Взгляд в подсознание

Главная | Регистрация | Вход
Среда, 23.07.2025, 15:13
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: LEXX, akita  
Готическое таро Д.Варго
ArtuaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 12:57 | Сообщение # 301
Практикующий таролог
Статус: Offline
Цитата (Nata)
сразу бросается в глаза очень эмоции ее захлестывают по поводу этого конфликта.

это да, эмоции бьют через край
Цитата (Nata)
и все равно здесь мужчина... уж не ревность ли ее гложет по отношению к тебе или зависть...отсюда у вас все и напасти к друг другу.

мужчины между нами нет- это точно! а вот может ревность или зависть...это может быть
Цитата (Nata)
то есть выжидает время, мол по дуешься, по капризничаешь и все равно согласишься так как никуда не денешься.

может так и думает...я человек отходчивый, но она так же знает, что если мне нагадить, то я безповоротно перечеркну все и больше с этим человеком не буду общаться. Но она тоже такая, что бегать за мной не будет...
Цитата (Nata)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 9 кубок - Радость. Она злорадствует!!! Ей весело, что смогла тебя "достать" и насолить и ей это приносит истинное удовольствие. 

ну по злорадствовать она может, так как может думать что я ей завидую в этом вопросе-ну на почве которого вышел конфликт...
Напишу что к чему там у нас выйдет.
СПАСИБКИ!!!!!!

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

NataДата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:15 | Сообщение # 302
Практикующий таролог
Artua, Спасибо за ОС... Пусть у тебя будет все ХОРОШО!

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души!

юла11Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:46 | Сообщение # 303
Практикующий таролог
Nata, если можно , глянь, пожалуйста [hide][/hide]

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 18.03.2013, 21:25

NataДата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:28 | Сообщение # 304
Практикующий таролог
юла11

Мир, Император, Рыцарь жезлов, дно 3 кубок - Между ними как бы закончилась война и идет  вновь обретенное единство, гармония и счастливое завершение некоего хода событий, это счастливый конец, вновь обретенный рай, что в обыденной жизни означает достижение цели. Иногда, в редких случаях, это может быть цель всей жизни, однако чаще всего имеется в виду очередной этап. Союз между ними достаточно прочный у них ,  длительные отношения.. брак?Отношения на данный момент укрепляются становятся прочными.... Хотя он человек достаточно жесткий... совмещает в себе не только стремление к порядку, трезвый ум, дисциплину, чувство ответственности и прагматизм, но также и их крайности – упёртость, косност ь, стремление "улучшать" всё до бесконечности, жажду власти и деспотизм. И по итогу  с радостью они пришли к завершениюкакой-то важной фазы своего внутреннего развития - или достигли результатов,
которые наполнили их ощущением радости и счастья. 

Юль... могу и ошибаться, сама же знаешь зная ситуацию карты можно трактовать что они говорят по другому... а так написала что чувствую.

юла11Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 19:41 | Сообщение # 305
Практикующий таролог
Nata, а глянь пожалуйста еще Доступно только для пользователей

Самое слабое место у человека - его чувства... Владеешь чувствами - владеешь самим человеком...

NataДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:08 | Сообщение # 306
Практикующий таролог
юла11

-  3 мечей, 3 пентаклей, Влюбленные, дно Королева кубок  -  Мдя...Несчастная , неразделенная любовь как бы на расстоянии была с его стороны? Разочарование, упреки... из этих отношений он вынес для себя познания некий жизненный урок. на данном этапе могу предположить, что у вас остались дружеские отношения и не более. И все равно у него какой то новый период жизни идет и он на пороге принятия решения, выбора... возникновения нового союза. Он от тебя отказался? Решил идти по жизни с другой...королевой чаш...блондинка или русая шотенка, ранимая, чуткая, вкрадчивая... возможно и жена.

юла11Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:17 | Сообщение # 307
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Мдя...Несчастная , неразделенная любовь как бы на расстоянии была с его стороны? Разочарование, упреки... из этих отношений он вынес для себя познания некий жизненный урок. на данном этапе могу предположить, что у вас остались дружеские отношения и не более. И все равно у него какой то новый период жизни идет и он на пороге принятия решения, выбора... возникновения нового союза. Он от тебя отказался? Решил идти по жизни с другой...королевой чаш...блондинка или русая шотенка, ранимая, чуткая, вкрадчивая... возможно и жена.
 Доступно только для пользователей wink

Сообщение отредактировал юла11 - Понедельник, 18.03.2013, 21:27

NataДата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:59 | Сообщение # 308
Практикующий таролог
юла11

Это все Я СКАЗАЛА ??!! Да не может быть!?  

Судя по 3-кам я бы не сказала, что он переживал и ее не знал .... он именно отказался от отношений из-за другой. Я думаю он с ней встречался еще будучи с тобой. И от тебя ушел к ней сразу.

юла11Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:08 | Сообщение # 309
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
что он переживал и ее не знал
да знать то знал... а что там было то??? 
Цитата (Nata)
он человек достаточно жесткий... совмещает в себе не только стремление к порядку, трезвый ум, дисциплину, чувство ответственности и прагматизм, но также и их крайности – упёртость, косност ь, стремление "улучшать" всё до бесконечности, жажду власти и деспотизм
как с таким можно то ??? от него и жена то сбежала...хотя она вообще пофигистка была... 
Цитата (Nata)
И от тебя ушел к ней сразу.
как все удачненько сложилось... дай Бог им счастья... а нам с Р. еще больше... tongue

AlexaSmДата: Вторник, 19.03.2013, 15:28 | Сообщение # 310
Практикующий таролог
Nata, Наташа,привет! Сможешь глянуть пару вопросов?? (хоть и 9 л.с)у меня сестра хочет на к-т интернет-курсы учебные пойти, обучают как начать свой бизнес,но сомневатся,и цена не маленькая...там еще сегодня последний день когда можно внести оплату..стоит ли ей идти на эти курсы? помогут ли они ей для развития своего дела? (Юлия-Телец)

NataДата: Вторник, 19.03.2013, 15:41 | Сообщение # 311
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
стоит ли ей идти на эти курсы?

Мир, 10 пентаклей, Умеренность -  Да, однозначно... тем более очень хорошо тут сыграет Мир...для работы на будущее очень благоприятна для бизнеса. Есть потенциальные возможности расширить сферу влиянияили круг партнеров. Повлияет я думаю положительно на достаток семьи или же это будет в будущем семейный бизнес... Вот только по Умеренности не все так сразу будет как она того хочет... надо будет запастись терпением.... возможно тут курсы достаточно долгие по времени проигрались. И не будет ли на курсах такое "переливание из пустого в порожнее" ... обмусоливание уже известных знаний.

Цитата (AlexaSm)
помогут ли они ей для развития своего дела?

Шут, Колесо, Королева кубок -Тут в утвердительной форме "да" или "нет" дать ответ нельзя... очень много будет нюансов и возможностей и вот как в будущем проиграется я не знаю... но на данное время все достаточно хорошо и оптимистично ...  Скорее всего открытие нового...неизвестного, что даст новый виток, цикл, большие перемены  в ее жизни.

Сообщение отредактировал Nata - Вторник, 19.03.2013, 16:02

AlexaSmДата: Вторник, 19.03.2013, 15:48 | Сообщение # 312
Практикующий таролог
Nata, спасибо большое! Передам ей...пусть сама решает. Муж там ей ещё на мозги капает-это лохотрон,только деньги зря потратишь)!

NataДата: Вторник, 19.03.2013, 15:55 | Сообщение # 313
Практикующий таролог
AlexaSm, По себе знаю, что любые курсы это как лотерея... деньги проплатишь, курсы проходишь, корочку получишь ... а потом сидишь и думаешь, а дальше шо? И чё со всем этим богатством делать? У самой так. А для развития своего собственного внутреннего учиться никогда не вредно... все равно "дураком" помрешь.  biggrin

AlexaSmДата: Вторник, 19.03.2013, 16:21 | Сообщение # 314
Практикующий таролог
Nata, да конечно))) это уже больше от неё потом будет зависеть,сможет ли полученные знания применить на деле или нет...да и рисковать иногда нужно) потом ещё будет жалеть,что не попробовала...

Добавлено (19.03.2013, 16:21)
---------------------------------------------

Цитата (Nata)
что за человек..знаю только имя.. - Сила -  Оль, судя по карте можно предположить что человек не плохой...с сильным характером, с достаточно не сгибаемой силой  воли...в хорошей физической форме. Энергичный, контактный.  Достаточно симпатичный мужчинка. Можно на фантазировать, что денрик у него в конец июля - начало августа т.е. Лев. Но ты же понимаешь - это все только плод моей фантазии.
Наташ,сегодня узнала- он лев, д.р 7 августа!!! up

NataДата: Пятница, 22.03.2013, 13:56 | Сообщение # 315
Практикующий таролог
Цитата (AlexaSm)
Наташ,сегодня узнала- он лев, д.р 7 августа!!!

yahoo shock 1:0 в мою пользу  tongue

Добавлено (22.03.2013, 13:56)
Эльхана, 

Расклад "Сонник Таро"  

Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон  - 7 жезлов - Периодразмышления и обсуждения, задача, проблема, которую нужно преодолеть, для
достижения цели необходимо бесстрашие и твердая решимость. Я вижу здесь какие-то нападки со стороны...тебе необходимо проявить максимум внимания... ссор и дебатов тебе я думаю не избежать, но это все будет из-за какой то к тебе вредности...вообщем такое чувство что "попадешь под горячую руку" и встанешь в оборону, в этом случае поступи мудро как по твоей Жрице во сне "придержи язычок"... т.е. не обращай внимание на словесную перепалку.

Карта 2 – Как или какие события вас затронут  - 10 кубок - во сне "6 кубок да еще и кровь" и у меня здесь вышла 10 кубок и все вместе я бы обратила внимание на близких, дом и домашних... тут идет какое-то известие от родных. Что-то тебе должно от них прийти + "беременная" я думаю прибыль...

Карта 3 – Как вам лучше поступить  - 6 мечей - необходимость что-то изменить..Обдумать и обойти стороной то что приносит тебе дискомфорт. Идет как совет предостережение - Постепенное, осторожное приближение к новым, преждескорее чуждым для нас идеям и представлениям, обычно под чьим-либо мудрым
руководством. Отказ от старых представлений и взглядов, "переходный
период", неуверенность первых шагов знакомства с новым — вот основной
смысл этой карты. Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон  - 9 мечей - тяжесть какая - то у тебя на душе от которой чувствуешь себя не спокойно, от сюда и весь этот сумбур, у тебя идет просто неуверенность в своих силах... вот и весь ночной кошмар и беспокойство.

В принципе ничего плохого нет... кроме как расслабиться и обратить внимание на семью, дом. 

ЭльханаДата: Пятница, 22.03.2013, 14:12 | Сообщение # 316
Практикующий таролог
Nata, спасибо flowers

Цитата (Nata)
7 жезлов

Может означать как вмешательство, вторжение или вхождение на мою территорию?
Подсознательно я закрывала ночью от нее, потому что:

Цитата (Nata)
тяжесть какая - то у тебя на душе от которой чувствуешь себя не спокойно, от сюда и весь этот сумбур, у тебя идет просто неуверенность в своих силах... вот и весь ночной кошмар и беспокойство.

Вроде все ОК, но напряжение было.. что за зверь у меня теперь дома. 
Цитата (Nata)
0 кубок - во сне "6 кубок да еще и кровь" и у меня здесь вышла 10 кубок и все вместе я бы обратила внимание на близких, дом и домашних... тут идет какое-то известие от родных. Что-то тебе должно от них прийти + "беременная" я думаю прибыль...

Первое, это я жду посылку от мамы. Второе, новостей семейных, у нас там решается вопрос один.
Цитата (Nata)
Постепенное, осторожное приближение к новым, прежде скорее чуждым для нас идеям и представлениям, обычно под чьим-либо мудрым руководством. Отказ от старых представлений и взглядов, "переходный
период", неуверенность первых шагов знакомства с новым — вот основной
смысл этой карты.

Ну тут все обо дном, о моей колоды.. я к ней присматриваюсь, подержу - отпущу. Вот и переходных период.. потому, что нужно будет сунуться ТУДА, а что там я пока не знаю.. но там еще не была. Отсюда и 9 мечей вылезла.

Кстати, 7 жезлов - болезнь моя и борьба с ней (у тебя 7 жезлов уже шла как болезнь на 16 марта для AlexSm), 10 кубков + 6 мечей - это идет мне посылка от мамы, итог - 9 мечей - там уколы для меня, я их боюсь просто ЖУТЬ! Уколов то.. и следствие будет - избавление от болезни.
Так что сон в 2х плоскостях точно.

Вот я бы свои же расклады так видела    biggrin

Сообщение отредактировал Эльхана - Пятница, 22.03.2013, 14:13

NataДата: Пятница, 22.03.2013, 14:34 | Сообщение # 317
Практикующий таролог
Цитата (Эльхана)
Вот я бы свои же расклады так видела
 Куда денешься будешь видеть!!!! 

Я свои все равно не оч. хорошо вижу.... вот уколы не увидела...посылку только предположила что что-то от родных как  известие.

ЭльханаДата: Пятница, 22.03.2013, 14:39 | Сообщение # 318
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Куда денешься будешь видеть!!!!

Я, в смысле, когда на себя раскладываю. Но стараюсь этого не делать, оч редко... 
А то на себя всегда такое молоко, прямо кипяченое и с пузырями  biggrin

NataДата: Пятница, 22.03.2013, 15:11 | Сообщение # 319
Практикующий таролог
Artua

Расклад "Сонник Таро"  

Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон - Умеренность - какая - то агрессия идет ... нарушение душевного покоя, каким то или чьим то вмешательством.
Карта 2 – Как или какие события вас затронут  - 9 мечей - такое чувство что на твоей шее кто сидит и на тебе едет... сели и ноги свесили. Озабоченность и чувство вину  у тебя перед кем-то. 
Карта 3 – Как вам лучше поступить  - Отшельник - задуматься... обдумать вся и всё... что и как было и будет. Поиск ответа на вопросы и прислушиваться как к себе так и к советам.
Карта 4 – Итог или результат событий, к которым приснился сон - 4 кубок - идет какая-то отравленная атмосфера... как наблюдение за тобой со стороны...мол поругались, поцапались я в сторонке посижу и посмотрю как ты будешь выкручиваться и всех "топтать"... все "шишки" будут на тебя , а я якобы не причем.  
Кто у тебя есть такая особа? Не хорошая...не нравиться это все мне.

А теперь сугубо моё восприятие картинки которая сложилась - не касаясь трактовки. Даже не знаю как написать чтобы тебя не пугать... Думай кто у тебя есть враг... и может ли он пойти поставить на тебя свечку в церкви как отпевание? Приворот?
Уж больно красноречиво Отшельник с церковной колокольни рукой указывает на того кто сел тебе на шею... 
Вообщем что-то не оч. хорошее от карт идет....хотя если по отдельности смотреть вроде как ничего и нет плохого. 

ArtuaДата: Пятница, 22.03.2013, 15:19 | Сообщение # 320
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Карта 1 – Что означает, к чему приснился сон - Умеренность

у меня в раскладе тоже 1я карта Умеренность была, но я ее совсем не поняла- вернее подумала, что я одной ногой в луже стою (у меня на картинке так)
Цитата (Nata)
Думай кто у тебя есть враг... и может ли он пойти поставить на тебя свечку в церкви как отпевание? Приворот?

капец, я уже это проходила... неужто опять? только вроде причин нет так поступать...
Спасибо, подумаю и сопоставлю...попробую во всяком случае. bash

Однажды она уже проиграла, потому что она женщина. А сейчас может выиграть, потому что она женщина.

юла11Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:44 | Сообщение # 321
Практикующий таролог
Nata, посмотри ,пожалуйста, Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал юла11 - Суббота, 23.03.2013, 17:15

AmitaДата: Пятница, 22.03.2013, 23:52 | Сообщение # 322
Мастер
Nata, и мне тоже посмотри, пожалуйста:
Доступно только для пользователей

NataДата: Суббота, 23.03.2013, 14:14 | Сообщение # 323
Практикующий таролог
юла11

На твой вопрос   - Верховный Жрец - Да, скучает, мысленно и духовно с тобой, от других закрыт... какие-то ограничения в данное время у него либо ограничено жестко время для духовности, общения с тобой.

Добавлено (23.03.2013, 14:14)
Elle

-  Дьявол, Паж пентаклей. 8 мечей, дно 5 жезлов - Ничего конкретного не произойдет... существенных изменений и планов нет. Хотя какие-то вопросы его одолели , вынашивает их... но я бы сказала эти вопросы его как бы пригвоздили к одному месту, бессилен и идет бездействие.... наблюдает что да как и куда кривая выведет. По дьяволу идет привязанность к тебе на уровне привычки или же его самого это (привычка к тебе и ты сама) связывает лишает действий. От разговора и решений вопросов касаемо отношений не избежать, это будет темой и придется очень серьезно вам все обсудить.

юла11Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:18 | Сообщение # 324
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
Да, скучает, мысленно и духовно с тобой, от других закрыт... какие-то ограничения в данное время у него либо ограничено жестко время для духовности, общения с тобой.
Наташ, ты прям у нас ясновидящая... мы сейчас не видимся, дабы непотребные мысли в мозгу не возникали tongue - он пост соблюдает... но иногда звонит и пишет...хотя говорил что недели две не будет звонить... Доступно только для пользователей

NataДата: Суббота, 23.03.2013, 17:57 | Сообщение # 325
Практикующий таролог
юла11, а я то думала к чему тут Папа вышел smile  - оказывается к посту... в общении с Всевышним, и правда как на картинке увидела что закрыт от всех и только духовность идет.

юла11Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:15 | Сообщение # 326
Практикующий таролог
Nata, но по мне то правда ведь скучает? smile

NataДата: Суббота, 23.03.2013, 18:17 | Сообщение # 327
Практикующий таролог
юла11, не переживай скучает оч.  smile ... в такое время ложь и не правду говорить не рискнет.

юла11Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:19 | Сообщение # 328
Практикующий таролог
спасибо Наташа!!! 

AmitaДата: Суббота, 23.03.2013, 22:43 | Сообщение # 329
Мастер
Nata, ой, Наташ, этих обсуждений уже столько было, что мы оба темы просто избегаем. Просто или он, или я бросаем трубку, потому что все "расставания" происходят по телефону, лично при встрече все довольно неплохо, что и подкупает и вводит в заблуждение.
Спасибо тебе за расклад.

NataДата: Воскресенье, 24.03.2013, 11:50 | Сообщение # 330
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
Просто или он, или я бросаем трубку, потому что все "расставания" происходят по телефону, лично при встрече все довольно неплохо, что и подкупает и вводит в заблуждение.

Отсюда вывод - biggrin  не общаться по телефону.... а только лично при встречи, контакт напрямую.... и тема "расставания" исчерпает сама себя в виду ненадобности  tongue

Pobeda666Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:06 | Сообщение # 331
Практикующий таролог
Nata
Натуль,помнишь мы обсуждали карту где Она реанимировала мужика biggrin
Ты писала,что у нее там новые отношения назрели..но пока ток на уровне загдяок))..ну вообщем так все и оказалось...она себе завела кого то))

ЭльханаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:17 | Сообщение # 332
Практикующий таролог
Nata, можно тебя попросить еще раз на сон разложить? 

NataДата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:07 | Сообщение # 333
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
Ты писала,что у нее там новые отношения назрели..но пока ток на уровне загдяок))..ну вообщем так все и оказалось...она себе завела кого то))
Помню, помню...  biggrin еще 4 мечей обсуждали, так там наоборот дама скорбит над мужиком.... а в 10 кубок (которая выпала) там да типа реанимации я увидела (ну так мне на тот момент привиделось в этой карте)
Значит все таки заимела мужичка... ай да молодец!  tongue

Добавлено (24.03.2013, 21:07)
Эльхана
Да про сон я читала, поражалась... хотя ничего плохого нет в таком сне.... когда кто-то во сне умирает то наоборот это говорит о долгой и здоровой жизни человека, плакать во сне - к радости и хорошему настроению в реале.

Но все равно разложила.... какая то ерунда пошла (если в двух словах) в виде проявления терпения в конфликтной ситуации и скандала дома. Будешь переживать и печалиться, возможно обострение болезни... но эти неурядицы принесут свои плоды в виде принятия решения, что-то даже заключение какой-то сделки, подписания бумаги. И как бы это будет закладка "фундамент" на будущие отношения. Вообщем вот такая фигня....
Может утром еще раз разложить?

Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 24.03.2013, 20:51

ЭльханаДата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:29 | Сообщение # 334
Практикующий таролог
Nata, а карты не помнишь?
Может это брак наш.. по каким то обстоятельствам, который придется оформить раньше.. и по сну похоже.

Спасибо Тебе, что глянула! flowers

Сообщение отредактировал Эльхана - Воскресенье, 24.03.2013, 21:30

Pobeda666Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:43 | Сообщение # 335
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
а в 10 кубок (которая выпала) там да типа реанимации я увидела (ну так мне на тот момент привиделось в этой карте)Значит все таки заимела мужичка... ай да молодец! tongue
мне Katrin делала расклад на нее сейчас..и получается так что она зазнакомилась с кем то в больнице)) ну ничего серьезного..ему нужен тупо трах..а она себе цену набивает...несмотря на "кислородное голодание в этой сфере уже 2 года"

NataДата: Понедельник, 25.03.2013, 00:28 | Сообщение # 336
Практикующий таролог
Эльхана, карты я помню... только давай ты их не будешь смотреть на ночь глядя  smile
вышли Умеренность, 5 мечей+Башня, 4 мечей+4 жезлов, 3 жезлов.

Добавлено (25.03.2013, 00:28)
Pobeda666

Что у него в голове 
1 Мысли  -
  - 5 жезлов - столкновение интересов на фоне раздражающих мелочах. Возможно в голове у него проблема или загадка, над которой придется поломать голову, однако это поможет ему значительно продвинуться вперед по пути познания. Вообщем загрузила ты его по самое "нехочу"... вопросы, делемы в голове, но правила игры и условия твои он принял.  
2 Чувства -  - Суд - мозги ты ему вправила... чувствует себя перерожденным как бы заново...знает что пришло время дать ответ за свои проступки, ошибки... я думаю что слова прощения он произносил искренне.
3 Подсознание - - Рыцарь куб - ему трудно будет понести все то что ты на него свалила и навалила, все эти обязательства у него как ноша... я думаю в скором времени он попытается от всего этого избавиться, скинуть груз с плеч. [/color]А пока на сейчас на него это все воздействовало как бальзам на душу... гармония, примирение и покой.... но все равно рано или поздно он пойдет на поводу своих чувств и все начнется у вас по новой.
[color=#9900ff]4 Действия
  - Колесница - все равно пытается взять бразды правления в свои руки и направить все туда куда ему хочется. Но с другой стороны он как бы сделал свои выводы и это придало ему уверенности. Что-то его все куда то гонит... какая то потребность в движении, хоть куда нибудь... как говорят куда глаза глядят, не важно куда лишь бы двигаться. Может так март подействовал??? smile  Все равно куда то поедет.

Pobeda666Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:42 | Сообщение # 337
Практикующий таролог
.Nata,

Добавлено (25.03.2013, 10:42)

NataДата: Понедельник, 25.03.2013, 10:47 | Сообщение # 338
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
.это я на работе и дома? и ехать за счет меня?
А его и нет на коне. Он хочет УПРАВЛЯТЬ... судя по описанию карты  он идет как кучер и хочет управлять и лошадьми и домом в виде кареты и все это вывести именно туда куда ЕМУ хочется... как и написала взять бразды правления в свои руки, а ты была бы управляемая лошадь, которая слушает команды.

Pobeda666Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:50 | Сообщение # 339
Практикующий таролог
Цитата (Nata)
а ты была бы управляемая лошадь, которая слушает команды.
отличные перспективы tongue что меня больше всего смешит,что у нас так и происходит....кто -кого называется...он похож на кучера...а я считаю,что вскачить на лошадь и скакать без кареты...гораздо быстрее)))

AmitaДата: Понедельник, 25.03.2013, 11:06 | Сообщение # 340
Мастер
Nata, Наташ, посмотри моего, пожалуйста. Что-то он у меня, похоже, перемирие решил отметить пабами и бабами. Вчера не приехал, давно не брала карты, а вчера разложила, выпало, что он в компании женщин и друзей где-то вечером завис. 
Что там у него за отношения с другими женщинами сейчас?

NataДата: Понедельник, 25.03.2013, 11:13 | Сообщение # 341
Практикующий таролог
Цитата (Pobeda666)
считаю,что вскачить на лошадь и скакать без кареты...гораздо быстрее)))
Сама и ответила себе ...  biggrin ... а ему надо как улитке весь багаж носить с собой biggrin , без тебя и дома у него стимула нет, должен управлять именно тобой и каретой! А ты как лошадь необъезженная брыкаешься.... а ему это оч нравиться и что самое главное необходимость у него и потребность в тебе есть... объезжать, приручать... а ты задними копытами ему по я..ам  biggrin

Pobeda666Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:15 | Сообщение # 342
Практикующий таролог
Natatongue вот и разобрались))

NataДата: Понедельник, 25.03.2013, 11:17 | Сообщение # 343
Практикующий таролог
Elle, Ленусь, дай списочек вопросов мне так легче будет посмотреть.... или у тебя он один (вопрос) Что там у него за отношения с другими женщинами сейчас? А может и нет никаких баб-с? мало ли что карты могут показать...

AmitaДата: Понедельник, 25.03.2013, 11:44 | Сообщение # 344
Мастер
Nata, ну пока этот один.
А так я хотела тебя еще попросить Потайной карман сделать. Если не сложно, глянь еще к этому вопросу про женщин, ладно?

Сообщение отредактировал Elle - Понедельник, 25.03.2013, 11:47

NataДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:09 | Сообщение # 345
Практикующий таролог
Star,

Расклад для прояснения перспектив нового знакомства. 

1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? - 7 пентаклей - в принципе да она хочет найти общий интерес и контакт с тобой... открыта для общения. Дается ей это все с трудом.. возможно здесь сказывается ваше к ней недоверие либо она хочет всего быстро сразу и много, а вам надо время чтобы к ней привыкнуть и с ней освоиться.

2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? - 8 пентаклей - мастерство... принять от тебя либо наоборот желание поделиться с тобой своим умением и знаниями... скорее всего это она хочет поделиться знаниями, опытом. И, взависимости от твоей готовности воспринимать новое, этот период принесет нам
радость открытий или покажется мучительным и трудным. Но в любом случае эти
знания и опыт будут для тебя ценными и полезными.3. К чему может привести это знакомство? - 8 жезлов (Солнце) - быстрое продвижение к желаемой цели, появятся новые возможности... единственное только условие не спешить, все обдумывать. Мне кажется она даст или новое направление в работе или связи и контракты... вообщем в скором времени произойдут перемены и в хорошую сторону, откроются новые детали в старом деле как бы тайное станет видимым. 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? - Маг (9 кубок) - возможно будет с ее стороны попытки манипулировать тобой, работой... будет вмешиваться в дела как бы сувать свой нос куда ее не просят. Но тем не менее ничего плохого за ее душой по отношению к тебе у нее нет, просто она таким образом пытается предложить свою помощь свои услуги. Как совет : Используйте вашу личную изобретательность, чтобы выразить и достичь того, чеговы желаете больше всего. 

5. Возможный исход, при условии следования совету.  - 10 пентаклей - придется учитывать ее мнение, решение по рабочим вопросам... не зацикливайся на ней. Ничего серьезного и плохого от нее не идет. Все крутиться вокруг работы рабочего процесса и ничего личного. 

Добавлено (25.03.2013, 15:09)

Цитата (Elle)
Что там у него за отношения с другими женщинами сейчас?
2 мечей, Король кубок, Верховный жрец, 7 кубок - либо мне на покой надо либо у тебя бабы мерещаться у каждого столба (шутка) ... выпивка да есть до похмельного синдрома, тупик у него как бы в отношениях как ему кажется то же есть... занимается духовным воспитанием своим и думает как же ему хорошему реабилитироваться в твоих глазах... как бы разговор у него со своей совестью, весь ушел в свои проблемы, обмусоливает обмозговывает ... а хде бабы???  biggrin

Код
как и с кем он провел вчера вечер?
Король пентаклей, Влюбленные, Паж пентаклей, Башня -  а вечер он провел в решении проблемы возможно даже и рабочей, в обществе мужчин (заметь а не баб  tongue )возможно и гульнули немного... По Башне либо дома провел вечер или же действительно на работе произошли какие то не предвиденные обстоятельства что сейчас идет поиск решения для устранения этой проблемы и он как бы выжидает наблюдает к чему все это приведет... пассивность с его стороны чувствуется или же решил пусть другие разгребают.

Ну что надо потайной карман делать????  biggrin

StarДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:11 | Сообщение # 346
Путник
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Star - Понедельник, 25.03.2013, 15:33

AmitaДата: Понедельник, 25.03.2013, 15:56 | Сообщение # 347
Мастер
Цитата (Nata)
а хде бабы???
  Ты меня спрашиваешь?)))) у меня там целое стадо баб выпадает на вчерашний день, ну вот хоть тресни, на разные расклады. Наверно, это мне уже карты пора выкидывать, что они врут так. Хотя 2 колоды баб показали, что прям флирт там был, выпивка, поездка совместная, какое-то место людное и у него надежды романтические, а рядом с моей картой либо Смерть, либо 8 кубков стабильно в такой компании ложится. 
Цитата (Nata)
По Башне либо дома провел вечер
Тут 100% нет. 
Цитата (Nata)
Ну что надо потайной карман делать????
Думаю, надо, ибо чет мутно все...

NataДата: Понедельник, 25.03.2013, 16:55 | Сообщение # 348
Практикующий таролог
Цитата (Elle)
у меня там целое стадо баб выпадает
Ленусь, может это твое подсознание так тянет все это стадо?  tongue

Elle
потайной карман   и в потайном  кармане у меня тоже бабусь нет. По 7 жезлов есть какой то запах женщины но не более запаха. Даже ни одной Королевы в раскладе не выпало!!! 

1. Цель в отношениях у партнера -  7 жезлов - встал в оборонительную позу у него время размышления и обсуждения... поставила ты перед ним задачу, для ее решения ему необходимо набраться мужества. Ему кажется что ты на него давишь, наседаешь в своих подозрениях. Будь немного послабее, а то своим натиском так и толкнешь в объятия другой ненароком. 
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) - Рыцарь кубок, Паж мечей, 9 кубок, Туз кубок - эмоции конечно захлебывают... обострениедавних разногласий, угрожающее разрушить ваш союз. Это может выражаться во
внезапном охлаждении партнёров, ещё недавно так любивших друг друга, в потоке
упрёков, в разочаровании, копившемся долгое время, в выплёскивании стародавних
обид или просто каких-то житейских мелочей, достигших некоей "критической
массы". Но в то же время он хочет перемирия... "весну" доверия и понимания "без слов"  свободу действия без ограничений... компании, веселье, получать удовлетворение и удовольствие для ума и тела... а тебе это жуть как все в нем не нравиться.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) - 7 мечей, Жрец, Колесо - внешне он конечно соглашается с твоими доводами... но стоит отвернуться как делает так как хочет. У вас недостаток открытости вотношениях, когда он избегает прямых разговоров с тобой или увиливаем от
важного решения. Закрыты духовно друг перед другом... и в ближайшее время навряд ли что измениться. 
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время - 7 кубок, 10 мечей, 8 кубок - не хочу каркать, но что-то мне сдается что, чтобы уйти от ответственности решил запить "горькую"... как какой то запой идет, безмерное возлияние. 
12. Что партнер скрывает (потайной карман) - Колесница - дорога, поездка... к чему дорога?- 3 жезлов - у него  уходит много личного времени на работу. Да много разъездов,  поездок но все они сугубо по рабочим делам.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) - 5 жезлов - мотив прост - столкновение интересов, конфликт, не понимание положение дел с якобы твоей стороны. Много задаешь вопросов, много требования идет с твоей стороны, борьба за лидерство, соперничество. Конфликт между вами, в основе которого соперничество. Итальянские страсти при разводе. :)) Уход из дома. (переход к новому витку отношений. Постояннаяборьба с выяснением кто главный. Развитие через боль, конфликт.

AmitaДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:08 | Сообщение # 349
Мастер
Nata, спасибо. Запой вряд ли, для этого причина веская нужна. У него она может быть либо при покупке мотоцикла, который планируется, либо при продаже авто, что тоже актуально... Либо если какой друг затянет в это дело. Поездки вот у меня тоже выпадают много, до него сейчас в последние дни даже дозвониться нереально, вечно где-то в разъездах. Обсуждать тему отношений, конечно же, не хочет, это его утомляет и обязательно заканчивается чем-то неприятным.

NataДата: Понедельник, 25.03.2013, 17:18 | Сообщение # 350
Практикующий таролог
Elle, тебе немного успокоиться надо... smile  , возможно действительно ему свобода нужна а ты себя взвинчиваешь.

Поиск:

//taromagia.ucoz.ru/forum/
Copyright MyCorp © 2025 |
Для добавления необходима авторизация