Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 10.02.2026, 01:34
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: akita, LEXX  
Упражнения для тренировки-сканируем фото.
Pobeda666Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 12:24 | Сообщение # 1551
Практикующий таролог
Статус: Offline
Эльхана,

Сообщение отредактировал Pobeda666 - Понедельник, 13.05.2013, 11:57

БонниДата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:31 | Сообщение # 1552
Практикующий таролог
Девочки, вот еще одно задание

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

Сообщение отредактировал Бонни - Понедельник, 13.05.2013, 21:15

NataДата: Вторник, 14.05.2013, 16:52 | Сообщение # 1553
Практикующий таролог
Эльхана,  когда посмотрела с глазами, сразу непроизвольно пошло женщина (хотя по картам Мужчина) как не русский человек.   Какие уставшие от жизни глаза.. вся печаль наверно в них собралась ((

На картах:

Мужчина/женщина - мужчина.

Семейное положение - 7 монет, Сила, Рыцарь мечей - был когда-то женат, свой брак разрушил из детей - Жрица, 2 пентаклей - двое детей ..Девочка и Мальчик.

Чем зарабатывает на жизнь - Суд, 9 мечей, Башня - почему то он решил что ему дано право вершить суд над судьбами людей.. разрушать их быт, устои, жизни... Искажать действительность, реальность, факты. 

Чем известен (-тна) - Император, 9 пентаклей, Колесница - Достаточно известная личность... я бы даже сказала, что кто-то из правящих слоев... политик, депутат. Восседание в "Белом Доме" и много разъезжает по стране.

Может кто-то уловит основную ауру... что от него исходит. - 2 жезлов - обсуждение... ведение переговоров,  планирование... прям  Жириновским прет ))

Во потом поржу над собой  shy facepalm

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

ЭльханаДата: Вторник, 14.05.2013, 23:31 | Сообщение # 1554
Практикующий таролог
Девочки, выкладываю ответ. Завтра отпишу кто и что правильно увидел... 
Сегодня времени нет sad Извиняйте..

Это Орский маньяк. На его счету больше 30 убийств - женщины, мужчины, подростки. Всех насиловал и жестоко убивал. В последний момент смог скрыться.. теперь его ищут. 
Есть семья - жена и 2 детей, мальчики. Работал водителем дальнобойщиком. 
Его характеризуют как спокойного семьянина, уважаемого человека. В общем, у людей шок, когда узнали, что творит этот изверг... 

Добавлено (14.05.2013, 23:31)
---------------------------------------------
Забыла добавить, что он ОЧЕНЬ хитрый мужчина и очень осторожный, поэтому за всен время не было ни одной улики и не могли выйти на него. Только в последнем убийстве был свидетель. 
Оперативники удивлялись как он все ловко и продуманно исполнял. Жестокий.

Прикрепления: 7544847.jpg (50.5 Kb)

Pobeda666Дата: Среда, 15.05.2013, 09:01 | Сообщение # 1555
Практикующий таролог
Эльхана
Да ладно,тебе описывать наши изречения,сами выводы сделаем,раз времени нету.
Спасибо за задание...отлично я увидела что он седой и ему за 40...но мы не раз смотрели маньяков...а вот это синее свечение вижу впервые...Спасибо буду думать!!Товарищу с фотки, желаю гореть в синем дыме angry !

LEXXДата: Среда, 15.05.2013, 11:49 | Сообщение # 1556
Практикующий таролог
Эльхана, я его видела...или здесь в 1 туре даже выкладывала точно...носит ж земля таких,а вот тут даж не узнала..просто взглянула тогда на глаза и такое пришло

http://vk.com/id176184762

ЭльханаДата: Среда, 15.05.2013, 13:24 | Сообщение # 1557
Практикующий таролог
LEXX, не могу за всеми заданиями уследить.. если повторилась то не специально.. Но никто не заметил подвоха!
Девочки молодцы, хорошо посмотрели. Даже черноту глаз и души отметили.

Про таких говорят - кармический палач. Такая душа приходит, чтобы наказывать и помогать искупить деяния прошлых жизней и сама очищается тем, что столько боли приносит. В том мире потом все это осознает...

Сообщение отредактировал Эльхана - Среда, 15.05.2013, 13:25

БонниДата: Среда, 15.05.2013, 20:52 | Сообщение # 1558
Практикующий таролог
Предлагаю новое задание)

Мужчина/женщина 
Какие эмоции вызывает?
Семейное положение?
Есть ли дети?
Чем зарабатывает на жизнь 
Чем известен (-тна) 

Прикрепления: 0084152.jpg (29.4 Kb)

Pobeda666Дата: Четверг, 16.05.2013, 12:19 | Сообщение # 1559
Практикующий таролог
Бонни
cry девочки пристрелите меня...у меня глюки уже))

берегиняДата: Пятница, 17.05.2013, 22:04 | Сообщение # 1560
Начинающий практик
Pobeda666, Ага! Я вижу девушку с косой.

LEXXДата: Пятница, 17.05.2013, 22:15 | Сообщение # 1561
Практикующий таролог
Цитата (Бонни)
Мужчина/женщина
  мне идет мужчина...почему то идет что мертв...девочки ну я вижу зеленый квадрат и не вижу там что фото просвечивает...не знаю вижу мужчину...сильный богатый...у власти
эмоции-знаете у меня растерянность такая идет..почему то мои эмоции-убежать и сбежать от него,он в голове не копается а....идет как будто два лица-теперь...гримаса..
два брака чтоли у него..во всяком случае две женщины вижу...дети-девочка...странно идет ощущение что не его она...
чем зарабатывает на жизнь..лечит мозги-идет у меня это и все тут..причем..странно женщина идет рядом..она помогает ему-в паре??или он на женщинах специализируется-не пойму...

ArtuaДата: Пятница, 17.05.2013, 23:10 | Сообщение # 1562
Практикующий таролог
Мужчина/женщина 9 пент- женщина, самодостаточная, молодая, красивая, но скорее всего одинокая... (но дети у нее могут быть)
Какие эмоции вызывает? колесница, паж меч, 6 жезлов- бурные, как у воина- активиста...
Семейное положение? либо замужем, либо была...
Есть ли дети? умеренность- вроде как да...
Чем зарабатывает на жизнь маг, 8куб, 4меч- она руководитель.. но сейчас как период спокойствия... не у руля..
Чем известен (-тна) рыцарь пент, 8жезл, влюбленные, колесо фортуны, 4меч, суд...фууууух, навытягивала...)) не знаю, посмотрим кто там...себя проверить хочу oops

Добавлено (17.05.2013, 23:10)
интересно, я хоть куда то попала?))

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Pobeda666Дата: Суббота, 18.05.2013, 14:20 | Сообщение # 1563
Практикующий таролог
Бонни, не ну впервый раз такое..мало того сегодня не только частично вижу..а целиком всю фотку..волосы не просматриваються..только лысо всн..ухо левое вижу...глаза..нос губы..и то что одежда под горло..шею не закрывает..мало того мой МЧ сказал что тоже видет четко

БонниДата: Воскресенье, 19.05.2013, 01:05 | Сообщение # 1564
Практикующий таролог
Иван Охлобыстин
Актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель, а также Священник Русской православной церкви, временно запрещённый в священнослужении по собственному желанию. Отец 6-х детей. Сам Охлобыстин объяснил своё возвращение в кино тем, что в семье не хватает денег.
Потому двойственность шла! Две разные жизни у него были как...

Добавлено (19.05.2013, 01:05)
Pobeda666, Я действительно не замазывала , а играя с цветом убирала картинку... но мне кажется что ничего не видно.. даже не знаю, как ты разгляела))
Прикрепления: 2558740.jpg (102.9 Kb)

Сообщение отредактировал Бонни - Воскресенье, 19.05.2013, 01:09

LEXXДата: Воскресенье, 19.05.2013, 08:48 | Сообщение # 1565
Практикующий таролог
Бонниbiggrin спасибо Света за задание...6 детей вот героиня жена его а....я этого актера не лю...почему-не знаю,да простят меня его поклонники,..две жизни да...поэтому у меня шла растерянность...не поняла его

ArtuaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:17 | Сообщение # 1566
Практикующий таролог
Бонни, вот это я выдала)) ржу не могу..мне почему то человек шел по духу близкий к Ю. Тимошенко meeting

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

БонниДата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:52 | Сообщение # 1567
Практикующий таролог
LEXXArtua,  вообще неоднозначный человек) и отношение у него неоднозначное.

и в политику он типа ходил. по-моему ради стеба.

Pobeda666Дата: Четверг, 23.05.2013, 10:48 | Сообщение # 1568
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
не ну впервый раз такое..мало того сегодня не только частично вижу..а целиком всю фотку..волосы не просматриваються..только лысо всн..ухо левое вижу...глаза..нос губы..и то что одежда под горло..шею не закрывает..мало того мой МЧ сказал что тоже видет четко
вооо прикол...я реально видела его черты лица..и когда второй раз смотрела..прям что ухо только это итд...толком не смогла сказать ничего,а та интересный человек...мне он нравиться

ЭльханаДата: Пятница, 31.05.2013, 11:38 | Сообщение # 1569
Практикующий таролог
Вчера гуляли по парку и вот сделала 2 фотки. Оч место меня зацепило.. показалось необычным по энергетике. 
От этого парка 2-3 км большое, старое кладбище. Там много разных историй связанно с ним... 

Это не задание, но может кто-то выскажется что чувствует - ЧТО это? Блик света?
Второе фото с разницей в пару секунд. 

Добавлено (31.05.2013, 11:38)
Вот 2 человечка глянули, говорят сгусток энергии, фантом.. и мне так кажется. Интересно ЧЕЙ! ))

Прикрепления: 5243046.jpg (244.0 Kb) · 6881522.jpg (237.3 Kb)

РоманикаДата: Пятница, 05.07.2013, 22:14 | Сообщение # 1570
Практикующий таролог
Девочки, можете сказать что то про этого человека? кто он, черты его характера, чем занимается. был ли он женат? есть ли дети? как складывается его личная жизнь сейчас, будут ли в ней какие либо изменения- с кем, когда? любит ли он кого либо- если да, предположите кого, рядом ли этот человек с ним сейчас или нет? Перспективу отношений на ближайшие полгода и с кем? Будут ли дети- кто?

Спойлер

Сообщение отредактировал Романика - Суббота, 06.07.2013, 11:51

РоманикаДата: Пятница, 05.07.2013, 22:40 | Сообщение # 1571
Практикующий таролог
Эльхана,
ЦитатаВот 2 человечка глянули, говорят сгусток энергии, фантом.. и мне так кажется. Интересно ЧЕЙ! )

если приблизить фото, то можно разглядеть лицо...у меня тоже есть несколько фото, где мы с друзьями отдыхаем и там куча таких шариков на фото...в некоторых лица видно четко, хотя было отснято на обычный фотоаппарат.. Вообще жутко на это смотреть..первый раз такое увидела...лицо старой женщины в платочке и молодого человека, но как будто он из каких то далеких времен..стрижка такая странная, раньше такие были, что то типа каре
Теперь на это место как то не тянет ходить даже и в дневное время, особенно оодной 
на этом фото ничего не видно, но может нужна специальная программа, а вообще в шарике что то есть, свечение изнутри идет

Сообщение отредактировал Романика - Пятница, 05.07.2013, 23:02

Kot-u4eniyДата: Вторник, 09.07.2013, 21:14 | Сообщение # 1572
Мастер
Романика,  По Вашему вопросу. Сначала просто что по ощущениям идет расскажу...а потом на картах разложу. 
1. Итак по ощущениям..Человек солидный ,вижу его в костюме, он очень пылкий...по психотипу экстраверт , и сейчас у него какое то большое событие вроде бы как внезапное..как гром с неба..но виде большую вспышку. 

2. Теперь по картам. (Расклад Кельтский Крест, Колода Райдера-Уэйта)
  1. Состояние у него сейчас ложное будто он в долгах, финансовые сложности ..и ему нужна поддержка со стороны, моральная ,эмоциональая, психологическая помощь. 
2.Человек который может ему помочь сейчас рядом, они как друзья, но он не видит эту помочь не замечает, а она рядом.
3. В мыслях сейчас у него некие материальные вопросы(работа,дела, деньги и т.д.) в основном об этом думает..деньги будут просто надо потерпеть.
4. Ситуация в которой человек сейчас находится..это некий ему урок за его чрезмерное напорство..он прям может добиваться чего хочет любыми путями..при этом снося по пути все.
5. Что по прошлому..долгое время человек один был..не было отношений..ничего..кажется даже не женат..и еще там где он сейчас находится это не его родной ород или место...в общем он не оттуда.
6. Его отношение ко всему сейчас какое то беспристрастное..просто лапки сложил и ждет у моря погоды..я бы так сказал. 
7. Дом/Работа- не могу точно сказать..но больше кажется что на работе сейчас у него развалюха какая то..распался союз некий. Больно ему. 
8. Он сейчас не хочет ни чего делать..просто надеется отдохнуть и что все само собой придет..с неба свалится.это как бы надежды.
9. Итог и будущее..Союз что распался снова будет вместе..новые начинаия..я бы даже сказал немного тайные начинания , которые он не захочет разглашать(правильно нечего попусту болтать надо делать).

3         10
         6   1+2  5    9
                4         8
                           7

1. Общее состояние в котором пребывает человек, обстоятельства вокруг него. - 6 пентаклей.
2. Препятствия или то что ему помогает в данное время - 6 чаш.
3. Мысли, раздумья - рацарь пентаклей.
4. то что у него есть в настоящем, уроки полученные в прошлом..то что он имеет на данный момент - рыцарь жезлов.
5. Прошлое- Отшельник.
6. Будущее- Паж мечей.
7. Его личное отношение к делу..или как он смотрит на себя со стороны - Король Чаш.
8. Дом\Работа - 3мечей.
9. Надежды\страхи-4мечей.
10. Итог-3чаш.
Вроде все. жду с нетерпением коментариев.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

Kot-u4eniyДата: Вторник, 09.07.2013, 21:20 | Сообщение # 1573
Мастер
Романика, Расклад вроде сделал..но все так же тепла от карт не чувствую...вообще как будто просто бумажки какие то...

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

РоманикаДата: Вторник, 09.07.2013, 21:27 | Сообщение # 1574
Практикующий таролог
Доступно только для пользователейKot-u4eniy,
1. Вот по ощущениям скорее все не так( как именно пока говорить не буду, возможно девочки еще посмотрят и еще некоторые моменты умолчу или в личку напишу)
2. Денег действительно не хватает, тк он типа " семьей" обзавелся
3. 4. Про это точно сказать ничего не могу..хотя квартиру хочет свою ... Может об этом речь
5. Да, сейчас живет в другом городе, не в родном и насколько я знаю не нравится ему это  и действительно долго был один
6. Скорее всего так и есть, ничего не предпринимает
7. Надеюсь что это так..я ушла, может от этого больно..
8. Ну да, возможно в себе переваривает, копается
9. Ну это я надеюсь обо мне))) жду этого с нетерпением[/hide]

Сообщение отредактировал Романика - Воскресенье, 14.07.2013, 11:55

Pobeda666Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:18 | Сообщение # 1575
Практикующий таролог
Романика, до этого писала в личку..так как думала вдруг не про это фото просьба)) скьюзми..гляну на картах завтра и отпишусь..а так что первое пришло в голову.А так такое задание проще смотреть на картах и про будущее.А вот когда нужно искать или диагностировать причины тогда фотка помогает

Добавлено (23.07.2013, 22:18)

Цитата (Романика)
Девочки, можете сказать что то про этого человека? кто он, черты его характера, чем занимается. был ли он женат? есть ли дети? как складывается его личная жизнь сейчас, будут ли в ней какие либо изменения- с кем, когда? любит ли он кого либо- если да, предположите кого, рядом ли этот человек с ним сейчас или нет? Перспективу отношений на ближайшие полгода и с кем? Будут ли дети- кто?
мне кажется что был женат и есть дочь.Но любовь в его сердце к другой..т.е к тебе.. про личную жизнь тоже тебе написала в личку.
Чтото  тормозит его развитие..конкретно речь идет о деньгах, скорей всего у него кредит какой то на новую жизнь..или что то в этом роде..на какой то новый проект...этим проектом может быть и ребенок..но в итоге..он бежит от туда хватаясь за голову.Про любовь тоже сказала тебе.Перспектива на ближ время,на то чтобы выполнить чьи то пожелания сие секундные в итоге  у него проблемы и изнемождение, проблемы и ситуация принятия решения,какую дверь закрыть какую открыть

РоманикаДата: Вторник, 23.07.2013, 22:23 | Сообщение # 1576
Практикующий таролог
Pobeda666, спасибо
Цитата
.он бежит от туда хватаясь за голову

Из тех отношений?
И какую дверь он предпочтет в итоге? Когда?

Pobeda666Дата: Среда, 24.07.2013, 06:27 | Сообщение # 1577
Практикующий таролог
Цитата (Романика)
Из тех отношений?И какую дверь он предпочтет в итоге? Когда?
Да из тех отношений, а вот что он предпочтет и когда, наверное лучше какой то расклад сделать, ты выбери, и напиши мне

LEXXДата: Среда, 24.07.2013, 19:53 | Сообщение # 1578
Практикующий таролог
девочки помните мы тут смотрели пропавшего Алексея Осипова...не могу найти где
вот сегодня новости-нашли его..труп

Цитата
Родственники опознали тело пропавшего в феврале актера Алексея Осипова.
НОВОСТИ

РоманикаДата: Среда, 24.07.2013, 20:04 | Сообщение # 1579
Практикующий таролог
LEXX, он в соседней теме на 2 странице- внимание просьба помочь

Pobeda666Дата: Среда, 24.07.2013, 21:46 | Сообщение # 1580
Практикующий таролог
LEXX, да помню((и новости читала утром в инете

LEXXДата: Суббота, 10.08.2013, 10:30 | Сообщение # 1581
Практикующий таролог
что то давненько тут не тренировались
вот ФОТО девушки..зовут ее Наташа-что можете рассказать о нем-характер,работа,негативные черты,позитивные,чем увлекается,лж ее, дети если есть и так далее...если проследите-ее отношение ко мне.

юла11Дата: Суббота, 10.08.2013, 12:21 | Сообщение # 1582
Практикующий таролог
Лен, слушай наш бред с секс магией... Доступно только для пользователей

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Kot-u4eniyДата: Суббота, 10.08.2013, 21:06 | Сообщение # 1583
Мастер
LEXX, Я тоже хочу поучаствовать. вот что у меня получилось..Если вы не против я сначала по раскладу своему расскажу что увидел..просто обычно чтобы мне просмотреть нужно сделать общий расклад...а потом уже могу отдельные детали просматривать.
Вот что у меня получилось:
Сейчас наша героиня, стоит перед выбором, у неё большие сомнения перед чем, то. На неё давит мужская энергетика. В прошлом были печали, но потом она начала все с чистого листа, возможно переехала. ЛЖ сейчас непонятная, вроде и есть МЧ , но он не рядом..может в отъезде...временное расставание. Предположу , что она принадлежит стихии Огня, т.к. на неё у меня вышла королева Жезлов. Так же предположу , что она сейчас вложила деньгу куда то..инвестиция какая то..и переживает за это. Есть с кем то из близких конфликт.
Характер: очень порывистый и изменчивый, иногда спокойная, предельно осторожная..задумывает наперед..а иногда очень сложный характер, особенно если  ей пытаются навязать или доказать что то свое.
Негативные черты: постоянно спешит, не ждет чего, то ..изменчива, знаете не в обиду этому человеку ..вот такая фраза вспомнилась "Фигаро там, Фигаро тут",
есть предрасположенность к осуждению других..к критике..к цинизму.
Позитивные черты:  В принцепе очень дружелюбный человек..знаете с таким неким огоньком детской задорности, старается всегда всем помочь..про таких говорят"последние трусы снимет и отдаст", учит , дарит свою любовь окружающим.
Увлечения:  Вот тут не могу почему то ничего сказать..возможно есть увлечения какие то..но они как то отличаются от общепризнанных))) , может она в нашем кругу, эзотерикой увлекается)))
Мне кажется дети есть...предположу, что 3-е.
Отношение к LEXX, - Я думаю относится к вам очень хорошо, она из вашего окружения, может родственница дальняя, и думаю вы ей в чем то помогаете, возможно с помощью карт, разбираете определенную ситуацию.
Ну вот как то так.)))) С нетерпением жду результатов))) 

Хотел еще добавить...вот не знаю у меня такое чувство ,что наша героиня либо знакома либо практикует систему скажем Рейки, или Кундалини...ну не знаю..но вот такие ощущения. Просто общался с людьми которые практикуют это...и вот у нашей героини схожая энергетика.

Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Понедельник, 12.08.2013, 19:57

LEXXДата: Суббота, 10.08.2013, 21:29 | Сообщение # 1584
Практикующий таролог
спасибо smile буду ждать еще желающих-очень интересно,получается,если что то еще добавите-время есть..ответ вывешу в понедельник вечером?как считаете?

Kot-u4eniyДата: Суббота, 10.08.2013, 21:32 | Сообщение # 1585
Мастер
LEXX, Да конечно. Может до понедельника еще мысли появятся...Как раз во время выходных многие свободны смогут поучаствовать.)))
А вообще спасибо , что устраиваете такие задания.  specool

AlexaSmДата: Суббота, 10.08.2013, 21:38 | Сообщение # 1586
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 10.08.2013, 21:39

NikaДата: Суббота, 10.08.2013, 22:42 | Сообщение # 1587
Практикующий таролог

LEXXДата: Суббота, 10.08.2013, 23:04 | Сообщение # 1588
Практикующий таролог
буду рада вам всем  smile

AlexaSmДата: Воскресенье, 11.08.2013, 10:50 | Сообщение # 1589
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал AlexaSm - Воскресенье, 11.08.2013, 10:51

Pobeda666Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 12:54 | Сообщение # 1590
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
Наташа-что можете рассказать о нем-характер,работа,негативные черты,позитивные,чем увлекается,лж ее, дети если есть и так далее...если проследите-ее отношение ко мне.
Такая дама,порхающий мотылек, нос печальным опытом,которй давит на нее, почему то от нее одиночеством веет.С мужчиной не сложилось,тоска какая то,как о растраченном времени на кого либо.
Характер - впыльчива и обидчива, это из тех людей,кто чаще завидует,нежели рад за кого то.Внешне создает впечатление искреннего человека,но в душе ее гложут кошки)))(ой,извеняюсь заранее если несу чушь )).Не вижу ее реализованную как мать, какой то стопор стоит или стена
Позитивное она готова совмещать два рода деятельности у нее есть основная работа и дополнительная,она успешна и там и там
Опять идут карты детские,точнее зачатия,как то она имеет отношения к матерям одиночкам что  ли..напишу карты,самой интересно,что они говорят
10 пентаклей,6 жезлов-паж кубков-императирица_страшный суд-сила
негативное мир-5 кубков-6 жезлов-10 пентаклей,хм..странно перекликнулся негатив с позитивом,вот что то из ее доп работы и помощи в каком то появлении и становлении детей, получаеться не так чисто??уффф...все смешалось и люди и кони tongue
отношение к тебе...ну так скажем ровное, женские секреты скажем доверяет, помощь принимает от тебя в том плане,что ты ей указываешь,какой из вариантов выбрать.ну и какая то связь у вас идет через компьютер, может возобновленные отношления-связь,или помощь в каком то новом деле,обучение чему то новому

БонниДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:43 | Сообщение # 1591
Практикующий таролог
LEXX
решила на женщине раскладик небольшой попробовать) 

1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя - Туз кубков (Сила) у нее было очень много возможностей реализовать себя и думаю она ими воспользовалась, иногда преодолевая себя. 
2 "Земля" - финансовое положение  - 2 кубка - не всегда стабильное, ее доход видимо в значительной степени зависит от партнера или две работы.
3 "Воздух" - отношения с другими людьми  - Повешенный - с людьми она сходится нелегко, но готова впитывать вашу информацию, смотреть на нее по другому, но останется при своем, первых шагов от нее не дождаться, замрет и будет ждать действий от других, думаю способна на пакости. 
4 "Вода" - чувства и эмоции  - Король пентаклей - в эмоциях суховата и жадновата, но плотские удовольствия ей не чужды, не романтик, хитра. 
5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу.  - 9 жезлов -и сейчас похоже жизнь ее не то чтобы нагнула, но она перед очередным испытанием, сопротивляется, вся в себе, настороженна. 

ЛЖ
Паж кубков, Император, 2 меча (Суд, 4 меча) Дно Умеренность
Ребенок есть, супруг, с которым в отношениях не все гладко

Чем занимается по жизни
  Умеренность, Суд, Король пентаклей, Любовники Дно 8 кубков

На трех картах у меня крылатые фигуры тут) магией она не увлекается ли?

Как относится к тебе?
4 меча, Дьявол, 2 жезла, Туз кубков Дно Маг 
Ровно относится, может быть зависит от тебя и твоего мнения, ты ей помогаешь в принятии решений, бывают и эмоциональные всплески у нее такие, как люблю не могу, а потом вроде и спокойна как ни в чем не бывало.

AdelaidaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:06 | Сообщение # 1592
Путник
Привет! с удовольствием поучавствую в тренировке на Таро. Итак,могу конечно ошибаться,но мне показалось что эта женщина,раньше была очень веселым,"легким" во всех смыслах человеком,имела планы,как все к чему то стремилась... что то произошло и от всего того что делала, наступило разочарование ,слезы период не легкий,который и отложил свой отпечаток на характере,душе ,она как бы все заново начала строить,но чего то не хватает в жизни, изза этого есть обида на прошлое.., теперь присутствует некоторая замкнутость , закрытость,может говорить об упрямстве,может присутствовать некоторая хладнокровность ,но при этом общая картина говоит как о человеке внутренне очень хорошем и добром, и все ее негативные стороны , только для самозащиты .у нее в прошлом как будто личная драма что ли?- Любовники,5 жезлов,Башня,или брак распался или до свадьбы дело не дошло и все как то расстроилось, обрушилось,то что строилось долго...кто то помешал ,решил может поссорить ее с мч..не знаю,ну идет как будто третья сторона виновата
На данный момент ( карты которые выпали при вопросе о ней ) -она одна,впринципе все не плохо и чувствует она себя достаточно уверенно....может есть проект или что то к чему она стремиться и хочет добиться этого,может связанное с ее деятельностью, по картам ,я бы подумала что это повышение или достижение какой то цели : туз жезлов, Отшельник, 7 жезлов,а может она какого то мч- отшельника добивается?))))
по специальности : король жезлов,Императрица ,дама чаш( доп 9 чаш)- она всегда в окружении людей, работа эмоциональна, она или хозяйка своего дела (идет мужская энергия жезлов+ императрица),или могу предположить ее как врача ,или организатора праздников,....у меня, императрица + дама чаш падает на геникологов или психологов.. по поводу семьи и детей хм...,выпадают карты связанные с одиночеством,испытанием и при этом позитивные , с детьми- ......можно подумать на детский дом..,она всегда в окружении детей ,людей...- такие карты- 9 пент,10жезлов,Солнце, а может она мать одиночка ?хотя я подумала что детей у нее нет...- ее карта на детей- умеренность,3 пент,6 мечей.
связь с тобой -10 пент,6 жезлов,дама пент,король чаш- она или из вашей семьи- сестра,тетя или просто носитель каких то новостей ,информации и тд в ваш дом... показалось что эта женщина имеет отношение через мужчину,может сестра мужа?
вот такие карты.

LEXXДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:20 | Сообщение # 1593
Практикующий таролог
юла11
Цитата
натура достаточно переменчивая, кажется сейчас на личном фронте драма( может муж ушел), на душе тоска и воспоминания...на счет работы не пойму... может врач? или что то с творчеством связано... но и здесь вроде кризис какой то... из негативных черт- все тоже непостоянство,  то замкнута, то наоборот через чур открыта , мечтательность вместо действий...позитивные черты однолюбка, верная в чувствах, хорошая хозяйка, обладает хорошей интуицией... детей кажется нет... Лен к тебе душевно так и тепло относится...но общаетесь по моему с перепадами...  вас объединяет или дружба или занятие , работа..

Kot-u4eniy
Цитата
Сейчас наша героиня, стоит перед выбором, у неё большие сомнения перед чем, то. На неё давит мужская энергетика. В прошлом были печали, но потом она начала все с чистого листа, возможно переехала. ЛЖ сейчас непонятная, вроде и есть МЧ , но он не рядом..может в отъезде...временное расставание. Предположу , что она принадлежит стихии Огня, т.к. на неё у меня вышла королева Жезлов. Так же предположу , что она сейчас вложила деньгу куда то..инвестиция какая то..и переживает за это. Есть с кем то из близких конфликт. Характер: очень порывистый и изменчивый, иногда спокойная, предельно осторожная..задумывает наперед..а иногда очень сложный характер, особенно если  ей пытаются навязать или доказать что то свое.
Негативные черты: постоянно спешит, не ждет чего, то ..изменчива, знаете не в обиду этому человеку ..вот такая фраза вспомнилась "Фигаро там, Фигаро тут",
есть предрасположенность к осуждению других..к критике..к цинизму.
 Позитивные черты:  В принцепе очень дружелюбный человек..знаете с таким неким огоньком детской задорности, старается всегда всем помочь..про таких говорят"последние трусы снимет и отдаст", учит , дарит свою любовь окружающим. Увлечения:  Вот тут не могу почему то ничего сказать..возможно есть увлечения какие то..но они как то отличаются от общепризнанных))) , может она в нашем кругу, эзотерикой увлекается))) Мне кажется дети есть...предположу, что 3-е. Отношение к LEXX, - Я думаю относится к вам очень хорошо, она из вашего окружения, может родственница дальняя, и думаю вы ей в чем то помогаете, возможно с помощью карт, разбираете определенную ситуацию. Ну вот как то так.)))) С нетерпением жду результатов)))

Цитата
Хотел еще добавить...вот не знаю у меня такое чувство ,что наша героиня либо знакома либо практикует систему скажем Рейки, или Кундалини...ну не знаю..но вот такие ощущения. Просто общался с людьми которые практикуют это...и вот у нашей героини схожая энергетика.
AlexaSm
Цитата
её характер:Человек она достаточно порывистый,мечтательный,часто витает где-то в своём мире,но при этом внешне эмоции всё-таки сдерживает,всё в себе копит,носит...замкнутая что ли немного.Я думаю она такая..близко к себе не подпускает, настороженно относится,и всегда оглядывается по сторонам,может быть очень коварной.А может тут ещё речь о том,что сейчас у неё к-т кризис в жизни,и ей предстоит трудный выбор.. Ну она такая,умеет преодолевать препятствия ,а их у неё в жизни похоже в принципе не мало было.Храбрая,умеет идти к поставленной цели,
хорошо развит интеллект,думаю с ней очень интересно общаться,она живая,активная.Характер стремительный,я бы даже сказала часто напролом идёт...Управляет собой и своими действиями сознательно и твердо-но неосознанно может причинить большую боль-пройти по головам-да и вообще у нее цель оправдывает средства.Непростая очень даже,с характером,надо уметь к ней подход найти. её лж :
думаю счастлива она сейчас,рядом
 есть мужчина,у меня тут идет король жезлов(ну по-крайней мере сейчас она не одинока,друг точно есть) верная,порывистая,в отношениях легкая,может даже экстравагантная в чем-то,много эмоций. чем увлекается,профессия:
ну однозначно
 творческий человек,и ощущение что это творчество у неё особенно идет,"прёт" в периоды душевных переживаний,когда эмоц.накал. увлекается чем-то активным,стремительным,где есть движение,некая драма,действие ( а танцами не занималась случайно?что-то там коллективное идёт,может даже когда-то сцена,театр,бред уже наверное..) увлечение её или профессия заключается в помощи другим. к тебе относится хорошо,тепло,душевно,считает,что ты трудолюбива,терпеливая,очень мудрая,к тебе всегда можно обратиться за советом,помощью,но возможно в силу своего характера,внешне, бывает в своих проявлениях к тебе переменчива. а вообще всегда готова пригласить тебя "за свой стол")у вас есть к-т родственная связь?
ну вот,не знаю чего напридумывала со своими богинями)
 Pobeda666
Цитата
Такая дама,порхающий мотылек, нос печальным опытом,которй давит на нее, почему то от нее одиночеством веет.С мужчиной не сложилось,тоска какая то,как о растраченном времени на кого либо. Характер - впыльчива и обидчива, это из тех людей,кто чаще завидует,нежели рад за кого то.Внешне создает впечатление искреннего человека,но в душе ее гложут кошки)))(ой,извеняюсь заранее если несу чушь )).Не вижу ее реализованную как мать, какой то стопор стоит или стена Позитивное она готова совмещать два рода деятельности у нее есть основная работа и дополнительная,она успешна и там и там Опять идут карты детские,точнее зачатия,как то она имеет отношения к матерям одиночкам что  ли..напишу карты,самой интересно,что они говорят 10 пентаклей,6 жезлов-паж кубков-императирица_страшный суд-сила
негативное мир-5 кубков-6 жезлов-10 пентаклей,хм..странно перекликнулся негатив с позитивом,вот что то из ее доп работы и помощи в каком то появлении и становлении детей, получаеться не так чисто??уффф...все смешалось и люди и кони
отношение к тебе...ну так скажем ровное,
 женские секреты скажем доверяет, помощь принимает от тебя в том плане,что ты ей указываешь,какой из вариантов выбрать.ну и какая то связь у вас идет через компьютер, может возобновленные отношления-связь,или помощь в каком то новом деле,обучение чему то новому
 Бонни
Цитата
1 "Огонь" - способность и возможность реализовать себя - Туз кубков (Сила) у нее было очень много возможностей реализовать себя и думаю она ими воспользовалась, иногда преодолевая себя.  2 "Земля" - финансовое положение  - 2 кубка - не всегда стабильное, ее доход видимо в значительной степени зависит от партнера или две работы. 3 "Воздух" - отношения с другими людьми  - Повешенный - с людьми она сходится нелегко, но готова впитывать вашу информацию, смотреть на нее по другому, но останется при своем, первых шагов от нее не дождаться, замрет и будет ждать действий от других, думаю способна на пакости.  4 "Вода" - чувства и эмоции  - Король пентаклей - в эмоциях суховата и жадновата, но плотские удовольствия ей не чужды, не романтик, хитра.  5 "Дух" - ситуация, в которой вы оказались; может показать, насколько вы выполнили свою кармическую задачу.  - 9 жезлов -и сейчас похоже жизнь ее не то чтобы нагнула, но она перед очередным испытанием, сопротивляется, вся в себе, настороженна.  ЛЖ
Паж кубков, Император, 2 меча (Суд, 4 меча) Дно Умеренность

Ребенок есть, супруг, с которым в отношениях не все гладко Чем занимается по жизни
Умеренность, Суд, Король пентаклей, Любовники Дно 8 кубков

На трех картах у меня крылатые фигуры тут)
 магией она не увлекается ли? Как относится к тебе?
4 меча, Дьявол, 2 жезла, Туз кубков Дно Маг
Ровно относится, может быть
 зависит от тебя и твоего мнения, ты ей помогаешь в принятии решений, бывают и эмоциональные всплески у нее такие, как люблю не могу, а потом вроде и спокойна как ни в чем не бывало.
Adelaida
Цитата
Привет! с удовольствием поучавствую в тренировке на Таро. Итак,могу конечно ошибаться,но мне показалось что эта женщина,раньше была очень веселым,"легким" во всех смыслах человеком,имела планы,как все к чему то стремилась... что то произошло и от всего того что делала, наступило разочарование ,слезы период не легкий,который и отложил свой отпечаток на характере,душе ,она как бы все заново начала строить,но чего то не хватает в жизни, изза этого есть обида на прошлое.., теперь присутствует некоторая замкнутость , закрытость,может говорить об упрямстве,может присутствовать некоторая хладнокровность ,но при этом общая картина говоит как о человеке внутренне очень хорошем и добром, и все ее негативные стороны , только для самозащиты .у нее в прошлом как будто личная драма что ли?- Любовники,5 жезлов,Башня,или брак распался или до свадьбы дело не дошло и все как то расстроилось, обрушилось,то что строилось долго...кто то помешал ,решил может поссорить ее с мч..не знаю,ну идет как будто третья сторона виновата На данный момент ( карты которые выпали при вопросе о ней ) -она одна,впринципе все не плохо и чувствует она себя достаточно уверенно....может есть проект или что то к чему она стремиться и хочет добиться этого,может связанное с ее деятельностью, по картам ,я бы подумала что это повышение или достижение какой то цели : туз жезлов, Отшельник, 7 жезлов,а может она какого то мч- отшельника добивается?)))) по специальности : король жезлов,Императрица ,дама чаш( доп 9 чаш)- она всегда в окружении людей, работа эмоциональна, она или хозяйка своего дела (идет мужская энергия жезлов+ императрица),или могу предположить ее как врача ,или организатора праздников,....у меня, императрица + дама чаш падает на геникологов или психологов.. по поводу семьи и детей хм...,выпадают карты связанные с одиночеством,испытанием и при этом позитивные , с детьми- ......можно подумать на детский дом..,она всегда в окружении детей ,людей...- такие карты- 9 пент,10жезлов,Солнце, а может она мать одиночка ?хотя я подумала что детей у нее нет...- ее карта на детей- умеренность,3 пент,6 мечей. связь с тобой -10 пент,6 жезлов,дама пент,король чаш- она или из вашей семьи- сестра,тетя или просто носитель каких то новостей ,информации и тд в ваш дом... показалось что эта женщина имеет отношение через мужчину,может сестра мужа?

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:31 | Сообщение # 1594
Мастер
LEXX, Спасибо большое за такую возможность тренировки)))) Задание классное.  flowers

LEXXДата: Понедельник, 12.08.2013, 20:34 | Сообщение # 1595
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, кстати да..увлекается девушка эзотерикой,очень хорошая интуиция,если не путает с желанием своим,рейки думаю что увлеклась,потому что раньше очень хотела попробовать,на семинары по Норбекову ходила-там тоже получались у нее вИдения..так что из нашего круга она да  smile

Pobeda666Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:42 | Сообщение # 1596
Практикующий таролог
LEXX, очень интересное и многограное задание smile спасибо в очередной раз

AdelaidaДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:05 | Сообщение # 1597
Путник
lexx,спасибо за задание.

AlexaSmДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:27 | Сообщение # 1598
Практикующий таролог

Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 12.08.2013, 21:29

AlexaSmДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:31 | Сообщение # 1599
Практикующий таролог
Цитата (LEXX)
всем кажется чистым светлым человеком,но это не так.
Прикрепления: 6373115.jpg (30.3 Kb) · 1896179.jpg (66.8 Kb) · 7961724.jpg (24.3 Kb) · 7759665.jpg (23.6 Kb)

LEXXДата: Суббота, 14.09.2013, 09:08 | Сообщение # 1600
Практикующий таролог
вот задание-прочитайте что на фото
1-энергетика
2-живое не живое
3-где находится-опишите местность
4-преобладание цвета
5-хотели бы вы оказаться на этом фото?
Прикрепления: 1259611.jpg (7.0 Kb)

Поиск: