Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 18.05.2024, 14:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: akita, LEXX, юла11  
Форум » ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА ;) » Кулинария и домашние дела » Что-то вкусненького?
Что-то вкусненького?
LEXXДата: Пятница, 17.02.2012, 22:30 | Сообщение # 1
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
для любителям готовить biggrin

Котлетки из крабов.палочек от Snake
Тесто для пиццы от Snake
Рецепты тортов от Snake
Чизкейк на Пасху от S.
Нежный десерт от S.
Рецепты чизкейков-ссылка
Рецепт мастики от Taya
Ссылка на сайт с рецептами-изготовление мастики из мармелада
Рецепт шашлыка от S.
Рецепт шашлыка от Юли
Сельдь от A.
Тесто для пельменей заварное от S.
Заварное тесто для эклеров от S.
Торт от Artua
Тесто для лазаньи
Куриные котлетки
Домашняя копченая рыба
Домашняя куриная ветчина
Суп пюре из тыквы
Хачапури к завтраку
Курица на соли
Луковые кольца
Утка по Пекински
Сметанник; Шарлотка; Кляр
Тесто для пиццы-без дрожжей
салат ЦЕЗАРЬ


http://vk.com/id176184762

 
SnakeДата: Суббота, 24.03.2012, 12:32 | Сообщение # 101
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Тесо для племеней и вареников "Заварное"
3 стакана муки заливаем крутым кипятком,кипятка где-то 150-200 гр,,размешиваем,когда остынет добавляем 1-2 щепотки соли,пол чайной ложки муки и 1-2 яйца,замешиваем тесто.Фарш для пельмени я делаю свинина+говядина в равных частях !
Тесто нежнейшее,на самом деле тает во рту!Только смотрите не переваривайте ,в кипящую воду довсести до кипения и варить 5-10 минут не больше!!!
Приятного аппетита!
 
ПонkаДата: Суббота, 24.03.2012, 13:01 | Сообщение # 102
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 561
Статус: Offline
Quote (Artua)
Печенье "Пальцы зомби"

вкуснятинка wacko priest shock
 
SnakeДата: Суббота, 24.03.2012, 13:02 | Сообщение # 103
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Да,такое печенье наверное в рот не полезет biggrin
Ноготь может застрять biggrin


Сообщение отредактировал Snake - Суббота, 24.03.2012, 13:02
 
ПонkаДата: Суббота, 24.03.2012, 13:21 | Сообщение # 104
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 561
Статус: Offline
Snake, а для пироженных, какое тесто по консистенции должно быть? и что потом..я на круглиши катаю и в духовку..насколько?
 
SnakeДата: Суббота, 24.03.2012, 13:33 | Сообщение # 105
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Понка,я не пробовала готовить пельмении в духовке eat biggrin
Да,делите на кругляшки ,каждый кругляш раскатываете,выкладываете на форму для пельменей ,накладываете готовый фарш накрываете сверху другим раскатанным кругляшом,прокатываете сверху качалкой и вытряхиваете из формы.
Варить в подсоленной воде после закипания 5-10 минут!


Сообщение отредактировал Snake - Суббота, 24.03.2012, 13:33
 
ПонkаДата: Суббота, 24.03.2012, 13:39 | Сообщение # 106
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 561
Статус: Offline
Snake, я про пироженки biggrin
ну про пельмени тоже пригодится brows
 
LEXXДата: Суббота, 24.03.2012, 14:10 | Сообщение # 107
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
Quote (Artua)
Печенье "Пальцы зомби"

surprised surprised Яна...тошнит даже...ну и ну
Девченки скоро лето-какие вкуснятины говорите и куда потом на пляж да cry


http://vk.com/id176184762

 
ПонkаДата: Суббота, 24.03.2012, 14:31 | Сообщение # 108
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 561
Статус: Offline
Лен, потом в спортзал..только туда biggrin
 
SnakeДата: Суббота, 24.03.2012, 15:27 | Сообщение # 109
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Девочки,стаканчик капустного сока(из свежей капусты) здорово снижает вес и чистит печень,лучше всякого спортзала!
 
юла11Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:31 | Сообщение # 110
Практикующий таролог
Группа: Модераторы
Сообщений: 3307
Статус: Offline
Snake, а ты его пробовала? такая гадость... pinch

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
 
SnakeДата: Суббота, 24.03.2012, 15:34 | Сообщение # 111
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
ну...все зависит от сорта капусты
 
юла11Дата: Суббота, 24.03.2012, 15:39 | Сообщение # 112
Практикующий таролог
Группа: Модераторы
Сообщений: 3307
Статус: Offline
Quote (Snake)
ну...все зависит от сорта капусты

может быть...но чего то уже не хочется эксперименты ставить...хотя капусту люблю...но ее сок это что-то... shutup


Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...
 
SnakeДата: Суббота, 24.03.2012, 22:43 | Сообщение # 113
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Понка,тесто должно быть немного гуще чем на оладьи.

Добавлено (24.03.2012, 22:43)
---------------------------------------------
"Заварное тесто"для эклеров!
Наливаете в кастрюльку 150 гр воды ,добавляете 10 гр слив.масла,ждете пока закипит ...снимаете с огна и нагорячую добавляете 2 ст.л муки(завариваете),чтоб не было комочков.Когда остынет добавляете 2 яйца,щепотку соли и перемешиваете ,тесто блестящее получаете.Параллельно намазываете противень маслом и делаете из теста шприцом или ложкой равномерные порции пирожных(не должно растекаться).При температуре 180-200 градусов выпекаете 20-30 минут.
 
ArtuaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:14 | Сообщение # 114
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1848
Статус: Offline
Девчонки! у меня очень много всяких рецептов...+ испанская кухня.. кому что интересно спрашивайте- напишу))

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
 
LEXXДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:19 | Сообщение # 115
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
Artua, давай ты будешь кроме таких пальце сама выкладывать-когда что то сготовишь biggrin альцами ты меня просто сразила punk yahoo
я вот сегодня винигретика сделала..вкуснятинка и оч полезно..


http://vk.com/id176184762

 
ArtuaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:23 | Сообщение # 116
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1848
Статус: Offline
ну пальцы я в инете увидела)) подумала, что вам нужно это показать.... я сама от них в шоке)) это наверное, сейчас молодое поколение такое готовит))))

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
 
SnakeДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:26 | Сообщение # 117
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Artua,что ты..молодое поколение звонит и спрашивает как сварить макароны smile
 
ArtuaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:36 | Сообщение # 118
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1848
Статус: Offline
Мой любимый тортик))
Тесто:
2 ст.л. раств.кофе
200грм сахара
6 яиц
1 пачка ванил.сахара
125 грм муки
75гр крахмала
1 ч.л. разрыхлителя

1.Разъёмную форму смазать маслом сливоч.
2.кофе растворить в 2х ст.л. гор.воды. Белки отделить от желтков. Белки взбить постепенно добавляя 100грм сахара. Должны быть воздушными...
3. Желтки+ раств. кофе, оставшийся сахар+ванильку взбить, получится кремообразная масса. Просеять сверху муку, крохмал и разрыхлитель добавить. Перемешать хорошо. Добавить наш белок и все ОСТОРОЖНО перемешать.
4. Нагреть духовку до 175" Выпекать как бисквит
Разрезать на 2 -3 коржа. Я люблю с взбитыми сливками+чернослив в крем добавить. Можно творожный крем +добавить апельсинов
На фотке со взбитыми сливками крем
Прикрепления: 3250415.jpg (202.8 Kb)


Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Сообщение отредактировал Artua - Воскресенье, 25.03.2012, 17:37
 
LEXXДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:14 | Сообщение # 119
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
Artua, такая вкуснотень..аппетитный..и пропитаный вроде бы..а там и бутылочка винца прилагается biggrin

http://vk.com/id176184762

 
SnakeДата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:55 | Сообщение # 120
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
А вот и мои Эклерчики!
Прикрепления: 1218555.jpg (85.0 Kb)
 
IgolkaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:19 | Сообщение # 121
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 721
Статус: Offline
Snake, как мой муж любит эклеры, раньше покупали, теперь не отваживается- теперь это не крем а сплошной заменитель

для начинки взбейте творожок со сливками и сахаром и начините их -пальчики оближите ( у нас это пирожное называется старая Рига)

а еще такие же только чуть поменьше размером начиняют сырным салатом- тоже вкусняшка но уже как закусочка


Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
 
SnakeДата: Воскресенье, 25.03.2012, 23:24 | Сообщение # 122
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Сырный салат это что?
 
IgolkaДата: Понедельник, 26.03.2012, 09:42 | Сообщение # 123
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 721
Статус: Offline
Snake, сыр натираете на терочке, добавляете морковочки варенной немного и чесночок небольшой зубчик и вареное яйцо, все перемешиваете с майонезом, вкусно, даже просто намазать на хлеб,
для разнообразия можно туда добавить баночку тунца или лосося- это уже будет другой салат


Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
 
SnakeДата: Вторник, 27.03.2012, 09:52 | Сообщение # 124
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Igolka,мы таким песочные корзинки наполняем smile еще мясо криля можно добавить smile
 
IgolkaДата: Вторник, 27.03.2012, 21:36 | Сообщение # 125
Алхимик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 721
Статус: Offline
Snake, да корзиночки чем хочешь тем и наполняй сколько фантазии хватит

Принимаю заказы на платные расклады -оплата начиная от 150 рублей Web money R181766913567 : U503302083072
 
SnakeДата: Четверг, 05.04.2012, 18:06 | Сообщение # 126
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Artua,делись рецептами испанской кухни smile
 
ArtuaДата: Четверг, 05.04.2012, 19:07 | Сообщение # 127
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1848
Статус: Offline
Quote (Snake)
,делись рецептами испанской кухни

что интересно первое или второе)) десерт?


Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
 
SnakeДата: Четверг, 05.04.2012, 20:00 | Сообщение # 128
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Второе и десерт smile
 
ArtuaДата: Четверг, 05.04.2012, 23:50 | Сообщение # 129
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1848
Статус: Offline
до субботы потерпишь?.. парочку напишу интересных..а то я уже засыпаюююю, я даже для твоей дунайки рецептик вспомнила))

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
 
SnakeДата: Пятница, 06.04.2012, 12:48 | Сообщение # 130
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Ну, надеюсь с голоду не помру до субботы,нагуляю аппетит smile
 
ArtuaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:34 | Сообщение # 131
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1848
Статус: Offline
Девочки, буду делиться такими рецептами которые можно у нас приготовить, т.к. есть такие продукты которых у нас нет... или же дорогущие... в общем делюсь доступными))
"Кролик"
1. берем 3-4 шт крупного болгарского перца, разного цвета... моем и целым прямо с хвостиками запекаем в духовке 60-90 мин. Когда остынет нарезать вдоль.
2. 3-4 помидора обдать кипятком ,снять с них кожицу и порубить мелко + выдавить 2 дольки чеснока.
3. Ломтики кролика (я отделяю мясо от кости, и беру "по моложе"-мясо нежнее) обжарить до золотистого цвета.
4. В кастрюльку отправляем наши помидоры с чесноком, добавляем под.масла, если есть-оливкового. на маленком огне доводим до кипения и добавляем 1стакан воды, соль,перец по вкусу.кипятим минут 10-15 мин и добавляем туда обжареные ломтики мяса.. еще 10 мин томится..и добавляем бол.перец.
Подавать с мелко нарезаной петрушкой.

Добавлено (07.04.2012, 23:43)
---------------------------------------------
"Салат с тунцом" (очень полезно)
3 бол. перца, 2 баклажана, крупную луковицу (все вымыть) целиком запекаем в духовке 60-90 мин. Когда остынет - нарезать все ломтиками вдоль..(кожуру с баклажана , лука снять и кожицу с перца тоже). Нарезать кубиками помидоры, все посолить и поперчить добавить крупными кусочками тунца в масле (консерва продается) полить оливковым маслом.

Добавлено (08.04.2012, 00:05)
---------------------------------------------
"рыба в памеле"
Разрезать 2 памелы на пополам, достать мякоть и ее мелко нарезать. Нарезать мелко зелень и сельдерей -соломкой. Филе лосося (или семги, фореля) солен., ну как на бутербродики)) нарезать соломкой. Внутриности памелы, сельдерей, зелень, ласось залить винным уксусом-2 чайн.ложки + 1 ст.ложка соус "tabasko"-у нас в магазина продается + 4 ложки сливок не жирных и сок от одной памелы...все это оставить на 10-15 минут настояться. Начиняем этим памелы- с которы мы мякоть удаляли и украсить нарезаными оливками. Очень вкусно!))

Добавлено (08.04.2012, 00:25)
---------------------------------------------
Салат "Микс"
2 курин.филе отварить со специями, посолив. 200гр шампиньонов почистить и порезать вдоль -пожарить с 1й луковицей посолить, поперчить..остудить.
Филе нарезать на небольшие кусочки, маслины на пополам нарезать, помидоры чери 200-300 гр на 4-ре части. пучок салата нарезать. В салатнице все перемешать, посолить, заправить олив.маслом и соком лимона. Можно еще добавить отварное яйцо разрезан. пополам но его не перемешивать.

Добавлено (08.04.2012, 00:34)
---------------------------------------------
"семга с начинкой"
1 авокадо очистить, нарезать кубиками и чуть сбрызнуть соком лайма. 2 грейпфрукта очистить, удалить пленку и нарезать. Смешать авокадо с зернами 1 граната. 6 ст. лож. олив.масла взбить с соком лайма (всего нужен 1 лайм), солью и перцем. Заправить им начинку и перемешать. Завернуть начинку в рыбное филе (всего нужно 400-500гр), собрать края и перевязать пером лука - как "мешочки" должны получиться.


Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

Сообщение отредактировал Artua - Воскресенье, 08.04.2012, 00:10
 
SnakeДата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:07 | Сообщение # 132
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Ничего себе Янка,какая ты рукодельница...обязательно попробую на Пасху приготовить что-нить из этих рецептов,наверное с "семги с начинкой" начну.
 
ArtuaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:53 | Сообщение # 133
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1848
Статус: Offline
Из нашего)) "Картофельный гарнир"
– картофель (по количеству персон)
– чеснок
– укроп
– петрушка
– перец красный стручковый
– растительное масло
– соль по вкусу)

1. Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
2. Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. Для такого нарезания картофелину удобно поместить на ложку - края ложки не дадут прорезать картофелину до конца.
3. Если картофелины крупные - нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. Или укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки.
4. Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью.Сбрызгиваем сверху растительным маслом и помещаем в духовку при 200°С. Запекаем 1 час. Этот гарнир подходит ко многим блюдам.

P.S. По вкусу к овощной смеси можно добавить немного мелко нарезанного сала или свинокопченостей.


Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.
 
LEXXДата: Суббота, 14.04.2012, 12:04 | Сообщение # 134
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline

Тщательно вымойте сырые яйца, аккуратно срежьте верхушки и вылейте содержимое в отдельную посуду (используйте для приготовления других блюд).

Промойте пустую яичную скорлупу, поварите 2-3 минуты в кипятке и обсушите.
Затем смажьте изнутри растительным маслом (лишнего масла быть не должно).

Влейте приготовленное остывающее желе, а затем вылейте и поместите на 15 минут в холодильник, чтобы слой на внутренней поверхности скорлупы достаточно застыл. Это предотвратит появление закладываемых продуктов на самой поверхности. Чтобы внешний слой получился еще толще, можно повторить ополаскивание раствором желе.

Затем аккуратно положите в яйца различные продукты, залейте желе и поставьте в холодильник застывать.
Когда застынет, аккуратно очистите скорлупу и подавайте на стол.
Если скорлупа прилипает к желе, перед чисткой ополосните в течении 2-3 секунд в горячей воде.

Примечание. Для упрощения и ускорения приготовления можно предварительно не ополаскивать скорлупу раствором желе, а сразу закладывать продукты и заливать желе.


http://vk.com/id176184762

 
МаримухаДата: Суббота, 14.04.2012, 20:12 | Сообщение # 135
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 2296
Статус: Offline
Какая красота clap
 
LEXXДата: Суббота, 14.04.2012, 20:21 | Сообщение # 136
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
Маримуха,
Quote (Маримуха)
Какая красота

ага..я делала ребенку на день рождения и клала туда ветчину горошек зелень и кукурузу...бульончиком заливала..но детям понравилось из фруктов-так что фруктовый наполнитель самый вкусный,а первый вариант подойдет для закуски взрослым tongue


http://vk.com/id176184762

 
МаримухаДата: Суббота, 14.04.2012, 20:26 | Сообщение # 137
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 2296
Статус: Offline
Лен, ты просто рукодельница respect
 
SnakeДата: Пятница, 27.04.2012, 23:35 | Сообщение # 138
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Девченки, впереди маевка,выкладывайте свои рецептики мяса!

Сообщение отредактировал Snake - Пятница, 27.04.2012, 23:54
 
blackravenДата: Суббота, 28.04.2012, 00:49 | Сообщение # 139
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
У нас как обычно будут шашлыки! Мясо мариную в домашнем майонезе со специями всю ночь. Получается нежно и очень вкусно!
 
SnakeДата: Суббота, 28.04.2012, 09:34 | Сообщение # 140
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
blackraven,да ты хозяюшка даже майонез сама делашь домашний?
 
blackravenДата: Суббота, 28.04.2012, 11:19 | Сообщение # 141
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
Snake, да, уже давно перешли на домашний, с чесночком!!!! И вкуснее и полезнее)))
 
SnakeДата: Суббота, 28.04.2012, 11:29 | Сообщение # 142
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
Расскажи рецептик,я делаю с сухой горчицей яичными желтками..а ты как?
 
blackravenДата: Суббота, 28.04.2012, 11:44 | Сообщение # 143
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
Я тоже с желтками, но горчицу беру готовую, острую.
Рецепт простой:
Ингредиенты:
на 2сырых желтка
соли 2 кофейные ложечки
сахара 1-2 коф.ложечки
ч.л.готовой горчицы
выдавить пару зубков чеснока
сок половины лимона
чёрный перец
ч.л.столового уксуса
Способ приготовления:
все продукты поместить в кух.комбайн кроме масла всё взбить и не переставая взбивать тонкой струйкой вливаем масло (примерно 1,5-2стакана) получится густая масса и по вкусу добавьте соль,сахар можно карри, если получился густой сильно добавьте водичку кипячённую комнатной темп. с лимонным соком(кисленькую)
 
SnakeДата: Суббота, 28.04.2012, 11:53 | Сообщение # 144
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 1635
Статус: Offline
blackraven,спасибо,обязательно попробую сделать по вашему рецепту!
 
Pobeda666Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:56 | Сообщение # 145
Практикующий таролог
Группа: Смотрящие
Сообщений: 3671
Статус: Offline
Quote (Taya)
Девочки! Я хочу поделиться восторгами своими по поводу чудесной вещи - мультиварки

Блин ну офигеть,спасибо..я про такое тоже не слышала...темная вещь,утром закинул,вечером ужин горячий тебя ждет...а главное полезный..
Срочно бежим покупать с моим милым)))


 
LEXXДата: Суббота, 28.04.2012, 13:55 | Сообщение # 146
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
blackraven, ого-сделать майонез чтоли тоже самой,ни разу не делала cry

http://vk.com/id176184762

 
NADIRAДата: Суббота, 28.04.2012, 22:55 | Сообщение # 147
Получающий опыт
Группа: Смотрящие
Сообщений: 111
Статус: Offline
девчата, молодцы!! smile Такие вкусняши делаете. apple
Я еще майонез этот блендером пробиваю, вообще прелесть.
 
blossomДата: Вторник, 08.05.2012, 22:51 | Сообщение # 148
Практик
Группа: Смотрящие
Сообщений: 517
Статус: Offline
ой, я себе сейчас такую курочку приготовила - нарезала тонкой соломкой имбирь, положила жариться на сковородку в масле. порезала куриную грудку на куски. добавила к имбирю. настрогала анасов туда же. пока все жарилось, размешала столовую ложку крахмала в неполном стакане воды с чайной ложкой сахара и посолила это. добавила кетчупа для придания розового цвета. когда курица была готова, залила ее крахмалом и минутку подержала. ребенок был в восторге!

Добавлено (08.05.2012, 22:51)
---------------------------------------------
а вот еще я ела такой чудный филлипинский супчик. пришла и повторила его дома. надо приготовить наваристый куриный бульон. опять таки имбирь соломкой. по количеству - ну с картофелину средних размеров. он, кстати, долговато варится. можно бросить через 15 минут после закипания курицы. отдельно нарезать кольцами морковь, соломкой сладкий перец, большими квадратами капусту (3-4 см), стручковую фасоль... в общем все, что вам захочется кинуть в суп. (кроме картошки). и потом все эти овощи закинуть в кипящий бульон на пару минут. он должны оставаться полусырыми. не уварите их. еще они кладут петрушку. не нарезая ее.

 
LEXXДата: Вторник, 15.05.2012, 23:31 | Сообщение # 149
Практикующий таролог
Группа: Администраторы
Сообщений: 10601
Статус: Offline
blossom,
Quote (blossom)
он должны оставаться полусырыми.

так хрустеть что ли в супе овощами surprised а имбирь вообще никуда не добавляла-надо пробовать tongue

А я сегодня сделала слабо просоленных огурчиков...мм...в банку кидаете огурцы (огурец режете на две части или три-смотря какой огурец) кидаете укропа побольше,чеснок и соль и заливаете кипятком..через три часа пальчики оближешь :D..вкуснотень оченнно даже smile Банку встряхните когда с водой,чтоб соль разошлась по всей воде.


http://vk.com/id176184762

 
blackravenДата: Среда, 16.05.2012, 00:49 | Сообщение # 150
Путник
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Статус: Offline
Девочки!!!! А тортоделы есть среди присутствующих прекрасных дам? biggrin
 
Форум » ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА ;) » Кулинария и домашние дела » Что-то вкусненького?
Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2024 |
Для добавления необходима авторизация