Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:40 | Сообщение # 1751
Алхимик
Статус: Offline
Kot-u4eniy, Интересно получилось, я даже не ожидала, что карты мне так точно ответят
1. пол. император - выходит что мужчина 2. возраст 10 пентаклей, 10 жезлов неужеле ему там 10 лет, а я подумала почему я вытащила две 10 подряд 3. цвет волос маг, 6 кубков - думаю крашенные по магу маг здесь как раз в кон вышел - точно маг, волшебник 4. цвет одежды туз пентаклей, паж жезлов с цветом я как то не могу сообразить 5. человек держит что то в руке, определите в какой руке держит(правая\левая) и приблизительно что держит(форма,материал) 8 пентаклей, умеренность, императрица - может инструмент какой, то что делается для женщин палочка точно инструмент)))
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:45 | Сообщение # 1752
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, клевое задание)) надо же ..хоть и не тетка..но очки есть..и палка указка..и не в полный рост..и на шее галстук..че то завязанное прям чувстовалось.. СПАСИБО..НАМ БЫ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ТРЕНИРОВОК!
Дата: Четверг, 27.02.2014, 22:17 | Сообщение # 1753
Мастер
Девочки Вот новое задание. Определить: 1. Пол 2. цвет волос. 3. цвет одежды 4. примерный рост 5. примерный возраст 6. одна рука задействована. какая и что в ней? Желаю Всем Удачи. Небольшая просьба!!! Прятать ответы под спойлер. Так удобнее. Спасибо. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Четверг, 27.02.2014, 22:25
Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:44 | Сообщение # 1754
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
у меня по ощущениям идет мужчина, причем это не фото а нарисованная картинка что ли..возможно с карты какой то. Мужчина руку поднял вверх и держит какой то кипетр или не знаю как это верно обозвать..ну вообщем я бы его сравнила с бунтарем по внутреннему состоянию держащий какой то жезл, он в правом верхнем углу находиться, и призывает к чему то либо ликует..у енго толи волосы до плеч..то ли борода..и на голове как корона небольшая ,как у нептунов же бывает или у короликов.И мне картинка идет не статичной..а прям там какой то буйство ,рвение..цвета синий наверно на нем из верхней части..может плащ золото или беж. на ногах сапоги как из ткани. Человек занимает положение в обществе..является главой какой то ячейки общества ну и карты на проверку: 1. Пол 2 пентакл, отшельник, 4 кубка, жрец - да однозначно это мужчина 2. цвет волос был светлый, но в больше сейчас седой....ну 100% пудов есть борода..на всех этих трех картах мужчина с бородой 3. цвет одежды синий 4. примерный рост выше среднего...оочень высокий может 196см 5. примерный возраст за 45 6. одна рука задействована. какая и что в ней? как то странно отвечать в какой руке так как логика включается на правую руку, на картах этих опять таки отшельник держит палку жезл я бы его обозвала..а Жрец вверх руку поднял..а мужик на 4 чаш чипсы вообще держит в правой руке
Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:42 | Сообщение # 1755
Алхимик
Kot-u4eniy, я попыталась (таро РУ), строго не суди и помидорами не закидывай)))
1. Пол 2 пентаклей, 5 пентакдей, королева пентаклей - думаю пол сменен и на данный момент женский 2. цвет волос. маг, отшельник - изменен, сейчас черный 3. цвет одежды 2 кубков - красная 4. примерный рост туз мечей, 8 жезлов - 180 см 5. примерный возраст 7 кубков, 8 мечей - не знаю 6. одна рука задействована. какая и что в ней? дурак -на карте в руке цветок и узелок - предположу что цветок может это актер в каком то женском образе
Сообщение отредактировал Koti - Пятница, 28.02.2014, 21:00
Дата: Суббота, 01.03.2014, 12:09 | Сообщение # 1756
Мастер
На таро божеств наследия
1. Пол - мужчина 2. цвет волос. - каштановый или темно русый 3. цвет одежды - красный 4. примерный рост - не высокий может 175-180 5. примерный возраст - 35-40 6. одна рука задействована. какая и что в ней? жезл или свиток или атрибут какой то.
Сообщение отредактировал Lel - Суббота, 01.03.2014, 12:13
Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:00 | Сообщение # 1757
Мастер
Будут еще желающие? когда ответ показывать?) Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:17 | Сообщение # 1759
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
Девочки Вот новое задание.
Определить: 1. Пол - женщина 2. цвет волос. темные (каштан) 3. цвет одежды - голубой, беж 4. примерный рост - 5. примерный возраст -30 6. одна рука задействована. какая и что в ней? левая , что-то на К- крест, книга)
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 11:53 | Сообщение # 1760
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,
Определить:
1. Пол
2. цвет волос.
3. цвет одежды
4. примерный рост
5. примерный возраст
6. одна рука задействована. какая и что в ней?
Король жезлов, 5 мечей - Мужчина, коротко стрижен, бакенбарды)) цвет волос-каштан... кафтан, ну что-то типа халата и с поясом, бордо с золотыми эполетами))) - коренастый.. примерно 35-40 лет )))... в левой руке что-то типа треуголки - ну такой Наполеон на поле боя, а может и Петр 1 :D
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 02.03.2014, 11:57
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:15 | Сообщение # 1763
Мастер
Nata,
ЦитатаNata ()
а фото???
да не понятно у меня форум так глючит..точнее интернет глючит...вообще ужасно. ели как смог загрузить только таким образом. Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 20:18 | Сообщение # 1764
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, аааа.... ну с рукой вроде неугадала, а вот почему треуголка)))))? хз... тоже не угала Спасибо за задание оч. интересное!!!!! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 02.03.2014, 20:20
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:33 | Сообщение # 1765
Практикующий таролог
ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ))))))) выкладываю задание, чтобы наши "серые клеточки" немного размялись
1. Живое/не живое 2. Цвет, фон если есть и почувствуете. 3. Совершается ли хоть какое-то действие. 4. а еще очень интересно будет узнать ваши внутренние ощущения.. с чем ЭТО у вас ассоциируется.. ну на вкус, запах))))
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:42 | Сообщение # 1767
Практикующий таролог
юла11, .. нехватка витамина С в твоем организме.. сразу откликнулось)) А так.... все может быть))))) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:43 | Сообщение # 1768
Практикующий таролог
почему то пошли ощущения сцепленных рук но не центровое это на картине а както у меня заострилось внимание на этом...завтра погляжу..сегодня устала уже http://vk.com/id176184762
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:44 | Сообщение # 1769
Практикующий таролог
Nata,
апельсины и цветочки беленькие... красота и аромат..))
сама себя сбила... не знай как завтра смотреть буду... ))) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 14.04.2014, 22:45
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:49 | Сообщение # 1771
Практикующий таролог
юла11, ну завтра еще раз глянешь свежим взглядом))) сравнишь свои ощущения и вынесешь окончательный вердикт))) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:46 | Сообщение # 1772
Мастер
Nata,
ЦитатаNata ()
1. Живое/не живое 2. Цвет, фон если есть и почувствуете. 3. Совершается ли хоть какое-то действие. 4. а еще очень интересно будет узнать ваши внутренние ощущения.. с чем ЭТО у вас ассоциируется.. ну на вкус, запах))))
78 дверей. 1. 10 жезлов. скорее всего не живое. 2. 7 кубков. ну возможно фиолетовый фон, и белый цвет есть. 3. 5 мечей. особо действий вроде как нету, просто ожидание. 4. 8 пентаклей. ну тут прям наверное как по карте, наблюдение, ожидание. Мне кажется это что то типо пейзажа и наблюдение за чем то. но причем тут ожидание даже не знаю. получается наблюдение как кто то что то совершает, но сама фигура не участвует в этом. блин вообще фигня получилась наверное. ну в общем как смог))) дальше мои серые клеточки уже не способны напрягаться)))
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
Сообщение отредактировал Kot-u4eniy - Понедельник, 14.04.2014, 23:48
Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:29 | Сообщение # 1773
Практикующий таролог
Моя новая подруга меня в конец запутала )))где мои апельсины ???)))
живое...хотя почему то кальян бросается в глаза).. цвет сине - зеленый... я б сказала даже ночь... вроде движений ни каких как все спят... но действие какое то скрытое присутствует ))) таинство какое то..)))
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 15.04.2014, 17:35
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:22 | Сообщение # 1775
Практикующий таролог
ЦитатаNata ()
1-я вижу как нечто..вроде не живое а может существо более низшего порядка не человек а что то кто то..и вот как украдкой так показывается чтоли..как в тени почти силуэт а вижу образ головы только...мне все время хочется посмотреть не в центр а дальше за центр..что то там именно меня привлекает..настораживает,а в центре как то для меня нет интереса..нет..как то из мира фантазиий существо чтоли..не могу сказать что живо мне от картинки..тепла не ощущаю живого почему то запах цвета зеленого или ближе к морской волне цвет...между зеленым и синим..что то такое...и свежесть пошла...действие..хм...замерла точка позади...дымка облако уходящий образ и все позади...вообще то все туда и пялится будут... вообщем на что могла на то повелась))) аж голова закружилась http://vk.com/id176184762
Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:27 | Сообщение # 1776
Практикующий таролог
ЦитатаNata ()
то ли гриб, то ли ваза с цветами)
по картам 9 жезлов, Король жезлоа, Императрица, солнце Дно Паж кубков
мне кажется это кусок мяса..окорок какой то или что то в таком духе и как отрезанная часть от чего то общего.. Цвета темные...каричневый преобладает..вроде сочно и вкусно..ну где то привкус пережженного..и лимон не с тему вкус..ну не кисло..но он не в тему.Вообщем это часть чего то ...ранее это росло , жило..а теперь в видоизмененном состояннии
Дата: Пятница, 18.04.2014, 17:56 | Сообщение # 1778
Практикующий таролог
ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!
Романика, Цитата Романика Nata, рука заболела чуть выше кисти, возможно руки постоянно в напряжении и подняты..как конец лета и сбор урожая так идет... я так думая, что арбузы-то как раз к концу лета созревают))))))))))
Kot-u4eniy, Цитата Kot-u4eniy 78 дверей. 1. 10 жезлов. скорее всего не живое. 2. 7 кубков. ну возможно фиолетовый фон, и белый цвет есть. 3. 5 мечей. особо действий вроде как нету, просто ожидание. 4. 8 пентаклей. ну тут прям наверное как по карте, наблюдение, ожидание. Мне кажется это что то типо пейзажа и наблюдение за чем то. но причем тут ожидание даже не знаю. получается наблюдение как кто то что то совершает, но сама фигура не участвует в этом. блин вообще фигня получилась наверное. ну в общем как смог))) дальше мои серые клеточки уже не способны напрягаться))) раскрывайся))))) и больше доверяй своей интуиции и тому что тебе хочется сказать и не думай о том что, что-то типа глупости скажешь... если есть желание сказать так а не иначе - значит это не спроста... особенно у таких как мы))))))))))
Юла11 Цитата юла11 живое...хотя почему то кальян бросается в глаза).. цвет сине - зеленый... - видать фон больше зацепилсяя б сказала даже ночь... вроде движений ни каких как все спят... но действие какое то скрытое присутствует ))) таинство какое то..)))и действие тоже.. вроде есть, и в то же время как и нет действия))
LEXX, Цитата LEXX 1-я вижу как нечто..вроде не живое а может существо более низшего порядка не человек а что то кто то..и вот как украдкой так показывается чтоли..как в тени почти силуэт а вижу образ головы только...мне все время хочется посмотреть не в центр а дальше за центр..что то там именно меня привлекает..настораживает,а в центре как то для меня нет интереса..нет..как то из мира фантазиий существо чтоли..не могу сказать что живо мне от картинки..тепла не ощущаю живого почему то запах цвета зеленого или ближе к морской волне цвет...между зеленым и синим..что то такое...и свежесть пошла...действие..хм...замерла точка позади...дымка облако уходящий образ и все позади...вообще то все туда и пялится будут... вообщем на что могла на то повелась))) скорее всего тебя привлек надкус от арбуза.. который создал что-то типа "окна".. как разделение - на этой стороне и на той стороне)) Лена, ну ты как всегда... на высоте и без комментов)))))))))))))
Бонни, Цитата Бонни то ли гриб, то ли ваза с цветами) по картам 9 жезлов, Король жезлоа, Императрица, солнце Дно Паж кубков навреное там люди все же и отдыхают) Свет, а ты на какой колоде смотрела??
Pobeda666 ,Цитата Pobeda666 мне кажется это кусок мяса..окорок какой то или что то в таком духеАРБУЗ!!!и как отрезанная часть от чего то общегокусок арбуза откусили)))..Цвета темные...каричневый преобладает..вроде сочно и вкусно..ну где то привкус пережженного..и лимон не с тему вкус..ну не кисло..но он не в тему.Вообщем это часть чего то ...ранее это росло , жило..а теперь в видоизмененном состояннии
Викуля ты умничка!!!!!!! не знаю .. может улитки имеют кисловатый вкус)))))))))?????
Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:03 | Сообщение # 1779
Практикующий таролог
Nata, мамамия..не выгораживай меня- все мимо...ушла куда то в никуда..а когда первый раз смотреть стала вообще сцепление рук..кисть увидела...вот кто о чем а я хз о чем :)но хоть не человек точно сказала..а существо низшего порядка http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 18.04.2014, 19:43 | Сообщение # 1783
Практикующий таролог
Романика, не опускай так руки... все трудности, которые нам посылаются, мы должны пройти и отработать их сполна! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:01 | Сообщение # 1784
Практикующий таролог
Очень интересно кто из низ улитка ??? наверное все таки кальян... а тетка как арбуз красная ))) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:03 | Сообщение # 1785
Практикующий таролог
юла11, я бы сказала - смотри в глубь)))) там коричневая статуэтка ну ооооочень она на улитку смахивает))))).. даже фон за статуэткой такой же размазанный. А кальян я по началу вообще не видела)))) все думмала где ты его в картах нашла??)))) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 18.04.2014, 20:05
Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:16 | Сообщение # 1786
Практикующий таролог
ЦитатаNata ()
даже фон за статуэткой такой же размазанный.
там дядька смотрит... я думала это мы смотрим.. а на статуэтку я смотрела.. но чего то кальян мне больше понравился))) а когда она его будет курить .. то так и получится... улитка жрет арбуз ))) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 10:07 | Сообщение # 1787
Практикующий таролог
Nata, ой не знаю..про видоизмененное состояние..я вообще писала как то не помню..улитку короче я не чувствовала..арбуз..вот видела что это еда..и часть..и цвета..и что дали кому то отведать...а улитку ну ваще ни как)))..ну их вообще поливают лимоном..и вкусные они на гриле..ела их в Китае приготовленных))
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:41 | Сообщение # 1788
Практикующий таролог
давно тут ка кто никто не выкладывал задания..все совсем расклеились а кто то и вообще ушел выложу задание две картинки... 1-в чем они схожи,попытайтесь посмотреть-что там общего?а оно есть точно 2-где живое а где не живое 3-цвет основной определите там и там 4-сколько персонажей на каждой картинке
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:50 | Сообщение # 1789
Алхимик
ощущение по первой картинке: правый нижний угол фиолетовый, ощущение какое то укачивающее, как волна и тошната накатывает по второй картинке: белый цвет, прохлада. правый нижний угол - по ощущениям как будто энергии выше, как горка. может это на первой бушуюшая вода, а на второй снег, горка снежная... более спокойная общее находится в правом нижнем углу
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:47 | Сообщение # 1790
Практикующий таролог
ЦитатаLEXX ()
авно тут ка кто никто не выкладывал задания..все совсем расклеились а кто то и вообще ушел выложу задание две картинки... 1-в чем они схожи,попытайтесь посмотреть-что там общего?а оно есть точно 2-где живое а где не живое 3-цвет основной определите там и там 4-сколько персонажей на каждой картинке
Мне показалось, что там какое то переплетение, то ли забор то ли решетка. На желтой нживое и там больше персонажей на розовой один персонаж, то есть неживое на желтой цвета - зеленый, желтый на розовой голубые, белые, серые
по картам желтая 8 жезлов, 10 пентаклй, 2 меча Дно Влюбленные Тут все же думаю неживое
розовая Паж мечей, Рыцарь кубков, 8 жезлов Дно 7 пентакелй Тут получается живое)
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:04 | Сообщение # 1791
Практикующий таролог
я даже не знаю как отвечать , по картам непонятно..а
так показалось на первой картинке как город , какие то своды и купола но не мегаполис.. а какой то может исторически ценный город... а на второй просто поле и цветы - ромашки , злаки какие то... и цвет на первой и на второй примерно одинаковый- серо-белый на голубом фоне )
надо было по отдельности смотреть.. ну теперь уже не получится... как есть, пусть так и будет) Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 26.05.2014, 22:06
Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:23 | Сообщение # 1792
Мастер
LEXX, смотрел на универсальном.
1. Что схожее? 5 мечей, 9 мечей, колесница. у картинок похожая энергетика, там тяжелая энергетика. в обоих есть темные тона. синий точно есть и в первой и во второй.
2. первая- Луна. вторая- 6 мечей. Изображено 3 обьекта, 2 живых и еще какой то предмет есть. на первой фотке как бы живое...а на второй - то же самое но типо муляж что ли. на обоих картинках есть движение. основной цвет какой то темный, может голубой...есть вода на обоих картинках. и как бы такая ровная полоса типо дороги что ли. первая идет по цветам темнее, чем вторая. все не знаю даже что еще добавить.
Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))
LEXX, без карт на розовом живое, попробую с картами, но не уверена, тк профан
1-в чем они схожи,попытайтесь посмотреть-что там общего?а оно есть точно королева кубков, паж жезлов, влюбленные На обих люди? Еще может быть земля или не знаю как написать 2-где живое а где не живое желтая - колесо, 7 пентаклей - не живое, возможно когда то было живым, но уже отжившее Розовая - король мечей, колесница, отшельник - живое, скорее человек, один 3-цвет основной определите там и там 6 жезлов, мир - не знаю, пусть будет голубой, а может и красный? Зелени хочется 4-сколько персонажей на каждой картинке 1. - сила - предположу двое 2. 10 жезлов, 3 пентаклей - трое? Ну мне почему то кажется один короче фигня получилась, тк ничего не знаю
выложила ответ на задания,картинки в той очередности в какой квадраты расположены-желтая это самолет а розовая это летящий ястреб смотрите свои карты анализируйте,очень так красноречиво получилось у многих http://vk.com/id176184762
королева кубков, паж жезлов, влюбленные На обих люди? Еще может быть земля или не знаю как написать
- ну это конечно не люди, хотя в самолете точно есть, да, угадаешь тут, в обоих случаях небо
Цитата
2-где живое а где не живое желтая - колесо, 7 пентаклей - не живое, возможно когда то было живым, но уже отжившее Розовая - король мечей, колесница, отшельник - живое, скорее человек, один
Похоронила я самолетик, а может он еще летает) А по самолету странно карты показали Один ( отшельник), король мечей ( воздух), колесница ( в полете) - вот оно как!
3-цвет основной определите там и там 6 жезлов, мир - не знаю, пусть будет голубой, а может и красный? Зелени хочется
4-сколько персонажей на каждой картинке
Цитата
1. - сила - предположу двое
Второй картой шут выпал, не стала писать, потому что точно знала что на второй один и значит не может быть и на этой один...вот никогда не слушаю свою интуицию( 2. 10 жезлов, 3 пентаклей - трое? Ну мне почему то кажется один
LEXX, спасибо! Классное задание! в принципе у меня непохо вышло) почему решетки? 8 жезлов у меня как камень с неба) очень красноречиво. а с цветами да.. вообще на по перовй картинке у меня много снинего на картах было, засомневалась! Мы становимся крепче там, где ломаемся.
Бонни, даа.у тебя там вообще очень хорошо картами пошло и так интуицией ты умничка,слушай себя тоже я специально не комментирую чтоб каждый сам проанализировал карты... http://vk.com/id176184762
Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:02 | Сообщение # 1800
Практикующий таролог
Цитата
1-в чем они схожи,попытайтесь посмотреть-что там общего?а оно есть точно королева кубков, паж жезлов, влюбленные
Королева кубков ( волнение), паж жезлов ( путешествие, порыв) ...и опять напортачила со спеху (свет в коридоре погас((((чиню ) ..2 кубков тут...вот только к чему она? Равновесие между небом и землей, слияние духа и силы