Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 23.07.2025, 02:25
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Готическое таро Д.Варго
ЭльханаДата: Вторник, 12.03.2013, 17:56 | Сообщение # 251
Практикующий таролог
Статус: Offline
Nata, Шутом что ли ?  biggrin biggrin biggrin

Но если ты говоришь - не догадаюсь, то может.. что-то другое... мне вообще больше всех в колоде карта 2 монет нра

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 12.03.2013, 17:58

NataДата: Вторник, 12.03.2013, 17:58 | Сообщение # 252
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Шутом что ли ?
   Ну что ты в самом деле себя так не ценишь - ты у нее СИЛА! ВО как!

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

ЭльханаДата: Вторник, 12.03.2013, 18:01 | Сообщение # 253
Практикующий таролог
Подумала, что колода пошутила, поэтому ты так спросила. Сила.. это сильно как-то..

Надо подумать.. я и она рядом, как вечный преданный зверь, признающий и служащий, уважение и союз. Вот как я карту вижу.
Одно продолжение другого, видит меня как похожую себе - судя по тому что платье похоже на крылья. Серьезно получилось, да?

Сообщение отредактировал Эльхана - Вторник, 12.03.2013, 18:02

NataДата: Вторник, 12.03.2013, 18:04 | Сообщение # 254
Практикующий таролог
Эльхана
 В принципе правильно видишь... сможешь ты ее приручить, подвластно это тебе будет. Смотри какая ты с ней красивая стоишь.

ЭльханаДата: Вторник, 12.03.2013, 18:13 | Сообщение # 255
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
сможешь ты ее приручить, подвластно это тебе будет.

но при условии полной отдачи себя, без толики страха или неуверенности. Этого она просто не простит... свобода духа и уверенность. 
С моими предположениями, что я Шут, мне к ней соваться нельзя  biggrin

NataДата: Вторник, 12.03.2013, 18:20 | Сообщение # 256
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
С моими предположениями, что я Шут, мне к ней соваться нельзя
Что ты опять со своим Шутом.  Как курица с яйцом  biggrin .... выкини эту чушь с головы своей.... ты СИЛА и запомни это навсегда!

Будешь с ней свободно и уверенно чувствовать и будешь знать что она тебе даст ответы на все вопросы. Сильная и самоуверенная и все бури и ветра тебе будут ни почем... стоишь на краю и впитываешь энергию ветра как губка... наполняешься энергетикой. Супер.

ЭльханаДата: Вторник, 12.03.2013, 18:25 | Сообщение # 257
Практикующий таролог
Nata, ой, ты бы знала как я люблю горы! smile И ветер - обожаю. Вообще бурю стихии люблю.. 
Когда была в горах, залезла на самый верх, куда можно было - еле на ногах удержалась от порывов ветра.. но ощущение классное. 

Меня сами картинки немного пугают... 8 жезлов, 5 мечей..ух! И как начинаю смотреть ее пристально, изучать голову сдавливает. 

Ты ее как классику трактуешь?

NataДата: Вторник, 12.03.2013, 18:28 | Сообщение # 258
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Ты ее как классику трактуешь?
Практически Да и + еще с картинки своя информация.
Ну без таких жестких карт они бы такими прямолинейными  не были б.

ЭльханаДата: Вторник, 12.03.2013, 18:34 | Сообщение # 259
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Ну без таких жестких карт они бы такими прямолинейными  не были б.
Полностью согласна! Отзывы сходятся в том, что прямая и что энерго потребляющая штучка )

Спасибо, Наташа yes так с тобой классно болатть, что уже и не знаю что б еще такого спросить  biggrin

юла11Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:18 | Сообщение # 260
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
мол не я к тебе пришел, ты сама позвала
Nata, звать то мне не куда....

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

ЭльханаДата: Среда, 13.03.2013, 21:41 | Сообщение # 261
Практикующий таролог
Nata, я к тебе с теми же вопросами smile

1. Что из меня вытягивает силы 
2. Что меня делает слабой 
3. Где меня ждут опасности 
4. на сколько сильно злое начало во мне по отношению к доброму
5. мой самый большой страх

Вывернем меня наизнанку? Если тебе такие вопросы интересны, конечно. УЖ больно специфично...

NataДата: Среда, 13.03.2013, 22:47 | Сообщение # 262
Практикующий таролог
Эльхана, Вывернем меня наизнанку? - Ну что ж сама просила  biggrin

1. Что из меня вытягивает силы  - 5 кубок - Прошлое. Потеря или даже я бы сказала утеря чего-то очень близкое и дорогое, что долгое время было очень для тебя важным. Тебя гложет чувство вины за  то что ты это  не ценила в свое время то что имела. Сейчас осталась горечь и сильная боль разлуки. Научись ценить то, что сейчас окружает , и непринимай это как само собой разумеющееся. Уроки прошлого должны быть усвоены,
но не позволяйте им диктовать свое будущее.
2. Что меня делает слабой  - 6 пентаклей - Твоя открытость... по любому поводу и без повода ты готова бросить все и помочь всем и вся причем это тебе еще доставит удовольствие и радость.  И это не мимолетное желание или показуха, а именно это  твоя черта характера это твое естественное и постоянное состояние. Этим многие могут использовать тебе же во вред. Подумай как здесь тебе защититься это очень открытое и уязвимое место в тебе.
3. Где меня ждут опасности  - 7 пентаклей - Перед тобой сейчас постепенно открывается портал проход в познание и изучении нетрадиционных идей и возможность взглянуть на все с другой точки зрения. А опасность тебя будет ждать если ты поторопишь события... не торопись дай себе созреть тогда ты сможешь достичь успеха. Сейчас для тебя эта карта олицетворяет терпение и медленный но верный рост.
4. на сколько сильно злое начало во мне по отношению к доброму - Туз жезлов, доп. 9 пентаклей - ну тут все достаточно четко... ты вправе сама повелевать своими началами.Они у тебя под контролем так скажем в кулаке. В свое время у тебя что-то произошло в жизни и  ты к своему собственному удивлению обнаружила у себя способности о которых ты и не знала...новые возможности роста и раскрытия личности, в тебе произошли новые перемены...я бы сказала в лучшую сторону.
5. мой самый большой страх  - Королева жезлов, доп. 8 пентаклей. - Боишься вопросов на которых нет ответа или трудно дать ответ. Сомнения и неуверенность в себе влопросы типа: А стоит ли?, А получится ли? И ты все больше и больше не позволяешь другим людям решать что-либо за тебя. И сейчас я тебе одну вещь скажу только ты не смейся: Вам будет предоставлена возможность продемонстрировать свое мастерство и извлечь выгоду из ваших способностей. Вашей изобретательности и опыту найдется хорошее применение. Плодотворное времяпрепровождение приведет к большой прибыли. При достаточной настойчивости хобби может стать карьерой. - Я в этой цитате даже менять ничего не стала.

Сообщение отредактировал Nata - Среда, 13.03.2013, 22:48

ЭльханаДата: Четверг, 14.03.2013, 01:03 | Сообщение # 263
Практикующий таролог
Nata, точно вывернула, хотя это я образно тогда писала. Сижу... 

Спасибо, Наташа! Интересно вышло.. как есть. Варго у тебя просто красавцы как поют, у вас отличный дуэт вышел yes

NataДата: Четверг, 14.03.2013, 11:17 | Сообщение # 264
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Варго у тебя просто красавцы как поют, у вас отличный дуэт вышел
Это они, наверное, решили реабилитироваться в моих глазах после Миронова. Им наверно стыдно стало после такой шутки надо мной  biggrin

Цитата (Эльхана)
Но способности в себе, вроде, ни какие еще не открывала.
Подумай... может есть увлечение или призвание какое в тебе, что на первый взгляд ты не придаешь этому значение думаешь что это не серьезно....
Одно то чем мы тут занимаемся уже дает повод задуматься... И одни только мысли твои о брате (о чем думаешь и планах - ну ты поняла ) дает повод развить способности для общения.
А там глядишь лет этак через 5 и будет все как в 5п. по цитате.

ЭльханаДата: Четверг, 14.03.2013, 12:12 | Сообщение # 265
Практикующий таролог
Nata, читала тут книгу по таро и там мысль был а- если у человека нет маломальских способностей экстрасенсорных, то карты таро его даже не заинтересуют, пройдет мимо. Ну а если уж взялся человек и разбирается, пробудет - диагноз ))) Надо развивать!

NataДата: Четверг, 14.03.2013, 12:16 | Сообщение # 266
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
пробудет - диагноз )))
Вот и я говорю - Диагноз у нас тут у всех  biggrin перерастает в хроническую форму заболевания. 

Надо это все брать под контроль своего развития!

AlexaSmДата: Четверг, 14.03.2013, 13:19 | Сообщение # 267
Практикующий таролог
Nata, можно и к тебе напроситься? Глянь пожалуйста,как у меня пройдёт день,т.е события,эмоции (16 марта,в субботу)? ОС 16-го вечером))

NataДата: Четверг, 14.03.2013, 14:09 | Сообщение # 268
Практикующий таролог
AlexaSm,

События - 6 кубок, 7 жезлов, Паж мечей, дно 6 жезлов -  Новости или звонок. Встреча с со старыми друзьями, знакомыми или другом детства.Удастсяразрешить какую-то давнюю проблему, связанную с каким-то человеком или с вашими
партнерскими взаимоотношениями.  Возможно придется спорить и отстаивать свою точку зрения...небольшие дебаты, от тебя потребуется стойкость и твердость в убеждениях, но этот спор тебе на многое откроет глаза. Ты из-за своей настойчивости выйдешь победительницей будешь чувствовать удовлетворение.

Эмоции - 6 пентаклей - будешь проявлять великодушие и протягивать руку помощи. Но что-то мне сдается что придется тебе терпеть какого то не очень приятного тебе человека....но ничего с этим поделать не сможешь и тебе придется его выслушивать и решать его проблему.

Жаркий денек будет !!!!

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 14.03.2013, 14:10

AlexaSmДата: Четверг, 14.03.2013, 15:36 | Сообщение # 269
Практикующий таролог
Nata,

Сообщение отредактировал AlexaSm - Четверг, 14.03.2013, 15:46

NataДата: Четверг, 14.03.2013, 15:45 | Сообщение # 270
Практикующий таролог
AlexaSm

Только вот почему я крестины не увидела  eek  ??????  В картах даже намек на какое то мероприятие отсутствует...  uhm

ArtuaДата: Четверг, 14.03.2013, 15:47 | Сообщение # 271
Практикующий таролог
Доступно только для пользователей

Добавлено (14.03.2013, 15:47)
---------------------------------------------

Цитата (Nata)
 В картах даже намек на какое то мероприятие отсутствует..

почему отсутствует? там 6куб есть

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

AlexaSmДата: Четверг, 14.03.2013, 15:53 | Сообщение # 272
Практикующий таролог
Nata,  не пойму,что за фигня..написала сообщение, потом отредактировала,добавила по 7-ке жезлов вопрос тебе,а др.часть сообщения пропала и не вставляется wacko так что допишу сюда:.
А после обеда будет встреча с хорошей знакомой,иду навестить её и её двух дочерей))Там всё ок!

Спасибо большое!!!Решила сразу тебе полуоску накатать,вечером 16-го дам полную))
Заметила,у меня в последнее время так и идут встречи с недоброжелателями,сначала Людмила,теперь эта деУшка)))Видимо надо разрешить и этот давнишний конфликт :):D 
Цитата (Nata</span>)
[color=#000000]Только вот почему я крестины не увидела   ??????  В картах даже намек на какое то мероприятие отсутствует...[/color]

[color=#000000]Наверное ровно на половину считали мой настрой,предчувствие и  неприятной встречи с утра  и приятной после обеда,как-то так выходит) О крестинах, о церкви я вообще не думала...думаю так.. хотя да,6 кубков же...там ангел...точно! Так что всё ок,как есть!

[color=#000000][/color]

Сообщение отредактировал AlexaSm - Четверг, 14.03.2013, 15:55

NataДата: Четверг, 14.03.2013, 16:02 | Сообщение # 273
Практикующий таролог
Цитата (Artua)
там 6куб есть
Она у меня идет как воспоминание о прошлом, связи с прошлым...но никак не компании.

Добавлено (14.03.2013, 16:02)
Artua, дай ссылку на потайной карман... я что-то его не найду

AlexaSmДата: Четверг, 14.03.2013, 16:03 | Сообщение # 274
Практикующий таролог
Nata, по крайней мере образно,по картинке точно можно приписать к этому событию,не считаешь так??Я тоже об этом сразу подумала...Яна опередила)

NataДата: Четверг, 14.03.2013, 17:09 | Сообщение # 275
Практикующий таролог
Эльхана

Определение способностей 
1.Что дано от рождения(перешло по наследству, дано от природы) -  8  мечей - По женской линии в роду была очень большая сила воздействия. Скорее всего направлено было все на работу с о берегами от злых людей и духов. Защиту она делала против обманов и сглазов.
2. Каков уровень ваших способностей на данный момент  - 7 кубок (Паж мечей) - можно даже сказать и не плохой уровень на данный момент. У тебя есть возможность развить видения открыть перед собой мир фантазии тебе только остается правильно использовать свои возможности. И перед тобой будет открывается истинный смысл происходящего, и даже самое запутанное делостановится простым и понятным. 
3 Что тормозит развитие ваших способностей  - 4 пентаклей - ну что ты опять держишься за свои прошлые предрассудки? Отказывайся от прежний представлений о жизни как можно скорее и научись воспринимать новые взгляды и действия. Любые с твоей стороны попытки "остановить мгновение", удержать всё, как есть, не тольконапрасны, но и противоречат естественному ходу вещей. 
4. Что наработала в течении жизни  - Луна - у Луны есть две стороны... так вот по невидимой ее части кроме как страхов, ночных кошмаров и плохих предчувствий ничего ты больше не наработала...вот и думай как и чем можешь тут исправить. Я думаю как исправишь и перейдешь границу страха, так у тебя начнется "новая" жизнь с новым видением.... и вот тут все пойдет и поедет. "Подобный страх мы ощущаем, бредя ночью по темному лесу, который днем казался нам таким безопасным. Тьма, застилающая путь, научила нас бояться. Это может быть также страх перед ужасными демонами древности, обретшими в наше время новое имя: бактерии, вирусы, миллиремы, беккерели, загазованность, кислотные дожди" . Но судя по лицевой ее стороне найдешь в себе силы все эти страхи себе подчинить и приручить.
5. Насколько развита интуиция   - Папа  - достаточно проницательная у тебя интуиция, но все равно не останавливаться на достигнутом работать и работать тебе над ней еще надо.... медитациями, духовными познаниями через молитву.
6. Преобладание черных или белых способностей - 3 кубок - это мы с тобой уже проходили и обсуждали и по 3 кубок это как завершение... могу предположить как победу над черными способностями. Ты взяла их под свой контроль.
7. Какова ваша защита от магического воздействия  - Рыцарь мечей - Ух ты какая у тебя стоит защита сильная. Не так просто будет ее пробить.  Ты если умело воспользуешься своими знаниями и умением сможешь далеко пойти. 
8. Уровень силы вашего ангела хранителя - Паж кубок -  твой ангел-хранитель тебя правильно ведет. Он спокойно и самосозерцательно за тобой наблюдает и не спускает  с тебя своего внимательного взора. Иногда даже дает тебе подсказки и подталкивает к правильному решению.

ArtuaДата: Четверг, 14.03.2013, 17:23 | Сообщение # 276
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
дай ссылку на потайной карман... я что-то его не найду

http://taromagia.ucoz.ru/forum/16-19-1#1447

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

ЭльханаДата: Четверг, 14.03.2013, 17:28 | Сообщение # 277
Практикующий таролог
Nata, а я подумала еще - где ты.. притихла.. спасибо flowers

Цитата (Nata)
1.Что дано от рождения(перешло по наследству, дано от природы) -  8  мечей - По женской линии в роду была очень большая сила воздействия. Скорее всего направлено было все на работу с о берегами от злых людей и духов. Защиту она делала против обманов и сглазов.
По женской линии знала только бабушку, но мама говорит, что вроде никто не ворожил таким. Правда, на картах мне уже было что идет от женщины и защиту она на меня ставила. 

Цитата (Nata)
2. Каков уровень ваших способностей на данный момент  - 7 кубок (Паж мечей) - можно даже сказать и не плохой уровень на данный момент. У тебя есть возможность развить видения открыть перед собой мир фантазии тебе только остается правильно использовать свои возможности. И перед тобой будет открывается истинный смысл происходящего, и даже самое запутанное дело становится простым и понятным.
  Тут мне показалось, ты ждала большего ))) Не ожидала таких мелких карт )) 
Мне кажется, сейчас стала спадать пелена с глаз, уходит кокон, в котором я была. Мы с Викой Победой говорили об этом недели 2 назад, она тоже самое подтверждает - сходит с меня какая-то пленка. 
То есть я в начале моего пути, как вылупляюсь. 

Цитата (Nata)
3 Что тормозит развитие ваших способностей  - 4 пентаклей - ну что ты опять держишься за свои прошлые предрассудки? Отказывайся от прежний представлений о жизни как можно скорее и научись воспринимать новые взгляды и действия. Любые с твоей стороны попытки "остановить мгновение", удержать всё, как есть, не только напрасны, но и противоречат естественному ходу вещей.

Мде.. везде меня это преследует. Не совсем понимаю за что ж я держусь.. хотя, наверное, есть такое - пронизанна вся жизнь,вот я и не замечаю. Как можно заметить такое необъятное? smile Знать бы еще как. 

Цитата (Nata)
4. Что наработала в течении жизни  - Луна - у Луны есть две стороны... так вот по невидимой ее части кроме как страхов, ночных кошмаров и плохих предчувствий ничего ты больше не наработала...вот и думай как и чем можешь тут исправить. Я думаю как исправишь и перейдешь границу страха, так у тебя начнется "новая" жизнь с новым видением.... и вот тут все пойдет и поедет. "Подобный страх мы ощущаем, бредя ночью по темному лесу, который днем казался нам таким безопасным. Тьма, застилающая путь, научила нас бояться. Это может быть также страх перед ужасными демонами древности, обретшими в наше время новое имя: бактерии, вирусы, миллиремы, беккерели, загазованность, кислотные дожди" . Но судя по лицевой ее стороне найдешь в себе силы все эти страхи себе подчинить и приручить.
Страхов я наработала так что еще и поделиться могу ) Много. Особенно страхов всякой жути, темноты и тд. Поэтому и хочу темную колоду себе, буду воспитывать себя. Знаешь, иногда иду вечером по коридору и чувствую, что за спиной есть кто-то и смотрит на меня.. раньше бежала в комнату и свет включала, а сердце колотиться. Теперь научилась оборачиваться, хоть и темно сзади и видеть - что никого нет, точнее никого не вижу. Может тогда ко мне и придут оттуда? Помнишь, как на 7 открываются ворота? Поэтому аккуратно надо, чтобы не тронутся. А след. карта еще и Папа - это может быть медиум - так что если научусь с Луной, буду принимать гостей, ГЫ )))))))

Цитата (Nata)
5. Насколько развита интуиция   - Папа  - достаточно проницательная у тебя интуиция, но все равно не останавливаться на достигнутом работать и работать тебе над ней еще надо.... медитациями, духовными познаниями через молитву.

Она начинает работать, раньше была забита всем чем сверху. Знаешь, как грязные окна, через которые свет не может пробиться. Сейчас когда всякий хлам из головы выношу типо обиды, злость и др. - окна чище становятся, солнце проникает. Но еще мало.. надо дальше отмываться. 

Цитата (Nata)
7. Какова ваша защита от магического воздействия  - Рыцарь мечей - Ух ты какая у тебя стоит защита сильная. Не так просто будет ее пробить.  Ты если умело воспользуешься своими знаниями и умением сможешь далеко пойти.
  Это хорошо. Интересно откуда взялась... 
Цитата (Nata)
8. Уровень силы вашего ангела хранителя - Паж кубок -  твой ангел-хранитель тебя правильно ведет. Он спокойно и самосозерцательно за тобой наблюдает и не спускает  с тебя своего внимательного взора. Иногда даже дает тебе подсказки и подталкивает к правильному решению.

Но по большому счету он не вмешивается и очень редко чувствую его присутствие. Считает, что девочка пускай сама разбирается, а если что - поможем.

NataДата: Четверг, 14.03.2013, 17:43 | Сообщение # 278
Практикующий таролог
Artua

по квинту  - Я так думаю конфликт у вас возник из-за какой-то ситуации уж не мужчина ли здесь задействован? и она стала как бы проявлять командирские нотки и руководить всем и всеми. Сейчас да отношения как бы зашли в тупик... даже не пойдет на мирные переговоры, но это на данный момент.  Надо будет искать другой подход к ней. Но будет с ее стороны какой то толчок импульс как бы к примирению, но позже... Она еще как бы не решила как ей действовать... но думаю что вы как две противоположности притягиваетесь друг к другу... и найдете общий язык и путь к примирению.

ЭльханаДата: Четверг, 14.03.2013, 17:49 | Сообщение # 279
Практикующий таролог
Nata, кстати, может по 1 пункту - откуда способности - я первая? или давно в роду не проявлялись, не пользовались - все же 8 мечей это изоляция, стеснение, ограничение.. м?
Может кто-то из моих накосячил с чем-то темным... и вот, теперь боюсь, не зря же я еще и скорпион - разгребаю карму семьи, чистильщик.

NataДата: Четверг, 14.03.2013, 18:03 | Сообщение # 280
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Тут мне показалось, ты ждала большего ))) Не ожидала таких мелких карт ))
  Тут я по 7 куб задумалась - она у меня как карта иллюзии и миража идет... как шкатулка Пандоры и я хотела знать с чего у тебя повязка с глаз упадет вот доп и взяла. Могла бы и не брать доп. оказывается тебе уже и по 7 все ясно было б.

Спасибо за ОС.   flowers

Добавлено (14.03.2013, 18:03)
Эльхана

теперь только наши прабабушки и прадедушки могут на этот вопрос - что накосячили? ответ дать. 

Откуда то все  пошло, на ровном месте это не возникнет... начало этих способностей кто-то должен положить.

БонниДата: Четверг, 14.03.2013, 18:06 | Сообщение # 281
Практикующий таролог
Nata, А можно мне такой расклад на способности?! 
Могу тоже тебе взамен разложить) только у меня темной колоды нет, могу на Марсельском Таро, например!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

NataДата: Четверг, 14.03.2013, 18:14 | Сообщение # 282
Практикующий таролог
Бонни

Сделаю... только чуть позже.  smile

ArtuaДата: Четверг, 14.03.2013, 18:14 | Сообщение # 283
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Я так думаю конфликт у вас возник из-за какой-то ситуации уж не мужчина ли здесь задействован? и она стала как бы проявлять командирские нотки и руководить всем и всеми. Сейчас да отношения как бы зашли в тупик... даже не пойдет на мирные переговоры, но это на данный момент.  Надо будет искать другой подход к ней. Но будет с ее стороны какой то толчок импульс как бы к примирению, но позже... Она еще как бы не решила как ей действовать... но думаю что вы как две противоположности притягиваетесь друг к другу... и найдете общий язык и путь к примирению.

Доступно только для пользователей

NataДата: Четверг, 14.03.2013, 20:52 | Сообщение # 284
Практикующий таролог
Artua,  Пока я ничего плохого с ее стороны не увидела.  shy

Добавлено (14.03.2013, 18:24)
Artua, давай я потайной карман завтра сделаю... посмотрим

Добавлено (14.03.2013, 20:52)
Бонни,

Определение способностей
1.Что дано от рождения(перешло по наследству, дано от природы) - Смерть - знания и опыт в тебе сейчас приобретенный и мне кажется все что сейчас наработаешь и познаешь в следующей жизни тебе это прийдет с большими возможностями и твои силы умножатся.
2. Каков уровень ваших способностей на данный момент  - 5 жезлов - сейчас твои силы на уровне познания и развития... твоим способностям брошен вызов приглашениепомеряться силами, посоревноваться, проверка: хватит ли  силенок?. Шансы,какие предлагает эта карта, упускать не следует, потому что они дают  возможность убедиться в своих способностях, осознать их.
3 Что тормозит развитие ваших способностей  - 4 мечей - твое бездействие. Прерванная деятельность, активность... тебе надо возродить обучение или занятия.
4. Что наработала в течении жизни  - Луна - здесь можно сказать: читай выше у Эльханы  biggrin . Прямо вопрос в вопрос попала... поэтому взяла доп. для уточнения каких страхов и кошмаров ты боишься... 5 пентаклей - Это упадок, провал в делах, когда мы чувствуем себяжалкими, несчастными, брошенными, а иногда и в самом деле находимся в стеснённых обстоятельствах, неопределённость положения и на субъективное ощущение страха лишиться почвы под ногами.
5. Насколько развита интуиция - 6 кубок - интуиция у тебя блокирована прошлым, какая то заторможенная что ли... тебе надо над ней усиленно работать. Открывать и прорабатывать.
6. Преобладание черных или белых способностей - 7 пентаклей - иногда темные дела и мыслишки умудряются прошмыгнуть в открытые ворота... но тем не менее ты пытаешься за собой следить и контролировать ход мыслей особенно посылаемых "в догонку"...
7. Какова ваша защита от магического воздействия  - Жрица - сильна ты матушка... ничего не скажешь!  Жрица наделяет новообретенным духовным пониманием, позволяющим постичь тайны жизни. Будучи хранителем божественного слова, Верховная Жрица знает много тайн,
и, следовательно, является ключом к раскрытию наших истинных возможностей. Через умиротворяющую медитацию и правдивое внутреннее отражение, ты сможешь направлять ее божественную энергию и расширять свою интуицию.
8. Уровень силы вашего ангела хранителя - Колесница - куда тебя гонит твой ангел-хранитель? Как бы ускоряет... заставляет двигаться быстрее,  скорее всего это движение возникло  из-за твоего бездействия в п.3. Но ангел-хранитель как кучер управляет тобой и не дает сбиться с намеченного пути.  Тебе надо взятьпод контроль собственную судьбу и по-настоящему жить, или ты можешь  просто
существовать, в то время как жизнь проходит мимо.

Сообщение отредактировал Nata - Четверг, 14.03.2013, 20:56

AmitaДата: Четверг, 14.03.2013, 21:16 | Сообщение # 285
Мастер
Nata, посмотри, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни и любви в течение ближайшего месяца?
Будет ли какое-нибудь новое романтическое знакомство?

NataДата: Четверг, 14.03.2013, 21:22 | Сообщение # 286
Практикующий таролог
Elle, можно завтра гляну а?  yes

БонниДата: Четверг, 14.03.2013, 21:22 | Сообщение # 287
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Бонни,  Определение способностей 
1.Что дано от рождения(перешло по наследству, дано от природы) - Смерть - знания и опыт в тебе сейчас приобретенный и мне кажется все что сейчас наработаешь и познаешь в следующей жизни тебе это прийдет с большими возможностями и твои силы умножатся

Тут я как бы о своих корнях в этом смысле ничего особо не знаю, потому не могу комментировать.. знаю, что рождались три поколения у трех сестер одни девочки, а теперь у  моей мамы я одна девочка, а у ее сестер сыновья.

Цитата (Nata)
2. Каков уровень ваших способностей на данный момент  - 5 жезлов - сейчас твои силы на уровне познания и развития... твоим способностям брошен вызов приглашениепомеряться силами, посоревноваться, проверка: хватит ли  силенок?. Шансы,какие предлагает эта карта, упускать не следует, потому что они дают  возможность убедиться в своих способностях, осознать их.
  Да, тут точно..  познания и развития

Цитата (Nata)
3 Что тормозит развитие ваших способностей  - 4 мечей - твое бездействие. Прерванная деятельность, активность... тебе надо возродить обучение или занятия.
Угу, а то я как ухожу в свои мысли и ни на чем сосредоточиться не могу.. 

Цитата (Nata)
4. Что наработала в течении жизни  - Луна - здесь можно сказать: читай выше у Эльханы  . Прямо вопрос в вопрос попала... поэтому взяла доп. для уточнения каких страхов и кошмаров ты боишься... 5 пентаклей - Это упадок, провал в делах, когда мы чувствуем себяжалкими, несчастными, брошенными, а иногда и в самом деле находимся в стеснённых обстоятельствах, неопределённость положения и на субъективное ощущение страха
лишиться почвы под ногами.
У меня и материальных и нематериальных страхов полно) той же темной воды боюсь, ночью никогда не купалась и не буду)
А еще я прям с дества войны боялась, запас лекарств и консервов дома есть... щас правда уже как-то поменьше))

Цитата (Nata)
5. Насколько развита интуиция - 6 кубок - интуиция у тебя блокирована прошлым, какая то заторможенная что ли... тебе надо над ней усиленно работать. Открывать и прорабатывать.
 Я не знаю, про заторможенность есть такое.. а иногда такая чуйка врубается, что я сама не рада бываю... и ощущения эти повторяются вплоть до сердцебиения и дежавю бывает

Цитата (Nata)
6. Преобладание черных или белых способностей - 7 пентаклей - иногда темные дела и мыслишки умудряются прошмыгнуть в открытые ворота... но тем не менее ты пытаешься за собой следить и контролировать ход мыслей особенно посылаемых "в догонку"...
  Да, все верно

Про то что такая защита как Жрица у меня есть - это хорошо так!!

Цитата (Nata)
8. Уровень силы вашего ангела хранителя - Колесница - куда тебя гонит твой ангел-хранитель? Как бы ускоряет... заставляет двигаться быстрее,  скорее всего это движение возникло  из-за твоего бездействия в п.3. Но ангел-хранитель как кучер управляет тобой и не дает сбиться с намеченного пути.  Тебе надо взятьпод контроль собственную судьбу и по-настоящему жить, или ты можешь  просто существовать, в то время как жизнь проходит мимо.

Тут мне кажется очень верно.. даже более чем.. я не знаю как бы я существовала щас и чем бы жила, если бы не занялась Таро.. причем первую колоду мне купил муж в подарок лет 10-15 назад. Я тогда просто на картах гадала и пасьянсы раскладывала, потом забросила все, а год назад вернулась.. вот буквально ровно год назад. 

Ната! Большое спасибо за труд и внимание!!

Мы становимся крепче там, где ломаемся.

NataДата: Пятница, 15.03.2013, 11:45 | Сообщение # 288
Практикующий таролог
Цитата (Бонни)
Тут я как бы о своих корнях в этом смысле ничего особо не знаю, потому не могу комментировать.. знаю, что рождались три поколения у трех сестер одни девочки, а теперь у  моей мамы я одна девочка, а у ее сестер сыновья.
Значит быть тебе в следующей жизни великой ведьмой  tongue

Цитата (Бонни)
и ощущения эти повторяются вплоть до сердцебиения и дежавю бывает
Все таки с прошлым какая то невидимая ниточка связь есть в подсознании.

Цитата (Бонни)
а год назад вернулась.. вот буквально ровно год назад.
  Значит тебе необходимо дальше развивать способности... нужно это тебе. возможно что сейчас ты не очень и ощущаешь эту потребность.

Спасибо за ОС  flowers

Добавлено (15.03.2013, 11:45)

Цитата (Elle)
что меня ждет в личной жизни и любви в течение ближайшего месяца?

Жрица, Суд, 6 кубок дно Король кубок. - Включишь всю свою мудрость и интуицию в ответе за содеянные дела, пройдешь через тяжкий труд познания. Надо будет тебе и простить и принять прощение от других. Я так думаю, что будет у тебя встреча с твоим давним знакомым мужчиной...возможно даже встреча будет неожиданной,негаданной через знакомых или в какой-то кампании. Мужчина интересуется искусством и наукой. 

Цитата (Elle)
Будет ли какое-нибудь новое романтическое знакомство?
3 жезлов, 10 пентаклей, 10 кубок дно 7 жезлов. -  никаких судьбоносных новых перемен и новых знакомств на этот месяц не предвидится... Деловое внимание, прибыль от своих трудов, уверенность в завтрашнем дне, ну и не без конкурентов и дебатов не обойдется...занятость и ограничение во времени из-за плотного распорядка дня вспоминай о близких, не забывай... Хотя по верхнему мужчине можно сказать что "удочку забросишь" и останется только подождать когда клюнет... а он клюнет! Захочешь ты с ним возродить свои отношения. Ты никуда не собираешься на отдых, в поездку? а то что-то мне сдается что именно на отдыхе ты с ним столкнешься в кругу близких людей.

AmitaДата: Пятница, 15.03.2013, 12:18 | Сообщение # 289
Мастер
Цитата (Nata)
Ты никуда не собираешься на отдых, в поездку?
Я пока только мечтаю о поездке на отдых... В планах не предвидится.

NataДата: Пятница, 15.03.2013, 12:27 | Сообщение # 290
Практикующий таролог
Artua

потайной карман  сразу бросается в глаза очень эмоции ее захлестывают по поводу этого конфликта.

1. Цель в отношениях у партнера - 8 мечей - Она пытается с тобой выяснить отношения  и у нее масса вопросов к тебе...Подавляя свои эмоции, чувства в себе, подбирая слова она идет на "первый шаг" к примирению. 
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - 5 мечей, 7 пентаклей, Королева кубок, Король мечей -  Голову тебе с плеч она готова снести, убила бы и физически и морально если бы ей дали на это право. Почему то  ей приходится тебя терпеть и все равно здесь мужчина... уж не ревность ли ее гложет по отношению к тебе или зависть...отсюда у вас все и напасти к друг другу.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - Туз мечей, 10 пентаклей, 3 кубок - внешне да хочет найти с тобой компромисс и пойти на примирение. Решить конфликт и разобраться по всем нюансам и мелочам почему у вас так произошло. Она готова пойти на серьезный разговор. 
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - Королева мечей, Солнце, 2 кубок - Все равно она хочет навязать именно свою волю и решение, независимо от того нравиться тебе ее решение или нет. И как ни странно она решает что именно так будет для других хорошо и лучше не придумаешь и все будут рады.
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - Паж кубок - И она надеется что с ней будешь согласна...на сейчас она все воспринимает как игру, не серьезно... то есть выжидает время, мол по дуешься, по капризничаешь и все равно согласишься так как никуда не денешься.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 9 кубок - Радость. Она злорадствует!!! Ей весело, что смогла тебя "достать" и насолить и ей это приносит истинное удовольствие. 

Карт много выкладывать не стала. 
Да Дамочка еще та штучка....я бы ей такого удовольствия в виде своих переживаний не доставляла... а показывала что она мне п****уй.

Добавлено (15.03.2013, 12:27)

Цитата (Elle)
Я пока только мечтаю о поездке на отдых...
Скорее всего на отдыхе что-то и будет  biggrin

AmitaДата: Пятница, 15.03.2013, 12:38 | Сообщение # 291
Мастер
Nata, оооо))) ну, это значит еще долго ждать))

NataДата: Пятница, 15.03.2013, 12:42 | Сообщение # 292
Практикующий таролог
Elle, ну не расстраивайся... может что-то спонтанно будет. Срок ведь ставили 1 месяц... может компания, это ведь тоже своего рода куда-то поездка, перемещение и ко всему отдых.

AlexaSmДата: Суббота, 16.03.2013, 09:40 | Сообщение # 293
Практикующий таролог
Nata
Цитата (Nata)
AlexaSm, События - 6 кубок, 7 жезлов, Паж мечей, дно 6 жезлов -  Новости или звонок. Встреча с со старыми друзьями, знакомыми или другом детства.Удастся разрешить какую-то давнюю проблему, связанную с каким-то человеком или с вашими партнерскими взаимоотношениями.  Возможно придется спорить и отстаивать свою точку зрения...небольшие дебаты, от тебя потребуется стойкость и твердость в убеждениях, но этот спор тебе на многое откроет глаза. Ты из-за своей настойчивости выйдешь победительницей будешь чувствовать удовлетворение.

Цитата (Nata)
Эмоции - 6 пентаклей - будешь проявлять великодушие и протягивать руку помощи. Но что-то мне сдается что придется тебе терпеть какого то не очень приятного тебе человека....но ничего с этим поделать не сможешь и тебе придется его выслушивать и решать его проблему.

Наташ,ос даю уже сейчас,т.к крестины проши,а вторая встреча сорвалась sad Она вообще пропала,на звонки не отвечает...
Крестины в целом прошли спокойно, только теперь у меня голова просто раскалывается..Эта дамочка мне  в лицо во весь рот улыбалась, "мило" щебетала, так старалась angel а за спиной то шушукнется с кем-то,то как зыркнет..Короче чувствовалось неискреннее отношение..Но с виду всё ок вроде как,церковь же..А у меня настрой был прямо по 7 жезлов...я была полна решимости защищаться,если что вдруг..Т.е вроде как и нет конфликта больше,но осадок то есть,и никуда не денется..Паж мечей она,ага:Бдительный, проницательный, загадочный и возможно неискренний человек; некто наблюдает и ждет подходящего случая.-точно про неё. Эмоции да,в целом положительные,(я там помогала много)..если не обращать внимания на неё))
Спасибо большое,Наташ :-*

Сообщение отредактировал AlexaSm - Суббота, 16.03.2013, 09:45

NataДата: Суббота, 16.03.2013, 11:48 | Сообщение # 294
Практикующий таролог
AlexaSm, мне почему то кажется что карты еще не отыгрались полностью мне тут очень 7 жезлов не нравиться, такое чувство что она перекрывает другие карты по событиям...конфликтная она очень...а может все и обошлось!

Спасибо за ОС 

ЭльханаДата: Суббота, 16.03.2013, 12:01 | Сообщение # 295
Практикующий таролог
Nata, созрел у меня еще один вопрос к Тебе - как будет желание, посмотри, пожалуйста.

Готова ли я к работе с темной колодой? 
У меня такое чувство, что я где-то на грани, одна нога еще там, а вторая пошла вперед. Но не устойчивое положение. Ко мне уже "приходили" проверить хватит ли силенок..

NataДата: Суббота, 16.03.2013, 12:26 | Сообщение # 296
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Готова ли я к работе с темной колодой?
  - 7 кубок - Нет... Семёрка Кубков — это карта не истины, иллюзии, миража,призраков. Она показывает, что мы поддаёмся обманчивым надеждам и ложным
представлениям, что мы обманываемся.

ЭльханаДата: Суббота, 16.03.2013, 12:32 | Сообщение # 297
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Нет...

Я это чувствую, Наташа, мне хочется - да, очень.. Есть у меня сомнения, что смогу ее осилить. А с такими вещами шутить не шучу. Поэтому читаю пока, приглядываюсь. Вот, Темное Ройо я еще, может быть, потяну, но Гримуаров и Варго - нет. 

Ко мне вчера зашли на огонек ночью.. и дали понять, что не я над ними буду, а они надо мной, а я как ребенок ничего не смогу сделать.. 

Не тороплюсь, созрею - будет у меня колода yes

Спасибо, что подтвердила мои догадки )

ArtuaДата: Суббота, 16.03.2013, 14:02 | Сообщение # 298
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
потайной карман  сразу бросается в глаза очень эмоции ее захлестывают по поводу этого конфликта.

ООО, увидела уже cry ща обдумаю... напишу
СПАСИБО!!!!!!! angel2

AlexaSmДата: Суббота, 16.03.2013, 23:26 | Сообщение # 299
Практикующий таролог
[b]Nata,[/b] ну вот и день закончился,всё тихо,мирно....продрыхла пол дня и оставшееся время занималась ничегонеделаньем...обошлось! Тебе спасибо большое,мне то что))))
Цитата (Nata)
AlexaSm, мне почему то кажется что карты еще не отыгрались полностью мне тут очень 7 жезлов не нравиться, такое чувство что она перекрывает другие карты по событиям...конфликтная она очень...а может все и обошлось!

NataДата: Суббота, 16.03.2013, 23:40 | Сообщение # 300
Практикующий таролог
AlexaSm, ну и хорошо что все обошлось... smile Странно только почему на болезнь ничего не выпало?

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация