Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:33 | Сообщение # 501
Практикующий таролог
Статус: Offline
Amita,
Цитата (Amita)
какие дальнейшие его действия в отношении меня будут?
10 жезлов, 2 пентаклей, Рыцарь кубков дно 7 жезлов - пока никаких отношений и не будет.. он еще сам не определился, что да как с тобой поступить. И что мне не нравиться так то что он сам будет решать положить конец вашим отношениям или нет... действительно как с вещью. И если бы вчера поехала... то он только бы больше убедился бы в том что как собачка будешь сидеть и его хозяина ждать. Качели какие-то то хочу с тобой ... то пошла... Обязательств на себя он брать никаких он не хочет и не будет. Вообщем мрак и дым. Свою независимость он оберегает от любого посягательства.
Цитата (Amita)
И мне совет, как вести себя с ним?
Отшельник, 10 кубков, Дьявол, дно Жрица - мдя.. ну и набор... Я только вижу что идет совет как примирение и восстановление ваших отношений.. Типа это у вас привязанность на кармическом уровне и никуда тебе от этой привязанности не вырваться, не деться. И полагаться полностью на свою интуицию... проявить мудрость, спокойствие и быть уверенной в себе женщиной. И все равно вижу он сам по себе как Отшельник - ты сама по себе по Жрице (( Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 30.04.2013, 14:34
Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:09 | Сообщение # 502
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
и скорее всего хотел пригласить на какой-то кутеж, в компанию... или же пригласил и не к себе ли домой?
ну сказал, что может все-таки как-то созвонимся и выйдем че нибуть выпить? но мне показалось, что это было сказано как-то из вежливости что ли... Спасибки тебе!!!!!!! Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:22 | Сообщение # 503
Мастер
Цитата (Nata)
И что мне не нравиться так то что он сам будет решать положить конец вашим отношениям или нет... действительно как с вещью.
Наташ, у меня в голове не укладывается, что такое может быть с ним. Что человек, с которым мы были 1,5 года вместе, пусть не совсем гладко шло, но у него никогда не было такого отношения, как к вещи. Как самодовольный мужик вел себя, но чтобы так... Я не узнаю человека. Хотя, может, я просто сама не обращала внимания. Но все равно так, как сейчас относится, даже и представить не могла.
Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:35 | Сообщение # 504
Практикующий таролог
Amita, вот уже давно заметила... по сообщениям... отношения у нас были одинаковые... НАЙДИ В СЕБЕ СИЛЫ ЗАБЫТЬ... как бы больно не было... но ты же сама понимаешь что ничего хорошего для тебя не принесут эти отношения... не держись.... за это .. иди дальше.. а так жизнь твоя стоит..... а у него идет... на кой хрен такие жертвы.... ??? ЗАПОМНИ - ТЫ У СЕБЯ ОДНА... вот никак не найду Оля мне в болтушках чтоль писала всякие притчи - про прошлогодний снег... в тему... он растает... а выпадет новый и чистый... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Вторник, 30.04.2013, 23:39
Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:51 | Сообщение # 507
Практикующий таролог
знаешь... у меня был знакомый близнец (просто знакомый) он за две недели до свадьбы (все назначено и оплачено) разбил машину и свое лицо и зубы...все отменили. при этом за два месяца до свадьбы изменял подруге напропалую.. и потом тоже, щас спокойне, но ему уже 40 (все было 4 года назад) . У девушки уже ребенок и в принципе ничего кроме стабильных отношений не нужно было, так что щас терпит его выходки, после сильных ссор как я знаю были бриллианты.. Но тебе то своя жизнь важна.
Добавлено (30.04.2013, 23:51) --------------------------------------------- чтобы не было так уж печально) на самом деле все в твоимх руках, зависит от того чем ты готова жертвовать смешной гороскоп
Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:51 | Сообщение # 508
Мастер
юла11, да я не держу и не держусь уже. Остываю, но сердцу же не прикажешь. Разумом все понимаю, вот держусь, не соглашаюсь на встречи с ним, у меня жизнь тоже бурлит, много чего интересного, и свидания, и знакомства, но люблю его, идиота. Люблю и лечусь от этого.
Бонни, Свет, я не очень вникла в то что ты мне написала, но помню - битва экстрасенсов - там какая то ситуация у мужчины.. ему говорят - до 40 лет простительно все... после... должна быть семья и дети... ОДНОЗНАЧНО... или это наказуемо...
Добавлено (01.05.2013, 00:05) --------------------------------------------- Amita, держись, Солнышко!!!! по своему опыту скажу - может что держит это и не любовь вовсе, а просто такой человек был, что хотелось его завоевать... а когда с ним была рядом - пустота.... как то так...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Четверг, 09.05.2013, 22:56 | Сообщение # 511
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Нашла я тот расклад в Казанова там срок стоял 5 мечей... а что это за срок хз... я в них так и научилась разбираться... Если как Яна говорит мечи х2= 10 недель... то тоже срок идет до 10 мая ((
сегодня думала что прям день в день попали... но пронесло... хотя все зависело от меня... уж ОЧЕНЬ меня обидели...но я ж отходчивая Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:06 | Сообщение # 512
Практикующий таролог
юла11,
Цитата (юла11)
сегодня думала что прям день в день попали... но пронесло... хотя все зависело от меня... уж ОЧЕНЬ меня обидели...но я ж отходчивая
Фуф... пронесло так пронесло... все равно видать что-то тогда было в раскладе, хотя действительно многое зависит от нас самих, в какую сторону все отношения развернуть... видишь ты отошла быстро и все пронеслось мимо... а так и неизвестно как все бы обошлось?? если б по другому поступила (( Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:10 | Сообщение # 513
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
а так и неизвестно как все бы обошлось??
ну мне были такие слова сказаны... что не всякая бы после них простила... а они видите ли просто погорячились.. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Пятница, 10.05.2013, 01:45 | Сообщение # 515
Мастер
Nata, Наташ, посмотри, пожалуйста, как прошла поездка моего мч бывшего сегодня с другом (поехали куда-то на мотоциклах вроде за 200 км от города)? У нас сейчас перемирие, похоже, временное, т.к. с той дамочкой он продолжает общаться. Вот думаю, не обманул ли он меня сегодня опять, и не с ней ли поехал? А то опять смс прислал какую-то, что типа задерживается, чтобы не ждала его сегодня. А сам трубку не берет.
Сообщение отредактировал Amita - Пятница, 10.05.2013, 01:46
Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:10 | Сообщение # 516
Практикующий таролог
Amita,
Цитата (Amita)
не обманул ли он меня сегодня опять, и не с ней ли поехал?
5 кубков, 9 мечей, 2 жезлов - что-то сдается что обманул (((( посмотри на 9 мечей картинка говорящая... как он и она сзади и на скорости (( по 2 ж - Отступлениена "заранее подготовленные позиции" человека (( Квинт Башня - опять все договоренности между вами рушатся.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:46 | Сообщение # 517
Практикующий таролог
Nata, можешь посмотреть, что то мой любимый стал про детей заговаривать - правда хочет или очередная фантазия? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:05 | Сообщение # 519
Мастер
Цитата (Nata)
Amita, Цитата (Amita) не обманул ли он меня сегодня опять, и не с ней ли поехал?
5 кубков, 9 мечей, 2 жезлов - что-то сдается что обманул (((( посмотри на 9 мечей картинка говорящая... как он и она сзади и на скорости (( по 2 ж - Отступлениена "заранее подготовленные позиции" человека (( Квинт Башня - опять все договоренности между вами рушатся.
Наташ, даю ос, что узнала от общих знакомых. Он ездил с другом в другой город - это не обманул, но пока там был, поменялись планы - ему позвонила она, попросила забрать ее от родителей, а была она по соседству с тем городом, где он был с другом, он поехал ее на мотоцикле забирать, познакомил с теми друзьями, которые ее еще не видели, ночевал у нее.
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:18 | Сообщение # 520
Практикующий таролог
Amita, Лен я больше акцент на вопрос давала с ней или нет (( .. Спасибо за ОС... а я то думаю 5 кубков как одиночество показывает и тут же они вдвоем на мотоцикле... Значит сперва был один по 5 кубков. А потом пошло-поехало... ((( Вот Башня квинтом и вышла. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 11:30 | Сообщение # 521
Практикующий таролог
Nata, как здорово, что я тебя поймала Помоги, пожалуйста, разобраться в отношениях с мч... ругаемся по пять раз в день... я даже не пойму из за чего.. сейчас похоже вообще тайм аут оба взяли... потому что невозможно просто.. думаю мож какое влияние из вне на него или на отношения? почему все так происходит??? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 20.05.2013, 11:42
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:54 | Сообщение # 524
Практикующий таролог
юла11,
Цитата (юла11)
почему все так происходит???
Королева мечей, Колесница, 6 пентаклей дно 3 кубка - ты случайно не стала с него спрашивать большего??как бы пытаешься взглянуть на ваши отношения "со стороны", чтобы разобраться вних и сформулировать (по крайней мере, для себя) всё, что не устраивает или беспокоит. А ему нужна свобода... свобода в перемещении... сегодня у тебя, завтра где-то у другой. Эту свободу ты ему, конечно, даешь... как бы принимаешь его правила, больше ему ничего и не надо и любые отклонения будут приниматься в "штыки" (( и по дну ему нужны легкие отношения с тобой, без обязательств и обременений.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:00 | Сообщение # 526
Практикующий таролог
Nata, не знаю... я что то вообще ничего не могу понять.... а ведь это он меня упрекал в том что я привыкла быть в необременительных отношениях и на серьезные отношения не тяну.... Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:16 | Сообщение # 527
Практикующий таролог
юла11, тут еще причину ссор из-за чего всё.... придирки к словам идут или же именно раздор в отношениях . А говорить они многое могут... а в душе может и рад был, что у тебя именно такой подход к отношениям и это его устраивало... а если сейчас ты что-то спрашиваешь и хочешь ответ получить на свой вопрос... вот и ссора. Анализируй, после каких слов или вопросов все придирки идут. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:37 | Сообщение # 528
Практикующий таролог
Nata, вообще придирки к словам.... он говорит я к нему придираюсь, а я думаю он ко мне... может у них дома все наладилось?
Добавлено (20.05.2013, 13:37) --------------------------------------------- ну вообще он сказал что последнее время стал нервный и какие то плохие предчувствия у него... и у меня вдогонку нервоз развился.... надо отдохнуть друг от друга похож..
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 20.05.2013, 13:21
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:04 | Сообщение # 529
Практикующий таролог
юла11, Цитата юла11 может у них дома все наладилось?
3 кубков, 2 пентаклей, 8 жезлов - вот так качели, есть такое ((((.... судя по картам что к этому у них и шло. Сейчас стоит перед решением говорить тебе или нет... поэтому и идет раздражение с его стороны, что он не знает как тебе сказать... В скором времени он к ней и уедет ((
И квинт - Смерть выходит - как возрождение, обновление... Независящее от тебя изменение текущих обстоятельств. ((
1-----2 ---3--- 4-----5 Если во второй позиции выпадает - Башня, Влюбленные, 3 мечей, 2 кубков, 3 кубков, Дьявол, дамы для женщин и короли для мужчин, Туз кубков, то есть соперник.
1 - чувства партнёра к гадающему, - 5 кубков - лелеет теплые воспоминания... но не живет тобой (( как ни печально идет распад отношений. 2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, - Королева жезлов - тут уже без слов... есть соперница. 3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, - 3 жезлов - время все расставит по своим местам... треугольник тут явный (( На будущее, скорее всего, у каждого из вас будет свой круг общения и знакомств. 4 - какова причина всего этого, - 2 пентаклей - неуравновешенность и нестабильность ваших отношений.. не серьезный так скажем подход к вашим отношениям, он не воспринимал тебя как свою девушку. 5 - как поступить в данной ситуации гадающему. - паж мечей - только наблюдать, больше тебе ничего не остается делать. И что бы миновать конфликтов, проще отпустить ситуацию от себя.
Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 20.05.2013, 14:07
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:03 | Сообщение # 530
Мастер
Nata, Наташ, посмотри, пожалуйста, вчера мой приходил ко мне на праздник, но вел себя по-хамски со мной, ни слова за весь вечер, хотя сидел за одним столом. Я почти все мероприятие бегала, суетилась, организовывала всех, а подруга говорит, что он за меня постоянно тосты поднимал, спаивал своего друга и провоцировал его на пьяные выходки. А вечером дождался пока все уйдут, проводил своих друзей на такси, и вместо того, чтобы мне помощь предложить или вообще хоть заговорить со мной, просто взял молча повернулся ко мне спиной и ушел, оставив меня одну на улице в 2 часа ночи с вещами с праздника. Я не поняла, к чему это все было? Зачем он приходил вообще ко мне, хотя уже отказался после последних событий приходить? Почему так вел себя со мной весь вечер? (как будто мы никто) И почему потом бросил меня одну на улице? Неужели у него такое равнодушие ко мне и безразличие, как будто не было 1,5 лет вместе?
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:52 | Сообщение # 531
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
В скором времени он к ней и уедет
да он от нее и не уходил.... но все равно печально... Наташ, а можешь посмотреть, в течении 10 дней как будут развиваться у нас отношения...и еще спроси, пожалуйста, у карт не было ли применено какое воздействие на Р. или на наши отношения.. не нравится мне все это... его после этого поста как подменили...
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:03 | Сообщение # 532
Практикующий таролог
юла11,
Цитата (юла11)
в течении 10 дней как будут развиваться у нас отношения...
3 кубков, 2 мечей, 8 мечей дно Император - опять тебе эта 3 кубков упрямо что-то хочет сказать, а вот что??? развлечения, отношения легкие без обязательств, ни к чему не обязывающие(( 2 мечей+8 мечей не очень хорошие карты...ссоры, конфликты, столкновение интересов... уперлись лбами друг с другом и никак... идет время бездействия и беспомощности что- либо изменить в ваших отношениях... одиночество и ожидание с твоей стороны, а он вон как Император очень даже и вольготно себя чувствует в окружении своих баб.
3 кубков+Император - не может ли его жена забеременеть?? как пополнение в семье... Что думаешь? Мне понятно почему третий раз подряд тебе эта 3 кубков вылазит??
Цитата (юла11)
не было ли применено какое воздействие на Р. или на наши отношения..
Сила - я не думаю, что тут идет какое либо воздействие из вне.
Цитата (юла11)
Цитата (Nata)Цитата юла11 может у них дома все наладилось?
Наташ, а ты вопрос прям так и задавала?
Слово в слово так и задала (( Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:34 | Сообщение # 533
Практикующий таролог
Nata, про пополнение- я ему это один раз уже плюнула по пьяной лавочке, почему то меня эта мысль посещала..... он орал что секса у них нет... и на счет баб - не думаю чтоб у него их было много, тем более он сейчас без зубов Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:38 | Сообщение # 534
Практикующий таролог
Amita,
Цитата (Amita)
Зачем он приходил вообще ко мне, хотя уже отказался после последних событий приходить?
Королева кубков, Жрец, Паж кубков - охо-хо ну никак он не может отпустить ваши отношения в свободное плавание (( точно как собака на сене.. даже сам мучается от этого... злиться. Я думаю, что ты своим высокомерием и гордостью очень задеваешь его за живое (самолюбие)... хочет помириться, но его злость не знаю на что, играет с ним злую шутку... скорее всего не знает как к тебе подступиться и от этого злится еще пуще.
Цитата (Amita)
Почему так вел себя со мной весь вечер? (как будто мы никто)
10 пентаклей, 7 мечей, 8 мечей
Цитата (Amita)
И почему потом бросил меня одну на улице?
7 жезлов, Влюбленные, Рыцарь кубков
У него был выбор либо тебя проводить либо оставить... он выбрал оставить, иначе пришлось ему бы заново бороться за свою независимость и отстаивать свою территорию.
По всем этим картам можно только одно сказать - Хочется и колется и мама не велит... У него такое в душе противоречие идет, что он сам этому не рад.. и все карты только подтверждают то что хочет примирения, но на кону у него стоит его личная свобода, свобода собственного пространства - и обязательства данные перед тобой и ваши отношения, которые его лишат этой свободы. Отсюда и идет такое к тебе отношение и ничего тебе не говорил за весь вечер и домой не проводил... вызывал чтобы ты сама затеяла разговор, типа "ты мне проходу не даешь"... и пошло бы и поехало ((
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:09 | Сообщение # 535
Мастер
Цитата (Nata)
Отсюда и идет такое к тебе отношение и ничего тебе не говорил за весь вечер и домой не проводил... вызывал чтобы ты сама затеяла разговор, типа "ты мне проходу не даешь"... и пошло бы и поехало ((
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:26 | Сообщение # 536
Практикующий таролог
Amita,
Цитата (Amita)
что у них сейчас происходит в отношениях?
Башня, 6 кубков, Король пентаклей дно Луна- разлад и трещина в их отношениях есть...он как бы хочет свести все свои отношения с ней на нет... и ваши вместе прожитые 1,5 года дают ему о себе знать ))) возвращается в мыслях в прошлое (скорее всего к тебе).. и по дну можно предположить что отношения между ними не серьезные, обманчивые... возможно он их себе сам и напридумывал, но скоро эта иллюзия у него развеется.
Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:21 | Сообщение # 537
Мастер
Nata, Наташ, ну ты знаешь, из того, что мне рассказывали и что я читала в переписке, она довольно основательно у него закрепляется в жизни, ведет себя уже, как будто постоянная девушка или, как минимум, дружбанчик на долгие годы вперед. Он-то как раз наоборот отношения с ней не придумывает, я думаю, он наверно, себя ведет с ней ну просто как с женщиной для развлечения, периодических покатушек на вылазки, как с дружбаном, с которым еще и секс есть, а она, по ходу, подстраивается под него, поддерживает эту дружбанистость с ним, чтобы не упустить, что есть. То есть она ведет себя с ним, как будто уже постоянные, сложившиеся отношения у них.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:39 | Сообщение # 538
Практикующий таролог
Nata, можешь посмотреть, что за разговор сегодня состоится или состоялся? Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 10.06.2013, 21:53
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:09 | Сообщение # 539
Практикующий таролог
юла11,
Цитата (юла11)
что за разговор сегодня состоится или состоялся уже
4 жезлов, 5 мечей, 3 кубков дно 6 пентаклей - я так думаю разговор был острый и резкий достаточно и всё это касалось семьи, семейных отношений и его так сказать легкого, свободолюбивого поведения. По дну , ну что по дну согласился он на ее условия и к его "выходкам" О. решила относиться с терпением.
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:53 | Сообщение # 540
Практикующий таролог
Nata, мы конечно думали что будет типа этого... но там оказалось про другое - у ихних знакомых ребенок больной и надо на операцию деньги.. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:07 | Сообщение # 541
Практикующий таролог
юла11, и по 6 пентаклей... он дал ей согласие на помощь, ну во всяком случае пообещал помочь. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:16 | Сообщение # 542
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
дал ей согласие на помощь, ну во всяком случае пообещал помочь.
я даже не спросила, но как бы в этом не сомневалась даже.. Наташ- опять 3 кубков.... даже здесь.. Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:06 | Сообщение # 543
Практикующий таролог
юла11, вот и она меня ввела в заблуждения... ((( т.к. 4 жезлов вроде как семейная карта, 5 мечей показывает болезнь вплоть до физичиской смерти либо серьезных разговоров типа "не сносить тебе головы" .. и 3 кубков - вот она и увела "в нету степь"... а может она просто показала что это знакомые, друзья ... а мы сразу по складу его характера "гулянка" Ну ладно хоть 6 пентаклей вроде как на место все поставила тем что он согласился на ее условия.. только тут просьба с ее стороны была и он скорее всего не отказал... поможет чем может. Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:45 | Сообщение # 544
Мастер
Nata, Натусь, можешь глянуть отношения моего мч со своим гаремом? А то вчера кое-что произошло в отношениях его друга со своей девушкой, и она мне кое-что рассказала про него, что я теперь опять перед дилеммой, как вести себя и как быть. В общем, его отношение ко мне на данный момент? Его планы в отношении меня на ближайшие пару недель? Отношения с той самой мадам? И еще такой вопрос: какие у него отношения с некоей Ксенией? Кто она ему? Ее данные не знаю, но видела, что они созванивались, смс от нее видела. По содержанию понятно, что они несколько раз встречались с ней.
Сообщение отредактировал Amita - Вторник, 11.06.2013, 16:45
Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:45 | Сообщение # 545
Практикующий таролог
Amita, его отношение ко мне на данный момент? - 8 кубков, 5 жезлов, Туз мечей, дно Паж жезлов - да никаких отношений не вижу(( .. будет от него новость, достаточно резкая, конфликтная, опять выяснение отношений с решением массы вопросов. И опять уход, расставание.
Его планы в отношении меня на ближайшие пару недель? - 3 жезлов, Королева кубков, Паж мечей дно 10 жезлов- будет тебе тумана пускать и наблюдать как твою реакцию на все происходящее.. хотя и будет между вами некий уговор. но все равно будет раскатывать и разгуливать с одной из Мадамай (я уже запуталась с какой именной)..
Отношения с той самой мадам? - Суд, 8 кубков, Король пенаклей дно Жрица - что-то мне кажется между ними тоже была кошка пробежала... но он признал свои ошибки перед ней, какбы ответил за себя и свои поступки.. типа прощения попросил. Манит она его своей непредсказуемостью имеет она над ним власть(.
И еще такой вопрос: какие у него отношения с некоей Ксенией? - 8 пентаклей, 6 жезлов, Рыцарь кубков, дно Рыцарь мечей - вооот новый объект на его горизонте для покорения объявился... пока не добьется не успокоиться. Грудь колесом и покатил круги наворачивать... проявлять все свое обояние, мастерство обольщение и удивлять невесть чем, но пока на свою территорию не пропускает.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:07 | Сообщение # 546
Мастер
Значит, покатушки у него с этой Ксенией, получается?
Добавлено (11.06.2013, 18:07) --------------------------------------------- Nata, ой, Наташ, тогда такой еще вопрос в догонку: как он сегодня проведет вечером время и с кем? Мне сказал, что поедет к брату в деревню в гости на шашлыки один.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:47 | Сообщение # 547
Практикующий таролог
Amita,
Цитата (Amita)
как он сегодня проведет вечером время и с кем?
А как я определю с кем он будет?? Хотя..
Он будет с Мадамой? - 3 мечей Он будет с Ксенией - Королева пентаклей Он поедет к брату - 3 жезлов тут есть вероятность уговора с братом, конечно... типа если будет спрашивать скажи, что был у тебя.
Что сама думаешь? Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:07 | Сообщение # 548
Мастер
С братом я не знакома. Не думаю, что он поедет с ней к нему. Но у меня просто тоже карты с королевами выпали. Может, лучше спросить, сказал ли он правду, что будет кататься один сегодня вечером?
Добавлено (11.06.2013, 19:07) --------------------------------------------- Или просто, как он сегодня проведет время вечером? У меня при этом вопросе как раз вот дамы вылезают в допах.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:26 | Сообщение # 549
Практикующий таролог
Amita,
Цитата (Amita)
как он сегодня проведет время вечером?
Король пентаклей, 6 мечей, Суд (8 мечей) дно Рыцарь кубков (Дьявол, 9 жезлов) - я не думаю что Дьявол+9ж. даст сексуальную измену... скорее всего тут идет как чрезмерная подозрительность.. Ну и смотри нет карт которые говорили бы о том что он будет с одной из них. По 6 мечей выходи дорога но он один (К. пентаклей) Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!
Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:32 | Сообщение # 550
Мастер
А сейчас уже сказал, что с друзьями скорее всего на мотоциклах поедут кататься. У меня покатушки на мотоциклах часто как рыцарь мечей выпадают. Они просто на мотоциклах иногда знакомятся и девок катают. Не факт, что с продолжением знакомства.
Сообщение отредактировал Amita - Вторник, 11.06.2013, 19:32