Что-то вкусненького?
|
|
|
Snake | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:32 | Сообщение # 101 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Тесо для племеней и вареников "Заварное" 3 стакана муки заливаем крутым кипятком,кипятка где-то 150-200 гр,,размешиваем,когда остынет добавляем 1-2 щепотки соли,пол чайной ложки муки и 1-2 яйца,замешиваем тесто.Фарш для пельмени я делаю свинина+говядина в равных частях ! Тесто нежнейшее,на самом деле тает во рту!Только смотрите не переваривайте ,в кипящую воду довсести до кипения и варить 5-10 минут не больше!!! Приятного аппетита!
|
|
| |
Понkа | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:01 | Сообщение # 102 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 561
Статус: Offline
| Quote (Artua) Печенье "Пальцы зомби" вкуснятинка
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:02 | Сообщение # 103 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Да,такое печенье наверное в рот не полезет Ноготь может застрять
Сообщение отредактировал Snake - Суббота, 24.03.2012, 13:02 |
|
| |
Понkа | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:21 | Сообщение # 104 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 561
Статус: Offline
| Snake, а для пироженных, какое тесто по консистенции должно быть? и что потом..я на круглиши катаю и в духовку..насколько?
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:33 | Сообщение # 105 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Понка,я не пробовала готовить пельмении в духовке Да,делите на кругляшки ,каждый кругляш раскатываете,выкладываете на форму для пельменей ,накладываете готовый фарш накрываете сверху другим раскатанным кругляшом,прокатываете сверху качалкой и вытряхиваете из формы. Варить в подсоленной воде после закипания 5-10 минут!
Сообщение отредактировал Snake - Суббота, 24.03.2012, 13:33 |
|
| |
Понkа | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:39 | Сообщение # 106 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 561
Статус: Offline
| Snake, я про пироженки ну про пельмени тоже пригодится
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:10 | Сообщение # 107 |
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
| Quote (Artua) Печенье "Пальцы зомби" Яна...тошнит даже...ну и ну Девченки скоро лето-какие вкуснятины говорите и куда потом на пляж да
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Понkа | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:31 | Сообщение # 108 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 561
Статус: Offline
| Лен, потом в спортзал..только туда
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:27 | Сообщение # 109 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Девочки,стаканчик капустного сока(из свежей капусты) здорово снижает вес и чистит печень,лучше всякого спортзала!
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:31 | Сообщение # 110 |
Практикующий таролог
Группа: Модераторы
Сообщений: 3307
Статус: Offline
| Snake, а ты его пробовала? такая гадость...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:34 | Сообщение # 111 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| ну...все зависит от сорта капусты
|
|
| |
юла11 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:39 | Сообщение # 112 |
Практикующий таролог
Группа: Модераторы
Сообщений: 3307
Статус: Offline
| Quote (Snake) ну...все зависит от сорта капусты может быть...но чего то уже не хочется эксперименты ставить...хотя капусту люблю...но ее сок это что-то...
Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:43 | Сообщение # 113 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Понка,тесто должно быть немного гуще чем на оладьи.
Добавлено (24.03.2012, 22:43) --------------------------------------------- "Заварное тесто"для эклеров! Наливаете в кастрюльку 150 гр воды ,добавляете 10 гр слив.масла,ждете пока закипит ...снимаете с огна и нагорячую добавляете 2 ст.л муки(завариваете),чтоб не было комочков.Когда остынет добавляете 2 яйца,щепотку соли и перемешиваете ,тесто блестящее получаете.Параллельно намазываете противень маслом и делаете из теста шприцом или ложкой равномерные порции пирожных(не должно растекаться).При температуре 180-200 градусов выпекаете 20-30 минут.
|
|
| |
Artua | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:14 | Сообщение # 114 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1848
Статус: Offline
| Девчонки! у меня очень много всяких рецептов...+ испанская кухня.. кому что интересно спрашивайте- напишу))
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:19 | Сообщение # 115 |
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
| Artua, давай ты будешь кроме таких пальце сама выкладывать-когда что то сготовишь альцами ты меня просто сразила я вот сегодня винигретика сделала..вкуснятинка и оч полезно..
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Artua | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:23 | Сообщение # 116 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1848
Статус: Offline
| ну пальцы я в инете увидела)) подумала, что вам нужно это показать.... я сама от них в шоке)) это наверное, сейчас молодое поколение такое готовит))))
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:26 | Сообщение # 117 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Artua,что ты..молодое поколение звонит и спрашивает как сварить макароны
|
|
| |
Artua | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:36 | Сообщение # 118 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1848
Статус: Offline
| Мой любимый тортик)) Тесто: 2 ст.л. раств.кофе 200грм сахара 6 яиц 1 пачка ванил.сахара 125 грм муки 75гр крахмала 1 ч.л. разрыхлителя
1.Разъёмную форму смазать маслом сливоч. 2.кофе растворить в 2х ст.л. гор.воды. Белки отделить от желтков. Белки взбить постепенно добавляя 100грм сахара. Должны быть воздушными... 3. Желтки+ раств. кофе, оставшийся сахар+ванильку взбить, получится кремообразная масса. Просеять сверху муку, крохмал и разрыхлитель добавить. Перемешать хорошо. Добавить наш белок и все ОСТОРОЖНО перемешать. 4. Нагреть духовку до 175" Выпекать как бисквит Разрезать на 2 -3 коржа. Я люблю с взбитыми сливками+чернослив в крем добавить. Можно творожный крем +добавить апельсинов На фотке со взбитыми сливками крем
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Воскресенье, 25.03.2012, 17:37 |
|
| |
LEXX | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:14 | Сообщение # 119 |
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
| Artua, такая вкуснотень..аппетитный..и пропитаный вроде бы..а там и бутылочка винца прилагается
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:55 | Сообщение # 120 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| А вот и мои Эклерчики!
|
|
| |
Igolka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:19 | Сообщение # 121 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 721
Статус: Offline
| Snake, как мой муж любит эклеры, раньше покупали, теперь не отваживается- теперь это не крем а сплошной заменитель
для начинки взбейте творожок со сливками и сахаром и начините их -пальчики оближите ( у нас это пирожное называется старая Рига)
а еще такие же только чуть поменьше размером начиняют сырным салатом- тоже вкусняшка но уже как закусочка
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:24 | Сообщение # 122 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Сырный салат это что?
|
|
| |
Igolka | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:42 | Сообщение # 123 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 721
Статус: Offline
| Snake, сыр натираете на терочке, добавляете морковочки варенной немного и чесночок небольшой зубчик и вареное яйцо, все перемешиваете с майонезом, вкусно, даже просто намазать на хлеб, для разнообразия можно туда добавить баночку тунца или лосося- это уже будет другой салат
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
|
| |
Snake | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:52 | Сообщение # 124 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Igolka,мы таким песочные корзинки наполняем еще мясо криля можно добавить
|
|
| |
Igolka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:36 | Сообщение # 125 |
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 721
Статус: Offline
| Snake, да корзиночки чем хочешь тем и наполняй сколько фантазии хватит
Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:06 | Сообщение # 126 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Artua,делись рецептами испанской кухни
|
|
| |
Artua | Дата: Четверг, 05.04.2012, 19:07 | Сообщение # 127 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1848
Статус: Offline
| Quote (Snake) ,делись рецептами испанской кухни что интересно первое или второе)) десерт?
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Snake | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:00 | Сообщение # 128 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Второе и десерт
|
|
| |
Artua | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:50 | Сообщение # 129 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1848
Статус: Offline
| до субботы потерпишь?.. парочку напишу интересных..а то я уже засыпаюююю, я даже для твоей дунайки рецептик вспомнила))
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:48 | Сообщение # 130 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Ну, надеюсь с голоду не помру до субботы,нагуляю аппетит
|
|
| |
Artua | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:34 | Сообщение # 131 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1848
Статус: Offline
| Девочки, буду делиться такими рецептами которые можно у нас приготовить, т.к. есть такие продукты которых у нас нет... или же дорогущие... в общем делюсь доступными)) "Кролик" 1. берем 3-4 шт крупного болгарского перца, разного цвета... моем и целым прямо с хвостиками запекаем в духовке 60-90 мин. Когда остынет нарезать вдоль. 2. 3-4 помидора обдать кипятком ,снять с них кожицу и порубить мелко + выдавить 2 дольки чеснока. 3. Ломтики кролика (я отделяю мясо от кости, и беру "по моложе"-мясо нежнее) обжарить до золотистого цвета. 4. В кастрюльку отправляем наши помидоры с чесноком, добавляем под.масла, если есть-оливкового. на маленком огне доводим до кипения и добавляем 1стакан воды, соль,перец по вкусу.кипятим минут 10-15 мин и добавляем туда обжареные ломтики мяса.. еще 10 мин томится..и добавляем бол.перец. Подавать с мелко нарезаной петрушкой.
Добавлено (07.04.2012, 23:43) --------------------------------------------- "Салат с тунцом" (очень полезно) 3 бол. перца, 2 баклажана, крупную луковицу (все вымыть) целиком запекаем в духовке 60-90 мин. Когда остынет - нарезать все ломтиками вдоль..(кожуру с баклажана , лука снять и кожицу с перца тоже). Нарезать кубиками помидоры, все посолить и поперчить добавить крупными кусочками тунца в масле (консерва продается) полить оливковым маслом.
Добавлено (08.04.2012, 00:05) --------------------------------------------- "рыба в памеле" Разрезать 2 памелы на пополам, достать мякоть и ее мелко нарезать. Нарезать мелко зелень и сельдерей -соломкой. Филе лосося (или семги, фореля) солен., ну как на бутербродики)) нарезать соломкой. Внутриности памелы, сельдерей, зелень, ласось залить винным уксусом-2 чайн.ложки + 1 ст.ложка соус "tabasko"-у нас в магазина продается + 4 ложки сливок не жирных и сок от одной памелы...все это оставить на 10-15 минут настояться. Начиняем этим памелы- с которы мы мякоть удаляли и украсить нарезаными оливками. Очень вкусно!))Добавлено (08.04.2012, 00:25) --------------------------------------------- Салат "Микс" 2 курин.филе отварить со специями, посолив. 200гр шампиньонов почистить и порезать вдоль -пожарить с 1й луковицей посолить, поперчить..остудить. Филе нарезать на небольшие кусочки, маслины на пополам нарезать, помидоры чери 200-300 гр на 4-ре части. пучок салата нарезать. В салатнице все перемешать, посолить, заправить олив.маслом и соком лимона. Можно еще добавить отварное яйцо разрезан. пополам но его не перемешивать. Добавлено (08.04.2012, 00:34) --------------------------------------------- "семга с начинкой" 1 авокадо очистить, нарезать кубиками и чуть сбрызнуть соком лайма. 2 грейпфрукта очистить, удалить пленку и нарезать. Смешать авокадо с зернами 1 граната. 6 ст. лож. олив.масла взбить с соком лайма (всего нужен 1 лайм), солью и перцем. Заправить им начинку и перемешать. Завернуть начинку в рыбное филе (всего нужно 400-500гр), собрать края и перевязать пером лука - как "мешочки" должны получиться.
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
Сообщение отредактировал Artua - Воскресенье, 08.04.2012, 00:10 |
|
| |
Snake | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:07 | Сообщение # 132 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Ничего себе Янка,какая ты рукодельница...обязательно попробую на Пасху приготовить что-нить из этих рецептов,наверное с "семги с начинкой" начну.
|
|
| |
Artua | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:53 | Сообщение # 133 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1848
Статус: Offline
| Из нашего)) "Картофельный гарнир" – картофель (по количеству персон) – чеснок – укроп – петрушка – перец красный стручковый – растительное масло – соль по вкусу)
1. Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем. 2. Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. Для такого нарезания картофелину удобно поместить на ложку - края ложки не дадут прорезать картофелину до конца. 3. Если картофелины крупные - нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. Или укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки. 4. Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью.Сбрызгиваем сверху растительным маслом и помещаем в духовку при 200°С. Запекаем 1 час. Этот гарнир подходит ко многим блюдам.
P.S. По вкусу к овощной смеси можно добавить немного мелко нарезанного сала или свинокопченостей.
Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:04 | Сообщение # 134 |
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
| Тщательно вымойте сырые яйца, аккуратно срежьте верхушки и вылейте содержимое в отдельную посуду (используйте для приготовления других блюд).
Промойте пустую яичную скорлупу, поварите 2-3 минуты в кипятке и обсушите. Затем смажьте изнутри растительным маслом (лишнего масла быть не должно).
Влейте приготовленное остывающее желе, а затем вылейте и поместите на 15 минут в холодильник, чтобы слой на внутренней поверхности скорлупы достаточно застыл. Это предотвратит появление закладываемых продуктов на самой поверхности. Чтобы внешний слой получился еще толще, можно повторить ополаскивание раствором желе.
Затем аккуратно положите в яйца различные продукты, залейте желе и поставьте в холодильник застывать. Когда застынет, аккуратно очистите скорлупу и подавайте на стол. Если скорлупа прилипает к желе, перед чисткой ополосните в течении 2-3 секунд в горячей воде.
Примечание. Для упрощения и ускорения приготовления можно предварительно не ополаскивать скорлупу раствором желе, а сразу закладывать продукты и заливать желе.
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:12 | Сообщение # 135 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 2296
Статус: Offline
| Какая красота
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:21 | Сообщение # 136 |
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
| Маримуха, Quote (Маримуха) Какая красота ага..я делала ребенку на день рождения и клала туда ветчину горошек зелень и кукурузу...бульончиком заливала..но детям понравилось из фруктов-так что фруктовый наполнитель самый вкусный,а первый вариант подойдет для закуски взрослым
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
Маримуха | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:26 | Сообщение # 137 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 2296
Статус: Offline
| Лен, ты просто рукодельница
|
|
| |
Snake | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:35 | Сообщение # 138 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Девченки, впереди маевка,выкладывайте свои рецептики мяса!
Сообщение отредактировал Snake - Пятница, 27.04.2012, 23:54 |
|
| |
blackraven | Дата: Суббота, 28.04.2012, 00:49 | Сообщение # 139 |
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
| У нас как обычно будут шашлыки! Мясо мариную в домашнем майонезе со специями всю ночь. Получается нежно и очень вкусно!
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 28.04.2012, 09:34 | Сообщение # 140 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| blackraven,да ты хозяюшка даже майонез сама делашь домашний?
|
|
| |
blackraven | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:19 | Сообщение # 141 |
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
| Snake, да, уже давно перешли на домашний, с чесночком!!!! И вкуснее и полезнее)))
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:29 | Сообщение # 142 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| Расскажи рецептик,я делаю с сухой горчицей яичными желтками..а ты как?
|
|
| |
blackraven | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:44 | Сообщение # 143 |
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
| Я тоже с желтками, но горчицу беру готовую, острую. Рецепт простой: Ингредиенты: на 2сырых желтка соли 2 кофейные ложечки сахара 1-2 коф.ложечки ч.л.готовой горчицы выдавить пару зубков чеснока сок половины лимона чёрный перец ч.л.столового уксуса Способ приготовления: все продукты поместить в кух.комбайн кроме масла всё взбить и не переставая взбивать тонкой струйкой вливаем масло (примерно 1,5-2стакана) получится густая масса и по вкусу добавьте соль,сахар можно карри, если получился густой сильно добавьте водичку кипячённую комнатной темп. с лимонным соком(кисленькую)
|
|
| |
Snake | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:53 | Сообщение # 144 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
| blackraven,спасибо,обязательно попробую сделать по вашему рецепту!
|
|
| |
Pobeda666 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:56 | Сообщение # 145 |
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 3671
Статус: Offline
| Quote (Taya) Девочки! Я хочу поделиться восторгами своими по поводу чудесной вещи - мультиварки Блин ну офигеть,спасибо..я про такое тоже не слышала...темная вещь,утром закинул,вечером ужин горячий тебя ждет...а главное полезный.. Срочно бежим покупать с моим милым)))
|
|
| |
LEXX | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:55 | Сообщение # 146 |
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
| blackraven, ого-сделать майонез чтоли тоже самой,ни разу не делала
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
NADIRA | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:55 | Сообщение # 147 |
Получающий опыт
Группа: Смотрящие
Сообщений: 111
Статус: Offline
| девчата, молодцы!! Такие вкусняши делаете. Я еще майонез этот блендером пробиваю, вообще прелесть.
|
|
| |
blossom | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:51 | Сообщение # 148 |
Практик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 517
Статус: Offline
| ой, я себе сейчас такую курочку приготовила - нарезала тонкой соломкой имбирь, положила жариться на сковородку в масле. порезала куриную грудку на куски. добавила к имбирю. настрогала анасов туда же. пока все жарилось, размешала столовую ложку крахмала в неполном стакане воды с чайной ложкой сахара и посолила это. добавила кетчупа для придания розового цвета. когда курица была готова, залила ее крахмалом и минутку подержала. ребенок был в восторге! Добавлено (08.05.2012, 22:51) --------------------------------------------- а вот еще я ела такой чудный филлипинский супчик. пришла и повторила его дома. надо приготовить наваристый куриный бульон. опять таки имбирь соломкой. по количеству - ну с картофелину средних размеров. он, кстати, долговато варится. можно бросить через 15 минут после закипания курицы. отдельно нарезать кольцами морковь, соломкой сладкий перец, большими квадратами капусту (3-4 см), стручковую фасоль... в общем все, что вам захочется кинуть в суп. (кроме картошки). и потом все эти овощи закинуть в кипящий бульон на пару минут. он должны оставаться полусырыми. не уварите их. еще они кладут петрушку. не нарезая ее.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:31 | Сообщение # 149 |
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
| blossom, Quote (blossom) он должны оставаться полусырыми. так хрустеть что ли в супе овощами а имбирь вообще никуда не добавляла-надо пробовать
А я сегодня сделала слабо просоленных огурчиков...мм...в банку кидаете огурцы (огурец режете на две части или три-смотря какой огурец) кидаете укропа побольше,чеснок и соль и заливаете кипятком..через три часа пальчики оближешь :D..вкуснотень оченнно даже Банку встряхните когда с водой,чтоб соль разошлась по всей воде.
http://vk.com/id176184762
|
|
| |
blackraven | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:49 | Сообщение # 150 |
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
| Девочки!!!! А тортоделы есть среди присутствующих прекрасных дам?
|
|
| |