Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:21 | Сообщение # 1651
Начинающий практик
Статус: Offline
Ощущение открытой местности, какое то растение с круглыми чашечками цветов, вроде синие.Солнце садится, у края земли, отсветы. Буйство закатного солнца. Вот наврала...посмотрим. А вот еще в дали человек вроде.
Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:04 | Сообщение # 1652
Мастер
Пробую первый раз, если что тапками не кидайтесь, вообще по интуиции пытаюсь свести все
Таро золоченое чиро
на картинке не живой/ые предмет/ы 9 мечей - думаю, что не живое, предметы именно, похожие на палки или стрелы, острые, холодные
1-Основной цвет на картинке Паж пентаклей - зеленый, холодный с синим и желтым, перья, зелень на фоне может
2-определите сколько там основных персонажей-слева справо по центру сосредоточен акцент на персонажах/же 8 жезлов - много, быстрое движение, перемещение, копья?
3-для чего используется 7 жезлов - охрана, защита своего порога, ограждение, сохранение безопастности путем острого реагирования
4-ваши эмоции от увиденного. туз пентаклей - добротное что-то, качественное, без эмоция
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:05 | Сообщение # 1653
Практикующий таролог
на картинке не живой/ые предмет/ы 1-Основной цвет на картинке - стальной, серый, голубой 2-определите сколько там основных персонажей-слева справо по центру сосредоточен акцент на персонажах/же - по центру и левее . думаю два, по картам один 3-для чего используется - для стоматологии или гинекалогии?) первое как-то ближе казалось, но помоему уже было 10 пентаклей, Рыцарь мечей, Туз кубков, Королева кубков, 4 меча Дно 9 мечей - может быть для наркоза?) не понимаю тут вообще или для родовспоможения
4-ваши эмоции от увиденного - не особо нравятся ощущения, неприятные, рот наполняется слюнями и в желудке противно как-то, вообще какие-то остроые , резкие ощущение
Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:05 | Сообщение # 1654
Практикующий таролог
Попробую как Маша
1. Основной цвет - 2 жезлов, возможно 2 цвета, один возможно красный, по жезлам 2. Сколько персонажей - 5 кубков , 5 3. Для чего используется - паж пентаклей - для обучения 4. Эмоции 10 кубков - самые положительные
Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:23 | Сообщение # 1655
Практикующий таролог
LEXX, 1-Основной цвет на картинке сине серый? 2-определите сколько там основных персонажей-слева справо по центру сосредоточен акцент на персонажах/же в левом нижнем углу три персонажа..возможно это дети и они смотрят на то что находится в правом верхнем углу...они удивлены, смотрят на что то статичное..если брать это в форму то квадрат-прямоугольник..может там картина или здание какое то 3-для чего используется , не знаю..как проверка или обучение,что ли...почему то как какое то искаженное виденье....бывают же картинки разноцветные,которые задействуют какую то часть мозга..к примеру эта картинка от головной боли..эта радость вызывает..и прочее
Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:35 | Сообщение # 1657
Практикующий таролог
Ах, ну понятно, что у меня такие резкие ощущение были, прямых линий столько, есть тут острота, а вот полета не почуяла, я не летала никогда) Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:28 | Сообщение # 1666
Алхимик
девочки и мальчики решила выложить задание...... Что на фото изображено цвет форма и.т д. Кому принадлежало и кому принадлежит Какую энергетику несет Может опишите людей кому принадлежало и принадлежит Говорю что вещь эта дарена,и вопрос после еще будет.....первый раз выкладываю, если что не ругайте
Дата: Четверг, 21.11.2013, 16:42 | Сообщение # 1667
Практикующий таролог
Что на фото изображено цвет форма и.т д. - 2 жезла, Король кубков, Солнце - почему-то хочется сказать что предмет парный или состоит из двух частей, что-то типа цепочки и подвешенного киота (иконка такая).. из благородного сплава, позолоченное серебро. Гляжу на картинку и взгляд постоянно спускается от центра ближе к правому нижнему краю, основной предмет наверное там ))
Кому принадлежало и кому принадлежит - принадлежало женщине Туз пентаклей (Королева жезлов) старшей в роду и передалось скорее всего по наследству и по женской линии дочери либо внучке Паж кубков (Королева пентаклей)
Какую энергетику несет - мне почему-то от картинки идет холод, ничего не ощущаю.. Луна - как сильный оберег по женской линии, который несет психологическое успокоение в трудное время... к этому предмету обращаешься именно тогда когда нуждаешься в моральной поддержке.
... мдяя давно не практиковалась. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:05 | Сообщение # 1668
Практикующий таролог
Mari, форма круглая, прозрачная, как шар что ли и в нем отражается как в зеркале изображение, женщина обладает этим, ну еще идет как зеркало такое с ручкой как по старинке было же))..идет ощущение или слова " чистота" , цвета идут сине-голубые и серое что то.Предмет сам по себе холодный на ощупь,в руках согревается проверка картишками Кому принадлежало и кому принадлежит королева кубков и пентаклей...ну точно дама..даме от дамы перешло по наследству Какую энергетику несет Маг особая энергетка дает силы что ли Может опишите людей кому принадлежало и принадлежит , тот кому подарили сейчас у него проблемы есть в жизни..возможно со здоровьем,тот от кого это досталось уже нету в живых..или очень пожилой чел... Говорю что вещь эта дарена,и вопрос после еще будет.....первый раз выкладываю, если что не ругайте
Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:49 | Сообщение # 1669
Мастер
Mari, Я вот недавно маятник приобрел на ярмарке из горного хрусталя, как раз потренируюсь. Изображен предмет, т.е. не живое. принадлежит на данный момент женщине. Бывший владелец тоже женщина, но боюсь не среди живых уже. Это что то типо фамильной драгоценности, как бы украшение. Цвета идут светлые от предмета. Энергетика в принципе хорошая.
Добавлено (22.11.2013, 16:49) --------------------------------------------- Ест второй вариант, но это чисто интуитивно, что это какая то картина.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:15 | Сообщение # 1673
Начинающий практик
Сегодня карты не беру в руки. но идет ощущение прозрачного холода. Хрусталь с переливами света. Может ваза хрустальная или бокалы . Ну что то круги какие то.По наследству досталось. Все больше ничего не чую. Холодок какой то идет.
Сообщение отредактировал берегиня - Суббота, 23.11.2013, 06:27
Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:28 | Сообщение # 1674
Практикующий таролог
Mari, без карт.. смотрела рукой...пальцы не стояли на месте, в постоянном движении..не знаю как бы это описать...ну как небольшие разряды тока что ли..или что то похожее, не знаю как объяснить...в принципе в центре, хотя .немного смещено вправо вниз..потом в центре ладони как сгусток энергии сильный образовался и пальцы сами стали "смыкаться" ...как круг как какой то...шар или что то похожее..с очень сильной энергетикой, она шла в ладонь и чувствовалось тяжесть ....по цветам тона не яркие, светло серые, голубые, может белые, но не явно или как отблеск...возможно присутствие металла...что это не могу сказать, но то что это женское или от нее идет или пользуется этим женщина - думаю да...не простая она...
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:42 | Сообщение # 1675
Практикующий таролог
ЦитатаMari ()
девочки и мальчики решила выложить задание...... Что на фото изображено цвет форма и.т д. Кому принадлежало и кому принадлежит Какую энергетику несет Может опишите людей кому принадлежало и принадлежит
у меня сдавило горло в районе щитовидки..комок...не знаю что это такое,семейное точно...второй человек за спиной идет как память от того с кем был первый человек...а может память о времени проведенном рядом..что то такое...воздушное пошло..как знаешь пером касается по руке...такое легкое касание ощущаю-а что-и зачем не понимаю...мужчину показывают сейчас..энергетика сто процентов есть скажу что затягивающая..не скажу что каждому по зубам..какая то тяжесть и почему горло давит не знаю...и теперь женщину показывают одинокую это все на что я сегодня способна вообще http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 23.11.2013, 08:29 | Сообщение # 1676
Практикующий таролог
Мне кажется там цепочка что ли, мужчина женщине подарил. На картах не смотрела, у меня прямо как руки не идут туда последнее время7 Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:08 | Сообщение # 1677
Алхимик
Девочки и Котик, отвечаю..... Это четки , принадлежали моему дядьки, были ему очень дороги он сними не расставался, там инициалы его, никому не давал, всегда сними, и. Вот лет семь назад приехал мой муж туда ко мне, я была у дядьки гостила, дядька мой авторитет сильный, закалка старая, тяжело сейчас болеет, так вот он берет и эти четки ему отдает, все просто в ужасе были,молчаливом....а муж мой тоже личность непросто....и недавно я вижу у него их в руках, а за день восне увидела эти четки, спрашиваю что ты с четками то, а он говорит, что отдать их хочет, там авторитету одному, блин а меня так накрыло, может потому что вещь это дорога так как дядька дарил, свое дорогое, говорю лучше верни назад, но не делай чтобы уходили из семьи нашего окружения......истрика моя остановила его от этого поступка......дядька болен сердцем, легкие бронхи печень...
Романика, ты молодец.....да и каждый увидел, детали.......Лена, почувствовала, что мужчина первый и женщину потом одинокую это его жена я так думаю.....
Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:35 | Сообщение # 1678
Мастер
Mari, ой пипец...кажется не сработал мой маятник. Эх...а так хотелось. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Суббота, 23.11.2013, 17:53 | Сообщение # 1679
Практикующий таролог
Mari, а говорил он много когда их перебирал да...четки заговоренные сто процентов..наговоренные как хочешь понимай..очень много слышали и прочувствовали...энергетика не всем будет полезна..там отдавалось не всегда хорошее ... http://vk.com/id176184762
Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:54 | Сообщение # 1681
Практикующий таролог
А мне так уверенно шло что это от женщины к женщине и карты то же так подтвердили, что женская линия (((((... мдя и со цветом не очень Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:19 | Сообщение # 1682
Мастер
Nata, вот вот мне почему то тоже так шло. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:47 | Сообщение # 1684
Практикующий таролог
Mari, как подвеску на четках в виде трапеции увидела аж обомлела - именно в такой форме и представляла ))) только никак не могла описать.. и вспомнилось что есть такие подвески-иконки... но вот паучка ну никак не виделось (((( а такой красивый и сами четки такие резные.. красота, они из какого материала сделаны, дерево? А вот да...скорее соглашусь с тобой в том дороги были они ему очень , а мне пошло как драг.металл какой-то. Вот только цвет изделия шел у всех практически светлый, а четки в темном цвете. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 10:27 | Сообщение # 1686
Практикующий таролог
Mari, интересное задание Необижайся, но я четко видела, что человек кому это принадлежит вот вот уйдет в другой мир.Ну и в вещи действительно заложена сила, согласна с Леной не вся хорошая, прям перекладывание энергии почувствовала..тот кому это отдано ..вижу как часть проблем и болезней на себя берет. Извени, что высказала свое мнение..просто четко инфа шла..шар..золод..отражение, теперь более четко встало
Добавлено (24.11.2013, 10:27) --------------------------------------------- Mari, интересное задание Необижайся, но я четко видела, что человек кому это принадлежит вот вот уйдет в другой мир.Ну и в вещи действительно заложена сила, согласна с Леной не вся хорошая, прям перекладывание энергии почувствовала..тот кому это отдано ..вижу как часть проблем и болезней на себя берет. Извени, что высказала свое мнение..просто четко инфа шла..шар..золод..отражение, теперь более четко встало
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:25 | Сообщение # 1688
Мастер
Девченки чет давно заданий не было. Вот задание: определить кто из этих 6 девушек, родился мужчиной? Задание взято с Битвы экстрасенсов, кто смотрел чур не подсказывать и не подглядывать, давайте честно будем)))
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:47 | Сообщение # 1690
Мастер
Koti, ну когда сможете гляньте на картах, задание интересное. Я взял задал вопрос и на каждый номер по одной карте вытянул, сомневался между 2мя, но в итоге сделал выбор...и действительно правильно показали карты. Так что тренируемся. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:05 | Сообщение # 1692
Алхимик
Kot-u4eniy, я сегодня пропустила экстрасенсов, поэтому завтра обязательно проверю себя, а потом уж посмотрю выпуск, сегодня у нас уже поздно.Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Schizgara - Понедельник, 16.12.2013, 09:31
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:23 | Сообщение # 1696
Мастер
Nata,
ЦитатаNata ()
действительно впечатляет
ну как тебе результат?))) я сначала своим картам не поверил, мол чушь несут..но потом был удивлен))) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:32 | Сообщение # 1697
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, а мне карты на 5-тую показали... или может это я просто так захотела увидеть, дали Паж жезлов+Дурак - вот я и решила что по новому пути пошел(ла). а на 3-ю 3 кубков вышла и я сразу отмела ее в сторону.. кубки ведь женская карта Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!