В данной теме делаем расклады друг другу, или свои выкладываем для пояснения, стараемся выкладывать все карты,которые вышли в позициях расклада с вашими трактовками. Практикуемся,обсуждаем, желательно все в миролюбивой обстановке,помните,что у каждого свое видение карт, и один единственный человек не может претендовать на истину в последней инстанции. Solifax
Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:08 | Сообщение # 552
Практикующий таролог
Статус: Offline
Цитата
ВООБЩЕМ Я РАССМАТРИВАЮ ТУ СИТУАЦИЮ ЧТО ТЫ МНЕ ОПИСАЛА..ВСТРЕЧА "НА ЭЛЬБЕ"
Pobeda666, Вика, отменяется ...меня окончательно срубила температура, сил вообще нет,кашель дикий...а может и к лучшему...отводит меня от этой встречи!
Дата: Четверг, 31.01.2013, 16:34 | Сообщение # 553
Практикующий таролог
Vic,
почему не ответил на звонок:
Король монет, 8 монет, Туз жезлов Дно: 3 жезлов
Думаю, он просто очень сильно сейчас занят был, у него что-то работы много или дел/забот каких-то, он прямо весь в этом, реальность ушла у него. Бывает когда энтузиазма полные штаны Не переживай, просто заработлася и замотался
Король монет это он? Земля по гороскопу? А он женат?...
Добавлено (31.01.2013, 16:34) --------------------------------------------- Выйдет ли на контакт сегодня:
Король кубков, 10 монет, 10 жезлов Дно: 7 кубков
Ему не до звонков сейчас. Сдается мне, как-то много забот на него сейчас свалилось, решает что-то глобальное и значимое. Он, удмаю, увидит, что звонила.. но не факт, что сегодня перезвонит или отпишется.
Добавлено (31.01.2013, 16:34) --------------------------------------------- По первому, видимо, Король монет это другой мужчина, может начальство, партнер, отец.. ?
Дата: Пятница, 01.02.2013, 23:10 | Сообщение # 555
Практикующий таролог
Для AlexaSm
Расклад "переезд"
1. Осознаваемая причина переезда - 3 мечей - решение о переезде будет принято вопреки чувствам, разлука, отъезд 2. Истинный, неосознанный мотив переезда - 6 булав пп - внутреннее противоречие, страхи, оттягивание дел. Т.к. 1 и 2 пункт смотрятся вместе то мне кажется, что внутри у вас идет борьба. 3, 4, 5, 6 – Карты багажа - 3 – Финансовое, материальное состояние - 2 монет - гармоничные перемены приносящие выгоду, карта двоякая... как признак высокой адаптивности, так и капризности... у меня такое чувство, что работа на новом месте будет связана с поездками, письмами финансовыми... 2 монет несет разного рода препятствия, не значительные, но досадные. 4 – Эмоциональная зрелость. - XX СА Суд пп - вы, почему-то эмоцинально еще не готовы к переезду, но впереди вас ждет неизбежное решение (исход) дела. Вы на переезд по своей воле согласны или это необходимость??? Такое чувство, что вас что-то толкает на это действие, вынуждает. 5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). - 5 булав пп - вы должны быть в форме...И тут не важно, идет ли речь о соревновании с конкурентами, о противоборстве двух мнений или о психологическом состязании (конфликте) : вы должны сразу взять быка за рога и доказать, что вы по-прежнему на высоте... Не помешает холодный жесткий ум, вероятность интриги... Борьба организма против самого себя. (долгая и упорная борьба за выздоровление) 6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». - XIV СА Умеренность пп - т.к.вышел СА то переезд уже "по судьбе" но... резкое нарушение порядка, стабильности. Придется пойти на резкие изменения привычного... оно и понятно в связи с переездом это так и должно быть. 7 – Самая большая потеря при переезде. - 8 булав - карта скорости, быстроты приняти решения , т.к. над 8 булав сверху по раскладу находится Суд, то можно сказать, что надо принять готовность к перезду. Что касается потери при перезде, то здесь для меня 8 булав не понятная карта взяла доб. VI СА Влюбленные и сам выпал СА XIX Солнце - в связи с переездом придется пожертвовать любовью, дружбой.... потеря стабильности, понимания. 8 – Самое большое приобретение после переезда. - Паж монет - получение работы, возможно даже с дополнительным обучением или прохождением курсов... 9 – Финансовое состояние на новом месте. Рыцарь мечей доб. 6 чаш - яростно отстаивать свое мнение, активность в разного рода контактах. с высокопоставленным лицом, победа над оппонентами. 6 чаш уводит нас в воспоминания, в прошлое...поддержка, пришедшая от старых друзей (знакомых). Начало стабильности и хороших прибылей, подъем. 10 – Работа на новом месте. - 8 чаш - отказ от того что хорошо и полезно... на новом месте не очень работа будет вас устраивать...мне даже кажется, что работы как таковой и не будет... (может и ошибаюсь?) 11 – Жилищный вопрос на новом месте. - 10 чаш пп - что-то с жильем то же проблемно и не все хорошо будет... Оль, а куда хочешь уехать там есть где жить? Дом или квартира? А то что-то раздоры в семье будут...скандалы, не лады в семье 12 – Здоровье на новом месте. - 7 мечей - скрытое течение болезни, выздоровление вопреки обстоятельствам, скорее всего ничего серьезного. 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. - Правосудие мне на ум лезет брак или развод....:schmoll: Либо в семье вы лидер по праву, решаете все конфликты, уравновешиваете возкающие ситауции...держите все под своим контролем 14 – Что или кто может помочь устроиться. - 4 монет пп - поможет терпение, бережливость, не надо хотеть многово... 15 – Что или кто может мешать устроиться. - 4 чаш пп - использование шанса, которое ничего не даст, досада. Новые попытки решить старые проблемы... обиды. не хватаетесь за все подряд, можете упустить самое важное... 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. 10 мечей пп - временную прибыль с мимолетной победой. 10 мечей и перевернутая, но она не меняет смысла общего расклада т.к. нет плохих карт.
Вывод из всего расклада поездка может состоятся, принимать решение будете вы сами... но я не вижу что бы все было гладко и хорошо. Будут и проблемы с работой и жильем. надо будет пробивать дорогу локтями и зубами. До 9 пункта карта ложилась и читалась спокойно и хорошо, потом что-то началось не понятно... 14 и 15 пункты мне вообще хотелось карты переставить местами, как буд-то они легли не на свое место.... Так чт о у меня все получилось как-то так Надеюсь девочки (они более опытные) поправят меня если что намудрила. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:20 | Сообщение # 556
Практикующий таролог
Nata, спасибо за расклад А что за колода у вас? Наверное в практику надо было вам писать..ну ладно,отвечу тут- Лена переместит нас куда надо))
Расклад "переезд"
1. Осознаваемая причина переезда - 3 мечей - решение о переезде будет принято вопреки чувствам, разлука, отъезд 2. Истинный, неосознанный мотив переезда - 6 булав пп - внутреннее противоречие, страхи, оттягивание дел. Т.к. 1 и 2 пункт смотрятся вместе то мне кажется, что внутри у вас идет борьба. В какой-то степени да, думаю, куда лучше переехать, туда где уже раньше жила, или осваивать новые просторы 3, 4, 5, 6 – Карты багажа - 3 – Финансовое, материальное состояние - 2 монет - гармоничные перемены приносящие выгоду, карта двоякая... как признак высокой адаптивности, так и капризности... у меня такое чувство, что работа на новом месте будет связана с поездками, письмами финансовыми... 2 монет несет разного рода препятствия, не значительные, но досадные. 4 – Эмоциональная зрелость. - XX СА Суд пп - вы, почему-то эмоцинально еще не готовы к переезду, но впереди вас ждет неизбежное решение (исход) дела. Вы на переезд по своей воле согласны или это необходимость??? Такое чувство, что вас что-то толкает на это действие, вынуждает. - Ну, в принципе готова, я осознаю необходимость переезда и знаю, что будет нелегко.... страхи и сомнения конечно же есть…я без этого никуда ! Хотя тут скорее да,я выбрать не могу, вот отсюда и метания…И необходимость и нужда, а п.ч тут дело не идёт, да и не нравится мне здесь, давно хочу переехать…
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). - 5 булав пп - вы должны быть в форме...И тут не важно, идет ли речь о соревновании с конкурентами, о противоборстве двух мнений или о психологическом состязании (конфликте) : вы должны сразу взять быка за рога и доказать, что вы по-прежнему на высоте... Не помешает холодный жесткий ум, вероятность интриги... Борьба организма против самого себя. (долгая и упорная борьба за выздоровление) 6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». - XIV СА Умеренность пп - т.к.вышел СА то переезд уже "по судьбе" но... резкое нарушение порядка, стабильности. Придется пойти на резкие изменения привычного... оно и понятно в связи с переездом это так и должно быть. – Думаю если выбрать это место, то да, всё новое-резкие перемены. 7 – Самая большая потеря при переезде. - 8 булав - карта скорости, быстроты приняти решения , т.к. над 8 булав сверху по раскладу находится Суд, то можно сказать, что надо принять готовность к перезду. Что касается потери при перезде, то здесь для меня 8 булав не понятная карта взяла доб. VI СА Влюбленные и сам выпал СА XIX Солнце - в связи с переездом придется пожертвовать любовью, дружбой.... потеря стабильности, понимания. - вот стабильностью - да, и с семьей редко буду видеться 8 – Самое большое приобретение после переезда. - Паж монет - получение работы, возможно даже с дополнительным обучением или прохождением курсов... – 9 – Финансовое состояние на новом месте. Рыцарь мечей доб. 6 чаш - яростно отстаивать свое мнение, активность в разного рода контактах. с высокопоставленным лицом, победа над оппонентами. 6 чаш уводит нас в воспоминания, в прошлое...поддержка, пришедшая от старых друзей (знакомых). Начало стабильности и хороших прибылей, подъем. 10 – Работа на новом месте. - 8 чаш - отказ от того что хорошо и полезно... на новом месте не очень работа будет вас устраивать...мне даже кажется, что работы как таковой и не будет... (может и ошибаюсь?) - 8 и 10 противоречивы) может по вашему раскладу имеется ввиду,что менять буду работу 11 – Жилищный вопрос на новом месте. - 10 чаш пп - что-то с жильем то же проблемно и не все хорошо будет... Оль, а куда хочешь уехать там есть где жить? Дом или квартира? А то что-то раздоры в семье будут...скандалы, не лады в семье - нет, там нет жилья, снимать нужно (цены ужс конечно)
12 – Здоровье на новом месте. - 7 мечей - скрытое течение болезни, выздоровление вопреки обстоятельствам, скорее всего ничего серьезного. 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. - Правосудие мне на ум лезет брак или развод....:schmoll: Либо в семье вы лидер по праву, решаете все конфликты, уравновешиваете возкающие ситауции...держите все под своим контролем - может тут доп надо было)? А так я не замужем 14 – Что или кто может помочь устроиться. - 4 монет пп - поможет терпение, бережливость, не надо хотеть многово... 15 – Что или кто может мешать устроиться. - 4 чаш пп - использование шанса, которое ничего не даст, досада. Новые попытки решить старые проблемы... обиды. не хватаетесь за все подряд, можете упустить самое важное... 16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. 10 мечей пп - временную прибыль с мимолетной победой. 10 мечей и перевернутая, но она не меняет смысла общего расклада т.к. нет плохих карт.
Вывод из всего расклада поездка может состоятся, принимать решение будете вы сами... но я не вижу что бы все было гладко и хорошо. Будут и проблемы с работой и жильем. надо будет пробивать дорогу локтями и зубами. До 9 пункта карта ложилась и читалась спокойно и хорошо, потом что-то началось не понятно... 14 и 15 пункты мне вообще хотелось карты переставить местами, как буд-то они легли не на свое место.... Так чт о у меня все получилось как-то так Надеюсь девочки (они более опытные) поправят меня если что намудрила.
Как-то не очень радужно вышло Но куда без трудностей то на новом месте) Наташа,спасибо большое за расклад)!Буду думать, попробую ещё съездить туда.И посмотрим ещё,что Эльхана скажет)
Дата: Суббота, 02.02.2013, 14:44 | Сообщение # 557
Практикующий таролог
AlexaSm,
1. Почему кверент хочет переехать. Истинная причина (мотив) - 2 жезлов - хочется посмотреть мир, изменить свою жизнь? Устали на этом месте жительства и не видите здесь для себя перспектив, стало "тесно" 2. Документы (будут ли сложности с документами на новом месте) - 9 монет - нет, не думаю. 3. Жилье Влюбленные (7 жезлов) - дума, там у вас будет несколько вариантов, при этом придется побегать, чтобы получить желаемое. В конечном итоге будет все хорошо, если приложите усилия. 4. Здоровье -Рыцарь жезлов (Сила) - со здоровьем все будет хорошо, только мне кажется вы там будете очень активничать. Жизнь будет бить ключом, может даже больше спорта будет в жизни. Но тут нужно будет помнить, что ресурсы нужно пополнять, они не бездонны. 5. Дружба - 7 монет - со временем будут у вас друзья и близкие люди, не сразу. Займет время. По началу будет немного одиноко.. Но если вы будете налаживать контакты - все придет 6. Личная жизнь, любовные отношения (семейные) - 8 кубков (Солнце, Туз монет) - у вас сейчас есть отношения? Если да, то они уйдут с этим переездом.. Личная жизнь со временем станет стабильной.. но мне кажется, одинокой. Не нравиться мне тут 8ка кубков.. 7. Работа - Императрица (5 кубков) - Мне кажется что с работой все будет ладиться и сладываться, только огорчать будет то, что делить эту радость будет не с кем. А у вас там случайно нет уже каких-то наметок? 8. Финансовое состояние на новом месте - Жрец (Дама жезлов) - мне кажется вы найдете там свое место под солнцем в плане работы - Императрица и Жрец - хорошие, сильные карты. 9. Станет ли новое место жительства постоянным - 10 кубков (5 жезлов) - Да, думаю, станет, но придется прикладывать усилия 10. Останется ли кверент в целом доволен переездом - Паж жезлов (8 мечей) - все как бы и хорошо будет, но чувство одиночества.. возможно, потерянности себя..
В целом в плане работы и для себя - хороший город, а для личной жизни и для любви, кажется мне что не сразу все пойдет. А что сердце говорит?
Пойду читать. что вам Nata выложила
Сообщение отредактировал Эльхана - Суббота, 02.02.2013, 15:40
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:13 | Сообщение # 560
Практикующий таролог
Maria_Maria расклад на таро любовные чары.
1. суть отношений на данный момент - жертва (6 куб) Вы расстались? Отношений вроде и нет на данный момент, вспоминаете др о др, 2. его отношение ко мне на уровне ума (мысли) – господин кортиков (башня) Может тут он думает,что отношения не восстановить, либо это будет сложно…ведет себя резко,показывая свой авторитет 3. его желания, чего он хочет от меня и от отношений – воин кортиков(2 граалей) хочет прояснить ситуацию в ваших отношениях
4. его страхи, чего он боится в отношениях – юноша граалей(юноша посохов) Мне кажется боится поддаться чувствам, уйти в них с головой 5. его отношение ко мне на уровне чувств – день (амазонка) он к вам привязан, питает тёплые чувства…воспринимает вас как очень решительную, боевую женщину
6. его отношение ко мне на уровне тела (есть страсть с его стороны) – юноша монет(невеста посохов) – ну сейчас он себя не проявляет, а вообще его тянет к вам 7. его намерения, планы на наши отношения (что хочет сделать.. как поступить...) – фея(5 монет) Думаю попробует проявить активность, но он какой-то непостоянный
8. мое отношение к нему на уровне чувств - 8 кортиков (невеста кортиков) – сдержанно себя ведёте, особо чувства не демонстрируете 9. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент – дочь небосвода(искусительница) – он зависим от вас, возлагает какие-то надежды
10. кем и чем стану я для него в будущем - 5 граалей(глупышка) – здесь может какие-то ожидания его не оправдаете, и он будет разочарован в этом плане 11. ближайшее будущее наших отношений – 9 посохов(10 монет) – будут попытки восстановить отношения, но есть какая-то проблема, из прошлого, чтобы её разрешить вам нужно будет приложить усилия…
12. отдаленный срок – господин посохов (сила) – думаю отношения закрутятся заново, много страсти
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:25 | Сообщение # 561
Практикующий таролог
Эльхана, благодарю 1. Почему кверент хочет переехать. Истинная причина (мотив) - 2 жезлов - хочется посмотреть мир, изменить свою жизнь? Устали на этом месте жительства и не видите здесь для себя перспектив, стало "тесно" - Да,так и есть. 2. Документы (будут ли сложности с документами на новом месте) - 9 монет - нет, не думаю. - 3. Жилье Влюбленные (7 жезлов) - дума, там у вас будет несколько вариантов, при этом придется побегать, чтобы получить желаемое. В конечном итоге будет все хорошо, если приложите усилия. - там однозначно придётся снимать жильё,но цены меня мягко говоря пугают 4. Здоровье -Рыцарь жезлов (Сила) - со здоровьем все будет хорошо, только мне кажется вы там будете очень активничать. Жизнь будет бить ключом, может даже больше спорта будет в жизни. Но тут нужно будет помнить, что ресурсы нужно пополнять, они не бездонны. 5. Дружба - 7 монет - со временем будут у вас друзья и близкие люди, не сразу. Займет время. По началу будет немного одиноко.. Но если вы будете налаживать контакты - все придет 6. Личная жизнь, любовные отношения (семейные) - 8 кубков (Солнце, Туз монет) - у вас сейчас есть отношения? Если да, то они уйдут с этим переездом.. Личная жизнь со временем станет стабильной.. но мне кажется, одинокой. Не нравиться мне тут 8ка кубков.. - сейчас нет отношений..может здесь 8-ка кубков- окочательно отпущу прошлую привязанность? 7. Работа - Императрица (5 кубков) - Мне кажется что с работой все будет ладиться и сладываться, только огорчать будет то, что делить эту радость будет не с кем. А у вас там случайно нет уже каких-то наметок? - Только намётки,ничего конкретного( 8. Финансовое состояние на новом месте - Жрец (Дама жезлов) - мне кажется вы найдете там свое место под солнцем в плане работы - Императрица и Жрец - хорошие, сильные карты. - здесь у вас с Nata совсем всё по-другому :) 9. Станет ли новое место жительства постоянным - 10 кубков (5 жезлов) - Да, думаю, станет, но придется прикладывать усилия 10. Останется ли кверент в целом доволен переездом - Паж жезлов (8 мечей) - все как бы и хорошо будет, но чувство одиночества.. возможно, потерянности себя...
В целом в плане работы и для себя - хороший город, а для личной жизни и для любви, кажется мне что не сразу все пойдет. А что сердце говорит? Пойду читать. что вам Nata выложила Эльхана,спасибо большое Я перед выбором, меня эти метания разрывают,какой вариант выбрать...тянет и в новое, и на прежнее место жительства, за всем этим я и себя не слышу,у меня всегда так, когда предстоит решающий выбор...Эльхана, а сможешь посмотреть на другой вариант,когда время будет:)? Буду вдвойне признательна!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:36 | Сообщение # 563
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
8. Финансовое состояние на новом месте - Жрец (Дама жезлов) - мне кажется вы найдете там свое место под солнцем в плане работы - Императрица и Жрец - хорошие, сильные карты. - здесь у вас с Nata совсем всё по-другому :)
Знаете, по Жрецу я не скажу, что будет много денег ))) Но вам будет нравится работа, занятие. То есть работа будет приносить, но врят ли так чтобы золотые годы. Тут я с Nata согласна. В общем, по картам я бы задумалась ехать туда или нет...
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:40 | Сообщение # 565
Практикующий таролог
Цитата
В общем, по картам я бы задумалась ехать туда или нет..
Эльхана, спасибо! Вот я и задумалась, стоит нет, меня то туда,то сюда кидает...Там по обоим вашим расклад с Натой видно, что нелегко придётся,особенно эмоционально...
Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 02.02.2013, 15:46
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:51 | Сообщение # 566
Мастер
1. суть отношений на данный момент - жертва (6 куб) Вы расстались? Отношений вроде и нет на данный момент, вспоминаете др о др,
Ситуация тупиковая. Я написала ему, что он меня за дуру держит - он ничего не ответил. Прошло 3 суток Могу предположить, что так и делал раньше, а сейчас скучает
2. его отношение ко мне на уровне ума (мысли) – господин кортиков (башня) Может тут он думает,что отношения не восстановить, либо это будет сложно…ведет себя резко,показывая свой авторитет
Да он сидит себе обмусоливает, скорее всего, в голове свое и мое поведение, для него это неожиданно было, вот он теперь думать месяц будет, как поступить...
3. его желания, чего он хочет от меня и от отношений – воин кортиков(2 граалей) хочет прояснить ситуацию в ваших отношениях
Я не против - пусть.
4. его страхи, чего он боится в отношениях – юноша граалей(юноша посохов) Мне кажется боится поддаться чувствам, уйти в них с головой
100%
5. его отношение ко мне на уровне чувств – день (амазонка) он к вам привязан, питает тёплые чувства…воспринимает вас как очень решительную, боевую женщину
100%
6. его отношение ко мне на уровне тела (есть страсть с его стороны) – юноша монет(невеста посохов) – ну сейчас он себя не проявляет, а вообще его тянет к вам
Никак не проявляет
7. его намерения, планы на наши отношения (что хочет сделать.. как поступить...) – фея(5 монет) Думаю попробует проявить активность, но он какой-то непостоянный
Будем ждать
8. мое отношение к нему на уровне чувств - 8 кортиков (невеста кортиков) – сдержанно себя ведёте, особо чувства не демонстрируете
Нет, конечно, нет. Написала про чувства ему в сообщении, особенно про те, которые он в грязь втаптывает
9. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент – дочь небосвода(искусительница) – он зависим от вас, возлагает какие-то надежды
Звезда, короче :)
10. кем и чем стану я для него в будущем - 5 граалей(глупышка) – здесь может какие-то ожидания его не оправдаете, и он будет разочарован в этом плане
Посмотрим, пока не я неоправдываю, а он не оправдывает
11. ближайшее будущее наших отношений – 9 посохов(10 монет) – будут попытки восстановить отношения, но есть какая-то проблема, из прошлого, чтобы её разрешить вам нужно будет приложить усилия…
Вот этот конфликт как раз. Хотя он и не конфликт, как мне кажется
12. отдаленный срок – господин посохов (сила) – думаю отношения закрутятся заново, много страсти
Дата: Суббота, 02.02.2013, 15:57 | Сообщение # 567
Практикующий таролог
AlexaSm, номер 2
1. Почему кверент хочет переехать. Истинная причина (мотив) - 7 монет - вклад в будущее, тут думаю, вы не видите перспектив. 2. Документы (будут ли сложности с документами на новом месте) - Король монет (Император) - тут вам поможет кто-то старше вас, покровитель вам. Отец? родственник? 3. Жилье - Туз жезлов - проблем не будет, но думаю, вам придется искать заранее. 4. Здоровье - Маг - Хорошее здоровье, следить за которым придется вам. Будете курить - плохо, будете пить соки по утрам хорошо )) как-то так. 5. Дружба - Рыцарь мечей - многие связи будут закончены.. смена окружения, но с установлением контактов не будет все просто.. 6. Личная жизнь, любовные отношения (семейные) 4 мечей.. мде.. тоже не айс. Доп 3 мечей. В общем, в лчно жизни там ладиться не будет по началу.. как дальше пойдет, не знаю. Но судя по этим картам это скорее на зализывание ран похоже... 7. Работа -Туз мечей - будут предложения, вас они заинтересуют. Работа интеллектуальная думаю, связанная с обучение вас, повышением квалификации. Это шанс. 8. Финансовое состояние на новом месте - 2 кубков - мир, покой, гармония. Думаю, тут все хорошо будет. 9. Станет ли новое место жительства постоянным - 3 кубков - да, вполне может быть. На какой-то период длительный 10. Останется ли кверент в целом доволен переездом - Дама жезлов - да, вы там будете реализовываться.
Добавила еще 2 пункта - готовы ли вы морально к этому - 4 жезлов - тут есть стабильность и уверенность. И совет вам в этой ситуации - Солнце (Жрец) - может быть спросить совета человека кому вы доверяете? Общаться нужно, собрать сведения. Не сидеть без дела, готовить почву. Как-то так вижу..
Может кто-то тоже на это посмотрит, чтобы варианты сравнить. Все таки шаг ответственный, а я не профи с картами...
Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:27 | Сообщение # 568
Практикующий таролог
Эльхана, спасибо,спасибо,спасибо!!! 1. Почему кверент хочет переехать. Истинная причина (мотив) - 7 монет - вклад в будущее, тут думаю, вы не видите перспектив. - Да,для меня здесь их нет 2. Документы (будут ли сложности с документами на новом месте) - Король монет (Император) - тут вам поможет кто-то старше вас, покровитель вам. Отец? родственник? - там есть и друзья и хорошие знакомые, так что на помощь можно рассчитывать. 3. Жилье - Туз жезлов - проблем не будет, но думаю, вам придется искать заранее. 4. Здоровье - Маг - Хорошее здоровье, следить за которым придется вам. Будете курить - плохо, будете пить соки по утрам хорошо )) как-то так. 5. Дружба - Рыцарь мечей - многие связи будут закончены.. смена окружения, но с установлением контактов не будет все просто.. 6. Личная жизнь, любовные отношения (семейные) 4 мечей.. мде.. тоже не айс. Доп 3 мечей. В общем, в лчно жизни там ладиться не будет по началу.. как дальше пойдет, не знаю. Но судя по этим картам это скорее на зализывание ран похоже... здесь наверное и мой настрой отражается, пока нет готовности к чему-то новому,да и не не до этого будет скорее всего 7. Работа -Туз мечей - будут предложения, вас они заинтересуют. Работа интеллектуальная думаю, связанная с обучение вас, повышением квалификации. Это шанс. 8. Финансовое состояние на новом месте - 2 кубков - мир, покой, гармония. Думаю, тут все хорошо будет. - это радует, всё-таки если рассматривать с точки зрения стабильности, здесь больше шансов устроиться быстрее, т.к опять же есть кому помочь,и я там как никак ориентируюсь 9. Станет ли новое место жительства постоянным - 3 кубков - да, вполне может быть. На какой-то период длительный 10. Останется ли кверент в целом доволен переездом - Дама жезлов - да, вы там будете реализовываться.
Добавила еще 2 пункта - готовы ли вы морально к этому - 4 жезлов - тут есть стабильность и уверенность. И совет вам в этой ситуации - Солнце (Жрец) - может быть спросить совета человека кому вы доверяете? Общаться нужно, собрать сведения. Не сидеть без дела, готовить почву. Как-то так вижу..- ближе к весне собираюсь съездить туда,вот и буду заниматься этим вопросом!Благодарю:flowers:
Цитата
Может кто-то тоже на это посмотрит, чтобы варианты сравнить. Все таки шаг ответственный, а я не профи с картами...
Даа, было бы хорошо!!! Может кто-нибудь ещё с девочек захочет посмотреть,подожду)) Эльхана, а те моменты, в которых я уверенна ты увидела очень точно))Спасибо тебе большое за помощь!!!
Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 02.02.2013, 16:28
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:37 | Сообщение # 569
Практикующий таролог
AlexaSm Второй вариант для тебя:
[font=Optima]1. Осознаваемая причина переезда. - XV СА Судьба (дьявол) - хотите поменять что-то кардинально в своей жизни, удовлетворить свои желания, амбиции.... осторожней, а то станете рабой навязчивых идей...переезд вас сна лишил? 2. Истинный, неосознанный мотив переезда - IX СА Отшельник - поиск чего-то нового, поиск места гд вы могли бы себя реализовать, познать окружающих. 3 – Финансовое, материальное состояние. - 9 мечей пп - Обоснованный страх. Отсутствие, лишение финансового состояния (может это на первое время так будет, а дальше все наладится?) 4 – Эмоциональная зрелость. - XI СА Правосудие - Вы уже эмоционально созрели, что бы сделать выбор. Взвесить все ЗА и ПРОТИВ и принять правильное решение и вам сполна воздатся за ваши труды. 5. - Физические возможности (общее состояние). - VI СА Влюбленные - открываются хорошие возможности, состояние легкости, внутреннего подъема. У меня эта карта прописана как Решение... дана возможность принять решение. Я думаю вы уже для себя что-то обдумали и решили 5 пункт то же об этом говорит. 6 – Кармические возможности степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». - 3 чаш пп - я бы не сказала, что в этот город вас зовет "голос крови". перевернутая позиция - свободный дух, намерение двигаться дальше. По карме вас ничего не держит, дорога открыта. 7 – Самая большая потеря при переезде. - Королева булав пп - без конфликта или ссоры с женщиной не обойдется. Скорее всего вам придется пожертвовать ее чувствами и желаниями. Это не ваша мама? Или кто-то из родных против что б вы переезжали именно в этот город? 8 – Самое большое приобретение после переезда. - 8 монет - необходимость ежедневных монотонных усилий, возможность перехода на новый уровень. Накопление жизненного опыта... 9 – Финансовое состояние на новом месте. - 10 мечей пп - не стабильное, прибыль успех будет временным. (скорее всего так и будет пока не решится с пунктом 10) 10 – Работа на новом месте - Король чаш - помощь родственника,отец, покровитель. скорее всего примет участие в трудоустройстве. 11 – Жилищный вопрос на новом месте. - Паж булав пп ( доб. XIX СА Солнце) - жилищный вопрос остается открытым, нерешенным, но придется побегать в поусках жилья. Но в результате вы получите то что хотите, ваше усердие в поисках не пропадут даром. 12 – Здоровье на новом месте. - Королева мечей - кроме нервных потрясений, невралгии, душевных переживаний ничего серьезного 13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. - 5 чаш пп - новые союзы, связи, возвращение к старым друзьям 14 – Что или кто может помочь устроиться. - Рыцарь булав -новое место, изменение места работы или направления деятельности. МЧ который существенно расширит ваши горизонты. 15 – Что или кто может мешать устроиться. Паж мечей пп (доб 7 булав) -борьба с возникающими препятствиями и конкурентами, но шансы отстоятья свои позиции у вас достаточно хорошие </b>16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива<b>. - 0 Шут - Не упускайте свой шанс, ступайте с легким сердцем, довериться судьбе. Переменить обстановку, работу. Итог преодоления всех преград, препятствий пойдете по жизни с высоко поднятой головой, не оборачиваясь по сторонам и не оглядываясь назад.
Этот вариант мне больше понравился и раскладывался легче ( не смотря на то что интернет вырубался, текст терялся, приходилось заново все набирать) Достаточно много Старших Арканов и Фигурных карт.
Хотя здесь тоже много расхождений с Эльханой... может потому, что я беру карты как прямые, так и перевернутые??? Вообщем читай... думай... рассуждай... можете даже меня и поправить если что не так, я такие большие расклады очень редко делаю.[/font]
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 03.02.2013, 00:23
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:00 | Сообщение # 570
Практикующий таролог
Nata, спасибо большое и за второй вариант У вас таро гномов или ошибаюсь?
Цитата
без конфликта или ссоры с женщиной не обойдется. Скореевсего вам придется пожертвовать ее чувствами и желаниями. Это не ваша мама? Или кто-то из родных против что б вы переезжали именно в этот город?
никто не против
Цитата
переездвас сна лишил?
нет,всё не так трагично) просто много думаю на эту тему)
Цитата
Хотя здесь тоже много расхождений с Эльханой... может потому, что я беру карты как прямые, так и перевернутые???
возможно п.ч переезд будет не в самое ближайшее время, некоторые моменты неопределённы...хотя я вообще не люблю перевёрнутые так что вам виднее))Благодарю за помощь
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:25 | Сообщение # 571
Практикующий таролог
AlexaSm, может быть как раз в этом и причина, что время переезда не в ближайшее время...а 6 месяцев срок большой может много чего изменится. Ведь на картах мы можем только предполагать, а Бог располагает что и как. У меня класическое таро, на днях должна прийти колода "Закона Притяжения" вот ее хотела бы проработать. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:48 | Сообщение # 572
Практикующий таролог
AlexaSm,
Цитата (AlexaSm)
юла11, ну подождём до конца недели,вдруХ активизируется... и всё-таки будет и шашлык и радость
шашлыка не было, я было намекнула , на что получила ответ- обещал, значит жди когда позову.. потом на два дня пропал, а сегодня обзвонился весь, сказал уезжал.. может радость то у меня и была от звонка. а то я уж подумала, что спугнула мальчишку своими шашлыками...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:26 | Сообщение # 573
Мастер
AlexaSm, моя ОС. Ты удивительно точно все увидела.
Пойдёте ли с м.ч в баню на след.неделе Проповедник(юноша кортиков) + 7 граалей (жертва)+ амазонка(7 корт) 4 монет (6 посохов) Думаю, что у вас возникнут какие-то препятствия, которые едва ли не сорвут ваш совместный поход (это может быть человек, который подведет вас в к-т деле, вам возможно придётся пожертвовать своим временем),И то и другое было. Сначала пытался забронировать баню приятель МЧ, но было уже поздно. Все действительно было на грани срыва, потом я все взяла в свои руки и нашла то что нас устроило, только на время, которое не подходило МЧ, вот ему и пришлось им пожертвовать. но по итогу, думаю всё же пойдёте, успешно преодолев все препятствия Он ушел раньше с работы, хотя это было не легко и в итоге сходили. Спасибо большое за расклад!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:00 | Сообщение # 575
Практикующий таролог
Artua, на таро любовные чары взаимоотношения между супругами на данный момент искусительница(проповедник)+верх жрица(9 кортиков)+воин кортиков(5 посохов) 9 посохов(ночь)
мне кажется у него есть др.женщина, а жена как-буто знает,или догадывается, и на фоне этого у них ссоры, вообщем в отношениях присутствует постоянное недоверие и подозрительность.. все карты резкие,колко там между ними всё как-то так)
Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 04.02.2013, 16:05
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:46 | Сообщение # 578
Практикующий таролог
AlexaSm, а можно на завтра посмотреть как пройдет свидание ? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
вы как-будто в чём-то разочаруетесь,может вам его сначала подождать придётся и это подпортит настроение.., либо будет заминка с финансами (или вам сначала покажется,что не уделит вам должного внимания), вообщем какой-то не очень настрой у вас будет (мне кажется на вас показывает), ну,я думаю,он заметит всё это и будет стараться быть обходительным,проявит заботу... (Блин,или вообще оно у вас не состоится,у него планы изменятся...Не пойму.) Юлия,чёт мне кажется насочиняла я вам))Как-то не очень у меня получается на вас настроиться Буду очень ждать ОС!Пусть хорошо пройдёт всё,а не так,как я вам выдала
Сообщение отредактировал AlexaSm - Понедельник, 04.02.2013, 20:41
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:47 | Сообщение # 580
Практикующий таролог
AlexaSm, спасибо! да у нас каждое свидание с какими то прибабахами.. вот думаю чего же еще ждать... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:12 | Сообщение # 582
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
а можно на завтра посмотреть как пройдет свидание ?
Я тут тоже немного вклинилась, можно?... Правда, опыта у меня не много... =)
7 жезлов, 9 монет, Король Мечей Дно 3 монет
А вы работаете вместе? Будет ощущение сдерживаемой атаки, мне кажется. немного не в своей тарелке и чувство, что вы каждый сам по себе. Вроде все хорошо, но некоторая отстраненность с Вашей стороны. Ну и он вышел Королем Мечей - будет видимо обольщать интеллектом, но при этом задумчиво и немного с холодом. Не так, чтобы мягко и пушисто. Достала ему 2 допа - 4 мечей и Перерождение. Это для него важный шаг, он будет расценивать каждое слово, взвешивать. Задумчив будет..
Квинт Башня - либо место будет необычным, по Башне. Либо какое-то событие будет - как AlexaSm писала - может опоздает, может что-то произойдет за вечером.
Кажется мне, что у тебя все надежды что он сам что-то сделает, но чтобы все завершилось гладко- похоже тебе нужно к нему ехать самой. Судя по допам к Солнцу. А так одни мысли, страхи, переживания.
Вообще, первая мысль была, что тебе эту штучку придется самой докупать...
Действия Юрия:
Король мечей (10 жезлов, КФ), 7 кубков (Дьявол), Рыцарь жезлов (Луна, 2 жезлов) Дно 3 кубков
он пока наблюдает за твоими действиями, у него и так дел хватает кроме тебя. А т.к. ты наверняка уже все заплатила, он не особо переживает, у него тылы прикрыты. Думаю, он тебе морочит голову, обнадеживает.. что приедет, привезет - но судя по Луне... не особо сам стремится ехать.
Вернет ли деньги:
4 кубков, Туз монет (2 кубков, 3 кубков, 3 жезлов), Принцесса жезлов (Император) Дно 10 кубков
ну, он будет юлить, я думаю. Стараться не вернуть, заговорить как-то.. хотя шансы есть, если быть оч настойчивой. Может с мужчиной поехать каким? По императору... или как-то подкрепить свою позицию законом.. на основании чего возвращаешь.. Придется с ним повозиться.
Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 05.02.2013, 12:53
вы как-будто в чём-то разочаруетесь,может вам его сначала подождать придётся и это подпортит настроение.., либо будет заминка с финансами (или вам сначала покажется,что не уделит вам должного внимания), вообщем какой-то не очень настрой у вас будет (мне кажется на вас показывает), ну,я думаю,он заметит всё это и будет стараться быть обходительным,проявит заботу... (Блин,или вообще оно у вас не состоится,у него планы изменятся...Не пойму.)
всю ночь снился сон что я ему звоню , а телефон у него отключен.. просыпалась , осмысливала, что все это сон..засыпала.. и опять снилось нечто подобное...в итоге все прошло хорошо... с его стороны точно... я только с алкоголем перебрала.. на что мне было сказано что больше я не пью... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:28 | Сообщение # 587
Практикующий таролог
AlexaSm,
Цитата (AlexaSm)
может карты какие-то ваши сомнения и показали , а я их так расценила
я так то ждала подвоха... у нас до этого не обходилось без всяких недоразумений .. хотя сразу решила что всем назло все пройдет хорошо... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:09 | Сообщение # 592
Практикующий таролог
Nata, а вы не хотите сами сделать на своих таро Варго?сделайте ауру,а я погляжу я могу вас так же посмотреть но пока занята-если только в воскресенье ближе к вечеру получится http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:14 | Сообщение # 593
Практикующий таролог
Лен, я только за... подожду конечно!!!! И свои выложу, только на себя сама смотреть не могу, вечно что-то позитивное хочу увидеть и из-за этого могу правду мимо себя пропустить. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:18 | Сообщение # 594
Практикующий таролог
Nata,
Цитата (Nata)
вечно что-то позитивное хочу увидеть и из-за этого могу правду мимо себя пропустить.
думаю что это не та,колода которая будет выдавать вам желаемое за действительное...вообщем тут в коллекции раскладов есть раздел-порчи и сглазы-там выбирайте самый оптимальный расклад "Аура"...в 4 карты..поглядим http://vk.com/id176184762
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:09 | Сообщение # 596
Практикующий таролог
"Диагностика ауры" Ну и вот, что у меня получилось:
1 - Возможная порча. - Дьявол - это что на мне сильная порча????? 2 - Сглаз. - 10 жезлов. - присутствует негатив 3 - Отношение окружающих. - 7 кубок?? 4 - Самонастрой. - Король кубок???
ПАМАГИТЕЕЕЕЕ!!! Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:29 | Сообщение # 597
Алхимик
Nata, Наташ, Дьявол должен был быть перевернутым - тогда наличие порчи, а 10 жезлов -говорит о негативе, но требовала доп. - уточнение. Кажись - сама накручиваешь, но посмотрим, что скажет Лена.
Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:32 | Сообщение # 598
Практикующий таролог
Цитата (Schizgara)
Nata, Наташ, Дьявол должен был быть перевернутым - тогда наличие порчи, а 10 жезлов -говорит о негативе, но требовала доп. - уточнение. Кажись - сама накручиваешь, но посмотрим, что скажет Лена.
как он может быть перевернутым, если она гадает на прямых?