Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 22.07.2025, 13:35
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Готическое таро Д.Варго
NataДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:45 | Сообщение # 401
Практикующий таролог
Статус: Offline
юла11, если только не наночь))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

юла11Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:51 | Сообщение # 402
Практикующий таролог
Nata, да нет конечно....  smile да подруга переживает.. а я за нее ...  я выбрала один... но можно любой...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 08.04.2013, 15:20

NataДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:59 | Сообщение # 403
Практикующий таролог
юла11, завтра сделаю )

юла11Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:05 | Сообщение # 404
Практикующий таролог
Nata, Спасибо большое !!!  flowers

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Понедельник, 08.04.2013, 13:37 | Сообщение # 405
Практикующий таролог
юла11

РАСКЛАД "СЕМЕЙНАЯ ФОТОГРАФИЯ"  

1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях  - Дурак (Рыцарь кубок) - они на пороге принятия важных решений у них впереди открытые интересные отношения достаточно легко им вдвоем.... они как бы одного возраста, у них общие интересы... Я бы сказала что он больше испытывает потребность любить  и подвержен эмоциям и переживаниям нежели она.
2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать  - Смерть (2 жезлов) - я думаю она пересматривает свое отношение по поводу него, как бы старается уже смотреть на него с другой стороны... как бы старое отмирает и она открывает в нем что-то новое для себя... но и требования у нее к нему не слабые... они что в ссоре? Ей надо решить или она поставила условие или вместе или свобода? ситуация заставляет ее говорить прямо и открыто. 
3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле.  - Рыцарь пентаклей - необходимо проявить терпение и настойчивость... быть уверенней и посмотреть на ситуацию или на сложившиеся отношения более с практической точки зрения. 
4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера  - Солнце - я бы сказала что она у него как ясно солнышко... встает с мыслями о ней и ложится так же думая о ней. Возможно в планах у него вывести эти отношения на более прочный союз... как будущий брак, рождение детей.... Она для него как источник жизни и энергии.
5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать  - 9 кубок - все таки он хочет добиться от нее благосклонность... чувствует  себя рядом с ней в полной физической и эмоциональной удовлетворенности... встречи, компании... веселое времяпровождение. 
6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле   - 6 кубок - как то между ними есть что-то общее в прошлом или же она ему напоминает кого-то (это может быть и поиск матери в ее лице или другой ранее любимой девушки).
7. Впечатление, которое партнер производит на Вас  - 10 кубок - Спокойного, уравновешенного человека с кем можно было бы  и создать союз. Они не планируют узаконить свои отношения?
8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы - 3 кубок, Башня ( 7 пентаклей)- какой то кардинальный поворот в их отношениях... открывается новый этап их жизни, ну вот точно я бы сказала что дело к созданию семьи идет. ... помолвка. И она примет приглашение. 

Юль, как то так у меня все вышло.... с ее стороны идет как будто голый расчет в отношениях, а  он того и гляди что бы не утонул в эмоциях,  переживаниях и не сгорел от любви к ней.... одни кубки с его стороны.

юла11Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:18 | Сообщение # 406
Практикующий таролог
Nata, Доступно только для пользователейя еще подругу спрошу саму как она прокомментирует.... Наташ, а если много кубков- мож он в запое каком? surprised а то очень странно он свою любовь выражает...

Добавлено (08.04.2013, 15:18)
---------------------------------------------
Спасибо, Наташ, огромное!!!

NataДата: Понедельник, 08.04.2013, 15:21 | Сообщение # 407
Практикующий таролог
юла11, ты знаешь по такому количеству кубок запой и пьянка это уже закономерность, а тем более что его еще и нет и никто не знает где он то это вполне и объяснимо.... по Солнцу и Шуту понятно теперь - беременность и рождение. )) ( двойня или второй ребенок?) мальчика? по 6 кубок может у старых знакомых или родственников дальних...

юла11Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:30 | Сообщение # 408
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
( двойня или второй ребенок?) мальчика
у него второй ребенок.... пока не известно кто.. но раньше пророчили мальчика...))).. странные все таки зверушки эти мужчины.... я все пытаюсь понять что им движет и о чем он думает... но в моем мозгу нет ни одной мысли чтоб можно было это как то понять...

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 08.04.2013, 15:33

NataДата: Понедельник, 08.04.2013, 15:37 | Сообщение # 409
Практикующий таролог
юла11, тогда понятно почему у него на отношение к ней вышло Солнце - ждет от нее ребенка... Будем надеяться что объявиться...

юла11Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:05 | Сообщение # 410
Практикующий таролог
Nata, Солнышко, посмотри, пожалуйста, не случилось ли чего с моим прынцем...  чего то переживаю... cry

NataДата: Суббота, 13.04.2013, 22:44 | Сообщение # 411
Практикующий таролог
юла11

Рыцарь кубков, Правосудие, 6 мечей дно Королева жезлов -  мне кажется у него решение ехать или нет.... собирается куда то в поездку, связано с женщиной. Взвешено все за и против и идет принятие решения....  smile  Уж не к тебе ли он собирается ???

юла11Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:56 | Сообщение # 412
Практикующий таролог
Nata, ко мне нет.... хоть написал что дел полно... а то вообще пропал на весь вечер....  surprised А что это еще за женщина такая ???? еще чего не хватало... завтра буду пытать.... tongue Спасибо , Наташа  flowers  Ну и пост... опять же.. чего я раскипятилась то...

Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 13.04.2013, 23:06

AmitaДата: Суббота, 13.04.2013, 23:02 | Сообщение # 413
Мастер
Nata, а глянь, пожалуйста, и моего "прынца". Чем таким он занят?

NataДата: Суббота, 13.04.2013, 23:19 | Сообщение # 414
Практикующий таролог
Amita

Паж кубок, 3 кубок, 6 пентаклей дно 3 мечей - охо-хо  гулянка, "соображение на троих"  tongue за его  счет... Ты с ним поругалась? и из-за этого у него такой срыв?

AmitaДата: Суббота, 13.04.2013, 23:42 | Сообщение # 415
Мастер
Nata, нет, не ругалась, возмутилась вчера кое-чем. Вряд ли из-за этого срыв. А почему ты решила, что из-за меня?

NataДата: Суббота, 13.04.2013, 23:48 | Сообщение # 416
Практикующий таролог
Цитата (Amita)
А почему ты решила, что из-за меня?

По 3 мечей там идет Марс/Луна как символ оскорблённых чувств. В аспектес Меркурием — решение, принятое вопреки чувствам
Ну и по самой карте - упреки, обиды... вот и решила, что что-то случилось, разногласие )) да + 3 кубок ... мол "ну и пошла..."

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 13.04.2013, 23:51

AmitaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:42 | Сообщение # 417
Мастер
Nata, ахах)) ну, теоретически он мог так поступить, но это вопреки здравой логики. Я его ничем не обижала, скорее он постарался обидеть меня, а я просто молчать не стала.
Ну, как вариант еще - я договорилась с его другом, чтобы он взял меня попутчиком в Мск на машине. А ему не сказала. Возможно, он узнал это и его это задело как-то?

Сообщение отредактировал Amita - Воскресенье, 14.04.2013, 00:49

NataДата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:58 | Сообщение # 418
Практикующий таролог
Цитата (Amita)
он узнал это и его это задело как-то?

Возможно и так  tongue ... но все равно эти две 3 кубок и мечей не спроста.
Но не с бабой же по 3 мечей гуляет?

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 14.04.2013, 01:00

AmitaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:21 | Сообщение # 419
Мастер
Nata, будешь опять говорить, что у меня паранойя, но точно знаю, что бабы присутствуют  tongue
Кстати, можешь посмотреть, как будут развиваться его отношения с девушкой по имени Катя, ей 31 год? Он очень активно стал с ней общаться.
PS: гулянки не было, по делам уезжал куда-то. А с ней вот встречается завтра.

Сообщение отредактировал Amita - Воскресенье, 14.04.2013, 02:57

NataДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:07 | Сообщение # 420
Практикующий таролог
Amita

Императрица, 8 пентаклей, Рыцарь мечей дно 2 кубков - охо-хо... действительно бурно за дело взялся... прям цель поставил себе добиться чего бы то ни стало. воинственно настроен (( .  Она прям как каралевна для него, а он весь свой творческий талант и потенциал перед ней выкладывает, прям гоголем , грудь колесом ходит... все пытается удивить ее чем-то, заинтересовать. Сексуально... да -  она его притягивает. Ну и по дну 2 кубков красноречиво вечер сегодняшний показывает что он обязательно добьется взаимопонимания ((  sad ...

Только ты не расстраивайся, ладно ((

AmitaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:23 | Сообщение # 421
Мастер
Nata, ты не представляешь, что со мной ночью творилось, они час по телефону разговаривали, пока я пыталась дозвониться до него. Он мне потом сказал, что это парень был, который жаловался на отношения с кем-то, кому мозг выносит, а он типа как утешитель психолог выступил. Ну, я думаю, если бы она его раздражала, фиг бы он с ней так долго болтал. Там она вцепилась в него, завалила смайликами, сама на звонок напросилась, на кофе посреди ночи к себе позвала, я в ауте просто.

NataДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:33 | Сообщение # 422
Практикующий таролог
Amita, держись  sad ... тут уж ничем не поможешь и ничего не сделаешь, единственное что - это набраться терпения (

AmitaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:37 | Сообщение # 423
Мастер
Nata, а ты отношения их на сегодня смотрела или в принципе на будущее?

NataДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:39 | Сообщение # 424
Практикующий таролог
Amita, на сегодня как то посмотрела на карты... на будущее мне кажется тут уже небольшой расклад нужен, а не 3 карты.

AmitaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:46 | Сообщение # 425
Мастер
Nata, Наташ, а можешь мне потайной карман на него сделать?

NataДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:58 | Сообщение # 426
Практикующий таролог
Amita, по отношению его к тебе или его к ней?

AmitaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:00 | Сообщение # 427
Мастер
Ко мне. У них-то отношения пока виртуальные. Они еще не встречались, но, я так понимаю, планируется. По крайней мере, она очень настойчива.

NataДата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:13 | Сообщение # 428
Практикующий таролог
Amita, щас обед доготовлю и сделаю  biggrin

Добавлено (14.04.2013, 17:13)
Amita

потайной карман 

1. Цель в отношениях у партнера - Верховный Жрец -  Мудро  относится друг к другу... с пониманием. Надо напустить на себя вид безоговорочного согласия и покрывало смеренного покоя... хоть внутри тебя и будет раздирать огонь злости. Терпи...
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - Туз кубок, Паж мечей, Рыцарь жезлов, 8 жезлов -  я думаю что в ближайшее время у вас состоится разговор... откроете друг перед другом все  что накопилось внутри и сможете прийти к обоюдному согласию. Будет у вас такой шанс... в отношениях произойдет оживление и появятся новые стимулы.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - Король мечей, 9 кубок, Повешенный -  Внешне он сейчас находится в застое как бы "завис" по отношению к тебе ... но это временно, это время он потратит на обдумывания что и как сейчас происходит между вами. Я думаю он примет правильное решение и судя по 9 кубок будет эмоционально удовлетворен и оценит твои страдания и переживания, которые он причинил.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - 5 пентаклей, Отшельник, Солнце - пока он как говориться "ляжет на дно" предпринимать ничего не будет... раздумывает что да как. Хочется верить , что по Солнцу будет в итоге прилив сил и энергии и пойдет новая волна в ваших отношениях... но это потом, не сейчас. Сейчас все будет мертво... поэтому к нему лезть с чем то тем более с разговорами и выяснениями - бесполезно, только хуже может быть.
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - 10 кубков - скорее всего хочет от тебя нежную преданность и спокойных отношений. Иногда забывала старые обиды и полностью ему доверяла (прямо как кошку драную описала - шутка) 
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 5 жезлов - повода ревновать ему не давала а? раздражение по мелочам у него идет сильное по отношению к тебе. Странно вы и любите друг друга но дня без споров прожить не можете.. постоянно пререкаетесь, соревнуетесь. ))
Другой партнер есть, если в позиции 12 есть карты: 3 мечей, Влюбленные, Королевы для мужчин, Короли для женщин, Суд (пп), 3 кубков (пп), Рыцарь кубков (пп), паж кубков (пп). Карты в позиции 12 и 13 могут показать сложные моменты в отношениях или недоговоренности.

AmitaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:22 | Сообщение # 429
Мастер
Цитата (Nata)
повода ревновать ему не давала а?
Да он не ревнует, даже если давать повод прямо в лоб, может просто отвернуться или в шутку перевести. А так не ревнивый вообще. Так что, вряд ли. Хотя, если честно, то небольшой повод все-таки я сознательно дала.
Цитата (Nata)
Странно вы и любите друг друга но дня без споров прожить не можете.. постоянно пререкаетесь, соревнуетесь. ))
Да ну, разве тут любовь? Даже и близко этого нету - с его стороны точно, а теперь и с моей.
Цитата (Nata)
откроете друг перед другом все  что накопилось внутри и сможете прийти к обоюдному согласию.
Да я уже ночью открыла ему, что думаю и что хочу. Я понял, только ничего обсуждать не хочу - был его ответ.
Цитата (Nata)
Солнце
А мне кажется, Солнце - довольно эгоцентричная карта, нет? Типа чтобы ему только и было хорошо. Как в этой колоде?

NataДата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:39 | Сообщение # 430
Практикующий таролог
Цитата (Amita)
А мне кажется, Солнце - довольно эгоцентричная карта, нет? Типа чтобы ему только и было хорошо. Как в этой колоде?
             Нежные отношения между двумяцентральными фигурами выражают послание доверия и преданности. Спящий ангел
полностью поручила себя любящей заботе своего опекуна и искренне доверяет ему,
исполненная верой в его способность защитить и поддержать ее, пока он легко
несет ее вверх к вновь обретенным высотам. В отличие от влюбленных на карте
«Луна», которые пристально смотрят в глаза друг другу, здесь пара не смотрит
друг на друга. Пока поза женщины-ангела внушает спокойствие и доверие, поза
темного ангела передает его решительную преданность своему делу. В связи с
этим, центральные фигуры выражают идеи удовлетворенности и стремления к цели.
           Солнце также означает прочный
союз. Это может осуществиться как объединение идей, совместное деловое
предприятие или устойчивый брак, которые могут переждать любой шторм и
выдержать испытание временем. Эта идея заключена в изображении различного
естества ангела и демона, которые вовлечены в счастливые отношения. По мере
того, как усталость одолевает ее, женщина-ангел склоняет голову и отдыхает, а в
это время партнер ее несет. Его дающее силы напряжение позволяет им вместе достичь
своей высокой цели.
           Жизненная энергия Солнца
является основным источником жизни на Земле. Без его света и подкрепляющего
тепла мы перестали бы существовать.

AmitaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:58 | Сообщение # 431
Мастер
Nata, все поняла, спасибо)) В ближайшие дни дам ос.

Добавлено (14.04.2013, 18:58)

Цитата (Nata)
Amita,  Императрица, 8 пентаклей, Рыцарь мечей дно 2 кубков - охо-хо... действительно бурно за дело взялся... прям цель поставил себе добиться чего бы то ни стало. воинственно настроен (( .  Она прям как каралевна для него, а он весь свой творческий талант и потенциал перед ней выкладывает, прям гоголем , грудь колесом ходит... все пытается удивить ее чем-то, заинтересовать. Сексуально... да -  она его притягивает. Ну и по дну 2 кубков красноречиво вечер сегодняшний показывает что он обязательно добьется взаимопонимания ((  ...

Ната, ты была права. Повез ее куда-то сегодня - то ли в купель, то ли на полеты на параплане. Впечатление хочет произвести. На мои звонки трубку, естественно, не берет.

юла11Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:15 | Сообщение # 432
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Рыцарь кубков, Правосудие, 6 мечей дно Королева жезлов -  мне кажется у него решение ехать или нет.... собирается куда то в поездку, связано с женщиной. Взвешено все за и против и идет принятие решения....
говорит мотался по делам... чуть в дальнюю поездку не сорвался.... но насчет женщины не стала я спрашивать и развивать эту тему.. ни к чему все это... .. я тут и так на днях нафантазировала в порыве злости.. до сих пор смеемся... tongue

NataДата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:51 | Сообщение # 433
Практикующий таролог
юла11, Вот что действительно у нас не отнять... так это полет фантазии. Иногда на пустом месте такое придумаем - хоть падай. Ну на счет Ж-ы и не спрашивай не нужно  tongue

Amita
Не звони.... не надо, пусть с ней покуражится, пары спустит.... тяжело это для тебя, понимаю...  sad cry

AmitaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:43 | Сообщение # 434
Мастер
Nata, Натик, можешь посмотреть, как он сейчас время проводит и почему не отвечает на звонки?

NataДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:16 | Сообщение # 435
Практикующий таролог
Amita, попробую, конечно, связать два слова ... у меня Варго иногда артачатся когда не видят проблему в ситуации... вообщем вот что они мне выдали:

7 жезлов, 10 жезлов, 6 мечей, дно 8 кубок - сейчас ты как Дон Кихот  пытаешься бороться с несуществующим врагом... она для тебя не враг - вне конкуренции )) хотя и вмешивается в ваши отношения... но бремя тебе это надо нести.. тяжело, да. Высокой ценой дается тебе это все. Сейчас от в дороге, путешествие... я думаю катается в машине. По 8 кубок на сегодня он сделал свой выбор... сегодня до него не дозвонишься.

Хоть бы я ошиблась!!!!  
Не дают они на эти вопросы четкого ответа... не знаю почему  cry  У них такое бывает ((

AmitaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:35 | Сообщение # 436
Мастер
Nata, ну, я думаю, ты права. Можно было мой вопрос разбить на 2, тогда поточнее был бы ответ.
Так он все-таки с ней катается? Почему ты говоришь, что она не враг?

NataДата: Воскресенье, 14.04.2013, 21:57 | Сообщение # 437
Практикующий таролог
Цитата (Amita)
что она не враг?

Она тебе не соперница так точнее будет сказано... ну погуляет... ну поразвлекается с ней. Мне кажется тебе надо терпения набраться и по Жрецу (потайной карман)  быть мудрее и спокойней... обрати внимание на свою духовность лучше... помедитируй, соберись.

AmitaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:04 | Сообщение # 438
Мастер
А так дело не в ней. Ну, с ней поразвлекается, понравится - будет развлекаться дальше. Не с ней так с другой.
Nata, по картам он с ней сейчас?

NataДата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:45 | Сообщение # 439
Практикующий таролог
Цитата (Amita)
Nata, по картам он с ней сейчас?
 Я как то не пойму... карты открыто ее не показали... а так я думаю что с ней (( по 6 мечей раскатывается.

AmitaДата: Воскресенье, 14.04.2013, 22:53 | Сообщение # 440
Мастер
Ну, пусть раскатывается.
Спасибо.

NataДата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:06 | Сообщение # 441
Практикующий таролог
Amita, не переживай... я понимаю, что говорить легче чем успокоиться  cry

УЛЫБНИСЬ.... и не грусти они этого не заслуживают

AmitaДата: Понедельник, 15.04.2013, 01:30 | Сообщение # 442
Мастер
Цитата (Nata)
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - 10 кубков - скорее всего хочет от тебя нежную преданность и спокойных отношений. Иногда забывала старые обиды и полностью ему доверяла (прямо как кошку драную описала - шутка)
  Наташа, тут не от меня он хочет. Он скрывает:

Цитата
Десятка Кубков символизирует удовлетворение и безусловную любовь. Нежная привязанность ведет к спокойным отношениям. Наши мечты о духовном единении и близости будут исполнены. Мы достигнем важной для нас цели. Отрыв от нашей лихорадочной рутины позволит нам с пользой провести время с любимыми людьми. Десятка Кубков может также означать период отдыха и исцеления. Карта советует нам расслабиться и наслаждаться тихим комфортом дома и семьи. Это отдых, когда мы знаем, что о нас должным образом позаботятся. 
Он скрывает, что ему без меня супер-классно отдыхается в хорошем обществе.
Цитата (Nata)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 5 жезлов

Цитата
Пятерка жезлов символизирует препятствия, которые встают на нашем пути. Мы можем ожидать, что возникнут неизбежные задержки, которые задержат развитие нашей нынешней ситуации. Нам стоит использовать эту информацию, чтобы спланировать запасной маршрут к нашей цели. Настойчивость позволит нам добиться очень многого. Пятерка Жезлов также указывает на соперника, который также имеет виды на ту цель, которой мы хотим добиться. Мы не должны уступать в этом соревновании, пусть оно заставит нас сделать все возможное.
Я для него препятствие, вот поэтому. Плюс указание на соперницу.

NataДата: Понедельник, 15.04.2013, 11:41 | Сообщение # 443
Практикующий таролог
Amita,  я тут с тобой  согласна, так то же можно трактовать по написанному в мбк .... но в этом случае что Солнце нам даем (оно получается в противоречии со всеми картами)

AmitaДата: Понедельник, 15.04.2013, 11:51 | Сообщение # 444
Мастер
Наташ, я думаю, как раз тут в тему Солнце, он оживился, с новой девушкой можно снова не быть собой, а играть, надеть маску такого классного парня без комплексов и переживаний, быть с ней таким, каким  в моих глазах он уже не будет. Ты посмотри, что за карты идут до Солнца - 5 пентаклей и Отшельник. Он от меня изолировался, чтобы радоваться жизни без меня. Ну, я вот вижу так. И по ощущениям так же.

Наташ, а можешь еще триплеты сделать, может, на другой колоде, какие у него планы относительно меня и какие теперь планы относительно той другой девушки?
И вот еще - был ли у них секс? как он провел ночь?

NataДата: Понедельник, 15.04.2013, 12:16 | Сообщение # 445
Практикующий таролог
Amita, давай на Казанове гляну... в течении дня только.

AmitaДата: Понедельник, 15.04.2013, 12:24 | Сообщение # 446
Мастер
Ок.

юла11Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:42 | Сообщение # 447
Практикующий таролог
Nata, и все таки там была замешана женщина.. wink сегодня между делом разговор завели, мч спросил - карты в руки не берешь?( он мне запретил в пост) говорю - сама нет, а так прошу девочек если приспичит... вот например на днях и рассказываю ему то что ты мне сказала..... он молчал молчал.. и говорит- да.... карты иногда все таки правду показывают....  tongue ну начал мне объяснять что за женщины... хотя я и не спрашивала... biggrin

NataДата: Понедельник, 15.04.2013, 16:47 | Сообщение # 448
Практикующий таролог
юла11, видишь какое иногда молчание бывает золотом  tongue ... Сама ничего не напридумывала и он тебе все сказал... начала бы выяснять что да кто еще и не известно как бы дело обернулось... всяко бы в "бутылку" бы полез  smile ... и орать бы начал.

юла11Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:50 | Сообщение # 449
Практикующий таролог
Nata, да я все больше прихожу к выводу что молчание- золото.... и еще я заметила что вот эта твоя колода любит меня... и я ее тоже..  biggrin

NataДата: Понедельник, 15.04.2013, 16:54 | Сообщение # 450
Практикующий таролог
юла11, да не всегда она точно говорит  biggrin ... иногда даже со мной артачится  и на вопрос отвечает что ей вбредет, правда в тему но не поставленный вопрос а как-то общее берет. 
Иногда бывает я устаю и не внимательно смотрю что они мне говорят.

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация