Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 02.07.2025, 21:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Практика предсказаний на таро
akitaДата: Четверг, 09.02.2012, 22:46 | Сообщение # 1
Админ?
Статус: Offline
В данной теме делаем расклады друг другу, или свои выкладываем для пояснения, стараемся выкладывать все карты,которые вышли в позициях расклада с вашими трактовками. Практикуемся,обсуждаем, желательно все в миролюбивой обстановке,помните,что у каждого свое видение карт, и один единственный человек не может претендовать на истину в последней инстанции. smile

Solifax

AlexaSmДата: Среда, 30.01.2013, 22:27 | Сообщение # 551
Практикующий таролог
юла11, ну подождём до конца недели,вдруХ активизируется... и всё-таки будет и шашлык и радость biggrin

AlexaSmДата: Четверг, 31.01.2013, 16:08 | Сообщение # 552
Практикующий таролог

Цитата
ВООБЩЕМ Я РАССМАТРИВАЮ ТУ СИТУАЦИЮ ЧТО ТЫ МНЕ ОПИСАЛА..ВСТРЕЧА "НА ЭЛЬБЕ"
Pobeda666, Вика, отменяется sad ...меня окончательно срубила температура, сил вообще нет,кашель дикий...а может и к лучшему...отводит меня от этой встречи!

ЭльханаДата: Четверг, 31.01.2013, 16:34 | Сообщение # 553
Практикующий таролог
Vic

почему не ответил на звонок:

Король монет, 8 монет, Туз жезлов
Дно: 3 жезлов

Думаю, он просто очень сильно сейчас занят был, у него что-то работы много или дел/забот каких-то, он прямо весь в этом, реальность ушла у него. Бывает когда энтузиазма полные штаны smile Не переживай, просто заработлася и замотался 

Король монет это он? Земля по гороскопу? 
А он женат?...

Добавлено (31.01.2013, 16:34)
---------------------------------------------
Выйдет ли на контакт сегодня:

Король кубков, 10 монет, 10 жезлов
Дно: 7 кубков

Ему не до звонков сейчас. Сдается мне, как-то много забот на него сейчас свалилось, решает что-то глобальное и значимое. 
Он, удмаю, увидит, что звонила.. но не факт, что сегодня перезвонит или отпишется.

Добавлено (31.01.2013, 16:34)
По первому, видимо, Король монет это другой мужчина, может начальство, партнер, отец.. ?

NikaДата: Четверг, 31.01.2013, 16:48 | Сообщение # 554
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Добавлено (31.01.2013, 16:48)

Сообщение отредактировал Vic - Четверг, 31.01.2013, 19:32

NataДата: Пятница, 01.02.2013, 23:10 | Сообщение # 555
Практикующий таролог
Для AlexaSm

Расклад "переезд"

1. Осознаваемая причина переезда - 3 мечей - решение о переезде будет принято вопреки чувствам, разлука, отъезд
2. Истинный, неосознанный мотив переезда - 6 булав пп - внутреннее противоречие, страхи, оттягивание дел. Т.к. 1 и 2 пункт смотрятся вместе то мне кажется, что внутри у вас идет  борьба.
3, 4, 5, 6 – Карты багажа -
3 – Финансовое, материальное состояние - 2 монет - гармоничные перемены приносящие выгоду, карта двоякая... как признак высокой адаптивности, так и капризности... у меня такое чувство, что работа на новом месте будет связана с  поездками, письмами финансовыми... 2 монет несет разного рода препятствия, не значительные, но досадные.
4 – Эмоциональная зрелость. - XX СА Суд пп - вы, почему-то эмоцинально еще не готовы к переезду, но впереди вас ждет неизбежное решение (исход) дела. Вы на переезд по своей воле согласны или это необходимость??? Такое чувство, что вас что-то толкает на это действие, вынуждает. 
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). - 5 булав пп -  вы должны быть в форме...И тут не важно, идет ли речь о соревновании с конкурентами, о противоборстве двух мнений или о психологическом состязании (конфликте) : вы должны сразу взять быка за рога и доказать, что вы по-прежнему на высоте... Не помешает холодный жесткий ум, вероятность интриги... Борьба организма против самого себя. (долгая и упорная борьба за выздоровление)
6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». - XIV СА Умеренность пп  - т.к.вышел СА то переезд уже "по судьбе" но... резкое нарушение порядка, стабильности. Придется пойти на резкие изменения привычного... оно и понятно в связи с переездом это так и должно быть.
7 – Самая большая потеря при переезде. - 8 булав  - карта скорости, быстроты приняти решения , т.к. над 8 булав сверху по раскладу находится Суд, то можно сказать, что надо принять готовность к перезду. Что касается потери при перезде, то здесь для меня 8 булав не понятная карта  uhm   взяла доб. VI СА Влюбленные и сам выпал СА XIX Солнце -  в связи с переездом придется пожертвовать любовью, дружбой.... потеря стабильности, понимания. 
8 – Самое большое приобретение после переезда. - Паж монет - получение работы, возможно даже с дополнительным обучением или прохождением курсов...
9 – Финансовое состояние на новом месте. Рыцарь мечей доб. 6 чаш - яростно отстаивать свое мнение, активность в разного рода контактах. с высокопоставленным лицом, победа над оппонентами. 6 чаш уводит нас в воспоминания, в прошлое...поддержка, пришедшая от старых друзей (знакомых). Начало стабильности и хороших прибылей, подъем. 
10 – Работа на новом месте. - 8 чаш - отказ от того что хорошо и полезно... на новом месте не очень работа будет вас устраивать...мне даже кажется, что работы как таковой и не будет... (может и ошибаюсь?) 
11 – Жилищный вопрос на новом месте. - 10 чаш пп -  что-то с жильем то же проблемно и не все хорошо будет... Оль, а куда хочешь уехать там есть где жить? Дом или квартира? А то что-то раздоры в семье будут...скандалы, не лады в семье 
12 – Здоровье на новом месте. - 7 мечей - скрытое течение болезни, выздоровление вопреки обстоятельствам, скорее всего ничего серьезного.
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. - Правосудие  мне на ум лезет брак или развод....:schmoll:   Либо в семье вы лидер по праву, решаете все конфликты, уравновешиваете возкающие ситауции...держите все под своим контролем 
14 – Что или кто может помочь устроиться. - 4 монет пп - поможет  терпение,   бережливость, не надо хотеть многово... 
15 – Что или кто может мешать устроиться.  - 4 чаш пп -  использование шанса, которое ничего не даст, досада. Новые попытки решить старые проблемы... обиды.  не хватаетесь за все подряд, можете упустить самое важное...
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. 10 мечей пп - временную прибыль с мимолетной победой. 10 мечей и перевернутая, но она не меняет смысла общего расклада т.к. нет плохих карт. 

Вывод из всего расклада поездка может состоятся, принимать решение будете вы сами... но я не вижу что бы все было гладко и хорошо. Будут  и проблемы с работой и жильем. надо будет пробивать дорогу локтями и зубами.  До 9 пункта карта ложилась и читалась спокойно и хорошо, потом что-то началось не понятно... 14 и 15 пункты мне вообще хотелось карты переставить местами, как буд-то они легли не на свое место....  Так чт о у меня все получилось как-то так      shy   shy   shy   Надеюсь девочки (они более опытные) поправят меня если что намудрила.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

AlexaSmДата: Суббота, 02.02.2013, 14:20 | Сообщение # 556
Практикующий таролог
Nata, спасибо за расклад  smile А что за колода у вас? Наверное в практику надо было вам писать..ну ладно,отвечу тут- Лена переместит нас куда надо))

Расклад "переезд"

1. Осознаваемая причина переезда - 3 мечей - решение о переезде будет принято вопреки чувствам, разлука, отъезд
2. Истинный, неосознанный мотив переезда - 6 булав пп - внутреннее противоречие, страхи, оттягивание дел. Т.к. 1 и 2 пункт смотрятся вместе то мне кажется, что внутри у вас идет борьба.
В какой-то степени да, думаю, куда лучше переехать, туда где уже раньше жила, или осваивать новые просторы
3, 4, 5, 6 – Карты багажа -
3 – Финансовое, материальное состояние - 2 монет - гармоничные перемены приносящие выгоду, карта двоякая... как признак высокой адаптивности, так и капризности... у меня такое чувство, что работа на новом месте будет связана с поездками, письмами финансовыми... 2 монет несет разного рода препятствия, не значительные, но досадные.
4 – Эмоциональная зрелость. - XX СА Суд пп - вы, почему-то эмоцинально еще не готовы к переезду, но впереди вас ждет неизбежное решение (исход) дела. Вы на переезд по своей воле согласны или это необходимость??? Такое чувство, что вас что-то толкает на это действие, вынуждает. - Ну, в принципе готова, я осознаю необходимость переезда и знаю, что будет нелегко.... страхи и сомнения конечно же есть…я без этого никуда biggrin ! Хотя тут скорее да,я выбрать не могу, вот отсюда и метания…И необходимость и нужда, а п.ч тут дело не идёт, да и не нравится мне здесь, давно хочу переехать…

5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). - 5 булав пп - вы должны быть в форме...И тут не важно, идет ли речь о соревновании с конкурентами, о противоборстве двух мнений или о психологическом состязании (конфликте) : вы должны сразу взять быка за рога и доказать, что вы по-прежнему на высоте... Не помешает холодный жесткий ум, вероятность интриги... Борьба организма против самого себя. (долгая и упорная борьба за выздоровление)
6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». - XIV СА Умеренность пп - т.к.вышел СА то переезд уже "по судьбе" но... резкое нарушение порядка, стабильности. Придется пойти на резкие изменения привычного... оно и понятно в связи с переездом это так и должно быть. – Думаю если выбрать это место, то да, всё новое-резкие перемены.
 7 – Самая большая потеря при переезде. - 8 булав - карта скорости, быстроты приняти решения , т.к. над 8 булав сверху по раскладу находится Суд, то можно сказать, что надо принять готовность к перезду. Что касается потери при перезде, то здесь для меня 8 булав не понятная карта взяла доб. VI СА Влюбленные и сам выпал СА XIX Солнце - в связи с переездом придется пожертвовать любовью, дружбой.... потеря стабильности, понимания.  -  вот стабильностью - да, и с семьей редко буду видеться
8 – Самое большое приобретение после переезда. - Паж монет - получение работы, возможно даже с дополнительным обучением или прохождением курсов... –
9 – Финансовое состояние на новом месте. Рыцарь мечей доб. 6 чаш - яростно отстаивать свое мнение, активность в разного рода контактах. с высокопоставленным лицом, победа над оппонентами. 6 чаш уводит нас в воспоминания, в прошлое...поддержка, пришедшая от старых друзей (знакомых). Начало стабильности и хороших прибылей, подъем.
 10 – Работа на новом месте. - 8 чаш - отказ от того что хорошо и полезно... на новом месте не очень работа будет вас устраивать...мне даже кажется, что работы как таковой и не будет... (может и ошибаюсь?) - 8 и 10 противоречивы) может по вашему раскладу имеется ввиду,что менять буду работу
11 – Жилищный вопрос на новом месте. - 10 чаш пп - что-то с жильем то же проблемно и не все хорошо будет... Оль, а куда хочешь уехать там есть где жить? Дом или квартира? А то что-то раздоры в семье будут...скандалы, не лады в семье - нет, там нет жилья, снимать нужно (цены ужс конечно)

12 – Здоровье на новом месте. - 7 мечей - скрытое течение болезни, выздоровление вопреки обстоятельствам, скорее всего ничего серьезного.
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. - Правосудие мне на ум лезет брак или развод....:schmoll: Либо в семье вы лидер по праву, решаете все конфликты, уравновешиваете возкающие ситауции...держите все под своим контролем - может тут доп надо было)? А так я не замужем
14 – Что или кто может помочь устроиться. - 4 монет пп - поможет терпение, бережливость, не надо хотеть многово...
15 – Что или кто может мешать устроиться. - 4 чаш пп - использование шанса, которое ничего не даст, досада. Новые попытки решить старые проблемы... обиды. не хватаетесь за все подряд, можете упустить самое важное...
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. 10 мечей пп - временную прибыль с мимолетной победой. 10 мечей и перевернутая, но она не меняет смысла общего расклада т.к. нет плохих карт.

Вывод из всего расклада поездка может состоятся, принимать решение будете вы сами... но я не вижу что бы все было гладко и хорошо. Будут и проблемы с работой и жильем. надо будет пробивать дорогу локтями и зубами. До 9 пункта карта ложилась и читалась спокойно и хорошо, потом что-то началось не понятно... 14 и 15 пункты мне вообще хотелось карты переставить местами, как буд-то они легли не на свое место.... Так чт о у меня все получилось как-то так Надеюсь девочки (они более опытные) поправят меня если что намудрила.

Как-то не очень радужно вышло dry Но куда без трудностей то на новом месте) Наташа,спасибо большое за расклад)!Буду думать, попробую ещё съездить туда.И посмотрим ещё,что  Эльхана скажет)

ЭльханаДата: Суббота, 02.02.2013, 14:44 | Сообщение # 557
Практикующий таролог
AlexaSm,

Пойду читать. что вам Nata выложила  smile

Сообщение отредактировал Эльхана - Суббота, 02.02.2013, 15:40

NikaДата: Суббота, 02.02.2013, 14:48 | Сообщение # 558
Практикующий таролог

Добавлено (02.02.2013, 14:48)
Только увидела  твое сообщение в чате )

Добавлено (02.02.2013, 14:48)
Спасибо)

ЭльханаДата: Суббота, 02.02.2013, 14:50 | Сообщение # 559
Практикующий таролог
Цитата
(Эльхана)Выйдет ли на контакт сегодня:Король кубков,
10 монет, 10 жезлов Дно: 7 кубков

ОС: тишина

Спасибо за ОС! Пойду в Манару, посмотрю.. там отпишусь тогда

AlexaSmДата: Суббота, 02.02.2013, 15:13 | Сообщение # 560
Практикующий таролог
Maria_Maria
расклад на таро любовные чары.

1. суть отношений на данный момент - жертва (6 куб)
Вы расстались? Отношений вроде и нет на данный момент, вспоминаете др о др,
2. его отношение ко мне на уровне ума (мысли) – господин кортиков (башня)
Может тут он думает,что отношения не восстановить, либо это будет сложно…ведет себя резко,показывая свой авторитет
3. его желания, чего он хочет от меня и от отношений – воин кортиков(2 граалей)
хочет прояснить ситуацию в ваших отношениях

4. его страхи, чего он боится в отношениях – юноша граалей(юноша посохов)
Мне кажется боится поддаться чувствам, уйти в них с головой
5. его отношение ко мне на уровне чувств – день (амазонка)
 он к вам привязан, питает тёплые чувства…воспринимает вас как очень решительную, боевую женщину

6. его отношение ко мне на уровне тела (есть страсть с его стороны) – юноша монет(невеста посохов) – ну сейчас он себя не проявляет, а вообще его тянет к вам
7. его намерения, планы на наши отношения (что хочет сделать.. как поступить...) – фея(5 монет)
Думаю попробует проявить активность, но он какой-то непостоянный

8. мое отношение к нему на уровне чувств - 8 кортиков (невеста кортиков) – сдержанно себя ведёте, особо чувства не демонстрируете 
9. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент – дочь небосвода(искусительница) – он зависим от вас, возлагает какие-то надежды

10. кем и чем стану я для него в будущем - 5 граалей(глупышка) – здесь может какие-то ожидания его не оправдаете, и он будет разочарован в этом плане
11. ближайшее будущее наших отношений – 9 посохов(10 монет) – будут попытки восстановить отношения, но есть какая-то проблема, из прошлого, чтобы её разрешить вам нужно будет приложить усилия…

12. отдаленный срок – господин посохов (сила) – думаю отношения закрутятся заново, много страсти

AlexaSmДата: Суббота, 02.02.2013, 15:25 | Сообщение # 561
Практикующий таролог
Эльхана, благодарю smile
1. Почему кверент хочет переехать. Истинная причина (мотив) - 2 жезлов - хочется посмотреть мир, изменить свою жизнь? Устали на этом месте жительства и не видите здесь для себя перспектив, стало "тесно" - Да,так и есть. 
 2. Документы (будут ли сложности с документами на новом месте) - 9 монет - нет, не думаю.  - 
 3. Жилье Влюбленные (7 жезлов) - дума, там у вас будет несколько вариантов, при этом придется побегать, чтобы получить желаемое. В конечном итоге будет все хорошо, если приложите усилия. - там однозначно придётся снимать жильё,но цены меня мягко говоря пугают
4. Здоровье -Рыцарь жезлов (Сила) - со здоровьем все будет хорошо, только мне кажется вы там будете очень активничать. Жизнь будет бить ключом, может даже больше спорта будет в жизни. Но тут нужно будет помнить, что ресурсы нужно пополнять, они не бездонны.
5. Дружба - 7 монет - со временем будут у вас друзья и близкие люди, не сразу. Займет время. По началу будет немного одиноко.. Но если вы будете налаживать контакты - все придет
 6. Личная жизнь, любовные отношения (семейные) - 8 кубков (Солнце, Туз монет) - у вас сейчас есть отношения? Если да, то они уйдут с этим переездом.. Личная жизнь со временем станет стабильной.. но мне кажется, одинокой. Не нравиться мне тут 8ка кубков.. - сейчас нет отношений..может здесь 8-ка кубков- окочательно отпущу прошлую привязанность?
 7. Работа - Императрица (5 кубков) - Мне кажется что с работой все будет ладиться и сладываться, только огорчать будет то, что делить эту радость будет не с кем. А у вас там случайно нет уже каких-то наметок?  - Только намётки,ничего конкретного(
 8. Финансовое состояние на новом месте - Жрец (Дама жезлов) - мне кажется вы найдете там свое место под солнцем в плане работы - Императрица и Жрец - хорошие, сильные карты. - здесь у вас с Nata совсем всё по-другому :)
9. Станет ли новое место жительства постоянным - 10 кубков (5 жезлов) - Да, думаю, станет, но придется прикладывать усилия
 10. Останется ли кверент в целом доволен переездом - Паж жезлов (8 мечей) - все как бы и хорошо будет, но чувство одиночества.. возможно, потерянности себя...

В целом в плане работы и для себя - хороший город, а для личной жизни и для любви, кажется мне что не сразу все пойдет.
А что сердце говорит?
Пойду читать. что вам Nata выложила
Эльхана,спасибо большое flowers   
Я перед выбором, меня эти метания разрывают,какой вариант выбрать...тянет и в новое, и на прежнее место жительства, за всем этим я и себя не слышу,у меня всегда так, когда предстоит решающий выбор...Эльхана, а сможешь посмотреть на другой вариант,когда время будет:)? Буду вдвойне признательна!

Maria_MariaДата: Суббота, 02.02.2013, 15:33 | Сообщение # 562
Мастер
Цитата (AlexaSm)
Maria_Maria расклад на таро любовные чары.

Спасибо огромное! А что за чудесная такая колода у вас? Кстати, если что, обращайтесь, я тоже разложу!

ЭльханаДата: Суббота, 02.02.2013, 15:36 | Сообщение # 563
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
8. Финансовое состояние на новом месте - Жрец (Дама жезлов) - мне кажется вы найдете там свое место под солнцем в плане работы - Императрица и Жрец - хорошие, сильные карты. - здесь у вас с Nata совсем всё по-другому :)

Знаете, по Жрецу я не скажу, что будет много денег ))) Но вам будет нравится работа, занятие.  
То есть работа будет приносить, но врят ли так чтобы золотые годы. Тут я с Nata согласна. 
В общем, по картам я бы задумалась ехать туда или нет... 

Да, давайте глянем второй город тоже.

AlexaSmДата: Суббота, 02.02.2013, 15:36 | Сообщение # 564
Практикующий таролог
Maria_Maria, вы прокомментируйте пожалуйста поподробнее smile Мне интересно, что я вам насочиняла, колода новая, совсем недавно у меня))
Цитата
если что, обращайтесь, я тоже разложу!

AlexaSmДата: Суббота, 02.02.2013, 15:40 | Сообщение # 565
Практикующий таролог
Цитата
В общем, по картам я бы задумалась ехать туда или нет..

Эльхана, спасибо! Вот я и задумалась, стоит нет, меня то туда,то сюда кидает...Там по обоим вашим расклад с Натой видно, что нелегко придётся,особенно эмоционально...

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 02.02.2013, 15:46

Maria_MariaДата: Суббота, 02.02.2013, 15:51 | Сообщение # 566
Мастер
1. суть отношений на данный момент - жертва (6 куб)
Вы расстались? Отношений вроде и нет на данный момент, вспоминаете др о др,

Ситуация тупиковая. Я написала ему, что он меня за дуру держит - он ничего не ответил. Прошло 3 суток smile Могу предположить, что так и делал раньше, а сейчас скучает

2. его отношение ко мне на уровне ума (мысли) – господин кортиков (башня)
Может тут он думает,что отношения не восстановить, либо это будет сложно…ведет себя резко,показывая свой авторитет

Да он сидит себе обмусоливает, скорее всего, в голове свое и мое поведение, для него это неожиданно было, вот он теперь думать месяц будет, как поступить...

3. его желания, чего он хочет от меня и от отношений – воин кортиков(2 граалей)
хочет прояснить ситуацию в ваших отношениях

Я не против - пусть.

4. его страхи, чего он боится в отношениях – юноша граалей(юноша посохов)
Мне кажется боится поддаться чувствам, уйти в них с головой

100%

5. его отношение ко мне на уровне чувств – день (амазонка)
он к вам привязан, питает тёплые чувства…воспринимает вас как очень решительную, боевую женщину

100%

6. его отношение ко мне на уровне тела (есть страсть с его стороны) – юноша монет(невеста посохов) – ну сейчас он себя не проявляет, а вообще его тянет к вам

Никак не проявляет

7. его намерения, планы на наши отношения (что хочет сделать.. как поступить...) – фея(5 монет)
Думаю попробует проявить активность, но он какой-то непостоянный

Будем ждать

8. мое отношение к нему на уровне чувств - 8 кортиков (невеста кортиков) – сдержанно себя ведёте, особо чувства не демонстрируете

Нет, конечно, нет. Написала про чувства ему в сообщении, особенно про те, которые он в грязь втаптывает

9. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент – дочь небосвода(искусительница) – он зависим от вас, возлагает какие-то надежды

Звезда, короче :)

10. кем и чем стану я для него в будущем - 5 граалей(глупышка) – здесь может какие-то ожидания его не оправдаете, и он будет разочарован в этом плане

Посмотрим, пока не я неоправдываю, а он не оправдывает

11. ближайшее будущее наших отношений – 9 посохов(10 монет) – будут попытки восстановить отношения, но есть какая-то проблема, из прошлого, чтобы её разрешить вам нужно будет приложить усилия…

Вот этот конфликт как раз. Хотя он и не конфликт, как мне кажется

12. отдаленный срок – господин посохов (сила) – думаю отношения закрутятся заново, много страсти

100%

ЭльханаДата: Суббота, 02.02.2013, 15:57 | Сообщение # 567
Практикующий таролог
AlexaSm, номер 2 smile

Может кто-то тоже на это посмотрит, чтобы варианты сравнить. Все таки шаг ответственный, а я не профи с картами...

AlexaSmДата: Суббота, 02.02.2013, 16:27 | Сообщение # 568
Практикующий таролог
Эльхана, спасибо,спасибо,спасибо!!!
1. Почему кверент хочет переехать. Истинная причина (мотив) - 7 монет - вклад в будущее, тут думаю, вы не видите перспектив. - Да,для меня здесь их нет
2. Документы (будут ли сложности с документами на новом месте) - Король монет (Император) - тут вам поможет кто-то старше вас, покровитель вам. Отец? родственник?  - там есть и друзья и хорошие знакомые, так что на помощь можно рассчитывать.
3. Жилье - Туз жезлов - проблем не будет, но думаю, вам придется искать заранее.
4. Здоровье - Маг - Хорошее здоровье, следить за которым придется вам. Будете курить - плохо, будете пить соки по утрам хорошо )) как-то так.
5. Дружба - Рыцарь мечей - многие связи будут закончены.. смена окружения, но с установлением контактов не будет все просто..
6. Личная жизнь, любовные отношения (семейные) 4 мечей.. мде.. тоже не айс. Доп 3 мечей. В общем, в лчно жизни там ладиться не будет по началу.. как дальше пойдет, не знаю. Но судя по этим картам это скорее на зализывание ран похоже... здесь наверное и мой настрой отражается, пока нет готовности к чему-то новому,да и не не до этого будет скорее всего
7. Работа -Туз мечей - будут предложения, вас они заинтересуют. Работа интеллектуальная думаю, связанная с обучение вас, повышением квалификации. Это шанс.
8. Финансовое состояние на новом месте - 2 кубков - мир, покой, гармония. Думаю, тут все хорошо будет.  - это радует, всё-таки если рассматривать с точки зрения стабильности, здесь больше шансов устроиться быстрее, т.к опять же есть кому  помочь,и я там  как никак ориентируюсь
9. Станет ли новое место жительства постоянным - 3 кубков - да, вполне может быть. На какой-то период длительный
10. Останется ли кверент в целом доволен переездом - Дама жезлов - да, вы там будете реализовываться.

Добавила еще 2 пункта - готовы ли вы морально к этому - 4 жезлов - тут есть стабильность и уверенность.
И совет вам в этой ситуации - Солнце (Жрец) - может быть спросить совета человека кому вы доверяете? Общаться нужно, собрать сведения. Не сидеть без дела, готовить почву. Как-то так вижу..- ближе к весне собираюсь съездить туда,вот и буду заниматься этим вопросом!Благодарю  :flowers:
Цитата
Может кто-то тоже на это посмотрит, чтобы варианты сравнить. Все таки шаг ответственный, а я не профи с картами...

Даа, было бы хорошо!!! Может кто-нибудь ещё с девочек захочет посмотреть,подожду)) Эльхана, а те моменты, в которых я уверенна ты увидела очень точно))Спасибо тебе большое за помощь!!!

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 02.02.2013, 16:28

NataДата: Суббота, 02.02.2013, 23:37 | Сообщение # 569
Практикующий таролог
AlexaSm
Второй вариант для тебя:

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 03.02.2013, 00:23

AlexaSmДата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:00 | Сообщение # 570
Практикующий таролог
Nata, спасибо большое и  за второй вариант smile У вас таро гномов или ошибаюсь?
Цитата
без конфликта или ссоры с женщиной не обойдется. Скореевсего вам придется пожертвовать ее чувствами и желаниями. Это не ваша мама? Или
кто-то из родных против что б вы переезжали именно в этот город?
 никто не против

Цитата
переездвас сна лишил?
нет,всё не так трагично) просто много думаю на эту тему)

Цитата
Хотя здесь тоже много расхождений с Эльханой... может
потому, что я беру карты как прямые, так и перевернутые???
возможно п.ч переезд будет не в  самое ближайшее время, некоторые моменты неопределённы...хотя я вообще не люблю перевёрнутые biggrin так что вам виднее))Благодарю за помощь flowers

NataДата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:25 | Сообщение # 571
Практикующий таролог
AlexaSm, может быть как раз в этом и причина, что время переезда не в ближайшее время...а 6 месяцев срок большой может много чего изменится.
Ведь на картах мы можем только предполагать, а Бог располагает что и как.    happy
У меня класическое таро, на днях должна прийти колода "Закона Притяжения" вот ее хотела бы проработать.

юла11Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:48 | Сообщение # 572
Практикующий таролог
AlexaSm
Цитата (AlexaSm)
юла11, ну подождём до конца недели,вдруХ активизируется... и всё-таки будет и шашлык и радость

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

SoloДата: Понедельник, 04.02.2013, 13:26 | Сообщение # 573
Мастер
AlexaSm, моя ОС. Ты удивительно точно все увидела.

AlexaSmДата: Понедельник, 04.02.2013, 14:51 | Сообщение # 574
Практикующий таролог
юла11, спасибо за ОС)) 
Solo, рада,что у вас всё вышло)спасибо за ОС!

AlexaSmДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:00 | Сообщение # 575
Практикующий таролог
Artua, на таро любовные чары
взаимоотношения между супругами на данный момент
искусительница(проповедник)+верх жрица(9 кортиков)+воин кортиков(5 посохов)
9 посохов(ночь)

мне кажется у него есть др.женщина, а жена как-буто знает,или догадывается, и на фоне этого у них ссоры,
вообщем в отношениях присутствует постоянное  недоверие и подозрительность..
все карты резкие,колко там между ними всё 
как-то так)

Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 04.02.2013, 16:05

ArtuaДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:23 | Сообщение # 576
Практикующий таролог

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

AlexaSmДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:27 | Сообщение # 577
Практикующий таролог
Artua, вот исходя из всего этого,я так вижу,что он пока в семье, но другая точно есть.

Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 04.02.2013, 16:44

юла11Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:46 | Сообщение # 578
Практикующий таролог
AlexaSm, а можно на завтра посмотреть как пройдет свидание ?

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

AlexaSmДата: Понедельник, 04.02.2013, 19:47 | Сообщение # 579
Практикующий таролог
юла11, да конечно, сейчас гляну))

как завтра пройдёт свидание

6 граалей(башня,7 монет)+жертва(6 пент)+4 граалей(влюбленные)
юноша граалей(смерть)

вы как-будто в чём-то разочаруетесь,может вам его сначала подождать придётся и это подпортит настроение..,
либо будет заминка с финансами (или вам сначала покажется,что не уделит вам должного внимания),
вообщем какой-то не очень настрой у вас будет (мне кажется на вас показывает),
ну,я думаю,он заметит всё это и будет стараться быть обходительным,проявит заботу...
(Блин,или вообще оно у вас не состоится,у него планы изменятся...Не пойму.) 
Юлия,чёт мне кажется насочиняла я вам))Как-то не очень у меня получается на вас настроиться huh
Буду очень ждать ОС!Пусть хорошо пройдёт всё,а не так,как я вам выдала   beer

Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 04.02.2013, 20:41

юла11Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:47 | Сообщение # 580
Практикующий таролог
AlexaSm, спасибо! да у нас каждое свидание с какими то прибабахами.. вот думаю чего же еще ждать... wacko

AlexaSmДата: Понедельник, 04.02.2013, 20:56 | Сообщение # 581
Практикующий таролог
юла11, пусть вам кто-то поопытнее посмотрит, мне тоже интересно... а то я так пока,тык-мык (нет уверенности)...

Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 04.02.2013, 20:58

ЭльханаДата: Вторник, 05.02.2013, 00:12 | Сообщение # 582
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
а можно на завтра посмотреть как пройдет свидание ?

Я тут тоже немного вклинилась, можно?... Правда, опыта у меня не много... =)

7 жезлов, 9 монет, Король Мечей
Дно 3 монет

А вы работаете вместе? Будет ощущение сдерживаемой атаки, мне кажется. немного не в своей тарелке и чувство, что вы каждый сам по себе. Вроде все хорошо, но некоторая отстраненность с Вашей стороны. Ну и он вышел Королем Мечей - будет видимо обольщать интеллектом, но при этом задумчиво и немного с холодом. Не так, чтобы мягко и пушисто. Достала ему 2 допа - 4 мечей и Перерождение. Это для него важный шаг, он будет расценивать каждое слово, взвешивать. Задумчив будет..

Квинт Башня - либо место будет необычным, по Башне. Либо какое-то событие будет - как AlexaSm писала - может опоздает, может что-то произойдет за вечером.

NataДата: Вторник, 05.02.2013, 00:33 | Сообщение # 583
Практикующий таролог
Юла11, я тут выложила ;)))

ЭльханаДата: Вторник, 05.02.2013, 12:43 | Сообщение # 584
Практикующий таролог
Snake,

Как разрешится ситуация:

6 кубков, Солнце (КФ, Рыцарь жезлов), 7 кубков (9 мечей, 3 монет)
Дно 6 монет

Кажется мне, что у тебя все надежды что он сам что-то сделает, но чтобы все завершилось гладко- похоже тебе нужно к нему ехать самой. Судя по допам к Солнцу. А так одни мысли, страхи, переживания.

Вообще, первая мысль была, что тебе эту штучку придется самой докупать...

Действия Юрия:

Король мечей (10 жезлов, КФ), 7 кубков (Дьявол), Рыцарь жезлов (Луна, 2 жезлов)
Дно 3 кубков

он пока наблюдает за твоими действиями, у него и так дел хватает кроме тебя. А т.к. ты наверняка уже все заплатила, он не особо переживает, у него тылы прикрыты. Думаю, он тебе морочит голову, обнадеживает.. что приедет, привезет - но судя по Луне... не особо сам стремится ехать.

Вернет ли деньги:

4 кубков, Туз монет (2 кубков, 3 кубков, 3 жезлов), Принцесса жезлов (Император)
Дно 10 кубков

ну, он будет юлить, я думаю. Стараться не вернуть, заговорить как-то.. хотя шансы есть, если быть оч настойчивой. Может с мужчиной поехать каким? По императору... или как-то подкрепить свою позицию законом.. на основании чего возвращаешь..
Придется с ним повозиться.

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 05.02.2013, 12:53

юла11Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:15 | Сообщение # 585
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
как завтра пройдёт свидание 6 граалей(башня,7 монет)+жертва(6 пент)+4 граалей(влюбленные)
юноша граалей(смерть)

вы как-будто в чём-то разочаруетесь,может вам его сначала подождать придётся и это подпортит настроение..,
либо будет заминка с финансами (или вам сначала покажется,что не уделит вам должного внимания),
ну,я думаю,он заметит всё это и будет стараться быть обходительным,проявит заботу...
(Блин,или вообще оно у вас не состоится,у него планы изменятся...Не пойму.)
  всю ночь снился сон что я ему звоню , а телефон у него отключен.. просыпалась , осмысливала, что все это сон..засыпала.. и опять снилось нечто подобное...в итоге все прошло хорошо... с его стороны точно... я только с алкоголем перебрала.. на что мне было сказано  что больше я не пью...

AlexaSmДата: Вторник, 05.02.2013, 22:19 | Сообщение # 586
Практикующий таролог
юла11, спасибо за ОС smile !
Цитата
может карты какие-то ваши сомнения и показали , а я их так расценила...или скоре евсего на фоне наших "предсказаний" вам и снилось такое..

Сообщение отредактировал AlexaSm - Вторник, 05.02.2013, 22:21

юла11Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:28 | Сообщение # 587
Практикующий таролог
AlexaSm
Цитата (AlexaSm)
может карты какие-то ваши сомнения и показали , а я их так расценила
я так то ждала подвоха... у нас до этого не обходилось без всяких недоразумений .. хотя сразу решила что всем назло все пройдет хорошо... tongue

AlexaSmДата: Вторник, 05.02.2013, 22:37 | Сообщение # 588
Практикующий таролог
юла11, ну и хорошо,что хорошо всё прошло biggrin up

NataДата: Среда, 06.02.2013, 22:00 | Сообщение # 589
Практикующий таролог
Девченочки, хочу проработать Готическое [color=#ff0000]таро   Жозефе Варго.

Кто кроликом на Анализ дня???[/color]

LEXXДата: Среда, 06.02.2013, 22:02 | Сообщение # 590
Практикующий таролог
Nata, давайте тему вам открою biggrin ТУТ

http://vk.com/id176184762

NataДата: Пятница, 08.02.2013, 21:06 | Сообщение # 591
Практикующий таролог
Девочки, лапушки... кто может посмотреть на меня порчу, негатив? есть или нет  на мне эта гадость?

ОЙ. я не туда написала, надо в заявки!!!!

Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 08.02.2013, 21:08

LEXXДата: Пятница, 08.02.2013, 21:09 | Сообщение # 592
Практикующий таролог
Nata, а вы не хотите сами сделать на своих таро Варго?сделайте ауру,а я погляжу smile я могу вас так же посмотреть но пока занята-если только в воскресенье ближе к вечеру получится cry

NataДата: Пятница, 08.02.2013, 21:14 | Сообщение # 593
Практикующий таролог
Лен, я только за... подожду конечно!!!! И свои выложу, только на себя сама смотреть не могу, вечно что-то позитивное хочу увидеть и из-за этого могу правду мимо себя пропустить.

LEXXДата: Пятница, 08.02.2013, 21:18 | Сообщение # 594
Практикующий таролог
Nata
Цитата (Nata)
вечно что-то позитивное хочу увидеть и из-за этого могу правду мимо себя пропустить.
думаю что это не та,колода которая будет выдавать вам желаемое за действительное...вообщем тут в коллекции раскладов есть раздел-порчи и сглазы-там выбирайте самый оптимальный расклад "Аура"...в 4 карты..поглядим

NataДата: Пятница, 08.02.2013, 21:24 | Сообщение # 595
Практикующий таролог
LEXX   thumbup

NataДата: Пятница, 08.02.2013, 22:09 | Сообщение # 596
Практикующий таролог
"Диагностика ауры"
Ну и вот, что у меня получилось:

1 - Возможная порча. - Дьявол - это что на мне сильная порча????? 
2 - Сглаз. - 10 жезлов. - присутствует негатив 
3 - Отношение окружающих. -  7 кубок?? 
4 - Самонастрой. - Король кубок???

ПАМАГИТЕЕЕЕЕ!!!

SchizgaraДата: Пятница, 08.02.2013, 22:29 | Сообщение # 597
Алхимик
Nata, Наташ, Дьявол должен был быть перевернутым - тогда наличие порчи, а 10 жезлов -говорит о негативе, но требовала доп. - уточнение. Кажись - сама накручиваешь, но посмотрим, что скажет Лена.

МаримухаДата: Пятница, 08.02.2013, 22:32 | Сообщение # 598
Практикующий таролог
Цитата (Schizgara)
Nata, Наташ, Дьявол должен был быть перевернутым - тогда наличие порчи, а 10 жезлов -говорит о негативе, но требовала доп. - уточнение. Кажись - сама накручиваешь, но посмотрим, что скажет Лена.

как он может быть перевернутым, если она гадает на прямых?

SchizgaraДата: Пятница, 08.02.2013, 22:34 | Сообщение # 599
Алхимик
Маримуха, Марин, вот именно, не он бы показал порчу. Другой девочке надо тянуть для нее карты - ее страхи передаются.

Сообщение отредактировал Schizgara - Пятница, 08.02.2013, 22:37

SnakeДата: Пятница, 08.02.2013, 22:35 | Сообщение # 600
Практикующий таролог
Цитата (Маримуха)
Девочки, у меня просьба - посмотрите, пож-та 1. Как ко мне относится Александр
2. Что у него сейчас в личной жизни

Спасибо

1.Как относится7

Жрица 7 жезлов 9 кубков

2.Что у него сейчас в личной жизни?

Суд Мир паж мечей

Добавлено (08.02.2013, 22:35)
Марина думаю жрица не зря первая выпала..на тебе защита стоит?

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация