Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Воскресенье, 13.07.2025, 04:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Готическое таро Д.Варго
юла11Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:07 | Сообщение # 451
Практикующий таролог
Статус: Offline
Nata, можешь сделать потайной карман ?

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 23.04.2013, 17:46

NataДата: Среда, 24.04.2013, 18:28 | Сообщение # 452
Практикующий таролог
юла11, завтра могу посмотреть кармашек  smile

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

юла11Дата: Среда, 24.04.2013, 19:40 | Сообщение # 453
Практикующий таролог
Nata, Спасибо !!! Доступно только для пользователей

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Четверг, 25.04.2013, 16:40 | Сообщение # 454
Практикующий таролог
юла11

потайной карман 

1. Цель в отношениях у партнера - туз жезлов - я бы сказала, что он занят семейными делами, проявлением отцовских чувств. На данное время по отношению к тебе могут проявляться взрывы темперамента, страсти, однако все обойдется без серьезных последствий... еще как неуклонное влечение и привязанность к тебе.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 6 кубков, 7 жезлов, 9 жезлов, Король мечей - внутренне свое прошлое он отпускать не собирается, оно его держит в виде привязанности... тут скорее всего играет роль присутствие ребенка.  Уж не стоит ли между вами проблема в виде выяснения отношений...  Он как бы и настроился на борьбу и принял оборонительную позу. Уж не хочешь ли ты поставить вопрос об ваших отношениях ребром... после поста?
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 9 пентаклей, 10 мечей, 5 пентаклей - что-то мне сдается что вашим радостям и надеждам на совместное житье придется разрушиться ((. Будем только надеяться, что сегодня 15 л.с. и 10м+5п отыграется лишь как болезненное преживание и чувство покинутости... мол что меня никто не любит, никто не ждет... одиночество, безнадежность. 
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - Император, Паж кубков, 5 мечей -Ничего менять  и делать по отношению к тебе ни как внешне ни так внутренне он не хочет. Все его устраивает
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - Туз мечей - конфликт, опасность... крупный серьезный разговор, который разрубает все узлы и концы.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - Башня - подведение итогов как результат... поворот судьбы, но также может быть и дан шанс новым начинаниям.

От всего расклада идет как разрыв отношений.... возможно 15 л.с дают о себе таким образом знать. Ну не может же быть разрыв отношений на пустом, ровном месте?

юла11Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:54 | Сообщение # 455
Практикующий таролог
Nata, да.. печальненько.... но так то вроде у нас все нормально... если и ругаемся то не на долго... мне велено ничего в себе не держать, а говорить если что не так... может он по семейным обстоятельствам после пасхи и не прибежит ко мне с чемоданом трусов... но и расставаться вроде мы не собираемся... Спасибо, Наташа !!!

NataДата: Четверг, 25.04.2013, 17:24 | Сообщение # 456
Практикующий таролог
юла11, вот и я про то что что-то не то говорю... прям чувствую что не так. Не надо было сегодня смотреть...
Я даже и рада что ошиблась   tongue  ... и всё неправду сказала.  У меня даже желание было прекратить расклад... так и надо было сделать.
А то сама себе... обещала, сделай!!! черт сидел и зудел )) вот и дораскладывалась  biggrin

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 25.04.2013, 17:25

юла11Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:27 | Сообщение # 457
Практикующий таролог
Nata, все равно большое спасибо!!! а так поживем увидим ... вдруг это правда была... хотя лучше бы ошибка...))) Наташ, башня может тюрьму обозначать?

Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 25.04.2013, 17:28

ArtuaДата: Четверг, 25.04.2013, 17:27 | Сообщение # 458
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
вот и дораскладывалась 

это может и не мое дело, но помнишь ты Юле расклад делала на их отношения- там по срокам папа выпал, мы все еще думу-гадали когда- май?..немогу что-то тот расклад найти...

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

юла11Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:30 | Сообщение # 459
Практикующий таролог
Artua, папа это не мне выпал... мне 5 мечей выпадало.. в Казанове... так... на что это ты Яна намекаешь? а??? angry

ArtuaДата: Четверг, 25.04.2013, 17:41 | Сообщение # 460
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
мне 5 мечей выпадало.. в Казанове... так... на что это ты Яна намекаешь? а??

да, извините, 5 меч тебе... я не на что не намекаю... не я тебе 5 меч вытянула...
это было конец февраля самый..я тебе тогда еще сказала что цитирую: Многие высчитывают, что 5меч- это 5 недель...
а вообще есть практика, что мечи это умнож. на 2 недели. Тогда если так смотреть, то выходит 10 недель?
вот и считай сама...Больше и слова не скажу.

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

юла11Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:46 | Сообщение # 461
Практикующий таролог
Artua,  5 мечей может и 10 недель... но у нас расставанием и не пахнет....

NataДата: Четверг, 25.04.2013, 18:09 | Сообщение # 462
Практикующий таролог
Девочки не ссортесь...Artua,  Ян действительно что-то было.... и мы тогда срок высчитывали получалось что гдето май выходил... я еще тогда сказала что Юле это не понравиться.
Надо поискать хде и когда было...

Добавлено (25.04.2013, 18:03)
---------------------------------------------
Нашла я тот расклад в Казанова там срок стоял 5 мечей... а что это за срок хз... я в них так и научилась разбираться... Если как Яна говорит мечи х2= 10 недель... то тоже срок идет до 10 мая ((

Папа - выходил у Натали )) вот у нее до мая я срок видела.((

Добавлено (25.04.2013, 18:06)
Artua,

Цитата (Artua)
больше и слова не скажу.

Янусь   не обижайся.... в порыве ссоры рождается истина  tongue , видишь какая ты молодец... напомнила нам склерозным на тот расклад ))

Добавлено (25.04.2013, 18:09)
юла11
Цитата (юла11)
Наташ, башня может тюрьму обозначать?

А почему у тебя такие мысли о тюрьме??? Может тюрьму или ограничение свободы передвижения означать в перевернутой позиции, а я смотрю прямо. Или же если рядом негативные карты, а тут Башня идет как мотив, что он скрывает.

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 25.04.2013, 18:15

юла11Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:12 | Сообщение # 463
Практикующий таролог
Nata, да я вообще на этом не зациклилась и тогда то, а сейчас и подавно... сроки это понятие размытое... тем более вопрос был не когда, а сколько... а сколько чего .. часов, дней, месяцев, лет ?  мы в мае только встретимся по взрослому... wink tongue а если у людей серьезные отношения на много лет... тогда как бы показало?

Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 25.04.2013, 18:42

NataДата: Четверг, 25.04.2013, 18:23 | Сообщение # 464
Практикующий таролог
юла11, я рада за твой оптимистический настрой  lips

Здесь видишь ли в чем дело вопрос :  Что заставляет его скрывать (мотив) - Башня... скрывать разрыв, разрушение... или же Башня может еще указывать на строительство чего-то нового ... отношений например (хотя положительные ситуации редко у Башни выходят, а вот во вторник у меня Башня положительно проигралась)... опять же если рассуждать новые отношения с тобой или с кем? явно не с женой, если только помирились и у них новая волна.  

Вообщем я ничего понять не могу... стопор у меня какой-то, может в расшифровку расклад выложить... девочки что посоветуют, подскажут.

AmitaДата: Четверг, 25.04.2013, 18:40 | Сообщение # 465
Мастер
Nata, Наташ, а глянь, пожалуйста, моего мч.
Что у него сейчас в чувствах ко мне?
Его планы относительно меня?
Каких действий от меня ожидает?

Сообщение отредактировал Amita - Четверг, 25.04.2013, 18:40

юла11Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:41 | Сообщение # 466
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
может в расшифровку расклад выложить... девочки что посоветуют, подскажут.
не надо Наташ... не хочу я эти отношения трепать... как будет так и будет.. это когда с человеком нет контакта или безответная любовь , тогда да... только остается как думать, гадать и домысливать... а когда есть живое общение, то все решаемо... flowers

NataДата: Четверг, 25.04.2013, 18:42 | Сообщение # 467
Практикующий таролог
Amita, только сразу предупреждаю сегодня еще 15 л.с. а они вон в какую неразбериху меня втянули  biggrin

AmitaДата: Четверг, 25.04.2013, 18:51 | Сообщение # 468
Мастер
Цитата (Nata)
а они вон в какую неразбериху меня втянули
  В какую? Что я пропустила?

Добавлено (25.04.2013, 18:51)
Я могу до их окончания подождать, в принципе.

NataДата: Четверг, 25.04.2013, 19:14 | Сообщение # 469
Практикующий таролог
Цитата (Amita)
1. Что у него сейчас в чувствах ко мне?
2. Его планы относительно меня?
3. Каких действий от меня ожидает?

1.  4 жезлов, Туз кубков, Королева мечей дно Императрица - охо-хо .... опять видать я в лужу как с Юлей сяду... вообщем по картам он вздохнул полной грудью свободу и расправил свои крылья на встречу новому... новым отношениям, любви и чувствам. Хотя Королева мечей у него и вышла (я так понимаю это ты и есть) но Императрицей для него являешься не ты ((.  

2. Повешенный, 3 мечей, Паж мечей, дно Маг -  планы его по отношению к тебе как то зависли воздухе...ни да ни нет, возможно и лелеет надежду, что вот сейчас погуляю с молодой девицей мечей и вернусь к тебе... на твоих чувствах, эмоциях поиграю и ты простишь.

3. 3 кубков, Король мечей,  3 жезлов дно 2 пентаклей - что бы ты его принимала таким как он есть... любителем погулять, была легка на отношения и не ставила бы ему условия... уважала его выбор, вот такие качели. Вообщем сплошное самопожертвование себя ради только чего? что бы он таким образом самоутверждался?

AmitaДата: Четверг, 25.04.2013, 19:26 | Сообщение # 470
Мастер
Цитата (Nata)
опять видать я в лужу как с Юлей сяду...
Почему? По первому раскладу все верно, и у меня такие же карты выпадают. У него уже не одна девушка завелась, про меня он забыл вообще.
Цитата (Nata)
ни да ни нет, возможно и лелеет надежду, что вот сейчас погуляю с молодой девицей мечей и вернусь к тебе...
Не думаю, судя по тому, что мне говорят наши общие знакомые, он и правда распустил крылья, снова почувствовал себя интересным другим женщинам. В общем, минимум 2 новых подруги себе уже приобрел. Вернее, любовницы.

Добавлено (25.04.2013, 19:26)
Nata, глянь, пожалуйста, еще 2 вопроса:
1. развитие наших отношений в течение месяца?
2. придет ли он на мой праздник 19 мая?
особенно если я не буду его приглашать?

юла11Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:43 | Сообщение # 471
Практикующий таролог
Nata, а потайной карман это на какой срок расклад не знаешь? Марина помнится говорила что на ближайшие дни... если так то все верно... кроме разрыва... просто отношения на расстоянии ...

NataДата: Четверг, 25.04.2013, 20:00 | Сообщение # 472
Практикующий таролог
Amita
Цитата (Amita)
1. развитие наших отношений в течение месяца?
2. придет ли он на мой праздник 19 мая?
особенно если я не буду его приглашать?

1. 2 мечей, 6 мечей, 3 жезлов дно Отшельник - не вижу я у вас отношений на этот срок ((... по 2 м. так вообще крест на отношениях я вижу. Перемены, возможно даже и уедет куда нибудь в этот срок скорее всего с новой пассией. И по Отшельнику скорее всего твое одиночество ((

2. Туз жезлов, Отшельник - скорее всего он захочет прийти... но ты сама не захочешь его видеть и запретишь... с мыслю зачем нужно  бередить то что заживает.

в обеих вопросах Отшельник выпал - скорее всего этот месяц будет тебе дано время для размышления и расставления всех своих мыслей по полочкам. И поиски ответов на вопросы что есть что, и зачем все это надо... медитация,  главное слушать себя и прислушиваться к своим внутренним эмоциям.

AmitaДата: Четверг, 25.04.2013, 20:11 | Сообщение # 473
Мастер
Спасибо, Наташ.
На второй вопрос, я думаю, что он не придет. Он и так-то не планировал - ну, только чтобы меня поддержать если, и на девок попялиться на моем празднике. А сейчас уже тем более, раз расстались, то для него нет никакой обязаловки идти туда ради меня.

Сообщение отредактировал Amita - Четверг, 25.04.2013, 20:13

юла11Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:28 | Сообщение # 474
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - Туз мечей - конфликт, опасность... крупный серьезный разговор, который разрубает все узлы и концы. 13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - Башня - подведение итогов как результат... поворот судьбы, но также может быть и дан шанс новым начинаниям.

Наташ, я все о своем, о женском.. он говорил что у нас будет попозже серьезный разговор и я должна решить как нам быть - встречаться или жить.... но он вроде это и не скрывал...  Башня может значить так же что он боится потерять наши отношения или потерять какую никакую а семью... тогда вопрос в тузе мечей- что же это значит? про туз мечей прочитала, что в прямом положении - созидательная сила...

Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 26.04.2013, 13:03

NataДата: Пятница, 26.04.2013, 12:54 | Сообщение # 475
Практикующий таролог
юла11, Цитата юла11Наташ, я все о своем, о женском.. он говорил что у нас будет попозже серьезный разговор и я должна решить как нам быть - встречаться или жить.... но он вроде это и не скрывал...  Башня может значить так же что он боится потерять наши отношения или потерять какую никакую а семью... тогда вопрос в тузе мечей- что же это значит?
Юль тут ты сама и ответила - туз это и есть как серьезный разговор и надо будет все решать остро и резко... А Башня тут скорее всего и идет как ломка старого устоя, стереотипа. Ведь башня еще может означать и дом... вот к чему у вас весь разговор по Мечу прийдет так по башне и будет... т.е. либо он к тебе уходит и разрушение дома получается  с его стороны дома или же у вас все прекращается... т.е. он говорит что от семьи не уйдет и будет если тебя устроит "приходящим мужем"  вот тут уже ты будешь решать оставлять все как есть или разрыв..

юла11Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:18 | Сообщение # 476
Практикующий таролог
Nata, а вот в позиции 11 - 5 мечей чего то меня больше напрягает... какая то неприятная карта...

Добавлено (26.04.2013, 13:11)

Цитата (Nata)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 9 пентаклей, 10 мечей, 5 пентаклей
Наташ, смотри, а здесь ведь тоже самое.. чтобы быть вдвоем надо что то разрушить....

Добавлено (26.04.2013, 13:18)

Цитата (Nata)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 6 кубков, 7 жезлов, 9 жезлов, Король мечей
ну и здесь, я думаю, 6 кубков это не воспоминания, а мечтания .. 7 жезлов при этом третье лицо в отношениях..  9 жезлов и король мечей страх и раздумья ...

NataДата: Пятница, 26.04.2013, 13:37 | Сообщение # 477
Практикующий таролог
юла11,  мне этот расклад вообще, как и писала, хотелось прекратить и перемешать все карты... не знаю почему, как-то неприятно мне от него было... были расклады тяжелые, неприятные, чувствовалось от них как разрыв отношений.... но с этим раскладом по другому себя ощущаю ((. 
5 мечей - вообще в этой колоде ужасная карта... у меня она выходит как очень сильное бессилие... когда человек видит куда все идет и не может ничего сделать изменить, безысходность.
5 пентаклей в своем роде тоже не лучше 5 м - потеря, отчаяние... не рисковать будущим. + 10 мечей - боль, страдание, опустошение... если 9 пентаклей стояла бы после этих карт я бы смотрела, что необходимо пройти через боль и страдание чтобы обрести радость и гармонию.... но тут 9 пентаклей идет первая, а потом боль, страдание...

юла11Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:39 | Сообщение # 478
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
не знаю почему, как-то неприятно мне от него было... были расклады тяжелые, неприятные, чувствовалось от них как разрыв отношений.... но с этим раскладом по другому себя ощущаю ((.
  хуже чем разрыв???

NataДата: Пятница, 26.04.2013, 13:42 | Сообщение # 479
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
хуже чем разрыв???
Не знаю... не могу описать то состояние... свалила все на 15 л.с. ((
Поэтому и надеюсь, что бы все было не правдой... мол я лоханулась по крупному и буду этому безумно рада  tongue

Сообщение отредактировал Nata - Пятница, 26.04.2013, 13:44

юла11Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:47 | Сообщение # 480
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Не знаю... не могу описать то состояние..
не пугай меня.... я и так боюсь что меня жестоко обманывают...

Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 26.04.2013, 18:32

NataДата: Пятница, 26.04.2013, 14:16 | Сообщение # 481
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
я и так боюсь что меня жестоко обманывают...

Чего больше всего в жизни боишься .... то и будет!  Поэтому не надо притягивать к себе свои страхи... они тобой будут питаться и комфортно чувствовать, а ты будешь как зайчишка всего бояться. Надо научиться чувствовать обман на интуитивном уровне... тогда никто тебя и не будет обманывать... если только сама не захочешь быть обманутой )))).

юла11Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:52 | Сообщение # 482
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Надо научиться чувствовать обман на интуитивном уровне
да вот я и не знаю .. я это чувствую или надумываю... вот сейчас поскандалили из за этого.. да в конце то концов пусть лучше он психует, чем я тут сижу и теряюсь в догадках.... короче... теперь точно сбылись ваши предсказания - сказал не хочет со мной разговаривать больше....

Добавлено (26.04.2013, 14:52)
Наташ, не посмотришь его обида на меня - искренняя или манипуляция ( знает что виноват и пытается свалить на меня)

Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 26.04.2013, 18:34

NataДата: Пятница, 26.04.2013, 15:12 | Сообщение # 483
Практикующий таролог
юла11
Цитата (юла11)
Наташ, не посмотришь его обида на меня - искренняя или манипуляция ( знает что виноват и пытается свалить на меня) а то чего то у меня настроение поднялось, после того как мне сказали - не позвоню пока не сдашь информатора  или я стервой стала...

2 мечей - он обороняется... и не хочет видеть то что происходит у него под носом, т.е. очевидное. И он как бы встал перед тупиком "что делать и как выкрутиться" . Я думаю показная обида как устрашение... манипуляция  biggrin

Захотела первый раз гримуаров проверить.... боюсь их пока в "свет высшего общества" выпускать:

7 жезлов - ответ будет такой же, практически, как и Варго...  лучшая защита это нападение. Не знаю от чего он себя хочет оградить и уберечь... но  он считает что таким образом ты вверглась в его владения и идет защита у него своих интересов... Ему это все явно не нравиться.

юла11Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:50 | Сообщение # 484
Практикующий таролог
Nata, ну я это и поняла.. знаю что выкручивается всегда и из всего... 

Добавлено (26.04.2013, 16:50)
Nata, можно я тебя еще помучаю? посмотри, пожалуйста, помиримся ли мы на этой неделе?

Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 26.04.2013, 18:34

NataДата: Пятница, 26.04.2013, 17:13 | Сообщение # 485
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
помиримся ли мы на этой неделе?

9 кубков - я думаю да.
А когда это вы успели поругаться????

юла11Дата: Пятница, 26.04.2013, 17:29 | Сообщение # 486
Практикующий таролог
Nata,долго чтоль умеючи то.. wink

Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 26.04.2013, 18:35

NataДата: Пятница, 26.04.2013, 17:41 | Сообщение # 487
Практикующий таролог
юла11, так это разве ругань  teehee ...  рассмешила  lol

юла11Дата: Пятница, 26.04.2013, 21:02 | Сообщение # 488
Практикующий таролог
Nata, ну как таковой ее не было... но под внешним слоем этих разборок есть еще внутренний

Добавлено (26.04.2013, 21:02)
Nata, у меня новая версия потайного кармана  biggrin а не может что карты показали не его отношение, а мое к нему? и тебе передались мои сомнения и страхи?

Сообщение отредактировал юла11 - Пятница, 26.04.2013, 21:00

NataДата: Пятница, 26.04.2013, 22:19 | Сообщение # 489
Практикующий таролог
юла11,  Юль если мы сейчас начнем все версии на себя натягивать...то каша выйдет. Я  четко ставила вопросы его Р. к тебе Юле и так далее... поэтому не думаю что путаница произошла.((

юла11Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:26 | Сообщение # 490
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Юль если мы сейчас начнем все версии на себя натягивать...то каша выйдет
да уж и так каша.... нет ну даже как ты трактовала в принципе ничего страшного... это же не расклад на всю жизнь... мне твои ощущения не понравились...

NataДата: Пятница, 26.04.2013, 22:33 | Сообщение # 491
Практикующий таролог
юла11, ну что тут можно сказать... поживем увидим. Может как я и говорила - ошибаюсь.

юла11Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 20:04 | Сообщение # 492
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Цитата (юла11)помиримся ли мы на этой неделе?

9 кубков - я думаю да.
ну как бы ни ответа не привета.... но в сети пришло такое скромненькое сообщение- привет...  biggrin ну а по итогам переписки- разругались окончательно... sad

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 29.04.2013, 09:07

AmitaДата: Понедельник, 29.04.2013, 11:59 | Сообщение # 493
Мастер
юла11, и ты тоже ((

юла11Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:58 | Сообщение # 494
Практикующий таролог
Amita
Цитата (Amita)
юла11, и ты тоже ((
в итоге мы все же помирились.. smile

NataДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:10 | Сообщение # 495
Практикующий таролог
юла11yahoo hands  ну вот  не прошло и пол года!!!! ))))

ArtuaДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:50 | Сообщение # 496
Практикующий таролог
Ната, а можешь, пожалуйста вопросик глянуть?
Какого фига мне позавчера Димка- рыба он, звонил? biggrin

NataДата: Понедельник, 29.04.2013, 23:59 | Сообщение # 497
Практикующий таролог
Artua, Янусь только с утречка...  я уже в кроватке 

AmitaДата: Вторник, 30.04.2013, 02:11 | Сообщение # 498
Мастер
Nata, глянь и мне такой же вопросик, нафига мне мой звонил сегодня вечером? Всеми правдами и неправдами уговаривал поехать к нему. 

И еще глянь вопросик, чем он занимался после того, как я отказалась поехать к нему?

NataДата: Вторник, 30.04.2013, 13:58 | Сообщение # 499
Практикующий таролог
Artua

Цитата (Artua)
Какого фига мне позавчера Димка- рыба он, звонил?

Жрец, Паж пентаклей, 10 пентаклей дно 3 кубков -- ну что поговорили как дела, прощупал почву по поводу твоих дел сердечных, домашних отношений... возможно о себе порассказывал и скорее всего хотел пригласить на какой-то кутеж, в компанию... или же пригласил и не к себе ли домой?

Добавлено (30.04.2013, 13:58)
Amita

Цитата (Amita)
нафига мне мой звонил сегодня вечером? Всеми правдами и неправдами уговаривал поехать к нему.

Туз пентаклей, 10 кубков, 7 мечей дно Паж мечей - делает попытки реанимировать ваши отношения... правда у него это еще не важно получается...  он как бы позвал и наблюдает за тобой побежишь или нет????  не хочет он отпускать от себя свою "вещь"... Хочет найти повод для общения ... а его (повода) и нет.  И вот по 7 мечей не пойму толи он обманом хочет заманить... или же идет как необходимость ему выговориться как дефицит общения испытывает по отношению к тебе. ... Хорошо что ты отказываешься от встречи.

Цитата (Amita)
чем он занимался после того, как я отказалась поехать к нему?

10 мечей, Туз жезлов, Король пентаклей, Умеренность - дааа.. задела ты его за живое!!!  Разгневанный отправился восвояси, переливать из пустого в порожнее...  Судя по Тузу был у него взрыв темперамента... отправился свою страсть секусальную  утолять ... я тоже думаю что к ней. И Король жезлов в этой колоде указывает на достаточно похотливого чела.

AmitaДата: Вторник, 30.04.2013, 14:09 | Сообщение # 500
Мастер
Цитата (Nata)
И вот по 7 мечей не пойму толи он обманом хочет заманить... или же идет как необходимость ему выговориться как дефицит общения испытывает по отношению к тебе. ... Хорошо что ты отказываешься от встречи.
У меня вот вчера тоже 7 мечей выпала.
Все-таки, думаешь, как вещь меня рассматривает?

А по второму вопросу мне выпадают карты движения, он на мотоцикле вчера был, звал прокатить, шлем новый женский обновить, специально купил. Но женские карты выпадают только если в лоб спросить, был ли он с девушкой, был ли с этой Катей - идет по картам ответ да.

Наташ, а посмотри, какие дальнейшие его действия в отношении меня будут?
И мне совет, как вести себя с ним?

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация