Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18.05.2024, 14:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: akita, LEXX, юла11  
Форум » ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА ;) » Кулинария и домашние дела » Что-то вкусненького?
Что-то вкусненького?
LEXXДата: Пятница, 17.02.2012, 22:30 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
для любителям готовить biggrin

Котлетки из крабов.палочек от Snake
Тесто для пиццы от Snake
Рецепты тортов от Snake
Чизкейк на Пасху от S.
Нежный десерт от S.
Рецепты чизкейков-ссылка
Рецепт мастики от Taya
Ссылка на сайт с рецептами-изготовление мастики из мармелада
Рецепт шашлыка от S.
Рецепт шашлыка от Юли
Сельдь от A.
Тесто для пельменей заварное от S.
Заварное тесто для эклеров от S.
Торт от Artua
Тесто для лазаньи
Куриные котлетки
Домашняя копченая рыба
Домашняя куриная ветчина
Суп пюре из тыквы
Хачапури к завтраку
Курица на соли
Луковые кольца
Утка по Пекински
Сметанник; Шарлотка; Кляр
Тесто для пиццы-без дрожжей
салат ЦЕЗАРЬ


http://vk.com/id176184762

 
TayaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:55 | Сообщение # 51
Путник
Группа: Смотрящие
Сообщений: 99
Статус: Offline
Igolka, вот я из таких конфеток мастику делаю.(см. прикрепленный файл)
насыпаю в мисочку, ставлю в микроволновку и смотрю когда они начинают разбухать. вытаскиваю и размешиваю до однородной массы, периодически подсыпая сахарную пудру. вымешивать до тех пор пока от рук не будет отставать (очень. если честно запарно))))
только девочки не вздумайте краситлем для пасхальных яиц подкрашивать мастику (были случаи у моих знакомых), нужно добавлять либо специальные кондитерские красители, либо треннироваться по мере возможности - свекольный сок, кофе, варенье.
и еще я после того как накрываю торт мастикой, для блеска потом спрыскиваю слегка водой из пульверизатора. А украшения можно как вылепить из той же мастики. так и купить. я цветочки вафельные покупала. а еще есть переводные картинки съедобные на торт.

LEXX, если сынуля чем-нить увлекается - машинки, нинзяги и пр. можно соответствующую наклейку купить:)

Я вот восхищаюсь этими тортиками, можно идеи оформления посмотреть:))
http://artcake.ru/
Прикрепления: 3843236.jpg (37.3 Kb)


Сообщение отредактировал Taya - Воскресенье, 04.03.2012, 19:55
 
LEXXДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:02 | Сообщение # 52
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
Taya, surprised ну и авка у тебя..
спасибо за интересную идею..надеюсь я не поленюсь и сделаю сама тортик сынуле... smile


http://vk.com/id176184762

 
TayaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:16 | Сообщение # 53
Путник
Группа: Смотрящие
Сообщений: 99
Статус: Offline
smile да, решила сменить аватарку:))) плащик очень понравился этот:)))
Кстати, можно на уже готовый торт например санчо-панчо, "надеть" мастику и украсить:)) Это так, для идеи:)))
 
IgolkaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:08 | Сообщение # 54
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 721
Статус: Offline
Taya, спасибо за совет, буду искать, кстати вычитала что мастику можно сделать из нашего мармелада

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
 
LEXXДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:32 | Сообщение # 55
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
Igolka,
Quote (Igolka)
что мастику можно сделать из нашего мармелада

Лиля скажи как а??растопить его чтоли??


http://vk.com/id176184762

 
IgolkaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:53 | Сообщение # 56
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 721
Статус: Offline
LEXX, http://forum.say7.info/topic23720.html

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
 
TayaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:31 | Сообщение # 57
Путник
Группа: Смотрящие
Сообщений: 99
Статус: Offline
девочки, кому нужно, вот смотрите как лепить простые цветочки из той же мастики

http://www.youtube.com/watch?v=1FtJi_n1k6E&feature=related

я правда лепила такие и на торт и на украшение бокалов. ну это не по теме - я открою тему в творчестве:)) может быть кому-то понадобиться для подарков на 8 марта своими руками:)
 
LEXXДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:59 | Сообщение # 58
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
Snake, буду делать вини пуха сутра завтра biggrin по твоем урецепту..правда крем покупной-шоколадный и взбитые сливки купила biggrin

http://vk.com/id176184762

 
SnakeДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:18 | Сообщение # 59
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Лекс,не пожалеешь ну оочень вкусный..для нежности и пикантности натри на терке между коржиками банан.
 
LEXXДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:20 | Сообщение # 60
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
Quote (Snake)
Лекс,не пожалеешь ну оочень вкусный..для нежности и пикантности натри на терке между коржиками банан.

а он пропитывается долго??а то сейчас думала делать чтоб завтра кушать...а сейчас глянула нет яиц дома-только одно biggrin surprised и придется сутра стряпать..чтоб к часам трем уже на столе...хотя сиропом пропитать можно smile


http://vk.com/id176184762

 
SnakeДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:39 | Сообщение # 61
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Пропитывается быстро,особенно когда теплые коржи намазываешь..и с мукой не переборщи...на 30 минут в морозилку поставь
 
LEXXДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:44 | Сообщение # 62
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
Snake,
Quote (Snake)
Пропитывается быстро,особенно когда теплые коржи намазываешь..и с мукой не переборщи...на 30 минут в морозилку поставь

senile yes kiss спасибо тебе smile и почему в этих смайлах нет цветов surprised


http://vk.com/id176184762

 
SnakeДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:47 | Сообщение # 63
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
meowth можо мандаринками,я их тоже люблю nyam
 
LEXXДата: Вторник, 13.03.2012, 16:53 | Сообщение # 64
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
Snake, все получилось king тортик вкусный такой и большой..уже начали кушать...спасибо тебе огромное за рецепт!!!


http://vk.com/id176184762

 
SnakeДата: Суббота, 17.03.2012, 13:49 | Сообщение # 65
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
LEXX,большое пож-та clap

Добавлено (17.03.2012, 13:49)
---------------------------------------------
Девочки открываю сезон шашлыков!
Кто как маринует мяско?
Мой рецепт шашлыка
Свиной ошеек режем на порционные кусочки,посолили,поперчили добавили специи(я обычно покупаю узбекские на рынке ),в равных пропорциях смешали майнез с кетчупом и все тщатено перемешали.арезали лук кольцами и оставили мариноваться на ночь.
Шашлык получается очень нежным и ароматным!
Приятного аппетита!


Сообщение отредактировал Snake - Суббота, 17.03.2012, 13:55
 
юла11Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:19 | Сообщение # 66
Практикующий таролог
Группа: Модераторы
Сообщений: 3307
Статус: Offline
Quote (Snake)
Кто как маринует мяско?

мы остановились на таком- мясо, соль, перец, лук кольцами, много зелени- петрушка, кинза, полить соком лимона- замариновать на несколько часов достаточно будет.. victory


Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
 
SnakeДата: Суббота, 17.03.2012, 23:21 | Сообщение # 67
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Юла 11 ,спасибо,обязательно попробую!
Девочки ,а баранину кто-нить умеет готовить?
Один раз ела даже не поняла,до того нежный и вкусный был бараний шашлык!
 
LEXXДата: Суббота, 17.03.2012, 23:53 | Сообщение # 68
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
Snake,
Quote (Snake)
Один раз ела даже не поняла,до того нежный и вкусный был бараний шашлык!

и запаха не было??я вообще баранину не люблю... wacko


http://vk.com/id176184762

 
SnakeДата: Суббота, 17.03.2012, 23:56 | Сообщение # 69
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Лекс,я тоже ее не люблю...мне сказали что шашлык из телятины,а когда съела с восторгом... признались smile

Сообщение отредактировал Snake - Воскресенье, 18.03.2012, 00:25
 
LEXXДата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:18 | Сообщение # 70
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
Snake,
Quote (Snake)
Лекс,я тоже ее не люблю...мне сказали что шашлык из телятины,а когда съела с восторгом признались

ага..это как говорят одно а потом после всего типа а ты съела того то и того...было у меня такое...уфф...с кроликом.. wacko


http://vk.com/id176184762

 
юла11Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:44 | Сообщение # 71
Практикующий таролог
Группа: Модераторы
Сообщений: 3307
Статус: Offline
Quote (Snake)
а баранину кто-нить умеет готовить?
вот по тому рецепту шашлыка, который я писала, можно приготовить баранину дома ( насчет шашлыка не знаю) , только наверно без петрушки, а только кинза , можно немного базилика добавить, 1 ст.л масла, ну все тоже- лук, лимонный сок, замариновать 1-2 часа, пока мясо не даст сок и положить в пакет для запекания и в духовку.


Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
 
NADIRAДата: Воскресенье, 18.03.2012, 09:43 | Сообщение # 72
Получающий опыт
Группа: Смотрящие
Сообщений: 111
Статус: Offline
Quote (Snake)
Один раз ела даже не поняла,до того нежный и вкусный был бараний шашлык!

Баран нужен хороший biggrin Если не очень, то и приготовленное будет не ахти.
А в большинстве случаев, его предпочитаю добавлять в фарш для котлет, немного, для запаха буквально. Для плова не плохо, но надо рассчитывать, что будет много жира и брать чуть чуть баранины.
 
SnakeДата: Четверг, 22.03.2012, 19:28 | Сообщение # 73
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Девочки,купила сегодня свежую дунайку ,кроме соления кто еще какие рецепты знает?
 
юла11Дата: Четверг, 22.03.2012, 19:30 | Сообщение # 74
Практикующий таролог
Группа: Модераторы
Сообщений: 3307
Статус: Offline
Quote (Snake)
купила сегодня свежую дунайку
я дико извиняюсь - а кто это ?


Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
 
ПонkаДата: Четверг, 22.03.2012, 19:38 | Сообщение # 75
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 561
Статус: Offline
biggrin мне тоже интересно,сначала подумала, что журнал biggrin
 
LEXXДата: Четверг, 22.03.2012, 19:47 | Сообщение # 76
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
Quote (Snake)
Девочки,купила сегодня свежую дунайку

а это кто surprised Тань..ну ты даешь...я и не знаю что -просвети а biggrin cry


http://vk.com/id176184762

 
SnakeДата: Четверг, 22.03.2012, 19:50 | Сообщение # 77
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Вкуснейшая,нежнейшая селедочка...если правильно засолить..она малосольная и жирненькая..отрываешь каждый кусочек аж жирок по рукам течет..а еще отварную картошечку к ней..ммм
http://www.day.kiev.ua/56584
 
юла11Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:19 | Сообщение # 78
Практикующий таролог
Группа: Модераторы
Сообщений: 3307
Статус: Offline
Quote (Snake)
отрываешь каждый кусочек аж жирок по рукам течет..
а у кого-то слюни сейчас потекут...


Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
 
SnakeДата: Четверг, 22.03.2012, 20:23 | Сообщение # 79
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
юла11,ну очень вкусная я вот удивилась что не знаете такой рыбы...хотя кто с Украины тот в курсе...у вас наверное больше красную привозят форель,семгу?Я ее тоже сама солю.
 
юла11Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:31 | Сообщение # 80
Практикующий таролог
Группа: Модераторы
Сообщений: 3307
Статус: Offline
ну есть у нас и селедка конечно...но наверно другая...тем более свежей ее еще никто ни разу не видел...все больше мороженой...

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
 
SnakeДата: Четверг, 22.03.2012, 20:44 | Сообщение # 81
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Не это у нас свежая...вкус отличается... smile
 
LEXXДата: Четверг, 22.03.2012, 20:45 | Сообщение # 82
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
biggrin не поверишь..я тоже сегодня селедку купила атлантическую правда tongue и уже засолила biggrin

http://vk.com/id176184762

 
юла11Дата: Четверг, 22.03.2012, 20:47 | Сообщение # 83
Практикующий таролог
Группа: Модераторы
Сообщений: 3307
Статус: Offline
что это вас девочки на солененькое потянуло? meeting

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
 
SnakeДата: Четверг, 22.03.2012, 20:47 | Сообщение # 84
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Вау ,так это ты мне телепатировала меню на ужин biggrin
 
LEXXДата: Четверг, 22.03.2012, 20:51 | Сообщение # 85
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
Snake,
Quote (Snake)
Вау ,так это ты мне телепатировала меню на ужин

ага...мысли читаю biggrin но дунайку теперь я знаю..и свою селедку буду называть так biggrin
Quote
что это вас девочки на солененькое потянуло?
Юля...нет нет..я просто захотела селедочку biggrin


http://vk.com/id176184762

 
SnakeДата: Четверг, 22.03.2012, 20:57 | Сообщение # 86
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
что это вас девочки на солененькое потянуло?
Готовимся к "благоприятному периоду"))
 
ArtuaДата: Четверг, 22.03.2012, 20:57 | Сообщение # 87
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1848
Статус: Offline
Quote (Snake)
Девочки,купила сегодня свежую дунайку ,кроме соления кто еще какие рецепты знает?

не знаю как дунайку)) мне нравится сельдь приготовленная так:
берешь филе селедки (уже малосольной, я сама люблю разделавать, готовое филе не такое на вкус) обмазываешь горчицой в зёрнах и ставишь на сутки в холодильник. Перед подачей на стол- счищаешь лишние зерна. Нарезанный лук кольцами обжариваешь на сковороде, и как только он чуть подрумянится - бросаешь к нему яблоки, предварительно порезанные дольками(бери такой сорт чтоб хрустели и сочные были, зеленого цвета) и обжариваешь, чтоб яблоки подрумянились.
Нарезать сельди парционно, а на середину селедочницы-прямо на сельдь, выкладываешь обжаренный лук с яблоками.
Попробуйте!!! Очень вкусно! chef


Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
 
SnakeДата: Четверг, 22.03.2012, 21:01 | Сообщение # 88
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Artua,сасибо один раз ела объедение просто,а рецепт не записала chef

А я еще в "Шубу"яблочко добавляю моченое,очень пикантно,попробуй!
 
LEXXДата: Четверг, 22.03.2012, 21:03 | Сообщение # 89
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
Snake,
Quote (Snake)
Готовимся к "благоприятному периоду"))

ну ты как всегда lol мне долго готовится надо тогда biggrin
Artua, wacko яблоки жареные...абалдеть....вот те на..Ян спасибо-как будет возможность попробую biggrin


http://vk.com/id176184762

 
ArtuaДата: Четверг, 22.03.2012, 21:06 | Сообщение # 90
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1848
Статус: Offline
Quote (юла11)
что это вас девочки на солененькое потянуло?

Я круглый год по жизни беременная)) ну не могу я мимо соленой рыбы пройти!!! 1eye

Добавлено (22.03.2012, 21:06)
---------------------------------------------

Quote (LEXX)
яблоки жареные...абалдеть....вот те на

ага, я когда увидела у Высоцкой...тоже абалдела.. потом для гостей сделала.. все смотрели это как "на чудо дивное"))) но слопали всё и рецепт просили))))))


Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
 
SnakeДата: Пятница, 23.03.2012, 14:01 | Сообщение # 91
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Я тоже ее иногда смотрю,она так быстро все делает..

Добавлено (23.03.2012, 11:51)
---------------------------------------------
Девочки,а вы как борщ варите?

Добавлено (23.03.2012, 14:01)
---------------------------------------------
Или у вас он по другому называется?

Прикрепления: 5335021.jpg (192.0 Kb)


Сообщение отредактировал Snake - Пятница, 23.03.2012, 14:01
 
ПонkаДата: Пятница, 23.03.2012, 14:48 | Сообщение # 92
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 561
Статус: Offline
biggrin Snake, по-моему, он одинаково варится у всех. уже боюсь писать что-то даже после дунайки...я точно ничем не удивлю
 
SnakeДата: Пятница, 23.03.2012, 16:11 | Сообщение # 93
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Ясно ,Понка,буду варить по старому доброму рецепту biggrin
 
ArtuaДата: Пятница, 23.03.2012, 20:05 | Сообщение # 94
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1848
Статус: Offline
я готовить жуть люблю)) жалко, что в последнее время особо не для кого стараться((

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
 
LEXXДата: Пятница, 23.03.2012, 21:19 | Сообщение # 95
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
Quote (Snake)
Девочки,а вы как борщ варите

да как-как все...только я обязательно делаю с фасолью..покупаю готовую в банке и туда.люблю густой борщик..и когда зажарку делаю со свеклой морковью луком и томат.пастой на сковороде-туда кладу сахара немного и уксуса....объедение tongue


http://vk.com/id176184762

 
SnakeДата: Пятница, 23.03.2012, 21:39 | Сообщение # 96
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Лекс,я тоже так,только фасоль сахарную покупаю ..правда ее замачивать нужно и варить предварительно...

Добавлено (23.03.2012, 21:39)
---------------------------------------------
Я тоже люблю готовить..очень..у меня сегодня борщ на свиных ребрышках и пельмешки из заварного теста (тают во рту)..

 
ArtuaДата: Пятница, 23.03.2012, 21:58 | Сообщение # 97
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1848
Статус: Offline
а я свеклу не зажариваю...и уксус не добавляю, только сахар.. а фасоль когда как- по настроению, я ее неочень люблю...

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
 
SnakeДата: Пятница, 23.03.2012, 23:01 | Сообщение # 98
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Ясно, в общем все хозяюшки smile
 
ArtuaДата: Пятница, 23.03.2012, 23:08 | Сообщение # 99
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1848
Статус: Offline
ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ВИДЕТЬ!)))))

Печенье "Пальцы зомби"
Ингредиенты:
150 г сливочного масла
200 г сахара
1 яйцо
1 ч.л ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
350-400 г муки
миндаль
шоколад

Приготовление:
Масло комнатной температуры взбить с сахаром и ванильным сахаром минут 5. Добавить яйцо, перемешать. Соль, разрыхлитель и муку смешать, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало,то печенье может сильно расползтись в духовке.
Убрать в холодильник на полчаса.
Доставать по небольшому кусочку теста, рукой на столе скатать в "колбасу". Это - основа для пальца. Придать форму пальца. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.
Печенье выпекать минут 20 при 180 гр. death
Прикрепления: 5961198.jpg (56.4 Kb)


Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
 
юла11Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:23 | Сообщение # 100
Практикующий таролог
Группа: Модераторы
Сообщений: 3307
Статус: Offline
Quote (Snake)
пельмешки из заварного теста (тают во рту).
Snake, а вот про это можно поподробнее...ни разу не слышала про такие пельмени..


Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
 
Форум » ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА ;) » Кулинария и домашние дела » Что-то вкусненького?
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2024 |
Для добавления необходима авторизация