Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 29.06.2025, 04:39
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Гадаем на определеный промежуток времени(неделя,месяц,день)
Ole-OleДата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:03 | Сообщение # 301
Практик
Статус: Offline
Эльхана

1. Что меня ждет в плане: здоровья - Жрец(8 мечей) - как твое психологическое состояние? возможен отток энергии, сковывающие тебя морально обстоятельства как то повлияют на здоровье
2. Финансов - 8 пент - есть доход небольшой
3. Личной жизни - Правосудие(2 мечей) - холодность, сомнения, принятие решения внутри себя
4. Карьеры, работы  -4 пент - все стабильно, но монотонно
5. Порадует ли меня эта неделя - итог - Башня (Колесница, Отшельник) - не порадует, будет какое то неожиданное событие, что потребует от тебя силу духа
6. Веление судьбы (то что от меня не зависит) - 4 кубков - скука, усталость, ничего не радует, ничего не хочется делать, может тут опять о здоровье?
7. Чего следует избегать - Королева кубков - мягкости, тебе потребуется быть пожестче
8. Негатив недели - Повешенный (3 жезлов) - застойная ситуация, которую ты продумываешь, строишь планы, но дальше этого не идет
9. Позитив недели - Солнце(Королева жезлов) - думаю, тут в личном плане - может какое то знакомство? где ты почувствуешь себя очень привлекательно, или покупка, может что-то с внешностью сделаешь?

Интересная неделя у тебя будет, много СА, особенно п. 5...

Kot-u4eniyДата: Понедельник, 20.10.2014, 20:53 | Сообщение # 302
Мастер
Lana, на неделю. классика.
Мир, Паж жезлов, 7 пентаклей. 
Думаю неделя пройдет очень даже позитивно, достижение каких то результатов,  вы сможете закончить, то что начали, довести дело до конца. Будут какие то поиски и подбор вариантов для действий, но нужно будет проявить в этом осторожность. Возможно вам придется кое кому сообщить определенную инфу, но немного её при этом прикрусив или подать в другом свете. Но почему то итогу недели будет чувство неудовлетворенности своими действиями, усталость, хотя результаты будут на лицо...но не совсем то , чего вы ожидали.

Добавлено (20.10.2014, 20:53)
---------------------------------------------
юла11,  на неделю. 
10 кубков, 7 пент, Шут.
Эмоции будут зашкаливать, но это хорошие, теплые эмоции. Возможно погрузитесь в воспоминания и какие то ностальгия по старому нагрянет. Но Вы с этим справитесь и решитесь начать новое путешествие, Вы на пороге какого шага, и Ваш поезд уже почти подьехал, вам лишь нужно немного его дождаться и сесть в вагон.....во наговорил то..
Будут поездки, как результативные так и не совсем. Но основной момент это, то что Вы сможете отказаться от старого и начать новый путь.

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

юла11Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:32 | Сообщение # 303
Практикующий таролог
Цитата Aleksia ()
юла11, с 13 по 20 октября -----1-----2-----3-----4-----
---------------5---------------
1. Что меня ждет в плане: здоровья 7к+КФ пер+Дж - месячные что ли у вас, состояние какое то вроде есть недомогание, но какое то не серьезное, а по женски что ли, типа грудь тянет или повышенная нервозность, хочется покоя, полежать, понежиться
2. Финансов Императрица пер+Тж пер+7п пер - с финансами что то туговато как то, какая то потерянность и неуверенность и нет желания двигаться, какие то шаги в прошлом неправильные привели к этому, не с женщиной ли связаны, улучшения не видно пока, так и будите стараться свести концы с концами
3. Личной жизни Солнце +Колесница пер+10ж пер - а у вас мужчина женат что ли, видимо вас очень тревожит и беспокоит ситуация сложившаяся , разлука что ли, здесь все как то от мужчины зависит, нет активности, встреч, если и будет то общение на расстоянии
4. Карьеры, работы 9м пер+8к пер+3к пер - такое впечатление. что долги, занимаете и перезанимаете, и помощи особой ждать не откуда, можно на себя только рассчитывать
5. Порадует ли меня эта неделя - итог - Дм+Императрица пер+Дп пер - будите сосредоточены на себе и своих делах, решении мат вопросов, порадует если только тем. что можете посвятить время себе и почитать или как то интеллектуально расслабиться
Вот все было так как вы сказали, я в предварительном ОС расписывала http://taromagia.ucoz.ru/forum/4-318-48832-16-1413215333  по пункту 5. В гости удалось вырваться и ещё по бизнесу кое какие положительные наметки появились :-)по п.3. Общения никакого не было ..

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 20.10.2014, 22:37

ЭльханаДата: Четверг, 23.10.2014, 14:03 | Сообщение # 304
Практикующий таролог
Ищу пару на НОЯБРЬ 

LanaДата: Четверг, 23.10.2014, 15:17 | Сообщение # 305
Практикующий таролог
Эльхана, давай со мной? Только мне бы на отношения расклад.

ЭльханаДата: Четверг, 23.10.2014, 15:19 | Сообщение # 306
Практикующий таролог
Lana, а что именно за расклад ты хотела бы?
Больше 8 карт не возьмусь, 10 это мах. Просто сил е хватит считать.

LanaДата: Четверг, 23.10.2014, 15:27 | Сообщение # 307
Практикующий таролог
Эльхана,  тогда точно не подойдёт, там раза в 2-3 больше. Ну давай тогда общий сделаем друг другу, а я на отношения ещё кого-нибудь поищу. Ты тогда напиши, какой сама хотела бы. А то я подумала сразу про подробный расклад, понедельный.

ЭльханаДата: Четверг, 23.10.2014, 15:29 | Сообщение # 308
Практикующий таролог
Lana, извини, я понедельный не возьмусь. 
А если согласна на общий, то тогда мне такой:

1. Что меня ждет в плане: здоровья 
2. Финансов
3. Личной жизни 
4. Карьеры, работы 
5. Порадует ли меня эта неделя
6. Веление судьбы (то что от меня не зависит)  
7. Чего следует избегать
8. Негатив недели
9. Позитив недели

LanaДата: Четверг, 23.10.2014, 15:34 | Сообщение # 309
Практикующий таролог
Эльхана, хорошо, давай такой. Если хочешь я тебе понедельный сделаю, пока муж уехал надо практиковаться.

Девочки, ищу пару на НОЯБРЬ на отношения.

Сообщение отредактировал Lana - Четверг, 23.10.2014, 15:36

ЭльханаДата: Четверг, 23.10.2014, 15:46 | Сообщение # 310
Практикующий таролог
Lana, как тебе удобнее! smile

Ole-OleДата: Четверг, 23.10.2014, 16:09 | Сообщение # 311
Практик
Lana,
Цитата Lana ()
Девочки, ищу пару на НОЯБРЬ на отношения.

давай с тобой   ah

LanaДата: Четверг, 23.10.2014, 16:18 | Сообщение # 312
Практикующий таролог
Ole-Ole, давай))

Ole-OleДата: Суббота, 25.10.2014, 21:52 | Сообщение # 313
Практик
Эльхана, ОС

1. Что меня ждет в плане: здоровья - 7 жезлов - что-то будет не оч, не серьезное. Какое-то недомогание. Может, усталость.. - да, усталость
2. Финансов - Повешенный (3 кубков) - радость взглянуть на мир другими глазами ) Чтобы это ни значило. Может на вечеринку какую-то идешь, где потратиться надо? А еще - у меня для тебя, а у тебя на меня вышла эта же комбинация - лучше присмотреться. Совпадений не бывает. - на первом месте - не финансы, пока все в порядке с этим.
3. Личной жизни - 7 мечей - разочарование, интриги, обман. Но ты об этом можешь даже не узнать. Узнаешь ли ? - 8 кубков - думаю, нет.  - ну тут ОС нет
4. Карьеры, работы  - 9 кубков - довольствие, похвала и удовлетворение.- на работе все ок, и мне убрали доп нагрузку
5. Порадует ли меня эта неделя - итог - 10 монет - знаешь, неделя будет в общем плодотворная, но не скажу что ты будешь рада. Скорее удовлетворена.- решила неожиданно возникшие дела, собой на этой неделе довольна 
6. Веление судьбы (то что от меня не зависит) - 2 монет - какая-то нестандартная, двойственная ситуация может быть. Что-то с бумагами..- да, нужна была справка, быстро получить ее не получилось, пришлось посуетиться для этого  
7. Чего следует избегать - Дьявол - всего, что может иметь второе дно, все что вводит в заблуждение, пороки. В общем, эту неделю с рукой на сердце! ) - никаких соблазнов не возникало, может проявиться позже о чем это 
8. Негатив недели - Король монет (Башня) - либо отец, либо на работе начальник. Какая-то весть может быть дурна о них или от них. А может бывший каким-то образом обьявится и подпортит настроение? - мужчина есть, портит настроение периодически
9. Позитив недели - 2 мечей (9 мечей, Умеренность) - думаю, ты решишь что-то из своего наболевшего багажа - что-то уйдет. Отвалиться.- все таки наверно здесь о нерешенных вопросах внутри меня самой, и это все еще длится

Ole-OleДата: Суббота, 25.10.2014, 21:53 | Сообщение # 314
Практик
Ищу пару на следующую неделю

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:43 | Сообщение # 315
Мастер
Lana, юла11, Жду ОСки за неделю.  ТУТ

Вышел на работу, буду заходить по мере возможности. всех люблю, скучаю по форуму. Если что стучитесь в личку всегда отвечу)))

юла11Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:06 | Сообщение # 316
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
юла11,  на неделю.  10 кубков, 7 пент, Шут.
Эмоции будут зашкаливать, но это хорошие, теплые эмоции. Возможно погрузитесь в воспоминания и какие то ностальгия по старому нагрянет. Но Вы с этим справитесь и решитесь начать новое путешествие, Вы на пороге какого шага, и Ваш поезд уже почти подьехал, вам лишь нужно немного его дождаться и сесть в вагон.....во наговорил то..
Будут поездки, как результативные так и не совсем. Но основной момент это, то что Вы сможете отказаться от старого и начать новый путь.

Да разные эмоции были... Как бы на пороге нового дела, но возникают препятствия.. Но и некоторый прогресс в развитии все таки был :-) и из ребёнка ещё переживания были

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Воскресенье, 26.10.2014, 20:34

LanaДата: Воскресенье, 26.10.2014, 20:22 | Сообщение # 317
Практикующий таролог
Kot-u4eniy,спасибо за недельку Доступно только для пользователей

ЭльханаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 21:43 | Сообщение # 318
Практикующий таролог
Ole-Ole, моя ОС

Спасибо flowers

1. Что меня ждет в плане: здоровья - Жрец(8 мечей) - как твое психологическое состояние? возможен отток энергии, сковывающие тебя морально обстоятельства как то повлияют на здоровье - металась с решением на счет работы - уходить/остаться. Это отнимало много сил. Но не болела. Заболел мой МЧ, поэтому пришлось поменять некоторые планы.
2. Финансов - 8 пент - есть доход небольшой - поступлений никаких не было. Скорее наоборот - были расходы. 
3. Личной жизни - Правосудие(2 мечей) - холодность, сомнения, принятие решения внутри себя - знаешь, мы в начале недели да.. как-тохолодно и даже поцапались слегка. Решение приняла! Надо всех своих бывших оповестить, что шансов у них нет. 
4. Карьеры, работы  -4 пент - все стабильно, но монотонно - поменяла одну работу, на другу. Написала заявление, устроилась на новое место. Вот так и 4 пентаклей!
5. Порадует ли меня эта неделя - итог - Башня (Колесница, Отшельник) - не порадует, будет какое то неожиданное событие, что потребует от тебя силу духа - Да, неделя порадовала тем, что я по Башне ушла с работы. Закончила и начала все заново. Это принесло облегчение. Силу духа пришлось собирать, чтобы решиться. 
6. Веление судьбы (то что от меня не зависит) - 4 кубков - скука, усталость, ничего не радует, ничего не хочется делать, может тут опять о здоровье? - не знаю как комментировать... может все зависело только от меня?
7. Чего следует избегать - Королева кубков - мягкости, тебе потребуется быть пожестче - Вот этому совету я последовала. Взяла быка за рога
8. Негатив недели - Повешенный (3 жезлов) - застойная ситуация, которую ты продумываешь, строишь планы, но дальше этого не идет - ситуация с работой, опять же. Но я ее удачно решила. 
9. Позитив недели - Солнце(Королева жезлов) - думаю, тут в личном плане - может какое то знакомство? где ты почувствуешь себя очень привлекательно, или покупка, может что-то с внешностью сделаешь? - Получила заказанные косм. средства для волос. Встретилась с подружкой, созвонилась с другой подружкой smile Вообще, я довольна собой была на неделе  biggrin

Интересная неделя у тебя будет, много СА, особенно п. 5...
Думаю, опять таки, это о работе. Поменяла - а это значительная составляющая моей жизни.

LanaДата: Понедельник, 27.10.2014, 17:00 | Сообщение # 319
Практикующий таролог
Эльхана, а я твоих данных то не знаю surprised . Доступно только для пользователей

Ole-OleДата: Понедельник, 27.10.2014, 20:38 | Сообщение # 320
Практик
Lana, НОЯБРЬ

1,2,3 - 1 неделя - Королева мечей, 2 жезлов, Мир - будешь холодна и резка, ситуация выбора - который тебе трудно сделать, ты в метаних, но эта ситуация успешно завершится
4,5,6 - 2 неделя - 10 пент, 10 жезлов, 5 кубков - много семейных обязанностей, возможно плохое самочувствие, усталость от навалившихся дел, и какая-то досада, эмоционально тебя сильно затронет 
7,8,9 - 3 неделя- 5 жезлов, 5 мечей, Влюбленные - спор, конфликты,идешь напролом в отстаивании своих целей и интересов - будет пострадавшая сторона, и необходимость выбора
10,11,12 - 4 неделя - Луна (Король жезлов), 9 кубков, 8 пент -  неясная ситуация с К-лем жезлов, возможно тайная встреча, которая принесет много удовольствия, и рабочие, деловые моменты
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. - 2 кубков - желание партнерских отношений, взаимности, чувств
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. -смерть (10 кубков, 4 кубков) - у него мысли о кардинальном изменении ваших отношений, он как эмоционально истощен всем этим
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. - Умеренность - ничего делать не будешь, оставишь все как есть
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . - 9 пент - подарок?
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. - Рыц пент - муж или др мужчина
18 - Что............................................Партнеру. ......... с Кверентом. - Императрица - жена
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. -8 мечей - ничего, очень много страхов и закрытости
20 - Что.......................Партнеру...... .............. с Кверентом. - Звезда - надежды и мечты
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. - Принцесса мечей - не  будь резкой и капризной, не критикуй и не выясняй отношения, избегай холодности
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. - 4жезлов - сосредоточься на семье
23 - ИТОГ - Король пент - мужчина будет, кто именно - отчитаешься )))  :p

LanaДата: Четверг, 30.10.2014, 10:18 | Сообщение # 321
Практикующий таролог
Ole-Ole, спасибо. Что то у него настрой в этом месяце более позитивный, чем у меня. Теперь весь месяц буду голову ломать, что за К пентаклей. biggrin По идее не должно быть ни кого

Добавлено (29.10.2014, 09:11)
Эльхана, я тебе уже всё равно сделала расклад, так что лови НОЯБРЬ
      1 Что меня ждет в плане: здоровья –Т пентаклей- тут я полный ноль, но карта хорошая, должно быть всё хорошо.
2. Финансов Звезда пп( Луна)-как то не особо получается.У тебя надежды какие то в плане финансового улучшения были, но они не
оправдаются. Тут ещё подумала, перекликается с праздничным раскладом, что
хватит мечтать, живи сейчас, выбирай из того что есть.
3. Личной жизни-8 пентаклей пп- тут уход вработу с головой, не переборщи тоже, близкому человеку тоже нужно внимание и
забота, не отодвигай его на задний план, даже на время, а то начнёте
отдаляться. 
4. Карьеры, работы  -2 кубков-ну, тут тебе всё нравится, к душе,как говорится. Правда денег маловато будет.
5. Порадует ли меня этот месяц –Маг-думаю, что в общем да. Но основнойакцент, как на работу идёт, чтоновое в жизни появится и на подъём пойдёт.
6. Веление судьбы (то что от меня не зависит)-Шут-воттут опять про работу идёт, тебе видимо придётся поменять ту работу, которая
есть сейчас, на другую. Но там будет лучше. 
7. Чего следует избегать –К жезлов пп-думаю, тут не человек. Аситуация. Что ты настроишь планов не реальных и сама себя замучаешь, задавишь
инициативой. Больше реализма и береги силы свои.
8. Негатив месяца-3 мечей пп- какая то ошибка, безвыходная ситуацияпопортит нервы. Вытянула доп 7 пентаклей- вот всё о том же. Думаю не устроит
зарплата и придётся менять работу.
9. Позитив месяца -2 пентаклей-в том, что всё меняется в лучшую сторону, не стоит на месте. На дне- 8 мечей пп - думаю, это твоё упорство вдостижении цели.

Добавлено (30.10.2014, 10:18)
Ole-Ole, тебе НОЯБРЬ на Манаре
Доступно только для пользователей

ЭльханаДата: Четверг, 30.10.2014, 13:33 | Сообщение # 322
Практикующий таролог
1 Что меня ждет в плане: здоровья –Т пентаклей- тут я полный ноль, но карта хорошая, должно быть всё хорошо. - у меня отпуск 2 недели, наверное показало отдых.
2. Финансов Звезда пп( Луна)-как то не особо получается.У тебя надежды какие то в плане финансового улучшения были, но они не
оправдаются. Тут ещё подумала, перекликается с праздничным раскладом, что хватит мечтать, живи сейчас, выбирай из того что есть. - вроде и не мечтаю, хватило бы на все и на том спасибо! smile жду ЗП из места откуда уволлась.. вот думаю заплатят или нет
3. Личной жизни-8 пентаклей пп- тут уход в работу с головой, не переборщи тоже, близкому человеку тоже нужно внимание и
забота, не отодвигай его на задний план, даже на время, а то начнёте отдаляться.  
4. Карьеры, работы  -2 кубков-ну, тут тебе всё нравится, к душе,как говорится. Правда денег маловато будет.
5. Порадует ли меня этот месяц –Маг-думаю, что в общем да. Но основной акцент, как на работу идёт, что новое в жизни появится и на подъём пойдёт.
6. Веление судьбы (то что от меня не зависит)-Шут-вот тут опять про работу идёт, тебе видимо придётся поменять ту работу, которая
есть сейчас, на другую. Но там будет лучше.  - а почему ты думаешь, что Шут это работа тут? Интересно... у меня где-то тоже шло, что я возможно работу эту поменяю 
7. Чего следует избегать –К жезлов пп-думаю, тут не человек. А ситуация. Что ты настроишь планов не реальных и сама себя замучаешь, задавишь
инициативой. Больше реализма и береги силы свои. - планов и правда много. Домой лечу, надо многое успеть. У меня несколько встреь с Королями Ж. может не надо?...
8. Негатив месяца-3 мечей пп- какая то ошибка, безвыходная ситуация попортит нервы. Вытянула доп 7 пентаклей- вот всё о том же. Думаю не устроит
зарплата и придётся менять работу.
9. Позитив месяца -2 пентаклей-в том, что всё меняется в лучшую сторону, не стоит на месте. На дне- 8 мечей пп - думаю, это твоё упорство вдостижении цели. 

Спасибо, Лана. Полная ОС в конце месяца и с меня расклад тебе на декабрь. Или по возвращению могу сделать любой другой, до 10 карт. Хорошо? smile
Выбирай пока, может что-то нужно будет smile

LanaДата: Четверг, 30.10.2014, 19:17 | Сообщение # 323
Практикующий таролог
Эльхана
Цитата Эльхана ()
вроде и не мечтаю,
ну значит надежды и ожидания будут.
Цитата Эльхана ()
а почему ты думаешь, что Шут это работа тут?
ну, мне показалось, как начало нового пути будет и пошло сразу про работу. Я ещё когда писала, думала, что ты же нашла уже, тебя устраивает, а тут опять. Но всё равно написала.
А если смотреть возможность флирта с К жезлов пп, думаю это будет уже твой выбор встретиться или нет, а не веление судьбы. И в 8 пункте, там тоже про деньги вышло.
В общем, я спорить не буду, мы потом твою ОС посмотрим и точно узнаем, что же это всё таки за ШУТ biggrin
Цитата Эльхана ()
Выбирай пока, может что-то нужно будет
я подумаю, спасибо)))

Kot-u4eniyДата: Суббота, 01.11.2014, 17:04 | Сообщение # 324
Мастер
Запарюсь на неделю с 3 по 9 ноября. буду делать на Гримах.

Ole-OleДата: Суббота, 01.11.2014, 22:20 | Сообщение # 325
Практик
Kot-u4eniy, Давай с тобой)

LanaДата: Суббота, 08.11.2014, 21:53 | Сообщение # 326
Практикующий таролог
Кто хочет запариться на следующую неделю?

Добавлено (08.11.2014, 21:27)
Ole-Ole
Цитата Ole-Ole ()
1,2,3 - 1 неделя - Королева мечей, 2 жезлов, Мир - будешь холодна и резка, ситуация выбора - который тебе трудно сделать, ты в метаних, но эта ситуация успешно завершится
Всё в точку, вроде оттаяли оба, но не до конца. Хотя приятные моменты уже тоже были. Не умею я долго холодной быть.

Добавлено (08.11.2014, 21:53)
Kot-u4eniy, моя ОС за октябрьДоступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Lana - Суббота, 08.11.2014, 21:53

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:58 | Сообщение # 327
Мастер
Lana

Добавлено (09.11.2014, 14:58)
Запарюсь с кем нибудь на неделю с 10 по 16 ноября. буду делать на Рамзесе. для проработки.

LanaДата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:58 | Сообщение # 328
Практикующий таролог
Kot-u4eniy, авай с тобой. Похоже ни кто больше не хочет

Kot-u4eniyДата: Воскресенье, 09.11.2014, 18:39 | Сообщение # 329
Мастер
Лапик, с 10 по 16 ноября. Рамзес.

юла11, с 10 по 16 ноября. рамзес.

Добавлено (09.11.2014, 18:39)
Koti,  расклад неделя - с 10 по 16 ноября. рамзес.

1. событие недели. 
10 пентаклей. Какие  то хорошие вести из дома или по семейным вопросам. Неделя в целом будет позитивная для вас. принесет хорошие плоды. Возможно что то там по женским штучкам сделаете себе, там красоту наведете, маникюр, стрижка новая к примеру, или шоппинг. Так же может будет некое мероприятие. 

2. эмоция недели. 
Звезды. Хорошие и позитивные эмоции у Вас будут на этой неделе. будете чем то воодушевлены и очень заинтересованы, увлечены. будете строить планы на будущее.

3. негатив,неудача недели 
8 пентаклей. Особо негативного ничего не будет. просто каждый будет занят своим делом. Может просто слегка устанете от такого быстрого оборота событий. 

4. позитив,приобретение. 
Король пентаклей. МЧ может в лж какие то хорошие перемены связанные с этим королем? ну и какие то финансовые вопросы будут решены в вашу пользу. 

5. на что обратить внимание 
Обратите внимание на то, что Вам придется работать в команде, для того чтобы чего то достичь Вам нужен будет тандем и чья то взаимовыгодная помощь. Действуйте сообща и будет так сказать счастье)

6. от чего лучше отказаться. 
Король мечей. Постарайтесь отказаться от общения с таким мч, он может Вам слегка подпортить эмоциональный план. не подспускайте близко к себе такого человека. Думаю описывать такого короля нет смысла и так знаете какими они бывает эти короли мечей)

7. итог или совет. 
2 жезлов. Проявляйте себя на этой неделе в полной силе и красоте и тогда Ваши действия будут вознаграждены. Ну все же как то много общения и коммуникаций на этой неделе будет, а так же каких то групповых мероприятий. 

Удачной недели)))
картинки завтра вставлю.сейчас лень уже  biggrin tongue

KotiДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:06 | Сообщение # 330
Алхимик
Kot-u4eniy

ЛапикДата: Воскресенье, 09.11.2014, 19:21 | Сообщение # 331
Практик
Кот Ученый, спасибо.
ОС через недельку напишу.

LanaДата: Воскресенье, 16.11.2014, 20:37 | Сообщение # 332
Практикующий таролог
Ole-Ole,
Цитата Ole-Ole ()1,2,3 - 1 неделя - Королева мечей, 2 жезлов, Мир - будешь холодна и резка, ситуация выбора - который тебе трудно сделать, ты в метаних, но эта ситуация успешно завершитсяВсё в точку, вроде оттаяли оба, но не до конца. Хотя приятные моменты уже тоже были. Не умею я долго холодной быть. 

Цитата Ole-Ole
Цитата
4,5,6 - 2 неделя - 10 пент, 10 жезлов, 5 кубков - много семейных обязанностей, возможно плохое самочувствие, усталость от навалившихся дел, и какая-то досада, эмоционально тебя сильно затронет
  опять поскандалили на неделе, решили паузу сделать, так нет же ! На след день опять пишет.Делает вид, что ни чего не происходит и я сама себе накручиваю. Все нервы вымотал, вообще уже не знаю, что думать.  А так старалась на семью отвлекаться

Сообщение отредактировал Lana - Воскресенье, 16.11.2014, 20:38

юла11Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 21:52 | Сообщение # 333
Практикующий таролог
Цитата Kot-u4eniy ()
1. событие недели. 5 кубков. Разочарование, огорчение, может по здоровью что то будет беспокоить. Но в общем состояние разбитости и усталости. А еще может какие то странные штучки там со снами или астрально к примеру.

да какое то разбитое состояние
Цитата Kot-u4eniy ()
2. эмоция недели. Иерофант. Получете какую то новость, информацию. Возможно будете заинтересованы или увлечены какими то духовными поисками и вопросами. Кто то авторитетный и значимый для Вас задаст фон Вашим эмоциям на этой неделе.

да ничем духовным не занималась.. а так мч немного эмоций подкинул...что то часто на него иерофант стал указывать.. а может из за папы плачу
Цитата Kot-u4eniy ()
3. негатив,неудача недели 10 жезлов. Ну что тут сказать, возможно переживания или какая то неприятная ситуация с лж, по вопросу л\треугольника. Вам придется за кого то заступиться, несмотря на то, что при этом возможно придется немного унижаться или просить что то
очень точно показала картинка скандал между моей подругой и мч , а я их разнимала и просила угомониться..
Цитата Kot-u4eniy ()
4. позитив,приобретение. Звезда. но зато эта неделя даст Вам какие то новые шансы и надежду на будущее, так что Вы для себя на ближайшее время расставите какие то приоритеты, планы и цели.

да было такое )
Цитата Kot-u4eniy ()
5. на что обратить внимание Умеренность. Быть может нужно будет что то успеть, а если не успеете будете очень огорчены. Но в целом нужно держать себя под контролем и не расслабляться. Вам придется проявить самообладание и сдержанность, хоть внутри и будет полный хаос.
да внутри хаос... и надо как то брать себя в руки..
Цитата Kot-u4eniy ()
6. от чего лучше отказаться. Луна. откажитесь от каких то неясных и непонятных ситуаций, где Вам не все известно, от авантюр и вообще от всего подозрительного. Постарайтесь на этой неделе психологически отдохнуть.
ага очень хочется отдохнуть... именно психологически..
Цитата Kot-u4eniy ()
7. итог или совет. Мир. Ну и в конечном счете будет Вам Мир и гармония. Ваши просьбы и мольбы будут услышаны и Вы обретете желаемое.
может просьба и была услышана и мч объявился.. но в итоге ничего хорошего не было..)  Спасибо Котик !

LanaДата: Понедельник, 17.11.2014, 21:11 | Сообщение # 334
Практикующий таролог
юла11, тебе на неделю))на Манаре

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 17.11.2014, 21:32

юла11Дата: Понедельник, 17.11.2014, 21:22 | Сообщение # 335
Практикующий таролог
Света отношения на неделю секс.магия 1Чего стоит ожидать - 9 мечей - между вами расстояние и недопонимание 2Чего лучше не ждать 6 чаш- наверное всё таки примирения пока не будет 3Что придет неожиданно рыцарь жезлов - опять какие то споры или известия которые взбудоражат 4Что останется с вами - 4 жезлов у каждого свой быт.. но и между вами элементы игры будут..может не такие явные .. но будут..    5Что исчезнет навсегда  - 5 пентаклей  - не будет каких то обещаний какого то антуража, лжи.. как то всё встанет на свои места..         

дно 5 жезлов будете интересоваться жизнью друг друга

KotiДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:06 | Сообщение # 336
Алхимик
пишу ОС и жду в ответ Ос по моему раскладу

ЛапикДата: Вторник, 18.11.2014, 15:51 | Сообщение # 337
Практик
Кот Ученый, ОС

1. событие недели.  
2 пент. Придется Вам на этой неделе что то взвешивать, находить баланс, и это для того, чтобы кто то узрел, что Вы поступаете правильно. В общем нужно будет на публику как то сыграть и показать им то, чего они хотят. Возможно какие то финансовые сделки, покупки или еще что то будет.  

Пришлось отказаться от путешествия, это было правильно.

2. эмоция недели.  
Справедливость. Эмоций особо не будет. эта неделя не эмоциональная у Вас, а больше мыслей, ментальных процессов...и опять вопрос "взвешивания", только вот что "взвешивать" и сравнивать пока не пойму.  

Эмоция недели был перенос поездки, мысли, мысли это постоянно

3. негатив,неудача недели  
Негативом может быть некий конфликт или как то дела могут пойти не очень хорошо. может по здоровью  что то будет беспокоить. 

Конфликта не было. Была ситуация, когда мне было отказано в желаемом.
Но потом все сложилось. 
И по здоровью была у врача, меня слегка озадачили.

4. позитив,приобретение.  
3 жезлов. Сейчас у Вас очень такой период непростой. Вам нужно все делать на твердую 5+, потому что от этого зависит дальнейшие дела на работе. так сказать, что посеите, то и пожнете.  

Период сложный.(((

5. на что обратить внимание 
туз мечей. Острые, конфликтные ситуации, разбирательства. Вам придется идти напролом. важные и серьезные разговоры. 

Выползли неприятные сюрпризы с имуществом

6. от чего лучше отказаться.  
4 жезлов. Пока не время собирать урожай, еще рано делать выводы. Вам нужно немного абстрагироваться от семейных вопросов.  

7. итог или совет.  
6 пентаклей. Обратите внимание на финансовые вопросы, будет решаться что то в этой сфере, будьте внимательны,  кому,куда и зачем Вы отдаете деньги. 

Kot-u4eniyДата: Пятница, 21.11.2014, 19:32 | Сообщение # 338
Мастер
Koti, Леночка прости пожалуйста, заработался и совсем из головы вылетело. 

юла11Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:48 | Сообщение # 339
Практикующий таролог
Lana
Цитата Lana ()
юла11, тебе на неделю))на Манаре1 Чего стоит ожидать- Слуга воды-дружба, взаимопомощь- может я через его приятеля пыталась донести до него кое какие моменты ...и через приятеля просила чтоб он мне позвонил )позвонил правда..извинился за своё поведение 2 Чего лучше не ждать-3 воды-свободного выражения чувств, открытости в отношениях- ну да ..хотела поговорить..но разговор не состоялся..мч перенес его на эту неделю...но зная его..это может затянуться ) 3 Что придет неожиданно-4 огня-ну, вот как бы не встреча тайная, с наслаждениями love- встречи не было... даже не знаю что пришло неожиданно ..может так пришло что не заметила ) 4 Что останется с вами-4 воздуха-так и будешь мечтать и вспоминать, как хорошо было раньше- ну было немного )))5 Что исчезнет навсегда-Всадница огня-вимо успокоишься, сртасти стихнут
ну тоже непонятно с этими страстями... они то утихают...то снова откуда то накатывают )))Дно забыла написать-2 воздуха- общим фоном идет прохлада в отнешениях- ну так их и нет.. поэтому может и прохлада..

LanaДата: Понедельник, 24.11.2014, 14:53 | Сообщение # 340
Практикующий таролог
юла11Доступно только для пользователей
Ole-OleДоступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 24.11.2014, 14:55

юла11Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:02 | Сообщение # 341
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
Может 5 пункт тут левый?
может и левый.... я лично его не понимаю совсем.. поэтому мож и выходит херня..что может уйти насовсем ???? помереть если только можно насовсем... а всё остальное временно ) да и что придёт неожиданно тоже... не факт что что то придёт... всё таки неделя не такой уж большой срок...

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 24.11.2014, 15:58

юла11Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:10 | Сообщение # 342
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
может оптимизм ушёл и жажда перемен, как надежду потеряла?
да я бы не сказала... жду ..сказал позвонит... хотя может то что хотела сказать тогда ..сейчас уже не скажу.. скорее эмоции ушли какие то... но они могут вернуться )))) или может отвлеклась работой..

LanaДата: Понедельник, 24.11.2014, 15:12 | Сообщение # 343
Практикующий таролог
юла11, не, про неожиданно я ещё понимаю))
Так будем повторять или нет?

юла11Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:12 | Сообщение # 344
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
может был момент, что связь вашу скрывать пришлось неожиданно. И у меня ещё вариант появился, что активность неожиданная с его стороны была. Он же позвонил тебе, а ты вероятно не верила в это?
кстати ему может и пришлось скрывать... перед супругой оправдываться .. а так я звонка то ждала... я ж через друга его просила позвонить мне обязательно..

юла11Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:13 | Сообщение # 345
Практикующий таролог
Цитата Lana ()
Так будем повторять или нет?
давай повторим )))

юла11Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:26 | Сообщение # 346
Практикующий таролог
Света отношения на неделю секс.магия
1Чего стоит ожидать - 5 жезлов - опять ваши интернетные подсматривания из под тишка
2Чего лучше не ждать 2 пентаклей - действий к сближению со стороны мч
3Что придет неожиданно рыцарь жезлов - опять он.... surprised я даже не знаю что сказать.. может твои эмоции будут тебя периодически накрывать..
4Что останется с вами - 9 жезлов желание выяснить отношения , но желание не обоюдное... только с одной стороны..
5Что исчезнет навсегда  - 8 справедливость        .. ничего думаю не исчезнет... всё останется как есть..

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 24.11.2014, 17:25

LanaДата: Понедельник, 24.11.2014, 20:47 | Сообщение # 347
Практикующий таролог
юла11,а у тебя то карты хорошие какие, мне бы понравилось и обнадёжило))ещё б сбылось всё))
1Чего стоит ожидать-Слуга воздуха- одухотворённость, состояние влюблённости))
2Чего лучше не ждать-2 воды- я тут карту попутала с пажом-тогда получается заботы какой то и удерживать не будет.
3Что придет неожиданно -К воды-ну, он сам же и есть :yahoo:он тут ещё считается любвеобильным мужчиной
4Что останется с вами - 2 земли-заинтересованность друг в друге и материальная в том числе
5Что исчезнет навсегда -8 огня-не знаю как навсегда, но видимо реальное общение будет))
Дно Луна- как отражение друг в друге ищете, тянетесь...эмоциональная карта

Сама себе тоже вытянула- 8 воздуха, 2 воздуха, Всадница воды, 6 огня, Справедливость, дно Т воздуха

Сообщение отредактировал Lana - Понедельник, 24.11.2014, 21:33

юла11Дата: Понедельник, 24.11.2014, 20:53 | Сообщение # 348
Практикующий таролог
Lana, спасибо ! посмотрим что будет... я себе тоже разложило такой... вместе с твоим понятней стало..) себе на магии туз пентаклей, паж жезлов, король пентаклей, дьявол, смерть, дно звезда

Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 25.11.2014, 11:27

Ole-OleДата: Вторник, 25.11.2014, 21:50 | Сообщение # 349
Практик
Ищу пару на месячный расклад на декабрь

LanaДата: Вторник, 25.11.2014, 21:58 | Сообщение # 350
Практикующий таролог
Ole-Ole,
Цитата Ole-Ole ()
щу пару на месячный расклад на декабрь

тоже сегодня хотела спросить, но решила, что попозже))
Подождём ещё кого или уже запаримся?

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация