
Практикующий таролог
Ощущения странные, не могу руку держать над картинкой, отдергиваю почему то, идет покалывание и сейчас сижу и тру руки одна о другую..ощущения непонятные..еле заметное тепло идет, поэтому скорее скажу что не живое это ...но завтра еще посмотрю и дополню
Ничего на ум не идет, но попробую, руку все также не могу держать над картинкой...ощущения не приятные..не понятно что за цвета, но как то кажется что может быть от самого темного до яркого преобладают..может даже красный есть, есть яркое пятно какое то и приятные ощущения от этого внутри, как завораживает...на это хочется смотреть, но не трогать
Сообщение отредактировал Романика - Среда, 18.09.2013, 19:19
цвета больше темные идут, серый, синий, кирпичный живая по ощущением приятные, спокойные, мне кажется что там животное, думаю что закрытое пространство , но какая-то легкость, уют что ли.
по картам Туз жезлов , 6 кубков, 9 жезлов, 3 пентакля Дно 5 кубков
на Рамзесе ЛУна, Паж пентаклей, БАшня Дно 4 кубка
Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Сообщение отредактировал Бонни - Среда, 18.09.2013, 22:01
Мои ощущения: больше энергия идет от центра в правую сторону с переходом в нижний правый угол... теплая 1-цвета какие-попробуйте почувствуйте - зелень с красным (ну и сочетание цвета у меня ) 2-энергия-живая/неживая - 4 жезлов - живая. 3-ощутите эмоции свои-опишите что ощущаете глядя на картинку - 4-закрытое/открытое помещение ли или воздух...все пишите что ощущаете - не знаю почему идет как все в рамке.. может окно арочное, стрельчатое такое, больше склонюсь что основное находится в помещение, но видно и часть природы.
Королева жезлов, Туз мечей, Король кубков, дно Рыцарь кубков- странно, дни фигурные карты.. как семейный портрет какой-нить царской семьи)))
Ни чего не идет((((... чушь собачью понаписала! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
1-цвета какие-попробуйте почувствуйте 2-энергия-живая/неживая 3-ощутите эмоции свои-опишите что ощущаете глядя на картинку 4-закрытое/открытое помещение ли или воздух...все пишите что ощущаете
мне как что то в обертке такое..показалось,как подарок...и идет изображение цветов,может картинка ретро какая то , такие цвета монохромные,обертка может в бумагу ,что ли. По твоему совету Лена пробую подключить Ленорман: цвета - развилка,четких нету..грубо говоря один цвет используется,только он с одного переходит в другой,где то темнее,где то светлее, мне как коричневый переходящий до бежевого странно во всех позициях идет у меня женщина, это подарок для женщины..может даже твой,рыбы-женщина,подарок может не столь дорогой,но важен как память, имеет свойство жухнуть,вот как букет вянет или фотка выцветает..идет такое что время это разрушает
1.цвета. желтые и голубый или синие...даже вот голубой или синий цвет преобладает я бы сказал,может кусочек неба,горизонт. 2. Живое. 3. Почему то выходили королевы...может быть там скульптура женщины какой то..еще аркан Повешенный был, может есть перевернутый объект,или кто то там типо движение выполняет. 4. Открытое, на воздухе ну точно не в помещении это.
Еще по первым отщущениям что ,что это какая то высокая констуркция салатового цвета,типо трубы там есть и их много. )))да уж...сгорю со стыда наверное когда ответ будет))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:13 | Сообщение # 1635
Мастер
LEXX, давно я не появлялась к сожалению. Всем большой привет!
Я без карт,но попробую прислушаться к своему видению и ощущениям. Наверно будет бред, но уж что почувствовала.
Цитата (LEXX)
1-цвета какие-попробуйте почувствуйте
Желтый, зеленый, оранжевый может быть.
Цитата (LEXX)
2-энергия-живая/неживая
Природная энергия Дерево, траву и т.д. если считать живой, то тогда живая.
Цитата (LEXX)
3-ощутите эмоции свои-опишите что ощущаете глядя на картинку
Вот первые восприятия такие, как от края картинки, все сужается в центр. Как сжимается пространство, не знаю что это.
Цитата (LEXX)
4-закрытое/открытое помещение ли или воздух...все пишите что ощущаете
Вот теперь даже и не знаю. Сначала казалось что открытое, но что то по периметру картинки давит...
Добавлено (19.09.2013, 11:50) --------------------------------------------- LEXX, давно я не появлялась к сожалению. Всем большой привет!
Я без карт,но попробую прислушаться к своему видению и ощущениям. Наверно будет бред, но уж что почувствовала.
Цитата (LEXX)
Цитата (LEXX)
2-энергия-живая/неживая
Цитата (LEXX)
Вот первые восприятия такие, как от основания картинки, все сужается в центр. Как сжимается пространство, не знаю что это.
Цитата (LEXX)
Вот теперь даже и не знаю. Сначала казалось что открытое, но что то по периметру картинки давит...
Добавлено (19.09.2013, 11:50) --------------------------------------------- LEXX, давно я не появлялась к сожалению. Всем большой привет!
Цитата (LEXX)
Цитата (LEXX)
2-энергия-живая/неживая
Цитата (LEXX)
Вот первые восприятия такие, как от основания картинки, все сужается в центр. Как сжимается пространство, не знаю что это.
Цитата (LEXX)
Добавлено (19.09.2013, 12:00) --------------------------------------------- Сильно извиняюсь за глюк, первый раз такое, но уже поняла похоже почему аж три теперь сообщения вышло. Боюсь как бы четыре не вышло, поэтому исправлять больше не буду со мной все в порядке, а то подумаете
Добавлено (19.09.2013, 12:13) --------------------------------------------- Вот это я поздоровалась
Сообщение отредактировал Solo - Четверг, 19.09.2013, 11:39
Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:35 | Сообщение # 1638
Практикующий таролог
я без всего -
кажется как пузико беременной женщины ... но не факт что там это - просто что то круглое с точкой .. а вообще какие то радостные и веселые эмоции .. это уже когда про цвета и эмоции прочитала вопрос - почему то зеленый луг и веселье... представились...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 19.09.2013, 17:21
Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:36 | Сообщение # 1639
Практикующий таролог
правильный ответ!!!!!!!!!!! смотрим ваши ответы сами-но могу сказать что все молодцы,а кое кто даже конкретно назвал луг траву и так далее и животное,ну птица лебедь пусть будет тоже к этому миру
Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:12 | Сообщение # 1641
Мастер
LEXX, спасибо за задание!
Животинку не почувствовала, но хоть природу. Но что меня давило....наверно это из другой истории. :)
Добавлено (19.09.2013, 19:10) --------------------------------------------- LEXX, спасибо за задание!
Животинку не почувствовала, но хоть природу. Но что меня давило....наверно это из другой истории. :)
Добавлено (19.09.2013, 19:12) --------------------------------------------- Прошу прщение опять за дубль. По привычке нажала стрелку , вернуться обратно...вот оно мне и опять это выдало
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:21 | Сообщение # 1645
Мастер
LEXX, спасибо за задание. Я по ощущениям цвет угадал, то что живое, и то что на воздухе(не в помещении), остальное как то мимо))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:29 | Сообщение # 1646
Практикующий таролог
LEXX, прикольно) я помню задание с собакой) типа того были ощущения, потому я почуяла животное)) в том , что живое не сомневалась про открыто-закрыто - были сомнения) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:19 | Сообщение # 1648
Практикующий таролог
прошу прощения что заданий не было,ну вообщето тут любой может выложить :)) на картинке не живой/ые предмет/ы 1-Основной цвет на картинке 2-определите сколько там основных персонажей-слева справо по центру сосредоточен акцент на персонажах/же 3-для чего используется 4-ваши эмоции от увиденного.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:56 | Сообщение # 1649
Алхимик
возникла картинка цветущего поля темно красных тюльпанов ( стебли темно зеленые) и по нему проходят плугом, возникает черная (коричневая) полоса, а потом возникла радуга, с левой стороны неприятные ощущения онемения. Предположу что на картинке что то металлическое, режущее.