Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Вторник, 15.07.2025, 21:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Готическое таро Д.Варго
AmitaДата: Вторник, 26.03.2013, 00:19 | Сообщение # 351
Мастер
Статус: Offline
Nata, Наташ, у него этой свободы хоть закопайся, я ему неделями не звоню. Нам уже обоим, видимо, надоело это ни то, ни се.

Добавлено (26.03.2013, 00:19)
---------------------------------------------

Цитата (Nata)
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - Колесница - дорога, поездка... к чему дорога?- 3 жезлов - у него  уходит много личного времени на работу. Да много разъездов,  поездок но все они сугубо по рабочим делам.
Ну, оказалось, в поездках он сейчас действительно, то по работе, то по личным делам. Сейчас уехал в гости в качестве свата. И я была права, нет у меня паранойи, там его познакомили с 2мя женщинами, ровно как 2 королевы у меня выпадали, одна постарше, мама невесты, его ровесница  другая помладше. Ну, признался честно, что по пьяне флиртовал с ними. Что еще там было, хз.
Цитата (Nata)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - Рыцарь кубок, Паж мечей, 9 кубок, Туз кубок - эмоции конечно захлебывают... обострениедавних разногласий, угрожающее разрушить ваш союз. Это может выражаться во внезапном охлаждении партнёров, ещё недавно так любивших друг друга, в потоке
упрёков, в разочаровании, копившемся долгое время, в выплёскивании стародавних
обид или просто каких-то житейских мелочей, достигших некоей "критической
массы". Но в то же время он хочет перемирия... "весну" доверия и понимания "без слов"  свободу действия без ограничений... компании, веселье, получать удовлетворение и удовольствие для ума и тела... а тебе это жуть как все в нем не нравиться.
Про отношения заговорил сам. Чувств нет, прости, нравишься, встречаться хочу, но мне свобода дороже и нет такой привязанности, чтобы встречаться и тем более жить как пара. И все такое. 
Цитата Nata6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 7 мечей, Жрец, Колесо - внешне он конечно соглашается с твоими доводами... но стоит отвернуться как делает так как хочет. У вас недостаток открытости вотношениях, когда он избегает прямых разговоров с тобой или увиливаем от важного решения. Закрыты духовно друг перед другом... и в ближайшее время навряд ли что измениться. 
Цитата (Nata)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - 7 кубок, 10 мечей, 8 кубок - не хочу каркать, но что-то мне сдается что, чтобы уйти от ответственности решил запить "горькую"... как какой то запой идет, безмерное возлияние.
  Да, уже 2 дня пьет, ну там помолвка, гостей много, в общем, безмерное возлияние точно.

NataДата: Вторник, 26.03.2013, 23:03 | Сообщение # 352
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
там его познакомили с 2мя женщинами, ровно как 2 королевы у меня выпадали, одна постарше, мама невесты, его ровесница  другая помладше. Ну, признался честно, что по пьяне флиртовал с ними. Что еще там было, хз.
Ну я не думаю что прям измена там какая то была... с мамой невесты, либо с родственницей. 

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

AmitaДата: Среда, 27.03.2013, 00:10 | Сообщение # 353
Мастер
Nata, ну, тогда надо смотреть, что он вообще под чувствами понимает. Потому что ко мне чувств тоже нет.
Кстати, можешь именно этот вопрос посмотреть, какие у него на самом деле чувства ко мне?

NataДата: Среда, 27.03.2013, 11:33 | Сообщение # 354
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
какие у него на самом деле чувства ко мне?

8 жезлов. Королева мечей, 10 жезлов, 3 мечей - по отношению к тебе принимает независимое не от чего свое собственное решение, даже тебя в известность не ставя. В чувствах у него хоть каких-то ты имеешься все равно, ваше совместно проведенное время все равно след в его душе оставило.... Но как ни печально, дело действительно к разрыву идет. Сейчас ты в виде какого-то бремени или тяжести для него которое еще необходимо нести, как тупик. Мрак, сплошной мрак и бесперспективные отношения. Я думаю в скором времени предстоит разговор и многое ты о себе с его слов узнаешь. Разочарование, обиды и взаимные упреки...разрыв отношений все таки идет. 

Pobeda666Дата: Среда, 27.03.2013, 11:50 | Сообщение # 355
Практикующий таролог
Nata, помнишь мы смотрели на тендер?
Короче этот Думан-Туман..сказал что мы не выиграли...я посмотрела списки в инете по тендерам...по цене мы отлично проходили...вещи сшили качественно..а он мне теперь предлагает На весь Казахстан замахнуться...я еле с него выбила деньги за пошив..а дизайнеру моему до сих пор не заплатил...вообщем я растроена тем что времени на него тратила..теперь диктую им условия..не нравиться пусть ищет сам как выкрутиться...все нервы вытрепал...своей безответственностью

AmitaДата: Среда, 27.03.2013, 12:11 | Сообщение # 356
Мастер
Цитата (Nata)
Я думаю в скором времени предстоит разговор и многое ты о себе с его слов узнаешь. Разочарование, обиды и взаимные упреки...разрыв отношений все таки идет.
  Ну, грядет, я сама жду уже его возвращения, чтобы поставить точку.

NataДата: Среда, 27.03.2013, 13:54 | Сообщение # 357
Практикующий таролог
Pobeda666

Цитата
И ты еще больше запутаешься и он провоцирует тебя на не очень хорошие дела. Я бы не рисковала. И имя у него соотвественное  Думан-Туман (шутка) у меня только от этого имя туман в голове пошел еще даже не раскладывала.

Цитата
Что б могла стоя на краю "обрыва" - это может быть и какие-то рискованные ситуации

Цитата
А заливать да он любит прямо как "соловей"
 Помню я этот расклад... сейчас нашла его.  Да тип  скользкий мне сразу не понравился... даже и не зная его... от одного имени его  Туман в сознании.

юла11Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:04 | Сообщение # 358
Практикующий таролог
Nata, я тебя достала конечно... но может глянешь.. чего то душа опять не на месте

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 28.03.2013, 20:56

NataДата: Четверг, 28.03.2013, 20:48 | Сообщение # 359
Практикующий таролог
[b]юла11

Король мечей, 10 пентаклей, Смерть -[/b]  я думаю сейчас он находиться дома и занимается очищением, перерождением ... как духовным так и физическим  biggrin

юла11Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:55 | Сообщение # 360
Практикующий таролог
Nata, ну да вроде так все и должно быть.. Доступно только для пользователей

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Четверг, 28.03.2013, 21:01 | Сообщение # 361
Практикующий таролог
юла11, может просто обстоятельства каки или возможности нет... бывает такое.  smile

юла11Дата: Четверг, 28.03.2013, 21:50 | Сообщение # 362
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
может просто обстоятельства каки или возможности нет... бывает такое
да вот я и удивилась что он вообще какие то признаки подает.... он же сказал - позвоню в понедельник... я сижу считаю дни.... а он тут как тут... но как то скупо... и сам пишет... а мне не отвечает.... чудеса....

Добавлено (28.03.2013, 21:50)
Nata, посмотри , еще пожалуйста.. у него ничего не случилось?... что то не так... sad

NataДата: Четверг, 28.03.2013, 22:23 | Сообщение # 363
Практикующий таролог
юла11, можно завтра гляну... голова что-то разболелась  doctor

юла11Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:25 | Сообщение # 364
Практикующий таролог
Nata, конечно...отдыхай и  выздоравливай...  console

Добавлено (30.03.2013, 13:25)
Nata, глянь пожалуйста, Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 30.03.2013, 16:42

NataДата: Суббота, 30.03.2013, 16:26 | Сообщение # 365
Практикующий таролог
юла11

Король жезлов, Отшельник, 3 кубок дно 6 жезлов - судя по картам я бы сказала что он пустился в загул... его никто никуда не звал поехать или приглашение погостить? пустился в поиски доказательств своего собственного Я... видите ли он не может принять чужую точку зрения и его якобы никто не понимает... и пытается доказать что его мнение единственно существующее.
Юль ну ты понимаешь я не ясновидящая  biggrin ... 

юла11Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:40 | Сообщение # 366
Практикующий таролог
Nata, спасибо... ну хоть жив здоров... а чужих тараканов на 100% никто и не поймет... wacko tongue

NataДата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:26 | Сообщение # 367
Практикующий таролог
AlexaSm

Расклад "Сонник Таро"   

Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон - 4кубок
Карта 2 – Как или какие события вас затронут  - Рыцарь мечей 
Карта 3 – Как вам лучше поступить  - 6 кубок  
Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон - 8 кубок

По 4 кубок и Рыцарю мечей я бы уже сказала что сон как таковой ни  к чему не идет. Скорее всего было внутренний разлад самой с собой или что-то прошло такое негативное, конфликтное... для тебя ничего не значило на тот момент, а в сознании все таки что-то отложилось, мимо не прошло... возможно была на тот момент сильная самокритика. И твое сознание нашло выход через пожилую женщину...  скорее всего тут сыграло неосознанное желание чтобы помогли, поддержали
По 6 и 8 кубках тут очень интересно получается -  Здесь идет цепляние за прошлое...или предаёмся "блужданию ума", как говорятбуддисты, то есть часто (и обычно с горечью) думаем о чём-то. Образы, появляющиеся
при этом, могут воплощаться в стихах, картинах и других произведениях
искусства, а у тебя как раз это все выразилось скорее вего в сильной нехватки мужского плеча и мужской силы... очень тебе хочется побыть слабой и маленькой, возможно детское воспоминание (не хватки) отца... как сильного мужчины, вот прийдет папа и всем покажет.  Нужно все от себя отпустить,  должна покинуть привычноеокружение, расстаться с людьми или вещами, к которым "прикипели
сердцем", и отправиться в далёкий путь, в неведомое будущее. В любом
случае 8 кубок свидетельствует, что нас не изгнали, это мы сами, по своей воле решилиуйти (другое дело, что у нас могло не быть иного выхода). "Тяжесть
прощания" заключается в двух моментах: мы должны покинуть то, что нам
дорого, и не знаем, что нас ожидает.
Должна сделать психологический прорыв, такой шаг в пропасть ... и тогда возможно в твоей жизни и настанут перемены. (как раз такого шага мы все и боимся)

Оля я не слишком намудрила?????

AlexaSmДата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:45 | Сообщение # 368
Практикующий таролог
Natawacko вообще не знаю как комментить Наташ...По-моему Варго не в ту степь завели)Может глянешь на Законе притяжения,если не сложно??

ЭльханаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:03 | Сообщение # 369
Практикующий таролог
Наташа, меня так и подмывает попросить Тебя погадать на короля  biggrin
Пол вечера уже борюсь с собой! А вопросов нет icecream  Что делать? ah

Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 31.03.2013, 23:09

NataДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:16 | Сообщение # 370
Практикующий таролог
Эльхана

у нас еще расклады висят на проявление негатива  biggrin
Я тогда из-за Викиного Малевича на целый день выпала - плохо было.... ну мы с тобой это обсуждали.

ЭльханаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:21 | Сообщение # 371
Практикующий таролог
Nata, висят, висят yes и у меня еще в темке моей пара висяков..

NataДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:24 | Сообщение # 372
Практикующий таролог
Эльхана

ЭльханаДата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:29 | Сообщение # 373
Практикующий таролог
Nata

юла11Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:38 | Сообщение # 374
Практикующий таролог
Nata, можешь посмотреть, что там мч про меня думает?

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 01.04.2013, 13:23

NataДата: Понедельник, 01.04.2013, 12:50 | Сообщение # 375
Практикующий таролог
Эльхана

Расклад "Сонник Таро"    

Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон  - Дьявол, 5 мечей
Карта 2 – Как или какие события вас затронут  -   7 жезлов 
Карта 3 – Как вам лучше поступить  -   Королева кубок, 2 пентаклей
Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон - 8 мечей

Даааа, не очень сон то хороший. Что-то мне кажется, что заболеет твоя мама и достаточно серьезно, тяжело.. и у тебя будет стоять трудный выбор, а сделать тебе его будет необходимо, надо будет проявить твердую решимость.  А по результатам по 8 мечей обстоятельства сложатся так что будет невозможно что-то предпринять... как бы обстоятельства пригвоздят все действия, какие либо попытки что-то сделать к стене... беспомощность что-то сделать или поменять. 

ЭльханаДата: Понедельник, 01.04.2013, 13:02 | Сообщение # 376
Практикующий таролог
Nata, ты в общем смотрела сон?
Потому, что звонок от брата - как предупреждение может быть. Но у меня там сон как бы раздвоился, я не писала в теме сна, слишком много. Основа - мама не распечатала билет себе и опаздывала в аэропорт - первая ветка - она приехала и там ей помогли распечатать, из-за пурги задержали рейс и она успела. Потом я в Ригу звонила спросить как у нее дела. Вторая ветка, что она не поехала и осталась жить у нас какое-то время, в Лондоне. 
А сон с машиной указывает, видимо, на то - что это моя ситуация - раз мой стоял и наблюдал. И второе, я пыталась справиться с машиной/обстоятельствами - а не было рычагов - педали, ручной тормоз. Но выход я нашла и машину остановила. Значит справлюсь окольными тропками. 

Только там еще 2 мужчин было, которые помогли. Молодые. Может друзья брата как-то помогут.. 

Спасибо, что посмотрела. Позвоню сегодня домой, скажу, чтобы мама была аккуратнее.

Еще Дьявол + 5 мечей = это может быть ссора, глубокая, затяжная из-за эгоизма. Видимо, кто-то пойдет на пролом... по 7 жезлов - это я сейчас, дней 7-9 не могу с мамой спокойно говорить, закрылась как-то от нее. Как-то не клеится разговор, хотя не ругались, все ОК.
Дама Кубков + 2 монет - уравновесить отношения. Найти гармонию, середину. Убрать эти качели.

NataДата: Понедельник, 01.04.2013, 13:04 | Сообщение # 377
Практикующий таролог
юла11

2 кубок, 5 пентаклей - Юль я так думаю, что он достаточно сильно истощился по любовным чувствам... есть у него на данный момент желание заняться любовью  tongue ... воссоединиться. 

юла11Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:10 | Сообщение # 378
Практикующий таролог
Nata, просты мы сейчас разругались..... Доступно только для пользователей. мож я правда не права и извиниться???

NataДата: Понедельник, 01.04.2013, 13:17 | Сообщение # 379
Практикующий таролог
Эльхана

Мне очень не нравиться 5 мечей... остальные карты как последствия от 5-ки чувствую.  Возможно и так как ты написала... сильный конфликт, ссора которая приведет к подрыву здоровья (уж поверь (и без карт можно сказать) когда покойник кого-то зовет за собой или встречает - то это уж точно не к долгой и здоровой жизни.... а раз еще и кровь была то точно кто-то из родных в частности весь сон на твоей матери завязан)

Добавлено (01.04.2013, 13:17)
юла11

smile Юль ну разве можно им такое говорить... тем более на время воздержания, у них же крыша едет от этого по любому поводу.

юла11Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:00 | Сообщение # 380
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
разве можно им такое говорить... тем более на время воздержания, у них же крыша едет от этого по любому поводу
Nata, что ж придется извиниться... перед этой истеричкой.....

Добавлено (01.04.2013, 16:00)
Nata, попрошу тебя еще...   [hide][/hide]

Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 03.04.2013, 19:48

NataДата: Понедельник, 01.04.2013, 16:10 | Сообщение # 381
Практикующий таролог
Цитата (юла11)
как это скажется на наших отношениях???
Туз мечей, 2 пентаклей, Верховный Жрец, дно 8 жезлов - раскачала ты качели... я думаю достаточно остро как укол на нем это отразиться...поставишь перед выбором решать все мирно или скандал... произойдет разговор и достаточно быстро... Вот только по Жрецу не пойму... то ли он от тебя закроется внутренне как бы огородится то ли разговор пройдет по душам эмоционально-духовно.

юла11Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:16 | Сообщение # 382
Практикующий таролог
Nata, а если все вернуть на круги своя - не думаю чтоб он уже начал меня искать...

NataДата: Понедельник, 01.04.2013, 16:28 | Сообщение # 383
Практикующий таролог
юла11

Цитата (юла11)
все вернуть на круги своя
 Шут, 10 мечей, Паж мечей, 5 пентаклей - будет показывать полное пренебрежение по отношению к тебе. Будет таким "ершистым ребенком"  и не желание понимать и принимать твои оправдания. 

по первому раскладу судя по 2 пентаклей перевес будет идти больше в пользу Жреца чем к Тузу мечей.

юла11Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:00 | Сообщение # 384
Практикующий таролог
Nata, короче все не так и не этак.... тогда остаюсь отшельником..  чего только мне чтоль одной страдать то???

Добавлено (01.04.2013, 17:00)
даже если бы захотела вернуть... не успела.. механизм запущен....  tongue

NataДата: Среда, 03.04.2013, 14:59 | Сообщение # 385
Практикующий таролог
юла11, не грусти, малыш, будем надеяться что все обойдется  smile

Добавлено (03.04.2013, 14:59)
Эльхана,

Покрывало Майи
В Индии считают, что мы не помним свои предыдущие воплощения потому, что богиня Майя набрасывает покрывало на нашу память в момент нашего очередного рождения. Представленный расклад позволяет немного приподнять этот покров и увидеть, что под ним скрыто. Информация, полученная с его помощью, позволит лучше понять то, что происходит в нашей теперешней жизни, и выяснить
причины некоторых событий, которые на первый взгляд не поддаются никакому рациональному объяснению

.--S-----1-----2-----3--
4----------6-----------5
7----8-----9----10----11

S — сигнификатор; - 2 кубок пп. - в перевернутой позиции у меня 2 кубок означают глупую затею или не понимание, безрассудство... Скорее всего на данный момент идет тебе указание, что тебе нет надобности копаться во всем этом "белье"  tongue ... скорее всего твое развитие идет в нужном направлении и особо менять тебе ничего не нужно и мол ты и так все свои прошлые грехи и страхи знаешь.

1,2,3 -события из предыдущих воплощений, которые просвечивают в этой жизни- Королева кубок пп, Рыцарь кубок,8 жезлов пп - накладка из прошлой жизни в эту проявляется в том что ты слишком много проводишь время в мире своих фантазий... Находишься в поисках родственных душ, очень часто идешь на поводу своих чувств... Из прошлой жизни испытываешь  интерес к миру образов, к сказкам, мифам исновидениям. Однако в любом случае твой  взгляд остаётся поверхностным.  Идет медленное продвижение вперед... как будто тебя что-то держит и не дает двигаться дальше... происходят частые разногласия самой с собой и на этом фоне идет неправильное распределение и направление эмоций. Могу только предположить, что из прошлого за тобой тянется умение заниматься порчей и приворотами.

4 — долги в материальной сфере;- Король мечей пп - идет энергетическое воздействие финансов на твою жизнь (ну без этого мы никуда) материальная зависимость заключается в том, что в прошлых жизнях цеплялась за умственную работу, т.е. скорее всего финансы доставались путем интеллектуальной работы, обучения и усвоения.

5 — долги в сфере чувств; - 6 пентаклей - здесь у тебя идет отработка полным ходом... какготовность прийти на помощь, великодушие и терпимость. И речь здесь идёт не о минутном порыве или показном благочестии, а об
имманентных чертах характера, естественных и постоянных. Можешь  найтидостойное применение своим знаниям и способностям, что тыне только готова, но и рада помочь обращающимся к тебе людям.

6 — долги в духовной сфере; - 8 пентаклей - тут идет тебе необходимость направить всю свою энергию на творчество... у тебя есть  сокрытый талант создавать удивительные вещи. Идет обновление или же наработка  нового жизненного опыта. И, в зависимости от твоей готовностивоспринимать новое, этот период принесет тебе радость открытий или покажется
мучительным и трудным. Но в любом случае эти знания и опыт будут для тебя ценными и полезными.

7,8,9,10,11 - способы проработки кармических долгов в нынешнем воплощении.- 6 мечей пп, Паж пентаклей, 3 мечей, Императрица пп. -  в принципе ты признаешь свои ошибки и возможно даже и причинение вреда и вину за содеянное в прошлой жизни и даже то,   что тебе необходимо работать над собой и все необходимое для этого делаешь. Первый шаг в отработке карм.долгов у тебя сделан... Но все равно за тобой идет еще надзор, наблюдение и тебя направляют на нужные дела и поступки хотя это тебе дается не легко даже приходится жертвовать чем то дорогим и ценным , проходить через боль, утрату, разлуку... Единственное что ты можешь сделать для отработки всего этого держать свои эмоции под контролем и не поддаваться унынию. По Императрице идет у тебя отработка в виде - безжалостной правдивости, как человека который избегает ссор и конфликтов.... т.е. тебе необходимо придерживаться безконфликтного состояния в любом случае твой жизни, придерживаться истины и проявлять дипломатию.

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 03.04.2013, 15:06

ЭльханаДата: Среда, 03.04.2013, 15:30 | Сообщение # 386
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
S — сигнификатор; - 2 кубок пп. - в перевернутой позиции у меня 2 кубок означают глупую затею или не понимание, безрассудство... Скорее всего на данный момент идет тебе указание, что тебе нет надобности копаться во всем этом "белье"  ... скорее всего твое развитие идет в нужном направлении и особо менять тебе ничего не нужно и мол ты и так все свои прошлые грехи и страхи знаешь.

Тьфу-тьфу-тьфу!
Да, мне тоже сказали, что я встала обратно на свой путь. До этого топала семимильными шагами в др. сторону. 

Цитата (Nata)
1,2,3 -события из предыдущих воплощений, которые просвечивают в этой жизни- Королева кубок пп, Рыцарь кубок,8 жезлов пп - накладка из прошлой жизни в эту проявляется в том что ты слишком много проводишь время в мире своих фантазий... Находишься в поисках родственных душ, очень часто идешь на поводу своих чувств... Из прошлой жизни испытываешь  интерес к миру образов, к сказкам, мифам исновидениям. Однако в любом случае твой  взгляд остаётся поверхностным.  Идет медленное продвижение вперед... как будто тебя что-то держит и не дает двигаться дальше... происходят частые разногласия самой с собой и на этом фоне идет неправильное распределение и направление эмоций. Могу только предположить, что из прошлого за тобой тянется умение заниматься порчей и приворотами.
На счет приворотов и порчи не знаю.. но, думаю, если бы занялась - запела бы моя темная сторона от восторга. 
Люблю помечтать smile Это точно. В детстве была уверенна, что есть где-то мир эльфов, драконов,  гномов.. да и сейчас считаю, что это отрывки воспоминаний воплощения моей души в др. мирах, не на Земле. 
На самом деле медленно, как будто топчусь на месте. А как себе волшебного пенделя дать не знаю. Есть такое.. как в любимом, теплом болоте. 

Цитата (Nata)
4 — долги в материальной сфере;- Король мечей пп - идет энергетическое воздействие финансов на твою жизнь (ну без этого мы никуда) материальная зависимость заключается в том, что в прошлых жизнях цеплялась за умственную работу, т.е. скорее всего финансы доставались путем интеллектуальной работы, обучения и усвоения.

Да, я была в прошлой жизни мужчиной, скорее всего мореплавателем и много учила, знала, была кем-то в мире науки. Видать, поэтому сейчас легко дается учеба и все время есть тяга что-то новое учить. 

Цитата (Nata)
5 — долги в сфере чувств; - 6 пентаклей - здесь у тебя идет отработка полным ходом... какготовность прийти на помощь, великодушие и терпимость. И речь здесь идёт не о минутном порыве или показном благочестии, а об имманентных чертах характера, естественных и постоянных. Можешь  найтидостойное применение своим знаниям и способностям, что тыне только готова, но и рада помочь обращающимся к тебе людям. 

Да, это так. Мне только позвони... многие, кстати, пользовались раньше.. а теперь я в Лондоне и меня не достать  tongue

Цитата (Nata)
6 — долги в духовной сфере; - 8 пентаклей - тут идет тебе необходимость направить всю свою энергию на творчество... у тебя есть  сокрытый талант создавать удивительные вещи. Идет обновление или же наработка  нового жизненного опыта. И, в зависимости от твоей готовностивоспринимать новое, этот период принесет тебе радость открытий или покажется мучительным и трудным. Но в любом случае эти знания и опыт будут для тебя ценными и полезными.

Ната, это есть во мне.. но глубоко зарыто. 
В свое время красиво делала дизайн на ногтях, еще в начале 2000х.. потом школу международную закончила по маникюру, наращиванию, дизайну.. работала, но бросила т.к. еще закончила вышку и пошла по ней. 
Потом была флористика, люблю вышивать, что-то придумывать.. но все как-то по 8 жезлов пп идет, стопориться после яркого начала и все, останавливается. Много таких осталось. А тяга сильная к любой работе руками, поэтому и карты мне нра, что руками. У меня узер северный в 3 доме - тоже работа руками. 
Еще бы отбиться от этого болота и понять в чем же талант. 

Цитата (Nata)
7,8,9,10,11 - способы проработки кармических долгов в нынешнем воплощении.- 6 мечей пп, Паж пентаклей, 3 мечей, Императрица пп. -  в принципе ты признаешь свои ошибки и возможно даже и причинение вреда и вину за содеянное в прошлой жизни и даже то,   что тебе необходимо работать над собой и все необходимое для этого делаешь. Первый шаг в отработке карм.долгов у тебя сделан... Но все равно за тобой идет еще надзор, наблюдение и тебя направляют на нужные дела и поступки хотя это тебе дается не легко даже приходится жертвовать чем то дорогим и ценным , проходить через боль, утрату, разлуку... Единственное что ты можешь сделать для отработки всего этого держать свои эмоции под контролем и не поддаваться унынию. По Императрице идет у тебя отработка в виде - безжалостной правдивости, как человека который избегает ссор и конфликтов.... т.е. тебе необходимо придерживаться безконфликтного состояния в любом случае твой жизни, придерживаться истины и проявлять дипломатию. 
Про боль и утрату - только один случай в жизни был. И да, меня им поставили на место. Потому, что из той жизни принесла сильную привязанность к человеку, с кем в этой жизни не должно было быть. А работать нужно было в др. направлении. А он для меня был авторитетом, законом. Просто грелась будучи рядом. Мне объяснили потом, что это мой муж в прошлых воплощениях, поэтому. А я не смогла перебороть. Вот этой болью и я заплатила, чтобы понять свои ошибки. 
Задолбала меня эта дипломатия  biggrin
Да, у меня Марс в 12 доме, значит всю агрессию, мятеж духа и тд - держать в узде. А у меня характер еще тот.. но правда, учусь контролировать. У меня еще и лилит в Овне, т.е. меня легко закрутить на взрыв эмоций, а нельзя. Борюсь как могу. не всегда выходит, но работа над собой уже проделана не маленькая, если сравнивать меня годами 7-8 ранее. 

Спасибо, Наташа! flower
Ты как себя чувствуешь после расклада?

Вышел один СА - значит, тянуть осталось не так много всего )) 
Еще способ отработки по Императрице - это материнство. Мне и берегиня говорила, что это пункт номер один сейчас у меня. И у тебя он тоже вылез СА.

NataДата: Среда, 03.04.2013, 16:33 | Сообщение # 387
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Еще способ отработки по Императрице - это материнство.

Возможно и так... только Императрица  у тебя вышла перевернутой поэтому я не вижу на данное время ближайшее материнство tongue , а там как дальше буде фиг его знает. 

ЭльханаДата: Среда, 03.04.2013, 16:35 | Сообщение # 388
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
только Императрица  у тебя вышла перевернутой поэтому я не вижу на данное время ближайшее материнство ,

Точно.. мы ж перевернутые смотрели. Забыла  tongue
Ну может в потенциале.. а пока да, помолчать придется )))

юла11Дата: Среда, 03.04.2013, 21:12 | Сообщение # 389
Практикующий таролог
Nata, посмотри, пожалуйста Доступно только для пользователей

NataДата: Среда, 03.04.2013, 22:31 | Сообщение # 390
Практикующий таролог
юла11

6 жезлов, Паж мечей, 3 пентаклей, дно Дурак - они недавно сошлись?... вроде бы как отношения еще стоят на начальной стадии. Видать усиленно он ее добивался... победил, торжество у него идет, у ниж период продуктивности как раз плодотворно налаживать отношения. Отношения у них строятся красиво и заботливо. Душевный такой союз. Полное принятие партнера. вплоть до уровня инстинктов...  союз двух веселых, жизнерадостных людей, которым легко друг с другом, которые рады каждый день открывать в партнере что-то новое и любят его за неповторимость и многоликость. Хотя вокруг кто-то ходит вынюхивает, выслеживает что- и как  у них складывается.... этакой "шпион в тени". 
Могу предположить что по дну планируют или уже есть рождение ребенка. 

юла11Дата: Среда, 03.04.2013, 22:42 | Сообщение # 391
Практикующий таролог
Nata, чего то непохоже..... wacko Доступно только для пользователей

Добавлено (03.04.2013, 22:42)
Знаешь, больше похоже на него и другую- мою подругу...

NataДата: Среда, 03.04.2013, 22:53 | Сообщение # 392
Практикующий таролог
юла11, весь каламбур перемешался  biggrin ...  Эта мадам бросила - это кто жена бросила? 

Если он вернулся к жене... то возможно как раз такие отношение между ними сейчас и есть + еще ребенок (по Дураку)... только я не могу разобраться какой будущий и или от первой жены здесь выпал.

вопрос: Вернулся ли он к своей бывшей 6 мечей - ответ да... В любом случае нам придётся расстаться со старыми,привычными нормами жизни, чтобы перейти к новым, нам ещё не знакомым. - цитата из трактовки.
Юль мне кажется тут более детально на какой-нибудь расклад уже смотреть надо... так по трем картам все его жены перепутались. 

юла11Дата: Среда, 03.04.2013, 23:04 | Сообщение # 393
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
это кто жена бросила?
  да Наташ... жена.. которая И...
Цитата (Nata)
вопрос: Вернулся ли он к своей бывшей 6 мечей - ответ да... В любом случае нам придётся расстаться со старыми,привычными нормами жизни, чтобы перейти к новым, нам ещё не знакомым. - цитата из трактовки.
так с женой как раз старые то отношения..

Сообщение отредактировал юла11 - Четверг, 04.04.2013, 08:48

NataДата: Среда, 03.04.2013, 23:20 | Сообщение # 394
Практикующий таролог
юла11

Цитата (юла11)
чего будет зря переживать...
yes так и скажи... по 6 мечей там все равно  дорога идет... возможно уже и возвращается, а я тут на ночь глядя все в кашу смешала... может это у него разительные перемены с прошлым идут.... возможно это на него так сильно я реагирую, у него какой-то разрыв идет и определение в отношениях.

Angei665Дата: Среда, 03.04.2013, 23:48 | Сообщение # 395
Получающий опыт
pray кому нибудь нужны Кроли для этой колоды?

Что знает о любви любовь,
В ней скрыт всегда испуг.
Страх чувствует в себе любой
Если он полюбил вдруг.
Как страшно потерять потом,
То, что само нашлось,
Смерть шепчет нам беззубым ртом:
Все уйдет, все пройдет, брось!

NataДата: Четверг, 04.04.2013, 00:02 | Сообщение # 396
Практикующий таролог
Angei665,
Могу на завтра как карту дня на твой вопрос smile

А так в есть темка "Заявка на расклад" указываешь какой расклад хочешь и кто из девочек свободный и с картами на данный момент то и смотрят.
А кроликов набираем мы в теме "Хотим погадать" там уже кто хочет погадать на определенный расклад приглашает желающих smile

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 04.04.2013, 00:03

Angei665Дата: Четверг, 04.04.2013, 00:42 | Сообщение # 397
Получающий опыт
Цитата (Nata)
Angei665, Могу на завтра как карту дня на твой вопрос
  shs хорошо. А можно мне карту ответ на вопрос?

Если он полюбил вдруг.
То, что само нашлось,

NataДата: Четверг, 04.04.2013, 11:28 | Сообщение # 398
Практикующий таролог
Angei665

Цитата (Angei665)
Объявится ли

Туз жезлов, Королева пентаклей, 9 мечей дно 5 жезлов - есть  такое желание у него, между вами что-то произошло? ссора, конфликт? как будто вызов был брошен... и на душе у него сейчас тяжесть. И сомнения его терзают... приходить к тебе или нет. Объявится он может но для этого ему необходимо дать некий толчок к  действию... (если есть связь с ним, то скорее всего тебе необходимо будет самой подтолкнуть его к встрече)

Angei665Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:24 | Сообщение # 399
Получающий опыт
Цитата (Nata)
Туз жезлов, Королева пентаклей, 9 мечей дно 5 жезлов - есть  такое желание у него, между вами что-то произошло? ссора, конфликт? как будто вызов был брошен... и на душе у него сейчас тяжесть. И сомнения его терзают... приходить к тебе или нет. Объявится он может но для этого ему необходимо дать некий толчок к  действию... (если есть связь с ним, то скорее всего тебе необходимо будет самой подтолкнуть его к встрече)

Да вчера подтолкнула звонком его. Да,была ссора,но вчера поговорили очень хорошо,как мне показалось.
Спасибо вам)

Если он полюбил вдруг.
То, что само нашлось,

юла11Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:27 | Сообщение # 400
Практикующий таролог
Nata, можешь раскладик сделать ?

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация