Что-то вкусненького?
|
|
|
Taya | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:04 | Сообщение # 2 |
Путник
Группа: Смотрящие
Сообщений: 99
Статус: Offline
| Девочки! Я хочу поделиться восторгами своими по поводу чудесной вещи - мультиварки у кого она есть - меня поймут, у кого нет - на мой взгляд стоит приобрести, как мамочкам с маленькими детками, так и девушкам, которые работают целыми днями и на готовку не хватает времени. Кратко опишу в чем прелесть. 1. еду можно готовить без масла. 2. мясо ( я его тушу) получается изумительное, тает во рту, даже самое жесткое превращается во вкусное и нежное блюдо. 3. можно вечером выставить программу с отсрочкой, утром встать и уже приготовленное горячее блюдо (например кашу) покушать, или с утра перед уходом на работу, выставить время, когда пища должна быть готова, забросить мясо с картошкой (сырые естественно), поперчить, посолить и спокойненько уходить, а вечером - ужин готов :))) 4. а еще в ней у меня всегда получаются ровные и пропеченные бисквитные коржи и не прилипают :))) 5. работает как пароварка, опять таки для деток полезно и для маминых фигур
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:23 | Сообщение # 3 |
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
| Taya, Quote (Taya) поводу чудесной вещи - мультиварки а я и не знаю такую...ничего себе...деревня точно
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Taya | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:31 | Сообщение # 4 |
Путник
Группа: Смотрящие
Сообщений: 99
Статус: Offline
| LEXX, не может быть! Наверно это я уже всем своим знакомым насоветовала и надарила на ДР - отличный подарок хочу сказать. на всякий случай напишу какая у меня есть (Panasonic SR-TMH10ATW). Они бывают разных производителей, но мною испытана именно эта. надеюсь это за рекламу не примут :)))
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:46 | Сообщение # 5 |
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
| Taya, отлично!!!спасибище огромное-найду в сети-посмотрю что это за зверь такой
нашла тут
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Понkа | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:38 | Сообщение # 6 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 561
Статус: Offline
| ой, у меня есть это чудо - мультиварка, года 4 уже, сейчас не так активно использую, как вначале, но вещь нужная и в сети рецептов куча для нее уже.
|
|
| |
LEXX | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:46 | Сообщение # 7 |
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
| Понkа, ну вот..так вы точно уговорите купить...только куда ставить...а я сегодня делала "мусаку"..это болгарское блюдо... там картофель кубиками режется и кладется в фарш на сковородку-сверху соль, перец, перчик болгарский,лук,все поставить в духовку предварительно залив смесью-сейчас она продается и называется русским словом "для запеканки по болгарски" из Магги....и в духовочку..мм..такая вкуснятинка
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:48 | Сообщение # 8 |
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
| девочки как сделать тесто дрожжевое подкиньте рецептик
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
NADIRA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:06 | Сообщение # 9 |
Получающий опыт
Группа: Смотрящие
Сообщений: 111
Статус: Offline
| LEXX, тебе по проще или как? И самое главное для каких целий? Пицца, пирожки, пирог...или что то другое?
|
|
| |
LEXX | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:40 | Сообщение # 10 |
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
| NADIRA, Quote (NADIRA) Пицца, пирожки, пирог пицца пироги с творогом или ягодами люблю но тесто...мой бич
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
NADIRA | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:48 | Сообщение # 11 |
Получающий опыт
Группа: Смотрящие
Сообщений: 111
Статус: Offline
| Quote (LEXX) пицца пироги с творогом или ягодами Ну вот здесь немного разграничу, т.к пицца это одно тесто, а сдобные пирожки другое. Самое основное, это эластичность теста и температура при которой расстаивается (подходит)
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:18 | Сообщение # 12 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Девченки,приготовил сегодня вкуснейшие нежнейшие котлетки ...впервые из крабовых палочек! Получилось очень вкусно! 1 пачка(250гр)крабовых палочек 200 гр голландского сыра 2 яйца соль,перец по вкусу Все натерть на терке или пропустить через блендер,добавить соль,перец яйца и в панировке обжарить на сковороде...сыр начинает внутри немного плавиться...котлетки нежнейшие получаются! Приятного аппетита!
|
|
| |
Igolka | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:34 | Сообщение # 13 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 721
Статус: Offline
| Snake, да из этих ингредиентов и салат вкусный, а я крабовые палочке в кляре делала тоже вкусно
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:17 | Сообщение # 14 |
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
| Snake, классно-хорошая идея..а они не разваливаются эти котлетки??и как долго их жарить-наверное только слегка обжарить и все...
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:46 | Сообщение # 15 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Lexx,верно только слегка обжарить до появления розовой корочки, не разваливаются ...вы по констистенции смотрите ...чтоб фарш не был жидким.
Добавлено (26.02.2012, 12:39) --------------------------------------------- А для пиццы я всегда делаю тесто из масла,легко ..быстро и вкусно..и тесто получатся нежное и крохкое. 200 грм масла 1 яйцо 1 щепотка соли муки сколько возьмет Тесто должно быть элластчным и не прилыпать к рукам. Подойдет любая начинка! Я ,например,смазываю раскатанный коржик майонезом,сверху фарш,либо тонко нарезанную клбаску,тушеные грибы с луком,затем помидорка ,зелень или кетчуп(по вкусу) натираю сверху сром и в духовку!Получается очень вкусно!
Добавлено (26.02.2012, 12:46) --------------------------------------------- И из этого же теста (без добавления соли)получаются очень вкусные рогалики! Тесто делится на шарики,раскатвается круг ,делим на 8 частей и добавяем джем или варенье .
Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 26.02.2012, 12:33 |
|
| |
Igolka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:01 | Сообщение # 16 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 721
Статус: Offline
| Snake, но это тесто песочное,у вас получается, а если на это количество взять 100 грамм молока, сахарку и дрожжи то получится хорошее сдобное дрожжевое тесто. А еще пиццы хорошо делать на слоенном тесте
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:35 | Сообщение # 17 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Igolka,дрожжевое как для меня тяжелое тесто...я его редко готовлю..а это в самый раз.. Хотя все на любителя! Дрожжевое тесто я делаю так Из небольшого кол-ва муки ,сахара ,молока и дрожжей я делаю опару.. Жду пока опара подойдет ,а потом добавляю яйца и оставшуюся муку ...вымешиваю и добавляю размягченное маслице.. Даю тесту еще раз подойти и начинаю готовить!
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:57 | Сообщение # 18 |
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
| Snake, ох..я сделала пирог с творогом...буду смотреть получился ли..а еще котлетки сама делаю-сегодня вот из курицы...купила окорочек-обрезала мясо и перекрутила на мясорубке,косточки отложила на бульон а фарш добавила лук,хлеб в молоке размоченый-совсем немного,соль и немного крупы манной всего 2 ч/л..отбила фарш об стол и все..буду жарить-рекомендую очень просто и кстати не так затратно и еще и суп сварите и второе приготовите
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:04 | Сообщение # 19 |
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
| Snake, Quote (Snake) Из небольшого кол-ва муки ,сахара ,молока и дрожжей я делаю опару.. вот в моем детстве бабушка как то делала опару-она ставила ее с вечера и всю ночь вставала и подмешивала муку...и в итоге утром она уже готовила печь и к обеду начинала печь хлеб...это просто незабываемое-запахи,вкус-я такого никогда больше не пробовала,и этот хлеб был огромный и лежал по месяцу почти-она пекла раз в месяц а вот сейчас не знаю как делала она...ушла бабуля давно...кстати и дрожжи она сама делала из отрубей и хмеля
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:00 | Сообщение # 20 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Лекс,да ты еще и хозяюшка? А я сегодня кролика в сметане тушила,вкусно,сытно и полезно! Домашни хлеб это да..он не черствеет и плесенью не покрывается,я кстати в хлебопечке пеку и белый и черный..вкусно ..правда быстро съедаем.
|
|
| |
Igolka | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:18 | Сообщение # 21 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 721
Статус: Offline
| Snake, Девочки а кто вкусные тортики печет *расскажите если не жалко
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:30 | Сообщение # 22 |
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
| Snake, Quote (Snake) Лекс,да ты еще и хозяюшка? ага а вот к хлебопечке только приглядываюсь..да и ставить ее некуда в мою кухню... Igolka, не жалко...скажу...пока вспомнила что манник делаю по стакану муки манки кефира сахара ,сода чайная ложка(можно половина) без горки гасится в кефире туда 1 яйцо+масло растит. без запаха грамм сто и манку сахар муку..муки можно чуть меньше стакана..ну посмотрите по консистенции-если густо-чуть чуть кефира снова добавьте..и в духовку хорошо вымешанное тесто(густоты как сметана)выложенное в форму смаз.маслом иль маргарином и на минут 30 в 180 град. а если у вас форма силикон-это вообще песня-там и на 45 ставлю и все классно
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:49 | Сообщение # 23 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Медовик(Винни-пух) Состав 100 грамм масла 1 стакан сахара 2 столовые ложки меда 3 яйца 3 стакана муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Яйца взбиваем с сахаром и медом, затем добавляем соду, погашенную уксусом, добавляем масло и держим на паровой бане до полного растворения сахара. После снятия с паровой бани добавляем муку и по- мещаем полученную массу в холодильник на 40-50 минут. По прошествии указанного времени разделить массу на 6-8 частей и печь коржи.
КРЕМ Сметана, сахар Коржи перекладываем, черносливом, орехами, вишнями, бананами, мармеладом, ананасами-данный список можно продолжать до бесконечности и здесь нужна только фантазия
Реально тает во рту..не переборщите с мукой только..!!!
Добавлено (26.02.2012, 19:49) --------------------------------------------- Торт "Персиково-шоколадный"
Ингредиенты:
для теста: 100 г мягкого сливочного масла 1 щепотка соли 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 яйца 150 г муки 1 ст. л. разрыхлителя 4 ст. л. молока
для крема и украшения: 200 г печенья с начинкой, облитого шоколадом 50 г миндальной соломки 1 банка персиков (850 г) 900 мл сливок по 2 пакетика ванильного сахара и закрепителя сливок
Способ приготовления: Выстелить дно разъемной формы бумагой. Смешать масло, соль, сахар и 1 пакетик ванильного сахара. Добавить яйца. Смешать муку с разрыхлителем, соединить с полученной массой, добавить молоко и замесить тесто. Выложить тесто в форму и выпекать 20 минут при 200 градусах. Откинуть на дуршлаг персики. Отложить несколько штук печенья, оставшееся нарубить. Поджарить миндальную соломку, не добавляя жира. Нарезать 1/2 персиков кубиками, а другую - дольками. Хорошо взбить 500 мл сливок, всыпая ванильный сахар и закрепитель. Смешать рубленое печенье, кубики фруктов и сливки. Намазать на корж. Охлаждать 30 минут. Вынуть торт из формы, взбить оставшиеся сливки и намазать на него 2/3. Оставшиеся положить в кондитерский мешочек и украсить торт. Выложить на торт дольки персиков, целое печенье и миндаль.
Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 26.02.2012, 20:28 |
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:01 | Сообщение # 24 |
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
| о Боже...какая вкуснотень то....с вами тут таро на второй план оставишь-кормится будешь больше
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:45 | Сообщение # 25 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Птичье молоко БИСКВИТ: 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки Взбиваем яйца с сахаром и постепенно добавляем муку.
КРЕМ : состав 10 яиц 300 гр. сл. масла 50 гр. желатина ваниль 2 ст. сахара 1\2 ст. молока. Приготовление: 1) Желатин замачиваем в 150 гр. воды. 2) Желтки взбиваем с 1 ст. сахара , добавляем молоко и на паровой бане доводим до кипения. Затем когда масса остынет добавляем сл. масло и ваниль. Взбиваем полученную массу. 3) Белки взбиваем с 1 ст. сахара, добавляем желатин. 4) Объединяем массы 2) и 3) и взбиваем их.
Обычно я выпекаю два торта пеку я их в разъемных формах, одна больше вторая меньше, для каждого выпекается два коржа(соответствующих размеров)На больший торт идет приведенное выше количество продуктов, на меньший 1/2 приведенных выше продуктов Когда коржи выпечены начинаю приготовление самого птичьего молока, здесь можно готовить как для двух тортов одновременно, так и раздельно. Разница в том что каждый из тортов может иметь разный вкус( К примеру в меньший добавляем какао, в больший вбиваем бананы, либо один торт с малиновым птичьим молоком другой с ванильным и так далее до полного взлета фантазии) Когда массы готовы, в каждую из форм на донышко укладываем один корж,выливаем еще жидкое птичье молоко и ставим в холодильник, тем даем возможность застыть желатину, через 15 минут когда желатин прихватился но еще не полностью, формы закрываем вторыми коржами.Это нам дает то что когда молоко будет готово,верхний слой будет в одном монолите( Верхний слой выкладывается так чтобы он не провалился в массу) Когда мы видим что торты готовы,изымаем их их форм и устанавливаем один торт на другой, скрепив их кремом. Далее на верхний(меньший торт) выкладываем нарезанные тонко фрукты и заливаем их предварительподготовленным соком с желатином(или используем специальное желе для тортов) И украшаем торт, бока торта можно обложить специально выпеченным печеньем, можно выпечь рулет нарезать его тонко и обложить по бокам, можно при помощи кондитерского шприца горизонтальными полосочками навести окончательною красоту Фрукты выкладываются и уже не заливаются на бортик возникший между большим и маленьким тортом( подбираются те фрукты которые не меняют своего вида (яблоки и бананы тут явно не подойдут), очаровательно выглядят веточки красной, черной смородины) Торт получается огромный, хватает на большую компанию, не оставляет равнодушных, естественно он может быть и одноэтажным, и без желе и вид его может варьироваться в зависимости от от ваших потребностей и главное от настроения
Добавлено (26.02.2012, 20:14) --------------------------------------------- Графские развалины
5 яиц Сахар Чернослив Молоко Ваниль Масло
5 белков взбиваем с сахаром (11 ч.ложек на 1 белок) Взбиваем и выкладываем ложкой на лист в виде безе Безе выпекается на пергаментной бумаге, на очень маленьком огне, как бы подсушивая
Крем 0,5 стакана сахара 0,5 стакана молока 5 желтков, ваниль 200 гр. масла Варить так же как в торте приведеном выше
0,5 гк чернослива заливаем кипятком, распариваем , вынимаем косточку режем средними кусочками
На блюдо выкладываем полученное безе, смазываем кремом, перкладываем черносливом Выкладываем безе горочкой Полученный торт заливаем глазурью за ранее приготовленой и остуженной
Чтобы безе не растекалось на протвине, лучше взбивать охложденные белки, можно добавить лимонный сок, можно использовать сахарную пудру
Добавлено (26.02.2012, 20:23) --------------------------------------------- "Розочки"
Замесить тесто из 200 гр. творога, 250 гр. размягченного слив.масла, 3 желтков и 2 стаканов муки. Разделить тесто на 6 частей и положить его в холодильник на 20-30 мин. В отдельной посуде 3 белка взбить до пены с 1 стаканом сахара. Добавить во взбитые белки 1,5 стакана очищенных рубленных грецких орехов. Тесто раскатать, выложить на него белки с орехами и свернуть рулетом. Рулет нарезать на куски размером 3-3,5 см. Срезом класть на смазанный противень и выпекать на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
Добавлено (26.02.2012, 20:45) --------------------------------------------- торт ПАНЧО
6 яиц 3 стакана сахара 1/3 чайной ложки соды 4 столовых ложки какао 1/2 столовой ложки лимонного сока 2 стакана муки (у меня ушло чуть меньше, боялась перегрузить) 1 банка консервированых ананасов кусочками бананы можно брать любые фрукты и ягоды. С вишней должно быть очень вкусно. 1 стакан орехов - я брала грецкие Сметана у меня ушло около 800-900 гр. 25% 1/2 плитки темного шоколада или глазурь
Бисквит: Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки (по-одному). Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Полученное тесто перелить в глубокую форму для выпечки, предварительно смазанную, и поставить в духовку. Выпекать до готовности. печь примерно 40 мин. Бисквит очень хорошо поднимается. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в примерно в 3 см.
Крем: Сметану взбить; затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара (можно добавить щепотку ванилина). Для надежности я добавила в крем 2 пакетика загустителя для сметаны. Но взбивала не так, чтобы ложка стояла, а чуть жиже - он и не тек, но при этом хорошо пропитал коржи
Сборка торта: Целый корж выложить на блюдо и залить слоем крема. Сверху разложить часть ананасов, порезанных бананов и посыпать все это предварительно грецкими орехами. Верх собирается из кусочков бисквита. Каждый кусочек нужно обмакнуть в крем и выложить горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса, банана и орехами. Готовый торт залить оставшимся кремом, украсить шоколадом и убрать в холодильник для пропитки (лучше на ночь).
Шоколада у меня не было. Я залила торт глазурью: 3 ст.л. какао + 3 ст.л. сахара + 1 ст. ложка крахмала (кто-то из девочек советовал добавлять крахмал в глазурь, так и делаю). перемешиваем, добавляем молока чуть-чуть, чтобы растворилась смесь. Ставим на огонь, варим до полного растворения сахара, добавляем сл. масло (где-то 1-1,5 ст. ложки). Чуть остывшей глазурью заливаем торт. приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 26.02.2012, 20:47 |
|
| |
Понkа | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:38 | Сообщение # 26 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 561
Статус: Offline
| Snake, абалдеть а вы случайно не знаете проверенного рецептика чизкейка?
|
|
| |
Igolka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:18 | Сообщение # 27 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 721
Статус: Offline
| Snake, вы кладезь, все тортики моей молодости-проверенные и вкусные Спасибо Добавлено (27.02.2012, 09:18) --------------------------------------------- Понkа, Чизкейк- берите любой рецепт -суть в том чтобы выдержать время в духовке и на пару этот пирог получается не меньше часа при температуре 180+-200 градусов По сути это наша запеканка с творогом но запеченная другим способом
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
|
| |
Snake | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:15 | Сообщение # 28 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Девочки,я тоже так поняла что "Чизкейк" это чт-то вроде творожной запеканки. Я готовлю ее часто на Пасху. 800 гр творога 8 яиц 1 ст л манки 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара 200 гр изюма Все аккуратно взбить ,добавить изюм и выложить в специально подготовленную форму смазанную слив.маслом и посыпанную манкой(чтоб не пристало),выпекаем 40 минут при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
Понkа | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:08 | Сообщение # 29 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 561
Статус: Offline
| не, чизкейк - это не запеканка, там основа не творог, а сыр и вроде как филадельфия, а он дорогущий. Кто- то пишет, что и альметта наша подходит...но я не знаю. В общем, хочу эту вкуснятинку приготовить, чтоб наверняка...а не в ведро помойное. А запеканку, я кстати, в мультиварке делаю, про кот. выше писали. В духовке никогда не получалась, а тут прям хоть каждый день делай.Добавлено (29.02.2012, 12:08) --------------------------------------------- вчера делала такую вкусняшку - порезала банан на кружочки, растопила шоколад, залила банан ...и в холодильник..Блин, такая вкуснотища!!! сегодня опять делать буду
|
|
| |
Snake | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:42 | Сообщение # 30 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| "Нежный десерт"
1л сметаны 1 стакан сахара 1п ванильного сахара 1 пакетик желатина Сметану взбить с сахаром дбавить разведнный желатин ,ваниль можно фрукты ,залить в формочки и поставить в холодильник. Получается очень вкусный нежный десерт.
|
|
| |
Igolka | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:12 | Сообщение # 31 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 721
Статус: Offline
| Понkа, так зачем вам их дорогущий сыр -это первое во вторых в Америке нет творога как такового продукта а только изделия из него поэтому и дорого. Этот чизкейк если все хорошо взобъете и на пару в духовке запечете из нашего творожка просто супер
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
|
| |
юла11 | Дата: Среда, 29.02.2012, 21:23 | Сообщение # 32 |
Практикующий таролог
Группа: Модераторы
Сообщений: 3307
Статус: Offline
| Понка, вот здесь чизкейки посмотри, там и из творога и из сыра Рецепты чизкейков
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
Сообщение отредактировал юла11 - Среда, 29.02.2012, 21:25 |
|
| |
Понkа | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:20 | Сообщение # 33 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 561
Статус: Offline
| Quote (Igolka) так зачем вам их дорогущий сыр -это первое во вторых в Америке нет творога как такового продукта а только изделия из него поэтому и дорого. Этот чизкейк если все хорошо взобъете и на пару в духовке запечете из нашего творожка просто супер у меня какая-то галочка, что чизкейк должен быть из сыра, а остальное все- это творожная запеканка Quote (юла11) Понка, вот здесь чизкейки посмотри, там и из творога и из сыра http://www.gastronom.ru/rcp_sea....9%EA&t= ухх сколько рецептов, как сделаю - похвастаюсь тут
|
|
| |
Taya | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:52 | Сообщение # 34 |
Путник
Группа: Смотрящие
Сообщений: 99
Статус: Offline
| Девочки, просто хотела похвастаться тортами, которые мы делали с подружкой:) Украшали с помощью мастики. Она делается из мармелшоу (это такие мягкие конфеты), замешивается с сахарной пудрой, как тесто, подкрашивается пищевыми красителями по необходимости ну и уже украшается по своему усмотрение. Этот мы делали на 23 февраля. На самом деле на заказ красивые торты - стоят немеряно, а при желание можно и самим что-нибудь красивое изобразить и главное вкусное:))
|
|
| |
Taya | Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:57 | Сообщение # 35 |
Путник
Группа: Смотрящие
Сообщений: 99
Статус: Offline
| А вот этот я делала на подружкин ДР
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:48 | Сообщение # 36 |
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
| Taya, вот всегда хотела научится так украшать торты..скоро у сына день варенья-хочу испечь сама торт
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
NADIRA | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:16 | Сообщение # 37 |
Получающий опыт
Группа: Смотрящие
Сообщений: 111
Статус: Offline
| Taya, здорово прекрасный тортик. Молодчина!!! Единственное, что мне не нравится в современных изделиях, это вот эта самая марципановая масса, ну есть не возможно, зато форму сохраняет и выглядит отлично. Пытаюсь перейти на нат. фрукты в украшениях, хоть что то живое.
|
|
| |
Igolka | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:27 | Сообщение # 38 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 721
Статус: Offline
| Taya, скажите мне не просвещенной что это за конфеты из которых можно делать мастику
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:16 | Сообщение # 39 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Igolka,это не конфеты..у нас например она в ведерке продается разноцветная однородная масса ,смачиваешь руки и разминаешь ,а затем раскатываешь и выкладываешь необходимую форму..но есть не советую я там столько "Е" насчитала..для красоты разве что..
Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 04.03.2012, 12:17 |
|
| |
Igolka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:12 | Сообщение # 40 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 721
Статус: Offline
| Snake, а где это у вас , а какое их русское название и можно ли делать из пастилы или зефира
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
|
| |
Понkа | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:31 | Сообщение # 41 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 561
Статус: Offline
| по-моему, Snake про марципан говорит. зефир и пастила не то все же, марципан - он как пластилин.
|
|
| |
Igolka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:00 | Сообщение # 42 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 721
Статус: Offline
| Понkа, я вот попыталась найти марципан сырец , но не знаю где у нас можно купить
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
|
| |
Понkа | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:08 | Сообщение # 43 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 561
Статус: Offline
| да нее, не может быть, просто он не продается в обычных магазинах
|
|
| |
Igolka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:43 | Сообщение # 44 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 721
Статус: Offline
| Понkа, я это понимаю но не могу у нас найти оптовых баз или тех кто торгует таким товаром
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:37 | Сообщение # 45 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| У нас на рынке продается в отделе украшений для кондитерских изделий. Добавлено (04.03.2012, 15:37) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=UVDZe22dh0s
Вот что я имела ввиду девочки.
|
|
| |
Igolka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:16 | Сообщение # 46 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 721
Статус: Offline
| Snake, посмотрела- я теоретически много чего знаю, а практически никогда не делала и не видела - вопрос а чем он там мажет чтобы приклеить фигукру
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:30 | Сообщение # 47 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Сама мастика клеится если ее слегка увлажнить...кеится и застыавает..точно так же и фигурки...
|
|
| |
NADIRA | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:31 | Сообщение # 48 |
Получающий опыт
Группа: Смотрящие
Сообщений: 111
Статус: Offline
| Igolka, в Риге не знаю, а вот в Таллине, там даже типа музея-магазина что то есть. Если бываете, можете посмотреть заглянуть. У нас в РФ на базах продают, в магазине Метро(отдел проф.сырья)
|
|
| |
Igolka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:39 | Сообщение # 49 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 721
Статус: Offline
| NADIRA, спасибо в Таллине не была давно наверное лет 20, ладно если есть у вас значит и у нас найду
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:27 | Сообщение # 50 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Девочки,не по сезону конечно,но очень захотелось кваса,поделитесь рецептиком..
|
|
| |